Я и нездоровые отношения. Что дальше?
Добрый день! Ситуация такая, я девушка, мне 23 года. Проанализировав все мои отношения с мужчинами, пришла к выводу, что я постоянно нахожусь в нездоровых отношениях, но меня это так сказать и не тяготит, даже притягивает. Первые отношения были с парнем, младше меня на два года. Уже в более сознательно возрасте (примерно в 21 год) были отношения с очень гордым и властным человеком. Далее я любила безответно одного парня, который не хотел быть со мной, я даже его немного преследовала. Затем я год встречалась с мужчиной старше меня на 15 лет. Сейчас встречаюсь с мужчиной, у которого есть жена. Я не строила из себя жертву, мне было уютно во всех этих отношениях, как только становилось плохо, я сразу уходила сама. Я очень красивая девушка, есть внимание и нормальных, адекватных молодых людей, но они мне не нравятся. Чего мне ждать от себя дальше? Какие еще бывают необычные взаимоотношения между мужчиной и женщиной? С какой детской травмой может быть связан мой такой выбор?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая редакция, я о...ваю....
Катеринка
А мой молодой человек хочет швецкую семью
гость+92
вам к психологу.
Бывает
Возможно, Вы подсознательно избегаете тех отношений, которые грозят потенциальным браком. Поэтому выбираете заведомо неподходящих для этого мероприятия экземпляров. Ну, а в чем причина этого явления - ну, так да, это Вам точно к психологу. Если Вас что-то не устраивает или беспокоит. А некоторые так вообще живут... Смотря, что Вы вообще-то от жизни-то хотите.
Гость
Шведская семья ищет третью половинку для серьезных отношений.
Гость
Я вас понимаю. Практически все мои отношения были нездоровые) Мне сейчас 22 и я одинока. Всегда влюбляюсь не в тех, а тех кто любит меня и пытается ухаживать не воспринимаю. Влюбилась первый раз в 18, он старше был на 8 лет, в процессе общения он сказал, что отношения ему не нужны, я была согласна просто быть рядом, дошло и до сек.са, он был первым, я влюблялась все сильнее, плакала, страдала, ему видать надоело все и он уехал по работе в другой город, даже не сказав ничего. Через какое то время встретила другого, на 2 года старше, эгоист еще тот, кроме клубов и се.кса ничего не интересует, я была всего лишь очередной, месяц с ним была. Потом начала встречаться с разведенным, 27 ему, тоже сильно и надолго привязалась, ему я вроде нравилась, скорее всего лишь в интимном плане, даже жили три месяца вместе, он любил выпить, увлекался травкой, и под кайфом вечно хаял свою бывшую, что все бабы ш.люхи и т.п. Устав от разборок я съехала. Последние отношения были треугольником, я, он и его бывшая. Он обещал с ней расстаться, говорил что любит только меня, потом шел к ней и говорил то же самое. Она и открыла мне глаза, девушка уже взрослая, 26 ей, сказала что бросает его. Я сделала то же самое. Пришла к выводу что я мазохистка, подсознательно выбираю тех, кто заставит страдать, будет мучить и унижать. Устала, умом то понимаю что муд.ака не переделаешь, а все равно тянет только к таким личностям.
Вроде травм детских никаких нет, росла в полной семье, родители почти никогда не ругались..
Вроде травм детских никаких нет, росла в полной семье, родители почти никогда не ругались..
Гость
[quote="Гость"] Я не строила из себя жертву, мне было уютно во всех этих отношениях, как только становилось плохо, я сразу уходила сама. /quote]
Автор, у вас нормальный формат отношений. Как-только становится НЕкомфортно, вы уходите. Так и должно быть.
Автор, у вас нормальный формат отношений. Как-только становится НЕкомфортно, вы уходите. Так и должно быть.
Лиза
Всё нормально !Уж поверьте. Своего мужа,с которым вместе уже 10 лет ,ненавидела и презирала,так же ,как и он меня. Я была зазнайкой,а он бабником ,хулиганом и наркоманом(лёгкие наркотики ). Потом изменился он ,изменилась я как-то присмотрелись друг к другу.И всё.Любовь-морковь,прошло 10 лет
я утихомирила немного свой пыл,но всё равно люблю его и он так же не остывает. Сейчас примерный отец и муж,хорошо зарабатывает ,на мозг не капает .Так что,автор,вы бы своих странных женишков сразу не гнали
я утихомирила немного свой пыл,но всё равно люблю его и он так же не остывает. Сейчас примерный отец и муж,хорошо зарабатывает ,на мозг не капает .Так что,автор,вы бы своих странных женишков сразу не гнали
Гость
23 года - это юность ещё... блин... мы в такие годы ещё книжки читали, а не мужиками интересовались. Автор, иди учиться!
Гость
Гость, не хватало внимания отца или матери.
Бросайте женатого мужика, он врядли уйдет из семьи. Живите для себя.
Бросайте женатого мужика, он врядли уйдет из семьи. Живите для себя.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов