Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?

Доброго времени суток!
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))
Не молодая девочка РАЯ
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор - Не молодая девочка РАЯ
Согласный
Сообщение было удалено
Правда? Вы что употребляете, Странный?) Пора завязывать с тяжелыми наркотиками)))
Тетька
Сообщение было удалено
Завести парочку любовников для НЕсерьезных отношений, чтобы форму не терять. А дальше война план покажет. Только вы опять скажете, что я мужик))
Гость
Сообщение было удалено
Ну может, потому, что муж у меня был хороший. Не идеальный, конечно, но любящий и заботливый. Может поэтому, у меня нет глобального разочарования в мужском поле, да и в браке тоже....
Сообщение было удалено
Тетька
Завести парочку любовников для НЕсерьезных отношений, чтобы форму не терять. А дальше война план покажет. Только вы опять скажете, что я мужик))
Тётька-дядька осерчала;)
Что-то технические работы продолжаются, а форум работает абы-как(
Тетька
Сообщение было удалено
Странная вы... Почему вы считаете, что я мужчина? Потому что за много лет научилась понимать мужчин и мыслить отчасти как они?
Тетька
Автор, вы бы не ерничали, а прислушались.. Мне уже немало лет, я дважды была замужем, у меня двое взрослых детей, и любовники у меня не переводятся. Может что ценное и почерпнете. Впрочем, вам нравится слушать тех, кто говорит то, что вам нравится.
Тетька
Согласный
Сообщение было удалено
Принцессы, что с них взять.. У меня дочь такая же, но ей хоть 20, а не 34.
Гость
Бред это все. Когда говорят полюби себя бла бла бла и всё получится. Найди мол себе интересы, кроме мужика. Бред и вранье. Другие и себя не любят, и кроме мужиков нет смысла в жизни и счастливо живут. И из отношений не вылезают. А ты как была одна так и остаешься
Тетька
Сообщение было удалено
С удовольствием послушаю, честно!
Тетька
Согласный
Сообщение было удалено
И мне - прикиньте))) Только секрет успеха в том, чтобы иногда (хотя бы иногда) слушать и то, что НЕ нравится.
Тетька
Согласный
Сообщение было удалено
Не, мужьям я не изменяла) И любовников тоже не параллелю))))
Тетька
Сообщение было удалено
Я вам выше написала, ЧТО делать, чтобы не зацикливаться. Это была не шутка.
Тетька
Согласный
Сообщение было удалено
Да-да, есть такие верные прекрасные женщины как я))
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам нужна ЛЕГКОСТЬ. И если на них сразу начинаешь наезжать с серьезными намерениями и отшиваешь тех, кто (ужас какой!) хочет секс, а после первого секса начинаешь относиться к мужику как своей собственности и устраивать истерики от того, что не позвонил - считай, накрылась любофф.
Тетька
Любовь надо вырастить и выпестовать. С первого раза.. пардон, с первого взгляда бывает только в 16 лет. А выпестовывается она (простите. прозвучало почти матерно) разными путями. Но дева, которая всем своим видом демонстрирует одиночество и желание быть в отношениях (Отношениях) испугает кого угодно. Ныне времена такие, мужик ленив и пуглив.
Гость
Автор, дружба телами, как вам тут советуют, это не вариант, сразу говорю, зависните в вечных любовницах по гроб жизни. Если ту по менять партнеров, толку не будетт
Гость
Тетька
Сообщение было удалено
нет никакой любви особой после 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
да никак вы не забьете. вы же живете в обществе, ничто человеческое вам не чуждо.любовь женщине необходима, необходима семья, без этого сложно чувствовать себя полноценной личностью. да и тот самый секс про который тут 150 раз уже сказали ярче и лучше именно с любимым а не со случайным встречным. в общем, не реально это((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему собаку-то? поясните
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
как, как? будет в прошлом человек 50 и больше, никакой семьи, просто одинокая глупая баба к 40, а после 40 и эти разбегутся, так как потасканность уже будет видна невооруженным взглядом
Гость
Сообщение было удалено
Живи и мучайся, плачь в подушку!
Мне что-то совсем грустно стало. И что делать со всем этим( . Напиться что ли?
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
автор хочет семью, а не пои бу шки пустые
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
да отстаньте вы, вам-то конечно выгодно, а вспоминать там нечего, есть у меня такие знакомые, сидят одни кукуют, своих случайных и вспоминать не хотят и очень жалеют, что в свое время семью не построили, а потратили время на случайных пассажиров, очень жалеют
Гость
Angrybird
Сообщение было удалено
вот и я о чем, сначала спят с женатиками или просто с кем попало, а потом лелеют надежду на честные серьезные отношения, да не сложатся они уже, если привыкла к бл я д с т ву
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
потасканность - это когда куча мужчин в прошлом, а семьи как не было так и нет, такие бабы очень циничные, злые, нервные и подлые, хоть там по 5 оргазмов с каждым было. А от жизни никакой потасканности не приходит, да и работать и строить карьеру женщине не нужно, когда есть нормальный и хороший муж.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
ребенок - это ребенок, а автор хочет вторую половинку свою, любимого мужчину
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
а у вас только 2 варианта: девственница и ша ла ва? )) смеюсь вас огорчить - еще есть счастливо замужние дамы
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
конечно умер, она же писала, ребенок вырастет, автору уже под 50 будет, ей чего, всю жизнь по случайным партнерам пробегать?? вы ду ра к или как? может лучше выйти замуж и создать нормальную семью с близким по духу человеком и может родить еще раз?
Согласный
Сообщение было удалено
Он умер почти четыре года назад.
Гость
Автор, так что на СЗ не идете? Там и хорошие порядочные мужчины есть. Фильтр ставьте сразу на тех, кто ищет со и хочет создать семью и все остальные просто показываться не будут.
Angrybird
Сообщение было удалено
Интернет конечно спасает! Почитать опусы Согласного, чем не развлечение)))
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
не получится у старой девы скорее всего, а автор не разведенка и не старая дева, может и получится, почему нет
Гость
Автор, присмотритесь к разведенному с детьми или вдовцу - это ваш контингент
Гость
Если друг другу будут подходить, все получится, а если люди разные, то они и без детей проблемы найдут и будут собачиться и ругаться.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
вы знаете, сколько браков с руганью и скандалами? при чем люди сходились без всяких детей и прошлых браков? ребенок тут совсем не при чем, главное искать своего человека, с которым будет комфортно и взгляды на жизнь будут совпадать
Гость
Знаете, очень просто....да просто взять и забить. оно само как-то придет. но лучше всего это поулчается 9забить я имею в виду у тех, кого мужчина обманул-изменилЖ, не оправдал надежд, не выпонил какое-то обещание, скрыл предыдущий брак, ударил и тд)...

Так вот-мне 24. ЛЕт с 13 я думала, что наличие мужчины что-то значит, что это важно, это что-то решает и определяет, это нужно, этого безумно хочется...Это, наеврное, счастье...и знаете что? чушь это все собачья. это не нужно, и не важно, и рвоным счетом не является чем-то особенным, любвоь так быстро проходит, недсотатков у людей слишком много (это не что, чтобы я с каким-то сильно козлом живу-нет, с хорошим парнем...). Но такая тоска...так все пусто. ничего не хочется. парень мой заебал. просто отношения в печенках уже сидят. это все как-тоскучно и ущербно. скучно говорить, готовить еду, слушать *****. которую он рассказывает...Все надоело. и не хочется нового. просто в отношениях есть свое однообразие. они скучны, бессмыслимы, это просто способ проебывать время и оправдывать что-то в своей жизни (я толстая, потому что много готовлю вкусняшек своему мужу/парню, я не хожу туда-то и туда-то, я не делаю того-то и того-то потоум что у меян есть парень/муж. я не хожу в кино, потому закрываю консервацию. я не покупаю себе 4 шубы, употому чтоу нас совместная ипотека.....) Да пойми те же, что отношеия-это такой *****, как их отсутствие. Вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, отношения не всегда хорошие и часто люди живут вместе из-за ипотеки или кредита и ненавидят друг друга и ссорятся и ругаются целыми днями, а для автора любые отношения - это рай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что ваш мужик-унылое г-но. поэтому и скучно, мне тоже было со многими скучно, пока я не встретила мужа. 6 лет живем, и не скучно. а вот одна я нажилась, мне было так паршиво, как вспомню-так вздрогну.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
а это еще хуже, в плохих отношениях хоть какое-то подобие отношений все же, а просто трахаццо с кем попало - это мерзость и грязь, воспаления по женски и куча зппп, а еще обычно курево и выпивка добавляются и морда к 30 уже с морщинами и звезда после абортов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему с вами должно быть хорошо, если вам с собой паршиво и жутко? странно вообще, смотрите, чтоб и эти отношения не развалились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, тут одна Тётька, 50 лет утверждает что наоборот все хорошо у неё, любовники ей силы жить дают. а вот дочь её все ломается в свои 20, а надо начинать уже по ***** скакать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если живет со мной муж-значит устраивает его и не жутко ему и не паршиво. просто другие парни не для меня были, соот-но я не для них)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие тет ь ки и дя дь ки любят такое нести, а сами злые и по ночам рыдают в подушку, что вроде полно и е п а р е й и друзей, а одиночество душит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все хорошо, просто не надо никогда писать, что одной вам было жутко паршиво и плохо, вот что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дядь ки не плачут, у них другая задача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и дя дь ки плачут, уж поверьте, годам к 35-40, если семья не сложилась еще как печалятся, а никого найти не могут, привыкли уже к обществу ледей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что хорошего в одиночестве? мне больше нравится в отношениях, когда есть любовь и ласка, да просто родная душа рядом и не в пустую кв приходить. вы как с луны, чесслово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в отношениях тоже не всегда 24 часа в сутки любовь и ласка и я не с луны, просто когда живешь одна можно подумать о жизни, привести себя в равновесие, задуматься чего хочешь и куда идешь или вы просто - бесплатное приложение к мужчине?
Гость
Вот именно вот эта зациленность многих женщин на отношениях, боязнь придти в пустую квартиру, страстное желание быть взамуже приводит к тому, что в результате они годами одни, отпугивают мужчин они и понятно почему. Нужно и самой быть самодостаточной, а не только придатком к мужу.