У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 403 ответа
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
У меня тут ещё где-то на днях было про ящик Пандоры. Что эти проклинатели только наполняют , причем СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Они сами гадят своим сущностям и закидывают их туда. Там одни беды, несчастья и проблемы возникают, потому что сущности злятся , что их сюда. А ещё Ольга там в теме про матрицу все строчит про верить. Так вот, на дне ящика Пандоры всегда находится Надежда.
О, вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие , ибо придет Господь и освободит вас!
Надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся.
Исайя 40
О, вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие , ибо придет Господь и освободит вас!
Надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся.
Исайя 40
Бозон Хиггса
Этот текст... Вокруг меня возникло что-то золотое, вихрь, а эти стали вылетать, там... образовались крылья... малиновые, фиолетовые, они собрались вместе..
Это и есть то самое Фиолетовое пламя? вот НАСТОЯЩЕЕ , а не иллюзии каких-то "медитаций" , помню, каждый лез, поучал, совался давать указания. Причем всегда нужно было коллективно на общее какое-то "добро". Ничего вам не будет!
Вот этим!
Это и есть то самое Фиолетовое пламя? вот НАСТОЯЩЕЕ , а не иллюзии каких-то "медитаций" , помню, каждый лез, поучал, совался давать указания. Причем всегда нужно было коллективно на общее какое-то "добро". Ничего вам не будет!
Вот этим!
Лана
Лана , привет! А меня в той темы дубль выгнала и послала эта Даша)) Типа я опять лишнее и мешаю.
Как дела, как жизнь? Пишу тут помаленьку .
Как дела, как жизнь? Пишу тут помаленьку .
Нормально всё! Не сравнить с тем, что было! Морально я стабильна. Мамо не одуван, конечно же, бывает и прорывает, но слова её меня больше не трогают. Вот всё равно. Смотрю на неё, как на старого человека с причудами. И слышит плохо - я ничего не слышу, говори громче. Оно мене надо орать, горло срывать? Аппарат носить не хочет. На том разговор и заканчивается. Я больше ржу - например вот как-то опять обозвала, так я ей говорю, если я па.., то ты тогда кто? Мать па...? И ржу, самой смешно. Ну и за па... никакого общения ВООБЩЕ. Всё молча. Сидит, думает. Потом говорит спасибы и что бы она без меня делала. Бывает жалко её становится, но эта д у р ь быстро проходит. Знаем мы всё это, меня уже не подловишь. Я себе обещала больше душу ей не открывать, чтобы туда опять не нахаркала. Я больше не добрая душевная Лана. Каков привет, таков ответ. Просто делаю свою работу. Вышла, дверь закрыла и у меня за этой дверью своя жизнь. Это она уже не слоняется по дому, как раньше. Уже спокойная обстановка. Если бы слонялась, как раньше - я бы уже не смогла жить рядом после изменения своих взглядов на этот п.сец. Но, время берёт своё, тяжело ей мириться с возрастом (это ей осенью будет уже 89), а хочет быть молодой и красивой. Шо ж тут поделаешь. Может и из-за того, что "хавчик" прекратился, так и ослабла на ноги. Вообще она дама крепкая, хоть и стонет. Всё же "еда" как-то поступает ей, видимо, она сверлит меня глазами всё время, когда я рядом, я чувствую прямо тяжёлый взгляд, а я потом без сил. Поэтому стараюсь с ней не задерживаться. Пусичек помыт, одет, накормлен - у меня дальше свои дела!
Лана
Здравствуйте,Лана.Я не совсем сторожила.Зашла туда просто рассказать о своей истории,чтобы люди видели что и такое тоже бывает.Очень понравились комментарии Бозона,если конечно это пользователь под ником Бозон писал...Наткнулась на родственную тему о том,как покалечила мама судьбу своей дочери.Так там среди комментирующих попалась некая Валентина и честно говоря от её нытья что называется уже скулы сводит.Это к тому,что с вами согласна.Нужен кто-то кто не станет постоянно ныть.Если мама не перегибала палку,то и бесконечно мусолить это тоже знаете ли...рано или поздно надоедает слушать и жалеть человека...моя мать была не самой что называется идеальной,но что поделаешь,другой матери у меня нет,а рассказала я о ней,чтобы люди не повторяли ошибок таких как моя маман и не ломали своих детей.И мне нравится читать тех,кто несмотря ни на что ломает шаблоны и рубит как с плеча общение ну скажем так токсичных родственников...ну или шаблонных родственников...А ещё мне ну оочень понравилась тема людей индиго)))
Читайте тему матрицы. Там Бозон много писала. Найдёте массу интересного и полезного для себя, надеюсь.
Лана
Сейчас вот начала читать тему Буду жить с тобой! Я ж...
Бозон, Ваш пост № 12 прямо в точку. Это действительно так! На себе проверено. Такая чудо-мамаша (от слова "чудовище") будет делать всё,чтобы развести дочь, если та замужем. И измываться уже по-полной.
Бозон, Ваш пост № 12 прямо в точку. Это действительно так! На себе проверено. Такая чудо-мамаша (от слова "чудовище") будет делать всё,чтобы развести дочь, если та замужем. И измываться уже по-полной.
Бозон Хиггса
Как вспышка? Это как-то больше похоже на молнию, энергоудар. Что показано на Аркане Башня. Вот сегодня было, если интересно, то поставлю https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5464901/13/
Там ещё дальше на 14. Это про тот ролик Гарри Бардин - Адажио Альбинони. Про него ведь у меня было.
Там ещё дальше на 14. Это про тот ролик Гарри Бардин - Адажио Альбинони. Про него ведь у меня было.
Лана, там в теме сейчас поставлено. 26 страница, если интересно. Что из всего этого вышло.
Бозон Хиггса
Этот текст... Вокруг меня возникло что-то золотое, вихрь, а эти стали вылетать, там... образовались крылья... малиновые, фиолетовые, они собрались вместе..
Вот этим!
Вот этим!
МИР СПАСЕТ КРАСОТА
Неправы те, кто мертвым называет
Язык страны надгробий и песков,
Росой на Сфинксе заискрится память,
Восстанут тени призрачных веков.
Жрецы мертвы и время быстротечно,
Кому Врата по силам отворить?
Но Солнца Диск сияет, славен вечно
И я заставлю камни говорить!
Там в теме той было о придушить и порвать...
Сфинкс... Сфинга-душительница!
Бозон Хиггса
Вот этим!
Вот этим!
Хатхор
Бозон Хиггса
Дом Хора.
Бозон Хиггса
Когда соединю двоих... когда соединю...
Это Магический эгрегор Древнего Египта и Евросоюз.
Потому что и там и там голубое в звездах.
Богиня неба Нут и флаг над ЕС.
Это Магический эгрегор Древнего Египта и Евросоюз.
Потому что и там и там голубое в звездах.
Богиня неба Нут и флаг над ЕС.
Лана
МИР СПАСЕТ КРАСОТА
Та тема не по моей части. Но, лично моё мнение - плодЮчка возможна, если есть желание и все условия для этого, никому не в ущерб.
А придушить и порвать (и ещё всякими способами такого плана) чудо-юдо мне тоже хотелось очень долгое время.
Сейчас мне всё равно.
А придушить и порвать (и ещё всякими способами такого плана) чудо-юдо мне тоже хотелось очень долгое время.
Сейчас мне всё равно.
Лана
Насчёт матрицы я согласна.Об этом я читала ещё до Бозона😊Но Бозона тоже прочту.А где она писала?В отдельной ветке?
ялугйа
Буду иметь в виду
Бозон Хиггса
Та тема не по моей части. Но, лично моё мнение - плодЮчка возможна, если есть желание и все условия для этого, никому не в ущерб.
Сейчас мне всё равно.
Сейчас мне всё равно.
Ссылка была на то, что моё поставлено там. Визжащие и плодячке меня вообще не интересуют. Этот ролик Бардина Адажио.
Гость
Подумав... Впрочем, не настаиваю на смотрении ролика и вообще. Хотелось написать в теме о матрице, а потом расхотелось что-то.
Лучше не скажешь, чем поэт.
Что там, за ветхой занавеской тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском лопнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
Омар Хайям
Лучше не скажешь, чем поэт.
Что там, за ветхой занавеской тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском лопнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
Омар Хайям
ялугйа
Давайте.
Бозон Хиггса
Это было правильное решение выбросить установки, которые вбивались детям индиго , что их задача менять мир в лучшую сторону и помогать бескорыстно людям. А то так и выходит копия токсичных мамаш, делай и выслушивай хамство. Всех не переделаешь и пусть живут такими. кто они есть в своем мире скандалов и злобы с навешиванием ярлыков.
Так что мне эти темы дали полезное. Невозможно выпить море))
Так что мне эти темы дали полезное. Невозможно выпить море))
Там тоже сейчас орут про как воспитывать надо неуправляемых детей было. Как раз по вот этой теме и есть. Ором и пугалками, что сдадут в детдом и что надо было сделать аборт, потому что всякие ненужные и лишние .
Бозон Хиггса
На последней было у меня там это - серый пазла один из. В Гугл картинка имеется. А туда про пажити закину.
Лана
Ссылка была на то, что моё поставлено там. Визжащие и плодячке меня вообще не интересуют. Этот ролик Бардина Адажио.
Я всё прочла и ролик смотрела. И про паззлы смотрела. В тему матрицы тоже захожу. А в теме про Муж требует... так много всякого плюс кто кого лучше о бо ср ётть, что у меня голова от такой ерунды начинает болеть. Посмотрю там Ваши посты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бозон Хиггса
Я всё прочла и ролик смотрела. И про паззлы смотрела. В тему матрицы тоже захожу. А в теме про Муж требует... так много всякого плюс кто кого лучше о бо ср ётть, что у меня голова от такой ерунды начинает болеть. Посмотрю там Ваши посты.
О, у меня так с детства натренировано все эти поганые оры просто идут фоном, зато я такой упертый чел идти к цели. Ну, там хоть автор темы пропавши и не гонит. Хаха, как это Даша. Может там не волноваться, я Её Тему даже не открываю глянуть. У меня тут принцип железный. Хватит уже это всё !
Про матрицу поставлено ссылка на злачные пажити, мне там так картинка нравится !
Про матрицу поставлено ссылка на злачные пажити, мне там так картинка нравится !
Лана
О, у меня так с детства натренировано все эти поганые оры просто идут фоном, зато я такой упертый чел идти к цели. Ну, там хоть автор темы пропавши и не гонит. Хаха, как это Даша. Может там не волноваться, я Её Тему даже не открываю глянуть. У меня тут принцип железный. Хватит уже это всё !
Картинка правда хороша! А вот ролик вызвал у меня двоякое чувство. Вро де бы и со смыслом. Но, он такой мрачный, вызывает чувство безнадёги и подавленности, безысходности. Бр. Я такое не люблю.
Бозон Хиггса
Картинка правда хороша! А вот ролик вызвал у меня двоякое чувство. Вро де бы и со смыслом. Но, он такой мрачный, вызывает чувство безнадёги и подавленности, безысходности. Бр. Я такое не люблю.
Мне ролик сразу понравился. Там очень информативно, просто нужно было решить такую задачу. После Хамства в Дашиной теме удалось сразу. Я ведь просто так не захожу в темы. И очень выборочно это.
Лана
Мне ролик сразу понравился. Там очень информативно, просто нужно было решить такую задачу. После Хамства в Дашиной теме удалось сразу. Я ведь просто так не захожу в темы. И очень выборочно это.
Смысловая нагрузка ролика правильная - отображает нашу действительность. А исполнение такое, что хочется бежать оттуда. Хотя, может, без такого исполнения и не удалось бы так ярко передать замысел. Я когда ролик смотрела, невольно вспомнила мульт по мотивам рассказа Брэдбери Будет ласковый дождь. Вот тоже чувства тревоги.
Бозон Хиггса
Смысловая нагрузка ролика правильная - отображает нашу действительность. А исполнение такое, что хочется бежать оттуда. Хотя, может, без такого исполнения и не удалось бы так ярко передать замысел. Я когда ролик смотрела, невольно вспомнила мульт по мотивам рассказа Брэдбери Будет ласковый дождь. Вот тоже чувства тревоги.
Это верное ощущение.
ялугйа
Интересно вас читать
Бозон Хиггса
Мы тут как-то разбирали Таро черных котов. Полистать хотелось, там ещё такая колода нашлась вдруг. Таро Котовасия. Там везде коты и рыжий есть на фоне Сфинкса и ещё вот интересно Аркан Луна. Белая кошка , потом слой напротив каких-то лающих шавок, а сзади стоит молча черный пес.
Бозон Хиггса
Этот образ очень подходит к этой теме и вообще. Где как раз эти *** толпой "объединимся" , кошка вещает правду, а эти лают бесятся и пес не слышит . Мы вместе и ты, как мы . Читай это, учи то! Пес стоит.... Гонители )) Мы тут все такие , а ты кошка и вон иди. В итоге ноль результата годами. "Там ругаются и голова болеть начинает" (Лана)
А мне пофиг, у меня этот ор и вой мимо. Не доходит вообще.
А мне пофиг, у меня этот ор и вой мимо. Не доходит вообще.
Бозон Хиггса
Вот это
Tarot Cat-A-Vasya Аркан Луна
Tarot Cat-A-Vasya Аркан Луна
Бозон Хиггса
Рассматриваю Аркан.
Бойся углов, человек, ибо там тебя поджидают гончие барьера.
Тот-атлант "Изумрудные скрижали".
Белая кошка и черный пес...
Улица моя лиственная,
Взгляды у людей пристальные,
Стать бы нам чуть-чуть искреннее,
Нам не жить друг без друга.
Ленточка моя финишная,
Все пройдет и ты примешь меня ,
Примешь ты меня искреннего
Слышал я слова правильные,
Всё искал пути праведные,
А твои слова памятные,
Нам не жить друг без друга....
АТЛАНТИДА и ГИПЕРБОРЕЯ
Бойся углов, человек, ибо там тебя поджидают гончие барьера.
Тот-атлант "Изумрудные скрижали".
Белая кошка и черный пес...
Улица моя лиственная,
Взгляды у людей пристальные,
Стать бы нам чуть-чуть искреннее,
Ленточка моя финишная,
Все пройдет и ты примешь меня ,
Примешь ты меня искреннего
Слышал я слова правильные,
Всё искал пути праведные,
А твои слова памятные,
Нам не жить друг без друга....
АТЛАНТИДА и ГИПЕРБОРЕЯ
Бозон Хиггса
Ну вот же, эти где !
КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Это *** мешают всегда со своими указаниями и ором.
КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Это *** мешают всегда со своими указаниями и ором.
Бозон Хиггса
Сириус А и Сириус В .
ялугйа
Уже дня два сюда не заходила.Не скажу, что всё понятно, но в общем-то что-то есть в этом
Бозон Хиггса
Отвечено в теме Как выйти из матрицы.
Лана
И на кой эти группы в ***, вотсаппах итд? Действительно, только головная боль прибавится. Вот уж поверьте мне, я тут с 16 года писала, ничего не меняется, потому что пишут друг другу только такие же с одной проблемой. Друг другу кошмарики писали, пожалели друг-дружку, чуть полегчало на некий отрезок времени, а потом по-новой. Я этого тогда не понимала. Вы вот пишете, чтобы другие читали о Вашей ситуации и не делали таких же ошибок. Так будут делать всё равно, не смотря на Ваши излияния. Почитают - ой, да-да, у меня тоже так. А ещё у меня вот так и так, мамо сделал/сказала и ещё похуже! А шо ж делать? И всёёё! Вот всё ровно то, что было, когда я тут писала с 16 года. Если Вы пишете, что это всё у Вас в прошлом, значит не в прошлом. Вы волочёте все эти кошмарики в свою сегодняшнюю жизнь! Вот как только встанет паззлик на своё место, так и нафиг не нужны будут эти "мемуары". Кого-то там предостерееееечччь, фигня всё это.
Лана
Если бы Бозон тогда не начала меня "пинать", то я, возможно, так бы и сидела тут, если бы сама не допёрла, что к чему и горячо обсуждала, как меня сегодня мамо обозвала и какой крендель выкинула, шо мне делать, какой себя сегодня "медсестричкой" представить. Может, всё же это я какая-то такая-нитакая. Если бы дожила до сегодняшнего дня, конечно же)) А сейчас славатебоже, такие мысли меня не посещают.
Бозон Хиггса
И на кой эти группы в ***, вотсаппах итд? Действительно, только головная боль прибавится. Вот уж поверьте мне, я тут с 16 года писала, ничего не меняется, потому что пишут друг другу только такие же с одной проблемой. Друг другу кошмарики писали, пожалели друг-дружку, чуть полегчало на некий отрезок времени, а потом по-новой. Я этого тогда не понимала. Вы вот пишете, чтобы другие читали о Вашей ситуации и не делали таких же ошибок. Так будут делать всё равно, не смотря на Ваши излияния. Почитают - ой, да-да, у меня тоже так. А ещё у меня вот так и так, мамо сделал/сказала и ещё похуже! А шо ж делать? И всёёё! Вот всё ровно то, что было, когда я тут писала с 16 года. Если Вы пишете, что это всё у Вас в прошлом, значит не в прошлом. Вы волочёте все эти кошмарики в свою сегодняшнюю жизнь! Вот как только встанет паззлик на своё место, так и нафиг не нужны будут эти "мемуары". Кого-то там предостерееееечччь, фигня всё это.
Здесь сегодня написано было.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5471702/
Там ещё другая была ПОжилая мать не позволяет жить самостоятельно.
Эта гражданка обнаглела распоряжаться в теме дубль 2 , что-то там требует нагло , каких-то регистраций и почт. Стилем мамаш-тиранов.
Я в тут тему не пойду, сказано было ОДИН РАЗ. Ничего, зато попадись мне в других... Я вредный чел. Вали Даше пожалуйся))) Говнотема ваша дубль встала и там один бред и будет , устроили чат себе .
Эта гражданка обнаглела распоряжаться в теме дубль 2 , что-то там требует нагло , каких-то регистраций и почт. Стилем мамаш-тиранов.
Я в тут тему не пойду, сказано было ОДИН РАЗ. Ничего, зато попадись мне в других... Я вредный чел. Вали Даше пожалуйся))) Говнотема ваша дубль встала и там один бред и будет , устроили чат себе .
Бозон Хиггса
Если бы Бозон тогда не начала меня "пинать", то я, возможно, так бы и сидела тут, если бы сама не допёрла, что к чему и горячо обсуждала, как меня сегодня мамо обозвала и какой крендель выкинула, шо мне делать, какой себя сегодня "медсестричкой" представить. Может, всё же это я какая-то такая-нитакая. Если бы дожила до сегодняшнего дня, конечно же)) А сейчас славатебоже, такие мысли меня не посещают.
Лана, у меня же там где-то в середине темы было написано сразу же . Это - морок. Так заморочит, что человек уже в этом сидит и сидит.
Бозон Хиггса
В теме http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5471769/ подкидываю, дразню. Я ведь просто так в темы не захожу. Там эти долбодятлы толпой собрались с "что кому правельна и праведна и по-людски".
ГАААСПОООДЬ! БУМЕЕЕРААААНГ!
Короче, там гад попался. Ухх, я жестокий чел ....
😒
😒
Лана
Вот я тоже заметила и мне не понравилось, что настойчиво требует вступить в г. и какого-то отчёта, почему это ещё не вступлено в это самое г..?! 😩 А Айгуль, как-будто кто-то специально туда не пускает)) 😜
Мне тоже в той теме делать нечего. Если и буду что-то писать, то здесь.
Мне тоже в той теме делать нечего. Если и буду что-то писать, то здесь.
Лана
В теме http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5471769/ подкидываю, дразню. Я ведь просто так в темы не захожу. Там эти долбодятлы толпой собрались с "что кому правельна и праведна и по-людски".
😒
😒
Темки гляну! Спасибо))
Бозон Хиггса
А, вот ещё, в теме Пожилая мать не позволяет жить... вышло про тот синюшкин колодец, про который много раз было, там поставлено.
Бозон Хиггса
Там эту гражданку разнесло ))) Просто спецом показан пример , что внутри у подобных скрывается за слащавыми зазываниями в какие-то сообщества и настырными требованиями чужих аккаунтов и переписок "по душам". Здесь такие же годами сидели, дневничок Ланы почитывая.
Бозон Хиггса
Там добавлено сегодня , стр. 14. Про желающих внедрять людям хотения, чтобы они считали их своими. СОООВЕСТЬ! ГОСПОООДЬ НАКАААЖЕТ ! БУМЕРААААНГ! Кто вам право дал вещать от Имени Божьего? Эта икона Преображение Господне. Awakening - пробуждение, раскрытие...
Здесь писали где-то в середине темы про купол, конструкцию, где цветок не может расти и сгибается. Парник , пузырь... накрыто...
Здесь писали где-то в середине темы про купол, конструкцию, где цветок не может расти и сгибается. Парник , пузырь... накрыто...
Бозон Хиггса
Это прямо о теме ветки. Сидит , смотрит то, что сама хочет, дверь нельзя закрывать никогда, вбегает, да ты что тут это, а Я ДУМАЛА, что ты другое смотришь, да как ты без меня? Почему ты смотришь не то, ЧТО НУЖНО ? (Кому нужно?)
Бозон Хиггса
Там добавлено сегодня , стр. 14. Про желающих внедрять людям хотения, чтобы они считали их своими. СОООВЕСТЬ! ГОСПОООДЬ НАКАААЖЕТ ! БУМЕРААААНГ! Кто вам право дал вещать от Имени Божьего? Эта икона Преображение Господне. Awakening - пробуждение, раскрытие...
Короче, там написано. Бабах и лопнуло разнесло.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!