чему завидовать: молодости или обеспеченности?
автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Пушок
Лучше стараться не завидовать. А вобще обеспеченность, конечно, лучше!
Молодость у всех(!) проходит. Нет человека, кто остался в молодости. Чему завидовать? Глупости, наивности, незнанию жизни и людей?
Тем более, как выясняется, с возрастом, интерес от мужчин не пропадает. А с деньгами всегда можно себя вышколить, в любом возрасте.
Молодость у всех(!) проходит. Нет человека, кто остался в молодости. Чему завидовать? Глупости, наивности, незнанию жизни и людей?
Тем более, как выясняется, с возрастом, интерес от мужчин не пропадает. А с деньгами всегда можно себя вышколить, в любом возрасте.
Гость
Все равно молодости завидую. Нет, ты ее не купишь за золото (с).
Мне 36, не старая, конечно, уже все есть по деньгамь, но так иногда тоскую по бедным беззаботным 20))
Мне 36, не старая, конечно, уже все есть по деньгамь, но так иногда тоскую по бедным беззаботным 20))
Пушок
Гость
Сообщение было удалено
Тоскуете по беззаботности! А не завидуете молодости. Это разные вещи.
Я тоже тоскую по своим 23 (мне 32). Но это не значит, что я жаждю вернуться
Я тоже тоскую по своим 23 (мне 32). Но это не значит, что я жаждю вернуться
Гость
Всю жизнь никому никогда не завидую.Прекрасно себя чувствую.А что там говорят другие-это их проблемы.
Вот автор, например, понимает, что молодость прошла, теперь приходится только обеспеченность выпячивать...)))
Можно подумать, что бумажки хотя бы кого-нибудь сделали счастливой...))))))
Вот автор, например, понимает, что молодость прошла, теперь приходится только обеспеченность выпячивать...)))
Можно подумать, что бумажки хотя бы кого-нибудь сделали счастливой...))))))
Гость
Вы головой стукнулись? Зависть это мерзкое убогое качество.
Агния
обеспеченности. молодость пройдет у всех. а вот обеспеченность есть не у всех , она тоже может пройти но у умных и везучих остается
Гость
Завидуют чаще молодым, потому что у них есть шанс стать еще и обеспеченными. А вот ***** уже никогда молодыми не стать.
Гость
Только молодости.
Ах, какая у меня была молодость! Дружба, веселье, танцы до упаду, походы в горы. Стоишь на вершине, над облаками, раскинув руки на ветру, небо мне брат, птица сестра.
Ах, какая у меня была молодость! Дружба, веселье, танцы до упаду, походы в горы. Стоишь на вершине, над облаками, раскинув руки на ветру, небо мне брат, птица сестра.
Анна
Обеспеченным завидуют в любом возрасте.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это в 29 то молодость прошла? И к сожалению у меня пока нет той обеспеченности которая у моих 40-летних знакомых.
А ты видать нищебродка. Называешь бумажками потому что у тебя их нет.
А ты видать нищебродка. Называешь бумажками потому что у тебя их нет.
автор
Анна
Сообщение было удалено
Это ты Анна которая извивает свою дочь на пару с мамашей и дедом-бабкой?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот и я хотела узнать как это в 29 молодость прошла? А что уже старость наступила? По мне так, это и есть самая молодость. Молодая цветущая женщина, полная сил, все впереди. А если Вы обеспечены, так замечательно. Вам самой себе можно завидовать.
Анна
автор
Сообщение было удалено
Я завидую только интеллектуальным способностям выше среднего. Вам, автор, не завидую, могу только посочувствовать.
йогурт обезжиреный
Мне сейчас 30 лет и мне нравится это пора, еще молодая, фигура, лицо в отличном состоянии, но уже нет дурости и наивности, приобретен определенный опыт и финансовая стабильность появилась) вообщем, золотая середина))
автор
Анна
Сообщение было удалено
значит та самая Анна которая избивает свою дочь.
Гость
Да вообще не надо ничему завидовать, ***** просто на других, а в своей жизни ценить каждую пору, она у всех одна. В моей молодости кроме осознания этой самой молодости ничего не было такого что сейчас невозможно поэтому на данном этапе я бы однозначно выбрала обеспеченность. Ну да, внимания мужского вроде как меньше, но то что есть несравненно качественнее, оно мне и не надо было, разражало только что тебя постоянно оценивают и клеят, сейчас есть самый любимый муж на свете и познакомились мы с ним когда моя молодость официально закончилась, в 30 лет то бишь, о ранних романах вспоминаю с легким пренебрежением теперь, вообще не было мозгов.
Анна
Мне 55 лет. Молодости не завидую. Я вообще никому не завидую. Хотела бы стать молодой? Только в том случае, если мне мои нынешние мозги оставят. Все же опыт - это очень много.
Укроп
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам сейчас?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А толку от этой обеспеченности, если ты старая морщинистая баба, у которой сиськи висят где-то в районе пупка, и всё, на что ты можешь рассчитывать - это молодой красивый парень, который будет с тобой жахаться только из-за денег, представляя при этом молодую и свежую (да и изменяя тебе с ней же)?
Если перед мужиком поставить молодую девушку и престарелую потасканную бабку, кого он выберет? Правильно.
Тогда снова вопрос: толку от этой обеспеченности?
Если перед мужиком поставить молодую девушку и престарелую потасканную бабку, кого он выберет? Правильно.
Тогда снова вопрос: толку от этой обеспеченности?
