Уходите! Это мое мнение как мужчины, я тоже жил с истеричками (попадались, сам виноват, сам выбирал), мне нравилась их красота и эти куклы в общем, тоже остры на язык были. Прошло у меня это все, повзрослел, поумнел! Сейчас у меня нормальная жена, в отношениях виноваты всегда двое, нет никогда - одной виноватой стороны. Некоторым "мужикам" которые пишут про состояние "аффекта, что их довели словами их девушки", обозвали, послали и унизили, в ответ дерутся - я хочу сказать лично вам, вы обычный *** слабый. Ни с кем не дрался, скандалил - да, чего только не требовали: денег, цацок. то просто не устраивал, максимум если сама кинулась, могу просто обездвижить, зажать, но не бить. Для меня это низко, я знаю что я сильнее, т.к если тресну у нее позвоночник в трусы ссыпется. Вы слабаки, мало того, почитал я ответы некоторых псевдо-мужиков здесь. Грамотности по нулям, советчики, займитесь своим воспитанием ***** деревня. И хватит кудахкать, что кто-то виноват, вы, лично вы сами выбирали и вас никто не заставлял, нытики. Как бабы, с бабами деретесь, фу позорище ущербное.