почему некоторые девушки говорят такими детскими пищащими голосами, омсобенно по телефону? нафига, хотите казться малолеткой? так лицо то все равно все скажет за себя, что за инфантилизм
Я не пищу,у меня такой голос и есть,мама и то в 60 лет таким голосом разговаривает
Гость
[1030690356]
в детство впадают,с психикой неполадки
Ю..
[642264051]
А со мной так бывшая любовница мужа разговаривала. С придыханьем и писком. Сказала, что все хотят моложе казаться. :)))))))) А в реале старше нас на 8 лет.
Гость
[1600542844]
э-э-э-э-э...а у меня вот голос такой,ничего специально не длаю ( думала что обычный а послушала на видео какая то пискля:(( мне теперь что убиться что ли???
а меня бесит, когда парни начинают ржать высокими голосами, в кино например. здоровый детина, а берет ноты, что твоя народная артиска РСФСР Нежданова. фууу...
Гость
[1114266428]
а я обожаю пищать, это так раздражает таких, как Маринка!:))) Вообще, обладательницы низких, хриплых, грубых голосов просто из себя выходят, если у кого-то нормальный женский голос, а уж если еще и внешность не пацанская и не теткинская, как у них, то ваще, туши свет!:)))
Гриб
[1339021717]
По тем же причинам, по которым большинство баб любят себе на форумах давать "ангельско-пушистые" уменьшительные ники.
Причем за этим ником может скрываться вполне вульгарная бабищща
Гриб
[1339021717]
Гость
Сообщение было удалено
Опять бабы, которым сказли правду не в бровь, а в глаз, сразу в виде своей животной реакции заголосили свои фантазии по принципу "сам дурак". Причем животная реакция бабья - сразу выдать *** в сторону мужчин, не задумываясь, что автор может быть женского пола как раз.
Бабы, вы потом еще будете говорить, что не безмозглые курицы, а ЛЮДИ? ;-))
марина
[3094821417]
гость 13 - у меня как раз не низкий хриплый голос, а нормальный женский
и некоторые люди нкмеренно искажают свой голос, потому как в жизни он у них один а по телефону - пищаший
Гость
[2495437384]
Felicia
Сообщение было удалено
+ 100000000
У меня сестре 13 лет, маме -45, мне-23 и нас троих по телефону или, когда не видят всегда путают)
Гость
[2732103602]
17, да уж, сборище писклявых идиоток в вашей семье:):):):):):). И самое ужасное - ваш голос отвратителен остальным людям:):):)
Гость
[337219844]
У меня такой голос, звонкий, на детский похож. Я стесняюсь, не выношу себя в записи слушать. Но мужу нравится, так что это дело вкуса и не порок вообще-то)))
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
У меня свекровь так всем мурлыкает в трубку:коллегам, сватам, мужьям подруг-всему мужскому полу , кто случайно или специально связался с ней по телефону..Иногда забывается и мне с сыном начинает мурлыкать, а может просто чтоб навыки не потерять..а все из-за того что мужика нет у нее,начиталась психологических тупых книжек и советов, а это мурлыканье по этой сомнительной литературке как раз и считается одной из причин успешного подцепления успешного мужчины)))))))
Но если честно, наблюдаю за ней больше 3 лет-пока не помогло...зря мурлыкает или все хорошее еще впереди время покажет
А мне крайне повезло. Моя жена рекламный диктор, хотя в жизни конечно не разговаривает ЭТИМ голосом, но тем не менее -голос у нее очень красивый! Ну да... похвастался, не обессудьте уж.
ту-ту
[1557064016]
я очень стараюсь не пищать, но иной раз прям на ультразвук перехожу! автор, вот честно, я не хочу моложе казаться, голос такой. тут недавно из жека приходили, на звонок из душа выскочила, спрашиваю "кто там?", а они мне - "взрослые дома есть?" ))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1176780058]
Гость
а я обожаю пищать, это так раздражает таких, как Маринка!:))) Вообще, обладательницы низких, хриплых, грубых голосов просто из себя выходят, если у кого-то нормальный женский голос, а уж если еще и внешность не пацанская и не теткинская, как у них, то ваще, туши свет!:)))
Походу еще и живёшь для того, стобы дпугих раздражать, бедное никчемное существо несчастное.