Ну и напоследок ещё кое-чего хотелось бы сказать. Вот насколько у меня были сложные взаимоотношения с родителями, и то я здесь годами не сидела, не мусолила своих родителей. Понятно, что хочется выговориться, но годами сидеть, плакаться в жилетку, хвастаться посиделками на сайтах знакомств, да ещё и свою внешность нахвалить, больше больше похоже было на трёп. Сейчас вызову у некоторых анонимов шквал эмоций (посылания в задницу, в дубль два), понимаю, ревнуете, да? Ревность-то у некоторых тут хорошо развита, но всё же скажу, Detox Wave действительно единственная тут была, кто понял, как со стороны выглядела вся эта мозгожвачка мамО. Может быть, она здесь и подтирала после себя комментарии, но конкретно в её теме верные идеи мелькали. Да, анонимы, может быть, я и пошла бы к Детоксу хоть в дубль три, хоть в дубль четыре, если бы она там сидела и если дискуссия у неё и дальше шла бы в том же русле, что и в её теме. Интересно было бы послушать таких, как те, кто у неё отписался. Но вы, анонимы, не спешите меня посылать. Не пойду я ни в какие дубли, хотя бы потому, что ловить и там уже нечего. В задницу и подавно не пойду, расстрою вас.😁
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!