Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Это потому что ты асоциальная личность с тяжелым, как выяснилось, детством. и ты обречена. но не все же такие
Бэльф
[1216268106]
Гость
Сообщение было удалено
Более половины трудоспособного населения так работают. Просто эти люди китайское шмотьё покупать не будут и рацион питания вдвое урежут... и половину сотрудников ФНС уволят, а вас к стенке поставят за подрыв экономики Рашки.
Знаешь , ты бы и привлекал меня в сексуальном плане когда-то .. В молодости. А сейчас тебе бы к врачу...И это не шутки. Иначе не одну женщину не порадуешь.
Ты доверил мне свои фотки. И НИКОГДА я не выставлю их. Это ты на такую низость пошёл..
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
зачем мне столько лет??? я себе только 15 ставила. я не буду 40 лет ишачить! или только оттрублю свои 40 - так сразу в гроб можно ложиться будет((( а какую зарплату поставил?
Гость
[1820897879]
У меня будет лет 25 стажа максимум и пенсию получу только лет через 20-25 после прекращения работы. Интересно, вспомню ли вообще, что на пенсию надо подавать будет, когда возраст подойдет)
Красавица
[404986127]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
да выстави. он не заслуживает твоего благородства!
Гость
[1820897879]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
выепываться не надо было и наезжать на меня вообще без причины
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить