Кому-то помогло снятие сглаза или порчи наладить личную жизнь?
Анна
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию. Это не просто гадалка, это человек с огромным даром и доброй душой. Я обращалась к ней онлайн, когда стояла на перепутье и безумно боялась сделать неправильный шаг. Патрисия погадала мне по фотографии на картах Таро, очень точно предсказала будущее и предостерегла от ошибки. Она подсказала мне, как поступить, и я доверилась ей. Девочки, всё вышло именно так, как она сказала! Еще она читала за меня молитвы и проводила обряды, чтобы открыть дороги. Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Огромная ей благодарность! Запишите номер Ватсап, она чудо: +375255489407.
Елена
Девочки, Я всем советую Анжелику Вишневскую! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию.
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Тел. +79687039257 (WhatsApp/ Telegram)
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Елена
Девочки, Я всем советую Анжелику Вишневскую! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Яне за её помощь и чуткость! В моей семье назревал серьезный кризис, с мужем практически не разговаривали, дело шло к разводу. Яна сделала подробный расклад Таро на наши отношения, в деталях описала скрытые причины наших обид и успокоила, сказав, что брак можно спасти. После её обрядов на гармонизацию и защиту семьи ситуация начала меняться буквально на глазах. Муж вернулся в семью, снова появился интерес друг к другу, тепло и доверие. Огромное спасибо за Вашу светлую силу и поддержку! Связывалась через WhatsApp (+380686828559), очень удобно, что можно работать дистанционно
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне. От меня ушел муж после 7 лет брака, просто собрал вещи к другой и заблокировал везде. Я думала сойду с ума, жить не хотелось, из рук всё валилось, даже болеть сильно начала на нервной почве, врачи только руками разводили. Мама уговорила обратиться к ясновидящей Ляне, сказала, что она многим онлайн помогает. Я написала Ляне в Ватсап, скинула фото мужа. Ляна сделала расклад на Таро и сразу сказала, что на муже сильный приворот от той девицы, из-за этого он сам не свой. Ляна взялась помогать, снимала этот весь негатив, молилась за нас. Буквально через две недели мужа как подменили: сам пришел, плакал, просил прощения, говорит, будто в тумане был. Сейчас у нас всё хорошо, я и сама выздоровела, душевный покой вернулся. Ляна очень точно гадает, предсказывает будущее и реально возвращает любимых в семью! Запишите её номер, она во всех мессенджерах есть: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Нане за её помощь в моей непростой ситуации. Обращалась к ней в режиме онлайн, хотя знаю, что она принимает и лично. Нана очень точно гадает, по руке сразу определила корень моих проблем. Помогла мне вернуть любимого мужчины и убрала весь накопившийся негатив, который мешал нормально жить. Настоящий мастер своего дела, берется даже за сложные случаи и много чего умеет. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания, советую обратиться именно к ней. Её номер телефона: +79255024751 (есть WhatsApp).
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Девчонки, держите реальную историю, как карты Таро спасают нервную систему. У нас с моим мужчиной всё шло к предложению, и вдруг на горизонте нарисовалась его бывшая — начала писать «по делу», лайкать старые фотки. И моего как подменили: стал дерганым, замкнулся, а меня накрыла такая дикая тревога, что я спать перестала, даже голова каждый день болеть начала. Короче, поняла, что пахнет жареным, и написала Яне в Ватсап. Скинула наши фотки. Яна онлайн сделала расклад на картах Таро и сразу разложила всё по полочкам: «Измены нет, он тебя любит. Но та девица от зависти и злости вас знатно сглазила, напустила ментального негатива, чтобы вы поссорились». Яна прямо по фото провела чистку, убрала эту всю липкую грязь. Девочки, у меня голова прошла в тот же вечер! А парень на следующий день сам заблокировал бывшую и притащил мне огромный букет. Яна — просто космос, видит ситуацию насквозь и реально убирает весь негатив. Запишите её номер, в жизни пригодится: +38 0686828559 (Телеграм, Ватсап, Вайбер).
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Наткнулась на ветку и решила оставить свой отзыв. Если сомневаетесь, идти к кому-то или нет — напишите Нане. Она принимает и лично, и онлайн. Я сама скептик, но когда она по руке начала называть имена и даты из моей жизни — я просто дар речи потеряла. Точность гадания 100%. Но самое крутое, что она не просто видит прошлое, она меняет будущее. Мне помогла вернуть любимого и убрать весь негатив, который мешал семье. Она умеет абсолютно всё. Не теряйте время на шарлатанов, пишите сразу профи. Её WhatsApp: +79255024751.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Гость
Девочки, делюсь своим спасением! Месяц назад земля уходила из-под ног, рушились отношения с мужем, думала всё, развод. Наткнулась на одном форуме на контакты ясновидящей Анастасии. Написала ей в Телеграм 89066204170, скинула наши фото. Она дистанционно сделала расклад на Таро и прямо в точку всё разложила! Увидела, что на муже был сильный негатив, сглазили нас завистники. Настя помогла этот негатив снять, подсказала, как себя вести. Сейчас в семье мир и покой, муж как шелковый. Если кому нужна реальная помощь в любовных делах — очень рекомендую, она мега-крутая!
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Девочки, Ляна — это просто космос! Она настолько хорошо и точно гадает, что у меня мурашки по коже бежали. На картах Таро разложила мою ситуацию по полочкам и предсказала будущее до малейших деталей. Всё, что она говорила про работу и переезд, уже сбылось один в один. Она реально видит судьбу и помогает принять правильное решение. Не тратьте время на шарлатанов, пишите сразу Ляне. Она есть везде: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Обратилась к Яне после расставания с любимым человеком. Она посмотрела расклад и сказала, что отношения ещё не закончены. Подсказала, как себя вести, чтобы всё восстановить. Через время мы снова начали общаться и сейчас пытаемся всё наладить. Спасибо ей огромное за поддержку.
Telegram: +38 0686828559
Telegram: +38 0686828559
Карина
Долго искала проверенного человека, который действительно помогает молитвами, и нашла матушку Веру. Пишу этот отзыв, потому что знаю, как много сейчас шарлатанов. Матушка Вера — настоящая! Лично мне она снимала порчу, из-за которой в жизни всё шло кувырком. После её обрядов всё резко наладилось, как будто черную пелену сняли. А моей подруге она спасла брак — вернула мужа, который ушел после крупной ссоры и не хотел даже общаться. Матушка Вера нашла к нему подход своими силами. Обращайтесь, она берется за разные сложные ситуации и никому не отказывает в беде.
Написать ей можно сюда: +7 965 138 29 12 (WhatsApp) или в Telegram: 8 999 961 12 62.
Написать ей можно сюда: +7 965 138 29 12 (WhatsApp) или в Telegram: 8 999 961 12 62.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Прожили с мужем 12 лет, двое деток. И тут в один день он просто собирает вещи и уходит к молодой любовнице, как под гипнозом. Я была в таком отчаянии, жить не хотелось, только плакала ночами. Скажу честно: я обращалась ко многим гадалкам и магам, отдала кучу денег, но всё было бесполезно, становилось только хуже. Помогла мне только одна женщина — ясновидящая Галина Вишневская.
Я сначала написала ей на WhatsApp +79687419383, так как сама из другого региона. Галина Вишневская сразу, без моих наводящих вопросов, разложила всю ситуацию, назвала имена и сказала, что на муже сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Галина Вишневская провела мощный обряд на возврат любимого и снятие этого ужаса. Через три недели муж приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Сейчас у нас всё хорошо. Кстати, когда была по делам в столице, сходила к ней лично — Галина Вишневская принимает в Москве (телефон для записи +74957721881). Большое спасибо Галине Вишневской за то, что спасла мою семью и вернула отца детям!
Я сначала написала ей на WhatsApp +79687419383, так как сама из другого региона. Галина Вишневская сразу, без моих наводящих вопросов, разложила всю ситуацию, назвала имена и сказала, что на муже сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Галина Вишневская провела мощный обряд на возврат любимого и снятие этого ужаса. Через три недели муж приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Сейчас у нас всё хорошо. Кстати, когда была по делам в столице, сходила к ней лично — Галина Вишневская принимает в Москве (телефон для записи +74957721881). Большое спасибо Галине Вишневской за то, что спасла мою семью и вернула отца детям!
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв про Анастасию, потому что она буквально вытащила меня из глубочайшей депрессии! В отношениях с парнем начался резкий холод, человек просто замкнулся и ушел без объяснений. Я не находила себе места. Обратилась к Анастасии дистанционно через Telegram (89066204170).
Она попросила фото и сделала подробный расклад на картах Таро. Анастасия сразу увидела, что на наши отношения был сделан сильный сглаз от его бывшей, которая никак не могла успокоиться. Мы провели чистку, Анастасия сняла весь этот негатив на расстоянии. После этого она сделала предсказание по Таро и назвала точные сроки, когда он выйдет на связь. Девочки, он написала ровно в тот день, который она указала! Сейчас у нас всё отлично. Кто ищет точное гадание по фото и помощь в любви — пишите ей, не пожалеете!
Она попросила фото и сделала подробный расклад на картах Таро. Анастасия сразу увидела, что на наши отношения был сделан сильный сглаз от его бывшей, которая никак не могла успокоиться. Мы провели чистку, Анастасия сняла весь этот негатив на расстоянии. После этого она сделала предсказание по Таро и назвала точные сроки, когда он выйдет на связь. Девочки, он написала ровно в тот день, который она указала! Сейчас у нас всё отлично. Кто ищет точное гадание по фото и помощь в любви — пишите ей, не пожалеете!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Бывает ощущение, будто ты идешь против ветра: что бы ни делал — всё валится из рук. Я обратилась к Валентине Петровне за раскладом на судьбу. На гадании выяснилось, что на мне лежал старый сглаз, который закрывал все дороги. После снятия негатива и её ценных советов жизнь буквально заиграла новыми красками! Появилась энергия, наладились отношения с близкими, а проблемы начали решаться сами собой. Валентина Петровна не просто предсказывает — она реально помогает найти выходы из самых запущенных ситуаций.
Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
Девочки, не могу не поделиться своей историей. Полгода назад моя жизнь превратилась в сущий ад — в отношениях с человеком был полный тупик, постоянные скандалы, не могла понять, есть ли вообще смысл бороться или пора уходить. До этого я обращалась ко многим, отдавала деньги, но слышала только общие фразы ни о чём, которые совершенно не сбывались. Но помогла только Галина!
Написала Галине Вишневской в Ватсап, скинула наши снимки для гадания по фото. Девочки, она разложила карты и сказала такие вещи про характер и прошлое моего мужчины, которые знала только я! Назвала конкретные даты, когда у нас произойдет серьезный переломный момент и как всё разрешится. Тогда я плакала от безысходности, но сейчас пишу со слезами благодарности — абсолютно всё её предсказание сбылось до мельчайших деталей! Благодаря её совету я не совершила роковую ошибку. Большое спасибо Галине за её невероятный дар и точность!
Кому нужно честное и точное гадание: она принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а дистанционно можно написать ей в Ватсап: +79687419383.
Написала Галине Вишневской в Ватсап, скинула наши снимки для гадания по фото. Девочки, она разложила карты и сказала такие вещи про характер и прошлое моего мужчины, которые знала только я! Назвала конкретные даты, когда у нас произойдет серьезный переломный момент и как всё разрешится. Тогда я плакала от безысходности, но сейчас пишу со слезами благодарности — абсолютно всё её предсказание сбылось до мельчайших деталей! Благодаря её совету я не совершила роковую ошибку. Большое спасибо Галине за её невероятный дар и точность!
Кому нужно честное и точное гадание: она принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а дистанционно можно написать ей в Ватсап: +79687419383.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Искала проверенную гадалку для работы дистанционно, так как живу в небольшом городке и приехать лично возможности нет. Запуталась в сложных отношениях с мужчиной, не понимала, есть ли у нас совместное будущее или я просто трачу свое время. Наткнулась на контакты Анастасии в ТГ.
Написала ей в Telegram (8906 6204170), скинула снимки. Анастасия провела диагностику по фото и разложила карты Таро на наши отношения и перспективу брака. Настя буквально прочитала мысли моего мужчины! Она предсказала ключевые события на полгода вперед, предупредила о подводных камнях и подсказала, как мне нужно правильно поступить, чтобы не совершить ошибку.
Кроме того, она увидела на мне старый бытовой негатив и полосу невезения, которую успешно сняла дистанционно. После её работы у меня будто тяжелый груз с плеч упал, появилась легкость и уверенность! Все её предсказания по Таро сбылись этап за этапом. Если вам нужно точное гадание по фотографиям и реальная помощь — очень рекомендую Анастасию!
Написала ей в Telegram (8906 6204170), скинула снимки. Анастасия провела диагностику по фото и разложила карты Таро на наши отношения и перспективу брака. Настя буквально прочитала мысли моего мужчины! Она предсказала ключевые события на полгода вперед, предупредила о подводных камнях и подсказала, как мне нужно правильно поступить, чтобы не совершить ошибку.
Кроме того, она увидела на мне старый бытовой негатив и полосу невезения, которую успешно сняла дистанционно. После её работы у меня будто тяжелый груз с плеч упал, появилась легкость и уверенность! Все её предсказания по Таро сбылись этап за этапом. Если вам нужно точное гадание по фотографиям и реальная помощь — очень рекомендую Анастасию!
Гость
Девочки, миленькие, хочу написать этот отзыв для тех, кто прямо сейчас сидит в слёзах и не знает, за что хвататься. За месяц до нашей свадьбы мой невеста резко изменился, начал устраивать скандалы на пустом месте, а в один вечер просто забрал кольцо, бросил меня и ушёл к своей бывшей. Я думала, что сойду с ума от горя. Не могла спать, есть, извела родителей.
По глупости я сгоряча набила кучу шишек: обращалась ко многим гадалкам из интернета. Кто-то говорил общие фразы, кто-то просто забирал деньги и блокировал. Моя мама не выдержала смотреть на мои страдания и сама записала меня на приём к ясновидящей Галине Вишневской в Москве.
На личной встрече Галина поразила меня с первой секунды. Ей не нужно ничего рассказывать — она видит всё сама! Галина очень точно гадает и предсказывает будущее. Она увидела, что бывшая сделала на него жесткую рассорку и порчу на разлад. Галина успокоила меня, обняла и сказала: "Не плачь, всё исправим, он твой по судьбе".
Галина провела сильные обряды на снятие порчи и возврат любимого. Уже через 10 дней после обряда мой парень прибежал сам! Он рыдал у моих ног, просил прощения и говорил, что с него будто спала какая-то пелена или туман. Свадьба состоялась! Мы безумно счастливы! Большое спасибо Галине за её силу, доброту и настоящее чудо!
Если вам нужна реальная помощь сильного специалиста:
📞 Личный приём в Москве: +7 (495) 772-18-81
📲 Дистанционная помощь в WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
По глупости я сгоряча набила кучу шишек: обращалась ко многим гадалкам из интернета. Кто-то говорил общие фразы, кто-то просто забирал деньги и блокировал. Моя мама не выдержала смотреть на мои страдания и сама записала меня на приём к ясновидящей Галине Вишневской в Москве.
На личной встрече Галина поразила меня с первой секунды. Ей не нужно ничего рассказывать — она видит всё сама! Галина очень точно гадает и предсказывает будущее. Она увидела, что бывшая сделала на него жесткую рассорку и порчу на разлад. Галина успокоила меня, обняла и сказала: "Не плачь, всё исправим, он твой по судьбе".
Галина провела сильные обряды на снятие порчи и возврат любимого. Уже через 10 дней после обряда мой парень прибежал сам! Он рыдал у моих ног, просил прощения и говорил, что с него будто спала какая-то пелена или туман. Свадьба состоялась! Мы безумно счастливы! Большое спасибо Галине за её силу, доброту и настоящее чудо!
Если вам нужна реальная помощь сильного специалиста:
📞 Личный приём в Москве: +7 (495) 772-18-81
📲 Дистанционная помощь в WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Хочу написать отзыв для тех, кто ищет проверенное гадание дистанционно и боится наткнуться на обман. У меня в жизни наступил период абсолютного застоя: не понимала, что происходит в отношениях и куда двигаться дальше. Написала ясновидящей Анастасии в Телеграм (89066204170).
Я просто скинула ей свои фотографии и даты рождения. Анастасия разложила карты Таро и сделала потрясающий просмотр по фото на расстоянии! Без единого наводящего вопроса она сама рассказала всё о моем прошлом и настоящем, будто видела меня насквозь. А её предсказания будущего — это просто филигранная точность! Она назвала точные сроки, когда в моей жизни произойдут перемены, и подсказала, как правильно поступить. Всё сбылось точка в точку! Девочки, если вам нужно точное гадание на расстоянии — очень рекомендую Анастасию!
Я просто скинула ей свои фотографии и даты рождения. Анастасия разложила карты Таро и сделала потрясающий просмотр по фото на расстоянии! Без единого наводящего вопроса она сама рассказала всё о моем прошлом и настоящем, будто видела меня насквозь. А её предсказания будущего — это просто филигранная точность! Она назвала точные сроки, когда в моей жизни произойдут перемены, и подсказала, как правильно поступить. Всё сбылось точка в точку! Девочки, если вам нужно точное гадание на расстоянии — очень рекомендую Анастасию!
Гость
За свою жизнь я обращалась к разным специалистам, но то, как гадает Валентина Петровна — это совершенно иной уровень. В один момент у меня рухнуло всё: и личные отношения, и работа. Было ощущение, что я хожу по замкнутому кругу. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39) и отправила своё фото.
По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
Гость
Девочки, если у вас в жизни всё рушится и нет сил — не тяните, пишите Анастасии на номер 89066204170. Я сама не верила в эти штуки, пока не доползла до критической точки: бизнес закрылся, со всеми разругалась, здоровье на нуле. Обратилась к Насте в ТГ, она провела диагностику по фотографии онлайн. Нашла застарелую порчу на закрытие дорог и крадник удачи. Настя работала со мной дистанционно, провела мощное очищение от негатива и поставила защиту. Жизнь начала восстанавливаться прямо на глазах, деньги снова пошли, депрессия ушла. Зайдите в её инсту gadanie_anastia_3388, она действительно видит всё на расстоянии.
Гость
Привет всем! У меня была ситуация, когда нужно было выбирать между двумя предложениями по аренде помещения под бизнес. На кону были крупные деньги, и ошибка стоила бы мне слишком дорого.
Написала Яне в Ватсап (+380686828559). Она провела детальное гадание на Таро по обоим вариантам. На первом варианте карты сразу показали скрытый ремонт и проблемы с собственником, о которых мне молчали. А по второму — чистый путь и быстрый приток клиентов. Я выбрала второй вариант и ни разу не пожалела! Соседи по первому помещению потом подтвердили, что там действительно были постоянные прорывы труб и скандалы с хозяином. Яна гадает невероятно точно и бережёт наши нервы и деньги!
