Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?

Доброго времени суток!
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))
Не молодая девочка РАЯ
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор-не молодая девочка Рая
Согласный
Сообщение было удалено
Все мечты-мечты! Да? Согласный!
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
А вот захочу я к примеру сходить на массажку, проверить старых боевых подруг (а может, и с новыми подружиться) без ущерба для семьи... Мне мою единомышленницу с собой брать?) Как бы потом супчиком домашним не отравиться))
Согласный
Сообщение было удалено
Девственницы еще не разу не было. Честное слово, обидно))
Гость
Не молодая девочка РАЯ
Сообщение было удалено
Избавляться не надо!Надо идти на сайт знакомств с иностранцами и искать свою половинку!Среди моих подруг многие так сделали и не жалеют!!!
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
вы просто не семейный мужчина, только и всего, вам не надо ни с кем заводить длительные отношения, вы сделаете женщину несчастной, не надо, а есть другие мужчины, которые не могут без семьи, жены, им плохо в одиночестве и к ша ла вам они не хотят в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да при чем только иностранцы? )) своего надо искать, с иностранцем еще и проблемы менталитета будут
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, опять скатились до оскорблений. Я уж было подумал, что мы с Вами родственные души)
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
а девственница вам и не отдастся, зачем? она явно хочет более семейного порядочного, не для вас ее мама растила)
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
я вас не оскорбляла, вы что? извините, если не так, но у вас определенный типаж такой, гуляки, что ж теперь
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Ой не надо этих выдумок. Знаю я с кем они её теряют в 16 лет))
Гость
Взять моего брата, к прос ти тут кам сроду не ходил, всегда в постоянных отношениях, ближе к 28 женился и очень рад, что у него жена и ребенок
Согласный
Тем более, может я к 30 годам еще стану порядочным?) Может, остепенюсъ когда-нибудь))
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
глупенькие - да, я про нормальных, я лично довольно долго в девственницах ходила и подкатывали такие как вы, я их раскусывала на раз-два, хотелось другого мужчину
Согласный
Сообщение было удалено
Я вам сочувствующих, чесслово))))))))
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
неее, такого не бывает, люди какие есть в 20-25, потом ничего не меняется уже, но и женщин много циничных, не переживайте, прошедших все на свете и сменивших кучу мужчин
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так он Вам и рассказал!)) У меня родной брат тоже не знает об этом. Охамутала его наивного одна мадам, теперь живет примаком у нее в однушке. Каюк, и еще чего-то жалуется, что она его пилит!
В смысле сочувствую я !))))
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
так и рассказал, у нас близкие отношения и я сама вижу, что он за человек прекрасно, скромный и семейный, он в клубы-то не ходил даже, не то что я
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Да ни к кому я не подкатываю. Я с виду вообще скромняга)) Это мне все глазками сверкают. Да не для тех мой кактус цвел.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
у моего брата совместное жилье с его женой
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
во во, кто сверкает глазками - это все от недостатка мужского внимания, нормальная девушка старается не мигать никому и внимание не привлекать, так как и так достали уже подкатываниями своими все вокруг
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне такая и нужна будет для запланированного зачатия, чтобы осуществить свой коварный план.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
а кто ребенка воспитывать будет? по раздельности?
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Как получится, если будет "любофф-морковь", то вместе. Если разоcpёмся, то годов до 4 ребенка вместе, а дальше стану воскресным папашкой)), т.к. вряд ли у нее дите отсудить получится, да и не гуманно это. Пущусъ во все тяжкие, когда свободу получу.
Согласный
Согласный
Сообщение было удалено
Алиментов конечно жалко, но с другой стороны, если недвижимостью своей обрасти, и доход не очень большой иметь официальный, то можно и с алиментами жить. Да и дитё я думал не раньше 35 делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто найдется)) главное не ждать у моря погоды,а действовать!!
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
Знала я такого, что нагулял то ли 5, то ли 6 детей от разных баб - и они все как один паслись у его матери время от времени. Богатая была бабушка, имевшая единственного сына! ))))) Нет, я с ним не встречалась - боже упаси! - а давала уроки английского его дочери, которая постоянно жила с отцом и бабушкой после смерти матери. И со сводными братьями и сестрами общалась. В основном бабка водила ее ко мне на английский - она же и поведала мне все это.
Согласный
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик. А дети эти не сводные, а единокровные, т.е. дети одного рода. Не путайте.
Гость
Автор, подумайте, что вас действительно радует и создавайте себе условия для такой жизни. С радостями. А мужчины...они могут и неприятностей в жизнь внести немало.
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Вы женские романы сочиняете?)
Гость
Цитата: "...Я продолжалa переписываться с архитектором Джастиным и с бразильцем Нетто, перемежая это периодическими сообщениями австраийцу Чаду. Я решила присмотреться к нему поближе, тем более, что по разговору и исходя из своего опыта, было видно, что он настроен на серьезные отношения."
О да!)) АвстраиЙц Чад настроен на серьезные отношения, может быть даже слишком серьезные...))
Гость
Сообщение было удалено
Лондонситивуман, а с кем из у героини будет секс?))) с бразильцем, архитектором или со всеми вместе)))
Гость
Сообщение было удалено
Со всем, но не вместе. Она же порядочная женщина. Еще Тетька Вам говорила, что правильно все делать последовательно. Только таких мадам уважают мужчины)
Гость
*Со всеми
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
А вы знаете с кем из ваших знакомых у вас будет секс в скором будущем? :))) Я не знаю - это моя жизнь, ничего не придумано, а как она повернется хрен знает...
С архитектором уже было на прошлой неделе, читайте последних блог, не очень, но дам ему шанс, думаю на сл неделе встретимся...
С австралийцем встречалась вчера (отпишусь сегодня скорее всего)
Бразилец мне как-то не очень если честно... слишком метеросексуален он, скорее всего нет

Эх вот если бы итальяшка обьявился... Симон зазывает встретиться, но боюсь чувства нахлынут заново... Нет хорошего постоянног трахаля пока... место ваканто...
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент гэп между сеском с размыми мужчинами выдерживаю в месяц... но боюсь вскоре эта хня закончиться, у меня нет 100 лет впереди, надо их быстро отбирать и втопку :))
Гость
Ну все! Я ухожу на LondonCityWoman, вот где движуха!)) Надоело на этом унылом Woman`е зависать))
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
Я не сочиняю :)) Я веду дневник онлайн :)) Клянусь своим здоровьем, кроме измененных имен все правда
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
А фото есть у Вас? Желательно, по откровеннее! Мне для личных нужд, я никому не покажу)
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ну у меня походу секса не будет никогда))) пока я блог не заведу)
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, конечно есть, но оно тоже для личных нужд и для особого круга людей :))
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Че за бредовые установки!!! Уж что что, а секс найти не проблема в наше время. Вот качественный секс с классным мужиком, да еще и на регулярной основе - это уже сложнее. Берите планку выше, но будьте реалисткой...
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ну все, теперь прочитаю до конца ваше творение. Как говорится: I'll be watchin you.
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ей об этом 9 страниц пишут. Но че-то пока поезд не тронулся. Ей живой пример нужен))
LondonCityWoman
Автор, значиццо так. завтра вечером надеваем самое откровенное платье, каблуки, поярче красимся и топаем в близжайший бар.. Садимся там и ловим взгляды местных мужчин... Не важно чем закончится, главное из скарлупы вылезти и дома не сидеть!!!
Согласный
LondonCityWoman, а Вы там не загнулись еще от наших могучих санкций в своем Лондоне?) Передавайте там своим, что скоро Шотландцы к нам присоединятся или создадут Шотландскую Народную Республику! Так то)). [Politics mode off].
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
Конца это какого :)) Вы моей смерти хотите? :))
Согласный
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Бегло просмотрев блог, я думаю, что хотел бы там видеть больше фото или видеофиксации происходящего...
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Вообще- то я иронизирую. Да и какие установки! Ваши опусы кроме "стеба" ничего не могут вызвать, уж извините...
Согласный
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Нет, я дружелюбный. Наоборот, плодитесь и размножайтесь, желательно только чтобы была видеофиксация этого процесса.