Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 857
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Бозон Хиггса
Гость
Пойду в кафе , тут рядом, выпью чашечку капучино , там выпечка всегда шикарная и свежая. Приятное место, есть столики на одного , никто не подсядет.
А вы пишите, я потом прочту. Про ляжки , гениталии страдания без мамочкиной люПви и прочее в 100500 раз . Как надо именно мне срочно всех участников темы возлюбить и ещё мне у них прощения просить)) Долбодятлы , клювы сломаете.
Конечно, иди, птенчик ты наш. Попей капучино и снова пиши. Как раз время обеда пришло.😉
Гость
Почему эти долбодятлы ломают клювы и ничего у них не внедряется? Обо что? Недавно много у меня было написано, листать не стану.
Суры Корана "Рассвет" и "Железо" много раз были тут.

БЕННУ

Корона твоя небесной лазури, тело серебристого металла!

Душа бога РА. Изображения, символика в виде цапли или человека с головой цапли. Если Ра разочаровывается сердцем, то он становится Осирисом.
Вот этот клюв-шило..
Это оно и есть - Смерть, где жало твоё? ад, где твоя победа?

А то мне все желали гадостей, проклинали и о душе писали мерзости.
Огненный Феникс это и есть тот легендарный "жареный", если кто клюнет...?
Гость
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила...

Скажи, я прибегаю к защите Господа рассвета от зла колдуний, от зла завистника, который завидует....
Гость
Гость
А теперь от меня! Будь ты проклят навеки вечные! Пусть твоя душонка горит синим пламенем в аду и пусть тебя там в преисподние демоны цепями разрывают!
Тут кто-то орет про душонку мою и синее пламя. И гадости разные строчат мне. Ну, ну... как говорится, бойтесь своих желаний, они иногда могут сбываться. И вообще ветка мне настолько полезная.
А то я годами среди этих "просветленно-просветляющих" , "осознанных" , "потомственных" и "видящих" когда-то давно по наивности, вопрос был такой, почему все мне гадившие так получают по судьбе. Ахаха, какой мне там чуши только не писали и несли пургу. Всё тоже самое, про карму, грехи рода и всякую фигню. Щеки дули от своей важности и что мне надо срочно каких-то руководителей, наставников и учителей искать, они мне типа помогут и скорректируют. На какое "общее благо" трудиться и доказывать полезность.)
Гость
Гость
Почему эти долбодятлы ломают клювы и ничего у них не внедряется? Обо что? Недавно много у меня было написано, листать не стану.
Суры Корана "Рассвет" и "Железо" много раз были тут.

БЕННУ

Корона твоя небесной лазури, тело серебристого металла!

Душа бога РА. Изображения, символика в виде цапли или человека с головой цапли. Если Ра разочаровывается сердцем, то он становится Осирисом.
Вот этот клюв-шило..
Это оно и есть - Смерть, где жало твоё? ад, где твоя победа?

А то мне все желали гадостей, проклинали и о душе писали мерзости.
Огненный Феникс это и есть тот легендарный "жареный", если кто клюнет...?
Уже пообедал в кафешке? Это так капучино на тебя подействовал?😉
случайная гостья вумена
Карла
бабуля угомонись, это я в европе родилась и живу ,а не ты. если ты понаехала, это значит ты в гостях, а не у себя дома, вот и закрой рот, нахлебница, инфантилка, а то мигом депортируют😄
Карла, я не считаю вас впечатлительной😁В отличие от Ланы. Вы нормальная и вполне адекватная) В отличие от шизиков засевших в вуенской теме. Это я про бозона😉
случайная гостья вумена
случайная гостья вумена
Карла, я не считаю вас впечатлительной😁В отличие от Ланы. Вы нормальная и вполне адекватная) В отличие от шизиков засевших в вуенской теме. Это я про бозона😉
Вуменской теме
случайная гостья вумена
Карла
из какой берлоги вы вылезли?? я не живу в берлоги и не обязана читать 600 с лишним страниц, это у вас много времени, а я в отличии от некоторых работаю и перечитывать 1000 сообщений у меня нет ни времени, ни желания....но судя по вашему ответу, вы инфантилка обыкновенная, которая только ноет, но ничего не хочет менять. поныли, негатив вывели, легче стало??👴
Так Бозон явно проплаченный тролль, потому сутками и сидит в вуменских темах. И на эти свои проплаченные бонусы потом в кафешках капучино пьёт с булочками и пирожочками. Да не, ничего плохого, конечно, нет. Тут Жанна (тоже вуменский персонаж) как-то рассказывала, её школьная подруга где-то то ли ужинала, то ли обедала, в ресторане или в аэопортном кафешке, не помню уже точно. И к ней, к этой подруге, аж сам Кияну Ривз подсел и простой такой с ней общался. Вот и Бозон тут мечтает, рассказывает о себе шизоидные фантазии.😃
Гость
Гость
Как-то сомневаюсь, что меня депортируют. С чего бы это? А просто каждой вот такой хамке очень хочется из себя корчить.
В цееуропе родилась? Заметно.
😁
Гость
Гость
Фото листаю. Лес Аокигахара.
Линия Маннергейма точно такое же.

И вновь откроются Врата
Тех новых сущностей и сил,
Что видеть сможешь ты тогда,
Блуждая взором меж светил.
Лес...?
У меня про лес было недавно.
Гость
Гость
У Екатерины Безымянной в ЖЖ сегодня прекрасная статья Гадина, бросающая мать. Так хорошо сказано, что и добавить нечего.
😁)))))
Гость
Гость
Поиск в интернете. Вот здесь есть это prostitutka-ket ЖЖ. Даже с иллюстрацией . Как раз про это Ольгино , представляйте зеркала и видьте там себя, а мамочку нищасным ребеночком .

В другой теме сейчас было отвечено.
"И снова про мужа эгоиста" стр 5.

Стокгольмский синдром. Вот как!
Во-во.
Гость
Гость
Относительно Гюльчехры Бибикуловой. Фото этого ребеночка. Какие-то "центры реабилитации" бесконечные. Папа-мама на руки и ноги держат. Сборы нехилых сумм на бесполезное. Нам ещё надо, а вот опять...
Девочка , убитая няней в Москве, страдала тяжелым неизлечимым поражением мозга и центральной нервной системы. Врачи говорили, что она никогда не сможет ходить. Лечение во многих клиниках не давало результатов , было проведено лечение в Китае и родители снова собирали деньги на поездку в Германию, продолжая верить в лучшее.

В поиске полистав , а я хороший поисковик. Что там писали знакомые этих. Катались везде семьей , ещё младший ребенок здоровый есть. Что потом так всё показывали, как они горюют, а сами только вспоминали свой туризм.

Няня ? А не надо было так поступать! Пока с этой сидела полтора года и деньги отсылала, мужичок там другую завел? Пошла бы в контору, свои предложения , согласна с проживанием, опытная. Этим бы наплела про семейные обстоятельства, мама заболела и что там ещё, вы мне бумаги сделайте, рекомендации. Можно было к норм детям утроиться. Или на другую работу. Деньги не отсылать больше. Так и есть Аркан Два пути. А эти бы от своего овоща не избавились . Всю жизнь за счет наивных всей семейкой кататься не будешь! Тратить деньги на свой туризм и всякую бесполезную фигню.
А то вышло, что плохая и убийца им сделала услугу, эвтаназию и за это посадили. А эти плачущие и накатались везде и чужими руками избавились. Правильно там народ написал.
Гюльчехра Бибикулова это кто?
Гость
Карла
я на ты не переходила, бабуля....не надо думать если со старилась то и уважать сразу все должны, уважают не возраст, а отношение, судя по вашему яду уважать не за что и поменьше агрессии, в вашем возрасте это опасно для жизни...
а кто я?? я человек ,как и все, личность и имею право высказывать свое мнение и если какой то бабушке это не по душе, то это проблема бабушке😉
Какая бабуля! Это gеrмofродит😁
Гость
Карла
бабуля угомонись, это я в европе родилась и живу ,а не ты. если ты понаехала, это значит ты в гостях, а не у себя дома, вот и закрой рот, нахлебница, инфантилка, а то мигом депортируют😄
Бабуля не в Европе живёт, а в вонючем анусе😅
Гость
Лана
Девчонки, пожалуйста, не ссорьтесь! Нам ещё между собой не хватало собачиться!
Карла да, девушка, а Бозон так...сиськи женские, а между ляжками половой отросток с буферами.
Гость
Гость
А я вот думаю, кто право дал всяким вспыхивающим наташам хамить, поучать , задавать наглые вопросы и что-то там декларировать мне по вопросу "что у меня будет "? Тем более, что никто не трогал и не просил советов с указаниями.

Когда спичка вспыхивает, она сгорает.
Ой как страшно, у этого 👆 пиdора, видите ли, спичка вспыхнула. Щас весь вумен разбежится по берлогам.
Гость
Карла
слыш, хватит меня в каждом комме упоминать, одержимая мной уже что ли? я тебя трогаю? я тебя не трогаю и уже забыла давно о тебе. о гаммне не помнят...тебе так же ничего не помогло и не поможет уже, ты тут проявила себя во всей красе, а не я, это ты кидаешься на юдей которые задают тебе не убодные вопросы, а не я, так что не помогло тут тебе ничего, хотя всяких ссылок. рекомендаций тут достаточно....и торт у меня всегда на день рождения был, и сечас есть и покупает мне его мой муж, и я сама так же в состоянии купить, к маман на праздники не хожу, мне там делать нечего, так что с тортом ты не угадала, хотя понятно это было образно сказано, но тем не менее, нефиг меня упоминать везде, мы тут все с одной проблемой мать тиран....если тебя не устраивает тема и у тебя нет проблем с матерью, можешь сюда не заходить, здесь никто никого не держит и о тебе забудут через пару минут...
О, так это у Бозона уже диагноз. Как начнёт кого-то мусолить, так всё, не остановишь это чучело
Гость
Карле
Карла, тут, похоже страниц 50 уже одна мадам сама с собой разговаривает с разных адресов, а кто ей помешает - на того шипеть начинает😄. Тема сдохла. Поговорить на заявленную тему не получится - везде нездоровая мистика от одного персонажа в разных обличьях.
Точно. И при чём эта нездоровая мистика уже годами длится.
Гость
случайная гостья вумена
Бла бла бла бла
Гость
Карла
помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет
Да ладно, Карла. Лана сама разберётся, от кого и в какой форме получать помощь. Если для Ланы норма такое отношение, какое проявляет Бозон, то это сугубо ЕЁ проблемы. Значит, по-другому помощь получать она не умеет. Пусть и дальше в позиции жертвы остаётся, раз ей этого таак хочется. Тем более она сама писала несколько лет назад, что Бозоня просто так гоeном тут называть никого не станет. Значит, чтобы получить помощь от кого-то, надо и саму Лану гоvном назвать, только так она поймёт и сдвинется так сказать с "мёртвой точки". Вы за Лану её жизнь не проживёте, так что Лана пусть сама и разбирается со всем этим хламом в теме. Нравится им с Бозоном наравне с ляжками переписываться, их дело.💁Забейте на этих двух, вы-то в отличие от них вполне нормальный человек.
Гость
Кто кого уважает, не уважает.... кто нормальный, правильный.
Деревня))
Гость
Соседи осудят, не здороваются)))
Бозон Хиггса
Гость
А при чём тут соседи! Вам с ними детей крестить? Интересно-то как! А в нашем мире люди не стадо? Не несутся бездумно толпой за всякими заманухами придуманными "пастухами"? Результат просто чудовищный. Следовательно, лидер присутствует априори!
Я думаю, что смысл жизни в том к чему зовут? К совести, морали, любви к ближнему ( смысл которой еще надо понять) или к тому полному безбожному безобразию, которое теперь стали называть свободой?
Я не считаю себя религиозной, в общепринятом понимании, в церковь не хожу, но я четко чувствую Бога в своей Душе. Так тихо и мирно!!!
Бозон Хиггса
Гость
Кто кого уважает, не уважает.... кто нормальный, правильный.
Деревня))
Ачинтья-бхеда-абхеда-таттва-вада — это непостижимое для человеческого ума одновременное единство и различие между творением и Творцом или между Верховной личностью Бога Кришной и его энергиями. Ачинтья означает "непостижимый", бхеда переводится как "различие" и абхеда как "единство", "Кришна" - всепревлекающий.
Бозон Хиггса
spacelady
Даша, вы зря с темы ушли. Надеюсь, у вас в жизни многое наладилось. Карла ещё тут сидела (я так подозреваю, что она и есть гражданка?). Жаль, что из-за несчастных и убогих вроде Бозона темы в минус уходят. Даже не темы, а адекватные диалоги адекватно мыслящих людей вроде вас, Даша, гражданки...Ещё были дамы, всех не помню. Не стоило так близко воспринимать комментарии гостя, который до сих пор лечится от шизофрении. Я посмотрела диалоги за 2021 год (ноябрь), это уужаас до какой степени несчастный этот "бозон". Сколько злобы и ненависти к людям. А я поначалу думала, нормальный и думающий сидит, о квантовом переходе написал, об индиго пару строк чиркнул. Но оглядываясь на диалоги трёх-четырёх летней давности, вижу, что ошибалась. Нет здесь никаких думающих, так, мимопроходящие персонажи, "случайные прохожие" (вот тут верно кто-то написал про это). И при чём, Даша, недолеченные в психиатрической больнице. Таких разве что пожалеть...Ну ладно, тему оставляю в прошлом. Преподал Бозон, конечно, неплохой урок всем. Считайте, что он вам карму почистил😁
Жизненый урок умиротворения...... во имя Отца, Сына и Свят(а)го Духа! ...Аминь!...🙏
Бозон Хиггса
Гость
Бла бла бла бла
Учись Прощать и принимать Прощение! Учись Любить и принимать Любовь! Спасибо за этот комментарий Спасибо тому, кому пришла эта идея чистить людям карму! Спасибо тому, кто реализовал эту идею!
Всем большая БЛАГОДАРНОСТЬ!
Бозон Хиггса
Гость
Все души совершенны! Вы, гость, скорее всего - душа, которая только пробуждается. Пожалуйста, смотрите на все души с перспективы Создателя. Он никогда не скажет что кто-то менее совершенен.
Гость
Гость
Бла бла бла бла
Твои диалоги с участниками темы ниже всякой критики - по сути, ты, Ольга, Лана и есть НЕбожественная троица
Гость
Бозон Хиггса
Все души совершенны! Вы, гость, скорее всего - душа, которая только пробуждается. Пожалуйста, смотрите на все души с перспективы Создателя. Он никогда не скажет что кто-то менее совершенен.
Не думаю, что вы все такие "от Создателя" вещать можете. Это людишки очень любят от этого вещать, чтобы подчинялись как раз ИМ. Грозить карами, причем нагло, считать, что их морали , хотелки и указивки это воля Божия. Не в вашей компетенции это.
Гость
Бозон Хиггса
Ачинтья-бхеда-абхеда-таттва-вада — это непостижимое для человеческого ума одновременное единство и различие между творением и Творцом или между Верховной личностью Бога Кришной и его энергиями. Ачинтья означает "непостижимый", бхеда переводится как "различие" и абхеда как "единство", "Кришна" - всепревлекающий.
Какая-то каша из букв))) Совершенно не воспринимается галиматья.
Гость
Гость
Точно. И при чём эта нездоровая мистика уже годами длится.
Зато вы все тут "нормальные" годами сидите. У вас есть чудесная тема Дубль 2 , где меня нет, так вы тут торчите. Даша вам там карму чистить не умеет?
Гость
Гость
Твои диалоги с участниками темы ниже всякой критики - по сути, ты, Ольга, Лана и есть НЕбожественная троица
Не обязательно удалять зуб мудрости. Если их рост не сопровождается воспалительным процессом и постоянной болью, если восьмерки не подвержены кариесу, можно сохранить их. Удаление зуба мудрости не является оправданным в 100% случаев.
Гость
Гость
Зато вы все тут "нормальные" годами сидите. У вас есть чудесная тема Дубль 2 , где меня нет, так вы тут торчите. Даша вам там карму чистить не умеет?
А ты это прочти. Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит повод для обид.
Гость
Относительно души и прочего , каких-то тел и так далее, у меня на днях было о вас, что вы соединены пуповинами со своими мамашами и там у вас связь. в 50 лет всё вокруг мамктной задницы пляшете и расписываете ещй и мне про какие-то инцесты))
В фильме "Аватар" интересный момент есть, там была у этих такая штука для связи с драконами и прочими существами.
Картина ещё есть такая Микельанджело "Сотворение Адама".
То есть открытая для всязи структура, но у вас только одни визги про мамашу и каких-то мне нужных очень руководителей, "мы с Бозоном, вместе, ты и я..."
Так вот, даже не трудитесь , смешно. Я ни с кем тут и вообще связь создавать не собираюсь. Там занято.
Остальное не ваше человеково дело. Я вам отчетов давать не собираюсь, читать поганые диагнозы и ваши проклятия с моралями, особенно обсуждать пространно что-то с пользующимися этим ником.)) Кто-то решил, что они теперь тоже Бозоны и типа ко мне прилепился? Это вас там на курсах шарлатанов-медитаторов учили? Фуфло.
Гость
Гость
Какая-то каша из букв))) Совершенно не воспринимается галиматья.
Джордж Бернард Шоу цитата: „Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения.
P.S. А поскольку ты заходишь и пишешь, ты не только далёк от мудрости, ты ещё и туповат.
Гость
Вот эта штука, структура. Вчера у меня было, что то ощущение приходило только тогда, когда никакой мамаши и прочих людишек рядом не было. В одиночестве. Над этом думаю. Здесь на ветке понятно, что кроме чуши всякой и гадостей ничего не будет. Потому жертвы терпилы годами и сидят и ходят по разным "помогающим" безрезультатоно и читают по их советам всякую слащавую муть , где нет зерна полезного, а одна шелуха.
Гость
Гость
Относительно души и прочего , каких-то тел и так далее, у меня на днях было о вас, что вы соединены пуповинами со своими мамашами и там у вас связь. в 50 лет всё вокруг мамктной задницы пляшете и расписываете ещй и мне про какие-то инцесты))
В фильме "Аватар" интересный момент есть, там была у этих такая штука для связи с драконами и прочими существами.
Картина ещё есть такая Микельанджело "Сотворение Адама".
То есть открытая для всязи структура, но у вас только одни визги про мамашу и каких-то мне нужных очень руководителей, "мы с Бозоном, вместе, ты и я..."
Так вот, даже не трудитесь , смешно. Я ни с кем тут и вообще связь создавать не собираюсь. Там занято.
Остальное не ваше человеково дело. Я вам отчетов давать не собираюсь, читать поганые диагнозы и ваши проклятия с моралями, особенно обсуждать пространно что-то с пользующимися этим ником.)) Кто-то решил, что они теперь тоже Бозоны и типа ко мне прилепился? Это вас там на курсах шарлатанов-медитаторов учили? Фуфло.
Не трать впустую свои слёзы. Ты слишком много думаешь о "правильном“ выборе, гость. Всё, что тебе нужно — сделать хороший выбор, посмотреть, что получится, и разобраться с последствиями
Гость
Гость
Джордж Бернард Шоу цитата: „Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения.
P.S. А поскольку ты заходишь и пишешь, ты не только далёк от мудрости, ты ещё и туповат.
А ещё кто чего сказал? Своя мысль ни разу не генерируется?
Ничем помочь не могу и не хочу. Делиться своим Разумом не собираюсь.
Гость
Гость
Вот эта штука, структура. Вчера у меня было, что то ощущение приходило только тогда, когда никакой мамаши и прочих людишек рядом не было. В одиночестве. Над этом думаю. Здесь на ветке понятно, что кроме чуши всякой и гадостей ничего не будет. Потому жертвы терпилы годами и сидят и ходят по разным "помогающим" безрезультатоно и читают по их советам всякую слащавую муть , где нет зерна полезного, а одна шелуха.
Ты должен исповедаться во всех своих грехах перед Господом. Кроме того, в случае совершения серьёзных грехов, таких, как прелюбодеяние, блуд, гомосексуальные отношения, насилие над супругом или ребёнком и продажа либо употребление запрещенных законом наркотиков, которые могут повлиять на твоё членство в Церкви, ты должен исповедаться соответствующему представителю власти священства. Если ты согрешил против другого человека, то должен признаться в этом пострадавшему. Некоторые менее серьезные грехи не затрагивают никого, кроме тебя самого и Господа. В них ты можешь исповедоваться Ему лично.
Гость
Гость
Не трать впустую свои слёзы. Ты слишком много думаешь о "правильном“ выборе, гость. Всё, что тебе нужно — сделать хороший выбор, посмотреть, что получится, и разобраться с последствиями
Мне советы о выборе точно чужие не нужны. Какие слезы, глупенькое?)) Опять шаблоны?

Мдя... вот так и живут. 😉 Причем каждое такое себя мнит рупором истин и вещает то "от Иисуса", то ещё от кого. Как именно мне надо каяться и что я якобы всех тут люблю и с ними в одной куче , типа они ко мне присоединились и я им пылесошу их грязь и проблемы . ))

Вот уж точно нет.
Гость
Гость
А ещё кто чего сказал? Своя мысль ни разу не генерируется?
Ничем помочь не могу и не хочу. Делиться своим Разумом не собираюсь.
Покаяние отчасти связано и с возмещением причиненного ущерба. Это значит, что тебе следует приложить все силы для устранения нанесенного тобой вреда. Например, вор должен вернуть украденное. Лжец должен открыть правду. Сплетник, оклеветавший кого-либо, должен восстановить доброе имя человека, которое он запятнал. Если ты будешь поступать таким образом, Бог не вспомнит твоих грехов на Суде (см. Иезекииль 33:15–16).
Гость
Гость
Картинки смотрю из фильма "Аватар" , как-то интересно это всё. Тот герой сам-то лежал в какой-то капсуле, а смотрел он глазами вот этого аватара и управлял им. Там эта кисточка -жгут....
Гость
Гость
Мне советы о выборе точно чужие не нужны. Какие слезы, глупенькое?)) Опять шаблоны?

Мдя... вот так и живут. 😉 Причем каждое такое себя мнит рупором истин и вещает то "от Иисуса", то ещё от кого. Как именно мне надо каяться и что я якобы всех тут люблю и с ними в одной куче , типа они ко мне присоединились и я им пылесошу их грязь и проблемы . ))

Вот уж точно нет.
Чтобы завершить процесс покаяния, ты должен начать соблюдать заповеди Господни (см. У. и З. 1:32). Если ты не платишь десятину, не чтишь день субботний в святости или отказываешься от послушания Слову Мудрости, то это значит, что ты не покаялся полностью. Ты не покаялся, если не поддерживаешь церковных должностных лиц и не любишь Господа и своих ближних. Если ты не молишься и плохо относишься к другим людям, то это служит ярким свидетельством того, что покаяние не состоялось. Когда ты каешься, твоя жизнь меняется.
Гость
Гость
Картинки смотрю из фильма "Аватар" , как-то интересно это всё. Тот герой сам-то лежал в какой-то капсуле, а смотрел он глазами вот этого аватара и управлял им. Там эта кисточка -жгут....
Интересно, почему, соединяясь с другими, именно этот аватар захватчик мог управлять захваченным, а не наоборот.
Гость
Гость
Чтобы завершить процесс покаяния, ты должен начать соблюдать заповеди Господни (см. У. и З. 1:32). Если ты не платишь десятину, не чтишь день субботний в святости или отказываешься от послушания Слову Мудрости, то это значит, что ты не покаялся полностью. Ты не покаялся, если не поддерживаешь церковных должностных лиц и не любишь Господа и своих ближних. Если ты не молишься и плохо относишься к другим людям, то это служит ярким свидетельством того, что покаяние не состоялось. Когда ты каешься, твоя жизнь меняется.
НЕ читаю, а ещё - не надо сразу наваливать пытаться мне вскую муйню, отвлекать пытаться от того. что меня заинтересовало. постоянно так происходит. давно подмечено. Стоит только мне какую-то новую мысль и идею сгенерировать по своему интересу, так начинается заброс простыней от грехал. покаяниям, каких-то попах, к которым нужно срочно бежать и там всё вываливать. А мне там какой-то дядя в рясе будет советы давать)) И очередь стоит сзади.
Гость
Гость
Интересно, почему, соединяясь с другими, именно этот аватар захватчик мог управлять захваченным, а не наоборот.
И правда, в чем там разница, вот две кисточки эти соединяются там , но начинает управлять один....
Гость
Вот у этих терпил связь с мамашками , Лана к примеру если. То там эта мамО крутит Ланой по своему хотению. Здесь такие же засели и только мне пытаются что-то доказывать, кто я, хуже всех и мне надо для них стараться... Да, ещё их за все гадости и проклятия любить и доказывать полезность, прося у них же прощения. Вставляя, что мне нужен срочно какой-то руководитель, опытный, наставник и учитель, советы и указивки свои суют)) И это "мы вместе, ты и я, мы с Бозоном.."
Протягивают такую структуру... Пишут всякую фигню, морали, поучения, проповеди , что у меня будет и как дальше я буду жить и вообще в ад пойду)) А че, дорожку уже расстелили и хвост свой протянули прилепить и туда тащить, к "праведникам"?

Но у них ничего не получается.
Скорее всего ответ мне как раз на то, что в детстве всякая гадось окружающая мне тоже самое лепила и через меня пользовалась , скидывала свои гадости , избражая "праведников" , там и были эти кишки присоединены. Но стоило мне вырасти , я всю эту пакость хватаю и зажимаю без жалости, разобравшись с ними конкретно. И у всех этих рож , вещавших мне, кто я и так далее, под забором сопьюсь и прочее.... у них начались ужасные проблемы по жизни.
Гость
А то мне так образ пошел - крысиный король. Ольга все вещала про какие-то медитации в группе и "техники в круге ". В теме про Матрицу тоже наставлено это. Слюни про всех любить...

Если этот в центре вот эти все хвосты захватит.... да потому что он - сильнее. Он вырос....

Крысиный король?

В древнем Египте это - Сет. Бог ярости , разрушения, войны и беспорядка и хаоса. Первоначально почитался как защитник Ра, но потом был демонизирован.

Хе... вчера это было про орали при ГКЧП. 😉
Гость
Гость
Вот у этих терпил связь с мамашками , Лана к примеру если. То там эта мамО крутит Ланой по своему хотению. Здесь такие же засели и только мне пытаются что-то доказывать, кто я, хуже всех и мне надо для них стараться... Да, ещё их за все гадости и проклятия любить и доказывать полезность, прося у них же прощения. Вставляя, что мне нужен срочно какой-то руководитель, опытный, наставник и учитель, советы и указивки свои суют)) И это "мы вместе, ты и я, мы с Бозоном.."
Протягивают такую структуру... Пишут всякую фигню, морали, поучения, проповеди , что у меня будет и как дальше я буду жить и вообще в ад пойду)) А че, дорожку уже расстелили и хвост свой протянули прилепить и туда тащить, к "праведникам"?

Но у них ничего не получается.
Скорее всего ответ мне как раз на то, что в детстве всякая гадось окружающая мне тоже самое лепила и через меня пользовалась , скидывала свои гадости , избражая "праведников" , там и были эти кишки присоединены. Но стоило мне вырасти , я всю эту пакость хватаю и зажимаю без жалости, разобравшись с ними конкретно. И у всех этих рож , вещавших мне, кто я и так далее, под забором сопьюсь и прочее.... у них начались ужасные проблемы по жизни.
😂😅