Кому-то помогло снятие сглаза или порчи наладить личную жизнь?
Анна
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию. Это не просто гадалка, это человек с огромным даром и доброй душой. Я обращалась к ней онлайн, когда стояла на перепутье и безумно боялась сделать неправильный шаг. Патрисия погадала мне по фотографии на картах Таро, очень точно предсказала будущее и предостерегла от ошибки. Она подсказала мне, как поступить, и я доверилась ей. Девочки, всё вышло именно так, как она сказала! Еще она читала за меня молитвы и проводила обряды, чтобы открыть дороги. Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Огромная ей благодарность! Запишите номер Ватсап, она чудо: +375255489407.
Елена
Девочки, Я всем советую Анжелику Вишневскую! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию.
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Тел. +79687039257 (WhatsApp/ Telegram)
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Елена
Девочки, Я всем советую Анжелику Вишневскую! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Яне за её помощь и чуткость! В моей семье назревал серьезный кризис, с мужем практически не разговаривали, дело шло к разводу. Яна сделала подробный расклад Таро на наши отношения, в деталях описала скрытые причины наших обид и успокоила, сказав, что брак можно спасти. После её обрядов на гармонизацию и защиту семьи ситуация начала меняться буквально на глазах. Муж вернулся в семью, снова появился интерес друг к другу, тепло и доверие. Огромное спасибо за Вашу светлую силу и поддержку! Связывалась через WhatsApp (+380686828559), очень удобно, что можно работать дистанционно
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне. От меня ушел муж после 7 лет брака, просто собрал вещи к другой и заблокировал везде. Я думала сойду с ума, жить не хотелось, из рук всё валилось, даже болеть сильно начала на нервной почве, врачи только руками разводили. Мама уговорила обратиться к ясновидящей Ляне, сказала, что она многим онлайн помогает. Я написала Ляне в Ватсап, скинула фото мужа. Ляна сделала расклад на Таро и сразу сказала, что на муже сильный приворот от той девицы, из-за этого он сам не свой. Ляна взялась помогать, снимала этот весь негатив, молилась за нас. Буквально через две недели мужа как подменили: сам пришел, плакал, просил прощения, говорит, будто в тумане был. Сейчас у нас всё хорошо, я и сама выздоровела, душевный покой вернулся. Ляна очень точно гадает, предсказывает будущее и реально возвращает любимых в семью! Запишите её номер, она во всех мессенджерах есть: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Нане за её помощь в моей непростой ситуации. Обращалась к ней в режиме онлайн, хотя знаю, что она принимает и лично. Нана очень точно гадает, по руке сразу определила корень моих проблем. Помогла мне вернуть любимого мужчины и убрала весь накопившийся негатив, который мешал нормально жить. Настоящий мастер своего дела, берется даже за сложные случаи и много чего умеет. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания, советую обратиться именно к ней. Её номер телефона: +79255024751 (есть WhatsApp).
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Форум: Психология
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста9 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Предыдущая тема
Ездили к гадалке с одним парнем, он просто друг, но она этого не знала и по идее должна была решить, что мы пара. Но эта женщина сказала, что чтобы я ни делала и как бы ни старалась, все мужчины будут от меня уходить, пока не сниму порчу (не у нее). И она верно сказала, что последний тоже ушел от меня, как и все остальные.