Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 963
Girl.white
Гость
Тут полгода назад ведьма/ангелочек ошивалась в паре с шизофреником из темы о мамах-тираншах. Теперь "добрые и объективные" с какими-то непонятыми персонажами кучкуются в данной дискуссии. Вам от темы что нужно-то? Поdрочили в теме и полегчало?
Пошла вон))
Добрая и объективная
Girl.white
Пошла вон))
это Асобенная каста😁 как Нотариусы. Как судьи. Как кадастры.
Мне её топанье ножкой до лампочки☺️
Добрая и объективная
а почему такая акцентуация на шизиках? народ имеет своё мнение😁 или вы королева Великобритании🙄?
Клеймить иное мнение...до которого неохото расти из существющей реальности, свидетельствует о "розовых очках".
Girl.white
Таки ответят вдовы или нет? Как взаимосвязаны пафосные решения - "подруг свободных/незамужних/разведенных к дому не подпускать" и "муж умер, никому нет дела до этого, у всех свои заботы"?
Гость
Ольга
Марта, дорогая моя, даже не знаю что еще сказать, душат слезы, боль настолько сильна, что трудно дышать.30 декабря будет 40 дней, как нет со мной моего любимого и желанного, и что потом? Пустота, тоска и невыносимые страдания без него... Вы пишите мне пожалуйста, Марта, очень прошу...
ДЕВОЧКИ, ПРОШЛО СТОЛЬКО ЛЕТ! А Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ ПЕРЕПИСКУ,У МЕНЯ УМЕР 3 М. НАЗАД.Как вы справились или нет?
Girl.white
Добрая и объективная
Сообщение было удалено
Ой, ну конечно, бывает! Всяко бывает, разубеждать не стану.
Girl.жщ=па
Добрая и объективная
а почему такая акцентуация на шизиках? народ имеет своё мнение😁 или вы королева Великобритании🙄?
Клеймить иное мнение...до которого неохото расти из существющей реальности, свидетельствует о "розовых очках".
Иди на ху-й! Так понятно?
Girl.white
Girl.black
Сообщение было удалено
Пошла в задницу, скотина))
Girl.white
Girl.жщ=па
Иди на ху-й! Так понятно?
Иди на кладбище повой, ***.
Girl.white
Girl.black
Сообщение было удалено
Иди на кладбище к нему повой, м*р*а*з*ота.
Girl.white
Girl.black
А ты следователь, что ли, чтобы допросники тут устраивать? Нафиг им отвечать на твои вопросы? Они перед тобой не обязаны отчитываться🤷Дуй мимо, автор тему создавала не для таких убогих вроде тебя😉
Твои указания никому не интересны, *** ты паршивая. Тьфу.
Girl.white
Girl.black
А ты следователь, что ли, чтобы допросники тут устраивать? Нафиг им отвечать на твои вопросы? Они перед тобой не обязаны отчитываться🤷Дуй мимо, автор тему создавала не для таких убогих вроде тебя😉
Твои указания никому не интересны, ш*м*а*р*а. ты паршивая. Тьфу.
Гость
Ужас, сколько злобы у анонимов😱Весеннее обострение шизофрении?
Гость
Вдовы, вы же жили в мирке с вашим мужем. Отсекали подруг, а уж если она незамужняя - "встречи только в кафе, ни в коем случае не приводить в дом подруг!"
Кто должен сочувствовать вам? Отвергнутые подруги?
Добрая и объективная
Гость
Вдовы, вы же жили в мирке с вашим мужем. Отсекали подруг, а уж если она незамужняя - "встречи только в кафе, ни в коем случае не приводить в дом подруг!"
Кто должен сочувствовать вам? Отвергнутые подруги?
да не отвятят эти дурЫ.
всю жизнь прожили в своей реальности...а шас им самим надо и картошку копать😁, и на дачу самой на своих двоих топать с рюкзаком; и перед соседкой спинку ровно держать (чтоб чего не подумала ещё💃о её Высочестве)😁
Гость
Добрая и объективная
да не отвятят эти дурЫ.
всю жизнь прожили в своей реальности...а шас им самим надо и картошку копать😁, и на дачу самой на своих двоих топать с рюкзаком; и перед соседкой спинку ровно держать (чтоб чего не подумала ещё💃о её Высочестве)😁
Они даже не знают, сколько хлеб стоит? Всё мушшш покупал всегда?
Добрая и объективная
Гость
Ужас, сколько злобы у анонимов😱Весеннее обострение шизофрении?
Точно так же думает всё ваше окружение, моя хорошая😁 и в первую очередь - друганы мужа...далее - дети, внуки, приятельницы👌
Добрая и объективная
Гость
Они даже не знают, сколько хлеб стоит? Всё мушшш покупал всегда?
скорее всего, да. Читала там вначале Темы, что дорогу на дачу сроду не знала, как проехать одна из воющих бедось, её дело было сесть в машину, а далее всё муШ😁 есть от чего взвыть)
Гость
Добрая и объективная
Точно так же думает всё ваше окружение, моя хорошая😁 и в первую очередь - друганы мужа...далее - дети, внуки, приятельницы👌
Они думают, что их окружение считает их чрезвычайно хорошими людьми. У них ведь идеальная семья.
Girl.white
Понятно... Беды...
Добрая и объективная
Гость
Они думают, что их окружение считает их чрезвычайно хорошими людьми. У них ведь идеальная семья.
это когда Боречка (условный) жив был, да в силе😏 а щас-то всё по-другому😁
Добрая и объективная
Girl.white
Сообщение было удалено
Оооооо...это запретная тема на текущий момент😁 для воющих бедось
соболезнуем
Вера в добро
Мне в свое время очень помогли статьи Анны Корниенко, много материала, доступно и все в открытом доступе, вот ее блог: https://dzen.ru/annakor
Добрая и объективная
Добрая и объективная
Оооооо...это запретная тема на текущий момент😁 для воющих бедось
в удаленном смс было про хлам, что вдов считают. Поясняю. Раньше думали они же,что это она такая классная/харизматичная, а это окружение-ближайшее её муШу кланялось, а не ей😁
Добрая и объективная
а че удаляете сообщения? даже читать такое невозможно, да? бедосечки. дэвоньки...

Лучше расскажите про прижитых детей на стороне от муШа😁 как он кинул детей от прошлых браков. Или все тут вирго были - рука об руку со школьной парты...?
Бозон Хиггса
Не засоряйте тему. Очень прошу вас. Не гнобите вдов. Лучше посочувствуйте им.
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
а че удаляете сообщения? даже читать такое невозможно, да? бедосечки. дэвоньки...

Лучше расскажите про прижитых детей на стороне от муШа😁 как он кинул детей от прошлых браков. Или все тут вирго были - рука об руку со школьной парты...?
Не надо так.
Бозон Хиггса
Гость
Так оно и есть.
Бозон Хиггса
Girl.white
Иди на кладбище к нему повой, м*р*а*з*ота.
Сама такая😨
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
Хке, ты свое отжила замужем😁ща топанье ножкой - не поможет. хихи...

Статус ваш - текущий смотрю...который ох как вам не нравится. Всё,что угодно, но ток не с вашей великой персоной Такое могло произойти. Кривить личико же не перед кем теперь😁 🥱
На свой статус смотри.
Добрая и объективная
Бозон Хиггса
Так оно и есть.
Друганы мужа так считают разве? Наоборот, сама слышала, когда помер путевый мужик и начальники обсуждали его вдову в контексте того, что она без него никто и ничто, еще гоготали над ней😁👌заметье, друганы покойника гоготали...не соседка и не коллега.
Вера
Ольга
Вы правы, я тоже потеряла за полгода маму и папу(они погибли в аварии) и двух бабушек, в жизни мне некому помочь, поддержать, но я не жалуюсь на то, как трудно поднимать одной ребенка и тянуть на себе дом и все остальное, я говорю о душевном состоянии и о том, что в сердце пустота и как то вдруг потерялся смысл жизни...Тажело мне очень и по-этому я понимаю всех, кто столкнулся с таким горем. Миленькие мои, я вех вас очень понимаю и искренне сочувствую.
Прошло уже 9 лет, как скоропостижно умер мой муж. Какой ужас был в моем сердце. Я после онкологии, сын инвалид первой группы с детства. Я просто не понимала, жизнь остановилась. Слава Богу рядом были мои друзья и родные. Нужно было осознать и поверить, что это на всегда, это так трудно. Первые годы я писала ему все, что не успела сказать, понимая, что ответа не будет. И сейчас, когда, душа плачет а сердце разрывается от боли, пишу ему. Вот так и живу.
Гость
Соболезную, знаю, что это такое. Первое -гони от себя сочувствующих, это те которые полезут в душу, насладиться ну как тебе, им нужно с кем то поговорить о тебе, идут к тебе за информацией. Далее хитро выдадут замуж, под кого то подложат. Мой совет, глаза видят, мозг не воспринимает - это так и у каждого своё время, мне до полного восстановления понадобилось три года, полтора года колбасило так, что даже описывать не буду. И так 1. Не употребляй алкоголь. 2. Не впадай в дипресиию - займи себя трудом, чтением, да чем угодно, общайся с незнакомцами, незнакомками, главное не подавай никакой надежды и не обменивайся телефоном. Со своими общаться сложно, это те которые полезут в твой храм твоей души с грязными руками и грязной обувью. 3. Расставляй приоритеты и пытайся заставить себя выполнять, не запускай себя. Помни, что тебе господь даёт те испытания. которые ты можешь пройти. Нас господь в этой жизни сводит с нужными людьми и разводит с ненужными. Много могу писать, ну не стоит, главное держи себя под контролем и жизнь наладиться.
Гость
Премурость Божия
Начнете молиться за него, птичек за него кормить - сразу легче станет. В записки напишите О упокоении его. Если бы вы понимали суть: ваш муж, его душа - жива. Лишь вышла из тела и перешла в иное измерение. Вы еще увидете мужа снова! Когда тоже умрёте. Но смерть - не смерть, а переход. К вечности. Вы же Библию читали? "И мёртвые оживут, воскреснут праведники..." - то есть люди правильно и с добротой жившие, при Втором пришествии прах их снова станет телом! И рюони наследубт вечность на новой земле, с новым небом.
Ваши птички мне всю машину обгадили. Пошла вон со своими птицами
Гость
Здравствуйте. Очень старый пост. Сейчас прохожу тоже самое. Потеряла любимого человека. Интересно узнать, как долго Вы переживали? Как сложилась Ваша жизнь спустя столько лет. Очень благодарна буду если ответите
Роксана
Гость
Здравствуйте. Очень старый пост. Сейчас прохожу тоже самое. Потеряла любимого человека. Интересно узнать, как долго Вы переживали? Как сложилась Ваша жизнь спустя столько лет. Очень благодарна буду если ответите
Да, пост старый. Я не автор, но скажу. От себя скажу, дайте себе время отстрадать, потом потихоньку займите себя чем-нибудь.
Роксана
Гость
Все такие и сякие, не хотят понимать, проникаться чужой болью и сострадать, выслушивать, читать нытье, очищать чужое, брать на себя, сердца нет, с проклятыми душами и вот вам будет бумИранг!!

Ну-ну...))
Не засоряйте тему. Автор не для вас её создавала, а для тех, кто тоже через такое прошёл. Если вас эта беда не коснулась, идите мимо. Вас в этой дискуссии за уши никто не тянул писать и рассуждать на отвлечённые темы.
Роксана
С сервером проблемы возникли, пришлось очистить историю посещения, потому идентификатор и цвет сменились. Так что не думайте, что я тролль.🙌
Роксана
Гость
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Индиго это псевдонаучный термин, который ввела когда-то некая экстрасенс Нэнси Энн Тепп. Не вводите людей в заблуждение, вы не индиго. Вы обычная серая и безликая БИОмасса. Даже если индиго и существуют, они не сидят в вуменах, не занимаются дешёвым и тупым троллингом, не отчитываются, куда и что пожрать идут. У них уровень намного выше будет. Так что не обольщайтесь, вам до индиговых людей как до Луны, никогда не долетите. Ваш уровень 👉 сидеть на вумане и тупо всех троллить, инфантильно думая, что вся вселенная вертится лишь вокруг вашей персоны. Идите и дальше ешьте свою гречку с котлеточками. А, ещё и успокоительного попейте. Сейчас разгар весны, обострение шизофрении может начаться. Не запускайте своё состояние. Соседей хоть пожалейте. Они не заслужили жить по соседству с вами. Не удивлюсь, если они уже давно неотложку вызвали, чтобы вас снова, в очередной раз, в психо-неврологический диспансер отправить. Потому вы, наверное, перестали отписываться. Долечиваетесь в какой-нибудь шестой палате?
Гость
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Читала я как-то истории с Реддит, там была тема типа «шизофреники, как вы поняли, что с вами что-то не так» про первые признаки болезни. Так вот некоторые писали, что им казалось, что у них дар или особые способности, один даже за деньги гадал и помогал людям😂 А когда уже способности-то эти его что-то слишком буйным цветом расцвели, обратился он к доктору, вот тут-то всё и выяснилось э, что это просто самообман такой. Сейчас, говорит, пью таблетки и способности пропали😂😂😂 Но я говорит, рад 🤣🤣🤣🤣🤣
Из того, что люди пишут о своей, якобы, "просветлённости", многое идёт из психологических проблем. Верить всему не стоит.
Гость
Бозон Хиггса
Понятия не имею, что такое ПНД. И я уже объясняла в одном из комментариев выше👆что это не я писала на предыдущей странице. Тут один гость тусит, пришёл сюда из другой темы о мамах-тираншах. У того гостя и спрашивайте.
Психоневрологический диспансер. Обычно его пациенты путешествуют во времени и очень увлекательно об этом повествуют, жаль без доказательств
Бозон Хиггса
Гость
Психоневрологический диспансер. Обычно его пациенты путешествуют во времени и очень увлекательно об этом повествуют, жаль без доказательств
Теперь понятно. Да, повествуют такие пациенты, конечно, интересно, но, увы, без доказательств. Гость, который с темы о мамах-тираншах сюда перекочевал, тоже многого чего интересного рассказывает, вроде какие-то видения к нему приходят, пару раз даже из книги "Мастер и Маргарита" видения к нему там приходили. Не поленилась, почитала его в той теме. Тоже ведь, насколько я знаю, пациент психо-неврологического диспансера.
Бозон Хиггса
Роксана
Индиго это псевдонаучный термин, который ввела когда-то некая экстрасенс Нэнси Энн Тепп. Не вводите людей в заблуждение, вы не индиго. Вы обычная серая и безликая БИОмасса. Даже если индиго и существуют, они не сидят в вуменах, не занимаются дешёвым и тупым троллингом, не отчитываются, куда и что пожрать идут. У них уровень намного выше будет. Так что не обольщайтесь, вам до индиговых людей как до Луны, никогда не долетите. Ваш уровень 👉 сидеть на вумане и тупо всех троллить, инфантильно думая, что вся вселенная вертится лишь вокруг вашей персоны. Идите и дальше ешьте свою гречку с котлеточками. А, ещё и успокоительного попейте. Сейчас разгар весны, обострение шизофрении может начаться. Не запускайте своё состояние. Соседей хоть пожалейте. Они не заслужили жить по соседству с вами. Не удивлюсь, если они уже давно неотложку вызвали, чтобы вас снова, в очередной раз, в психо-неврологический диспансер отправить. Потому вы, наверное, перестали отписываться. Долечиваетесь в какой-нибудь шестой палате?
+++👍👌
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
Не беспокойтесь, о вас тоже многого чего думают все из вашего окружения. Это же ВЫ тут начали тему засорять, причём в разгар весны. Классика жанра, шизофрения дала обострение?
Ирина
Гость
Как заметил Генри Рот в своём романе "Назови это сном", "если ты сумел облечь в слова то, что ты чувствовал, значит, это твоё".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Роксана
Наверное😁Или ждёт, когда какая-нибудь очередная "лайма" в теме отпишется😉Ко всем "лаймам" оно неровно дышит. Хотя ...скорее всего в психдиспансере лечится. Апрель уже на исходе, шизофрения сильное обострение даёт в такой период.
Ирина
Добрая и объективная
С чего это такое умозаключение, моя хорошая...? Вся жизнь как у Христа за пазухой так повлияла...такая самоуверенность? Тебя уже списали. Дети, внуки, тем более😁.

Ах, такого вам никто не говорил и скажет. Привыкайте к новой реальности👌
Если тема вас так выбесивает, шли бы мимо, а не засоряли бы её.
Ирина
Гость
Как раз вы все меня настырно зазывали в вами помойки "саморазвитых йогинь" и "медитаторш". Ссылки пачками, почты)
"Давай с тобой общаться..."

При отказе злобная вонь началась и начали с моего того ника писать мерзости. Бегая по темам.
Ущербные примитивы.
Ты человек...

Что с равной благодарностью приемлет

Удары и подарки от судьбы... Дай человека мне,

Которого бы страсть не сделала рабом, и я его

Сокрою в сердце, нет, в глубоких тайниках души,

Где пребываешь ты...

Гамлет, обращаясь к Горацио
Ирина
Бозон Хиггса
Теперь понятно. Да, повествуют такие пациенты, конечно, интересно, но, увы, без доказательств. Гость, который с темы о мамах-тираншах сюда перекочевал, тоже многого чего интересного рассказывает, вроде какие-то видения к нему приходят, пару раз даже из книги "Мастер и Маргарита" видения к нему там приходили. Не поленилась, почитала его в той теме. Тоже ведь, насколько я знаю, пациент психо-неврологического диспансера.
Таким только лоботомию проводить или литием соли лечить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова