Муж меня угнетает...
Я вышла замуж за своего мужа,когда мне было 17,а ему-34 года.Сейчас мне 32,а ему 49 соотстветственно.У нас двое деток-мальчик Данила(14 лет) и кошка-девочка Хлоя (3 годика).Я их очень люблю,но жить с мужем мне невыносимо.Первый год жизни был просто чудесен,а после рождения Дани он стал упрекать мея,что моя фигкра уже не такая прекрасная,как до свадьбы,что я разжирела (при росте 169 см мой вес стал 59 кг).Постоянно мне говорить,что я уже не так прекрасна,как до свадьбы.В 19 у меня была депрессия,я просто перестала есть.Совсем.Я похудела на 20 кг,мне поставили диагноз:дефецит массы тела.Меня даже хотели положить в больницу,но муж запретил.Он на год отправил меня жить к своей бабушке в деревню,а сам жил в городе.Получать ВО и работать он мне не разрешает.Вечно в командировках.Я сижу дома и воспитываю малышку.Я не вижу радости в жизни.Сына отправил учиться в Австрию,в колледж.Деньги дают мне только на продукты,под отчёт.Хотя живём в достатке.Сейчас единственная моя отрада-Хлоя и Даня.С мамой (она вырастила меня одна) не общаюсь уже 15 лет,мы уехали в его город сразу после свадьбы.Даже не знаю,что с ней.Просто жить уже не хочется,держусь ради моих крошек.Мужа давно не люблю.Очень трудно.Ничего не хочется.Своего у меня ничего абсолютно нет и идти мне некуда.Что мне делать?
Поля
73 ответа
Последний —
Перейти
Ваше+имя
зачем вы рожали второго ребенка в такой ситуации???
Ваше+имя
Отравить его, что здесь еще сделать.
Ваше+имя
ЧЕто я не поняла.. Второй ребенок - девочка или кошка?
Поля
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Крошка-девочка,я опечаталась
МаняПулятор
И мама чем-то провинилась на 15 лет...
Поля
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Он захотел второго ребёнка
Поля
И что я родила малышку Хлою я ничуть не жалею.
Поля
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Это ужасно
Кос
Совесую вам начать заниматься не только детьми, но и собой. Хобби то у вас есть? Хотите ли вы получить ВО? Может муж ваш из-за вашей инфантильности и неуверенности ведет себя как тиран? Вес ваш мне кажется совершенно нормальным.
Поля
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Мнеи очень стыдно,я даже не знаю,жива она или нет.Но я не имею возможности общаться с ней.
Поля
Кос
Сообщение было удалено
Сейчас я вешу 43,поправляюсь с большим трудом,вес теряю очень легко.Хобби нет.Муж говорит,что я должна достойно воспитать Хлою.
Ваше+имя
Поля
Сообщение было удалено
Это просто "молчание ягнят" какое-то... Так не бывает! Я ради мамочки все бы бросила к xeрам. Вы живете в мусульманской стране за пятиметровым забором? Где ваш паспорт?
Ваше+имя
Как можно быть вещью в наше время?
Короче, разводка
Короче, разводка
Поля
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Сейчас я живу в Москве.Мама в г. Арсеньев (Приморский край).
Кос
Так. Ну вы чего? Ваша дочь я думаю получит достойное воспитание и без ваших жертв. А хобби может быть разным, например рисование? И самой и с ребёнком занимаешься, я вот картины пишу маслом..я не пропагандирую сейчас, но верю, что будь у вас время на себя, свой мирок, возможно вы бы по другому посмотрели на жизнь, на мужа, на воспитание детей наконец. Всю себя ребёнку вы отдаете, но ведь и на себя должно быть время. 48кг..вам комфортно в такой весе?
Касма
Поля
Сообщение было удалено
Если он постоянно в командировках, что Вам мешает навестить мать? Вы хоть на секунду представьте, что Ваша обожаемая Хлоя через 15 лет забудет о Вашем существовании??? Почему в конце-концов письмо нельзя написать?? Вы, автор, производите впечатление инфантильной и бесхребетной. Ваша мать, возможно, нуждается в помощи, а вы сидите под ногтём у мужа, который вас воспринимает, как домработницу. И ничего не хотите больше от жизни.
Кос
А с мамой я вам советую наладить контакт. Найдите телефоны, знакомых. Съездите в родной край наконец. Денег нет? Но ведь муж зарабатывает, скажите ему, что вам необходимо повидаться с родными. Посчитает, что вы должны ехать, зажопит деньги, или ещё чего... ищите выход. Не сидите сложа руки. Общение с мамой думаю вернет вам краски в жизнь.
Чаузи
А "бунт на корабле" не пробовали? Или ваш муж из тех тиранов, у которых это не пройдет. Очень вас жаль.
ЧелЛoв ★★★
Поля
Сообщение было удалено
Правильно делает.
Тему не читал конечно, но уверен что правильно.
_
Тему не читал конечно, но уверен что правильно.
_
Гость
Какой же ты отвратный челлов ничтожный
Гость
Я чет не пойму, так Хлоя - это человек или кошка?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль, не обращайте внимания. Или у него ненависть к своей матери, она его бросила или била. Он женщин ненавидит. Не отвечайте ему)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★★★
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне просто завидуете.
_
_
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
человечик, дочка автора.
Ваше+имя
ЧелЛoв ★★★
Сообщение было удалено
если не читал- проходи мимо.
Ваше+имя
ЧелЛoв ★★★
Сообщение было удалено
Твоему тупизму если только
Беккетт
ну вы и тряпка. как можно позволить себя так втоптать в землю
Умница
Больше всех в этой истории вызывает сочувствие мама автора. Она-то чем провинилась? Наверное, тем, что отговаривала дочку связывать жизнь с этим старпером-тираном.
ЧелЛoв ★★★
Поля
Сообщение было удалено
Ой а ладно прям, угнетенная, чего вам не хватает-то в жизни?
И почему такое имя странное Хлоя, из какой вы страны?
_
И почему такое имя странное Хлоя, из какой вы страны?
_
Неужели такое еще бывает в наше время?
Не должна женщина зависеть от мужчины. Вы уже все упустили: уйдете, он заберет детей, остается только терпеть и страдать. Но вы сами захотели быть вещью.
Не должна женщина зависеть от мужчины. Вы уже все упустили: уйдете, он заберет детей, остается только терпеть и страдать. Но вы сами захотели быть вещью.
Ваше+имя
Инфантильная вы.
А что будет, если взбунтуетесь? Накричите, поскандалите с ним?
Представьте ситуацию. Он что, вас убьет?
Максимум, покричит в ответ. Вы этого боитесь?
Тогда сидите и проживайте так свою жизнь...
А что будет, если взбунтуетесь? Накричите, поскандалите с ним?
Представьте ситуацию. Он что, вас убьет?
Максимум, покричит в ответ. Вы этого боитесь?
Тогда сидите и проживайте так свою жизнь...
Гость
Ответьте четко на вопрос что вам мешало все 15 лет связываться с мамой и её навещать? И что мешало сказать мужу "я-личность и хочу учиться, работать развиваться и никто не может запретить мне, никто не имеет права принимать за меня решения"?
Если ответа не последует, значит это просто тупейший развод.
Если ответа не последует, значит это просто тупейший развод.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
родила царица в ночь
не то сына,не то дочь,
не мышонка, не лягушку, а
неведому зверюшку
не то сына,не то дочь,
не мышонка, не лягушку, а
неведому зверюшку
Мужык
так и должно быть, мужчина зарабатывает и развивается а баба дома сидит с детишками и хозяйством. взяли эту дурную моду подражать западу а теперь у нас все заражены идеями равенства и толерантности к выродкам.
Ваше+имя
Автор в чем дело?воспитывай ребенка и не дури тебя для этого замуж брали ане чтоб ты карьеру делала и мужикам ходила
Поля
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Он сказал,что если вздумаю закатывать ему истерики-то положит меня в психиатрическую больницу и лишит род. прав.Поверьте,он вполне то может.Поэтому мне приходится сидеть дома,ухаживать за доченькой,смотреть сериалы и сидеть в интернете.Не жизнь,а каторга.Мне кажется,я уже скоро с ума сойду...
Поля
Умница
Сообщение было удалено
Моя мать-одиночка.Родила меня без отца.Сама из дет. дома.Всю жизнь жили очень бедно.Муж был единственным шансом вырваться из этой нищеты.Жили под Арсеньевом в посёлке.
Поля
Сообщение было удалено
Ну вы сами себя продали в рабство. Теперь у вас два выхода: сидеть в золотой клетке, пока не надоедите мужу, или уйти в никуда и ни с чем.
Поля
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь:мы жили очень бедно всё время с мамой.Она работала в местном магазине в посёлке,зарплата очень маленькая.Родственная связь между нами была очень маленькая,особого внимания мама мне никогда не уделяла.Даже когда я ей сказала,что замуж выхожу-ей было всё-равно.Когда мне было 16,она родила сына опять же не знаю от кого.Так что даже рада,думаю,была,что избавилась от лишнего рта в виде меня.Я долгое время очень была благодарна мужу,что он вырвал меня из той жизни и боялась с ним ссориться.Сейчас я просто уже сама не знаю,что мне нужно.
Поля
Leonelle
Сообщение было удалено
Так куда же я уйду?Детей мне никто не отдаст,так как у меня и своего-то ничего нет,а я очень боюсь потерять своих деток.В суд на разделение имущества подавать смысла просто нет.
Мужык
Поля
Сообщение было удалено
зачем вам дети? отдайте их ему он же нормальный отец а сами идите начинать жизнь с нового листа
Поля
Сообщение было удалено
Тогда терпите.
Isabell
Вы можете подкопить денег, взять детей и уйти в никуда, уехать в другой город, деревню - неважно. Главное - уйти, снять комнату в общежитии, найти работу, официанткой или ещё кем-нибудь. Просто уходите, когда он в команировке Вы можете обратиться в службу защиты жертв домашнего насилия, наверняка поблизости такая есть. Бегите от него и начинайте новую жизнь.
Рая
Детей лучше отдать мужу и потом, когда окрепнете подавать на раздел имущества, и начинать новую жизнь.
Isabell
Поля
Сообщение было удалено
С чего он положит Вас в больницу? Он такой влиятельный человек?
Isabell
Leonelle
Сообщение было удалено
Автор любила его, и он её любил. Бывают такие ублюдки, которые со временем понимают, что девушка никуда не денется и хотят сделать её вещью.
Isabell
Девушка, что Вам мешает просто свалить от него? Вы молодая, у Вас ещё всё впереди. Уходите!
Isabell
Сообщение было удалено
Ага, без образования, без денег, без родственников и друзей... Это только в мелодрамах все просто.
Ваше+имя
Вам уже написали несколько советов, что вы думаете? Готовы сделать хоть какие-то шаги? Или всё это вам не подходит?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вам надо было мотать от него тогда когда он вместо больницы вас к бабуле отправил.Ваш муж всю вашу совместную жизнь имел вас по полной программе а когда не соответствовали стандартам то заставлял по-быстрому в рамки вписываться что вы там чувствуете ему плевать.Когда будете не нужны отправит к маме в поселок.
Следующая тема
Предыдущая тема