Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?

Доброго времени суток!
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))
Не молодая девочка РАЯ
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
[quote="Гость

мужики везде одинаковые. их меньше во всем мире, и они везде в дефиците[/quote]

Это все мантры для мечтающих, которым лень посмотреть вокруг и на самом деле никто и не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте в это верить. Все равно у вас другого выбора нет.
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
В Европе в дефиците бабы. Особенно красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я верю, что где-то они есть. мужик редкий вид-хватай, а то убежит)))
Гость
У меня тоже есть ребенок. Дочка. Муж умер почти 4 года назад. Работаю много. Кручусь как белка в колесе, но это не спасает меня тоски,опустошенности и отчаянья. Они всегда со мной... Мне это надоело! Я хочу жить и радоваться жизни без этой пресловутой ложки дегтя! Еще немного, и я начну плакать по ночам в подушку!

Девчонки, Раечка, и все! Вот знаете, каждой из вас, у кого есть ребятишки, уже невероятно повезло!!! У меня несколько подруг, с мужьями, но без детей... Это в тысячу раз хуже, я вам точно говорю. Я в 35 лет как раз тоже была одинокой мамой с дочкой... Знаете - не надо киснуть и ждать, что "сами придут и сами все дадут". Жизнь так потрясающе прекрасна!!! Неужели вам не хочется показать это вашим детям??? Собирайте их - и в путь! В горы, на море, в лес, в путешествия! Необязательно при этом тратить огромные деньги. Сейчас столько возможностей - можно просто даже в качестве волонтера устроиться куда-то, где интересно - и туда с детьми берут... Слышала про такие версии: участие в археологических раскопках, работа в заповедниках... Это же так круто! А там, где появится какая-то новая жизнь - там может вас как раз ждать тот самый человек... В моей судьбе, если честно, так оно и вышло. Теперь у меня еще сын и муж:) Двигайтесь. И мир повернется к вам новой стороной!
Автор - Не молодая девочка РАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я и не думала заморачиваться, "к*зел"-это оскорбление или нет. Просто в России такая традиция, использовать для обозначения некоторых мужчин это слово.
Гость
Тетька
Сообщение было удалено
Я подхожу? Я замуж вышла в 36. И мужчин, которые искали жену, многочасовые поепушки интересовали в последнюю очередь. У вас просто ненормальная озабоченность, только о том и думаете, как алкоголик: у них весь разговор про водку.
Гость
Тетька
Сообщение было удалено
В Германии бабы страшные, удивишься. А рядом высокий красавец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман - такой вуман :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, иди потереби, не тряси тут причиндалами вонючими, противно!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо на добром слове)Но из графика дом-детсад-работа-дом вырваться не могу((( Я даже в этом году в отпуске не была( Освободилась позиция на которую я давно метила, и чтобы на неё прорваться, пришлось пожертвовать отпуском. Зарплата-то в разы больше, ну и ответственности конечно тоже( а что поделать! ведь я глава семьи и нужно зарабатывать... Тьфу! Опять жаловаться начала)!
Гость
Го..вн...юк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это мужики пропагандируют то что им выгодно. я бы может, еслиб мужиком была, тоже *ахала все что движется))))а х-ле, нет проблем, мужик всегда в поиске и свободен, в независимости от наличия жен/детей и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет! В Китае большой дефицит женщин. Но, что-то китайцы меня никак не привлекают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс, деточка, это большая проблема только для девственников и для долговременно лелеющих свои комплексы персоналий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не держите все в себе, сбегайте, ихтиандра покормите. мы подождём.
Гость
Сообщение было удалено
ну я совсем не против секса) это уж не передергивайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну толсто.
Гость
Сообщение было удалено
Ещ-е-е один троль... Кучно пошли...
Гость
Все предельно просто. Если вы стоящая( по мужским меркам) женщина, вам простят все. И толпы конкурентов, и двоих-троих детей. Все простят. И сами будут знакомиться, и заваливать подарками. Если этого не происходит, то единственное объяснение - вы НЕ являетесь стоящей женщиной( по мужским меркам). Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эпическая хирня. "а если у вас ещё есть фея-крестная, то к вам прискачет конь верхом на принце!" кого прощать? причём тут прощать? детей она что, от Гитлера родила? просто мужикам нет смысла "осерьезивать" отношения с женщиной с детьми.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Патсталом)
113@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
эпическая хирня. "а если у вас ещё есть фея-крестная, то к вам прискачет конь верхом на принце!" кого прощать? причём тут прощать? детей она что, от Гитлера родила? просто мужикам нет смысла "осерьезивать" отношения с женщиной с детьми.

Под "прощать" нужно понимать не прощение в чистом виде, а наличие недостатков в глазах мужчин, на которые они закроют глаза. А закроют они, повторюсь, глаза на многие недостатки. И на дурной характер в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну действительно дядьки "эпос" самозабвенно тут постят :).
113@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
"Прощение" не в прямом смысле, а в контексте "закроют глаза на недостатки". А закроют они, повторюсь, глаза на почти все недостатки. И на дурной характер в первую очередь.
113@mail.ru
Ваше право расценивать ситуацию с одиночеством, как вам нравится. По факту, если нет заинтересованности мужчин - им нечем заинтересовываться. То же справедливо и для ситуаций наоборот. Толпа одиноких "хороших" мужчин тому пример.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
Красивая - вовсе не значит, что умелая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому её ум интересен? женская логика ,знаете ли, не для слабонервных. штука ,посильнее "Фауста" Гёте будет.
113@mail.ru
Конечно это прописные истины. Важен правильный вывод. А вывод так же прост. Если вы не нравитесь сейчас, если у вас нет кучи поклонников - надо меняться. Об этом говорят и пишут везде. Но никто не хочет ничего менять сам, отсюда все проблемы. Вот господин Согласный пишет, что он простил бы все красивой в случае секса, и не простил бы характер красивой, как будущей жене. Лукавит.
Гость
[quote="Гость"

кому её ум интересен? женская логика ,знаете ли, не для слабонервных. штука ,посильнее "Фауста" Гёте будет.[/quote]

Для вас нет разницы между "умная " и "умелая" :)? Вариация "мужской" логики?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж старая - 34 года, какие еще пикаперы, они за молоденькими охотятся.
Тут нужно бояться мужиков-друзей, которым только посовокупляться без обязательств, пока он ищет себе жену.
113@mail.ru
Согласный
Сообщение было удалено
С вами все так )))) Вы разумом объяснили себе, что проживете и так. Тоже хороший метод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну попробуйте взять письменные обязательства. составьте договор двух хозяйствующих субъектов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хватит уже тролить. не до шуток уже.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
ваши шутки становятся плоскими, а по-существу сказать нечего
Гость
ведь можете же общаться. а говорили...
Гость
[quote="Не молодая девочка РАЯ"]У меня тоже есть ребенок. Дочка. Муж умер почти 4 года назад. Работаю много. Кручусь как белка в колесе, но это не спасает меня тоски,опустошенности и отчаянья. Они всегда со мной... Мне это надоело! Я хочу жить и радоваться жизни без этой пресловутой ложки дегтя! Еще немного, и я начну плакать по ночам в подушку![/q

Не спорю, что тяжело. Но не все же время. Да это находиться в ежедневной диприссухе, это же с ума можно сойти. Я тоже после развода с мужем, думала не выкарабкаюсь, но ничего. Простоя смирилась, что нет мужчины, не стала зацикливаться на том, до этого, тоже было плохо, что одна. Знаете моему сыну 6 лет. Мы с ним как друзья, стала много читать, работаю тоже, может не как белка в колесе. Прошло разочарование в жизни когда, поняла, что не надо ждать чего-то, тем более мужчину.
Гость
Согласный
Сообщение было удалено
кароче, автор. ищите заграницей...в раше такие мужики, что лучше и правда жить одной.
Гость
если у автора есть ребенок, почему ей одиноко? ведь он же столько времени и сил отнимает? или автор его бабушкам и дедушкам сбагрила, а сама мужика ищет себе( сужу по своей подруге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что любовь ребенка и любовь мужчины-не одно и тоже. это 2 большие разницы. ребенков можно хоть 100 родить, в наше время это не трудно-стать мамой, а вот найти хорошего мужчину, верного и преданного, с которым можно жить и в горе и радости-практически не выполнимая задача.
Согласный
Сообщение было удалено
Согласный, может стоит для начала тему прочесть?
Гость
Сообщение было удалено
"100 ребенков" ахахаха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз невыполнимая,значит забейте на нее. не всем в этой жизни везет встретить свою любовь.и что б эта любовь оказалась хорошим мужчиной.а так флиртуйте,встречайтесь,кто вам мешает,а там может и мужчина появится.
Согласный
Сообщение было удалено
Да то, что не в теме вы Странный. не в теме, и не в тему!
Гость
я то думала что автор бедная несчастная замужем никогда не была,детей нет.вот таким намного хуже.я считаю что замуж надо один раз сходить,и все делать там больше нечего.
Гость
я то думала что автор бедная несчастная замужем никогда не была,детей нет.вот таким намного хуже.я считаю что замуж надо один раз сходить,и все делать там больше нечего.
Гость
Сообщение было удалено
тут вообще-то в самом первом посте обозначился вопрос: как забить, и не заморачиваться? как практически это сделать?
Гость
Мне 36, давно в разводе (детей нет) Как-то сразу, после развода, ушла с головой в карьеру. Обеспечила недвижимостью, движимостью))) И все больше и больше уходила в работу, последние 6 лет, сценарий не меняется: Работа, дом, работа, дом, в отпуск езжу всегда в новое место, предпочитаю пляжный отдых. И моя личная жизнь, уже 6й год ограниченна только пляжными романами.
И как то вот глядя на замужних подруг, коллег, и подчиненных, начинаю понимать, что И СЛАВА БОГУ!! Я не знаю, может лет в 50 и придет отчаянье, как к вам, но пока, мой образ жизни устраивает больше, чем тот который был у меня в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы какую то собаку описали. особенно если у,есть что "женщина никому ничего не должна".
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне писали?)) Я не мужик) И озабоченность у меня нормальная. Я просто понимаю, что в определенном возрасте искать Великую Любовь и Настоящего Мужчину (не к ночи будь помянут) как минимум смешно. Поэтому беру от мужчин то, что могу получить - реально. А это - секс, дружеские отношения, приятное времяпрепровождение. Прынца жду, а как же. Только так, в уме держу эту мысль, а не страдаю по сему поводу.