У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там что-то произошло... важное.
Если кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих, сестры и брата ... не сможет стать Моим учеником...Он , как Я сотворит и более сотворит... Я есть альфа и омега, начало и конец всего, первый и последний , который есть и был и грядет.... Вседержитель .
Эта икона Пантократор... это не так, не такое!
Вот так - есть картина Анна Зинковская "Влюбленный дракон"
КЕТЕР
Это же ...Шива и Брахма , два в одном!
Если кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих, сестры и брата ... не сможет стать Моим учеником...Он , как Я сотворит и более сотворит... Я есть альфа и омега, начало и конец всего, первый и последний , который есть и был и грядет.... Вседержитель .
Эта икона Пантократор... это не так, не такое!
Вот так - есть картина Анна Зинковская "Влюбленный дракон"
КЕТЕР
Это же ...Шива и Брахма , два в одном!
Гость
Рождество ... между быком и ослом, барашком ? Там же животные!
Великое не тщетно совершилось,
Недаром средь людей явился Бог,
К земле недаром небо преклонилось
И распахнулся Вечности чертог....
Великое не тщетно совершилось,
Недаром средь людей явился Бог,
К земле недаром небо преклонилось
И распахнулся Вечности чертог....
Бозон Хиггса
https://www.artmajeur.com/medias/hd/a/v/ava004/artwork/6186148_0093.jpg
Встань, страх преодолей, встань в полный рост,
Встань на земле своей и достань рукой до звезд!
Кто сказал - живи покорно и не ищи Руна?
Грош цена тому, кто дремлет у окна!
Встань, страх преодолей, встань в полный рост,
Встань на земле своей и достань рукой до звезд!
Кто сказал - живи покорно и не ищи Руна?
Грош цена тому, кто дремлет у окна!
Бозон Хиггса
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?
Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
Есть!
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?
Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
Есть!
Да.
Лана
Ой, в теме Пожилой матери там пост про то, как с гантельками занималась девушка)) Я тоже после родов занималась дома так конкретно, так моя мамо тоже была недовольна и говорила, что приседания и наклоны можно на ОГОРОДЕ делать! Я помню, как старалась быстрее позаниматься, чтобы мамо вдруг не зашло и не начало с кривой усмешкой мне вещать о ерундовом занятии)) Сейчас бы вытолкала её взашей и дверь на ключ. Действительно, надо разозлиться и возненавидеть всё и тогда дверь откроется.
Бозон Хиггса
Ой, в теме Пожилой матери там пост про то, как с гантельками занималась девушка)) Я тоже после родов занималась дома так конкретно, так моя мамо тоже была недовольна и говорила, что приседания и наклоны можно на ОГОРОДЕ делать! Я помню, как старалась быстрее позаниматься, чтобы мамо вдруг не зашло и не начало с кривой усмешкой мне вещать о ерундовом занятии)) Сейчас бы вытолкала её взашей и дверь на ключ. Действительно, надо разозлиться и возненавидеть всё и тогда дверь откроется.
Вот совершенно так и есть.
Бозон Хиггса
Я смотрю это "Влюбленный дракон" .
Это у людей, которые не умеют видеть, там чудовище , а у меня - другое.
Этот мультик есть "Красавица и чудовище" , в теме про матрицу было ведь тоже.
Иди туда не знаю куда найди то не знаю что
Это непостижимое, обновляющееся ...
Я есть тот, кто я есть...
Это у людей, которые не умеют видеть, там чудовище , а у меня - другое.
Этот мультик есть "Красавица и чудовище" , в теме про матрицу было ведь тоже.
Иди туда не знаю куда найди то не знаю что
Это непостижимое, обновляющееся ...
Я есть тот, кто я есть...
Даша
Привет, Бозон!)) Привет всем! Ого, в дубле 2 понаписано! Давненько я не заходила, но думаю лично о Вас часто. Мозгожвачка мамо продолжается. Всё не читала, но попробую осилить.
Не, я понимаю, что надо высказаться, чтобы не разорвало. Но там те же самые старожилы, получается. И ничего не меняется, значит - не по той тропе идут.
Такие темы полезно читать тем, кому уже нет сил держать всё в себе. Я имею ввиду такие темы, если там есть кто-то вроде Вас, кто не "гладит по головке" и сочувствует в унисон друг другу (так же, как и здесь было), а ломает стереотипы и рубит правду без прикрас. Иногда можно прочитать даже одну фразу, которая, как вспышка, может перевернуть абсолютно всё и расставить по своим местам.
Не, я понимаю, что надо высказаться, чтобы не разорвало. Но там те же самые старожилы, получается. И ничего не меняется, значит - не по той тропе идут.
Такие темы полезно читать тем, кому уже нет сил держать всё в себе. Я имею ввиду такие темы, если там есть кто-то вроде Вас, кто не "гладит по головке" и сочувствует в унисон друг другу (так же, как и здесь было), а ломает стереотипы и рубит правду без прикрас. Иногда можно прочитать даже одну фразу, которая, как вспышка, может перевернуть абсолютно всё и расставить по своим местам.
Лана, а ты сама-то забыла, с чего начинала?
Даша
Нормально всё! Не сравнить с тем, что было! Морально я стабильна. Мамо не одуван, конечно же, бывает и прорывает, но слова её меня больше не трогают. Вот всё равно. Смотрю на неё, как на старого человека с причудами. И слышит плохо - я ничего не слышу, говори громче. Оно мене надо орать, горло срывать? Аппарат носить не хочет. На том разговор и заканчивается. Я больше ржу - например вот как-то опять обозвала, так я ей говорю, если я па.., то ты тогда кто? Мать па...? И ржу, самой смешно. Ну и за па... никакого общения ВООБЩЕ. Всё молча. Сидит, думает. Потом говорит спасибы и что бы она без меня делала. Бывает жалко её становится, но эта д у р ь быстро проходит. Знаем мы всё это, меня уже не подловишь. Я себе обещала больше душу ей не открывать, чтобы туда опять не нахаркала. Я больше не добрая душевная Лана. Каков привет, таков ответ. Просто делаю свою работу. Вышла, дверь закрыла и у меня за этой дверью своя жизнь. Это она уже не слоняется по дому, как раньше. Уже спокойная обстановка. Если бы слонялась, как раньше - я бы уже не смогла жить рядом после изменения своих взглядов на этот п.сец. Но, время берёт своё, тяжело ей мириться с возрастом (это ей осенью будет уже 89), а хочет быть молодой и красивой. Шо ж тут поделаешь. Может и из-за того, что "хавчик" прекратился, так и ослабла на ноги. Вообще она дама крепкая, хоть и стонет. Всё же "еда" как-то поступает ей, видимо, она сверлит меня глазами всё время, когда я рядом, я чувствую прямо тяжёлый взгляд, а я потом без сил. Поэтому стараюсь с ней не задерживаться. Пусичек помыт, одет, накормлен - у меня дальше свои дела!
Это она уже не слоняется по дому, как раньше. Уже спокойная обстановка. Если бы слонялась, как раньше - я бы уже не смогла жить рядом после изменения своих взглядов на этот п.сец.
Так это не ты стала сильнее, а она - слабее. И то, что у тебя происходит, называется "бить лежачего". Нашла чем хвастаться.
Так это не ты стала сильнее, а она - слабее. И то, что у тебя происходит, называется "бить лежачего". Нашла чем хвастаться.
Бозон Хиггса
Вот про это там и было , что у той автора муж только лаялся с бабкой и потом развод. А я пишу, нужно такого , чтобы сидел, ему все по..уй , а потом встал и выбросил просто вон. Хаха, бабка у разбитого корыта.
Бозон Хиггса
Отлично там тема пошла и народ такой собрался. Вот так вот.
Бозон Хиггса
Я добавлю. Про это выше было "Влюбленный дракон"
Самый известный символ процветания и богатства. Он охраняет сокровища , олицетворяет мудрость, силу и великодушие, мужество и выносливость, счастье и благополучие, удачу и творческие способности. Охраняет жилище, изгоняет из него злых духов и управляет добрыми.
Самый известный символ процветания и богатства. Он охраняет сокровища , олицетворяет мудрость, силу и великодушие, мужество и выносливость, счастье и благополучие, удачу и творческие способности. Охраняет жилище, изгоняет из него злых духов и управляет добрыми.
Лана
Дык я и пишу по своему опыту. Да, высказаться, пар выпускать надо. Но не годами. А сообщества «друзей по несчастью» как раз и предполагают это – как «доза наркоза», а результата ноль. Написал, полегчало и потом через время опять ж опа и опять нужна доза, бегом в сообщество. И так далее по кругу.
Лана
Это она уже не слоняется по дому, как раньше. Уже спокойная обстановка. Если бы слонялась, как раньше - я бы уже не смогла жить рядом после изменения своих взглядов на этот п.сец.
Ого! Вот это поворотец! По-вашему, то, что я делаю для своей мамо называется - «бить лежачего»??? О-о. Она счастлива, ухожена и досмотрена. Всем бы так старость встречать. Вы удумали меня пристыдить, уличив в «хвастовстве» и вернуть на прежнюю ступень, подметив, что это не я стала сильнее, а она слабее? Вот это навряд ли. Это происходит, примерно вот так – как будто решаешь трудную задачу, а никак не можешь найти решения и, в какой-то момент, тебя осиняет/озаряет итп и вот тогдааа ты уже не можешь ни раЗвидеть, ни раЗслышать, ни раЗпонять, как это решается. И я тут больше не описываю все наши взаимодействия, диалоги, как раньше – выговариваться и получать дозу мне уже нет нужды. То, что она стала слабее – так это неизбежно, но она НЕ немощная старушка! Ок, напишу, как есть – она НЕ в маразме, она НЕ лежачая, но она НЕ слоняется по МОЕЙ части дома, ей там делать нечего. Если ухожу - дверь на ключ. У себя она ходит и, когда я не вижу, вполне резво встаёт и делает, что ей надо. При зрителях всё наоборот. Здоровье у неё по возрасту хорошее. А то, что она там может мне нравоучения какие-то и цу давать – так рот ей никто не зашивал. Она это может говорить и говорит, НО отношение МОЁ изменилось. Могу ответить, могу не ответить и у меня не будет холодного пота, трясучки и мозгожвачки на несколько дней. И нет у нас игры в молчанку. Если обзовёт – вот тогда "санкции". А по-другому не доходит. Но, это ооочень редко. В целом выстроились нормальные отношения, всё устаканилось и всем хорошо.
Бозон Хиггса
У меня тоже интересно вышло. Сегодня в теме Пожилая мать не разрешает поставлено.
Бозон Хиггса
Дык я и пишу по своему опыту. Да, высказаться, пар выпускать надо. Но не годами. А сообщества «друзей по несчастью» как раз и предполагают это – как «доза наркоза», а результата ноль. Написал, полегчало и потом через время опять ж опа и опять нужна доза, бегом в сообщество. И так далее по кругу.
Я так понимаю, что некоторым в Своей Теме(!) сидеть скучно и появилось желание сюда явиться и пытаться цеплять и метать вердикты, а помнишь, как ты начинала? То есть вернуть обратно на исходное .😉 Кстати, там это все в дубле оказало медвежью усгугу Ирине со своим обществом. Лично мне сборище хамья и поучающих требователей нафиг не сдалось бы вообще.
Даша
Блин... Лана, сытому голодного не понять. Именно так. Когда-то мы все были голодными, потом постепенно начали наедаться. Только кто-то ест много, а кто-то мало, кто-то быстро, а кто-то медленно. А кто-то не ест ту еду, которую предлагают, и поэтому остаётся по-прежнему голодным. Даже если поест через силу, вроде и набил желудок, но удовлетворения не получил. Это как у детей, для последней ложки супа места нет, но для сладостей всегда найдется.
Бозон Хиггса
😁))) Вчера про это и было в теме Пожилая мать не разрешает.
Сидит , ест, ему по..й , но бабка скандалит , орет, встал и выбросил вон!
Сидит , ест, ему по..й , но бабка скандалит , орет, встал и выбросил вон!
Даша
Ого! Вот это поворотец! По-вашему, то, что я делаю для своей мамо называется - «бить лежачего»??? О-о. Она счастлива, ухожена и досмотрена. Всем бы так старость встречать. Вы удумали меня пристыдить, уличив в «хвастовстве» и вернуть на прежнюю ступень, подметив, что это не я стала сильнее, а она слабее? Вот это навряд ли. Это происходит, примерно вот так – как будто решаешь трудную задачу, а никак не можешь найти решения и, в какой-то момент, тебя осиняет/озаряет итп и вот тогдааа ты уже не можешь ни раЗвидеть, ни раЗслышать, ни раЗпонять, как это решается. И я тут больше не описываю все наши взаимодействия, диалоги, как раньше – выговариваться и получать дозу мне уже нет нужды. То, что она стала слабее – так это неизбежно, но она НЕ немощная старушка! Ок, напишу, как есть – она НЕ в маразме, она НЕ лежачая, но она НЕ слоняется по МОЕЙ части дома, ей там делать нечего. Если ухожу - дверь на ключ. У себя она ходит и, когда я не вижу, вполне резво встаёт и делает, что ей надо. При зрителях всё наоборот. Здоровье у неё по возрасту хорошее. А то, что она там может мне нравоучения какие-то и цу давать – так рот ей никто не зашивал. Она это может говорить и говорит, НО отношение МОЁ изменилось. Могу ответить, могу не ответить и у меня не будет холодного пота, трясучки и мозгожвачки на несколько дней. И нет у нас игры в молчанку. Если обзовёт – вот тогда "санкции". А по-другому не доходит. Но, это ооочень редко. В целом выстроились нормальные отношения, всё устаканилось и всем хорошо.
1. "По-вашему, то, что я делаю для своей мамо называется - «бить лежачего»??"
Нет, не это.
2."Вы удумали меня пристыдить, уличив в «хвастовстве» и вернуть на прежнюю ступень"
Нет.
3. Мы вроде раньше все были на ты?
Нет, не это.
2."Вы удумали меня пристыдить, уличив в «хвастовстве» и вернуть на прежнюю ступень"
Нет.
3. Мы вроде раньше все были на ты?
Бозон Хиггса
А вот так вот. Я вредный персонаж. Вон там автор темы про пожилую мать не хамит и народ тоже, так я там пишу. А каких-то там ... не помню и не знаю и вообще мне все равно, что там в теме ж..па. Предупреждение было ведь.
Бозон Хиггса
Просто интересно там вышло, а кто этот выбрасыватель наглых дурных бабок?
О_ о! Приветствую тебя, ........!
Это секрет.
О_ о! Приветствую тебя, ........!
Это секрет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бозон Хиггса
Вот я тоже заметила и мне не понравилось, что настойчиво требует вступить в г. и какого-то отчёта, почему это ещё не вступлено в это самое г..?! 😩 А Айгуль, как-будто кто-то специально туда не пускает)) 😜
Мне тоже в той теме делать нечего. Если и буду что-то писать, то здесь.
Мне тоже в той теме делать нечего. Если и буду что-то писать, то здесь.
Зато сюда приползло с каким-то допросами и пояснениями "у тебя все не так, неправильно и вообще вон тогда так было и как мы тута фсе харашо оПщались на ты". Ага, годами.
Бозон Хиггса
Там уже про эти "тортики" поставлено было. 😉
Даша
И на кой эти группы в ***, вотсаппах итд? Действительно, только головная боль прибавится. Вот уж поверьте мне, я тут с 16 года писала, ничего не меняется, потому что пишут друг другу только такие же с одной проблемой. Друг другу кошмарики писали, пожалели друг-дружку, чуть полегчало на некий отрезок времени, а потом по-новой. Я этого тогда не понимала. Вы вот пишете, чтобы другие читали о Вашей ситуации и не делали таких же ошибок. Так будут делать всё равно, не смотря на Ваши излияния. Почитают - ой, да-да, у меня тоже так. А ещё у меня вот так и так, мамо сделал/сказала и ещё похуже! А шо ж делать? И всёёё! Вот всё ровно то, что было, когда я тут писала с 16 года. Если Вы пишете, что это всё у Вас в прошлом, значит не в прошлом. Вы волочёте все эти кошмарики в свою сегодняшнюю жизнь! Вот как только встанет паззлик на своё место, так и нафиг не нужны будут эти "мемуары". Кого-то там предостерееееечччь, фигня всё это.
Сюда приходят все новые и новые девочки, которые только в самом начале пути. А кто-то, наоборот, уходит. Большинство, возможно, решило проблемы. Та же автор. Создала тему, но больше не появлялась. И с какой стати нельзя рассказывать про мам? Люди общаются, обсуждают мужей-детей-животных-путешествия, а мам нельзя? Что за бред?
Гость
Добрый день мы можем сделать для вас сейчас с девушкой в реальности у нас есть не только в
Лана
Сюда приходят все новые и новые девочки, которые только в самом начале пути. А кто-то, наоборот, уходит. Большинство, возможно, решило проблемы. Та же автор. Создала тему, но больше не появлялась. И с какой стати нельзя рассказывать про мам? Люди общаются, обсуждают мужей-детей-животных-путешествия, а мам нельзя? Что за бред?
Так вы хотите решить проблему или общаться про мам??? Вы путаете мух с котлетами. Пушистики и путешествия - это приятные эмоции. Про мам тоже приятно? Про любящих, может, и приятно. А про этих? Ну, раз приятно - общайтесь.
Даша
Честно говоря, хочу иногда пообщаться с тобой и другими девочками, которые были в момент моего появления на этом форуме. Ты всегда была на шаг впереди меня, в свое время хорошо мне помогла. Придя на этот форум, сначала я узнала, что я не одинока. Потом мне открылась страшная правда о том, что моя мама не такая, как все. Потом я очень долго не могла принять эту правду. Помню, я сказала новеньким девочкам, что это самое сложное. Но ты сказала, что это не так. Видимо, мне нужно было время, чтобы догнать тебя. Я научилась с этим жить. Может, заметила, я больше не ною? Новеньких понимаю и сочувствую, сама все пережила, знаю, каково это. Но общаться с ними не хочу, мне это ничего не даст. А им в помощь вся наша переписка.
Бозон Хиггса
Пример темы дубль 2 показал, что сами все изгадят. Сначала там все стояло и позабытое автором , никто не интересовался , я захожу, ну вот, никому не надо. Попишу там, типа того, что здесь было. Тема пошла , дальше что ? Эта гражданка, поощряемая автором ( она же так старается, вещает о каки-то книжках, сообществах, о почтах и соцтраницах, молодец!) Короче, бурная деятельность! В итоге на меня наезды , авторица явилась , надо пообрить эту "старающуются" , мне - иди на...! И так ррраз на поток темы, которая пошла и идет - вот такой чаш г...вна и перекрыло. Да я-то пойду .... а у вас это и останется без продвижения.
Ещё и сюда опять стилем игрулек на детской площадке, со мной дружись, с той не водись, мы же с тобой били... Все это приправлено от собственных мамаш , именно, отчитайся, говори, расскажи , доложи, говорить можно только это и вот это, шаг в сторону - нельзя. "Лана, ты не поняла, я тебе объясню, у тебя все не так!"
Ну точно один в один, что здесь у ТС тема. Рожа в монитор, врывается - а ты что тут? А я думала... Да как ты без меня проживешь?
Ещё и сюда опять стилем игрулек на детской площадке, со мной дружись, с той не водись, мы же с тобой били... Все это приправлено от собственных мамаш , именно, отчитайся, говори, расскажи , доложи, говорить можно только это и вот это, шаг в сторону - нельзя. "Лана, ты не поняла, я тебе объясню, у тебя все не так!"
Ну точно один в один, что здесь у ТС тема. Рожа в монитор, врывается - а ты что тут? А я думала... Да как ты без меня проживешь?
Бозон Хиггса
"Им наша переписка в помощь"
😁))))
😁))))
Лана
Честно говоря, хочу иногда пообщаться с тобой и другими девочками, которые были в момент моего появления на этом форуме. Ты всегда была на шаг впереди меня, в свое время хорошо мне помогла. Придя на этот форум, сначала я узнала, что я не одинока. Потом мне открылась страшная правда о том, что моя мама не такая, как все. Потом я очень долго не могла принять эту правду. Помню, я сказала новеньким девочкам, что это самое сложное. Но ты сказала, что это не так. Видимо, мне нужно было время, чтобы догнать тебя. Я научилась с этим жить. Может, заметила, я больше не ною? Новеньких понимаю и сочувствую, сама все пережила, знаю, каково это. Но общаться с ними не хочу, мне это ничего не даст. А им в помощь вся наша переписка.
Во, блин... Так ты та Даша, с которой мы тогда общались? А ролики в ютубе тоже твои, что ль? Я думала, что это кто-то сторонний пришёл. Привет, Даш)) Ну ок, всё равно это сути не меняет. Моя позиция - против группировок, чтобы опять перемалывать одно и то же, безрезультатно, лишь бы мамка в голове всегда была! Вы не хотите ничего слышать. На Бозон нападаете, которая дело говорит, надо только захотеть прислушаться. На меня все набросились тогда, когда у меня изменения пошли и я сделала шаг в сторону. Я не в обиде, мне-то уже что? Моя цель достигнута. Морально я свободна, физически нет, конечно-же. Но это уже совсем другая тема. А про вступления в г.о.. группы, так я вам не указ, вы вольны делать, что хотите. Я только говорю своё мнение.
Лана
В теме Пожилой матери Бозон взялась за автора, а та, если не про срЁтть возможность и прислушается, будет анализировать всё, что ей сказано, то дело быстро пойдёт в гору.
Бозон Хиггса
В теме Пожилой матери Бозон взялась за автора, а та, если не про срЁтть возможность и прислушается, будет анализировать всё, что ей сказано, то дело быстро пойдёт в гору.
А что, с дубль 2 мне сказали, куда пойти . Так тем тут много, можно и в другой. Вообще проблемы не вижу я. А в дубле пусть гражданка та распоряжается , типа она там главная, а авторица только матюкаться гнать прибежала той угодить. Вот это точно смешит. Вообще-то надо было той даме высказать, что тема не её и для всех . Ой, нет, не для всех, тут ведь написано , неадекватные тролли не допускаются. Там у меня из Корана написано было в Пожилая мать не разрешает. Вот такая вещь вышла. Про любовь и ещё, ролики Крылья и Я хочу быть с тобой . Сура "Звезда".
Тут это , Аркан Луна стоит. Символ Ислам и есть Звезда в Полумесяце.
А ещё хадис был в той.
Тема дубль 2? Мудрость не пойдет туда, где гонят.
А ещё хадис был в той.
Лана
Бозон, воот (Ваш пост в теме ПМ 259), дело как раз в том, что автор, видимо, просто читает Ваши посты, а надо анализировать, ролики смотреть, по данным Вами ссылкам проходить и не просто опять же просматривать, а думать, анализировать! Нужно прилагать усилия. Без этого не случится ничего.
Лана
А что, с дубль 2 мне сказали, куда пойти . Так тем тут много, можно и в другой. Вообще проблемы не вижу я. А в дубле пусть гражданка та распоряжается , типа она там главная, а авторица только матюкаться гнать прибежала той угодить. Вот это точно смешит. Вообще-то надо было той даме высказать, что тема не её и для всех . Ой, нет, не для всех, тут ведь написано , неадекватные тролли не допускаются. Там у меня из Корана написано было в Пожилая мать не разрешает. Вот такая вещь вышла. Про любовь и ещё, ролики Крылья и Я хочу быть с тобой . Сура "Звезда".
А ещё хадис был в той.
А ещё хадис был в той.
Гонят, потому что подсознательно не хотят перемен. В тёплом болотце приятненько так)) А Вы вторгаетесь и хотите его осушить!
Бозон Хиггса
Старший Аркан Два пути , там два названия . Ещё и такое есть - Влюбленные.
С этого сюда психологи ходят, мне постоянно табличка возникает, приходите к нам, регистрация .
Я иногда заглядываю 😉
https://www.b17.ru/article/324244/
А то я все про синюшкин колодец. Давно в темах.
Там нужно перевести стрелу направить на белопальтовую , она все врет и маскируется.
С этого сюда психологи ходят, мне постоянно табличка возникает, приходите к нам, регистрация .
Я иногда заглядываю 😉
https://www.b17.ru/article/324244/
А то я все про синюшкин колодец. Давно в темах.
Там нужно перевести стрелу направить на белопальтовую , она все врет и маскируется.
Бозон Хиггса
На Старшем Аркане Мир та другая стоит.
Лана
Бозон, воот (Ваш пост в теме ПМ 259), дело как раз в том, что автор, видимо, просто читает Ваши посты, а надо анализировать, ролики смотреть, по данным Вами ссылкам проходить и не просто опять же просматривать, а думать, анализировать! Нужно прилагать усилия. Без этого не случится ничего.
И не только по данным ссылкам, а увидели непонятные словосочетания - копировать и открывать в поисковике. Читать, рассматривать, вникать.
Бозон Хиггса
Пишет, что здесь читает эту. От начала. Я так думаю, что первые 350 страниц можно пропустить. 😁 Тема ТС и потом сразу то выбросить надо.
Вы ведь тоже не перечитываете свой дневничок прошлого. Это правильно.
Лана
Пишет, что здесь читает эту. От начала. Я так думаю, что первые 350 страниц можно пропустить. 😁 Тема ТС и потом сразу то выбросить надо.
А что за тема ТС? Своё не перечитываю, да нафиг оно мне! Я буду матрицу перечитывать. И не как в прошлый раз стремительно, а постепенно. Может, что нового для себя полезного ещё найду. Рожи-винограды, такое чёткое выраженьице, прямо в точку, запало оно мне, нравится))
Лана
Я тоже сначала начинала читать, но осилила только страниц 20, потом сама начала писать.
Бозон Хиггса
Эти от Наутилус Помпилиус вчера и Коран. Хадис смотрю .
Аркан картинка. Синюшкин колодец, богиня Мать сыра земля....
аура индиго, Аркан МИР .
И там убрала руку с плеча и отошла. Я так хочу быть с тобой!!!
Там....наверху . Я есть тот, кто Я есть.
Твой Господь создает, что пожелает, и избирает, но у них нет выбора. Аллах преславен и превыше тех, кого они приобщают в сотоварищи .
Когда Мы хотим чего-либо, то стоит Нам сказать ? Будь! и оно сбывается. Мы повелеваем только один раз и оно сбывается.
Аллах , там изначально была ещё Аллат .
Это АНДРОГИН .
Аркан картинка. Синюшкин колодец, богиня Мать сыра земля....
аура индиго, Аркан МИР .
И там убрала руку с плеча и отошла. Я так хочу быть с тобой!!!
Там....наверху . Я есть тот, кто Я есть.
Твой Господь создает, что пожелает, и избирает, но у них нет выбора. Аллах преславен и превыше тех, кого они приобщают в сотоварищи .
Когда Мы хотим чего-либо, то стоит Нам сказать ? Будь! и оно сбывается. Мы повелеваем только один раз и оно сбывается.
Аллах , там изначально была ещё Аллат .
Это АНДРОГИН .
Бозон Хиггса
Мне это сразу выделилось ВЗЯЛАСЬ ЗА. Потому на Аркане нужно отойти. Это произошло в дубль 2 теме и там все загнулось.
Изображения смотрю андрогин мифология. Там есть интересные варианты.
Изображения смотрю андрогин мифология. Там есть интересные варианты.
Бозон Хиггса
Там так много изображений, образов... мне один нужен... листаю внимательно. ВОТ! Этот. Показывать не буду.
Мне вдруг пришло - Исайя , 66. А что там?
Так говорит Господь, Небо - Престол Мой и Земля - подножие ног Моих , где же вы построите Дом для Меня ? Ибо всё это сделала рука Моя, вот на кого Я призрю, на трепещущего перед Словом Моим. Направлю к нему мир, как реку , изолью к нему поток, потому что остался он верен Господу. Беззаконники избрали пути свои, а не пути заповедей Божьих, так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них, ибо Я звал и не было отвечающего, Я говорил, а они не слушали , а делали злое в очах Моих и то, что неугодно Мне.
Мне вдруг пришло - Исайя , 66. А что там?
Так говорит Господь, Небо - Престол Мой и Земля - подножие ног Моих , где же вы построите Дом для Меня ? Ибо всё это сделала рука Моя, вот на кого Я призрю, на трепещущего перед Словом Моим. Направлю к нему мир, как реку , изолью к нему поток, потому что остался он верен Господу. Беззаконники избрали пути свои, а не пути заповедей Божьих, так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них, ибо Я звал и не было отвечающего, Я говорил, а они не слушали , а делали злое в очах Моих и то, что неугодно Мне.
Даша
Во, блин... Так ты та Даша, с которой мы тогда общались? А ролики в ютубе тоже твои, что ль? Я думала, что это кто-то сторонний пришёл. Привет, Даш)) Ну ок, всё равно это сути не меняет. Моя позиция - против группировок, чтобы опять перемалывать одно и то же, безрезультатно, лишь бы мамка в голове всегда была! Вы не хотите ничего слышать. На Бозон нападаете, которая дело говорит, надо только захотеть прислушаться. На меня все набросились тогда, когда у меня изменения пошли и я сделала шаг в сторону. Я не в обиде, мне-то уже что? Моя цель достигнута. Морально я свободна, физически нет, конечно-же. Но это уже совсем другая тема. А про вступления в г.о.. группы, так я вам не указ, вы вольны делать, что хотите. Я только говорю своё мнение.
Лана, нет, я к роликам ни к каким отношения не имею. Я только здесь сижу.
Даша
Чтобы прилагать усилия, надо сначала к этому прийти.
Даша
На меня все набросились тогда, когда у меня изменения пошли и я сделала шаг в сторону.
На тебя не за это набросились.
На тебя не за это набросились.
Гость
У меня про ролики стояло, а сегодня там ничего, как бы и не было и вообще лишнее. И опять - мама то, это, звонила... Так вот там кое-что поставлено .
Наказание молчанием. Это ведь то и есть , рука Мудрого Виноградаря отсекает ветвь, не приносящую плода доброго.
Это от Исайи - истина.
Наказание молчанием. Это ведь то и есть , рука Мудрого Виноградаря отсекает ветвь, не приносящую плода доброго.
Это от Исайи - истина.
Гость
Мне так увиделось после всего этого написаного и когда та хамка послала матом из Своей Личной Темы (!). Там стояли люди толпой и один подошел , стол, камень, что-то такое, на нем стоял кубок , чаша (?) и он это разбил.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
Омар Хайям
Это же то, что показано на Аркане МАГ. Там нужно было что-то сделать такое, которое никто не делал раньше. И все Арканы такие. Это ведь Загадки.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
Омар Хайям
Это же то, что показано на Аркане МАГ. Там нужно было что-то сделать такое, которое никто не делал раньше. И все Арканы такие. Это ведь Загадки.
Там на Аркане Влюбленные, если рука касается , то острие направлено так именно , а если убирает, то нет. Не СОчувствовать, не СОпереживать, не.... Не сливаться вместе.
Жало же смерти - грех, а сила греха - закон.
1 Коринфянам 15; 56
Жало же смерти - грех, а сила греха - закон.
1 Коринфянам 15; 56
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!