У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирония в том, что я совершенно не нуждаюсь в ваших указаниях и пустых писаниях о том, что мне нужно вас всех любить, очищать и у вас просить прощения. )) А то вы здесь просто погрязли в этой теме и стали такими же , о которых здесь тема. Как у ТС и написано, дверь не закрывать, врываться и рожа в монитор, как же ты без меня проживешь, ума наберешься?
О, да, как же мне без вашего ума прожить и жилось ранее.... "Учителя"с указующими перстами собрались. Критики.
О, да, как же мне без вашего ума прожить и жилось ранее.... "Учителя"с указующими перстами собрались. Критики.
Оно ведь так и есть, о чем много раз было сказано, выход от тирании и группы поддержки тирана и сволочи. Они орут и поучают, требуют, разводят клевету, измышляют гадости и пакости, визжать о совести и правильно жить, стыдить и обзывать , а Жертва - уходит и не оглядывается , потому что если она остановится и начнет поворачиваться и слушать, она упадет вниз.
В фильме "Индиана Джонс, в поисках Грааля" это зря обозначил невидимый переход, накидал там камешков. Эти полезли следом.
В фильме "Индиана Джонс, в поисках Грааля" это зря обозначил невидимый переход, накидал там камешков. Эти полезли следом.
Гость
Наша сегодняшняя встреча была проникнута радостью. Сегодня мы обнимали вас энергией любви, как и вы каждого из нас,пронизанной ощущением дома. Покидая эту ветку, мы знаем, что никогда не будет встречи точно такой же, как эта, - на которую придут, различные сущности в точности так, как сегодня. Она уникальна. Уникальна - исполнена и пронизана любовью, которая: лучится от сущностей с той стороны завесы, от вас и от меня.
Неужели?) Надо же. Вы все тут плохо играете в Игру , бегаете от этого ника по темам строчить всякую чушь и клевету, слащавую ахинею, цитатки каких-то там этих... крайонов и так далее , расписываете от моего бывшего ника мою "биографию" . В бессильных своих потугах.
Я всегда играю лучше.
Я всегда играю лучше.
Гость
Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, чтобы они не сбили вас с дороги Истины.
Коран, Сура Аль-Анам "Скот". Аят 153
Коран, Сура Аль-Анам "Скот". Аят 153
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курение убивает. А если вы убиты, то теряете важную часть своей жизни.
Гость
Неужели?) Надо же. Вы все тут плохо играете в Игру , бегаете от этого ника по темам строчить всякую чушь и клевету, слащавую ахинею, цитатки каких-то там этих... крайонов и так далее , расписываете от моего бывшего ника мою "биографию" . В бессильных своих потугах.
Я всегда играю лучше.
Я всегда играю лучше.
У каждого свой рецепт для счастья. У вас на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, видите эту надпись и думаете: хорошо, что завтра, а не сегодня).
Гость
Я всегда играю лучше.
Я всегда играю лучше.
Свою тираншу послать в своё время у тебя получилось, а в ветке послать всех не получется, да? Постоянно что-то всем доказываешь. Значит, либо ты копейку отрабатываешь за то, чтобы ветку в топке держать, либо тебя ветка цепляет гораздо больше, чем твоя мама. И ещё значит, тебе не пофиг, что кто-то там от твоего ника бегает и строчит чушь, как ты выразился, клевету, слащавую ахинею, цитатки всяких там "крайонов" и расписывает твою "биографию". Тебе обязательно нужен какой-нибудь предлог сюда зайти и сказать о том, что тебя тут призывают анусы нюхать, от нестираных трусов кайф ловить, о том, что о тебе рассказывают как ты инцестом с мамой и братом занимаешься. Разве нет? Значит, тебя всё это либо цепляет, либо тебе нравится быть на одной волне с теми, кто всё это расписывает. Все кругом соскакивают с темы, Даша, гражданка ЭР, например, другие тоже тут не задерживаются, и лишь ТЫ заходишь в тему и переписываешься с теми, кто тебя опустил до уровня извращенца и педофила. Ты видел, чтобы Даша тут писала? Или гражданка ЭР, например? Лишь ТВОИ комментарии тут появляются. Пару деньков передых делаешь и снова пишешь. Всё никак не успокоишься.
Гость
Я всегда играю лучше.
Я всегда играю лучше.
Играешь во что? Тоже как и нытики в мамашу тираншу? Тоже стилем тиранши учишь "правильному"?
Гость
Я всегда играю лучше.
Я всегда играю лучше.
У тебя кроме как о нытиках в ветках больше не о ком думать.
Гость
Свою тираншу послать в своё время у тебя получилось, а в ветке послать всех не получется, да? Постоянно что-то всем доказываешь. Значит, либо ты копейку отрабатываешь за то, чтобы ветку в топке держать, либо тебя ветка цепляет гораздо больше, чем твоя мама. И ещё значит, тебе не пофиг, что кто-то там от твоего ника бегает и строчит чушь, как ты выразился, клевету, слащавую ахинею, цитатки всяких там "крайонов" и расписывает твою "биографию". Тебе обязательно нужен какой-нибудь предлог сюда зайти и сказать о том, что тебя тут призывают анусы нюхать, от нестираных трусов кайф ловить, о том, что о тебе рассказывают как ты инцестом с мамой и братом занимаешься. Разве нет? Значит, тебя всё это либо цепляет, либо тебе нравится быть на одной волне с теми, кто всё это расписывает. Все кругом соскакивают с темы, Даша, гражданка ЭР, например, другие тоже тут не задерживаются, и лишь ТЫ заходишь в тему и переписываешься с теми, кто тебя опустил до уровня извращенца и педофила. Ты видел, чтобы Даша тут писала? Или гражданка ЭР, например? Лишь ТВОИ комментарии тут появляются. Пару деньков передых делаешь и снова пишешь. Всё никак не успокоишься.
Так идите в Дубль 2.
Гость
Там по генеральной линии должны петь хором.
Гость
Пусть твои подвиги не будут подобны бурлящей горной реке, чтобы не были унесены сразу все твои силы. Подвизайся ревностно, но благоразумно — тем более если ты ревностный по натуре, — чтобы лукавый не вызвал в твоей душе тяжести оттого, что ты безрассудно возьмешь на себя подвиг выше сил. Если твой характер несколько суров, также не принуждай себя безрассудно к непосильной аскезе, иначе диавол из‑за твоей духовной дерзости заставит тебя взбрыкнуть и впасть в полное безразличие. Насколько возможно, смягчи свое суровое сердце сочувствием чужой боли, чтобы оно стало чутким и кротким, со смирением прости милости у Бога — и она не замедлит прийти.
Гость
Если твоя душа всегда наполнена радостью, не тешь себя мыслью, что ты уже достиг духовных высот, а знай, что все твои страсти живут в тебе, но милосердный Бог по Своей неизреченной щедрости дает тебе Божественное утешение, потому что ты страдаешь ради любви к Нему и не имеешь утешения от людей.
Гость
Мы со всеми людьми сродники по плоти. Мы все рабы Божьи, все братья. Мы, православные, еще и по благодати дети одного Отца, которых Господь искупил Своей Божественной кровью. Таким образом, по плоти мы все сродники по Адаму, а духовно — сродники по Христу. Те люди, которые живут духовно, чувствуют это духовное родство. Они едины в образе мыслей, стремлениях, целях. А если, например, твоя родная сестра будет жить по–мирски, как придется, то никакого духовного родства с ней ты чувствовать не будешь. Если кто‑то один перестает жить духовно, то его родство с тем, кто ведет духовный образ жизни, распадается — прекративший духовно жить отдаляется от благочестивого. Точно так же насколько по Божьи живет человек, настолько он приближается к Богу, в какой мере он охладевает к благочестивой жизни, в такой мере удаляется от Бога. И как Божественная благодать действует и передается людям на расстоянии, так и темная дьявольская энергия — это действующая и передающаяся на расстоянии сила. Например, если два человека, пребывающих в духовном состоянии, думают друг о друге, то между ними возникает духовная связь, и одна душа отдает другой Божественную силу. Точно так же и две души, живущие во грехе, имеют между собой некую связь: одна от другой на расстоянии принимает бесовское влияние, от одной к другой идет сигнал.
Теперь понятно, почему ты тут пасёшься в ветке. С участницами ветки сблизило родство душ?😉
Теперь понятно, почему ты тут пасёшься в ветке. С участницами ветки сблизило родство душ?😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди злые и завистливые, где бы ни оказались, приносят с собой зло, лукавство и свою внутреннюю адскую муку и стремятся причинять страдания и другим, как это делают бесы. А люди, исполненные доброты и любви, походят на Ангелов, которые несут другим радость и утешение, где бы они ни были.
Гость
Болтовня
Гость
Бог дал свободу не только людям, но и злым духам, потому что они не могут нанести урон человеческой душе, если только человек сам не даст им такой возможности. А дурные люди вроде тебя, намеренно или случайно приносящие нам вред, обеспечивают нам небесную мзду.
Гость
Таинство покаяния — великая сила! Никогда не пренебрегай исповедью. Она помогает человеку глубоко измениться и уничтожает диавольскую власть над его душой. Перемена иногда бывает столь разительной, что я советую некоторым паломникам сделать фотографии до исповеди и после нее, чтобы они увидели, как велика разница. На первом снимке на лице выражение тревоги, смятения, жестокости, чувства вины и т. п., на втором запечатлен спокойный, умиротворенный облик.
Гость
Исповедь — это же таинство. Ты просто приходи к духовнику и рассказывай о своих грехах. Думаешь, у тебя их немного? А разве ты не упряма, не эгоистична? Ты никого не обижаешь, не осуждаешь? И еще, попытайся сделать свою исповедь конкретной. Недостаточно просто называть свои грехи — «согрешил завистью, гневом» и т. д., — ты должен рассказать и о своих конкретных промахах, для того чтобы тебе можно было помочь. А уж когда ты виновен в серьезном грехе, таком как, например, притворство, то нужно детально описать и свои действия, и свои мысли.
Гость
Кроме того, если ты дурно поступил с кем‑то или кого‑то незаслуженно обидел, то сначала ты должен со смирением попросить прощения у этого человека, примириться с ним, а потом исповедаться и получить отпущение грехов. Так ты примешь благодать от Бога. Если же ты откроешь свой грех духовнику, но не попросишь прощения у обиженного им, то душа твоя не будет умиротворена, потому что ты не смирился. И ты потом в аду гореть будешь.
Гость
То, о чём вы пишите, это похвально. Но писать всё это с целью чтобы ветка не глохла?😀Ну-ну😁Решать вам, конечно же. Хотя кому-то нужно было всем пинка дать хорошенько под зад.
Им 300 раз сказано было , идите в Дубль 2, я туда больше не зайду , Даша меня оттуда прогнала по просьбе собравшихся правильно пишущих)) Посыланием на три буквы тоже было. Так они опять все здесь и оттуда ушли. Странные персонажи вообще,общайтесь там.. Так нет же. Теперь тут опять это всё. Какие-то пугалки адом, требования каяться, прощать. Мамаши-тираны их захватили.
Гость
Кроме того, если ты дурно поступил с кем‑то или кого‑то незаслуженно обидел, то сначала ты должен со смирением попросить прощения у этого человека, примириться с ним, а потом исповедаться и получить отпущение грехов. Так ты примешь благодать от Бога. Если же ты откроешь свой грех духовнику, но не попросишь прощения у обиженного им, то душа твоя не будет умиротворена, потому что ты не смирился. И ты потом в аду гореть будешь.
Болтовня пгмнутая, для начала опять же почему изменили на троеперстие, этот вопрос у меня много раз был. Сказать нечего? Тогда сиди и молчи.
Гость
Исповедь — это же таинство. Ты просто приходи к духовнику и рассказывай о своих грехах. Думаешь, у тебя их немного? А разве ты не упряма, не эгоистична? Ты никого не обижаешь, не осуждаешь? И еще, попытайся сделать свою исповедь конкретной. Недостаточно просто называть свои грехи — «согрешил завистью, гневом» и т. д., — ты должен рассказать и о своих конкретных промахах, для того чтобы тебе можно было помочь. А уж когда ты виновен в серьезном грехе, таком как, например, притворство, то нужно детально описать и свои действия, и свои мысли.
Дадада, это тоже было, список из 500 "грехов", ссылку опять поставить? Особенно по пункту гортанобесие? 😁 Вся эта болтовня уже в который раз по методичке.
Гость
В свете последних событий сказать ничего не способны как раз о том, что врагов нужно любить и прощать. подставить другую щеку , а чтобы научиться прощению и непамятозлобию, нужно себя считать самым грешным и худшим из людей. Какой-то сайт Фома о том проповедует.
Это вообще интересно в том плане, что возня в мерзкими бабками , отсутствие силы воли выйти из рабства весьма почетны в этой стране , здесь пишущих аналогично захватило параметрами мамаш-тиранов, начался вой именно по такой методичке. Причем себя они тоже записали в "святые". Их накрыло какой-то мерзостью или они просто проявили то, что и было, с Ланой просто мимикрировали в "дружбу и сочувствие", но не выпускали выйти. До сих пор успокоиться не могут.)) Что Ланы тут нет. Начали обо мне гадости писать бегать по темам и от этого ника нести бред и клевету.
Икона. Покрывало над Россией.......... Та самая "родина-мать" , кто никогда не выполняет сама ничего, издевается , требует и поучает "правильной линии ", которая почему-то всё время меняется, а те обещания и уверения ? Где всегда какие-то коллективы, окружение, лезут и суются, учат правильному и визжат о совести , сами ни разу свои поучения к себе не применяя. Да не было ничего!
Накрыло...
Хамство, наглость , похабщина, все время переводить на гениталии и расписывать "подвиг" рождения, желание всегда учить, стыдить, контролировать., издеваться, паразитировать, никогда не признавать свою ложь, требовать, использовать, клевета, мерзость........
Это вообще интересно в том плане, что возня в мерзкими бабками , отсутствие силы воли выйти из рабства весьма почетны в этой стране , здесь пишущих аналогично захватило параметрами мамаш-тиранов, начался вой именно по такой методичке. Причем себя они тоже записали в "святые". Их накрыло какой-то мерзостью или они просто проявили то, что и было, с Ланой просто мимикрировали в "дружбу и сочувствие", но не выпускали выйти. До сих пор успокоиться не могут.)) Что Ланы тут нет. Начали обо мне гадости писать бегать по темам и от этого ника нести бред и клевету.
Икона. Покрывало над Россией.......... Та самая "родина-мать" , кто никогда не выполняет сама ничего, издевается , требует и поучает "правильной линии ", которая почему-то всё время меняется, а те обещания и уверения ? Где всегда какие-то коллективы, окружение, лезут и суются, учат правильному и визжат о совести , сами ни разу свои поучения к себе не применяя. Да не было ничего!
Накрыло...
Хамство, наглость , похабщина, все время переводить на гениталии и расписывать "подвиг" рождения, желание всегда учить, стыдить, контролировать., издеваться, паразитировать, никогда не признавать свою ложь, требовать, использовать, клевета, мерзость........
Гость
Всякие рожи тут злобно и слащаво проповедуют из тех параметров. Вой о совести и как их всех надо прощать и просить прощения на коленях, они же все "святые" и "безгрешные" им распущенность , маразм дает индульгенцию , любая тварь состарится и уже почитать и кланяться )))
Гость
Лана тут сидела с такими в каком-то помрачении, не понимая. А потом вдруг морок упал и пишет - многорожа !🍇
Гость
Привет, Бозон!)) Привет всем! Ого, в дубле 2 понаписано! Давненько я не заходила, но думаю лично о Вас часто. Мозгожвачка мамо продолжается. Всё не читала, но попробую осилить.
Не, я понимаю, что надо высказаться, чтобы не разорвало. Но там те же самые старожилы, получается. И ничего не меняется, значит - не по той тропе идут.
Такие темы полезно читать тем, кому уже нет сил держать всё в себе. Я имею ввиду такие темы, если там есть кто-то вроде Вас, кто не "гладит по головке" и сочувствует в унисон друг другу (так же, как и здесь было), а ломает стереотипы и рубит правду без прикрас. Иногда можно прочитать даже одну фразу, которая, как вспышка, может перевернуть абсолютно всё и расставить по своим местам.
Не, я понимаю, что надо высказаться, чтобы не разорвало. Но там те же самые старожилы, получается. И ничего не меняется, значит - не по той тропе идут.
Такие темы полезно читать тем, кому уже нет сил держать всё в себе. Я имею ввиду такие темы, если там есть кто-то вроде Вас, кто не "гладит по головке" и сочувствует в унисон друг другу (так же, как и здесь было), а ломает стереотипы и рубит правду без прикрас. Иногда можно прочитать даже одну фразу, которая, как вспышка, может перевернуть абсолютно всё и расставить по своим местам.
Вот тут ещё.
Гость
Ломает стереотипы и рубит правду....
Не правду рубит, а ложь и клевету, лживые обещания, рубит чем?
Ибо я живу Истиной, Маат!
И было слово творящее и стало слово разящее.
Там символ был у Маат - перо. Нет, не перо, мягкое и пушистое. Эти здесь как раз и занимались, мимикрировали, совали что-то читать. ролики, воспевали каки-то там очередных "известных и уважаемых" (до которых мне... о..ооо... да никогда, вот они! достигли!) Болтовня всевозможных "отцов церкви", цитатки простынями , поглаживания жертв... СО чуВствия.... Со страдатели....
Истина. Не перо! А...... СЕКИРА.
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.
Сура Аль-Хадид "Железо".
Не правду рубит, а ложь и клевету, лживые обещания, рубит чем?
Ибо я живу Истиной, Маат!
И было слово творящее и стало слово разящее.
Там символ был у Маат - перо. Нет, не перо, мягкое и пушистое. Эти здесь как раз и занимались, мимикрировали, совали что-то читать. ролики, воспевали каки-то там очередных "известных и уважаемых" (до которых мне... о..ооо... да никогда, вот они! достигли!) Болтовня всевозможных "отцов церкви", цитатки простынями , поглаживания жертв... СО чуВствия.... Со страдатели....
Истина. Не перо! А...... СЕКИРА.
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.
Сура Аль-Хадид "Железо".
Гость
Гореть в аду... это как поганые такие мамаши всегда их любимая фраза типа пугалка "непослушных" - сдам в детдом , причем сами эти паразитки лодыри тираны всегда на шее своих родителей , известная схема.
Всё этим пугают, уже про ад поперло, чаво точно будит )) Они же фсё знают! Рупоры "истин". Зачем-то зато иконы намалевали, выведение именно оттуда праведников. И как они там оказались тогда? И вообще, что это там за место и параметры?
Смотрю тему ТС. Дверь всегда должна быть открыта и в любой момент рожа врывается и в монитор. а чаво ты тут, да где тебе ума набраться, без меня пропадешь, да как ты без меня жить сможешь? В проеме многорожа соседок и прочих сплетниц, хоровое пение о совести и почитании . Эти тоже лезут. Ад, грехи!! Буудииит , мы знаем!
Взять эту мамашу и на эти рожи , пошли вон отсюда и закрыто. Кегельбан, всё упало, снесло. Прямым путем.... Боулинг. Вашей брехушкой вам и по макушкам.
Вчера это смотрю. Коран, Сура 81 Скручивание, Сура 82 Раскалывание.
Ещё это - ад будет разожжен с НОВОЙ СИЛОЙ.
Слушай своё сердце, человек! Иди в пламя!
Тот-атлант
0 Аркан Безумец
............................
...............................
Всё этим пугают, уже про ад поперло, чаво точно будит )) Они же фсё знают! Рупоры "истин". Зачем-то зато иконы намалевали, выведение именно оттуда праведников. И как они там оказались тогда? И вообще, что это там за место и параметры?
Смотрю тему ТС. Дверь всегда должна быть открыта и в любой момент рожа врывается и в монитор. а чаво ты тут, да где тебе ума набраться, без меня пропадешь, да как ты без меня жить сможешь? В проеме многорожа соседок и прочих сплетниц, хоровое пение о совести и почитании . Эти тоже лезут. Ад, грехи!! Буудииит , мы знаем!
Взять эту мамашу и на эти рожи , пошли вон отсюда и закрыто. Кегельбан, всё упало, снесло. Прямым путем.... Боулинг. Вашей брехушкой вам и по макушкам.
