Кому-то помогло снятие сглаза или порчи наладить личную жизнь?
Анна
379 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Я обращаюсь к тарологу Анжелике Вишневской уже не первый год и могу с уверенностью сказать — это человек, который действительно помогает. Впервые пришла к ней в очень сложный период, когда в семье были постоянные конфликты и недопонимание. Анжелика помогла разобраться в ситуации, дала четкие рекомендации, и со временем всё стало налаживаться. Сейчас иногда обращаюсь к ней для профилактики, чтобы убрать негатив и сохранить гармонию в жизни. Даже мой брат стал к ней обращаться — у него свой небольшой бизнес, и он говорит, что её советы ему очень помогают. Очень удобно, что она принимает дистанционно. Если кому-то нужна помощь, можно написать ей: +79687039257 (Telegram / WhatsApp).
Вера
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Влада
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Марта
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гость
Маргарита Медечи: контакты, цены, отзывы. Снятие сглаза и защита
Искала сильного мастера, чтобы снять родовой негатив. По отзывам нашла номер +7 965 219 81 19. Маргарита Медечи сразу расположила к себе. Никакого запугивания, всё четко и по делу.
После её чистки я как будто заново родилась! Дела идут в гору, в семье мир. Она также ставит очень сильную защиту, которую никто не пробьет. Теперь по всем вопросам гадания и обрядов — только к ней. Она мастер высшей категории!
Искала сильного мастера, чтобы снять родовой негатив. По отзывам нашла номер +7 965 219 81 19. Маргарита Медечи сразу расположила к себе. Никакого запугивания, всё четко и по делу.
После её чистки я как будто заново родилась! Дела идут в гору, в семье мир. Она также ставит очень сильную защиту, которую никто не пробьет. Теперь по всем вопросам гадания и обрядов — только к ней. Она мастер высшей категории!
Гостья
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Александра
Прошло уже три года, с того момента как я нашла своего мастера с помощью форума вумен. Тогда она принимала только тех, кто через знакомых, поэтому пришлось сослаться на девушку, которая и оставила отзыв. Все эти три года я общаюсь к этой женщине за помощью, то расклады, то обряды. Наверное это не очень правильно, потому что сложные ситуации я всегда решаю с её помощью, но так же легче, поэтому отказываться от этого я не собираюсь.
Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать.
Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать.
Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
София
На мне с детства было проклятие, которое никто не мог снять. Прокляла меня бабушка по отцу, что говорят очень серьёзно. Мне говорили об этом все и давно, но некоторые отказали сразу, а некоторые пытались и без толку. Я привыкла с этим жить, но это была не жизнь, а мучение.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Гость
Я уже и не надеялась... Мне 34, и за всю жизнь ни одних серьезных отношений дольше пары месяцев. Вроде и собой не дурна, и работа хорошая, а мужчины как будто не замечали. Мама твердила — «сглазили», а я не верила, пока подруга не дала номер Софии.
Девочки, я честно скажу: я была у многих до неё, но результат увидела только здесь. София сразу сказала, что на мне старый «венец», еще от бабушки по женской линии тянется. Она провела очень сильный обряд на открытие путей и привлечение любви. Через два месяца я познакомилась с Олегом, и на прошлых выходных он сделал мне предложение! Плачу от счастья каждый день. Кому нужна настоящая помощь в любви, вот номер Софии: 89031656727. Она реально меняет судьбы!
Девочки, я честно скажу: я была у многих до неё, но результат увидела только здесь. София сразу сказала, что на мне старый «венец», еще от бабушки по женской линии тянется. Она провела очень сильный обряд на открытие путей и привлечение любви. Через два месяца я познакомилась с Олегом, и на прошлых выходных он сделал мне предложение! Плачу от счастья каждый день. Кому нужна настоящая помощь в любви, вот номер Софии: 89031656727. Она реально меняет судьбы!
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гость
Хочу поделиться своей историей и своими впечатлениями. В семье у нас произошел серьёзный разлад, вплоть до развода. Я заметила что муж начал отстраняться и отдаляться от меня, стал тихий и задумчивый, начал прятать телефон. Я поняла что у него кто-то появился сразу, но что с этим делать не знала. Так и решила обратиться к гадалке, узнать что же дальше будет. Как я и предполагала, ничего хорошего нас не ждало дальше, потому что муж был погружен в другие отношения и думал о разводе. Спустя некоторое время я случайно у слышала его разговор с другом, где он рассуждал о разводе, так и подтвердились слова гадалки. Я ей написала снова и попросила сделать хоть что-то, остановить его. А она смогла сделать то, на что я и не надеялась уже. Через месяц после начала её работы, муж стал обращаться со мной, перестал жить в телефоне и начал снова обнимать, я уже и забыла что это такое. Через два месяца я смогла узнать что с любовницей он расстался и выбросил глупые мысли из головы.
С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв о Маргарите Медечи (+79652198119). Я обошла многих, потратила кучу сил и времени, но только Маргарита сдвинула мою ситуацию с мертвой точки. У нее действительно есть дар ясновидения — она увидела такие детали из моего прошлого, о которых никто не мог знать.
Делали у нее ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений. Все сработало именно так, как она обещала. Если вам нужен результат, а не просто разговоры — пишите ей в Телеграм. Маргарита — лучшая в своем деле!
Делали у нее ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений. Все сработало именно так, как она обещала. Если вам нужен результат, а не просто разговоры — пишите ей в Телеграм. Маргарита — лучшая в своем деле!
Гость
Знаете, я с похожей проблемой обращалась с одной женщине. Она мне в итоге помогла, но сначала она разобралась с тем, почему так происходит. Мне такой подход нравится, как у врача, сначала диагноз и потом лечение. Она подобрала обряды именно под меня, провела их сама, мне ехать и вообще что либо делать не пришлось, всё по фотографии. Конечно я сомневалась, потому что в моем понимании это так не должно работать, но сработало. Не хочу в подробностях писать как сложилось, но итогом я довольна. Номером она разрешает делиться, оставлю тут 89686663921, имя ее Ася.
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гость
Маргарита — это человек с большой буквы. Кроме того, что она видит будущее, она еще и дает мудрые советы. Обращалась к ней за диагностикой здоровья и удачи. Она сразу нашла причину всех бед — зависть близкой подруги (подклад).
После чистки и ритуала всё наладилось. Если ищете, кто действительно делает эффективные обряды, пишите Маргарите в Ватсап. Её номер: 89652198119. Помощь 100%!
После чистки и ритуала всё наладилось. Если ищете, кто действительно делает эффективные обряды, пишите Маргарите в Ватсап. Её номер: 89652198119. Помощь 100%!
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв. Я писала Яне в Viber: +38 0686828559, когда в личной жизни была полная неразбериха — мужчина ушёл, отношения разрушены.
Она провела гадание и обряд на восстановление отношений. Через пару недель человек сам вышел на связь, разговор прошёл спокойно, чувства начали возвращаться.
Яна действительно знает своё дело, помогает честно и без обмана.
Она провела гадание и обряд на восстановление отношений. Через пару недель человек сам вышел на связь, разговор прошёл спокойно, чувства начали возвращаться.
Яна действительно знает своё дело, помогает честно и без обмана.
Анастасия
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго не понимала, что происходит: здоровье посыпалось, на работе подставы одна за одной, в семье начались дикие скандалы на пустом месте. Подруга посоветовала обратиться к матушке Вере. Она сразу увидела, что на мне сильная порча. Матушка работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через неделю я как будто заново родилась! Тучи разошлись, всё начало налаживаться. Искренне советую её всем, кто чувствует, что жизнь идет под откос. Она реально помогает! Писать ей можно в WhatsApp: +79651382912 или в Telegram: 89999611262.
Гость
Не знаю поможет ли снятие порчи в личной жизни, но мне косвенно помогло. Я после снятия встретила хорошего мужчину, с которым уже год строю отношения. До этого у меня отношения не складывались, но снимать порчу я пошла по другому поводу. Она у меня была точно, мне все об этом говорили. Снимать я решила у Аси, потому что мне её подруга посоветовала, а сама она её на форуме нашла. Всё на что влияла эта порча ушло, я перестала так сильно болеть, в деньгах ощутимо выросла и люди начали ко мне тянуться. Я заметила что в душе я изменилась, стала спокойнее и даже адекватнее.
Не знаю как одна чистка могла всё изменить так сильно, но это факт с которым я спорить не буду. По этому номеру с ней можно связываться 89686663921 телеграм макс и ватсап у неё работают, можете писать.
Не знаю как одна чистка могла всё изменить так сильно, но это факт с которым я спорить не буду. По этому номеру с ней можно связываться 89686663921 телеграм макс и ватсап у неё работают, можете писать.
Гость
Яна делала мне расклад на год вперёд. Тогда многое казалось невозможным — смена работы, новое знакомство, поездка. Она сказала, что жизнь резко поменяется ближе к осени. И действительно всё произошло почти в тот период, который она называла.
После этого начала обращаться к ней регулярно, потому что её гадания реально помогают понять направление жизни.
WhatsApp: +38 0686828559
После этого начала обращаться к ней регулярно, потому что её гадания реально помогают понять направление жизни.
WhatsApp: +38 0686828559
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Гость
Девочки, если у вас всё валится из рук и в жизни сплошная "черная полоса" — не ждите чуда, пишите Руфине. Я полгода жила как в тумане: вечные долги, болезни, ссоры с родными на пустом месте. Я обращалась ко многим, но помогла только Руфина. Связалась с ней через Телеграм (+380686790785). Она по фото увидела на мне сильнейший сглаз от завистницы. После её обрядов я как будто заново родилась! Сразу пошли предложения по работе, самочувствие наладилось. Она невероятно точно гадает и видит саму суть проблемы. Рекомендую от души, это мастер, который реально работает на результат.
Гость
Я долго думала, писать или нет, но решила, что мой опыт может спасти кого-то от роковой ошибки. Раньше я была скептиком, но когда муж после 12 лет брака просто собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с двумя детьми, я была готова на всё. Скажу честно: я обращалась ко многим — и к гадалкам, и к магам из интернета, отдала кучу денег, но никто не помог, только кормили обещаниями.
Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.
Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!
Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.
Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!
Гость
Долго искала человека, который не просто "карты раскладывает", а реально видит будущее. Руфина — именно такая. Я обращалась к ней через WhatsApp (+38 0686790785) по поводу сделки с недвижимостью и личных отношений. Она меня предостерегла от одного человека, сказала: "Он обманет, не подписывай ничего". И точно! Позже выяснилось, что это был мошенник. Погадала мне на суженого, описала внешность и даже профессию. Через месяц я встретила именно такого мужчину! Гадания у неё невероятно точные, а советы — бесценные. Доверяю теперь только ей.
Гость
Если вы ищете настоящую помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, Маргарита Медечи — тот специалист, к которому стоит обратиться. До неё я обращалась ко многим, но только у неё я увидела реальные изменения. Она точно гадает, видит прошлое и настоящее и проводит действенные обряды: снимает негатив, помогает вернуть любовь, гармонизирует отношения. Всё проходит спокойно и с доброй энергетикой. Очень рекомендую связаться через WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
Настя
В моей жизни был момент, когда нужно было сделать серьёзный выбор. Мне сделали предложение, но я не чувствовала уверенности. Решила обратиться к гадалке Анжелике дистанционно. Во время расклада она сказала, что у моего мужчины остались чувства к другой, и что брак со мной — не по любви. Эти слова меня задели, но позже он сам признался, что это правда. Конечно, это было больно, но лучше так, чем жить в обмане. Сейчас я сосредоточена на себе и своих планах.
Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Гость
Девочки, хочу поделиться тем, что меня реально шокировало.
Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:
в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;
в течение двух недель решится вопрос по работе;
и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.
Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!
На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.
Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:
в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;
в течение двух недель решится вопрос по работе;
и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.
Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!
На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.
Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Гость
Мне Валентину Петровну посоветовала знакомая, которой она помогла вернуть мужа в семью. Я тоже решила обратиться, потому что отношения трещали по швам. Она сразу увидела проблему, сказала, что есть чужое вмешательство и накопленный негатив. Всё объяснила спокойно, без страшилок. После её работы отношения начали постепенно налаживаться, ушли постоянные ссоры, появилось тепло. Я до сих пор удивляюсь, как точно она всё увидела. Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Гость
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я искала ответы на множество вопросов. Меня волновала моя личная жизнь и карьерные перспективы, но я не могла найти ясности. Маргарита провела для меня гадание и удивила меня точностью своих предсказаний! Она увидела все, что меня беспокоило, и рассказала мне, как улучшить ситуацию.
Её гадание на картах открыло мне глаза на многие вещи, о которых я даже не думала. Она не только точно предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок и двигаться в нужном направлении. С каждым её словом я чувствовала, что она действительно видит меня и понимает, что мне нужно.
Я рекомендую обращаться к Маргарите всем, кто ищет точные ответы на свои вопросы и хочет получить чёткие указания на будущее. Её гадание — это не просто прогнозы, а настоящая помощь и руководство!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Её гадание на картах открыло мне глаза на многие вещи, о которых я даже не думала. Она не только точно предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок и двигаться в нужном направлении. С каждым её словом я чувствовала, что она действительно видит меня и понимает, что мне нужно.
Я рекомендую обращаться к Маргарите всем, кто ищет точные ответы на свои вопросы и хочет получить чёткие указания на будущее. Её гадание — это не просто прогнозы, а настоящая помощь и руководство!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Девочки, я была в полном отчаянии — любимый мужчина ушёл к другой, а я не знала, как его вернуть. Плакала ночами, думала, что всё потеряно.
Галина провела диагностику, увидела ситуацию полностью и объяснила, почему так получилось. Она провела обряд на возврат любимого и дала рекомендации, как себя вести. Через неделю мой мужчина сам начал выходить на связь, а через месяц мы снова вместе.
Не могу передать словами, как я благодарна Галине! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
Запись на личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Галина провела диагностику, увидела ситуацию полностью и объяснила, почему так получилось. Она провела обряд на возврат любимого и дала рекомендации, как себя вести. Через неделю мой мужчина сам начал выходить на связь, а через месяц мы снова вместе.
Не могу передать словами, как я благодарна Галине! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
Запись на личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Всем привет! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. В личной жизни был полный хаос, казалось, что на мне какое-то проклятие — все отношения рушились через пару месяцев по одному сценарию. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала ответы, но помогла только Галина. Все остальные отделывались общими фразами про «карму», а Галина Вишневская на первом же раскладе Таро выдала такие факты из моей жизни, что я просто сидела с открытым ртом. Она пошагово расписала мое будущее, предупредила о предательстве близкого человека (которое, увы, случилось через две недели в точности, как она сказала) и помогла мне принять правильное решение.
Большое спасибо Галине за то, что спасла меня от депрессии и открыла глаза на реальность! Она мега-крутая. Всем, у кого куча вопросов в голове, советую именно её. Живёт и принимает лично в Москве (запись по тел. +74957721881), но я общалась с ней по WhatsApp +79687419383 — дистанционно по фото она видит всё просто идеально, до мурашек!
Большое спасибо Галине за то, что спасла меня от депрессии и открыла глаза на реальность! Она мега-крутая. Всем, у кого куча вопросов в голове, советую именно её. Живёт и принимает лично в Москве (запись по тел. +74957721881), но я общалась с ней по WhatsApp +79687419383 — дистанционно по фото она видит всё просто идеально, до мурашек!
Гость
Тоже долго искала по форумам и по знакомству. Могу смело рекомендовать Нелю. Она не просто видит прошлое и будущее как по книге, она реально помогает выйти из глухого тупика. У меня были страшные проблемы с долгами и бизнесом, руки опускались. Неля провела обряд на открытие дорог, разложила всё по полочкам, дала чёткие инструкции. Ситуация выровнялась за месяц, попёрли заказы! Работает честно, без лишней воды. Запишите себе, кому нужна настоящая помощь, её WhatsApp: +79629738967. Лучше писать сразу туда, она отвечает по мере освобождения.
Марк
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Ой, девочки, как я вас понимаю... Сама год назад искала кого-то по всем минским и московским форумам. У меня тогда в личной жизни был полный крах, руки опускались, думала, что на мне порча какая-то. Слава Богу, мне дали контакт Нели. Это не просто гадалка, это ясновидящая от Бога! Она без лишних вопросов сразу назвала имена людей, которые мне вредили, и помогла весь этот негатив убрать. Молитвами и обрядами творит чудеса, у меня после работы с ней всё наладилось, даже замуж в этом году вышла! Если у кого-то сейчас тоже земля уходит из-под ног, не тяните и не мучайте себя. Напишите ей, она обязательно найдет выход из вашей ситуации. Связь через WhatsApp: +79629738967.
Гость
Я тоже была у Ляны! Подтверждаю, она очень сильная. Помогла мне вернуть парня, когда мы уже полгода не общались. Гадает очень точно, порой даже страшно, откуда она всё знает)) Писала ей в Телеграм на номер +380973452208. Вот её сайт, там подробнее всё есть: https://lyaana.tilda.ws
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Долго не могла встретить нормального мужчину, всё какие-то альфонсы попадались или женатые. Яна на приеме объяснила, почему я таких притягиваю и что нужно в себе подправить. Сделали обряд на привлечение любви, и через месяц я познакомилась с будущим мужем. Яна очень душевный человек и сильная ясновидящая. Её номер +380686828559, я в вайбере с ней общалась.
Гость
Девочки, если вы в отчаянии — я вас очень понимаю. Я была в таком состоянии, что не хотелось жить. Валентина Петровна стала для меня настоящей поддержкой. Она не осуждает, не давит, а спокойно всё объясняет и направляет.
Очень хорошо гадает, говорит правду, даже если она непростая. Предсказала события, которые произошли через несколько месяцев. Также помогла снять сильный негатив, после чего я почувствовала, что снова живу, а не существую.
Большое человеческое спасибо Валентине Петровне за её труд и помощь людям.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Очень хорошо гадает, говорит правду, даже если она непростая. Предсказала события, которые произошли через несколько месяцев. Также помогла снять сильный негатив, после чего я почувствовала, что снова живу, а не существую.
Большое человеческое спасибо Валентине Петровне за её труд и помощь людям.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Елена
Матушка Вера — очень сильная женщина, помогает молитвами и старинными обрядами. Обращалась к ней за снятием негатива (порчи), результат почувствовала почти сразу. Также знаю, что она эффективно помогает в семейных делах — помогла подруге вернуть мужа в семью после долгого расставания. Работает честно и до результата.
Контакты:
WhatsApp: +7 (965) 1382912
Telegram: 8 (999) 9611262
Контакты:
WhatsApp: +7 (965) 1382912
Telegram: 8 (999) 9611262
Гость
Плюсую миллион раз к отзывам про Анастасию! Тоже у неё гадала и негатив снимала весной. Очень приятная в общении, не запугивает, говорит всё как есть, без лишней воды. Помогла мне разобраться в любовном треугольнике, подсказала, как правильно поступить, чтобы мужчина сделал выбор в мою пользу. Всё вышло в точности, как она предсказала на картах. Писала ей в Телеграм: +79066204170
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Неле! Это человек с невероятным даром. Делала у неё просмотр по фото и глубокий расклад на картах Таро. Точность предсказаний — 100%! Неля не просто заглядывает в будущее, она видит корень проблемы и четко говорит, как поступить в сложной ситуации. Если видит негатив или препятствия, помогает обрядами и сильными молитвами. Работает только по белой магии, так что можно не бояться. Если вам нужна реальная помощь от настоящего мастера, пишите ей в WhatsApp: +79629738967.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Милые девчонки, если вы запутались и жизнь рушится, не совершайте моих ошибок. Я обращалась ко многим «проверенным» ведьмам из интернета, потеряла кучу времени, но помогла только Галина Вишневская. Я пришла к ней, когда у меня угасал ребенок — врачи не могли поставить диагноз, дочка просто таяла на глазах, а я сходила с ума от бессилия и выплакала все слезы.
Галина приняла нас лично в Москве. Оказалось, это была родовая порча и сильнейшее невезение, которое перешло на ребенка. Галина взялась за нас, молилась, проводила специальные чистки. Моя девочка ожила уже через неделю, появился аппетит, щечки порозовели! Это чудо, я плакала от счастья прямо у нее в кабинете. Большое спасибо Галине, она вернула мне смысл жизни! Оставляю её номера, не сомневайтесь в ней ни на секунду: для личного приема в Москве +74957721881, для дистанционной работы по WhatsApp +79687419383.
