Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
где-то в инете калькулятор пенсии, вот http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/
Бэльф
[1216268106]
сиси_
Сообщение было удалено
Виртуально жениться не хочу.
Гость
[1820897879]
На пенсию рассчитывать глупо. Я работаю официально не для того, чтобы пенсию потом получать, а для того, чтобы факт работы можно было для будущего работодателя подтвердить, и соответственно, опыт. А так я был бы согласен полностью черную зарплату иметь, и хотя бы часть того, что сейчас идет в виде страховых взносов в ПФР, шла бы мне в мой карман.
Красавица
[404986127]
В общем у моего мужчины фамилия должна начинаться на букву не позднее К. Или минимум К, но не ниже. Можно А, Б, В, Д, З, ну еще И можно.
Умнее надо было быть.. и не портить со мной отношения... Тогда бы и Марту твою ....
Гость
[1820897879]
сиси_
Сообщение было удалено
а)зарплата большая/ б)20 тысяч - это в ценах будущего года, т.е. это номинальные 20 тысяч, если их привести к текущим ценам, то это будут 10 тысяч. Предположения.
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
зря я сюда вошла((( но я ввела данные, а он мне не посчитал ничего
знаешь, что он мне написал, когда я ввела 5300? "Введите зарплату выше, чем прожиточный минимум трудоспособного населения в Российской Федерации в 2014 году - 8346 рублей" у нас в регионе совсем не такой мрот(((
Гость
[1820897879]
Да ладно, на самом деле я бы хотя бы пивка с Мартой попил.
мышь мартовская
[728257270]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Вбелую бы, что ли бы, начать работать?????
Коржемилик
[2966756142]
Красавица
Сообщение было удалено
странно мрот по России 5 554 руб, в Москве 12000. У тебя зряплата меньше минималки?
Знаешь, Бр-ка... Наконец-то я могу сказать об этом. Я люблю тебя тайной неизведанной любовью... Зачем ты повстречался на моём пути((( Всё брошу ..буду с тобой......
Красавица
[404986127]
с этой новой пенсионной реформой до пенсии лучше вообще не доживать(((
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
и сколько вышло при 8?
Гость
[1820897879]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
типа, сострила. В каждой шутке доля правды. Уверен, тут она большая. Но ты мне не нра, ты и сама это должна была понять.
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
что написал в разделе дети и годы по уходу за ребенком? я 0 поставила
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить