Гость
Статьи
Кому-то помогло снятие …

Кому-то помогло снятие сглаза или порчи наладить личную жизнь?

В моей жизни уход мужчин - уже закономерность, судьба смеется надо мной. Дает прекрасного мужчину, у нас длительные отношения, а потом отнимает.

Ездили к гадалке с одним парнем, он просто друг, но она этого не знала и по идее должна была решить, что мы пара. Но эта женщина сказала, что чтобы я ни делала и как бы ни старалась, все мужчины будут от меня уходить, пока не сниму порчу (не у нее). И она верно сказала, что последний тоже ушел от меня, как и все остальные.
Анна
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Обратилась к Неле в отчаянии, когда мои отношения с мужчиной начали рушиться. Он начал избегать меня, а я не могла понять, что происходило. Все мои попытки вернуть его не давали результата, и я решила обратиться к ясновидящей.
Неля сразу поняла, что в моих отношениях есть вмешательство посторонних, а также на мне есть сглаз, который блокировал нашу любовь. Она провела обряд и помогла очистить нас от негативной энергии. Кроме того, она предсказала, что вскоре мои отношения наладятся, и через несколько недель всё действительно стало меняться. Муж стал снова проявлять заботу и внимание, и мы с ним смогли восстановить наши отношения.
Неля оказала мне неоценимую помощь! Благодарю её за точные предсказания и помощь в решении моих проблем. Я рекомендую её всем, кто ищет помощь и нуждается в поддержке.
Номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Гость
Я давно страдала от того, что мой муж стал холодным, а потом я узнала, что у него есть любовница. Это было настоящим ударом, и я не знала, как вернуть наше счастье. После обращения к Неле, она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне быть счастливой. Она предложила провести обряд снятия порчи и очистки от чужих влияний.
После нескольких сеансов у Нели я почувствовала реальное улучшение. Моё состояние изменилось: я стала более уверенной в себе, а на мужа как-то легче стало воздействовать, он сам начал проявлять больше внимания и любви. Через какое-то время любовница исчезла из его жизни, и он вернулся ко мне.
Я очень благодарна Неле за её точность и помощь! Она не только сняла с меня порчу, но и помогла восстановить отношения, вернув мужу любовь и уважение.
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Хочу написать отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней дистанционно на гадание. Она спокойно всё объяснила, без запугиваний, и много точного рассказала про моё прошлое и то, что происходит сейчас.
По моему вопросу дала понятный совет, и после консультации стало легче определиться, как поступить.
Также мы отдельно работали с тем, что я считала на себе негативом. После её сеанса я почувствовала себя намного спокойнее и легче, как будто ушло то, что мне мешало. Для меня это было важно.
Общение прошло очень комфортно, без давления и лишних слов.
Если кому нужна консультация, я связывалась с ней через Viber/WhatsApp: +38 0500147707.
Гость
Девочки, если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что что-то не так, рекомендую обратиться к Оксане. У меня была черная полоса, и я не знала, как из неё выбраться. Мои отношения с мужем были на грани разрыва, а на работе — полная неразбериха.
Оксана увидела, что в моей жизни есть сильный негатив, который мешает мне быть счастливой. Она сняла его, и жизнь начала налаживаться. Муж стал внимательным и заботливым, а на работе появилась долгожданная стабильность.
Оксана — это именно тот человек, к которому стоит обратиться, если вам нужно что-то изменить в жизни. Её контакт: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую!
Гость
Я обращалась ко многим, и онлайн, и лично, но по-настоящему помогла только Галина Вишневская.
Писала ей в WhatsApp +7 968 741-93-83, потому что уже руки опускались.
Гадание у неё очень точное — сказала всё про мою ситуацию, даже то, что я никому не рассказывала.
Сказала, что на мне сильный сглаз и из-за этого всё валится из рук.
Она провела чистку, и буквально через неделю я почувствовала себя легче. А через месяц наладилась и личная жизнь, и работа.
Если вы в Москве — у неё есть приём: +7 495 772-18-81.
