Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
А на той ветке такая впечатляющая посещаемость...)
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит человек, являющийся ограниченно годным из-за диагноза в психушке....
Гость
[2445327777]
Гость
Сообщение было удалено
что ты ее не видел?голой сиськой сверкала)))
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
А ты *** деревенское, толстожопое)))
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Если поставить тебя и Принцыпу, то ты уровня уборшицы бичихи внешне. Поэтому и лезешь все время к ней, от зависти. Печально, худей.хотя деревню ничем не исправить.
Хм, по-моему наоборот, чем дальше тем хуже. Школьные годы вообще беззаботные были, как и студенческие.
Гость
[775321603]
Мила
Сообщение было удалено
Вы все страшные, объективно. Принцыпа чуть получше остальных внешне. А я вот симпатичный.
Гость
[775321603]
Мила
Сообщение было удалено
есть такая профессия - от армии косить)
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Ратишка, никому твое мнение не интересно) А принцыпа красивая, уровня модели. А ты уровня наркомана с гепатитом, с тобой даже 45 летняя продавщица китаянка из субпродуктов рядом какать не сядет. Это объективно.)
да какого "уровня модели", пучеглазик ты наш болезный, ты уж мне, мужчине, не доказывай что страшненькая баба - это на самом деле красивая, и наоборот. Если ты не *** конечно. тогда - да, ты возможно, больше меня имеешь права оценивать бабскую внешность.
Гость
[2445327777]
Мила
Сообщение было удалено
главное что ты жизнью не обижена хахахах
Гость
[2445327777]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а как же муж?)) когда увидит плод любви?))
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть успешные, красивые, умные в отличие от тебя.. Мужчины, которые ее знают, и которые именно так ее оценивают. Найди себе другого собеседника, гепатиник.)
Кстати, в тему. У нас есть соседка, сейчас она в Москве живет. Такая страшненькая. Ей 28. Так вот, тоже недавно узнали, что ребенка ждет(а до того и парня-то не было). А потом новая инфо: "муж там мусульманин". Ну ясно о каком мусульманине речь. Таджик или узбек.
Гость
[775321603]
Мила
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты уже всероссийский опрос мужчин провела на эту тему. Ипанько, отвянь от меня, повторяю в пятисотый раз. Развела тут детсад, ***** страхоепищная.
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас есть общие знакомые. Вали, нищеброд - нарк. 💀
Гость
[775321603]
Мила
Сообщение было удалено
Догадайся с трех раз, ипанько, есть ли мне какое-то дело до тебя и твоих знакомых, тем более мифических.
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Заглохни 💩
вау
[2027716189]
Мила, что с тобой? Хватит уже)
Гость
[775321603]
Мила
Сообщение было удалено
"Всё, настопиз дела. Просто не пиши мне больше, пучеглазая больная."
Мила,да будь ты выше этого. Я вот с ироничной улыбкой смотрю на этих незнакомых,ненужных мне людей. И как они с остервенением показывают мне свою Небезразличность ко Мне.
Гость
[1437239195]
Новая бесплатная доска объявлений. Каталог организаций, фирм. www.Obyava.net
перечитай тему с самого начала, лицемерное гoвно. Там твоя "подруга"(давно ли, кстати?) Мила первая "небезразличность" проявила. И продолжает проявлять.
Гость
[2445327777]
Мила
Сообщение было удалено
это какие?))голубой там какой-то ,забыла фамилию.
Мила
[441523295]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Думаешь я что ли переживаю.) Кроме толстожопой гади меня тут никто не напрягает. А вот это мурло получит, потому что я к ней не лезла. Она доeбывалась как навозная муха. Я предупредила. Не поняла она. Пусть огребает теперь в реале. Именно потому что постороннее мурло лезет в жизнь тех кто ее не касается, оно получит. 💥💥💥💥
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Такие, которые пальто тебе подают, когда тебе сдают.)
Гость
[2445327777]
Мила
Сообщение было удалено
да,да ))) баюсь, баюсь, наверное опять фсб?)) умора:-)
Гость
[2445327777]
а вспомнила фамилию гранкин)))
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Усохни уже.)
Мила
[441523295]
Испортили хорошую тему два гопника один из выксы второй из назарово.👀💩
Гость
[775321603]
Мила
Сообщение было удалено
Всё, настопиз дела. Просто не пиши мне больше, пучеглазая больная.
Гость
[775321603]
Мила
Сообщение было удалено
Всё, настопиз дела. Просто не пиши мне больше, пучеглазая больная.
Мила
[441523295]
Гость
Сообщение было удалено
Усохни)💩💀
Гость
[775321603]
Мила
Сообщение было удалено
Русский язык учи, дура. Читай по слогам. "Всё, настопиз дела. Просто не пиши мне больше, пучеглазая больная."
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить