Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?

Доброго времени суток!
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))
Не молодая девочка РАЯ
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор - Не молодая девочка РАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Чем он выгоднее? декретные оплачивает ФСС! а мужчины, что уж говорить и пьют больше, и чувства ответственности у них меньше...
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что это дискриминация в чистом виде....А вы тут про равноправие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не наших? на наших уже хрен найдешь кого-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну , то что мужчины меньше живут - это вопрос к ним самим.... И хочется ответить, подобию вашего прошлого поста: вы, что считаете в правительстве идиоты? Они, что не могут разобраться, когда кому на пенсию лучше выходить)))))))))))))))))))))?
Гость
Сообщение было удалено
Так за мужчину тоже платит, столько же...
Бандерас
Сообщение было удалено
А ты правильно слово дружбу понимаешь? Его надо понимать как чай/кофе/потанцуем/пиво/водка/полежим))) А не в парке мороженое на скамейке кушать)))
Бандерас
Сообщение было удалено
А! ты из тех кто ***бет друга!
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж не я так решила!) Все почему-то так говорят. Я почему-то знаю, тчо так должно быть. Почему-то же с другими девушками некоторые себя ведут как настоящие мужчины, а с другими - нет. Тоже дикриминация!
Осенняя
Бандерас
Сообщение было удалено
неправда! Что Вы тут такое говорите! Дружба не такая!
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что в правительстве приимущественно идиоты.
Почему нельзя повысить пенсионный возраст как они грозились и снизить его только для тех, кто имеет 3 и более детей?
Ввести налог на бездетность? Освободить от него только тех, кто реально по состоянию физического или психического здоровья не может их иметь?
Почему проценты по кредиту такие сумасшедшие? Везде вмире максимум 4%?
Будет у людей жилье - будут рожать.
На третьего ребенка 400000 сразу давать и на четвертого тоже. На пятого столько же сколько и на первого.
Осенняя
Сообщение было удалено
И не говорите!
Тут нету смысла спорить!
Они забыли все нормальные ценности. Я вобще в шоке бываю от того, как рассуждают сейчас люди, причем не только мужчины, многие женщины думают теперь ,как мужики, полностью перекроили себе мозги и тоже стали пить, курить, шляться, "танцевать" с кем не попадя и т.п.
Тетька
Не знаю, у кого как, но я была много лет замужем, потом много лет одна, сейчас снова не одна, а лет мне уже почти 50. И в любом состоянии мне было хорошо. И мужики до сих пор знакомятся везде. Но у меня, как Бандерас написал, как раз взгляд игривый и флиртующий. Никогда с постной рожей не хожу и вообще жизнью наслаждаюсь)) Чего и всем желаю. Мужики - часть жизни. Будете довольны остальным, будут и мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жжошь)))))Я, как чувствую, не хожу на подобные танцы-шманцы, лучше искать парня где-то в более-менее приличном месте, особенно, когда тебе ближе-или чуть за 30!!
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Ага! А потом ЗПП всякие от разных нерегулярных партнеров... может и того хуже. А если беременность? Вот вобще радости-то будет!
Тетька
Бандерас
Сообщение было удалено
Беда в том, что девочки под словом "дружба" понимают цветы/подарки/душевныеразговоры/предложение/загс
Гость
Сколько вам лет? Если более 30, то вы бы поняли, что к такому возрасту у всех мозги встают на место и все на мир смотрят более реалистично, чем на фото с размалеваной м ордой и раздвинутыми мозгами.
Ну, не скажите!Без фото на твою страницу заходят, в основном, те, кому присунуть надо - без обязательств, кто уж там о душе думает.Как раз и заходят 30-и летние, задушенные бытом и женой в бигудях
Осенняя
Тетька
Сообщение было удалено
У меня есть гордость и чувство собственного достоинства. Простите, но флиртовать со всеми подряд я лично не собираюсь. Упрощать им задачу. Фиг им. Сами не знают, от какой красавицы с хорошими манерами отказались с таким рассуждением. Я одна не останусь, у меня племянники будут. Позаботятся о тетке))) Либо на старости в монастырь пойду.
Тетька
Осенняя
Сообщение было удалено
Вы с мужчинами так же разговариваете?))))
Осенняя
Тетька
Сообщение было удалено
Ничего не беда. Словарь откройте и прочтите, что такое мужчина, что такое дружба...про любовь уж молчу. А то тут некоторые мне твердят, что я сама все выдумала))
Тетька
Осенняя
Сообщение было удалено
Ваш выбор)
Осенняя
Тетька
Сообщение было удалено
А что мужчины - особый сорт людей, требующий отдельных выражений?
Тетька
Осенняя
Сообщение было удалено
Ну в общем, да))) Они немного другие, нежели женщины))))
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы так это описали, что стало жаль мужчин. Не надо их эксплуатировать. Бедняги!
Они - тоже люди...
Гость
Сообщение было удалено
А из чего такие выводы, что я ненавижу мужчин. Я вот, например, к*злами их не считаю (ты, гость-исключение).
Осенняя
Тетька
Сообщение было удалено
Да вы что?!
Вот елки-то палки!
Нет, первому встречному ,конечно, все в лоб не вываливаю. Только тому, с кем дружим)
Тетька
Осенняя
Сообщение было удалено
Какая агрессивная девочка)))
Тетька
Сообщение было удалено
Вот у вас все и сложится.
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь бывают же казусы! И с презервативами!)
Осенняя
Тетька
Сообщение было удалено
Да нет, просто не выспалась сегодня.
Тетька
Осенняя
Сообщение было удалено
Милая барышня, если Вы хотите не только быть, но и выглядеть вежливой, пишите не "Да вы что??", а "Да что вы??" Всего два слова меняются местами, а звучит совсем иначе)))
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Осенняя
Сообщение было удалено
Таким образом, давайте сделаем вывод.
Мужчины - люди хорошие, обижать их не надо. Их мало, живут тоже мало.
Только вот тема была о другом...
Загоняться, Автор, не надо. Все у Вас получится. Только на сайте знакомств дров не наломайте. Там и вправду сидят разные люди.
Я вот тоже загоняюсь иногда. Ну а что делать? Если не существует его, того, кого надо)
Чаще улыбайтесь и радуйтесь жизни (но без глупостей).
Гость
Сообщение было удалено
В России равноправие полов?? Я здесь ем, а вы меня смешите! ))
Да таких о..увших зажратых мужиков нет нигде. Может если в Африке.
А Тётька - то мужик! стопудово!
Осенняя
Тетька
Сообщение было удалено
Простите, у меня в голове так строятся мысли. Извините, если обидела.. Трудно быть вежливым, если вокруг все злые и грубые (дома, в подъезде, на улице, в офисе)
Осенняя
Сообщение было удалено
Да Что вы??
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Я вобще не в своем веке родилась. Что теперь делать-то? Не хочу жить среди всего этого, хочу приличия и благородства.
Тетька
Осенняя
Сообщение было удалено
Я не обиделась)) Просто недавно дочь поучала по этому же поводу)) Тоже не серчайте на меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На наших найдешь. Хрен как раз и найдешь.
Автору такое не надо, иначе она бы уже была замужем.
Тетька
Сообщение было удалено
Не, я тетька.
Тетька
Осенняя
Сообщение было удалено
))))))))))))
Тетька
Осенняя
Сообщение было удалено
Нормальное желание. Никто ж не призывает вульгарно одеваться и крутить хвостом перед каждым встречным. Но чуть больше интеллигентной игривости в общении с М никому еще не вредили.
Тетька
Когда она нашла Настоящего мужчину, с ним уже была Настоящая женщина....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мирамистин...прыскать каждый раз мирамистином-сжечь себе всю слизистую и получить дисбактериоз, а то и похуже. и с презервативом-как с членом резиновым, никаких ощущений, только трение не понятное.
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Козел вообще-то тоже
Гость
Набежали озабоченные. Автор семью ищет создать, а этим лишь бы органами потереться. Вам 14?
Осенняя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Тетька
Гость
Сообщение было удалено
Не, больше. Вообще довольно странно в 34 подходить к поиску мужчины так же, как в 18. Без секса тут никак, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики везде одинаковые. их меньше во всем мире, и они везде в дефиците
Гость
И вообще, знаю я этих мужиков под 40: очень много орут про секс на форумах, а в постели или раз в месяц или вообще ноль. А уж послушаешь: сексгигант, только про это и говорят = первый признак что ему не дают уже или не может.