Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 624
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Ой... там сказано, что далее Император. Я смотрю... 😖
Да это же... Это! Кто?

Морфеус из Матрицы , он перевоспитался , пересмотрел сам себя и никому ничего не раздает, прибил всех этих "соратников" трепачей и борцов "за справедливость и ради чего-то там..."
Гость
Готический особнячок мужа Маргариты и есть Монфокон. Который Шупа. Ну, все поняли. 😉
Гость
На е-оракле ру о карте что-то написано там , Солнце в Козероге (?) Так у меня сегодня про этого кофта борода что было ? Любовь зла, полюбишь и козла? Так я ж прибью! Мне там пары секунд хватило. "Мастер" в подвальчике . 😉
Гость
Пару дней полистав просто, писания этих, как женщина "должна поднимать мужчину , отдавать ему потенциал бла бла бла... найти нищего , но "перспективного", поддерживать на пути к успеху, помогать достичь " и так далее. С этой бороды считать за секунды было легко, что он о женщинах думает. А то по темам подобным, они множатся, тетки бегут что-то доказывать, сегодня там тоже было , гнусная писанина обесценивающая. А вот мне докажите, что не так, да я! ТРЕСЬ! Не вылезать из выгребной ямы! Как только высунулся, так - ТРЕСЬ!
Гость
Вот здесь к примеру. http://woman.ru/psycho/medley6/thread/5234024/
Хотели бы вы вернуться в юность, старушки?
Эти там строчат , доказывают, о своём вываливать.

-Не хочу! Пошел отсюда со своей банкой, козёл Азазель! ВАши там проблемы! Фриду поставьте ! А че не так, не годится? Ну, у вас навалом всяких в перьях. Тоже никак, королеву надо? Вон бабка Лиза Вторая с компанией , дуй туда со своей банкой . К Маркл))) Тоже не то? Да вали от меня, надоел.
Гость
Во! Надо к Пугачихе отправить. Она любительница перспективных)))
Этот не идет. Да ищи ты там сам! Вон Терешкова бабка обнуляет. Как раз место подходящее.
Гость
А че это было? В перьях?
У бабки Терешковой такая прическа и есть!
Гость
Лана
Не 17, а 13!))) Чемодан в топку (в пузырь) закинут!
Про Память верно было. И далее.
Потому что эта - Старший Аркан 6 Влюбленные.

Соединение двух дорог в одну к общему будущему с кем вам по пути и цели ваши едины, а вкусы схожи.
АНДРОГИН
Гость
Мне эта колода нравится.
Старший Аркан Маг.

По жизни много вас всяких было со своими помоями и " а не то што у тебя будет!" , всевозможные помогатели и прочие налаживатели-разъяснятели. С детства писари чужой судьбы, как надо и правильно.

Книга вспыхнула и там всё чужое барахло пропало.
Карла
Гость
"В своё время" ничего там не помогло. Потому здесь и тянулось годами, вся эта писанина. В окружении всяких карл и прочих , кому тортика не купили.
слыш, хватит меня в каждом комме упоминать, одержимая мной уже что ли? я тебя трогаю? я тебя не трогаю и уже забыла давно о тебе. о гаммне не помнят...тебе так же ничего не помогло и не поможет уже, ты тут проявила себя во всей красе, а не я, это ты кидаешься на юдей которые задают тебе не убодные вопросы, а не я, так что не помогло тут тебе ничего, хотя всяких ссылок. рекомендаций тут достаточно....и торт у меня всегда на день рождения был, и сечас есть и покупает мне его мой муж, и я сама так же в состоянии купить, к маман на праздники не хожу, мне там делать нечего, так что с тортом ты не угадала, хотя понятно это было образно сказано, но тем не менее, нефиг меня упоминать везде, мы тут все с одной проблемой мать тиран....если тебя не устраивает тема и у тебя нет проблем с матерью, можешь сюда не заходить, здесь никто никого не держит и о тебе забудут через пару минут...
Гость
Лана
Бозон, я думала поначалу, что это Вы написали для почитать. Там этот номерок тоже отписался и я поняла, что не Вы - не такой слог и Вы никогда бы не послали смотреть/слушать психологов. Это кто-то из наших с ветки. От себя скажу, что в своё время мне помогли видео психологов, в частности Линдхолм и Дьяченко. Ещё очень понравилась Звалина (жёстко так доносит, доходчиво) и ещё Кирьянова очень хороша. Все эти психологи помогают на определённом этапе, облегчение приходит, да, но до конца всё равно не поможет, нет завершённости, я уже писала. И себя-ребятёночка)) тоже жалела. Мало этого, мало! Должно прийти СВОЁ осознание. Вот эти психологи, сопли, плакание на ветке, жаление себя - это всё этапы выздоровления. Нельзя тут попасть сразу с корабля на бал. Может, у кого-то и получается сразу рубануть, но лично у меня было не так. Я прошла все медные трубы. А надо ли было? Мне, наверное, да.
Я про Хупу читаю, традиция Иудаизма.

Реализация Божественного предназначения, единение человека с Богом. Достижение совершенства.

"Я буду помнить тебя , доброту твоей юности , любовь той поры, когда ты была невестой и пошла за Мной в пустыню, землю незасеянную. Я обручу тебя Мне навеки и познаешь Господа".

Это было про Бездомного и та карта Отшельник.
Гость
Все эти конторы , какие-то рожи высокомерные , пустая болтовня всевозможных "достигших" , каждый лез и совался направлять и поучать. В итоге там одна грязь , интриги , злоба, очередные гонящие вон . Демагогия , лекции, "техники познавших и достигших". везде какие-то почетные и уважаемые. Какие-то вопли, требование "коллективных медитаций на общее и делиться". Семинары, где одна грязь. Результатов никаких полезных. Разве что желание больше там не появляться.

Жаль времени затраченного. Надо было тогда давно левитом
мимо. Не вляпываться.
Гость
В теме о матрице было о rosa do deserto .
Карта Память. Все кубки там были пустые и валялись и один остался. Бросить чемодан и идти. Последний кубок. Здесь тормознуло бегать по темам и изливать. Этим не нужно. Просто в грязь попадет и всё.

Там был этот Отшельник-Ждун...
Всё засохло... Никто не приходил.
Его полили и он расцвел.
Карле
Карла, тут, похоже страниц 50 уже одна мадам сама с собой разговаривает с разных адресов, а кто ей помешает - на того шипеть начинает😄. Тема сдохла. Поговорить на заявленную тему не получится - везде нездоровая мистика от одного персонажа в разных обличьях.
Ольга
История из интернета:
"Мама историю с работы рассказала:
Работая в проектной организации в строительной сфере, отправилась по работе на семинар по доступной среде. Всё бы ничего, если бы не страшная война инвалидов по зрению и колясочников. Часто потребности одних создают препятствия другим: одним нужны рельефные ориентиры, другим - максимально гладкие поверхности. И никто не хочет уступать..."
Ольга
Ещё история слепого из интернета:
"Пришёл на память случай: мама как-то приехала к младшему брату «в гости» (он тоже окончательно потерял зрение три года назад – наследственность взяла своё). Ну и, естественно, как любой деятельной и заботливой натуре, ей захотелось слегка обустроить быт. И надо было слышать как он матерился мне в трубку, рассказывая о том, как совершенно случайно, через две недели после её отъезда, обнаружил на своём подоконнике колосящийся зелёный лук в пластиковой коробочке из-под мороженого"...
Ольга
(Анатолий Попко, инвалид по зрению):
"Мне кажется, современный российский юмор несколько наигранный, а ответный смех — натужный. В отношении людей с инвалидностью предел моих чаяний — шутка над Сергеичем, у которого в паспорте в графе «Пол» написано «руки». Причём, что характерно: следом за этой шуткой звучит другая — о том, что «Сергеич мечтает о карьере безрукого»."
"Я прямо очень понимаю: если у человека есть глаза, то обязательно найдутся люди, у которых они будут не видеть. И в мире нет ни одной причины, по которой таким человеком не должен быть я."
Ольга
(Татьяна Семёнова, инвалид по зрению):
"К вязанию вслепую я мало-помалу приноровилась. Главной проблемой оставалось то, что не могла самостоятельно определять цвет пряжи. Тогда меня осенило: Брайль придумал из шести точек 63 комбинации для обозначения букв, цифр, знаков. Мне тоже надо придумать свою азбуку цвета, чтобы вязать и никого не тревожить расспросами. Тогда с помощью племянника я пометила все клубки ниток узелками и петельками по ассоциациям: голубая пряжа ─ это ягодка голубичка ─ узелок. Красная ─ похожа на помидор ─ петелька. Черная ─ четыре черненьких чумазеньких чертенка ─ четыре петельки. Сейчас у меня много вязаных картин."
Ольга
"Вика Потапова - российская дзюдоистка-паралимпиец, выступающая в весовой категории до 48 килограмм, трёхкратный бронзовый призёр Паралимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России среди спортсменов с нарушением зрения. Родилась зрячей и ещё помнит, как выглядят деревья и солнце. Проблемы со зрением у девочки начались в 2 года – врачи выявили редкую, характерную в основном для девочек болезнь: ретинобластому. Процент выживаемости с этой злокачественной опухолью крайне мала. Но Вика выжила – вопреки статистике. После операции, в ходе которой ей удалили один глаз. В 10 лет опухоль вернулась, и потребовалось удаление второго глаза. Так Вика погрузилась в темноту. Мама Вики говорит, что вместе с внутренней истерикой она пережила и мысль о том, что никогда не будет жалеть и ограничивать дочку. И во дворе гуляла одна, и с другими детьми бегала, и лазила по заборам, и носилась по крышам, и прыгала с тарзанки… Даже пилила и колола дрова. Границ словно не существовало и в специальной школе, где училась Вика: слабовидящие дети здесь играли в футбол и хоккей, катались на лыжах. Вика занималась спортивной гимнастикой и добилась в дисциплине серьезных успехов. Ей сначала пытались запрещать занятия: до 10 лет, пока зрение еще сохранялось, опасно было им рисковать. А Вика бесстрашно делала сальто, соскоки с бревна. Когда девочка полностью ослепла, Вика с мамой, не сговариваясь, в один голос пошутили: «Ну вот, теперь терять нечего, можно и сосредоточиться на спорте».
В 1991 году Вика привезла рекордное количество золотых медалей с соревнований по гимнастике в США."
Ольга
"В 14 лет, уже будучи незрячей, Вика спасла тонувшую 7-летнюю сестру. А однажды выжила, упав в метро на рельсы! Смогла сгруппироваться, вытянулась между рельсами, и состав проехал над ней. А потом на девушку напал маньяк. Она не закричала и не защитилась – просто оцепенела и не могла понять, что происходит. К счастью, Вику спасли прохожие. Настало время научиться защищаться от людей… В 26 лет её находит тренер по дзюдо. Кажется, поздновато для выстраивания спортивной карьеры, но в 2004 году Вика выиграла бронзу Паралимпиады в Афинах. Потом бронза в Пекине, потом – в Лондоне, а между Паралимпиадами – масса чемпионатов стран и континентов, где она побеждала. После Паралимпиад сбылась и самая заветная мечта – стать мамой. Вика родила дочь Стефанию. Когда малышке было несколько месяцев, у неё, как и у Вики в детстве, обнаружили ретинобластому... Ребёнку удалили один глаз на сложнейшей операции в США. Но онкология не перестала терзать семью – в 2017 году у Вики обнаружили лейомиосаркому верхней челюсти. Это редчайшая форма онкологического заболевания, мало исследованная современной наукой. Вике сделали 2 операции по удалению пораженной раком костной ткани: удалили верхнюю челюсть, часть костей носа, кость орбиты глаза и все пораженные мягкие ткани. Затем поставили как бы имплант для половины лица. Вика выжила. И менее чем через два года стала бронзовым призёром Чемпионата Европы – в 45 лет. Слепая дзюдоистка, которую называли в родной команде «Фунтиком» за рост 153 см и смешной вес 48 килограммов, снова победила смерть."
Гость
Карле
Карла, тут, похоже страниц 50 уже одна мадам сама с собой разговаривает с разных адресов, а кто ей помешает - на того шипеть начинает😄. Тема сдохла. Поговорить на заявленную тему не получится - везде нездоровая мистика от одного персонажа в разных обличьях.
А что вы с Карлой не пошли в тему про мама не купила тортик ? Отписались бы там советами и сочуйствиями ! Здесь вонять хочется?

Вас таких придушило и висите там? Это прекрасно. В детстве терпеть приходилось всякие рожи поучающие критикующие, а теперь я таких именно туда отправляю. На Монфокон.
Чудесное зрелище, которое наполняет меня радостью и счастьем. Хупа расцветает. На вой проповедников про всяких алкашей и инвалидов , нуждающихся в чужом свете и заботе я вообще не обращаю внимания, о раздаче неудачникам тем более. Как мимо проходящий левит.
Если вам хочется вонять, то я вам определю вон то место.

Почему Монфокон становится Хупой? Мне было интересно.
Это от того, что сила уничтожить врагов , так велит Господь воинств , Мне от мщение и Я воздам ? Живый в помощи?
Это ведь то самое очищение планеты и есть. А не пускать "потоки света-добра", услуживать и одаривать , а в ответ ничего или вопли с проклятиями и padla.
Суд! Не судите и не судимы будете!
Как было веками и тысячелетиями , уничтожение воров, насильников , убийц , грабителей .
Я всё думаю, почему Аркан так дублируется?
Возрождение/Суд. Поэтому!
Гость
Гость
Яростью заполыхал Вечный,
От гнева Его из всех щелей огонь вырывался,
Распространения существ больше не потерпел, о Владыка!

Я так думаю, что эта конструкция лёд и пламя есть ГНЕВ.
Потому что всякое говвно почему-то посчитало, что на кого-то можно годами по жизни лить помои, критиковать, ОСУЖДАТЬ , требовать жить по их хотелкам и указкам. А они все "праведники" в белом, им нельзя в ответ слова сказать. Они поднимут бешеный вой оскорбляющихся и соберут свою "рать" , сбиваясь кучей. Рожи-виноград?
Он на дереве висеть должен. На Монфокон. И тогда оно становится прекрасным.
Арканы верно показывают, они разные и колоды тоже, то это дает ответы. А не ваши поганые рожи, которые так приятно и радостно заткнуть.
Как там сказано и было, восстановление храма, когда увидишь мерзость запустения. Так это и есть Монфокон!

Ахаха, как эти орали при ГКЧП , потом все нищие и в удобрение, а вон те.... им... Как эти на кучах мусора голосили, а сопляки на деревьях висели , радостные, что у них теперь будет много жвачки и американских штанов с шоколадками! О, давилка в МакДональдс! За этой котлетой в булке! Очередь побила все рекорды. В Мавзолей стояло меньше. Говвноеды! Теперь эти оравшие и висевшие на деревьях лезут в добродомики. И воют попрошайками на лечение.
Так вам и надо, стадо рож!
Гость
Мне так ответ пришел. Книга пророка Аггея. Впервые.
Там про Храм и написано. Читаю. Никакой вой толпы рож не заглушит, не помешает. Я их придушу и задавлю. Они становятся Основанием. На котором строится Красота.
Гость
Красота требует жертв.
Лана
Карле
Я уже писала и не один раз. У Бозон нет цели оскорбить кого-то лично! Здесь другое. И пишет она, чтобы помочь. Хоть и говорит, что ей всё равно. Ей не всё равно! Но она знает, где пройти левитом, а где остановиться. Пишет, повторяет, а всё это воспринимается большинством, как "нездоровая мистика". Вместо того, чтобы писать про недовольство о "писанине" Бозон, читали бы, перечитывали, вникали. Смотрите глубже, а не на поверхность. Все вы знаете, что я одна на этой ветке была в самой жопппе, жопппее некуда. Я поначалу тоже не восприняла Бозон в штыки, но потом пересмотрела свою позицию, стала вникать, думать. Случилось то, что случилось. Жоппа моя пропала. Ничего не разрешится, пока вы будете стоять на одной точке и считать всё "нездоровой мистикой" от Бозон. Она неординарная личность. Она видит то, что недоступно другим. Она умна и образованна. Она знает несколько языков. Она шумеролог. Она старается для всех нас, особенно на этой ветке, т.к. сама была в такой же жоппе. Она пишет и пишет, потому что знает, что здесь нужна помощь. Предупрежу сразу иголки в мою сторону - я не подлизываю Бозон, не пою ей дифирамбы, я пишу, как есть! Пишу, чтобы достучаться до вас.
Бозон в состоянии помочь, поэтому, повторюсь, вникайте, читайте, смотрите глубже. Задавайте свои вопросы!!! Я не знаю, как ещё донести.
Гость
Лана, у этих к вам отношение тоже изменилось, это очень заметно. Вы были тут в самой жоппе на дне хуже всех и их это устраивало. "Помогающих" там находиться. Потому и выбор был такой у меня. А чисто из принципа. Я ведь до этого сижу и просто тут читаю и не пишу, наблюдая, что происходит. Вы же лишили их развлечения. Ага, выйдя вон их жеппы и дна. Кто виноват? Ну, естессно, Бозон.
Есть такая картинки в интернете . Один в глубокой яме , вокруг столпились наверху как бы вроде протягивающие руки. А сзади них лежит длинная лестница . А потом кто-то пришел и эту лестницу сунул в яму, растолкав "помогающих-выслушивающих ".
Лана
Лана
Я уже писала и не один раз. У Бозон нет цели оскорбить кого-то лично! Здесь другое. И пишет она, чтобы помочь. Хоть и говорит, что ей всё равно. Ей не всё равно! Но она знает, где пройти левитом, а где остановиться. Пишет, повторяет, а всё это воспринимается большинством, как "нездоровая мистика". Вместо того, чтобы писать про недовольство о "писанине" Бозон, читали бы, перечитывали, вникали. Смотрите глубже, а не на поверхность. Все вы знаете, что я одна на этой ветке была в самой жопппе, жопппее некуда. Я поначалу тоже не восприняла Бозон в штыки, но потом пересмотрела свою позицию, стала вникать, думать. Случилось то, что случилось. Жоппа моя пропала. Ничего не разрешится, пока вы будете стоять на одной точке и считать всё "нездоровой мистикой" от Бозон. Она неординарная личность. Она видит то, что недоступно другим. Она умна и образованна. Она знает несколько языков. Она шумеролог. Она старается для всех нас, особенно на этой ветке, т.к. сама была в такой же жоппе. Она пишет и пишет, потому что знает, что здесь нужна помощь. Предупрежу сразу иголки в мою сторону - я не подлизываю Бозон, не пою ей дифирамбы, я пишу, как есть! Пишу, чтобы достучаться до вас.
Бозон в состоянии помочь, поэтому, повторюсь, вникайте, читайте, смотрите глубже. Задавайте свои вопросы!!! Я не знаю, как ещё донести.
"..восприняла в штыки..."
Дополню. Чтобы легче было понять Бозон - читайте тему "Как выйти из матрицы?" от 22.07.18г. Там 94 страницы, но прочесть стоит.
Гость
Лана
"..восприняла в штыки..."
Дополню. Чтобы легче было понять Бозон - читайте тему "Как выйти из матрицы?" от 22.07.18г. Там 94 страницы, но прочесть стоит.
Глянув здесь koob ru lindholm я так поставлю потому что сносят , в поиске сразу выходит в Гугл. Там отзывы написаны))) Это типа Карлы яяя в швеции и вапщеее? Очередная физиономия раздутая в самовозвеличивании и презрении , опять карла разве что процитировать, там выше это было. Йааа устроилась, мне завидуйте и вапщее ты говвно а йяяяя! вот и иди работай!
Ахаха, книжонки пустомелево шаблонами и по скайпу за 16000 рэ в час. Я такие книжонки сжигаю.
Гость
Книги онлайн - Куб?

У меня Куб - лучше! Сказано же было - Кааба! Она такая монфоконистая. А потом расцветает.
Гость
Картинки смотрю Гугл. Аллах. Там такое... золото в синем.
Ссылки тоже интересные вышли. Вот такая есть.
5 категорий людей, которых не любит Аллах.
1. Преступающие запреты
2. Притесняющие
3. Горделивые
4. Предатели
5. Расточители

Всё это полностью соответствует тому, что я здесь пишу.
Лана
Минусите? Ню-ню... Не поняли нифига. Пошла я за Левитом дальше.
Ольга
Сегодня увидела фразу: "Я считаю, что если любишь своих детей, то не станешь их рожать".. и кучу плюсиков под ней..
Вспомнился сразу фильм "Колония Дигнидад", где в колонии оказалось много детей, рождённых уже в тюрьме, которых насиловали и убивали.
Да, мать не виновата, она Любит, она - бесконечная Жизнь, она рождает, но рождает своих детей куда? В тюрьму, насилие, боль и рабство.
Отец посветил, она увидела его свет, с любовью отдала ему жизнь и родила. Отец убежал от нее и ребенка дальше в поисках новой Жизни, а она осталась с выбором: поднимать одной ребенка в трудах и слезах, понимая, что он не сможет Жить, будет как инвалид, скованный в рамках тела. Или придушить его платком, чтобы не мучался, потому что дать счастья в аду она одна.. ему не сможет.
Вы хотели бы, чтобы вас родили в этот мир?
На днях выпал чисто белый снег..
Гость
Лана
Ничего. Мне тоже минусят, мне пофигу эти персонажи давно. Как и завывания про всяких нуждающихся и инвалидов попрошаек с моралями, что мне правильно нужно делать . Все эти правильно учащие потом в нищете ломятся в "Добродомик" к жратве , расталкивая таких же. Какие эти инвалиды все молодцы и чего добились, мимо пролетает. Сидя на шее у обслуживающих. Оххуительные истории . 😁 Мне по жизни никто не помогал, только гадили и мешали. Всякая трепливая свволочь потом ещё обзванивала и лезть пыталась направлять и поучать. Как нужно делиться. Кому "Добродомик" устроить . А то совести нет.
Карла
Лана
помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет
Гость
Карла
я конечна все не читала, но что вам мешает идти работать??
у меня тоже маман с приветом, я тут писала под ником наташа, а потом карла, перестала потому что не всем удобна, последней каплей было что меня тут вруньей выставили, что у свекров свой лес и он оттуда куст с малиной свекре принес она его выкинула, и на меня кот и какой то гость налетели обвенив во лжи, выставив алкашкой наркоманкой, и я перестала писать, только читаю, хотя есть что написать о своей маман, да опять не хочу столкнуться с бредовыми обвнениями...
но вот у вас хочу спросить что мешает идти работать??
😁
Гость
Карла
из какой берлоги вы вылезли?? я не живу в берлоги и не обязана читать 600 с лишним страниц, это у вас много времени, а я в отличии от некоторых работаю и перечитывать 1000 сообщений у меня нет ни времени, ни желания....но судя по вашему ответу, вы инфантилка обыкновенная, которая только ноет, но ничего не хочет менять. поныли, негатив вывели, легче стало??👴
😁
Гость
Карла
бабуля угомонись, это я в европе родилась и живу ,а не ты. если ты понаехала, это значит ты в гостях, а не у себя дома, вот и закрой рот, нахлебница, инфантилка, а то мигом депортируют😄
😣 Лана, если интересно с такими общаться и им разъяснять, то пожалуйста. Я лично этого делать не стану.
Гость
А то я смотрю, уже "состояние жертвы " попытка "диагностировать" , лезет . Типа - не может быть, не должно , сидеть в яме , жоппе! Вот что закономерно у подобных.
Гость
Лана
С такими "друзьями" и врагов не нужно искать. Они вокруг лезут , "диагностируют" и уверяют. Им так хочется дальше сериал читать развлекаться. Как эти психолухи, чтобы клиент подольше не сорвался. 😁😁😁
Гость
Это пост Лане номер 33117 . Желание поставить Лану на прежнюю колею. "Различает " очередная рекламщица психолухов. Хде зло, а хде доброоо....
Кто бы сомневался. 😁😁😁 Нее, это правда смешно.
Лана
Гость
😣 Лана, если интересно с такими общаться и им разъяснять, то пожалуйста. Я лично этого делать не стану.
Я вчера вечером прокручивала всё это. И вышло мне, что зачем оно мне всё это надо? Вот у меня так обычно бывает, как щёлкает что-то, лопается, не знаю, как объяснить - вот как-то пум-пум-пум и выплывает на поверхность. И сщёлкнулось. Пришло, что мне здесь вообще всё равно, не интересно, не надо, пусто.
Гость
Лана
Я вчера вечером прокручивала всё это. И вышло мне, что зачем оно мне всё это надо? Вот у меня так обычно бывает, как щёлкает что-то, лопается, не знаю, как объяснить - вот как-то пум-пум-пум и выплывает на поверхность. И сщёлкнулось. Пришло, что мне здесь вообще всё равно, не интересно, не надо, пусто.
Так у меня тоже самое. Просто интересно разве что глянуть. Кто тут и что. Ваш дневничок пропал, а эти писари пусть себе ляпают.
Это ведь правда смешит, что орущая хамски и учащая мадам всё "борется с позицией жертвы" , сует о каких-то опять психолухах и пытается лепить этот статус Лане. Неет, ты ведь это, я лучше знаю!
А сама стоит на позиции мамаша , изрыгающая говвно и padla, про Бозона тут через 2 минуты все забудут!
Ахаха, прямо как моя мамашка гнидасволочная. Когда приперлась заселяться, отдав сыначке то жилье. И как она вон вылетела с этой совестью. Эти всегда перед собой задвигают, а сами сзади вползают.
😁
Гость
Если в этой теме стало пусто, то это результат. Как бы вот ЭТИ не пытались обратно затаскивать и лепить ярлыки. Я и про этих инвалидов не нафиг мне всё это говвно и чужие проблемы. Не хочу. Здесь вон сколько духовных инвалидов сидит и комендовать хочет, судить и критиковать. Так ещё Ольга с этими физическими. Это запросто можно объединить.
Главное обойти эту систему. Где вляпаешься и будешь годами искать выход, а на выходе вот такая дррянь толпиться станет и хватать. Что там это, нет сердца, совести, сострадания , желания помогать ближнему и дальнему, раздавать своё на чужое благо, много рожа с рупорами , светочи "истин" и источник "мудрости"? А вот эти точно поведут к светлому и сияниям!

Ногой раздавлю , Данко мерзопакость!
Гость
Любовь рождается из пены?

Нечисть!

Все бошки типа головы ... раздутые пузыри хрясь хрясь хрясь!🚶
Карла
Гость
😁
так ты свои ответы тоже сюда выставляй, чо тока мои то?? ты мне первая про берлогу писать начала и уж с какими "друзьями" врагов не надо, так это только с такими как ты....вечна надо бояться сказать, спросить, если что то не так с грязью смешаешь, такой из тебя "друг"?? и что значит "лезу"? форум твоя собственность?? нет! это общий форум и неважно откуда пишут, с россии, эстонии или вообще с китая, разрешение "можно ли мне спросить??" тут не спрашивают, я захотела задать вопрос, я его задала, то что ты на меня накинулась ,как собака и дальше поливаешь грязью упоминая меня в каждом комменте, характерезует тебя ,а не меня, твоя жизнь не сложилась, а не моя ,это ты в жжопе сидишь, а не я...мне когда вопросы задают, я нормально отвечаю и так делает каждый нормальный человек, и не кидается как цепная псина на людей с травлей
Гость
Этот Аркан, где кот сидел на чемодане около пузыря. Доносить толпе сидеть тут и не надо. Он встал и как запустил тот чемодан в пузырь. Потому что чемодан это ящик Пандоры, на дне которого надежда , надо терпеть, ждать , всё изменится, тиран станет носить на руках, пьяница бросит пить, мама оценить и полюбит, станет благодарить и обнимать, критиканы , вбивающие ущербность, станут петь хвалы хороводом, мнение социума восхвалит. Зато, что ты в рабстве. Вбивающие это бла бла бла, кто там рожал, мыл, кормил....
А нужно взять и этим ящиком треснуть в тот пузырь.

Булькающее Старое , желающее управлять Временем , я тебя уничтожу! Потому что впереди ДЕТИ, а не СТАРИКИ!
Я - Время Новое и я Поток.. в застое и болоте не сижу !
Я не стою на месте !
Я как река, а эти - берега, они над волею моей не властны!
Я изменяю направление своё и обхожу , я удаляюсь .
Я теку.... Я устремляюсь ....

Ведь Я - Вода , а эти все - там Прошлое... пустыня.
Гость
Гость
Любовь рождается из пены?

Нечисть!

Все бошки типа головы ... раздутые пузыри хрясь хрясь хрясь!🚶
Старье из Прошлого не лезет злобно поучать.
Мост между мирами рухнул. Это был тот ящик.
Так Настоящее встало и пошло в Будущее. Его то Прошлое не держит.

🚶
Гость
Обдумав ситуацию. Как здесь постоянно минусили упоминания из Нового Завета.

Таро Черных котов 6 Жезлов. Это ведь Нагорная проповедь, Мастер Ключей.

Кто-то увидел, а другие так и остались.

"Времени у вас не будет" (С)

18 Старший Аркан Луна.

"Не познали вы глубин сатанинских" (С)

Мне было интересно, почему в колоде есть карта пустышка. Там такой туман и коряги. Она для этих предназначена. Они там остались позади.

И жизнь свою пройдя до половины,
Я заблудился в сумрачном лесу.

Данте "Ад"
Гость
Пустая карта, там лживый "свет" и липучие хваталки. На каждом ресурсе и в конторе "общего светлого добра" это и есть.
Гость
Так Лана здесь сидела с этими поглаживаниями .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0