Это кто тут занял мой ник? Ну да ладно. По теме. Согласная с гостем 7 в том, что в 24 года пора думать своей головой. Но для психологически незрелых людей это на грани возможного. Зачем делать осознанный выбор и нести за него ответственность, когда можно получить готовые ответы и установки от родителей, старших товарищей, а также религиозных деятелей и прочих "учителей жизни"? Если разобраться с рациональной точки зрения, что такое секс? Это всего навсего естественная физиологическая потребность, как еда, как сон и т.д. Да, для кого-то и жрать кошмарно, дрыхнуть омерзительно, а уж про туалет вообще молчу. Ну так пусть эти кто-то попробуют навсегда от этого отказаться и питаться исключительно духовной энергией. Что, не получается? То-то же. Я абсолютно не понимаю воинствующей гедонофобии в нашем средневековым по сути своей обществе. Хотеть удовольствие - грех, получать удовольствие - грех. Что же тогда не грех? Стоять день и ночь на горохе и молиться выдуманным богам? Я что-то не вижу, что те, кто этому учат, сами следовали своему учению. А может все это существует, только чтобы держать в подчинении и стричь бабки с таких вот психологически незрелых личностей? А всех несогласных называть еретиками и разложенцами. Только вся вина "разложенцев" в том, что они не серая масса околпаченных мифическими "вечными ценностями" лопухов. Я вот не понимаю, что плохого в измене? Что плохого в однополых связях? Что плохого в проституции? Что плохого в сексе и в нахождении в голом виде в общественных местах и почему это до сих пор не легализовано?