Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?

Доброго времени суток!
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))
Не молодая девочка РАЯ
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Согласный
Короче! Дамы хватит спорить со мной. Соглашайтесь. Пик красоты уже давно позади. Более того! Пик интеллекта тоже позади, так как он в 26 лет происходит. Аминь!
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
пик женщины нормальной как раз в 30-35 во всех сферах при чем, самое лучшее время, грех жаловаться
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Я двадцати-восьми летний наивный вьюноша с пылающим взглядом.
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Чего уж там? В 45 баба ягодка опять))
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
фи, ну все ясно) многие мужчины в вашем возрасте уверены, что девушка в 30-35 уже не спелый персик) бывает, потом, когда они дорастают до 35-40 лет с удивлением замечают, что это совсем не так, вам уж жениться пора, вьюноша)) вьюноши - это до 18-20
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
глупости не надо писать, вам просто лет еще мало, что с вами рассуждать, вы лучше б мужчин послушали 35-40летних, самая сладкая женщина в 30-35, ну конечно если сохранила фигуру 90 60 90 и лицо+ добавилась чувственность
Гость
Согласный, ваш контингент - девушки 20-25 лет, чего вы здесь забыли? )
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они плохи, но явно уступают молодым по красоте. Сам я был пару раз замешан в историях со старшим поколением (30-35) и мне все понравилось, даже очень. Они берут умением.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
а вы знаете у кого красота есть, черты лица и пр, они никуда не деваются к 35, а если черты лица так себе, тогда только молодостью и юностью брать, это да, у меня есть подружки, как в 20-25 сидели одни, так и сейчас в 33-36 ничего не изменилось
Согласный
Как раз таки чувственности больше у молодых. А старшего поколения больше нежности и умения.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
далеко не у всех умения появляются с возрастом) особенно если она жила с одним мужем и все
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
у молодых? ))) изображают или вообще его нет, я лично до 23-24 вообще члена-то боялась, какая там чувственность) встречалась, а как доходило дело до секса, то сбегала. У подруг спрашивала, кто рано начал в 18-20 секситься, ВСЕ ответили, что только для того чтобы отношения были или замуж позвал или за ништяки и пр, никто сама еще не хотела, многие из них до сих пор ни одного оргазма не получили.
Согласный
Ой, да ладно. Девчонке какой-нибудь лет 17-19 начни просто массаж делать, она вся в судорогах изовьется. Главное разрядить обстановку просто, чтобы она не напрягалась. Подруги очковали, потому что со сверстниками, которые сами нихрена не знают. А если чувак опытный, то не будут от него сбегать.
Согласный
Согласный
Сообщение было удалено
...живыми.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
)))
ну да ладно, конечно 30летняя не изовьется, постарше девушка уже знает, где и как приятнее, а соплюшка только изучает себя еще и часто на публику изображает или для выгоды какой, я лично в 18 любовь ждала, романтичную в первую очередь, а не просто смену партнеров
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
30 летняя изовьется именно для показухи, а малолетке это незачем, т.к. она себя еще исследует и не знает, что надо показывать и куда извиваться. Поэтому все её движения и эмоции аутентичны, и в этом собственно весь кайф. Блин, ну чо я Вам рассказываю элементарщину? Чем больше у мужчины жизненного опыта, тем он интереснее для девушки как человек, и, следовательно, как любовник. Чем больше жизненного опыта у девушки, тем больше она ему интереснее как человек, и тем менее интересна как любовник.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
зачем 30летней для показухи извиваться? )) если комфортно и классно, она это покажет, а так - ну зачем вообще? когда я только только начинала заниматься сексом - я вам честно скажу, любовница была никакая, мне все было бо ль но, так неприятно, по другому страшно и пр и так у всех, просто кто-то это покажет вам, а другая - нет
Согласный
Согласный
Сообщение было удалено
Любовник здесь в романтическом смысле, а не в физическом (физиологическом).
Гость
Чем больше опыта, тем он интереснее? да ну бред, я таких всегда стороной обходила, фу, проженные циники обычно
Гость
Мужчине самому приятнее заниматься любовью с той девушкой, которая на самом деле получает удовольствие, я думаю, а не с той, которой бо льно, страшно и неприятно. Ну впрочем что я объясняю, парню 27 лет вообще не в тему смотреть на 27летних и старше, это и так ясно.
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
В этом и есть вся соль! Это неумение, знаете как оно возбуждает!)) Хочется бедную девочку всему научить, расслабить, обогреть, растереть, уложить, возбудить и так далее. В этом весь кайф, когда мужчина выступает в роли учителя.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
я представляю, ЧТО там были за 30-35летние)) небось пропитые прокуренные, проженные, обычно девушки встречаются либо с ровесниками либо постарше, в здравом уме не придет 30-35летней спать с 25-27летним парнем, смешно, бывает любовь конечно и все такое, но очень редко
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Хаха! А Вы хотите взять себя наивного малолетнего идиота, женить на себе и сделать уже самой из него прожженного циника!))) Научить жизни, бугага!
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Это было, скажем так, небезвозмедно).
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
ну да, реальное неумение - это конкретные ляпы - к примеру член попал по лобку с размаху и того и гляди чуть не сломался или девушке стало бо ль но и она посреди процесса убежала в ванную и все прекратила, мужчина же остался со стояком и потом болью в промежности или прикусывание члена зубами во время ми не та или сухо стало, секс надоел или подмахивать не умеет и пр, а про то, что вы говорите, когда учить в радость и т п - не заблуждайтесь!! просто девушка опытная на самом деле и перед вами изображают святую невинность, в реальности учить кого-то и терпеть ляпы эти все и нередко оставаться со стояком, когда девушка вдруг перехотела - ничего приятного нет
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
эх, учителя.... по моим наблюдениям, мужчины в подавляющем большинстве сами ничего не умеют ((
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
господи, что за бред? учить кого-то девушке? зачем вообще? мужчина по любому должен быть умнее и опытнее, НО в пределах разумного, а не такой, который прошел и Крым и Рим
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну уж девственницу-то я смогу чему-нибудь научить))
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
вы жиголо?? и теть ки платили что-ли? или кто кому платил? нефига не врубилась
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Крым прошел, там есть чему поучиться. Столько красавиц вокруг! А в Риме пока не довелось))
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Я платил. Не жиголо).
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
а, в смысле к прос ти тут кам ходили) ну ясно, а я про обычных нормальных девушек речь-то вела
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
ну так возраст тут вообще не при чем, прос ти т ут ка - это совсем другое, там психология уже другая
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
С ними я тоже имел дело, давненько правда))
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
ну тогда с вами не о чем больше разговаривать, уж извините, мужчины, которые не против прости туток - это определенная категория такая, они грязи не чураются
Согласный
Да такая же там психология. Просто там еще унылей ситуация чем у карьеристок, карьеристки думают (ошибочно), что можно нормальную семью совмещать с работой, и на этой почве обламываются, а проститyтки осознают (в большинстве) что их "карьера" и семья вещи изначально, несовместимые, и поэтому поводу тоже страдают. А так - одна фигня.
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
На словах - все против! И я тоже))
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
они не женщины уже, скажу вам по секрету, так, оболочка только и все, никакой нормальной жизни семейной им не светит, мозги уже набекрень, это ведь надо либо пересилить себя, чтобы спать с каждым встречным, либо изначально иметь нарушения в мозгу какие-то если это нормально для нее
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
да не, есть мужчины, которые и не на словах против и даже если женщина встречалась в прошлом с большим количеством партнеров таких это тоже отпугнет, а тех, кто регулярно ходит к прос ти тут кам не отпугнет девушка, которую пол города поимели уже, он нормально отнесется скорее всего
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Ну конкретно к проститyткaм я не очень часто хожу, обычно, хожу к массажисткам, они более позитивный народ. Им сексом запрещается заниматься - только массаж, хотя у меня случалось, но это сугубо по взаимной симпатии.
Гость
У меня есть знакомая, пол Уфы с ней переспали и ничего, муж ее любит и сдувает пылинки, но он и сам не святоша правда) нашли друг друга
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Отпугнет, я ж туда не свататься хожу, а по делу.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
а почему просто с девушками отношения не заводите? что мешает? неужели не хочется вдвоем с кем-то жить? или просто встречаться и весело проводить время? романтические отношения, хотя бы видимость любви(так как настоящей любви сейчас все равно нет уже)
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а Вы говорите не женщина! Отличная женщина - образцовая жена) И муж такой же, сдувает то и дело)
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
минуточку! она не прости тут ка вообще-то! просто было много партнеров, никаких денег она не брала ни с кого и насчет того образцовая жена или нет, не знаю, они женаты меньше полугода еще
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Финансовый вопрос на первом месте. Второй вопрос - я не люблю, когда мне ставят рамки, а с девушкой по другому невозможно, придется хотя бы самому себе их ставить, а я не хочу. А житье вместе, это, наверное, вообще ужас-ужас. Видимостей любви на массажке сколько угодно, мне многие девчонки искренне радуются. Я даже для себя правило вывел, чтобы не ходить два раза в один салон. Хожу в одно и тоже место минимум через три других, чтобы сильно к девчонкам не привязываться, уж больно они там хороши.
Согласный
А вообще смысл заводить с женщиной длительные отношения? Зачем эти ограничения? На мой взгляд, весомая цель может быть лишь одна - рождение ребенка, т.е. продолжение рода. Вот когда, у меня этот проект выйдет на первое место в приоритетах, тогда и займусь поиском постоянной женщины, хотя бы на время вынашивания ребенка, родов и последующих лет 4-6.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
ну ясно, а я всегда хотела найти вторую половинку, с которым совпадем на все 100 и будет мир и благодать, я уж не говорю о любви, просто комфортно чтобы жилось, взгляды и цели на жизнь совпадали и пр
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
вы не понимаете, если твой человек, то не будет никаких ограничений, он будет мыслить и думать как ты, вам будет хорошо вместе и даже недостатки будут одинаковыми, а если себя приходится ограничивать и ломать как-то - это уже значит, что рядом с вами не ваш человек и надо уходить и искать другого