Вы любите Виски?
Нравится вам этот напиток? С чем пьете и какой фирмы?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, нравится Макаллан, Чивас. Но чистым пить не могу, поэтому более дешевые разбавляю яблочным соком или колой.
mona
с колоь или апелсиновыь сок
Гость
не пью виски, вкус отвратный как водка, только еще от души сдобрен отвратными специями и травками...лично мое предвзятое мнение
Недоумевающая
Терпеть не могу.
Гость
Пью). Чивас нравится. С яблочным соком. Некоторые дорогие можно и в чистом виде со льдом. С колой реже, но иногда хочется вреднятинки))
Гость
Люблю. Цежу маленькими глоточками в чистом виде.
Гость
Пью виски только в чистом виде и только Сигл Молт в основном шотландские или ирландские прoзводители. Начала распробовать в пару лет назад и действительно начала понимать разницу и прочувствовать хороший виски...
Гость
Не пью. Виски и ром считаю мужскими напитками. Мне не вкусно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не пили правильный ром. У нас в стране его нет. Мне привозили из Доминиканы - это что то!!!! После уже не пьется никакой) это как с пивом - после Праги наше просто невозможно пить. )))
Гость
Сообщение было удалено
ром с колой..нямнямням))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да я вообще не являюсь эстетом в алкоголе. Пью только шампанское, и то неправильное, и ещё мягкую чистую водку.
Гость
Да ладно вам. Чем одна моча дрожжевых бактерий отличается от другой )))
Правильно. Ничем. )))
Правильно. Ничем. )))
Гость
Блэкфорд
Гость
не пью спиртное.Здоровье дороже.Люди не понимают, что алклголизм приходит гораздо быстрее, чем они это осознают.
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда и не у всех.
Гость
Не пью виски, лучше водку выпитить или коньяк хороший.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не пьете? Тогда это точно синдромы,что сами не справитесь. Некоторые умеют пить понемногу и редко, другие нет, бегают за добавкой пока не свалятся. Вот последняя категория старается даже на корпоративки не ходить, а то после них у них запои начинаются.
Гость
Люблю. Дюарс и Джемисон.
Гость
Люблю. Дюарс и Джемисон.
Очень редко ,нравится с вишневым соком пить
Пчелка
обожаю! чистый если дорогой, или с яблочным соком или морсом или даже вишневым соком.
виски дает удивительный эффект - без дури и без головной боли
виски дает удивительный эффект - без дури и без головной боли
Гость
Люблю Johnnie Walker. Просто чистый или чуть разбавленный водой. Но потом тяжёлое похмелье, так как пью много.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
(с) все права запрещены
ооо, я люблю, особенно шотландские и особенно те, что Айла.
(с) все права запрещены
правда пью редко, но чистыми и без льда.
Гость
Любила в молодости, сейчас нет. Перепила, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Любой, кто считает для себя возможным пить алкоголь - уже алкоголик. Также как употребляющий мясо - мясоед. Тут и осознавать нечего и так всё понятно.)))
Непридуманные истории
Люблю хороший виски, односолодовый. Бушмилс, дьюарс, джека тоже люблю) Дорогой только чистоганом.
Гость
Трезвенники, смысл заходить в эту тему? Люди обсуждают хороший виски...
женщина
Пробовала все перечисленные здесь марки, ничего не понравилось. Водка лучше. Только очень хорошая))
Гость
из тех, что пробовала, более-менее понравился Джемисон. а вообще не люблю виски, больше уважаю коньяк в небольших количествах.
Гость
нет, ни виски, ни ром, ни водку
Гость
ААА!!! Виски - ОБОЖАЮ!!! Жизни не представляю без нее)))
Гость
Недавно первый раз в жизни попробовала. Не понравилось.
Гость
Раньше обожала Виски, потом вкус поменял, сейчас люблю джин с тоником, марки BEFEATER. наслаждаюсь в выходные в баре с мужем и друзьями.
Гость
Сообщение было удалено
ты из какой секты? зачем мешаешь нормальным людям наслаждаться мясом, алкоголем в праздники? ты кто такой, чтобы лезть к нам с твоими проповедями?!!!
Гость
Ахах,пьющие оправдывают себя) Ну я лично по причинам невроза вообще пол-года не пил и знаете,отвык и даже не хочется,вот реально не хочется
Новые темы
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?Нет ответов
- При поступлении в ВУЗ важны только результаты ЕГЭ? А аттестат не важен?Нет ответов
- Сколько баллов и плюсы при поступлении в ВУЗ, работу дает красный диплом?Нет ответов
- Смог бы взрослый человек с ВО успешно сдать сейчас ЕГЭ и поступить в ВУЗ?Нет ответов
- Как быть, если мечтаешь поступить в вуз, но точно знаешь, что не поступишь?Нет ответов
Папа Коля
Бурбон вискарь ***, его и с колой противно. Шотландские купажи уже ок, а glenlivet проста в кайф
Гость
Очень люблю после него не могу пить больше ни чего кроме коньяка.... ✌️
Гость
гадооооооость...12-летний шотландский по этикетке, а по хранению в шкафу лет 8 уже 20-летний.
Форум: Психология
Всего: 212 362 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?31 ответ
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема