Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Вера в добро
Мне очень помогли статьи вот этого автора пережить горе здесь: https://dzen.ru/annakor
Вера в добро
Мне очень помогли статьи вот этого автора пережить горе здесь: https://dzen.ru/annakor и вот еще ее канал в тг: https://t.me/annakor_mistik
Геля
Мы уже поняли, что ты в болоте живёшь😉Иди к тому шизофренику, у него обед сейчас. Пусть с тобой поделится. Пожрёте снова отписываться начнёте.
Ох, пардон, я, оказывается, действительно случайно по ошибке другому данный комментарий написала. Он адресовался той, что тему засоряла. Так что да, с моей стороны косяк был😊
Бозон Хиггса
Но существовала одна небольшая проблема, — продолжал он. — Оказалось, что, если осветить металлическую пластину, возникает электрический ток. Физик Макс Планк изучал отношение между количеством света, падающего на пластину, и количеством произведенного электричества и пришел к выводу, что энергия не является непрерывной волной. Напротив, было похоже, что энергия состоит из отдельных частиц, которые он назвал квантами. Открытие того, что энергия существует в виде квантов, и явилось началом квантовой физики.
Спустя несколько лет Эйнштейн показал, что фотоэлектрический эффект можно объяснить, исходя из предпосылки, что свет состоит из частиц, которые он назвал фотонами. Эти фотоны света ударялись в металлическую пластину и выбивали из поверхности электроны, производя электричество. Математически уравнения работали. Они подкрепляли точку зрения, согласно которой свет состоит из частиц.
Спустя несколько лет Эйнштейн показал, что фотоэлектрический эффект можно объяснить, исходя из предпосылки, что свет состоит из частиц, которые он назвал фотонами. Эти фотоны света ударялись в металлическую пластину и выбивали из поверхности электроны, производя электричество. Математически уравнения работали. Они подкрепляли точку зрения, согласно которой свет состоит из частиц.
Кстати, все эти комментарии на 961 странице о "путешествиях времени" не мои. Тут гость с полгода назад писал в теме, с другой темы сюда перекочевал. Пишут, что это он ворует чужие ники и с них на вумене всякую дичь пишет.
Гость
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Ты уже определись, индиго ты или нет. А то здесь пишешь "ну, я индиго", в теме о мамашах-тираншах "я не индиго". Честное слово, как маленький ребёнок, блин! Все хороводом вокруг тебя тут должны столпиться "ути-пути, а малыш-то у нас кто? индиго? утю-тю-тю🫳"...
Нина
Моё соболезнование, тоже недавно похоронила мужа, спаслась погружением в работу и хотя 2 года прошло, иногда накрывает тоска, надо попереживать и поплакать, но не долго, иначе можно впасть в депрессию, психолог в помощь или батюшка, если верующая. Благополучия вам поминайте добрым словом. Я часто мысленно благодарю мужа за то, что он мне сделал, что оставил.
Гость
Бедняжка, мне вас очень жаль... Примите мои искренние соболезнования.
Если вы верующая, то я думаю, что молитвы и Ваша вера принесут вам успокоение.
Живым нужно жить... А время - великий доктор.
Если вы верующая, то я думаю, что молитвы и Ваша вера принесут вам успокоение.
Живым нужно жить... А время - великий доктор.
Время не Доктор!14 лет живу одна,умер от тяжёлой болезни.Вдова с 43 лет.Время не лечит,не притупляет,просто, учишься жить с этой болью.Она периодами всплывает и от этого очень плохо.
Гость
Время не Доктор!14 лет живу одна,умер от тяжёлой болезни.Вдова с 43 лет.Время не лечит,не притупляет,просто, учишься жить с этой болью.Она периодами всплывает и от этого очень плохо.
Психологи-лишнее выбрасывание денег.Равновесте будет приходить само,не сразу и даже не через год.,но оно придёт,но не в той форме может быть,но организм сам продиктует эту форму
Гость
Найди другого.
Гость
Да.я не говорила о своих чувствах.все думала . что все успею.Он был здоровым.жизнерадостным человеком.никогда не болел.А тут приехал его племянник и попросил его свозить на кладбище к его отцу.На кладбище я заметила.что он тайком сфотографировал моего мужа рядом с могилой.Я очень удивилась этому.но племянник сказал.что хочет показать фотографию своего дяди детям.После этого случая мой муж стал худеть и сгорел буквально за несколько месяцев.Может это случайность? Говорят.что это судьба.
Похоже на порчу на смерть .
Премурость Божия
Начнете молиться за него, птичек за него кормить - сразу легче станет. В записки напишите О упокоении его. Если бы вы понимали суть: ваш муж, его душа - жива. Лишь вышла из тела и перешла в иное измерение. Вы еще увидете мужа снова! Когда тоже умрёте. Но смерть - не смерть, а переход. К вечности. Вы же Библию читали? "И мёртвые оживут, воскреснут праведники..." - то есть люди правильно и с добротой жившие, при Втором пришествии прах их снова станет телом! И рюони наследубт вечность на новой земле, с новым небом.
Гость
Мне безумно жаль, что с вами такое произошло. Я бы не смогла больше нормально жить, извините. В такой ситуации нужна сильная психическая поддержка(
Лана
Психологи-лишнее выбрасывание денег.Равновесте будет приходить само,не сразу и даже не через год.,но оно придёт,но не в той форме может быть,но организм сам продиктует эту форму
Да я тоже думаю, что психологи - лишнее выбрасывание денег. Время не лечит, боль всё равно остаётся. Просто как-то приспосабливаешься и живёшь дальше. Но в любом случае нужно какое-то время отгоревать. Год, чуть больше у кого-то...У всех по-разному. И даже если встречаешь другого мужчину, муж всегда остаётся в твоём сердце.
Лана
Понимание пришло, когда отпустило сильное горевание и голова прояснилась. Когда уже не вслушиваешься в тишину, не вглядываешься в темноту опустевшего дома, не ждёшь никаких ЗНАКОВ, и начинаешь четко понимать, что это была лишь игра твоего воображения.
И ещё так совпало, что подруга в связи с проблемами в семье и болезнью её отца, постоянно бегала по каким-то гадалкам и я со стороны увидела, как они просто напросто подстраиваются под клиента и наголо врут, а человек им верит просто потому, что ему ХОЧЕТСЯ верить. Потому, что он тупо в стрессе.
И ещё так совпало, что подруга в связи с проблемами в семье и болезнью её отца, постоянно бегала по каким-то гадалкам и я со стороны увидела, как они просто напросто подстраиваются под клиента и наголо врут, а человек им верит просто потому, что ему ХОЧЕТСЯ верить. Потому, что он тупо в стрессе.
Согласна. У меня тоже в голове прояснилось после сильного горевания, уже когда чуть больше года прошло. А знаки...Ну, наверное, это нас интуиция так ведёт, и мы замечаем того, чего не замечали раньше, или замечали, но не придавали большого значения.
Агата Штрумбергер
Если кому плохо и одиноко, пишите на почту, поддержим друг друга!
123_osdp@mail.ru
123_osdp@mail.ru
Ник
Жить дальше!
Гость
А ещё очень любит писать гадости с чужих ников))) Лайма, Бозон, Лана и прочие. Это здесь всем давно известно.
Я та, что раньше под ником Лайма на вумене комментарии писала.
Не ведитесь на троллей вроде этого👆
Ну а вы, гость, разбирались бы сами со всеми анонимами, которые всякую бредятину в ваш адрес годами пишут. То я вам глаза мозолю "ай, ой, как там этот аноним, пишет ли на вумене", то жалуетесь "очень тут любят на вумене с чужих ников писать гадости, Лайма, Бозон, Лана и прочие". И причём последнюю я даже знать не знаю. Больше меня не приплетайте в свои местные разборки, раз считаете меня таким зловредным вуменским персонажем. То я у вас dурак, на которого не обижаются, то я - педагог фиговый, то я - народ, который каждый день за вас настырно так переживает, то потом ответные комментарии пишите всяким анонимам, которые когда-то и с моего ника всякую дичь писали на вумене. Походу вы сами не знаете, чего от вумена хотите. На меня в той теме о тираншах бурно реагировали, гнали меня оттуда, то сюда припёрлись, возмущаетесь, что вдовы тут друг друга морально поддерживают, то в других темах тоже поругаться со всеми успеваете, а потом возмущаетесь, что вас грязью поливают. Самому не надо повод давать, тогда и вас до уровня го-на опускать не будут. Опускают, а вы всё равно пишите. Гордости нет у вас никакой. И самолюбия тоже. Глубоко вы несчастный и очень травмированный человек. Потому и бегаете по вуменским темам. В реале-то вас все игнорируют.
Не ведитесь на троллей вроде этого👆
Ну а вы, гость, разбирались бы сами со всеми анонимами, которые всякую бредятину в ваш адрес годами пишут. То я вам глаза мозолю "ай, ой, как там этот аноним, пишет ли на вумене", то жалуетесь "очень тут любят на вумене с чужих ников писать гадости, Лайма, Бозон, Лана и прочие". И причём последнюю я даже знать не знаю. Больше меня не приплетайте в свои местные разборки, раз считаете меня таким зловредным вуменским персонажем. То я у вас dурак, на которого не обижаются, то я - педагог фиговый, то я - народ, который каждый день за вас настырно так переживает, то потом ответные комментарии пишите всяким анонимам, которые когда-то и с моего ника всякую дичь писали на вумене. Походу вы сами не знаете, чего от вумена хотите. На меня в той теме о тираншах бурно реагировали, гнали меня оттуда, то сюда припёрлись, возмущаетесь, что вдовы тут друг друга морально поддерживают, то в других темах тоже поругаться со всеми успеваете, а потом возмущаетесь, что вас грязью поливают. Самому не надо повод давать, тогда и вас до уровня го-на опускать не будут. Опускают, а вы всё равно пишите. Гордости нет у вас никакой. И самолюбия тоже. Глубоко вы несчастный и очень травмированный человек. Потому и бегаете по вуменским темам. В реале-то вас все игнорируют.
Гость
Дело в том, что сообщения под вашим ником стали постоянно менять цвета, во всяком случае, в моём браузере. Сначала подумала, вы закрываете вкладку, потом снова открываете и поэтому цвет меняется, а когда мне прилетело, что я шизик (😂), то я решила, что это уже не вы))) Всё нормально, разобрались же уже)🤝
На вумане бесполезно отслеживать, кто и что пишет, пишешь-пишешь под каким-нибудь ником, потом какая-нибудь шиза его берёт и понеслось😂 Ещё тут любят подозревать анонимов кто есть кто))) Это вообще классика. А всё потому, что мало кто подписывается.
На вумане бесполезно отслеживать, кто и что пишет, пишешь-пишешь под каким-нибудь ником, потом какая-нибудь шиза его берёт и понеслось😂 Ещё тут любят подозревать анонимов кто есть кто))) Это вообще классика. А всё потому, что мало кто подписывается.
У меня тоже постоянно цвет меняется. С разных устройств тоже пишу. Вумена у меня нет ни в закладках, ни в избранных, потому и цвет меняется вместе с идентификатором. Так что ничего удивительного там не было. На анонимов не реагируйте. Кстати, на вумене чужими никами действительно пользуются. Такая вот здесь распространённая практика. С моего долгое время всякую ерунду на вумене писали. Пару лет назад случайно узнала. Так что реагировать здесь на кого-то не стоит.
Ирина
На этот 👆 электронный адрес не ведитесь. Женщина эта явно с головой не дружит. То она - Агата Штрумбергер, то Жанна Ли, то Тленчиева (тоже с разными именами). Ещё и склонности к педофилии у неё наблюдаются. Так что не связывайтесь с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бозон Хиггса
"Плюс только в анонимности, чем и пользуются нездоровые люди или те, кто хочет выплеснуть негатив. Хотя… нормальный человек тоже не станет этим заниматься"...А ты самО-то чем лучше? Да ничем💁Понятно, что вумен морально устарел, хотя никогда и не был топовым сайтом💁
Пардон, этот👆комментарий я в запарке другому написала.
Добрая и объективная
всем, приветики😁
Ваши бабьи страдания по своей не всегда молодой 5 точке - не интересны ни детям, ни внучатам, ни более того соседке, знакомой/подружке (ой, их же никогда не было у вас - вы жИ были единым целым всю жизнь, и мир с его другими проблемами и горестями, вам не нужен был никогда🤫/коллеге😁), наоборот, думают "Да так ей и надо. Всю жизнь как сыр в масле каталась, щас хоть жизнь её прищучила".
Ваши бабьи страдания по своей не всегда молодой 5 точке - не интересны ни детям, ни внучатам, ни более того соседке, знакомой/подружке (ой, их же никогда не было у вас - вы жИ были единым целым всю жизнь, и мир с его другими проблемами и горестями, вам не нужен был никогда🤫/коллеге😁), наоборот, думают "Да так ей и надо. Всю жизнь как сыр в масле каталась, щас хоть жизнь её прищучила".
Автор, вам надо запомнить вот что:
1. что произошло, то произошло. Так суждено. И на это воля Бога. Здесь нет вашей вины или чьей-либо еще.
2. Нельзя страдать за смерть человека. Вы ему этим делаете плохо. В конце концов хуже ему, он умер и не успел пожить. Вы-то живи. А че ревем тогда? Из саможалости?
3. Вы не должны быть в вечном трауре и жизнь омрачить горечью. Живите дальше.
1. что произошло, то произошло. Так суждено. И на это воля Бога. Здесь нет вашей вины или чьей-либо еще.
2. Нельзя страдать за смерть человека. Вы ему этим делаете плохо. В конце концов хуже ему, он умер и не успел пожить. Вы-то живи. А че ревем тогда? Из саможалости?
3. Вы не должны быть в вечном трауре и жизнь омрачить горечью. Живите дальше.
он же не виноват,что умер..
Добрая и объективная
Я тоже потеряла мужа, вот только недавно было 40 дней. Избили, отбили все органы и ногами били по голове так что даже череп треснул на пополам, он и трех дней не прожил. Я в запой ушла после похорон. Сейчас стараюсь прийти в себя. Пошла к рельсам, включила любимую песню мужа в наушниках , когда шёл поезд товарный, я орала во весь голос как только душа требовала. Мне немного помогло. На душе какая-то отпустило, но не до конца. Хочется ещё покричать. Но слезами только себе вредишь, потому что опухшие глаза не спрячешь. А работать и жить как-то надо дальше! Давайте будем держаться!
избили небось за дела милосердия...?
а? вдовушки? за дела милосердия мужья преставились хоть?😁
а? вдовушки? за дела милосердия мужья преставились хоть?😁
Добрая и объективная
Бедная девочка😕Два годика, совсем ещё кроха, эмоционально пока ещё зависима от взрослых, а уже в таком возрасте по сути не получает тепла от, казалось бы, близкого ей человека. Морально, можно сказать, уже брошена, потому что маме банально не хочется жить. Я вовсе не обесцениваю и ваши чувства. Тут, конечно, советами не поможешь. Посочувствовать разве что😏
это была инвестиционная крошка. А теперь в одну рожу её еще поднимать горемыке-бедосе. Бедолажка...не на такое она рассчитывала. 😁
Добрая и объективная
Отвернуться физически можно от всех этих шизиков. Достаточно игнорировать и не опускаться до их уровня. Шизиков везде много. На других ресурсах кто-нибудь другой будет захламлять обсуждение или затроллить кого-то одного. Просто надо понять одну истину. Адекватно мыслящий человек, к тому же если в жизни у него норм, так себя не поведёт, не станет из одной темы в другую кочевать, обсуждать каких-то там мам-тиранш, да и вдовы морально здорового человека раздражать не будут. Так что все эти местные анонимы, включая ненавидящих вдов, по понятной причине здесь паслись.
С чего это такое умозаключение, моя хорошая...? Вся жизнь как у Христа за пазухой так повлияла...такая самоуверенность? Тебя уже списали. Дети, внуки, тем более😁.
Ах, такого вам никто не говорил и скажет. Привыкайте к новой реальности👌
Ах, такого вам никто не говорил и скажет. Привыкайте к новой реальности👌
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её телеграм 8905 439 04 30 + гадание у неё бесплатно
Girl.white
Так и не ответили вдовы на вопрос интересный... Замужние часто высокомерно начинают демонстрировать незамужним/разведенным женщинам свою окольцованность. То компании собирают - семейные любимые ваши пары. То - встречи с незамужними/разведенными подругами толькр в кафе! И фразы пафосно-горделивые: на пушиииичный выстрел к дому подруг свободных не подпущууу!.. После смертинушки вашего замечательного мужа оры и визги, что у всех свои трудности и дела. Никому до вашего горя нет дела. Вы ожидали, что ранее подружайки ваши вас кинутся жалеть? Так вы ж их не подпускать грозились и жили в мирке с вашим любименьким мужем? Кто не прав?
Гость
Тут полгода назад ведьма/ангелочек ошивалась в паре с шизофреником из темы о мамах-тираншах. Теперь "добрые и объективные" с какими-то непонятыми персонажами кучкуются в данной дискуссии. Вам от темы что нужно-то? Поdрочили в теме и полегчало?
Гость
это была инвестиционная крошка. А теперь в одну рожу её еще поднимать горемыке-бедосе. Бедолажка...не на такое она рассчитывала. 😁
Бедолага - крошка, та самая, инвестиционная, которая для мамы оказалась ненужной, потому что у мамы муж был смыслом жизни.. А до дочки ей и дела нет. И да, увы, наверное, не на такое рассчитывала. Тут психотерапевт нужен, грамотный, с эмпатией, или кто-то из близких, кому не всё равно и кто сумел бы помочь справиться с горем.
Добрая и объективная
Бедолага - крошка, та самая, инвестиционная, которая для мамы оказалась ненужной, потому что у мамы муж был смыслом жизни.. А до дочки ей и дела нет. И да, увы, наверное, не на такое рассчитывала. Тут психотерапевт нужен, грамотный, с эмпатией, или кто-то из близких, кому не всё равно и кто сумел бы помочь справиться с горем.
Госпади, Боже мой. Психиатр не введет её в круг печно-респектабельно-заботливых мужчин😁 на текущий момент, ей придется самой ишачить - без помогателя.
Первый постулат бабы в этом мире: рожай столько, скок сама поднимешь и жилья купишь. А не Боречке. Наверное, до этого великой, значительной мысли...женщинам очень и очень трудно дойти...?
Первый постулат бабы в этом мире: рожай столько, скок сама поднимешь и жилья купишь. А не Боречке. Наверное, до этого великой, значительной мысли...женщинам очень и очень трудно дойти...?
Добрая и объективная
Тут полгода назад ведьма/ангелочек ошивалась в паре с шизофреником из темы о мамах-тираншах. Теперь "добрые и объективные" с какими-то непонятыми персонажами кучкуются в данной дискуссии. Вам от темы что нужно-то? Поdрочили в теме и полегчало?
Хке, ты свое отжила замужем😁ща топанье ножкой - не поможет. хихи...
Статус ваш - текущий смотрю...который ох как вам не нравится. Всё,что угодно, но ток не с вашей великой персоной Такое могло произойти. Кривить личико же не перед кем теперь😁 🥱
Статус ваш - текущий смотрю...который ох как вам не нравится. Всё,что угодно, но ток не с вашей великой персоной Такое могло произойти. Кривить личико же не перед кем теперь😁 🥱
Добрая и объективная
Так и не ответили вдовы на вопрос интересный... Замужние часто высокомерно начинают демонстрировать незамужним/разведенным женщинам свою окольцованность. То компании собирают - семейные любимые ваши пары. То - встречи с незамужними/разведенными подругами толькр в кафе! И фразы пафосно-горделивые: на пушиииичный выстрел к дому подруг свободных не подпущууу!.. После смертинушки вашего замечательного мужа оры и визги, что у всех свои трудности и дела. Никому до вашего горя нет дела. Вы ожидали, что ранее подружайки ваши вас кинутся жалеть? Так вы ж их не подпускать грозились и жили в мирке с вашим любименьким мужем? Кто не прав?
точно. Любили манкировать этим всем. Особенные. Не такие.
ха, как их жизнь-то прищучила, будь здоров.
ха, как их жизнь-то прищучила, будь здоров.
Girl.black
Хке, ты свое отжила замужем😁ща топанье ножкой - не поможет. хихи...
Да, шизофреников развелось на вумане🤷 Ну что, хорошо тебя там кормили? Не обижали?
Тут с темы о мамашах-тираншах ещё один шизик тусил. В соседней палате лечилась?😉
Тут с темы о мамашах-тираншах ещё один шизик тусил. В соседней палате лечилась?😉
Girl.black
А ты следователь, что ли, чтобы допросники тут устраивать? Нафиг им отвечать на твои вопросы? Они перед тобой не обязаны отчитываться🤷Дуй мимо, автор тему создавала не для таких убогих вроде тебя😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Girl.black
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
О, и этот👆возомнил себя с "фиалковой" аурой. Сейчас все сбегутся и хороводы начнут водить вокруг таких вот анонимов-шизофреников.
Girl.black
Впрочем, об индиго и ты многого не знаешь. И если на то пошло, официальная религия трактует данный феномен как от лукавого. Лично я рада, что я не индиго. Как-то вот не рвусь быть "особенной". Достаточно быть обычной, зато быть собой, а не рваться что-то там менять и кому-то что-то чистить. И если на то пошло, дауны и аутисты тоже потенциальные индиго. Есть над чем задуматься. А раз так дауны и аутисты потенциальные индиго, то хе-ровые гены как раз-таки у тебя.😁
Правильно! Сейчас модно стало на "индиго" списывать все свои косяки и даже шизофрению.
Girl.black
Да я уж вижу))) Пишу: загуглите вопрос, а оно: не надо ссылок на сообщества😂😂🤦🏻♀️
Пишу: это не тебе, а оно: мЭнЭ нЭ надо!
🤣🤣🤣🤣
Пишу: это не тебе, а оно: мЭнЭ нЭ надо!
🤣🤣🤣🤣
Ну что вы хотели от шизофреников, не долеченных в психдиспансерах! Им пять покажешь, а они восьмёрку увидят. Им скажешь "не хочу с тобой общаться" а они в ответ "не предлагай настырно мне дружбу". Таких в блок отправишь, а они с другого номерка напишут, что двери для других закрыты. Вести диалоги с такими бесполезно. Их игноришь, а они за спиной орут "я - индиго". Из таких вот развлекалово 🤭хорошее получается☝️
Girl.black
Можно подумать, такие как ты в индиго разбираешься много.
Следующая тема
Предыдущая тема