Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?
Доброго времени суток! Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!" Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала.... Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом! Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))
Да и еще прямой эфир из спальни :)) Я не журналист все-таки, снимаю когда момент подвернется. А какие вы фотки ожидаете там увидеть? Себя или героев рассказа я показывать не буду (мир тесен)
Согласный
[3483256930]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
А почему нет, можно же глаза полосочкой прикрывать!)
Dina
[1068763493]
Как я понимаю... тоже 33 года. И тоже одна. Только у меня еще хуже, я одна живу заграницей и на данный момент не работаю. Сижу дома в 4 стенах. Хоть вой. Все мне толдычат, познакомся познакомся,а где и как. Если мне кто понравится, то ему 22-25 как оказывается. Да и такого возраста парни меня окружали на бывшей работе.
Согласный
[3483256930]
Товарищи женщины, а как Вы на эту тему попадаете? Она же на Вумане в новых темах уже давно не значится.
LondonCityWoman
[91910302]
Согласный
Сообщение было удалено
Прямой эфир
LondonCityWoman
[91910302]
Согласный
Сообщение было удалено
А одежда? По ней легко можно меня вычислить (дузья вконтакте/фейсбуке) не нафиг нафиг...
Согласный
[3483256930]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Так фотайтесь без одежды, так еще аутентичнее будет.
А вот как вы думаете, что лучше: муж, с которым ссоры часто, бывают и каждый день и бесит он уже, что-то ушло явно или развод? Если девушке 33. Детей нет и не хочется уже от такого мужа. Или разведешься и уже фик кого найдешь?
Согласный
[3483256930]
Марина
Сообщение было удалено
Как минимум по отношению к нему это подло, оставаться просто потому, что других никого не осталось. Я б такую женщину возненавидел бы, если бы узнал, что из этих соображений со мной живет.
Согласный
[3483256930]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ухты, не знал про такую штуку.
Марина
[2844149624]
Согласный
Сообщение было удалено
так он знает, что меня бесит уже, но он столько в меня вложил всего, что теперь уверен, что я просто обязана еще и родить! вот как, бред полный ведь, при том, что ссоры очень часто, ему вообще пофиг что я чувствую, мне кажется, ему главное, чтоб я была с ним и в будущем родила ему еще, а то, что мне некомфортно с ним его уже похоже мало волнует....
Нафига? Народ распугаю.. у меня в читателях много домохозяек и пару лучших подруг, им на мои ***** смотреть наверное не очень приятно будет :)0
Согласный
[3483256930]
Ну можете персонально мне высылать фотки, чтобы только у меня были.
LondonCityWoman
[91910302]
Марина
Сообщение было удалено
Как вариант - родитъ и развестись (если детей очень хочется)
LondonCityWoman
[91910302]
Согласный
Сообщение было удалено
Согласный вы на них д ро ч и ть собрались что ли :)))
Марина
[2844149624]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
ну вы что, одной без мужа мне ребенок не нужен
Автор-не молодая девочка Рая
[3762202169]
Марина
Сообщение было удалено
Ну так можно же, не сразу разводиться, а глядишь какой нибудь вариант подвернется. И тогда уходить. Хотя если честно, вариант подловатый что ли, особенно если ваш нынешний вам ничего глобально плохого не сделал... Но если сейчас бесит, то что будет ч- з 10 лет. Развод как ни крути...
Согласный
[3483256930]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Погляжу сначала, может и не получится))) Может, Вы все выдумали, а сами из Нижнего Тагила нам пишите с 66го региона.
LondonCityWoman
[91910302]
Марина
Сообщение было удалено
Тут полная лотерея. Возраст критичный... Надо себя обьективно оценивать..
LondonCityWoman
[91910302]
Согласный
Сообщение было удалено
На понт меня брать не надо дяденька, я уже пуганная :)) Да и что вам фотки дадут? Может я не свои выкладываю :)
Согласный
[3483256930]
LondonCityWoman, я пока Ваш блог не читал. Попозже гляну. А вот какая у Вас цель конечная в Ваших похождениях? Взамуж не хотите, ребенок уже есть. Получается, просто для удовольствия?
Согласный
[3483256930]
Согласный
Сообщение было удалено
Или Вас уже блог к тому обязывает? Типа как долг перед Родиной)
Да - удовольствия, интересное общение, секс, если повезет взаимная любовь.. Я вообще для всего открыта Идеальный возраст и положение у меня - если встретится тот, кто семью захочет и еще детей, и лябовь случится ну и финансово обеспечен будет, то готова, а так хочется найти просто своего человека, с которым бы было хорошо вместе - чтоб и секс и поболтать и в отпуск сьездить в субботу у камина поваляться, в кино сходить.. а в поиске веселья никто не отменял
Согласный
[3483256930]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ясно. Там у Вас про тестостерон в воздухе написано вначале. Я думаю в Нью-Йорке его тоже должно быть много ближе к Wall Street`у.
LondonCityWoman
[91910302]
Согласный
Сообщение было удалено
Да нет, какое там.. я вообще до начала этой недели блог вела чисто для себя ну и двух подруг, которым лень было по 100 раз все пересказывать. А потом на вумане ссылку дала (обсуждали ведение блога) и скакнула в рейтингде с 8ми миллионного места на 10771 и отзывы были не плохие.. Думаю надо расширять аудиторию раз людям интересно
Согласный
[3483256930]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи! В который раз убеждаюсь для себя, что женщины и мужчины, добившись успеха и положения в обществе за свой счет (по карьере) ведут себя в общем-то одинаково: мужским стилем поведения - живут для себя и ради своих удовольствий. Наверное так и должно быть.
Спасибо :) Но все же вы не правы. Женщины какие бы не были супер пупер прикипают эмоционально... Говорят после 16ого сексуального партнера это проходит.. вот думаю скоро подойду к рубежу, посмотрим... практикую эмоциональное отчуждение...
Согласный
[3483256930]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, я тоже прикипаю, будь здоров. Тоже тренируюсь, кстати. У меня уже 16 было, я думаю, около 20 суммарно. Но у меня в мозгу много бабского, кстати. Например, я очень плохо дорогу запоминаю, а топологический кретинизм считается типично женской проблемой. Езжу только с навигатором, иначе вообще не понимаю где я)). Помню как бесился, когда мы город сдавали на права, и там все девушки лучше меня проехали).
Согласный
[3483256930]
Зато на картингах, например, нормально гоняю, ибо там все рядом и в поле зрения влезает.
Согласный
[3483256930]
И самый прикол сказать, делал себе тест в инвитро, и для интереса добавил туда тестостерон в анализы. Анализ показал, что у меня превышение нормы чуть ли ни более чем на 10%. Так что не все так просто, как пишут в инете про это дело.
Гость
[1067129030]
Мы слишком много думаем о том, как найти нужного человека, и недостаточно – о том, как стать нужным человеком.
Гэри Чепмен
Гость
[4272084636]
Осенняя
Сообщение было удалено
Осенняя
Так равноправие Женщины просили равноправия в работе и чтобы мужчины их дома не гнобили, чтобы голосовать можно было, а это тут не причем.
Да нет, не получается. Наоборот мужское достоинство от равноправия весьма окрепло, и им теперь недостаточно просто одним местом перед носом помахивать - этого добра и так хватает - теперь надо самой достойной быть и заинтересованной. Ну и конечно не под "эту удочку", а под "эту дудочку".
Как не при чем тут это? Нельзя же быть немного беременной - либо равноправие есть, либо его нет. А ограниченное равноправие не бывает - это обычное неравенство.
Гость
[3538372293]
Не молодая девочка РАЯ
Сообщение было удалено
Это просто. Надо его найти и он будет рядом. Ищите. Кто то ведь и по несколько раз замуж выходит. Не надо сидеть дома и ждать. Идите в службу знакомств, поменяйте работу, где мужиков много, ездите в путешествия, смотрите в инете. У меня подруга пять лет искала. И нашла и счастлива, родила недавно. Она ходила на выставки, занималась благотворительностью. Не скучала. Но очень хотела ребенка. Теперь у нее есть и муж и ребенок
Гость
[527875392]
Это просто. Надо его найти и он будет рядом. Ищите. Кто то ведь и по несколько раз замуж выходит. Не надо сидеть дома и ждать. Идите в службу знакомств, поменяйте работу, где мужиков много, ездите в путешествия, смотрите в инете. У меня подруга пять лет искала. И нашла и счастлива, родила недавно. Она ходила на выставки, занималась благотворительностью. Не скучала. Но очень хотела ребенка. Теперь у нее есть и муж и ребенок
А если всё это не помогает??? тогда что?
Согласный
[3483256930]
Гость
Сообщение было удалено
Расслабиться и получать удовольствие.
фунтик
[1054119811]
Милая автор, я вас так понимаю. Я правда не одна, но моя семейная жизнь меня не устраивает совсем. Мне тоже 28, и бросить все и уйти в никуда не хватает сил. Вот живу, живу вроде все неплохо, вроде и мужа терпеть можно,и не одна вроде. Но приходит период,как у вас сейчас, когда наступает предел, больше так не хочу, и тут муж уже м...ак и жизнь полное *****. Я пробовола прислушаться к советам: спорт, язык, выставки и т.д. и поняла когда тебе плохо этого ничего не надо... Идеш на курсы ин. яза, понимаешь это все от одиночества, а не от великого интереса, выставки и театры туда же, во время такой апатии мне вообще ничего не интересно. А где мужчин искать не знаю я даже. Поэтому жду когда меня отпустит и живу дальше, вот так жизнь циклами и проходит. Поэтому приучить себя, как вы хотите, не обращать внимание на одиночество, невозможно, если вы человек не подходящий для одиночества. Просто знакомая есть, 35 лет, не работает временно, сидит дома с котом и искренне счастлива, говорит мне самой с собой интересно, одиночества не чувствую.
Может быть, стоит чем нибудь заняться? Бассейн или танцы, например. Отвлечься от этих мрачных мыслей. А там может и появится кто-то...
Гость
[3614163478]
Согласный
Сообщение было удалено
от порта нет никакого удовольствия,в баню не хожу,секса нет(не с кем,ибо мужика нет ),друзья все в парах,им некогда,а новости страшно смотреть.какое тут удовольствие?? еда,из вашего списка,если только..это да)
Согласный
[3483256930]
Гость
Сообщение было удалено
Надо через силу заниматься с месяцок-другой. Появится удовольствие. Например бег по стадиону (в любую погоду) под хорошую музыку в наушниках, это почти как танцы, такой же кайф. Бассейн тоже отличная штука, но втягиваешься не сразу. Через несколько месяцев даже если график собьется, все равно будет время от времени тянуть поплавать. Для секса мужик (постоянный) не нужен. Страшно новости - сидите на *****форуме, тут тоже весело. А подруг можно и новых заводить, можно даже не подруг, а просто знакомых. Будете в следующий раз сексом с кем -нибудь заниматься - заодно и познакомьтесь.
Согласный
[3483256930]
*****=бaбcкoм
[3762202169]
фунтик
Сообщение было удалено
С кошкой? М-даааа.... Я вот когда муж умер раздела наших кошек, их была парочка. И теперь если честно кошек не люблю и удивляюсь, как всю сознательную жизнь, совершенно искренне считала себя кошатницей. Дочка подрастет- куплю собаку)
[3762202169]
фунтик
Сообщение было удалено
Фунтик , вы правы само осознание того, что занимаешься чем- то только для того , чтобы отвлечься убивает напрочь даже возможность получения удовольствия от занятия. А классика: выучи ещё один язык! Просто убиваешь время, потому как у меня через действие без удовольствия или заинтересованности, приносит очень средние результаты....налицо неэффективное использование времени. Так сказать прожигание жизни с немецким языком))))))
LondonCityWoman
[91910302]
Согласный
Сообщение было удалено
Прислушайтесь, мужик дело говорит. Спорт - это адреналин и лучшее средство от депрессии. А когда поднимется настроение, вам захочется жить и наслажаться жизнью. Проблема несчастья не в том, что мужика нет, а в том, что вы девушки видите в этом мистическом мужике - источник своего счастья. А ЭТО НЕ ТАК. Надо изначально стать счастливым человеком, самом по себе, а мужчину уже сам подтянется и будет как дополнение к вашему счастью. Если ваша жизнь не интересна вам, то почему вы думаете, что она будет интересна кому-то другому? Мне вот было не с кем затусить, мужик продинамил со свиданием в пятницу вечером - пошла на экскрусию по городу, там познакомилась с ровестницей, которую тоже в тот же вечер продинамили со свиданием(прикиньте совпание какое), так мы через неделю уже вместе прекрасно тусили и весело проводили время.
фунтик
[1054119811]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Хорошо, согашусь с тем, что наличие мужика не равно счастье. Но вы пишете стать счастливым человеком , это как? Просто кому то для счастья нужны деньги, кому то путешествия, а кому то тот самый пресловутый мужик, вот вам и замкнутый круг. По себе заметила, когда я счастлива все идёт лучше, и спорт мне интересен и любое занятие интереснее, т к делается не для просто занятия пустого времени, а для души.
гость
[2173325406]
фунтик
Сообщение было удалено
это не счастье, если для него нужен кто-то еще! тогда этот кто-то другой как костыль для вас! счастье - оно внутри, либо есть, либо нет, другой человек одним своим присутствием вас не осчастливит, глупости это.
гость
[2173325406]
фунтик
Сообщение было удалено
вам всего 28 и вы боитесь уйти? мама дорогая, вы же совсем молодая еще
гость
[2173325406]
фунтик
Сообщение было удалено
у вас смысл жизни - в штампе и штанах рядом? печально так жить, а сами по себе вы - пустое место? у вас нет никаких стремлений и целей что-ли?
гость
[2173325406]
Здорово жить замужем, когда людям комфортно и хорошо друг с другом, когда им радостно и приятно, когда их цели и взгляды на жизнь совпадают, когда секс улетный, а если не так - зачем жить вместе? Да, трудно найти своего человека, поэтому надо воспринимать это как повезет - не повезет и не загоняться по этому поводу, вы же когда покупаете лотерею не уверены на 100%, что выиграете миллионы? Вы же спокойно относитесь к проигрышу, не топаете ногами и не впадаете в депрессию?
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))