Написала Яне в Ватсап (+380686828559). Она провела детальное гадание на Таро по обоим вариантам. На первом варианте карты сразу показали скрытый ремонт и проблемы с собственником, о которых мне молчали. А по второму — чистый путь и быстрый приток клиентов. Я выбрала второй вариант и ни разу не пожалела! Соседи по первому помещению потом подтвердили, что там действительно были постоянные прорывы труб и скандалы с хозяином. Яна гадает невероятно точно и бережёт наши нервы и деньги!
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Хочу поблагодарить Анжелику Вишневскую. Она не только погадала мне очень точно, но и подсказала, какие шаги сделать, чтобы выйти из сложной ситуации. После её обряда очищения у меня всё стало налаживаться: отношения улучшились, настроение выровнялось, ушли проблемы, которые мучили давно. Она действительно знает своё дело. Если вам нужна поддержка — пишите в WhatsApp: +79687039257.
Гость
Привет всем! Напишу отзыв для тех, кто ищет специалиста с реальным даром, который работает онлайн. Месяц назад стояла на распутье в личной жизни и не знала, какого решения от себя ждать. Наткнулась на профиль Анастасии в *** (@gadanie_anastia_3388) и решила списаться с ней в Telegram (89066204170).
Анастасия сделала мне подробный расклад на Таро и предсказание по фото. Расписала развитие событий на ближайшие месяцы, предупредила о подводных камнях в отношениях и точно указала, когда наступит переломный момент. Её советы меня просто спасли! Прошло немного времени — и всё развернулось именно так, как она говорила. Теперь по всем важным вопросам гадаю только у неё!
Анастасия сделала мне подробный расклад на Таро и предсказание по фото. Расписала развитие событий на ближайшие месяцы, предупредила о подводных камнях в отношениях и точно указала, когда наступит переломный момент. Её советы меня просто спасли! Прошло немного времени — и всё развернулось именно так, как она говорила. Теперь по всем важным вопросам гадаю только у неё!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Последние 4 года моя жизнь напоминала ад: со здоровьем начались непонятные проблемы, деньги уходили сквозь пальцы, в личной жизни — сплошное одиночество и давящая тоска. Я оббивала пороги разных «псевдо-магов», но они лишь пересказывали мои же слова и давали пустые обещания.
В полном отчаянии я решила написать Галине Вишневской в Ватсап +79687419383 (позже узнала, что к ней можно приехать и лично в Москву, тел. +74957721881). Галина по фото филигранно точно погадала, предсказала моё будущее и открыла глаза: на мне висела тяжелейшая порча на невезение и закрытие всех жизненных дорог. Галина Вишневская провела эффективный обряд очищения и поставила сильную защиту. Буквально через месяц с меня будто сняли тяжёлый панцирь — вернулись силы, наладилась работа и в жизнь вернулась радость! Большое спасибо Галине!
В полном отчаянии я решила написать Галине Вишневской в Ватсап +79687419383 (позже узнала, что к ней можно приехать и лично в Москву, тел. +74957721881). Галина по фото филигранно точно погадала, предсказала моё будущее и открыла глаза: на мне висела тяжелейшая порча на невезение и закрытие всех жизненных дорог. Галина Вишневская провела эффективный обряд очищения и поставила сильную защиту. Буквально через месяц с меня будто сняли тяжёлый панцирь — вернулись силы, наладилась работа и в жизнь вернулась радость! Большое спасибо Галине!
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Я просто хочу жить4 ответа
- Куда деть душевную боль11 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки12 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Обсудим панические атаки12 ответов
- Куда деть душевную боль11 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Я просто хочу жить4 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
Предыдущая тема
Ездили к гадалке с одним парнем, он просто друг, но она этого не знала и по идее должна была решить, что мы пара. Но эта женщина сказала, что чтобы я ни делала и как бы ни старалась, все мужчины будут от меня уходить, пока не сниму порчу (не у нее). И она верно сказала, что последний тоже ушел от меня, как и все остальные.