Галина приняла нас лично в Москве. Оказалось, это была родовая порча и сильнейшее невезение, которое перешло на ребенка. Галина взялась за нас, молилась, проводила специальные чистки. Моя девочка ожила уже через неделю, появился аппетит, щечки порозовели! Это чудо, я плакала от счастья прямо у нее в кабинете. Большое спасибо Галине, она вернула мне смысл жизни! Оставляю её номера, не сомневайтесь в ней ни на секунду: для личного приема в Москве +74957721881, для дистанционной работы по WhatsApp +79687419383.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, когда в моей жизни наступил полный тупик, но помогла только Галина. Я потеряла хорошую работу, начались долги, личная жизнь не складывалась — казалось, что меня затянула какая-то черная трясина, из которой нет выхода. Я просто сидела дома и рыдала от безысходности. Решила написать Галине на WhatsApp +79687419383 для онлайн-диагностики. Девочки, её гадание меня поразило до глубины души! Она разложила карты и детально описала моё прошлое и настоящее, назвала причины моих неудач (был сильный застарелый сглаз). Галина не только провела обряды на снятие порчи и невезения, но и предсказала моё будущее: четко назвала сферу, в которой я найду новую отличную работу, и описала внешность человека, который станет моим мужем. Всё сбылось с поразительной точностью в течение полугода! Большое спасибо Галине за её точные прогнозы и помощь!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о Валентине Петровне. Я из Минска, открыла свое небольшое дело, всё шло прекрасно. И вдруг в один момент всё покатилось к чертям: клиенты ушли, начались проверки, а следом и любимый человек ушел, забрав половину накоплений. Я была в глубочайшей депрессии, думала, что на мне проклятие. Сестра дала контакт Валентины Петровны: +375293666039 (WhatsApp).
Мы работали дистанционно. То, как Валентина Петровна предсказывает будущее и гадает на ситуацию — это высший пилотаж. Она без подсказок назвала причину моих бед: порча на закрытие дорог и разорение от близкого конкурента, который вхож был в мой дом. Валентина Петровна помогла мне полностью снять этот негатив, поставила мощную защиту. Она буквально вела меня за руку, подсказывала, как поступить в судах и делах. Итог: бизнес я восстановила, долги закрыла, а любимый мужчина осознал ошибку и вернулся, сейчас пытаемся строить всё заново. Валентина Петровна решает многие другие сложные проблемы. Это настоящая, сильная помощь от человека с великим даром.
Мы работали дистанционно. То, как Валентина Петровна предсказывает будущее и гадает на ситуацию — это высший пилотаж. Она без подсказок назвала причину моих бед: порча на закрытие дорог и разорение от близкого конкурента, который вхож был в мой дом. Валентина Петровна помогла мне полностью снять этот негатив, поставила мощную защиту. Она буквально вела меня за руку, подсказывала, как поступить в судах и делах. Итог: бизнес я восстановила, долги закрыла, а любимый мужчина осознал ошибку и вернулся, сейчас пытаемся строить всё заново. Валентина Петровна решает многие другие сложные проблемы. Это настоящая, сильная помощь от человека с великим даром.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. В моей жизни начался период, когда рушилось абсолютно все: бизнес, который я строила годами, начал нести огромные убытки, деньги утекали сквозь пальцы, начались постоянные ссоры дома. Было ощущение, что я бьюсь в закрытую дверь. К Галине Вишневской я обратилась удаленно через Ватсап +79687419383, так как из-за работы не могла приехать лично. Галина провела глубокую диагностику и сразу увидела, что на мне стоит жесткий крадник — у меня просто нагло забирали удачу и жизненную энергию. Она не просто точно разложила всю ситуацию на картах и предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективные обряды по снятию порчи и сглаза. Буквально через неделю после ее работы дела пошли в гору, вернулся крупный клиент, а дома воцарился покой. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Валентине Петровне. В семье творился сущий кошмар, муж просто ушел из дома без объяснений после 7 лет брака. Подруга посоветовала написать Валентине Петровне. Оказалось, на муже был сильный приворот и куча зависти от «доброжелателей». Валентина Петровна провела диагностику, очень хорошо гадает и видит корень проблемы. Она полностью сняла весь этот негатив, поставила на нашу семью мощную защиту. Муж вернулся сам через три недели, просил прощения! Она решает и многие другие проблемы (здоровье, финансы, открывает дороги). Связаться с ней можно через мессенджеры (Viber/WhatsApp/Telegram): +375293666039. Настоящий мастер своего дела!
Предыдущая тема
Ездили к гадалке с одним парнем, он просто друг, но она этого не знала и по идее должна была решить, что мы пара. Но эта женщина сказала, что чтобы я ни делала и как бы ни старалась, все мужчины будут от меня уходить, пока не сниму порчу (не у нее). И она верно сказала, что последний тоже ушел от меня, как и все остальные.