Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?
Не молодая девочка РАЯ
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
занимаюсь чем хочу, никто меня не третирует и не заставляет, да и не вышла бы я за домостроевца и тирана. крепостное право давно отменили. но заниматься своими делами я могу спокойно, неспеша, т.к. знаю что мне не надо искать ёпыря очередного, дома меня ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чорт, это нормально, НОРМАЛЬНО. женщине нужен свой островок безопасности, это её генетическая программа, утрируя ухватиться за штаны. у мужиков другая программа-осеменять, но это уже другая история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем кого-то искать? )) блин, вот проблемы у те ток, то есть пока мужа нет, не надо ничем заниматься неспеша, а обязательно искать очередного е п ыря? не знала, если честно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у теток так, надо хватать самца пока молодая, пока катируешься и сможешь родить. это мужик может все неспеша делать, ему некуда торопиться, он и 70 лет-отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, Это НЕнормально, как вы это не поймете? вот кто так судорожно ищут, те как правильно с грехом попалам вообще кого-то находят, а потом их бросают, потому что ни одному мужику не понравится наглая привязчивая баба, у вас самоуважение есть вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, до унижений не доходило никогда. но вот на попе ровно не стоит сидеть. надо искать и искать, не сдаваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова вопрос практический. Как искать? Ходить всем подмигивать? Или на СЗ, где основной контингент (моего возраста) женатики гуляющие, или мужчины с такими жирными тараканами в башке, что диву даешься!
Что же делать? Отринуть все мирское-плотское,и в монастырь??? )))
Что же делать? Отринуть все мирское-плотское,и в монастырь??? )))
[quote="Гость"]ГостьГостьЗнаете, очень просто....да просто взять и забить. оно само как-то придет. но лучше всего это поулчается 9забить я имею в виду у тех, кого мужчина обманул-изменилЖ, не оправдал надежд, не выпонил какое-то обещание, скрыл предыдущий брак, ударил и тд)...
нет нет нет. мне как раз с собой збс. он как уезажет куда-то-я очень отлично провожу время (не изменяю, не подумайте). скучно, потому что надоел он и отношения в принципе. хоть я не отягощена особо бытом, готвокой или еще чем-то. и уж тем более расходами.
Сейчас я думаю, что мне веселее одной. стали резко заметын разные интересы. и стало резко заметно, что мне без него веселее првоодить время. я достаточно самодостаточный человек, как выяснилось во всех смыслах. я очень даже прилчино зарабатываю. есть своя квартира (сдаю). машинка, постоянный и стабильный увеличивающийся доход. хожу в зал, знаю 2 языка. просто теперь я бы хотела больше времени посвящать себе. общениюс подружками,а семейные отношения и все их подобия нахожу скучными.
нет нет нет. мне как раз с собой збс. он как уезажет куда-то-я очень отлично провожу время (не изменяю, не подумайте). скучно, потому что надоел он и отношения в принципе. хоть я не отягощена особо бытом, готвокой или еще чем-то. и уж тем более расходами.
Сейчас я думаю, что мне веселее одной. стали резко заметын разные интересы. и стало резко заметно, что мне без него веселее првоодить время. я достаточно самодостаточный человек, как выяснилось во всех смыслах. я очень даже прилчино зарабатываю. есть своя квартира (сдаю). машинка, постоянный и стабильный увеличивающийся доход. хожу в зал, знаю 2 языка. просто теперь я бы хотела больше времени посвящать себе. общениюс подружками,а семейные отношения и все их подобия нахожу скучными.
[quote="Гость"]ГостьГостьЗнаете, очень просто....да просто взять и забить. оно само как-то придет. но лучше всего это поулчается 9забить я имею в виду у тех, кого мужчина обманул-изменилЖ, не оправдал надежд, не выпонил какое-то обещание, скрыл предыдущий брак, ударил и тд)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний мужичок без особых богатств тоже мало кому сдался годам к 40-45
Автор - Не молодая девочка РАЯ
И не сдаваться...
А ведь может же быть такое, что не видать мне счастья в личной жизни, как собственных ушей. Ну бывает же такое! А я все надеюсь, надеюсь, чего-то жду-жду. А не судьба. И столько моральных сил на это все уходило и уходит, что чувствуешь себя опустошенной не только, из-за физической усталости, потому как ритм жизни - еще тот, но и от постоянных несбывшихся ожиданий... Эти силы могли бы пойти на что-то более продуктивное... Вот что делать???
А ведь может же быть такое, что не видать мне счастья в личной жизни, как собственных ушей. Ну бывает же такое! А я все надеюсь, надеюсь, чего-то жду-жду. А не судьба. И столько моральных сил на это все уходило и уходит, что чувствуешь себя опустошенной не только, из-за физической усталости, потому как ритм жизни - еще тот, но и от постоянных несбывшихся ожиданий... Эти силы могли бы пойти на что-то более продуктивное... Вот что делать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой у вас возраст? 40+? или какой? я знаю многих, кто именно на СЗ нашла свое счастье и там хорошие мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде всего искорените свои недостатки, глядишь и найдется сразу ваш принц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда все делала неспеша, никуда не торопилась и замуж не спешила, может поэтому и котируюсь и котировалась всегда, не то что тет ки с голодными глазами от недо е п а
Гость
Сообщение было удалено
Да какие у меня недостатки!)))) У меня почти нет недостатков))) Не, ну честно, какие, по-вашему, недостатки женщина должна искоренить в себе, чтобы наладить личную жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
ну таки ж -молодец!!!
Возьми с полки пирожок!
Возьми с полки пирожок!
Гость
Сообщение было удалено
вы давно не можете выйти замуж, хотя хотите, после первого брака ведь не месяц прошел и уверены, что у вас недостатков? )) ну смешно же, прежде осознайте свои недостатки, потом подумайте, как их исправить, что-то ведь есть, что отпугивает прямо всех! и речь совсем не о ребенке
Недостатки могут быть:
во внешности
в характере
много всего
Недостатки могут быть:
во внешности
в характере
много всего
Гость
Может вес скинуть надо, может нос исправить, может стать не такой замучанной стать(дом-работа-сад), мужчины тянутся к веселым и легким
Гость
Не бывает такого, что женщина прямо идеальна, а одна, не бывает. Значит лично для себя вы идеал, а для всех окружающих совсем нет.
Внешность-как внешность. Ну, даже если бы была бы внешность с явными недостатками, ведь под нож ложиться - это неразумно. Кроме того, ведь любят и некрасивых и с плохим характером, истеричек всяких....
Гость
Сообщение было удалено
в браке многие портятся, это да, но пока не вышли замуж обычно каждый человек показывается своей лучшей стороной, внешность как внешность - на 34? а другая в 34 будет выглядеть на 25 и чувствовать себя также и предпочтут ее
Гость
И почему вы считаете себя немолодой? тоже вопрос интересный)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если конечно чувствовать себя в 34 немолодой, обрюзгшей и под гнетом проблем, то вы инстинктивно будете привлекать мужчин постарше, после 40-45, а такие уже сами все уставшие от жизни и среди них мало свободных уже. А мужчине 35-37летнему нужна тонкая, звонкая и беспроблемная, пусть даже ровесница, главное, чтоб ее вид просто кричал: я молода, я весела, чувственна и со мной будет не жизнь, а сказка.
Гость
Автор, вот правда, я вас не понимаю! Ну ведь, реально, есть СЗ! Я сама в течение года!!! на них проводила время. Создала анкету, фоток добавила и всё! Общайся, не хочу! Да хоть каждый день ходи на свиданки, в кино, кафе. Не надо сразу договариваться о чём то. Пообщались, созванились. Если человек интересный-встретились. А почему нет то? Я уже 2 года в постоянных отношениях и своего мужчину я нашла на СЗ. Поверьте, ничем не отличается от того, кого вы можете встретить в фитнесклубе, на дискотеке или на улице. Плюс у меня появился прекрасный друг, тоже с СЗ, мы прекрасно общаемся и никто не вспоминает, где познакомились. Это просто площадка, где люди объединины одной целью. Используйте её, а то начинается нытьё про одиночество, а по факту, что вы сделали, чтоб его избежать? Работайте над своей жизнью! Удачи вам, автор и СЗ вам в помощь!( только выбирайте приличные, не типа ловплэнет или мамба)
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу себя реально оценить. Человеку вообще, свойственно ошибаться насчет себя. И конечно же каждая женщина в 35 думает, что выглядит на 25))) Конечно, мне друзья и близкие, говорят, что я хорошо выгляжу, но они ко мне необъективно относятся...Так что как на самом деле не знаю...
А на счет немолодой, ну не старая, и не молодая тоже. Все ж таки скоро 35...не девочка, скажем так.
А на счет немолодой, ну не старая, и не молодая тоже. Все ж таки скоро 35...не девочка, скажем так.
Согласный
Сообщение было удалено
Сильно)). Имхо, она должна стать молодой, привлекательной и наивной девятнадцати летней девственницей, которая искренне будет любить своего мужчину, восхищенно хлопая ресницами, на каждую его не впопад брошенную фразу. Как-то так).
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я ее просто в турецкий бордель продам, если ломаться будет.
Блин, как же люди толкуют все странно... А всего-то речь шла о том, что не фига из себя Принцесс строить ни в 50, ни в 20.
Блин, как же люди толкуют все странно... А всего-то речь шла о том, что не фига из себя Принцесс строить ни в 50, ни в 20.
Согласный
Сообщение было удалено
Живут с ними - да, любят - вряд ли)
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
19-20летних замуж не зовут обычно как раз)) их только ип у т и зовут на содержание
Гость
Тетька
Сообщение было удалено
а что плохого? строишь принцессу и относится к тебе будут как к принцессе
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Для вас любовник и епарь - синонимы?)) И вы не представляете, что с мужчиной, с которым занимаешься сексом, можно быть в стабильных отношениях? Мне вас жаль, деточка.
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, если не секрет? И сколько было мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут думает и каждая? все видно в зеркале вообще-то, кто-то до 35 не работала и ходила по косметологам, а кто-то впахивала за 10-х, конечно разница будет, но если хочешь замуж, надо критически себя осмотреть и прикинуть на сколько и как выглядишь, походить в салон, приодеться и пр, а не выглядеть как матрона 30 лет замужем
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
И любят самыми возвышенными чуйствами). А с женами живут, да).
Гость
Тетька
Сообщение было удалено
мне 33
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Ясно) Относятся как к принцессе?
Новые темы
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка1 ответ
- Изменила с 3 друзьями мужа9 ответов
- Травма на производстве4 ответа
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
никто не любит и замуж не зовет в таком возрасте особо, считают маленькой еще
Гость
Тетька
Сообщение было удалено
конечно, а как иначе
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Ну здорово)
Согласный
Сообщение было удалено
Согласный в своем репертуаре)))))))))
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Женщина рожать с 13-15 лет может. Не надо ля-ля! Лично на мой вкус, расцвета женская красота достигает лет в 16-17, про 19-летнюю, я написал, чтобы тут совсем не закритиковали.
Согласный
Сообщение было удалено
Смешно, зато честно. Больше Вам ни один мужчина в этом не сознается. Будут втирать про родственный души и т.д. и т.п. Это уже человеческая любовь, так сказать личности к личности, друга к другу. Тоже, конечно, хорошо, но уже не то. А то, о чем я говорю - это притяжение мужчины к девушке, это физиология.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
ну это на ваш вкус, видимо я в 19-20 так выглядела) что мне все говорили, что я совсем малолетка, а ваши 16-17летние как тет у шки небось с 3-м размером груди
Гость
И да, многие в 16-17 - просто угловатые подростки, я лично такой и была, вес ниже нормы намного, грудь 0 размер, на лице прыщики подростковые, мда, расцвет)) и подруги на 90% так же выглядели
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Вы просто без косметики ходили, и краситься еще нормально не умели. А природная красота у вас на пике была в то время. Очень много мужиков облизывалось про себя, но сдерживали свои гнусные порывы, т.к. нельзя малолеток трогать. Ну что за страна у нас)
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
так я и сейчас крашусь не больше, чем тогда)) тушь и блеск на губы и все, на пике тогда ничего не было) грудь к 1 только годам к 22 подросла, ближе к 25-26 стала 3 размера, прыщики прошли тоже только после 20-22 лет
Согласный
Вспомните даже "Географ глобус пропил", уж на что не люблю наш новый "кинематографф", но там главный герой пердун лет сорока, втюрился в 17-летнюю школьницу (актрисе по крайней мере было 17 во время съемок), но не стал её портить, а мож и стал, я не помню уже.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
в 10-11 классе? ) никто не облизывался)
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
я и пишу разные девушки в 17, кто уже созревшая груша, а кто созревает и входит в расцвет только годам к 23-25
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Вы долгоспелого сорта какого-то)). Честно, я таких не встречал еще.
Следующая тема
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))