родившие в 20-23 учат меня жизни
Гость
169 ответов
Последний —
Перейти
гость
научитесь не оглядываться на других, это только ваша жизнь и ваш выбор.
Гость
Они никого жизни учить не могут, так как сами сопли. Просто завидуют вам, сами-то жизнь процрали
.
)))
Не обращайте внимания. Такое повсеместно.
Не обращайте внимания. Такое повсеместно.
Гость
Никогда не понимала, зачем люди все время себя сравнивают с другими. Это их жизнь и им там хорошо! Ну нет у вас парня, детей. Позже будут. И выкиньте всю эту злобу и желчь, который вы тут продемонстрировали. Нельзя де такой злой быть. Просто живите своей жизнью и радуйтесь своим успехам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого учит? Мне например по барабану кто и когда родит, меня только я сама интересую.
А по теме, я родила именно в 23 года и после окончания института, карьер еще не было, терять было нечего, не жалею. Потом я вышла из декрета и стала уже плотно работой заниматься.
А по теме, я родила именно в 23 года и после окончания института, карьер еще не было, терять было нечего, не жалею. Потом я вышла из декрета и стала уже плотно работой заниматься.
Гость
Автор,да забейте вы на них.Мне тоже 24,а замужние подруги с детьми тааак попрекают,мол ты же старая (это в 24) никому не будешь нужна! Спеши хоть за кого-то,а то останешься одна,рожай,плоди.Я просто перестаю общаться на эту тему,так как это во-первых-моё личное дело и моя жизнь,а во-вторых-поверьте,я не имею огромного желания стирать чьи-то носки и менять подгузники.Я ещё не готова,ни морально ни материально.По крайне мере пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы у автора заметили злобу и желчь?
Нестарая перечница
Это у нас в стране только так. Мне 24. Это у нас только могут в 25 причитать, что никому не нужна и старая. В Европе в этом возрасте еще только только считай из детского возраста вышли, там до 35 молодость. А у нас уже наверное скоро в 20 скажут старость. Но рожать в никуда, чтоб потом ребенок был несчастным не буду. Рожать нужно для счастья, а не для выживания. И я еще не на путешествовалась. Я поздно повзрослела скорее всего, только только. Какая ***** старая и для себя?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не рожайте. У вас своя жизнь, вы за нее в ответе. А будут приставать, выскажите им все то, что здесь написали, в момент отстанут)
Рыбка
Потом эти учителя будут создавать темы на форумах ,в стиле : "Ребенок требует с меня квартиру" или "моему ребенку уже 18 и я его выгнала во взрослую жизнь в одних трусах ,поддержите".
Они ничего не смогут дать своему ребенку,и в первый класс он пойдет в обычную школу для нищиx,никогда дальше своего двора выходить не будет.А после школы пойдет сразу работать.
Так и скажите Вашим подругам ,что хотите чтоб у Вашего ребенка было будущее,хорошее образование,поездки за границу,качественная еда и одежда.
Они ничего не смогут дать своему ребенку,и в первый класс он пойдет в обычную школу для нищиx,никогда дальше своего двора выходить не будет.А после школы пойдет сразу работать.
Так и скажите Вашим подругам ,что хотите чтоб у Вашего ребенка было будущее,хорошее образование,поездки за границу,качественная еда и одежда.
Гость
Ну это разводка конечно.. Говорить, чтобы родила для себя в 24-25 лет и без мужа что ли?
Гость
каждый решает для себя что успелось и что хочется, что сначала, что после. не нравится замечания младших - не общайтесь ни с 23летними родившими, ни с 13летними родившими, общайтесь если приятно с сорокалетними старыми девами и заядлыми холостяками. мир держится на тех, кто рожает в аул и в никуда, а не в пентхауз и трёхэтажную виллу с полуподвальным гаражом и фонтаном.
Гость
Я знаю девушек, которые рожали и в 23 и в 25, но у них был муж, было жилье
Гость
Чему они могут научить детей родив так рано? И вот из-за того, что 80% в стране рожают рано и от бы д ла, простите, именно поэтому нас и окружают одни обормоты и лентяи и алкаши и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не видели 30-ти летних без мозгов? Полно таких.. возраст это не главное
Гость
Ну я родила в 20,сейчас мне 35 и я не считаю, что "жизнь процрала" и никому не завидую. Наоборот, ровестницы, недавно родившие и сидящие в песочнице с малышами, с завистью смотрят на моего 15-тилетнего сына. Материальный достаток тоже со временем появился, хоть ВО мы с мужем получили заочно. Так что, автор, не нервничайте так, кое-чему можно и у подруг поучиться, а на их мат.положение сейчас особо не ориентируйтесь, встанут еще на ноги, дети в этом не помеха.
Гость
Ну я родила в 20,сейчас мне 35 и я не считаю, что "жизнь процрала" и никому не завидую. Наоборот, ровестницы, недавно родившие и сидящие в песочнице с малышами, с завистью смотрят на моего 15-тилетнего сына. Материальный достаток тоже со временем появился, хоть ВО мы с мужем получили заочно. Так что, автор, не нервничайте так, кое-чему можно и у подруг поучиться, а на их мат.положение сейчас особо не ориентируйтесь, встанут еще на ноги, дети в этом не помеха.
автор
Рыбка
Сообщение было удалено
ну квартиры я не думаю что обязаны родители покупать, а образование конечно должны дать. И не беда если он пойдет в обычную школу, беда если он в этой обычной школе будет хуже всех и беда если он кроме обычной школы ничего в детстве не увидит (ни детские лагеря, ни поездки на море, ни кружки и секции)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да что вы страсти всякие накручиваете, у меня нормально ребенок растет, хоть и в 23 года родила.
Тут другой вопрос, у вас я так понимаю и мужа нет и жилья, какие дети-то?
Тут другой вопрос, у вас я так понимаю и мужа нет и жилья, какие дети-то?
Гость
Завидуйте Вы им, автор....
Гость
Завидуйте Вы им, автор....
Гость
Не слушайте их.мне в свое время также говорили недалекие люди.я вышла замуж в 28'если б слушала всех судьбу себе испортила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видела, но среди 20-25летних таких больше, родят и сидят в ферму играют, а ребенок на бабке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать родам в 20 может только больной на всю голову человек
Заюша-пони лошадка
ну и не рожайте и наплюйте пусть думают что хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы конечно не такая. Вы ждете принца, а он все не скачет. Чем дольше его путь к вам, тем больше требований к нему у вас нарастет.
И вообще, что за осуждения? У них все впереди, так же как и у вас. С одной разницей, вам тащить все в одиночку (пока), а там семья, пусть плохая и бедная с вашей точки зрения, но счастье не всегда в деньгах.
И вообще, что за осуждения? У них все впереди, так же как и у вас. С одной разницей, вам тащить все в одиночку (пока), а там семья, пусть плохая и бедная с вашей точки зрения, но счастье не всегда в деньгах.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям таки с завистью смотрят? )) или вам бы так хотелось? саим небось в 20 на них с завистью смотрели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что или кого тащит автор?
Катя
Им матери так с детства талдычили, что до 25 надо всё сделать, и замуж, и ребёнка. Они другого и не знают, и не поймут никогда. И действительно, не надо себя с ними сравнивать, все люди разные, а жить надо так, чтобы было удобно и чтобы вы были довольны. Когда человек доволен собой, он доволен всем вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? У каждого свое время, кто встретил своего человека в 20 лет, кто в 25, кто в 30..
Зато у меня на работе полно одиноких девок 33-35 лет, все носом крутили, тот не такой и этот, докрутились, теперь воют никто замуж не берет, все кругом заняты
Зато у меня на работе полно одиноких девок 33-35 лет, все носом крутили, тот не такой и этот, докрутились, теперь воют никто замуж не берет, все кругом заняты
Катя
И рожать для себя можно после 35 лет, если мужа нет и то, если припрёт. А в 25 это большая глупость, только с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя любимую) И с таким настроением думаю еще лет 5. Потом резко планку требований к мужчинам может снизить.
Ее же задевает, то что ей говорят про не сложившуюся личную жизнь. Тут тема детей второстепенна, но показывает, что автор уязвима, завистлива и зла.
Ее же задевает, то что ей говорят про не сложившуюся личную жизнь. Тут тема детей второстепенна, но показывает, что автор уязвима, завистлива и зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во и Автор из серии, я не такая, я жду трамвая))
ну пусть сидит дальше и всех осуждает
ну пусть сидит дальше и всех осуждает
Гость
в 25 все только начинается, надо жить и радоваться, встретите своего мужчину и на всю жизнь
а то некоторые в 20 замуж, дети, а в 25 развод.