Вчера это смотрю. Коран, Сура 81 Скручивание, Сура 82 Раскалывание.
Ещё это - ад будет разожжен с НОВОЙ СИЛОЙ.
Слушай своё сердце, человек! Иди в пламя!
Тот-атлант
0 Аркан Безумец
...............................
Гость
Лана тут сидела с такими в каком-то помрачении, не понимая. А потом вдруг морок упал и пишет - многорожа !🍇
Кегли в боулинге именно так 🍇и есть расстановка. Я тут давно и всё время именно такие виделись, белопальтовые " праведники и учителя" , мне это было странно, что лиц не было, а вот такое именно. Ахаха, кегли))
Гость
Болтовня пгмнутая, для начала опять же почему изменили на троеперстие, этот вопрос у меня много раз был. Сказать нечего? Тогда сиди и молчи.
Ахаха, троеперстием как раз шар не взять, потому что там пальцы в кучу)) А если вот так, то это что есть? Чтобы брехушкой по макушкам?
Любители вещать от Имени Божьего, обнаглели напрочь там? Што кому будит? Свалились отсюда!!
Ибо Я оживляю и умерщвляю и никто не избегнет руки Моей, вот, Я простираю руку Свою и говорю - да живу Я вовек!
Любители вещать от Имени Божьего, обнаглели напрочь там? Што кому будит? Свалились отсюда!!
Ибо Я оживляю и умерщвляю и никто не избегнет руки Моей, вот, Я простираю руку Свою и говорю - да живу Я вовек!
Гость
А это шар что вообще, файербол? Помню, на меня когда-то на одном там ресурсе гонители кидались , типа они "маги". Там весь сайт потом разнесло вдребезги. Никто не приходил и закрылась лавочка.
Я так думаю, что это - Пульса-де-нура.
Я так думаю, что это - Пульса-де-нура.
Гость
Ибо терпение не безгранично. Нашли себе овечку на заклание?
Сказано было, что придет Овн хищн.
Сказано было, что придет Овн хищн.
Гость
Проклинатели белопальтовые , вещатели о чужих грехах , генераторы гадостей и гнусных пожеланий. Любители вещать про речи на плечи. В Торе сказано было , не желай другому того, что себе не пожелаешь.
Гость
Псалом 90 уж точно не на вашей церковно-славянской болтовне работает.
Гость
Им 300 раз сказано было , идите в Дубль 2, я туда больше не зайду , Даша меня оттуда прогнала по просьбе собравшихся правильно пишущих)) Посыланием на три буквы тоже было. Так они опять все здесь и оттуда ушли. Странные персонажи вообще,общайтесь там.. Так нет же. Теперь тут опять это всё. Какие-то пугалки адом, требования каяться, прощать. Мамаши-тираны их захватили.
Милость Божия — это утешение от Бога, которое чувствует ваша душа. Бог устроил так для того, чтобы вы не удовлетворялись утешением от людей и искали Божественного утешения.
Гость
Кегли в боулинге именно так 🍇и есть расстановка. Я тут давно и всё время именно такие виделись, белопальтовые " праведники и учителя" , мне это было странно, что лиц не было, а вот такое именно. Ахаха, кегли))
Если человек имеет глубокое смирение, признает свои ошибки, остро переживает свою вину и мучается от сознания своей греховности, то Господь оказывает ему снисхождение и прощает его. «Сын Мой, — скажет Христос такому человеку, — не думай об этом. Все это невозвратно ушло в прошлое». Но очень опасно, если человек не признает своей вины и при этом «убаюкивает» себя надеждой на то, что Христос будет к нему снисходителен и милосерден. Как же так, Бог даст, что ли, и нераскаянным грешникам награду?
Гость
Мирской дух — это злейший враг вашей души, даже больший, чем сатана. Он соблазняет вас заманчивыми обещаниями и оставляет перед лицом вечности «с пустыми руками». А если бы вы встретились с диаволом, то пришли бы в ужас и принуждены были бы искать помощи у Бога. И тогда бы вы без сомнений трудились над спасением своей души. Кайтесь в своих грехах, чистите всем тут карму и вымаливайте у всех прощение. Если вас простят, хорошо. Если нет, гореть вам в геене огненной вечно!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!