У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой... там сказано, что далее Император. Я смотрю... 😖
Да это же... Это! Кто?
Морфеус из Матрицы , он перевоспитался , пересмотрел сам себя и никому ничего не раздает, прибил всех этих "соратников" трепачей и борцов "за справедливость и ради чего-то там..."
Да это же... Это! Кто?
Морфеус из Матрицы , он перевоспитался , пересмотрел сам себя и никому ничего не раздает, прибил всех этих "соратников" трепачей и борцов "за справедливость и ради чего-то там..."
Гость
Готический особнячок мужа Маргариты и есть Монфокон. Который Шупа. Ну, все поняли. 😉
Гость
На е-оракле ру о карте что-то написано там , Солнце в Козероге (?) Так у меня сегодня про этого кофта борода что было ? Любовь зла, полюбишь и козла? Так я ж прибью! Мне там пары секунд хватило. "Мастер" в подвальчике . 😉
Гость
Пару дней полистав просто, писания этих, как женщина "должна поднимать мужчину , отдавать ему потенциал бла бла бла... найти нищего , но "перспективного", поддерживать на пути к успеху, помогать достичь " и так далее. С этой бороды считать за секунды было легко, что он о женщинах думает. А то по темам подобным, они множатся, тетки бегут что-то доказывать, сегодня там тоже было , гнусная писанина обесценивающая. А вот мне докажите, что не так, да я! ТРЕСЬ! Не вылезать из выгребной ямы! Как только высунулся, так - ТРЕСЬ!
Гость
Вот здесь к примеру. http://woman.ru/psycho/medley6/thread/5234024/
Хотели бы вы вернуться в юность, старушки?
Эти там строчат , доказывают, о своём вываливать.
-Не хочу! Пошел отсюда со своей банкой, козёл Азазель! ВАши там проблемы! Фриду поставьте ! А че не так, не годится? Ну, у вас навалом всяких в перьях. Тоже никак, королеву надо? Вон бабка Лиза Вторая с компанией , дуй туда со своей банкой . К Маркл))) Тоже не то? Да вали от меня, надоел.
Хотели бы вы вернуться в юность, старушки?
Эти там строчат , доказывают, о своём вываливать.
-Не хочу! Пошел отсюда со своей банкой, козёл Азазель! ВАши там проблемы! Фриду поставьте ! А че не так, не годится? Ну, у вас навалом всяких в перьях. Тоже никак, королеву надо? Вон бабка Лиза Вторая с компанией , дуй туда со своей банкой . К Маркл))) Тоже не то? Да вали от меня, надоел.
Гость
Во! Надо к Пугачихе отправить. Она любительница перспективных)))
Этот не идет. Да ищи ты там сам! Вон Терешкова бабка обнуляет. Как раз место подходящее.
Этот не идет. Да ищи ты там сам! Вон Терешкова бабка обнуляет. Как раз место подходящее.
Гость
А че это было? В перьях?
У бабки Терешковой такая прическа и есть!
У бабки Терешковой такая прическа и есть!
Гость
Мне эта колода нравится.
Старший Аркан Маг.
По жизни много вас всяких было со своими помоями и " а не то што у тебя будет!" , всевозможные помогатели и прочие налаживатели-разъяснятели. С детства писари чужой судьбы, как надо и правильно.
Книга вспыхнула и там всё чужое барахло пропало.
Старший Аркан Маг.
По жизни много вас всяких было со своими помоями и " а не то што у тебя будет!" , всевозможные помогатели и прочие налаживатели-разъяснятели. С детства писари чужой судьбы, как надо и правильно.
Книга вспыхнула и там всё чужое барахло пропало.
Карла
"В своё время" ничего там не помогло. Потому здесь и тянулось годами, вся эта писанина. В окружении всяких карл и прочих , кому тортика не купили.
слыш, хватит меня в каждом комме упоминать, одержимая мной уже что ли? я тебя трогаю? я тебя не трогаю и уже забыла давно о тебе. о гаммне не помнят...тебе так же ничего не помогло и не поможет уже, ты тут проявила себя во всей красе, а не я, это ты кидаешься на юдей которые задают тебе не убодные вопросы, а не я, так что не помогло тут тебе ничего, хотя всяких ссылок. рекомендаций тут достаточно....и торт у меня всегда на день рождения был, и сечас есть и покупает мне его мой муж, и я сама так же в состоянии купить, к маман на праздники не хожу, мне там делать нечего, так что с тортом ты не угадала, хотя понятно это было образно сказано, но тем не менее, нефиг меня упоминать везде, мы тут все с одной проблемой мать тиран....если тебя не устраивает тема и у тебя нет проблем с матерью, можешь сюда не заходить, здесь никто никого не держит и о тебе забудут через пару минут...
Гость
Бозон, я думала поначалу, что это Вы написали для почитать. Там этот номерок тоже отписался и я поняла, что не Вы - не такой слог и Вы никогда бы не послали смотреть/слушать психологов. Это кто-то из наших с ветки. От себя скажу, что в своё время мне помогли видео психологов, в частности Линдхолм и Дьяченко. Ещё очень понравилась Звалина (жёстко так доносит, доходчиво) и ещё Кирьянова очень хороша. Все эти психологи помогают на определённом этапе, облегчение приходит, да, но до конца всё равно не поможет, нет завершённости, я уже писала. И себя-ребятёночка)) тоже жалела. Мало этого, мало! Должно прийти СВОЁ осознание. Вот эти психологи, сопли, плакание на ветке, жаление себя - это всё этапы выздоровления. Нельзя тут попасть сразу с корабля на бал. Может, у кого-то и получается сразу рубануть, но лично у меня было не так. Я прошла все медные трубы. А надо ли было? Мне, наверное, да.
Я про Хупу читаю, традиция Иудаизма.
Реализация Божественного предназначения, единение человека с Богом. Достижение совершенства.
"Я буду помнить тебя , доброту твоей юности , любовь той поры, когда ты была невестой и пошла за Мной в пустыню, землю незасеянную. Я обручу тебя Мне навеки и познаешь Господа".
Это было про Бездомного и та карта Отшельник.
Реализация Божественного предназначения, единение человека с Богом. Достижение совершенства.
"Я буду помнить тебя , доброту твоей юности , любовь той поры, когда ты была невестой и пошла за Мной в пустыню, землю незасеянную. Я обручу тебя Мне навеки и познаешь Господа".
Это было про Бездомного и та карта Отшельник.
Гость
Все эти конторы , какие-то рожи высокомерные , пустая болтовня всевозможных "достигших" , каждый лез и совался направлять и поучать. В итоге там одна грязь , интриги , злоба, очередные гонящие вон . Демагогия , лекции, "техники познавших и достигших". везде какие-то почетные и уважаемые. Какие-то вопли, требование "коллективных медитаций на общее и делиться". Семинары, где одна грязь. Результатов никаких полезных. Разве что желание больше там не появляться.
Жаль времени затраченного. Надо было тогда давно левитом
мимо. Не вляпываться.
Жаль времени затраченного. Надо было тогда давно левитом
мимо. Не вляпываться.
Гость
В теме о матрице было о rosa do deserto .
Карта Память. Все кубки там были пустые и валялись и один остался. Бросить чемодан и идти. Последний кубок. Здесь тормознуло бегать по темам и изливать. Этим не нужно. Просто в грязь попадет и всё.
Там был этот Отшельник-Ждун...
Всё засохло... Никто не приходил.
Его полили и он расцвел.
Карта Память. Все кубки там были пустые и валялись и один остался. Бросить чемодан и идти. Последний кубок. Здесь тормознуло бегать по темам и изливать. Этим не нужно. Просто в грязь попадет и всё.
Там был этот Отшельник-Ждун...
Всё засохло... Никто не приходил.
Его полили и он расцвел.
Карле
Карла, тут, похоже страниц 50 уже одна мадам сама с собой разговаривает с разных адресов, а кто ей помешает - на того шипеть начинает😄. Тема сдохла. Поговорить на заявленную тему не получится - везде нездоровая мистика от одного персонажа в разных обличьях.
Ольга
История из интернета:
"Мама историю с работы рассказала:
Работая в проектной организации в строительной сфере, отправилась по работе на семинар по доступной среде. Всё бы ничего, если бы не страшная война инвалидов по зрению и колясочников. Часто потребности одних создают препятствия другим: одним нужны рельефные ориентиры, другим - максимально гладкие поверхности. И никто не хочет уступать..."
"Мама историю с работы рассказала:
Работая в проектной организации в строительной сфере, отправилась по работе на семинар по доступной среде. Всё бы ничего, если бы не страшная война инвалидов по зрению и колясочников. Часто потребности одних создают препятствия другим: одним нужны рельефные ориентиры, другим - максимально гладкие поверхности. И никто не хочет уступать..."
Ольга
Ещё история слепого из интернета:
"Пришёл на память случай: мама как-то приехала к младшему брату «в гости» (он тоже окончательно потерял зрение три года назад – наследственность взяла своё). Ну и, естественно, как любой деятельной и заботливой натуре, ей захотелось слегка обустроить быт. И надо было слышать как он матерился мне в трубку, рассказывая о том, как совершенно случайно, через две недели после её отъезда, обнаружил на своём подоконнике колосящийся зелёный лук в пластиковой коробочке из-под мороженого"...
"Пришёл на память случай: мама как-то приехала к младшему брату «в гости» (он тоже окончательно потерял зрение три года назад – наследственность взяла своё). Ну и, естественно, как любой деятельной и заботливой натуре, ей захотелось слегка обустроить быт. И надо было слышать как он матерился мне в трубку, рассказывая о том, как совершенно случайно, через две недели после её отъезда, обнаружил на своём подоконнике колосящийся зелёный лук в пластиковой коробочке из-под мороженого"...