а то некоторые в 20 замуж, дети, а в 25 развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуну, завидуют не льстите себе. они зрелые мамочки, которые натусовались в свои 20 лет а сейчас зрелые личности, которые готовы быть хорошими мамами.
а вы то им точно завидовали в свои 20
а вы то им точно завидовали в свои 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это как на роду написано.. кто-то и в 20 лет удачно замуж выходит, кто-то и в 30 неудачно, лотерея понимаете ли.. А кто-то так вообще всю жизнь одна просидит.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А в 35 без мужа это называется безвыходность. Энергетика другая, в 20-27 ты все можешь успеть охватить, и ребенка, и мужа, и карьеру или учебу. К 35 тонус падает,даже родившие 2-3 раз, в благополучных семьях с любящими мужьями это чувствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во и потом таких затусованных вообще никто замуж не берет))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну жилья то нет ни у кого из моих подруг. Я хоть накопила 500 тысяч на первый взнос (правда в области буду брать, не в Москве).
а толк от мужа если он не может своей семье крышу над головой обеспечить и ребенка платной медициной, сидят по 5 часов в очереди на УЗИ.
а толк от мужа если он не может своей семье крышу над головой обеспечить и ребенка платной медициной, сидят по 5 часов в очереди на УЗИ.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, действительно. скажите еще что я бесплодна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) Если "зрелые личности" активно тусовались в 20, то они и сейчас завидуют, т.к. сидят с ребенком, отложив свои тусовки лет на 10. А у человека в 35 с взрослым и самостоятельным ребенком уйма свободного время, для путешествий, развития себя, поисков нового в жизни. Да и в 35 женщина выглядит по определению лучше, чем эти зрелые мамочки будут выглядеть, когда у них ребенок подрастет.
Гость
шизофреничка из Питера разводку родила
Гость
Ну так Автор, не у всех же такие мужья, есть и хорошо зарабатывающие.А квартиру мы лично покупали в браке, что я одна что ли на нее гробиться должна?
автор
Гость
Сообщение было удалено
принца не жду. вы глупая, в моем посте четко написано, что я пытаюсь построить карьеру, заработать на жилье.
а ребенка хотя бы на среднем уровне обеспечить нужно.
ну знаете ли легче одному работающему человеку содержать самого себя, чем одному работающему содержать себя, жену, детей.
а ребенка хотя бы на среднем уровне обеспечить нужно.
ну знаете ли легче одному работающему человеку содержать самого себя, чем одному работающему содержать себя, жену, детей.
автор
Гость
Сообщение было удалено
лучше в 35 быть не замужем, чем быть замужем за человеком которого не любишь или не уважаешь.
Гость
Во мамашки, родившие в 20, понабежали и раскукарекались.) Автор, не слушайте этих и д и о т о к, у вас вся жизнь впереди, какие н а ф и г дети? Живите и радуйтесь, пока этого геморра у вас в жизни нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что все не любят и не уважают своих мужей и причем тут возраст?
Ну вот вам не повезло, другим повезло
Ну вот вам не повезло, другим повезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее вообще ничего нет, ни мужа, ни жилья, ни денег толком
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все пошли деньги в счет. Сейчас купите себе квартиру, потом мужчин без жилья рассматривать вообще не будете, пусть он хоть нобелевский лауреат будет. В мозгу будет счетчик и мысль, а я сама себе жилье купила, на мою территорию ни ногой.
У вас уже рассуждения зашкаливают за грань, если считаете что парень в 20 с небольшим должен уже обеспечить жильем, много таких встречали?
И про УЗИ, есть чувства, есть любовь и тогда даже в очереди в обычную поликлинику можно быть счастливой.
У вас уже рассуждения зашкаливают за грань, если считаете что парень в 20 с небольшим должен уже обеспечить жильем, много таких встречали?
И про УЗИ, есть чувства, есть любовь и тогда даже в очереди в обычную поликлинику можно быть счастливой.
Следующая тема
А они родили в таком юном возрасте и кичатся этим. А по факту.
Образования нет (в лучшем случае заочку заканчивали) карьеры нет, мужья тоже молодые, зарабатывают копейки, да и выбирали мужей не тех кто способен для семьи обеспечить дом и хоть средний достаток, а который первый позвал (если не по залету), жилья тоже нет, живут родителями (с ее в основном).
И они меня учат жизни.
А я не хочу рожать вникуда, без жилья и без материальной базы.