Гость
Статьи
Кому-то помогло снятие …

Кому-то помогло снятие сглаза или порчи наладить личную жизнь?

В моей жизни уход мужчин - уже закономерность, судьба смеется надо мной. Дает прекрасного мужчину, у нас длительные отношения, а потом отнимает.

Ездили к гадалке с одним парнем, он просто друг, но она этого не знала и по идее должна была решить, что мы пара. Но эта женщина сказала, что чтобы я ни делала и как бы ни старалась, все мужчины будут от меня уходить, пока не сниму порчу (не у нее). И она верно сказала, что последний тоже ушел от меня, как и все остальные.
Анна
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Надежда
Я обращаюсь к тарологу Анжелике Вишневской уже не первый год и могу с уверенностью сказать — это человек, который действительно помогает. Впервые пришла к ней в очень сложный период, когда в семье были постоянные конфликты и недопонимание. Анжелика помогла разобраться в ситуации, дала четкие рекомендации, и со временем всё стало налаживаться. Сейчас иногда обращаюсь к ней для профилактики, чтобы убрать негатив и сохранить гармонию в жизни. Даже мой брат стал к ней обращаться — у него свой небольшой бизнес, и он говорит, что её советы ему очень помогают. Очень удобно, что она принимает дистанционно. Если кому-то нужна помощь, можно написать ей: +79687039257 (Telegram / WhatsApp).
Вера
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Влада
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Марта
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гость
Маргарита Медечи: контакты, цены, отзывы. Снятие сглаза и защита

Искала сильного мастера, чтобы снять родовой негатив. По отзывам нашла номер +7 965 219 81 19. Маргарита Медечи сразу расположила к себе. Никакого запугивания, всё четко и по делу.

После её чистки я как будто заново родилась! Дела идут в гору, в семье мир. Она также ставит очень сильную защиту, которую никто не пробьет. Теперь по всем вопросам гадания и обрядов — только к ней. Она мастер высшей категории!
Гостья
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Александра
Прошло уже три года, с того момента как я нашла своего мастера с помощью форума вумен. Тогда она принимала только тех, кто через знакомых, поэтому пришлось сослаться на девушку, которая и оставила отзыв. Все эти три года я общаюсь к этой женщине за помощью, то расклады, то обряды. Наверное это не очень правильно, потому что сложные ситуации я всегда решаю с её помощью, но так же легче, поэтому отказываться от этого я не собираюсь.
Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать.
Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
София
На мне с детства было проклятие, которое никто не мог снять. Прокляла меня бабушка по отцу, что говорят очень серьёзно. Мне говорили об этом все и давно, но некоторые отказали сразу, а некоторые пытались и без толку. Я привыкла с этим жить, но это была не жизнь, а мучение.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Гость
Я уже и не надеялась... Мне 34, и за всю жизнь ни одних серьезных отношений дольше пары месяцев. Вроде и собой не дурна, и работа хорошая, а мужчины как будто не замечали. Мама твердила — «сглазили», а я не верила, пока подруга не дала номер Софии.

Девочки, я честно скажу: я была у многих до неё, но результат увидела только здесь. София сразу сказала, что на мне старый «венец», еще от бабушки по женской линии тянется. Она провела очень сильный обряд на открытие путей и привлечение любви. Через два месяца я познакомилась с Олегом, и на прошлых выходных он сделал мне предложение! Плачу от счастья каждый день. Кому нужна настоящая помощь в любви, вот номер Софии: 89031656727. Она реально меняет судьбы!
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гость
Хочу поделиться своей историей и своими впечатлениями. В семье у нас произошел серьёзный разлад, вплоть до развода. Я заметила что муж начал отстраняться и отдаляться от меня, стал тихий и задумчивый, начал прятать телефон. Я поняла что у него кто-то появился сразу, но что с этим делать не знала. Так и решила обратиться к гадалке, узнать что же дальше будет. Как я и предполагала, ничего хорошего нас не ждало дальше, потому что муж был погружен в другие отношения и думал о разводе. Спустя некоторое время я случайно у слышала его разговор с другом, где он рассуждал о разводе, так и подтвердились слова гадалки. Я ей написала снова и попросила сделать хоть что-то, остановить его. А она смогла сделать то, на что я и не надеялась уже. Через месяц после начала её работы, муж стал обращаться со мной, перестал жить в телефоне и начал снова обнимать, я уже и забыла что это такое. Через два месяца я смогла узнать что с любовницей он расстался и выбросил глупые мысли из головы.
С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв о Маргарите Медечи (+79652198119). Я обошла многих, потратила кучу сил и времени, но только Маргарита сдвинула мою ситуацию с мертвой точки. У нее действительно есть дар ясновидения — она увидела такие детали из моего прошлого, о которых никто не мог знать.

Делали у нее ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений. Все сработало именно так, как она обещала. Если вам нужен результат, а не просто разговоры — пишите ей в Телеграм. Маргарита — лучшая в своем деле!
Гость
Знаете, я с похожей проблемой обращалась с одной женщине. Она мне в итоге помогла, но сначала она разобралась с тем, почему так происходит. Мне такой подход нравится, как у врача, сначала диагноз и потом лечение. Она подобрала обряды именно под меня, провела их сама, мне ехать и вообще что либо делать не пришлось, всё по фотографии. Конечно я сомневалась, потому что в моем понимании это так не должно работать, но сработало. Не хочу в подробностях писать как сложилось, но итогом я довольна. Номером она разрешает делиться, оставлю тут 89686663921, имя ее Ася.
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гость
Маргарита — это человек с большой буквы. Кроме того, что она видит будущее, она еще и дает мудрые советы. Обращалась к ней за диагностикой здоровья и удачи. Она сразу нашла причину всех бед — зависть близкой подруги (подклад).

После чистки и ритуала всё наладилось. Если ищете, кто действительно делает эффективные обряды, пишите Маргарите в Ватсап. Её номер: 89652198119. Помощь 100%!
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв. Я писала Яне в Viber: +38 0686828559, когда в личной жизни была полная неразбериха — мужчина ушёл, отношения разрушены.

Она провела гадание и обряд на восстановление отношений. Через пару недель человек сам вышел на связь, разговор прошёл спокойно, чувства начали возвращаться.

Яна действительно знает своё дело, помогает честно и без обмана.
Анастасия
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго не понимала, что происходит: здоровье посыпалось, на работе подставы одна за одной, в семье начались дикие скандалы на пустом месте. Подруга посоветовала обратиться к матушке Вере. Она сразу увидела, что на мне сильная порча. Матушка работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через неделю я как будто заново родилась! Тучи разошлись, всё начало налаживаться. Искренне советую её всем, кто чувствует, что жизнь идет под откос. Она реально помогает! Писать ей можно в WhatsApp: +79651382912 или в Telegram: 89999611262.
Гость
Не знаю поможет ли снятие порчи в личной жизни, но мне косвенно помогло. Я после снятия встретила хорошего мужчину, с которым уже год строю отношения. До этого у меня отношения не складывались, но снимать порчу я пошла по другому поводу. Она у меня была точно, мне все об этом говорили. Снимать я решила у Аси, потому что мне её подруга посоветовала, а сама она её на форуме нашла. Всё на что влияла эта порча ушло, я перестала так сильно болеть, в деньгах ощутимо выросла и люди начали ко мне тянуться. Я заметила что в душе я изменилась, стала спокойнее и даже адекватнее.
Не знаю как одна чистка могла всё изменить так сильно, но это факт с которым я спорить не буду. По этому номеру с ней можно связываться 89686663921 телеграм макс и ватсап у неё работают, можете писать.
Гость
Яна делала мне расклад на год вперёд. Тогда многое казалось невозможным — смена работы, новое знакомство, поездка. Она сказала, что жизнь резко поменяется ближе к осени. И действительно всё произошло почти в тот период, который она называла.

После этого начала обращаться к ней регулярно, потому что её гадания реально помогают понять направление жизни.

WhatsApp: +38 0686828559
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Гость
Девочки, если у вас всё валится из рук и в жизни сплошная "черная полоса" — не ждите чуда, пишите Руфине. Я полгода жила как в тумане: вечные долги, болезни, ссоры с родными на пустом месте. Я обращалась ко многим, но помогла только Руфина. Связалась с ней через Телеграм (+380686790785). Она по фото увидела на мне сильнейший сглаз от завистницы. После её обрядов я как будто заново родилась! Сразу пошли предложения по работе, самочувствие наладилось. Она невероятно точно гадает и видит саму суть проблемы. Рекомендую от души, это мастер, который реально работает на результат.
Гость
Я долго думала, писать или нет, но решила, что мой опыт может спасти кого-то от роковой ошибки. Раньше я была скептиком, но когда муж после 12 лет брака просто собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с двумя детьми, я была готова на всё. Скажу честно: я обращалась ко многим — и к гадалкам, и к магам из интернета, отдала кучу денег, но никто не помог, только кормили обещаниями.

Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.

Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!
Гость
Я к Валентине Петровне обращалась уже несколько раз. Сначала по поводу дочки (не могла долго замуж выйти), потом по своим делам. Она помогает во всём: и будущее предскажет, и подскажет, как правильно поступить в запутанной ситуации. У неё реально дар от Бога. Обряды у неё очень сильные, а главное — она всегда на связи и поддерживает. Найти такого специалиста в наше время — большая удача. Сохраните её номер: +375293666039 (Viber, WhatsApp, Telegram). Она точно поможет, проверено на личном опыте!
Гостья
Хочу оставить отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Долго искала нормального специалиста, а не шарлатанов, которых сейчас полно. В итоге по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане.
Что могу сказать — я в приятном шоке. Она смотрит по руке и говорит всё как есть, вообще без лишней воды. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, руки опускались, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Реально видит ситуацию изнутри. Кроме гадания, она еще хорошо снимает всякий негатив, после сеансов прям легкость какая-то появляется.
Самое удобное, что она принимает и лично, и онлайн. Я сама гадала дистанционно, точность 10/10.
Оставляю её номер, вдруг кому пригодится: +79255024751 (пишите в WhatsApp, отвечает довольно быстро). Нана мастер своего дела, рекомендую от души!
Гостья
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
Гость
Долго искала человека, который не просто "карты раскладывает", а реально видит будущее. Руфина — именно такая. Я обращалась к ней через WhatsApp (+38 0686790785) по поводу сделки с недвижимостью и личных отношений. Она меня предостерегла от одного человека, сказала: "Он обманет, не подписывай ничего". И точно! Позже выяснилось, что это был мошенник. Погадала мне на суженого, описала внешность и даже профессию. Через месяц я встретила именно такого мужчину! Гадания у неё невероятно точные, а советы — бесценные. Доверяю теперь только ей.
Форум: Дружба
Всего: 21 977 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы