Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?
Доброго времени суток! Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!" Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала.... Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом! Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))
занимаюсь чем хочу, никто меня не третирует и не заставляет, да и не вышла бы я за домостроевца и тирана. крепостное право давно отменили. но заниматься своими делами я могу спокойно, неспеша, т.к. знаю что мне не надо искать ёпыря очередного, дома меня ждут.
Гость
[1656027195]
Гость
Сообщение было удалено
да чорт, это нормально, НОРМАЛЬНО. женщине нужен свой островок безопасности, это её генетическая программа, утрируя ухватиться за штаны. у мужиков другая программа-осеменять, но это уже другая история
Гость
[2844149624]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем кого-то искать? )) блин, вот проблемы у те ток, то есть пока мужа нет, не надо ничем заниматься неспеша, а обязательно искать очередного е п ыря? не знала, если честно)
Гость
[1656027195]
Гость
Сообщение было удалено
да, у теток так, надо хватать самца пока молодая, пока катируешься и сможешь родить. это мужик может все неспеша делать, ему некуда торопиться, он и 70 лет-отец.
Гость
[2844149624]
Гость
Сообщение было удалено
нет, Это НЕнормально, как вы это не поймете? вот кто так судорожно ищут, те как правильно с грехом попалам вообще кого-то находят, а потом их бросают, потому что ни одному мужику не понравится наглая привязчивая баба, у вас самоуважение есть вообще?
Гость
[1656027195]
Гость
Сообщение было удалено
есть, до унижений не доходило никогда. но вот на попе ровно не стоит сидеть. надо искать и искать, не сдаваться.
Гость
[1352592805]
Гость
Сообщение было удалено
И снова вопрос практический. Как искать? Ходить всем подмигивать? Или на СЗ, где основной контингент (моего возраста) женатики гуляющие, или мужчины с такими жирными тараканами в башке, что диву даешься! Что же делать? Отринуть все мирское-плотское,и в монастырь??? )))
[quote="Гость"]ГостьГостьЗнаете, очень просто....да просто взять и забить. оно само как-то придет. но лучше всего это поулчается 9забить я имею в виду у тех, кого мужчина обманул-изменилЖ, не оправдал надежд, не выпонил какое-то обещание, скрыл предыдущий брак, ударил и тд)...
нет нет нет. мне как раз с собой збс. он как уезажет куда-то-я очень отлично провожу время (не изменяю, не подумайте). скучно, потому что надоел он и отношения в принципе. хоть я не отягощена особо бытом, готвокой или еще чем-то. и уж тем более расходами.
Сейчас я думаю, что мне веселее одной. стали резко заметын разные интересы. и стало резко заметно, что мне без него веселее првоодить время. я достаточно самодостаточный человек, как выяснилось во всех смыслах. я очень даже прилчино зарабатываю. есть своя квартира (сдаю). машинка, постоянный и стабильный увеличивающийся доход. хожу в зал, знаю 2 языка. просто теперь я бы хотела больше времени посвящать себе. общениюс подружками,а семейные отношения и все их подобия нахожу скучными.
[quote="Гость"]ГостьГостьЗнаете, очень просто....да просто взять и забить. оно само как-то придет. но лучше всего это поулчается 9забить я имею в виду у тех, кого мужчина обманул-изменилЖ, не оправдал надежд, не выпонил какое-то обещание, скрыл предыдущий брак, ударил и тд)...
Гость
[2844149624]
Гость
Сообщение было удалено
средний мужичок без особых богатств тоже мало кому сдался годам к 40-45
Автор - Не молодая девочка РАЯ
[1352592805]
И не сдаваться... А ведь может же быть такое, что не видать мне счастья в личной жизни, как собственных ушей. Ну бывает же такое! А я все надеюсь, надеюсь, чего-то жду-жду. А не судьба. И столько моральных сил на это все уходило и уходит, что чувствуешь себя опустошенной не только, из-за физической усталости, потому как ритм жизни - еще тот, но и от постоянных несбывшихся ожиданий... Эти силы могли бы пойти на что-то более продуктивное... Вот что делать???
а какой у вас возраст? 40+? или какой? я знаю многих, кто именно на СЗ нашла свое счастье и там хорошие мужчины
Гость
[2844149624]
Гость
Сообщение было удалено
прежде всего искорените свои недостатки, глядишь и найдется сразу ваш принц
Гость
[2844149624]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда все делала неспеша, никуда не торопилась и замуж не спешила, может поэтому и котируюсь и котировалась всегда, не то что тет ки с голодными глазами от недо е п а
[1352592805]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие у меня недостатки!)))) У меня почти нет недостатков))) Не, ну честно, какие, по-вашему, недостатки женщина должна искоренить в себе, чтобы наладить личную жизнь?
[1352592805]
Гость
Сообщение было удалено
ну таки ж -молодец!!! Возьми с полки пирожок!
Гость
[2844149624]
Сообщение было удалено
вы давно не можете выйти замуж, хотя хотите, после первого брака ведь не месяц прошел и уверены, что у вас недостатков? )) ну смешно же, прежде осознайте свои недостатки, потом подумайте, как их исправить, что-то ведь есть, что отпугивает прямо всех! и речь совсем не о ребенке Недостатки могут быть: во внешности в характере много всего
Гость
[2844149624]
Может вес скинуть надо, может нос исправить, может стать не такой замучанной стать(дом-работа-сад), мужчины тянутся к веселым и легким
Гость
[2844149624]
Не бывает такого, что женщина прямо идеальна, а одна, не бывает. Значит лично для себя вы идеал, а для всех окружающих совсем нет.
[1352592805]
Внешность-как внешность. Ну, даже если бы была бы внешность с явными недостатками, ведь под нож ложиться - это неразумно. Кроме того, ведь любят и некрасивых и с плохим характером, истеричек всяких....
Гость
[2844149624]
Сообщение было удалено
в браке многие портятся, это да, но пока не вышли замуж обычно каждый человек показывается своей лучшей стороной, внешность как внешность - на 34? а другая в 34 будет выглядеть на 25 и чувствовать себя также и предпочтут ее
Гость
[2844149624]
И почему вы считаете себя немолодой? тоже вопрос интересный)
А если конечно чувствовать себя в 34 немолодой, обрюзгшей и под гнетом проблем, то вы инстинктивно будете привлекать мужчин постарше, после 40-45, а такие уже сами все уставшие от жизни и среди них мало свободных уже. А мужчине 35-37летнему нужна тонкая, звонкая и беспроблемная, пусть даже ровесница, главное, чтоб ее вид просто кричал: я молода, я весела, чувственна и со мной будет не жизнь, а сказка.
Гость
[3034800619]
Автор, вот правда, я вас не понимаю! Ну ведь, реально, есть СЗ! Я сама в течение года!!! на них проводила время. Создала анкету, фоток добавила и всё! Общайся, не хочу! Да хоть каждый день ходи на свиданки, в кино, кафе. Не надо сразу договариваться о чём то. Пообщались, созванились. Если человек интересный-встретились. А почему нет то? Я уже 2 года в постоянных отношениях и своего мужчину я нашла на СЗ. Поверьте, ничем не отличается от того, кого вы можете встретить в фитнесклубе, на дискотеке или на улице. Плюс у меня появился прекрасный друг, тоже с СЗ, мы прекрасно общаемся и никто не вспоминает, где познакомились. Это просто площадка, где люди объединины одной целью. Используйте её, а то начинается нытьё про одиночество, а по факту, что вы сделали, чтоб его избежать? Работайте над своей жизнью! Удачи вам, автор и СЗ вам в помощь!( только выбирайте приличные, не типа ловплэнет или мамба)
[1352592805]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу себя реально оценить. Человеку вообще, свойственно ошибаться насчет себя. И конечно же каждая женщина в 35 думает, что выглядит на 25))) Конечно, мне друзья и близкие, говорят, что я хорошо выгляжу, но они ко мне необъективно относятся...Так что как на самом деле не знаю...
А на счет немолодой, ну не старая, и не молодая тоже. Все ж таки скоро 35...не девочка, скажем так.
Согласный
[3483256930]
Сообщение было удалено
Сильно)). Имхо, она должна стать молодой, привлекательной и наивной девятнадцати летней девственницей, которая искренне будет любить своего мужчину, восхищенно хлопая ресницами, на каждую его не впопад брошенную фразу. Как-то так).
Да не, я ее просто в турецкий бордель продам, если ломаться будет. Блин, как же люди толкуют все странно... А всего-то речь шла о том, что не фига из себя Принцесс строить ни в 50, ни в 20.
Согласный
[3483256930]
Сообщение было удалено
Живут с ними - да, любят - вряд ли)
Гость
[2844149624]
Согласный
Сообщение было удалено
19-20летних замуж не зовут обычно как раз)) их только ип у т и зовут на содержание
Гость
[2844149624]
Тетька
Сообщение было удалено
а что плохого? строишь принцессу и относится к тебе будут как к принцессе
Тетька
[4058965114]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас любовник и епарь - синонимы?)) И вы не представляете, что с мужчиной, с которым занимаешься сексом, можно быть в стабильных отношениях? Мне вас жаль, деточка.
Тетька
[4058965114]
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, если не секрет? И сколько было мужчин?
Гость
[2844149624]
Сообщение было удалено
при чем тут думает и каждая? все видно в зеркале вообще-то, кто-то до 35 не работала и ходила по косметологам, а кто-то впахивала за 10-х, конечно разница будет, но если хочешь замуж, надо критически себя осмотреть и прикинуть на сколько и как выглядишь, походить в салон, приодеться и пр, а не выглядеть как матрона 30 лет замужем
Согласный
[3483256930]
Гость
Сообщение было удалено
И любят самыми возвышенными чуйствами). А с женами живут, да).
никто не любит и замуж не зовет в таком возрасте особо, считают маленькой еще
Гость
[2844149624]
Тетька
Сообщение было удалено
конечно, а как иначе
Тетька
[4058965114]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здорово)
[1352592805]
Согласный
Сообщение было удалено
Согласный в своем репертуаре)))))))))
Согласный
[3483256930]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина рожать с 13-15 лет может. Не надо ля-ля! Лично на мой вкус, расцвета женская красота достигает лет в 16-17, про 19-летнюю, я написал, чтобы тут совсем не закритиковали.
Согласный
[3483256930]
Сообщение было удалено
Смешно, зато честно. Больше Вам ни один мужчина в этом не сознается. Будут втирать про родственный души и т.д. и т.п. Это уже человеческая любовь, так сказать личности к личности, друга к другу. Тоже, конечно, хорошо, но уже не то. А то, о чем я говорю - это притяжение мужчины к девушке, это физиология.
Гость
[2844149624]
Согласный
Сообщение было удалено
ну это на ваш вкус, видимо я в 19-20 так выглядела) что мне все говорили, что я совсем малолетка, а ваши 16-17летние как тет у шки небось с 3-м размером груди
Гость
[2844149624]
И да, многие в 16-17 - просто угловатые подростки, я лично такой и была, вес ниже нормы намного, грудь 0 размер, на лице прыщики подростковые, мда, расцвет)) и подруги на 90% так же выглядели
Согласный
[3483256930]
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Вы просто без косметики ходили, и краситься еще нормально не умели. А природная красота у вас на пике была в то время. Очень много мужиков облизывалось про себя, но сдерживали свои гнусные порывы, т.к. нельзя малолеток трогать. Ну что за страна у нас)
Гость
[2844149624]
Согласный
Сообщение было удалено
так я и сейчас крашусь не больше, чем тогда)) тушь и блеск на губы и все, на пике тогда ничего не было) грудь к 1 только годам к 22 подросла, ближе к 25-26 стала 3 размера, прыщики прошли тоже только после 20-22 лет
Согласный
[3483256930]
Вспомните даже "Географ глобус пропил", уж на что не люблю наш новый "кинематографф", но там главный герой пердун лет сорока, втюрился в 17-летнюю школьницу (актрисе по крайней мере было 17 во время съемок), но не стал её портить, а мож и стал, я не помню уже.
Гость
[2844149624]
Согласный
Сообщение было удалено
в 10-11 классе? ) никто не облизывался)
Гость
[2844149624]
Согласный
Сообщение было удалено
я и пишу разные девушки в 17, кто уже созревшая груша, а кто созревает и входит в расцвет только годам к 23-25
Согласный
[3483256930]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Вы долгоспелого сорта какого-то)). Честно, я таких не встречал еще.
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))