Галина, спасибо вам огромное.
Кристина
Хочу рассказать свою историю и искренне порекомендовать матушку Веру тем, кто ищет настоящую помощь. Я долго чувствовала сильное давление в жизни: усталость, апатия, постоянные ссоры дома, и даже здоровье начало сдавать. Казалось, что всё идёт не так, как должно. По совету знакомой обратилась к матушке Вере.
Она сразу сказала, что на мне есть порча, причём старая. Провела молитвы, обряд очищения, дала рекомендации, как себя вести дальше. И уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение — как будто дышать стало проще. Ушла тяжесть в голове, дома прекратились конфликты, появилась лёгкость и чувство спокойствия. И главное — вернулась энергия, которой у меня не было уже много месяцев.
Хочу отметить, что матушка Вера действует мягко, по-Божьи, без запугиваний и негативных слов. Очень светлый человек с сильной верой. А моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью — после её молитв мужчины сам проявил инициативу, стал внимательным, заботливым, и семья восстановилась.
Если кому нужна настоящая духовная помощь — обращайтесь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Раиса
Не знаю, как выразить словами благодарность Анжелике Вишневской! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию.
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Тел. +79687039257 (WhatsApp/ Telegram)
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Долго стеснялась писать отзыв, но думаю, что кому-то это сейчас нужно.
Меня бросил любимый человек. Просто встал и ушёл. Я с ним девять лет прожила. Я думала, что физически не переживу это. У меня начались панические атаки. Я бегала по всем гадалкам, ясновидящим, тарологам — но всё было пустое.
Последним шансом написала Галине: +7 968 741-93-83.
Она сказала всё так точно, что я просто разрыдалась.
Галина увидела, что есть вмешательство, что моему мужчине делали рассорку.
Я сама этого чувствовала, но боялась поверить.
Галина провела ритуал очищения и снятия рассорки, потом поставила на восстановление чувств.
И знаете что? Мой мужчина начал искать со мной встречи.
Он плакал, говорил, что “его будто тянуло куда-то в сторону, а теперь всё прошло”.
Я до сих пор не верю, что это возможно.
Но это факт.
Если бы не она — я бы просто пропала.
Личный приём: +7 495 772-18-81.
Дистанционно: +7 968 741-93-83.
Галина, большое вам спасибо за то, что вы делаете.
Гость
Я обращалась к ясновидящей Оксане +38 0937555708 по вайберу. Скажу честно — сначала вообще не верила, но её мне посоветовала подруга. Оксана сразу описала мою ситуацию, даже то, что я никому не рассказывала. Гадание было очень понятным, она всё объясняла простыми словами, без запугиваний. Предсказала, что в течение месяца поменяю работу — так и вышло!
Очень добрая, спокойная, не давит и не выманивает деньги. Если кому нужно нормальная ясновидящая — советую Оксану +38 093 755 57 08.
Гость
Девочки, я уже столько гадалок прошла, что перестала верить вообще кому-то.
Но решила попробовать Нелю — номер нашла по совету: +79629738967.
Она посмотрела меня дистанционно и сказала:
«Через две недели у тебя будет важный разговор, который всё поменяет».
Так и вышло!
Начальник позвал, предложил новую должность, которую я даже не рассматривала!
А ещё Неля сказала, что бывший объявится в течение месяца, и он реально написал через 19 дней.
У меня аж руки тряслись — настолько всё совпало.
Теперь я к ней обращаюсь, когда надо принять серьёзное решение.
Очень светлый человек и правда видит будущее.
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Хочу тоже оставить отзыв. Писала Яне в Viber: +38 0686828559.
Она сделала мне гадание, всё рассказала точно, без воды и страшилок. Потом провела обряд на защиту и снятие негатива. Я реально почувствовала изменения: перестала чувствовать тяжесть, в семье стало спокойнее, отношения с мужчиной улучшились.
Я очень благодарна Яне, она действительно помогает и говорит правду.
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ОКСАНЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛУЧАЛА ТОЧНЫЕ ОТВЕТЫ. ОНА ВИДИТ ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ОБЪЯСНЯЕТ ВСЁ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ. МНЕ ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ, ПОДСКАЗАЛА, ГДЕ Я ДЕЛАЮ ОШИБКИ, И ПРЕДУПРЕДИЛА О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЕЙ ДОБРОТОЙ. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА, Я БЫ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛА. ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ: +38 0937555708.
Даша
Матушку Веру мне посоветовали как человека, который действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Я долго сомневалась, но решилась — и не пожалела. Она помогла мне молитвами, всё делала очень аккуратно и по-доброму. Никакого давления, всё с объяснениями и поддержкой. Видно, что она искренне переживает за каждого, кто к ней обращается. Теперь сама рекомендую тем, кому нужна помощь. +79651382912, есть WhatsApp
Даша
Матушку Веру мне посоветовали как человека, который действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Я долго сомневалась, но решилась — и не пожалела. Она помогла мне молитвами, всё делала очень аккуратно и по-доброму. Никакого давления, всё с объяснениями и поддержкой. Видно, что она искренне переживает за каждого, кто к ней обращается. Теперь сама рекомендую тем, кому нужна помощь. +79651382912, есть WhatsApp
Даша
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже пыталась решить ситуацию сама и обращалась к другим ясновидящим — толку не было, а сердце было разорвано на куски.
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моя жизнь была полной трагедией: любимый ушёл, родственники не понимали, на работе постоянные проблемы, а казалось, что всё плохое тянется за мной. Галина сразу увидела корень проблем — сглазы, крадники, негативные программы. Провела обряд лично в Москве, и это было настолько мощно, что я плакала почти весь приём — слёзы шли сами собой. Через неделю начала замечать реальные изменения: вернулся любимый, наладились отношения с близкими, исчезло чувство тревоги. Огромное спасибо Галине за её искреннюю помощь! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
Обращалась к Маргарите дистанционно. Она рассказала такие детали из моей жизни, что я была в шоке — совпадения до мелочей.
Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло.
Спасибо ей за честность и поддержку.
Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие.
В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.
Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.
Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Анастасия
Девочки, часто вижу вопросы про тех, кто помогает молитвами и обрядами в сложных жизненных ситуациях. Хочу оставить контакт матушки Веры — может, кому-то будет полезно.
По отзывам, к ней обращаются в самых разных случаях: когда в отношениях кризис, когда в семье разлад, когда ощущается тяжёлый период и внутренняя тревога. Многие пишут, что она работает через молитвы, поддерживает духовно, объясняет, как правильно себя вести и что можно сделать, чтобы наладить ситуацию.
Особенно часто упоминают помощь в любовных вопросах и при ощущении негатива. Главное — она общается спокойно, без давления и запугивания. Всё объясняет мягко и по делу.
Если кому актуально:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или 8999 961 12 62 телеграмм
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась.
Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой.
Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было.
Рекомендую от души: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, пишу, потому что реально сработало. К Анастасии обратилась, когда уже не понимала, почему в жизни всё валится — с мужчиной холод, постоянные слёзы, апатия.
Она посмотрела мою ситуацию, сразу сказала причину, провела работу на снятие негатива. После этого как будто отпустило — стала спокойнее, появились силы, отношения начали выравниваться.
Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина Вишневская.
Моя история про любовь и боль. Любимый человек ушёл внезапно, отношения оборвались, будто их и не было. Я была в отчаянии. Галина при гадании сразу сказала, что здесь не всё так просто, и очень точно описала ситуацию.
Она провела обряд на возврат любимого и очищение от негатива. Я не верила в чудеса, но спустя время он сам вышел на связь, начал общаться, а потом мы встретились. Это было как сон.
Большое спасибо Галине за то, что помогла сохранить самое дорогое. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я перепробовала множество ясновидящих, ходила на приёмы, делала онлайн-гадания, но никто реально не помог. Лишь после общения с Нелей я почувствовала результат.
У меня была ужасная ситуация в любви: постоянные ссоры, холодность партнёра, чувство, что всё рушится. Неля сразу увидела суть проблемы, объяснила, почему так происходит, и провела обряд на любовь и снятие негатива.
После её работы появилась лёгкость на душе, мысли стали ясными, а отношения постепенно начали налаживаться. Я снова почувствовала радость и надежду. Большое спасибо Неле за её помощь и профессионализм!
Если нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская.
На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник.
После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни.
Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Анечка
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
К ней обращалась не только я, но и моя сестра. Мне она помогла разобраться в отношениях и подсказала правильное решение, а сестре сделала диагностику и помогла избавиться от постоянных неудач. Главное — говорит честно, ничего не придумывает и не пугает. После консультации появляется спокойствие и понимание, что делать дальше.
Номер: +375293666039
Инна
Хочу оставить благодарность ясновидящей Патрисии. Обращалась к ней по совету девушки с форума, когда была тяжёлая ситуация в семье. Не знала, сохранять отношения или уходить.
Патрисия провела гадание и всё объяснила очень понятно — какие события ждут впереди и к чему приведёт каждый мой шаг. Она работает через молитвы и обряды, всё делает спокойно, без запугивания. После её работы атмосфера дома реально изменилась, ушло напряжение.
Мне особенно понравилось, что она не навязывает ничего, а именно направляет и помогает увидеть правильный путь. Очень ей благодарна. Связаться можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Костя
Как луна убывает так и счастье в квартиру Кости залетает да сбудется что сказано да будет так., во имя отца и сына и святого духа аминь.
Гость
Обратилась к Валентине Петровне, когда стояла перед сложным выбором — менять ли работу, переезжать или оставаться. Она сделала расклад, подробно объяснила прошлое и настоящее, сказала о событиях, которые скоро произойдут. Я сначала сомневалась, но события совпали почти слово в слово.
Кроме этого, она дала рекомендации, как лучше действовать, чтобы избежать ошибок, и предсказала знакомство с человеком, которое действительно изменило мою жизнь. Это было удивительно — всё, что она сказала, сбылось. Настоящая ясновидящая, которая подскажет, как поступить в трудной ситуации.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина реально помогла. Моё настроение было на нуле, проблемы с финансами и отношениями преследовали каждый день.
Галина провела диагностику, сняла негатив, сделала обряды лично и дистанционно, дала рекомендации. Уже через несколько дней появилось спокойствие, улучшилось самочувствие, ситуация на работе и в семье стала налаживаться.
Большое спасибо Галине Вишневской! Она реально помогает и поддерживает в самых трудных ситуациях.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Вераника
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Яне. Нашла её по отзывам, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога. Яна сделала расклад на картах Таро и очень точно описала мою ситуацию, даже такие моменты, о которых я не рассказывала. Подсказала, как правильно поступить, чтобы не потерять отношения. Всё постепенно начало налаживаться. Очень благодарна ей за помощь.
Телеграм: +38 0686828559
Вита
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Карина
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Люда
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Вита
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала помощь. Обращалась к матушке Вере в очень сложный период жизни. Было ощущение, что всё рушится и нет выхода.
Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления.
После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается.
Очень благодарна ей за это и могу советовать.
Контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Катерина
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Гость
«Никогда не думала, что буду писать отзывы на форумах про магию, всегда была скептиком. Но когда жизнь прижала так, что просвета не видно, поверишь во всё. У меня была черная полоса длиной в три года. Неля — первая, кто увидел корень проблемы. Оказалось, тянулось всё еще по женской линии. После нескольких сеансов у меня как будто пелена с глаз упала! Стали приходить нужные люди, предложения по работе, даже внешне помолодела.
Это не просто гадание "сбудется-не сбудется", это глубокая помощь. Она видит судьбу и помогает её подправить в нужную сторону. Кто ищет сильного мастера, а не пустышку — только к ней. Вот её ватсап: +79629738967. Пишите Неле, она сотворит чудо для вас, как сделала это для меня!»
Аня
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07