Ольга
(Анатолий Попко, инвалид по зрению):
"Мне кажется, современный российский юмор несколько наигранный, а ответный смех — натужный. В отношении людей с инвалидностью предел моих чаяний — шутка над Сергеичем, у которого в паспорте в графе «Пол» написано «руки». Причём, что характерно: следом за этой шуткой звучит другая — о том, что «Сергеич мечтает о карьере безрукого»."
"Я прямо очень понимаю: если у человека есть глаза, то обязательно найдутся люди, у которых они будут не видеть. И в мире нет ни одной причины, по которой таким человеком не должен быть я."
"Мне кажется, современный российский юмор несколько наигранный, а ответный смех — натужный. В отношении людей с инвалидностью предел моих чаяний — шутка над Сергеичем, у которого в паспорте в графе «Пол» написано «руки». Причём, что характерно: следом за этой шуткой звучит другая — о том, что «Сергеич мечтает о карьере безрукого»."
"Я прямо очень понимаю: если у человека есть глаза, то обязательно найдутся люди, у которых они будут не видеть. И в мире нет ни одной причины, по которой таким человеком не должен быть я."
Ольга
(Татьяна Семёнова, инвалид по зрению):
"К вязанию вслепую я мало-помалу приноровилась. Главной проблемой оставалось то, что не могла самостоятельно определять цвет пряжи. Тогда меня осенило: Брайль придумал из шести точек 63 комбинации для обозначения букв, цифр, знаков. Мне тоже надо придумать свою азбуку цвета, чтобы вязать и никого не тревожить расспросами. Тогда с помощью племянника я пометила все клубки ниток узелками и петельками по ассоциациям: голубая пряжа ─ это ягодка голубичка ─ узелок. Красная ─ похожа на помидор ─ петелька. Черная ─ четыре черненьких чумазеньких чертенка ─ четыре петельки. Сейчас у меня много вязаных картин."
"К вязанию вслепую я мало-помалу приноровилась. Главной проблемой оставалось то, что не могла самостоятельно определять цвет пряжи. Тогда меня осенило: Брайль придумал из шести точек 63 комбинации для обозначения букв, цифр, знаков. Мне тоже надо придумать свою азбуку цвета, чтобы вязать и никого не тревожить расспросами. Тогда с помощью племянника я пометила все клубки ниток узелками и петельками по ассоциациям: голубая пряжа ─ это ягодка голубичка ─ узелок. Красная ─ похожа на помидор ─ петелька. Черная ─ четыре черненьких чумазеньких чертенка ─ четыре петельки. Сейчас у меня много вязаных картин."
Ольга
"Вика Потапова - российская дзюдоистка-паралимпиец, выступающая в весовой категории до 48 килограмм, трёхкратный бронзовый призёр Паралимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России среди спортсменов с нарушением зрения. Родилась зрячей и ещё помнит, как выглядят деревья и солнце. Проблемы со зрением у девочки начались в 2 года – врачи выявили редкую, характерную в основном для девочек болезнь: ретинобластому. Процент выживаемости с этой злокачественной опухолью крайне мала. Но Вика выжила – вопреки статистике. После операции, в ходе которой ей удалили один глаз. В 10 лет опухоль вернулась, и потребовалось удаление второго глаза. Так Вика погрузилась в темноту. Мама Вики говорит, что вместе с внутренней истерикой она пережила и мысль о том, что никогда не будет жалеть и ограничивать дочку. И во дворе гуляла одна, и с другими детьми бегала, и лазила по заборам, и носилась по крышам, и прыгала с тарзанки… Даже пилила и колола дрова. Границ словно не существовало и в специальной школе, где училась Вика: слабовидящие дети здесь играли в футбол и хоккей, катались на лыжах. Вика занималась спортивной гимнастикой и добилась в дисциплине серьезных успехов. Ей сначала пытались запрещать занятия: до 10 лет, пока зрение еще сохранялось, опасно было им рисковать. А Вика бесстрашно делала сальто, соскоки с бревна. Когда девочка полностью ослепла, Вика с мамой, не сговариваясь, в один голос пошутили: «Ну вот, теперь терять нечего, можно и сосредоточиться на спорте».
В 1991 году Вика привезла рекордное количество золотых медалей с соревнований по гимнастике в США."
В 1991 году Вика привезла рекордное количество золотых медалей с соревнований по гимнастике в США."
Ольга
"В 14 лет, уже будучи незрячей, Вика спасла тонувшую 7-летнюю сестру. А однажды выжила, упав в метро на рельсы! Смогла сгруппироваться, вытянулась между рельсами, и состав проехал над ней. А потом на девушку напал маньяк. Она не закричала и не защитилась – просто оцепенела и не могла понять, что происходит. К счастью, Вику спасли прохожие. Настало время научиться защищаться от людей… В 26 лет её находит тренер по дзюдо. Кажется, поздновато для выстраивания спортивной карьеры, но в 2004 году Вика выиграла бронзу Паралимпиады в Афинах. Потом бронза в Пекине, потом – в Лондоне, а между Паралимпиадами – масса чемпионатов стран и континентов, где она побеждала. После Паралимпиад сбылась и самая заветная мечта – стать мамой. Вика родила дочь Стефанию. Когда малышке было несколько месяцев, у неё, как и у Вики в детстве, обнаружили ретинобластому... Ребёнку удалили один глаз на сложнейшей операции в США. Но онкология не перестала терзать семью – в 2017 году у Вики обнаружили лейомиосаркому верхней челюсти. Это редчайшая форма онкологического заболевания, мало исследованная современной наукой. Вике сделали 2 операции по удалению пораженной раком костной ткани: удалили верхнюю челюсть, часть костей носа, кость орбиты глаза и все пораженные мягкие ткани. Затем поставили как бы имплант для половины лица. Вика выжила. И менее чем через два года стала бронзовым призёром Чемпионата Европы – в 45 лет. Слепая дзюдоистка, которую называли в родной команде «Фунтиком» за рост 153 см и смешной вес 48 килограммов, снова победила смерть."
Гость
Карла, тут, похоже страниц 50 уже одна мадам сама с собой разговаривает с разных адресов, а кто ей помешает - на того шипеть начинает😄. Тема сдохла. Поговорить на заявленную тему не получится - везде нездоровая мистика от одного персонажа в разных обличьях.
А что вы с Карлой не пошли в тему про мама не купила тортик ? Отписались бы там советами и сочуйствиями ! Здесь вонять хочется?
Вас таких придушило и висите там? Это прекрасно. В детстве терпеть приходилось всякие рожи поучающие критикующие, а теперь я таких именно туда отправляю. На Монфокон.
Чудесное зрелище, которое наполняет меня радостью и счастьем. Хупа расцветает. На вой проповедников про всяких алкашей и инвалидов , нуждающихся в чужом свете и заботе я вообще не обращаю внимания, о раздаче неудачникам тем более. Как мимо проходящий левит.
Если вам хочется вонять, то я вам определю вон то место.
Почему Монфокон становится Хупой? Мне было интересно.
Это от того, что сила уничтожить врагов , так велит Господь воинств , Мне от мщение и Я воздам ? Живый в помощи?
Это ведь то самое очищение планеты и есть. А не пускать "потоки света-добра", услуживать и одаривать , а в ответ ничего или вопли с проклятиями и padla.
Суд! Не судите и не судимы будете!
Как было веками и тысячелетиями , уничтожение воров, насильников , убийц , грабителей .
Я всё думаю, почему Аркан так дублируется?
Возрождение/Суд. Поэтому!
Вас таких придушило и висите там? Это прекрасно. В детстве терпеть приходилось всякие рожи поучающие критикующие, а теперь я таких именно туда отправляю. На Монфокон.
Чудесное зрелище, которое наполняет меня радостью и счастьем. Хупа расцветает. На вой проповедников про всяких алкашей и инвалидов , нуждающихся в чужом свете и заботе я вообще не обращаю внимания, о раздаче неудачникам тем более. Как мимо проходящий левит.
Если вам хочется вонять, то я вам определю вон то место.
Почему Монфокон становится Хупой? Мне было интересно.
Это от того, что сила уничтожить врагов , так велит Господь воинств , Мне от мщение и Я воздам ? Живый в помощи?
Это ведь то самое очищение планеты и есть. А не пускать "потоки света-добра", услуживать и одаривать , а в ответ ничего или вопли с проклятиями и padla.
Суд! Не судите и не судимы будете!
Как было веками и тысячелетиями , уничтожение воров, насильников , убийц , грабителей .
Я всё думаю, почему Аркан так дублируется?
Возрождение/Суд. Поэтому!
Гость
Яростью заполыхал Вечный,
От гнева Его из всех щелей огонь вырывался,
Распространения существ больше не потерпел, о Владыка!
Я так думаю, что эта конструкция лёд и пламя есть ГНЕВ.
От гнева Его из всех щелей огонь вырывался,
Распространения существ больше не потерпел, о Владыка!
Я так думаю, что эта конструкция лёд и пламя есть ГНЕВ.
Потому что всякое говвно почему-то посчитало, что на кого-то можно годами по жизни лить помои, критиковать, ОСУЖДАТЬ , требовать жить по их хотелкам и указкам. А они все "праведники" в белом, им нельзя в ответ слова сказать. Они поднимут бешеный вой оскорбляющихся и соберут свою "рать" , сбиваясь кучей. Рожи-виноград?
Он на дереве висеть должен. На Монфокон. И тогда оно становится прекрасным.
Арканы верно показывают, они разные и колоды тоже, то это дает ответы. А не ваши поганые рожи, которые так приятно и радостно заткнуть.
Как там сказано и было, восстановление храма, когда увидишь мерзость запустения. Так это и есть Монфокон!
Ахаха, как эти орали при ГКЧП , потом все нищие и в удобрение, а вон те.... им... Как эти на кучах мусора голосили, а сопляки на деревьях висели , радостные, что у них теперь будет много жвачки и американских штанов с шоколадками! О, давилка в МакДональдс! За этой котлетой в булке! Очередь побила все рекорды. В Мавзолей стояло меньше. Говвноеды! Теперь эти оравшие и висевшие на деревьях лезут в добродомики. И воют попрошайками на лечение.
Так вам и надо, стадо рож!
Он на дереве висеть должен. На Монфокон. И тогда оно становится прекрасным.
Арканы верно показывают, они разные и колоды тоже, то это дает ответы. А не ваши поганые рожи, которые так приятно и радостно заткнуть.
Как там сказано и было, восстановление храма, когда увидишь мерзость запустения. Так это и есть Монфокон!
Ахаха, как эти орали при ГКЧП , потом все нищие и в удобрение, а вон те.... им... Как эти на кучах мусора голосили, а сопляки на деревьях висели , радостные, что у них теперь будет много жвачки и американских штанов с шоколадками! О, давилка в МакДональдс! За этой котлетой в булке! Очередь побила все рекорды. В Мавзолей стояло меньше. Говвноеды! Теперь эти оравшие и висевшие на деревьях лезут в добродомики. И воют попрошайками на лечение.
Так вам и надо, стадо рож!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне так ответ пришел. Книга пророка Аггея. Впервые.
Там про Храм и написано. Читаю. Никакой вой толпы рож не заглушит, не помешает. Я их придушу и задавлю. Они становятся Основанием. На котором строится Красота.
Там про Храм и написано. Читаю. Никакой вой толпы рож не заглушит, не помешает. Я их придушу и задавлю. Они становятся Основанием. На котором строится Красота.
Гость
Красота требует жертв.
Лана
Я уже писала и не один раз. У Бозон нет цели оскорбить кого-то лично! Здесь другое. И пишет она, чтобы помочь. Хоть и говорит, что ей всё равно. Ей не всё равно! Но она знает, где пройти левитом, а где остановиться. Пишет, повторяет, а всё это воспринимается большинством, как "нездоровая мистика". Вместо того, чтобы писать про недовольство о "писанине" Бозон, читали бы, перечитывали, вникали. Смотрите глубже, а не на поверхность. Все вы знаете, что я одна на этой ветке была в самой жопппе, жопппее некуда. Я поначалу тоже не восприняла Бозон в штыки, но потом пересмотрела свою позицию, стала вникать, думать. Случилось то, что случилось. Жоппа моя пропала. Ничего не разрешится, пока вы будете стоять на одной точке и считать всё "нездоровой мистикой" от Бозон. Она неординарная личность. Она видит то, что недоступно другим. Она умна и образованна. Она знает несколько языков. Она шумеролог. Она старается для всех нас, особенно на этой ветке, т.к. сама была в такой же жоппе. Она пишет и пишет, потому что знает, что здесь нужна помощь. Предупрежу сразу иголки в мою сторону - я не подлизываю Бозон, не пою ей дифирамбы, я пишу, как есть! Пишу, чтобы достучаться до вас.
Бозон в состоянии помочь, поэтому, повторюсь, вникайте, читайте, смотрите глубже. Задавайте свои вопросы!!! Я не знаю, как ещё донести.
Бозон в состоянии помочь, поэтому, повторюсь, вникайте, читайте, смотрите глубже. Задавайте свои вопросы!!! Я не знаю, как ещё донести.
Гость
Лана, у этих к вам отношение тоже изменилось, это очень заметно. Вы были тут в самой жоппе на дне хуже всех и их это устраивало. "Помогающих" там находиться. Потому и выбор был такой у меня. А чисто из принципа. Я ведь до этого сижу и просто тут читаю и не пишу, наблюдая, что происходит. Вы же лишили их развлечения. Ага, выйдя вон их жеппы и дна. Кто виноват? Ну, естессно, Бозон.
Есть такая картинки в интернете . Один в глубокой яме , вокруг столпились наверху как бы вроде протягивающие руки. А сзади них лежит длинная лестница . А потом кто-то пришел и эту лестницу сунул в яму, растолкав "помогающих-выслушивающих ".
Есть такая картинки в интернете . Один в глубокой яме , вокруг столпились наверху как бы вроде протягивающие руки. А сзади них лежит длинная лестница . А потом кто-то пришел и эту лестницу сунул в яму, растолкав "помогающих-выслушивающих ".
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Лана
Я уже писала и не один раз. У Бозон нет цели оскорбить кого-то лично! Здесь другое. И пишет она, чтобы помочь. Хоть и говорит, что ей всё равно. Ей не всё равно! Но она знает, где пройти левитом, а где остановиться. Пишет, повторяет, а всё это воспринимается большинством, как "нездоровая мистика". Вместо того, чтобы писать про недовольство о "писанине" Бозон, читали бы, перечитывали, вникали. Смотрите глубже, а не на поверхность. Все вы знаете, что я одна на этой ветке была в самой жопппе, жопппее некуда. Я поначалу тоже не восприняла Бозон в штыки, но потом пересмотрела свою позицию, стала вникать, думать. Случилось то, что случилось. Жоппа моя пропала. Ничего не разрешится, пока вы будете стоять на одной точке и считать всё "нездоровой мистикой" от Бозон. Она неординарная личность. Она видит то, что недоступно другим. Она умна и образованна. Она знает несколько языков. Она шумеролог. Она старается для всех нас, особенно на этой ветке, т.к. сама была в такой же жоппе. Она пишет и пишет, потому что знает, что здесь нужна помощь. Предупрежу сразу иголки в мою сторону - я не подлизываю Бозон, не пою ей дифирамбы, я пишу, как есть! Пишу, чтобы достучаться до вас.
"..восприняла в штыки..."
Дополню. Чтобы легче было понять Бозон - читайте тему "Как выйти из матрицы?" от 22.07.18г. Там 94 страницы, но прочесть стоит.
Дополню. Чтобы легче было понять Бозон - читайте тему "Как выйти из матрицы?" от 22.07.18г. Там 94 страницы, но прочесть стоит.
Гость
"..восприняла в штыки..."
Глянув здесь koob ru lindholm я так поставлю потому что сносят , в поиске сразу выходит в Гугл. Там отзывы написаны))) Это типа Карлы яяя в швеции и вапщеее? Очередная физиономия раздутая в самовозвеличивании и презрении , опять карла разве что процитировать, там выше это было. Йааа устроилась, мне завидуйте и вапщее ты говвно а йяяяя! вот и иди работай!
Ахаха, книжонки пустомелево шаблонами и по скайпу за 16000 рэ в час. Я такие книжонки сжигаю.
Ахаха, книжонки пустомелево шаблонами и по скайпу за 16000 рэ в час. Я такие книжонки сжигаю.
Гость
Книги онлайн - Куб?
У меня Куб - лучше! Сказано же было - Кааба! Она такая монфоконистая. А потом расцветает.
У меня Куб - лучше! Сказано же было - Кааба! Она такая монфоконистая. А потом расцветает.
Гость
Картинки смотрю Гугл. Аллах. Там такое... золото в синем.
Ссылки тоже интересные вышли. Вот такая есть.
5 категорий людей, которых не любит Аллах.
1. Преступающие запреты
2. Притесняющие
3. Горделивые
4. Предатели
5. Расточители
Всё это полностью соответствует тому, что я здесь пишу.
Ссылки тоже интересные вышли. Вот такая есть.
5 категорий людей, которых не любит Аллах.
1. Преступающие запреты
2. Притесняющие
3. Горделивые
4. Предатели
5. Расточители
Всё это полностью соответствует тому, что я здесь пишу.
Лана
Минусите? Ню-ню... Не поняли нифига. Пошла я за Левитом дальше.
Ольга
Сегодня увидела фразу: "Я считаю, что если любишь своих детей, то не станешь их рожать".. и кучу плюсиков под ней..
Вспомнился сразу фильм "Колония Дигнидад", где в колонии оказалось много детей, рождённых уже в тюрьме, которых насиловали и убивали.
Да, мать не виновата, она Любит, она - бесконечная Жизнь, она рождает, но рождает своих детей куда? В тюрьму, насилие, боль и рабство.
Отец посветил, она увидела его свет, с любовью отдала ему жизнь и родила. Отец убежал от нее и ребенка дальше в поисках новой Жизни, а она осталась с выбором: поднимать одной ребенка в трудах и слезах, понимая, что он не сможет Жить, будет как инвалид, скованный в рамках тела. Или придушить его платком, чтобы не мучался, потому что дать счастья в аду она одна.. ему не сможет.
Вы хотели бы, чтобы вас родили в этот мир?
На днях выпал чисто белый снег..
Вспомнился сразу фильм "Колония Дигнидад", где в колонии оказалось много детей, рождённых уже в тюрьме, которых насиловали и убивали.
Да, мать не виновата, она Любит, она - бесконечная Жизнь, она рождает, но рождает своих детей куда? В тюрьму, насилие, боль и рабство.
Отец посветил, она увидела его свет, с любовью отдала ему жизнь и родила. Отец убежал от нее и ребенка дальше в поисках новой Жизни, а она осталась с выбором: поднимать одной ребенка в трудах и слезах, понимая, что он не сможет Жить, будет как инвалид, скованный в рамках тела. Или придушить его платком, чтобы не мучался, потому что дать счастья в аду она одна.. ему не сможет.
Вы хотели бы, чтобы вас родили в этот мир?
На днях выпал чисто белый снег..
Гость
Ничего. Мне тоже минусят, мне пофигу эти персонажи давно. Как и завывания про всяких нуждающихся и инвалидов попрошаек с моралями, что мне правильно нужно делать . Все эти правильно учащие потом в нищете ломятся в "Добродомик" к жратве , расталкивая таких же. Какие эти инвалиды все молодцы и чего добились, мимо пролетает. Сидя на шее у обслуживающих. Оххуительные истории . 😁 Мне по жизни никто не помогал, только гадили и мешали. Всякая трепливая свволочь потом ещё обзванивала и лезть пыталась направлять и поучать. Как нужно делиться. Кому "Добродомик" устроить . А то совести нет.
Карла
помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет
Гость
я конечна все не читала, но что вам мешает идти работать??
у меня тоже маман с приветом, я тут писала под ником наташа, а потом карла, перестала потому что не всем удобна, последней каплей было что меня тут вруньей выставили, что у свекров свой лес и он оттуда куст с малиной свекре принес она его выкинула, и на меня кот и какой то гость налетели обвенив во лжи, выставив алкашкой наркоманкой, и я перестала писать, только читаю, хотя есть что написать о своей маман, да опять не хочу столкнуться с бредовыми обвнениями...
но вот у вас хочу спросить что мешает идти работать??
у меня тоже маман с приветом, я тут писала под ником наташа, а потом карла, перестала потому что не всем удобна, последней каплей было что меня тут вруньей выставили, что у свекров свой лес и он оттуда куст с малиной свекре принес она его выкинула, и на меня кот и какой то гость налетели обвенив во лжи, выставив алкашкой наркоманкой, и я перестала писать, только читаю, хотя есть что написать о своей маман, да опять не хочу столкнуться с бредовыми обвнениями...
но вот у вас хочу спросить что мешает идти работать??
😁
Гость
из какой берлоги вы вылезли?? я не живу в берлоги и не обязана читать 600 с лишним страниц, это у вас много времени, а я в отличии от некоторых работаю и перечитывать 1000 сообщений у меня нет ни времени, ни желания....но судя по вашему ответу, вы инфантилка обыкновенная, которая только ноет, но ничего не хочет менять. поныли, негатив вывели, легче стало??👴
😁
Гость
Гость
А то я смотрю, уже "состояние жертвы " попытка "диагностировать" , лезет . Типа - не может быть, не должно , сидеть в яме , жоппе! Вот что закономерно у подобных.
Гость
Это пост Лане номер 33117 . Желание поставить Лану на прежнюю колею. "Различает " очередная рекламщица психолухов. Хде зло, а хде доброоо....
Кто бы сомневался. 😁😁😁 Нее, это правда смешно.
Кто бы сомневался. 😁😁😁 Нее, это правда смешно.
Лана
😣 Лана, если интересно с такими общаться и им разъяснять, то пожалуйста. Я лично этого делать не стану.
Я вчера вечером прокручивала всё это. И вышло мне, что зачем оно мне всё это надо? Вот у меня так обычно бывает, как щёлкает что-то, лопается, не знаю, как объяснить - вот как-то пум-пум-пум и выплывает на поверхность. И сщёлкнулось. Пришло, что мне здесь вообще всё равно, не интересно, не надо, пусто.
Гость
Я вчера вечером прокручивала всё это. И вышло мне, что зачем оно мне всё это надо? Вот у меня так обычно бывает, как щёлкает что-то, лопается, не знаю, как объяснить - вот как-то пум-пум-пум и выплывает на поверхность. И сщёлкнулось. Пришло, что мне здесь вообще всё равно, не интересно, не надо, пусто.
Так у меня тоже самое. Просто интересно разве что глянуть. Кто тут и что. Ваш дневничок пропал, а эти писари пусть себе ляпают.
Это ведь правда смешит, что орущая хамски и учащая мадам всё "борется с позицией жертвы" , сует о каких-то опять психолухах и пытается лепить этот статус Лане. Неет, ты ведь это, я лучше знаю!
А сама стоит на позиции мамаша , изрыгающая говвно и padla, про Бозона тут через 2 минуты все забудут!
Ахаха, прямо как моя мамашка гнидасволочная. Когда приперлась заселяться, отдав сыначке то жилье. И как она вон вылетела с этой совестью. Эти всегда перед собой задвигают, а сами сзади вползают.
😁
Это ведь правда смешит, что орущая хамски и учащая мадам всё "борется с позицией жертвы" , сует о каких-то опять психолухах и пытается лепить этот статус Лане. Неет, ты ведь это, я лучше знаю!
А сама стоит на позиции мамаша , изрыгающая говвно и padla, про Бозона тут через 2 минуты все забудут!
Ахаха, прямо как моя мамашка гнидасволочная. Когда приперлась заселяться, отдав сыначке то жилье. И как она вон вылетела с этой совестью. Эти всегда перед собой задвигают, а сами сзади вползают.
😁
Гость
Если в этой теме стало пусто, то это результат. Как бы вот ЭТИ не пытались обратно затаскивать и лепить ярлыки. Я и про этих инвалидов не нафиг мне всё это говвно и чужие проблемы. Не хочу. Здесь вон сколько духовных инвалидов сидит и комендовать хочет, судить и критиковать. Так ещё Ольга с этими физическими. Это запросто можно объединить.
Главное обойти эту систему. Где вляпаешься и будешь годами искать выход, а на выходе вот такая дррянь толпиться станет и хватать. Что там это, нет сердца, совести, сострадания , желания помогать ближнему и дальнему, раздавать своё на чужое благо, много рожа с рупорами , светочи "истин" и источник "мудрости"? А вот эти точно поведут к светлому и сияниям!
Ногой раздавлю , Данко мерзопакость!
Главное обойти эту систему. Где вляпаешься и будешь годами искать выход, а на выходе вот такая дррянь толпиться станет и хватать. Что там это, нет сердца, совести, сострадания , желания помогать ближнему и дальнему, раздавать своё на чужое благо, много рожа с рупорами , светочи "истин" и источник "мудрости"? А вот эти точно поведут к светлому и сияниям!
Ногой раздавлю , Данко мерзопакость!
Гость
Любовь рождается из пены?
Нечисть!
Все бошки типа головы ... раздутые пузыри хрясь хрясь хрясь!🚶
Нечисть!
Все бошки типа головы ... раздутые пузыри хрясь хрясь хрясь!🚶
Карла
так ты свои ответы тоже сюда выставляй, чо тока мои то?? ты мне первая про берлогу писать начала и уж с какими "друзьями" врагов не надо, так это только с такими как ты....вечна надо бояться сказать, спросить, если что то не так с грязью смешаешь, такой из тебя "друг"?? и что значит "лезу"? форум твоя собственность?? нет! это общий форум и неважно откуда пишут, с россии, эстонии или вообще с китая, разрешение "можно ли мне спросить??" тут не спрашивают, я захотела задать вопрос, я его задала, то что ты на меня накинулась ,как собака и дальше поливаешь грязью упоминая меня в каждом комменте, характерезует тебя ,а не меня, твоя жизнь не сложилась, а не моя ,это ты в жжопе сидишь, а не я...мне когда вопросы задают, я нормально отвечаю и так делает каждый нормальный человек, и не кидается как цепная псина на людей с травлей
Гость
Этот Аркан, где кот сидел на чемодане около пузыря. Доносить толпе сидеть тут и не надо. Он встал и как запустил тот чемодан в пузырь. Потому что чемодан это ящик Пандоры, на дне которого надежда , надо терпеть, ждать , всё изменится, тиран станет носить на руках, пьяница бросит пить, мама оценить и полюбит, станет благодарить и обнимать, критиканы , вбивающие ущербность, станут петь хвалы хороводом, мнение социума восхвалит. Зато, что ты в рабстве. Вбивающие это бла бла бла, кто там рожал, мыл, кормил....
А нужно взять и этим ящиком треснуть в тот пузырь.
Булькающее Старое , желающее управлять Временем , я тебя уничтожу! Потому что впереди ДЕТИ, а не СТАРИКИ!
Я - Время Новое и я Поток.. в застое и болоте не сижу !
Я не стою на месте !
Я как река, а эти - берега, они над волею моей не властны!
Я изменяю направление своё и обхожу , я удаляюсь .
Я теку.... Я устремляюсь ....
Ведь Я - Вода , а эти все - там Прошлое... пустыня.
А нужно взять и этим ящиком треснуть в тот пузырь.
Булькающее Старое , желающее управлять Временем , я тебя уничтожу! Потому что впереди ДЕТИ, а не СТАРИКИ!
Я - Время Новое и я Поток.. в застое и болоте не сижу !
Я не стою на месте !
Я как река, а эти - берега, они над волею моей не властны!
Я изменяю направление своё и обхожу , я удаляюсь .
Я теку.... Я устремляюсь ....
Ведь Я - Вода , а эти все - там Прошлое... пустыня.
Гость
Обдумав ситуацию. Как здесь постоянно минусили упоминания из Нового Завета.
Таро Черных котов 6 Жезлов. Это ведь Нагорная проповедь, Мастер Ключей.
Кто-то увидел, а другие так и остались.
"Времени у вас не будет" (С)
18 Старший Аркан Луна.
"Не познали вы глубин сатанинских" (С)
Мне было интересно, почему в колоде есть карта пустышка. Там такой туман и коряги. Она для этих предназначена. Они там остались позади.
И жизнь свою пройдя до половины,
Я заблудился в сумрачном лесу.
Данте "Ад"
Таро Черных котов 6 Жезлов. Это ведь Нагорная проповедь, Мастер Ключей.
Кто-то увидел, а другие так и остались.
"Времени у вас не будет" (С)
18 Старший Аркан Луна.
"Не познали вы глубин сатанинских" (С)
Мне было интересно, почему в колоде есть карта пустышка. Там такой туман и коряги. Она для этих предназначена. Они там остались позади.
И жизнь свою пройдя до половины,
Я заблудился в сумрачном лесу.
Данте "Ад"
Гость
Пустая карта, там лживый "свет" и липучие хваталки. На каждом ресурсе и в конторе "общего светлого добра" это и есть.
Гость
Так Лана здесь сидела с этими поглаживаниями .
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!