Гость
Сначала молодость завидует обеспеченности, а с возрастом - наоборот. Пока молод, хочется всего и сразу, а в старости не хочется ничего, кроме как стать молодым; ибо лучшие годы человека, когда он расцветает, а не когда угасает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллиард!
Гость
завидую,когда есть и молодость и обеспеченность.Вот это круто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выберет бабку)) инфа 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока все меряешь одной меркой - нужна ли мужику - счастлива никогда не будешь. Ни молодая, ни обеспеченная. Но русские бабы этого походу никогда не поймут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвали, мужичьё вонючее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я о чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, если что. Просто не такая тупая как ты:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, ога) Оправдывайся дальше, тyпoй ***.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, что это женщина пишет, не тупите.
Просто позиционирует себя как женщину с западным менталитетом.
Просто позиционирует себя как женщину с западным менталитетом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тупишь здесь ты, НЕуважаемый афтор.
А по поводу того, что *** пытается выдать себя за бабу - на фумоне это встречается раз минуту, ничего необычного.
А по поводу того, что *** пытается выдать себя за бабу - на фумоне это встречается раз минуту, ничего необычного.
Гость
Твоюмать, это даже не афтор, это жирная троллиха, которая пару постов назад пыталась тут потралить.
Фейспалм.
Фейспалм.
============
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то догадался. Сижу жду, когда же хоть до кого-то дойдёт.
Гость
============
Сообщение было удалено
Да это излюбленный приём жирных тролльчих, начать писать в какой-нить теме от имени афторша всякие плоскодонские шутки, пока хозяин темы либо не врубился, либо просто не пришёл.
Что удивительно - многие попадаются.
Что удивительно - многие попадаются.
============
Гость
Сообщение было удалено
Людей вообще крайне легко ввести в заблуждение)
Гость
============
Сообщение было удалено
Не всех, а только фумоновцев.
Гость
Деньгам завидовать не вижу смысла- всегда найдется у кого еще больше денег, жемчуг крупнее , бриллианты чище и яхта круче.
Молодости завидовать и вовсе глупо. Все мы были молодыми или сейчас кто то молод. И ни у кого не выйдет избежать взросления или старения. Так что все на равных в этом вопросе.
Завидую ярким талантам, тем что сами пробились. Вот подруге своей по доброму завидую и восхищаюсь- она сама в 34 года начала учиться рисовать и скоро у нее будет первая выставка. Конечно насколько удачно сложится ее творческая судьба я не знаю. Но она сейчас с упоением занимается творчеством, любимым делом да еще и деньги на этом зарабатывает.
Молодости завидовать и вовсе глупо. Все мы были молодыми или сейчас кто то молод. И ни у кого не выйдет избежать взросления или старения. Так что все на равных в этом вопросе.
Завидую ярким талантам, тем что сами пробились. Вот подруге своей по доброму завидую и восхищаюсь- она сама в 34 года начала учиться рисовать и скоро у нее будет первая выставка. Конечно насколько удачно сложится ее творческая судьба я не знаю. Но она сейчас с упоением занимается творчеством, любимым делом да еще и деньги на этом зарабатывает.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я не проводила сравнение 80-летней бабки и 18-летней нимфы.
Речь о 40-45 летних женщинах. Посмотрите на звезд - пример как с деньгами можно выглядеть.
Речь о 40-45 летних женщинах. Посмотрите на звезд - пример как с деньгами можно выглядеть.
Как это-завидовать молодости? Ее дается всем живущим в равной мере, кроме тех, кто рано помер, конгечно. Всем ныне живущим молодость была дана и вы ее прожили как могли. А вот достаток всем дается в разной мере))) Кому-то вообще ничегошеньки.
Что касается завист по этим 2м позициям- она беспереспективна и только отравляет жизнь текущую. Пока вы завидуете молодости, прошлому- от вас уходит СЕЙЧАС, ваша текущая жизнь. Вообще ЖИЗНЬ. Уходит, утекает.
Что касается завист по этим 2м позициям- она беспереспективна и только отравляет жизнь текущую. Пока вы завидуете молодости, прошлому- от вас уходит СЕЙЧАС, ваша текущая жизнь. Вообще ЖИЗНЬ. Уходит, утекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А толку от этой молодости, если она прожита впустую, красота раздарена(а еще хуже распродана) не тем мужчинам, вернее пацанам, которые не ценят, не уважают, и ползешь по этой жизни с подрезанными крыльями, без веры в светлое будущее. Обеспеченная зрелость-это кайф, а молодость слишком быстро проходит.
Гость
Ни чему не завидуйте. Займитесь чем-нибудь полезным.
NN
Задала себе вопрос - "хочу ли я того,чего хотела в молодости? И имею ли?" Да, хочу.Имею несравненно больше. Получаю ли я удовольствие от жизни?Несомненно.Завидую ли я молодым девочкам? Нет,однозначно.Могу,нейтрально,отметить - "какая красивая девушка" ,не более. Это не имеет ни малейшего отношения к моей жизни - разные плоскости. О примере,приведенном относительно мужчин, и говорить не стоит :разные слои социума - разная направленность.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот именно.) а с теми 20летними мозгами-какой смысл. ППКС.
Гость
Лучше не завидовать ни тому, ни другому. А пока молодость дана сколачивать состояние
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?35 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Предыдущая тема
Да бывает, что и в молодости деньги есть и что в зрелости их нет, но это исключения из правил скорее.
Деньги от родителей не берем в расчет, потому что они ограничивают свободу, родители будут указывать что где и когда ты будешь делать за их деньги. Говорим о СВОИХ деньгах.
П. С. мне 29. Вроде уже и не юная дева и не зрелая женщина.