У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И потом, мне по барабану кто и что тут обо мне думает. Детей нам не крестить, делить нам нечего. Я тут никого не знаю. Может я и хороший чел)))) Но главное, быть хорошим для своих родных, а до остальных мне дела нет,а до участников этой темы и подавно. Для меня эта ветка лишь случайный эпизод,не более того Если бы не разногласия с двоюродной сестрой прошлым летом, я сюда вообще не зашла бы.
Дадада, ещё триста раз повтори, что тут делать нечего и ветка такая и до никого дела нет. Привет Наташе гражданке эр))) Скорешитесь и матюкайтесь дуэтом.
Гость
Бл,я,дь достала ты уже всех тут! Никто твою Лану не трогает! И никто тебя тут годами не вспоминает. Сама бл,я сюда месяцами заходишь, пишешь тут пишешь, всё никак не успокоишься. Нормальный человек уже давно успокоился бы, Даши и все тут уже давно перестали писать тебе, уже никто на тебя не реагирует, а ты всё пишешь, пишешь. Небось сама себе проклятия пишешь. Наверное, к себе внимание ждёшь. И никто оправданий от вас с Ланой не ждёт. Просто столько эмоций и обидки из-за того, что кто-то вас не поддержал. Я не Лана, терпеть твои закидоны не стану. Так что давай изрыгай дальше свои эмоции. Даша, вы автор? Заблокируйте к чёрту эту Бозон или удалите тему. Бозон, я так поняла, не успокоится пока ей не станут отвечать и не станут ей реагировать!
Даша здесь не автор ))) А тема дубль 2 подохла. Потому сюда все приперлись, о чем и было предупреждение. Меня эта там выперла матом , вот и стало по слову моему! Против фактов не попрешь. Все ждет, что я туда пойду? Мечтай дальше. )))
Гость
Как вспышка? Это как-то больше похоже на молнию, энергоудар. Что показано на Аркане Башня. Вот сегодня было, если интересно, то поставлю https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5464901/13/
Там ещё дальше на 14. Это про тот ролик Гарри Бардин - Адажио Альбинони. Про него ведь у меня было.
Там ещё дальше на 14. Это про тот ролик Гарри Бардин - Адажио Альбинони. Про него ведь у меня было.
Так увиделось, шли в атаку на линию Маннергейма и погибали. А те сидят - гыгыгы. Так был... такой... он растерялся. Как тогда. Зимняя война .
-Оружие смени! Сейчас другое ВРЕМЯ.
И вот... дроны летят, бомбы кидают, кассетные удары, реактивные минометы все разносят.... Буратино , Буратино ... хех, золотой ключик!
И вот... дроны летят, бомбы кидают, кассетные удары, реактивные минометы все разносят.... Буратино , Буратино ... хех, золотой ключик!
Гость
Википедия - Пульса де-нура.
Огненные розги, наказание на уровне сущностного мира, невыносимое присутствие Бога, огонь пожирающий.
Сказано, что если человек призывает на другого гнев , а жертва невиновна, то наказание падет на призвавшего. Распроклятились тут.
Не желай другому того, что себе не желаешь.
Тора
Огненные розги, наказание на уровне сущностного мира, невыносимое присутствие Бога, огонь пожирающий.
Сказано, что если человек призывает на другого гнев , а жертва невиновна, то наказание падет на призвавшего. Распроклятились тут.
Не желай другому того, что себе не желаешь.
Тора
Гость
Эти все тут бесились, а мне виделся Старший Аркан СУД.
Изменения во времени, распахнутые врата, обновление, пробуждение, освобождение. Осознание "спящих" чувств, мыслей, идей, актуализация забытого, голос истины и высшего призвания, мотив справедливости "око за око". Схождение духа в материю.
Изменения во времени, распахнутые врата, обновление, пробуждение, освобождение. Осознание "спящих" чувств, мыслей, идей, актуализация забытого, голос истины и высшего призвания, мотив справедливости "око за око". Схождение духа в материю.
Ирина
Бозоно, какое наследие ты детям даёшь? Климактеричка
Жанна
Эти все тут бесились, а мне виделся Старший Аркан СУД.
Иди в жопку
Прошлое
Мы уже давно поняли, что Бозон у нас в жопке сидит. Стоит нам всем хором пёрнуть и Бозон отбросит как какашку оббвентилятор😪
Прошлое
Рыгнуть на Бозон плёвое дело😪😭А вот лишить её девственности эть покруче будет. Бозон гражданку эр испугалась, испугалась, что гаржданка эр в пиз.ды даст Бозон😒
Прошлое
Бозон нам всем тут карму чистит😄
Прошлое
Вот ссылка на группу в ватсапе https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html
Прошлое
+7 968 433-35-28, а вот номер моего ватсапа😁
Прошлое
Бозон, ну ПОЖАЛУЙСТА😩😂Вступи в мою группу в ватсапе, почисти карму всем её участникам, потряси ляжками😔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просыпается Бозон, открывает глаза, а на её лице ляжка сидит. Ляжка отходит, а следом чья-то жоппа садится в лицо Бозон. Бозон пытается крикнуть, но не получается, потому как между ягодицами дурно пахнет. Не хватает воздуха. Тут-пррр-пёрнула жоппа😫И на лицо Бозон полился понос😭Потом пришла женская пис,ька и на лицо Бозон пролилась менструальная кровь😷
Гость
Какая бы ни была ***, у неё всегда есть дырка. У каждой *** есть дыра, через которую из неё можно вылезти.Извини за такой мой человеческий облик, но... у него хотя бы великолепная задняя часть. – Ты лжёшь. – Нет, сногсшибательная, потрогай! – Я не об этом! И к твоему заду я прикасаться не буду, Бозон!!! Если твоя пухлая задница будет нас задерживать, мы ее где-нибудь бросим, подземелька. — Ты лучше помалкивай пока, на твою задницу мне тоже кое-что найдется! Мне пуль не жалко, командир-сказал Бозон
Гость
Какая бы ни была ***, у неё всегда есть дырка. У каждой *** есть дыра, через которую из неё можно вылезти.Извини за такой мой человеческий облик, но... у него хотя бы великолепная задняя часть. – Ты лжёшь. – Нет, сногсшибательная, потрогай! – Я не об этом! И к твоему заду я прикасаться не буду, Бозон!!! Если твоя пухлая задница будет нас задерживать, мы ее где-нибудь бросим, подземелька. — Ты лучше помалкивай пока, на твою задницу мне тоже кое-что найдется! Мне пуль не жалко, командир-сказал Бозон
Звёздочками было обозначено слово жоппа😉
Гость
И вот открываются двери, входит, простите, задница с ушами, ногами, руками и в шляпе с пером. Снимает она шляпу и отвешивает поклон, красиво помахивая шляпой. «Три мушкетера» все помнят? Ну тогда вы можете себе представить общую картину. – Сударики мои, – выдает седалище, – меня к вам отправили на анализы.
Гость
Зовет царь стрельца, удалого молодца. Ишо не дал задание, а уж сердит заранее. Руками сучит, ногами стучит, очами вращает, в обчем, стращает. Уж так ему охота извести Федота, что ажно прямо в костях ломота!..
Гость
обладательнице правильно колеблющейся молочно-розовой жоппы многое можно простить🎎Бозон своей жоппе не доверяет, что уж о вас говорить? Вечно подводит в самый ненужный момент. Знаете, кстати, почему задница главный орган у человека? Задница во всём принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. В поиске приключений ей вообще нет равных. У всех без исключения оттуда растут ноги, потому так и пахнут. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в вашей жизни делается именно через неё! Бозон эту истину, казалось бы такую простую, сейчас поняла👤
Гость
Бозон, ну ПОЖАЛУЙСТА😩😂Вступи в мою группу в ватсапе, почисти карму всем её участникам, потряси ляжками😔
Это новая безумная подростковая мода — засовывать себе в задницу тампоны. Возможно, сейчас все подростки это делают, потому что, например, видели по телевизору, как это делали «Backsteet Boys».
Гость
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «***», она ответила — странно, слова нет, а жоппка есть...😍
Гость
По законам физики все тела стремятся к состоянию покоя. И только жоппка в вечном поиске приключений, ведь она ничего не подозревает о физике (автор бозон)
Гость
Лицо нещадно бороздится
следами болей и утрат,
а жоппа — нежно гладколица,
поскольку срёттт на все подряд.
следами болей и утрат,
а жоппа — нежно гладколица,
поскольку срёттт на все подряд.
Гость
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я Вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем Жоппа.
Пусть не нашлось ей места в словарях,
Она висит под поясницей гордо.
Все говорят о сердце, о мозгах…
Оставьте — жоппа самый главный орган
Терпения, усидчивости символ,
В ней — боль и радость, тайны бытия,
И, чтобы не надрали Вашу сильно
Лизать чужую учат не тая
Слова Бозон, я такое не сочинила бы
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я Вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем Жоппа.
Пусть не нашлось ей места в словарях,
Она висит под поясницей гордо.
Все говорят о сердце, о мозгах…
Оставьте — жоппа самый главный орган
Терпения, усидчивости символ,
В ней — боль и радость, тайны бытия,
И, чтобы не надрали Вашу сильно
Лизать чужую учат не тая
Слова Бозон, я такое не сочинила бы
Гость
Если вы решили посетить психолога, то должны иметь представление, в русле какого психологического направления он работает.
На мой взгляд, текст изумительный. С юмором и буквально в несколько предложений передает суть.
Психоанализ:
— Вы знаете, у меня чешется и болит жоппа.
— Ничего страшного, это распространенное явление. Мы со временем разберемся, откуда у вас появились эти ощущения, но для этого вам придется открыться и быть откровенным. Расскажите, в каком возрасте впервые у вас появились месячные?
На мой взгляд, текст изумительный. С юмором и буквально в несколько предложений передает суть.
Психоанализ:
— Вы знаете, у меня чешется и болит жоппа.
— Ничего страшного, это распространенное явление. Мы со временем разберемся, откуда у вас появились эти ощущения, но для этого вам придется открыться и быть откровенным. Расскажите, в каком возрасте впервые у вас появились месячные?
Гость
Да, дорогие мои, жоппа будет всегда. Будет меняться только ее размер, скорость попадания и интенсивность залипания. Главное, успеть между этими священными ритуалами получить таки удовольствие от жизни;)
Гость
Да ладно, им же и надо развести на срач. У примитивов все находится ниже пояса, выше ничего нет. Потому слепые и без мозгов. Недоразвитость. Из полужопий только вранье, гадости и проклятия. Потому потом инсульты и деменция.
Вот как-то…кто-то помечтал —
Залезть на «Чудо» пьедестал.
И, вроде бы… она — победа.
А, оказалось… жоппа это.
Имеют смысл всегда слова.
Но, а мораль в них такова:
Что, многим лучше в жоппу встать,
Лишь бы… отчаянно блистать
Залезть на «Чудо» пьедестал.
И, вроде бы… она — победа.
А, оказалось… жоппа это.
Имеют смысл всегда слова.
Но, а мораль в них такова:
Что, многим лучше в жоппу встать,
Лишь бы… отчаянно блистать
Женнабоз
Самое ненавистное мне слово «Толерантность». Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ. Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову *** разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику! Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою! Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства!
Женнабоз
Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жоппа и я иногда немножко прививаюсь
Женнабоз
Так увиделось, шли в атаку на линию Маннергейма и погибали. А те сидят - гыгыгы. Так был... такой... он растерялся. Как тогда. Зимняя война .
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жоппке.“
Женнабоз
Уже проклятия какие-то поперли. ))) Как замечательно, что эта мамаша давно послана в тартарары и я не живу среди подобных с менталитетом совка и злобных нищих завистников, желающих изгадить чью-то жизнь. Мне тут это 1000 раз показали. Главное, что это интернет, берешь и выходишь и покласть вообще. Развлечение.
До этого такие же сидели везде на ресурсах "общего светлого добра".
О, это как в фильме Омен, там в зоопарке обезьяна бесилась за решеткой и её трясла, а мальчик стоит и смотрит и пошел себе...
Клетки, клетки , загородки...
Ну, я пойду. В зоопарке интересно, только пора оттуда.
🐫🐎🐒🐒🐒🐑🐼🐽🐹
🚶
До этого такие же сидели везде на ресурсах "общего светлого добра".
О, это как в фильме Омен, там в зоопарке обезьяна бесилась за решеткой и её трясла, а мальчик стоит и смотрит и пошел себе...
Клетки, клетки , загородки...
Ну, я пойду. В зоопарке интересно, только пора оттуда.
🐫🐎🐒🐒🐒🐑🐼🐽🐹
🚶
Душа не *** — высраться не может.“
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопке
😄
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопке
😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!