У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1337805540]
Так выходит, что это у меня - Перезагрузка.
Гость
[1337805540]
За последние дни это всё. Озеро огненное, сворачивание, друза , свет внутренний , лакшми .... И выходит, что создана звездная крышка легендарной Сампо, которая куется в огне. Мерзкая ведьма Лоухи украла крышку мельницы когда-то и лишила счастья.
Вот Аркан Маг из колоды Звезда Люцифер как-то там интересно по образу привлекло. Я тогда смотрю , что-то важное показывает, а сделать что надо?
Гость
[1337805540]
Эти опять толпятся, что-то вещают, не вникаю, мне никакие "группы поддержки " никогда не нужны были. На Аркане Маг никого рядом не стоит с указивками и поправляшками от "лучше знающих". Там или нет никого или очень где-то какие-то вдали .
Гость
[1618505565]
Я поначалу с пониманием отнеслась к Бозону. Понятно, обидно, что в его адрес грязь выливали. И даже когда бозон рассказал о велосипеде, и тогда тоже подумал "Ну ладно, бывает, мало ли что там произошло, с кем не бывает. Не хочет свою родню прощать, и не надо прощать, дело-то житейское. ЕГО жизнь, сам знает, что делать"💁 Уже когда вспомнил о конфетах, а потом начал опускаться до уровня таких же оскорблений, что и другие анонимы писали, понятно стало, ничего ценного из себя не представляет этот гость. Моим ником тоже пользовались, и ничего, конец света не наступил. Сидеть, гадать, кому всё это тогда понадобилось, пустая трата времени. Анонимный форум на то анонимный форум, здесь много полуадекватных пользователей сидят. Ещё и время на них тратить?💁Может быть, моим ником никто и не пользовался. Может быть, ещё кому-то ник Лайма понравился, вот и писали с этим ником. Десять лет прошло, смысл сейчас всё это ворошить? Тут Бозон много вспоминает о Дашах, гражданках, инвалидах и прочих других из дубля два. Точно помню, их 10 лет назад в этой теме не было, так что сомнительно, очень сомнительно, что это они в 2015 году здесь "лаймили". Да и зачем им это? Кого ненавидеть? И за что? Бред какой-то. Ну и плюс завышенное самомнение у некоторых здесь присутствующих. Мы с Дашей, с гражданкой даже незнакомы, с чего бы вдруг нам друг друга ненавидеть! Да и о Жанне я ничего не могу сказать, вообще ничего. Кто такая, понятия не имею. Мало ли кто там может в темах сидеть! Может быть, Тленчиевы и сами без понятия, что здесь происходит. Да и кому нафиг нужна эта тема! Вот в 2015 году, например, не только от ника "Лайма" писали, так там ещё и "Роксана" отписывалась ( с её ника ещё кто-то писал), ник "8" тоже заимствовали. И что? Теперь всех гражданок, инвалидов и Даш подозревать? Да они, насколько я поняла, потом только пришли в тему. Лайма
Гость
[1337805540]
Гость
Да, не прощу. Потому подарили родственники МНЕ и эта вещь - МОЯ. А меня просто ограбили нагло.
Ничего, они за это поучили воздаяние. Оба.
Тут такая интересная вещь происходила. Как раз по теме, только мне не с вот этими "девочками" нужно объединяться, а другое совсем. Когда соединю двоих... Это Я сейчас и Я тогда. Не дурацкие разговоры с мамашей СЕЙЧАС разговаривать по советам пустомелева и заниматься эти пустомелевом. А другое. ТОГДА к тому Я явиться и защитить, надавать по морде мамаше и выкинуть вонючего братца в помойку. Забрать то, что принадлежит МНЕ и положено МНЕ. Папашу соплежуя тряпку отправить туда же за его сыночком. И потому вот это "мы с Бозоном , мы вместе..." никак не с какой-то тут рожей, кто в этом коллективе лебезит перед и подхихикивает сразу же, когда эти являются писать гадости. Подвывало. Мы с Бозоном это Я сейчас и Я тогда.
Гость
[1337805540]
Давно понятно, что здесь только обгадят и обсмеют, никому дела нет до моих текстов , о чем я говорю. Что всем нужно просто развлекалово и возможность писать анонимно подлячнки, клевету и пакости. Утешения здесь никогда не будет и этих самых "друзей-подруг", кто настырно лез со своими ссылками и почтами.
Параклетос, Утешитель это Я для того ребенка. Не мешайте детям приходить ко МНЕ....
ПАРАКЛЕТОС Тогда так получается, что для того Я там это кто-то приходит из будущего. Просто тогда тот Я не умел слышать это, вокруг орали и поучали, стыдили и "воспитывали". Лезло каждое г...вно со своими "пророчествами". Визжа, что есть правильно и как надо.
А теперь мне никто не мешает, никого не слушаю, не подчиняюсь и никто мне не нужен со своими дерьмом и воспитанием, критикой с хихиканиями. Я не ребенок и давно
И так выходит, что Я здесь и СЕЙЧАС и ещё есть Я в БУДУЩЕМ.
Это было интересно. Как создается в пространстве и времени тот самый тоннель или что.... Зря я тут что ли столько времени сижу. Терплю всех этих гнусных баб и мерзкие их гадости в свой адрес.
САМПО
Никому ничего не просматриваю, не интересуюсь и не делаю.
Есть МЫ и нас ДВОЕ.
Бев
[2960942988]
Гость
Я поначалу с пониманием отнеслась к Бозону. Понятно, обидно, что в его адрес грязь выливали. И даже когда бозон рассказал о велосипеде, и тогда тоже подумал "Ну ладно, бывает, мало ли что там произошло, с кем не бывает. Не хочет свою родню прощать, и не надо прощать, дело-то житейское. ЕГО жизнь, сам знает, что делать"💁 Уже когда вспомнил о конфетах, а потом начал опускаться до уровня таких же оскорблений, что и другие анонимы писали, понятно стало, ничего ценного из себя не представляет этот гость. Моим ником тоже пользовались, и ничего, конец света не наступил. Сидеть, гадать, кому всё это тогда понадобилось, пустая трата времени. Анонимный форум на то анонимный форум, здесь много полуадекватных пользователей сидят. Ещё и время на них тратить?💁Может быть, моим ником никто и не пользовался. Может быть, ещё кому-то ник Лайма понравился, вот и писали с этим ником. Десять лет прошло, смысл сейчас всё это ворошить? Тут Бозон много вспоминает о Дашах, гражданках, инвалидах и прочих других из дубля два. Точно помню, их 10 лет назад в этой теме не было, так что сомнительно, очень сомнительно, что это они в 2015 году здесь "лаймили". Да и зачем им это? Кого ненавидеть? И за что? Бред какой-то. Ну и плюс завышенное самомнение у некоторых здесь присутствующих. Мы с Дашей, с гражданкой даже незнакомы, с чего бы вдруг нам друг друга ненавидеть! Да и о Жанне я ничего не могу сказать, вообще ничего. Кто такая, понятия не имею. Мало ли кто там может в темах сидеть! Может быть, Тленчиевы и сами без понятия, что здесь происходит. Да и кому нафиг нужна эта тема! Вот в 2015 году, например, не только от ника "Лайма" писали, так там ещё и "Роксана" отписывалась ( с её ника ещё кто-то писал), ник "8" тоже заимствовали. И что? Теперь всех гражданок, инвалидов и Даш подозревать? Да они, насколько я поняла, потом только пришли в тему. Лайма
Да пусть пишет. Я ведь не зря по головке бозоню погладила. Может, кто-нибудь какой-нибудь инсайт словит от его комментариев, которые теперь на десятки страниц растянутся 😉 Может быть, и надо вот так вот порассуждать в теме, чтобы старожилы сделали выводы. Сами виноваты, годами ныть не недо было, также как и растягивать тему на 10 лет.
Да пусть пишет. Я ведь не зря по головке бозоню погладила. Может, кто-нибудь какой-нибудь инсайт словит от его комментариев, которые теперь на десятки страниц растянутся 😉 Может быть, и надо вот так вот порассуждать в теме, чтобы старожилы сделали выводы. Сами виноваты, годами ныть не недо было, также как и растягивать тему на 10 лет.
А зачем в чужую жизнь лезть с непрошенными советами? Кому нужны все эти выводы? Участницы темы не маленькие, сами со своими жизнями разберутся. Захотели бы сделать выводы, уже давно сделали бы и безо всяких там "чужих указаний" со стороны бозони💁Когда они здесь годами своих мам вспоминали, их же всё вполне устраивало . Ну и сидели бы дальше. Если бозоня не автор темы, какая ему разница, кто поймёт или НЕ поймёт его? И если он таак обижен на всех, кто в дубле два отписывался, что ж тогда отвечает на их комментарии двух-трёх годовалой давности? Просто самому хочется выговориться, самого себя на что-то там направить и навести на выводы, вот и пишет здесь монологи.
Гость
[3104278911]
Понятия не имею, кто тут кого "поглаживал" лицемерно, чтобы потом перед всякими тут хихикать. От меня просьбы о том ни разу не было и я в ваших коллективах с 18 лет не нуждаюсь, советы "лучше знающих" и всевозможных "наставников" , лезущих, летят в помойку мимо меня сразу. Как правильно каяться, просить прощения , открывать сердце, душу , жить на раздаче , делиться, думать о людях и иметь грехи и совесть и прочее фуфло. То есть выворачиваться перед каким-то "всеми" наизнанку и доказывать полезность. А за это обгадят и раздерут, обмажут грязью и своими мерзостями.
Так, я о чем. Перезагрузка. Рестайлинг. СВОРАЧИВАНИЕ. То есть Люцифер, Сатана, Дьявол, Шайтан и так далее. Свет, сокровенное , потенциал снаружи, вывернуто. Этим пользовались и при этом поливали грязью и насмешками.
Но происходит СВОРАЧИВАНИЕ. И тогда что? МАРИЯ это МОРЕ?
Взыщите Меня и будете живы, вы, которые суд превращают в отраву и правду повергаете на землю. Кто сотворил Семизвездие и Орион, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? Господь Имя Ему! Он укрепляет опустошителя против сильного и опустошитель входит в крепость. А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду. Для чего вам день Господень? Он - тьма, а не свет. Разве день Господень не мрак, а свет? Он - тьма и нет в нем сияния.
Амос 5
Гость
[506186938]
Гость
Задачи детей Индиго - поднять и улучшить вибрационный фон планеты, перерабатывать грубые энергии в тонкие и сверхтонкие , выступая в роли вибрационных доноров. Все дети Индиго легко обучаются и осознают свои задачи. Развитые духовные дети являются обычно первоинкарнационниками и не могут долго проживать в своих телах и находиться на Земле по причине носительства сверхтонких вибраций и в основном уходят в возрасте 25 лет, выполнив кармические задачи.
Бла бла бла... бла бла бла... бла бла
Аааа, вон оно что. Ну, ну. 😁
Куда вам пойти с вашими лекциями и шарашками про ауру и задачи индиго и прочим, вы поняли.
Гость
[506186938]
Гость
Мне писали гадости и проклятия, потом желали всяких болезней, далее начинались проповеди, что у меня одни сплошные грехи и попаду в ад. И именно мне почему-то нужно желать всяким вот этим хорошего и доброго и просить у них прощения. "Чистить карму".
Просто так получается, вот сегодня написано. Мне ведь интересно было давно, как именно все эти ТАМ потом получили воздаяние за свои гадости , подлости и наглость. Все. Кто спился, у кого сынок любимый (соседка тварь всегда приходила и лезла подвывала) по тюрьмам. Кто на машине разбился, у кого рак и инсульты... Всякое.
Вот так выходит, что здесь набрав от вас, любезные саморазвитые и просветляющие поглаживальщицы и сочуЙствующие , лицемеры хихикающие, пишущие мерзости от моего бывшего ника , набрав всех подобных проклятий и пожеланий, всё это было отправлено ТУДА , причем моей энергии там и частицы нет, всё ваше. Мне это сейчас просто четко показало. Просто ТОГДА было не понять. И то, что здесь у меня последние дни описано. Перезагрузка и пошло воздействие.
Сворачивание. И тогда....
Псалом 90.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу - прибежище моё и защита моя. ........... ............. ........... ......... .................
Понятия не имею, кто тут кого "поглаживал" лицемерно, чтобы потом перед всякими тут хихикать. От меня просьбы о том ни разу не было и я в ваших коллективах с 18 лет не нуждаюсь, советы "лучше знающих" и всевозможных "наставников" , лезущих, летят в помойку мимо меня сразу. Как правильно каяться, просить прощения , открывать сердце, душу , жить на раздаче , делиться, думать о людях и иметь грехи и совесть и прочее фуфло. То есть выворачиваться перед каким-то "всеми" наизнанку и доказывать полезность. А за это обгадят и раздерут, обмажут грязью и своими мерзостями.
Так, я о чем. Перезагрузка. Рестайлинг. СВОРАЧИВАНИЕ. То есть Люцифер, Сатана, Дьявол, Шайтан и так далее. Свет, сокровенное , потенциал снаружи, вывернуто. Этим пользовались и при этом поливали грязью и насмешками.
Взыщите Меня и будете живы, вы, которые суд превращают в отраву и правду повергаете на землю. Кто сотворил Семизвездие и Орион, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? Господь Имя Ему! Он укрепляет опустошителя против сильного и опустошитель входит в крепость. А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду. Для чего вам день Господень? Он - тьма, а не свет. Разве день Господень не мрак, а свет? Он - тьма и нет в нем сияния.
Амос 5
Бозоня, тебя никто за уши не тянул здесь находить комментарии всяких псевдо ников, а потом от удовольствия "мурлычить" в теме. Очевидно же было, тебе нравилось, что ник ещё у кого-то украли, не только у тебя😉И начались с твоей стороны рассуждения о том, кто бы это мог тут анонимно бредни писать. Разве нет? А Лайме плевать было на твои разборки. Её ником пользовались задолго до появления гражданок и Даш, да и то, сказано было, что, может быть, было недоразумение, совпадение, никто её ник не воровал. А ты сразу обмяк и такой весь "ооо, с дубля два здесь меня анонимно травят, потому что подолгу их здесь не видно". Или вот это 👉"Кто тут пишет, Ирина или Жанна? Сколько вас тут? Трое или один пишет? О, это Роза в трусах меня тупо троллит". Так и будешь писать в теме, рыгать и пердеть, источая туалетную вонь😤😷
Ирина
[3209250690]
Гость
Просто так получается, вот сегодня написано. Мне ведь интересно было давно, как именно все эти ТАМ потом получили воздаяние за свои гадости , подлости и наглость. Все. Кто спился, у кого сынок любимый (соседка тварь всегда приходила и лезла подвывала) по тюрьмам. Кто на машине разбился, у кого рак и инсульты... Всякое.
Вот так выходит, что здесь набрав от вас, любезные саморазвитые и просветляющие поглаживальщицы и сочуЙствующие , лицемеры хихикающие, пишущие мерзости от моего бывшего ника , набрав всех подобных проклятий и пожеланий, всё это было отправлено ТУДА , причем моей энергии там и частицы нет, всё ваше. Мне это сейчас просто четко показало. Просто ТОГДА было не понять. И то, что здесь у меня последние дни описано. Перезагрузка и пошло воздействие.
Псалом 90.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу - прибежище моё и защита моя. ........... ............. ........... ......... .................
О, уже и соседку теперь мусолить будет. И снова выть начнёт "Это Ирина? Или Жанна под Ирину косит?"😃
Гость
[1369092216]
Гость
Псалом 90.
Подобью итоги. Я ведь всегда добиваюсь результата ( себе лично)
Это реально чистая Магия. Что вот так всё произойдет, я через много лет буду здесь и мне все эти мерзости, проклятия и пожелания болезней и сдохнуть, диагнозы и грязь будут кидать, А Я ЭТО ВСЁ ОТПРАВЛЮ ТУДА В ПРОШЛОЕ. И там такая же мерзость получит воздаяние.
Неисповедимы пути Господни. Никто не знает, откуда Дух приходит и куда уходит.
Жанна
[1511552147]
Ирина
Бозоня, тебя никто за уши не тянул здесь находить комментарии всяких псевдо ников, а потом от удовольствия "мурлычить" в теме. Очевидно же было, тебе нравилось, что ник ещё у кого-то украли, не только у тебя😉И начались с твоей стороны рассуждения о том, кто бы это мог тут анонимно бредни писать. Разве нет? А Лайме плевать было на твои разборки. Её ником пользовались задолго до появления гражданок и Даш, да и то, сказано было, что, может быть, было недоразумение, совпадение, никто её ник не воровал. А ты сразу обмяк и такой весь "ооо, с дубля два здесь меня анонимно травят, потому что подолгу их здесь не видно". Или вот это 👉"Кто тут пишет, Ирина или Жанна? Сколько вас тут? Трое или один пишет? О, это Роза в трусах меня тупо троллит". Так и будешь писать в теме, рыгать и пердеть, источая туалетную вонь😤😷
Да пусть себе пишет!😉Пусть теперь гадает, кто на самом деле зашёл, сколько нас тут, двое?трое?или один😁Жанна зашла? Или Роза? Тленчиевы? Или Сидоровы? А может, Якубович с Малышевой вуменскую тусу разводят😃
Гость
[2180455004]
Гость
Это реально чистая Магия. Что вот так всё произойдет, я через много лет буду здесь и мне все эти мерзости, проклятия и пожелания болезней и сдохнуть, диагнозы и грязь будут кидать, А Я ЭТО ВСЁ ОТПРАВЛЮ ТУДА В ПРОШЛОЕ. И там такая же мерзость получит воздаяние.
В теме про матрицу от начала всё искали Проводника там эти все. Про Данко разглагольствования и прочих "ради людей".
Мне по жизни как-то ощущение и было, что прямо кто-то защищает и помогает. Направляет верно. А эти все многорожа и со своими конторами "общего света и добра" , ничего там нет полезного , только проблемы одни от подобных советчиков нахальных.
Так у меня Проаодник и сейчас имеется и мне толпой рядом таскающиеся не нужны. Мне своё Будущее важно, а не всяких там. Допуска вам туда НЕТ.
Гость
[3567949174]
Ирина
Ирина, здравствуйте. Это Лайма пишет. Не, пока вот не получается полностью тему отпустить. Что-то всё-таки осталось в душе, какой-то неприятный осадочек. Вот тут я понимаю женщину, которая в этой теме десять лет назад отписывалась в качестве "счастливой". Лицемерие в людях есть. Также как и инфантилизм тоже присутствует. Но я вот о чём подумала сейчас, пока пишу эти строки. Вот тут мысль мелькала в теме о том, что подобное притягивает к себе подобное. Полностью согласна. Также как и человек транслирует то, чем сам наполнен. Если хочешь изменить мир, начинай с себя. А окружение либо изменится вместе с тобой, либо отсеются люди, с которым тебе не по пути. Я сама была не лучше, покуда (буквально на днях) сидела в этой теме и ещё на что-то надеялась💁Чем обижаться на анонимов (по крайней мере реагировать на них), лучше работать над собой и не уподобляться им, не падать до их уровня. Тогда и всякое gовно к тебе цепляться не станет. Тут в 2015 году та, другая Лайма, что-то там писала о том, чтобы смыть с себя грязь. Я сейчас уже не помню дословно, а искать ни времени, ни желания нет. Вот это точно было сказано. Не хочешь испачкаться грязью, сам и не валяйся в ней. А то получается, люди сами косячат в жизни, а ответственность сваливают на окружающих людей. Вот так и в теме наблюдалось. Вещать о своей значимости и по ходу между делом писать и отвечать всем этим извращенским анонимам💁 Кому хочется здесь дальше писать, строить догадки и домыслы, до кого-то достучаться, чтобы выводы делали, вот те пусть сами и сидят, пусть с самим собой и переписываются. Для меня тема (надеюсь!) осталась во вчерашнем дне💪Всех благ вам, Ирина!
Ирина
[3378518672]
Гость
Ирина, здравствуйте. Это Лайма пишет. Не, пока вот не получается полностью тему отпустить. Что-то всё-таки осталось в душе, какой-то неприятный осадочек. Вот тут я понимаю женщину, которая в этой теме десять лет назад отписывалась в качестве "счастливой". Лицемерие в людях есть. Также как и инфантилизм тоже присутствует. Но я вот о чём подумала сейчас, пока пишу эти строки. Вот тут мысль мелькала в теме о том, что подобное притягивает к себе подобное. Полностью согласна. Также как и человек транслирует то, чем сам наполнен. Если хочешь изменить мир, начинай с себя. А окружение либо изменится вместе с тобой, либо отсеются люди, с которым тебе не по пути. Я сама была не лучше, покуда (буквально на днях) сидела в этой теме и ещё на что-то надеялась💁Чем обижаться на анонимов (по крайней мере реагировать на них), лучше работать над собой и не уподобляться им, не падать до их уровня. Тогда и всякое gовно к тебе цепляться не станет. Тут в 2015 году та, другая Лайма, что-то там писала о том, чтобы смыть с себя грязь. Я сейчас уже не помню дословно, а искать ни времени, ни желания нет. Вот это точно было сказано. Не хочешь испачкаться грязью, сам и не валяйся в ней. А то получается, люди сами косячат в жизни, а ответственность сваливают на окружающих людей. Вот так и в теме наблюдалось. Вещать о своей значимости и по ходу между делом писать и отвечать всем этим извращенским анонимам💁 Кому хочется здесь дальше писать, строить догадки и домыслы, до кого-то достучаться, чтобы выводы делали, вот те пусть сами и сидят, пусть с самим собой и переписываются. Для меня тема (надеюсь!) осталась во вчерашнем дне💪Всех благ вам, Ирина!
Лайма, пусть у вас в жизни всё будет тип-топ! 🙏Ну да, у некоторых в теме есть такое качество 👉домысливать за других. У кого-то вот ни семьи нет, да ещё и на колясках ездят (чужое здоровье им покоя не даёт), кто-то вот до сих пор (уже несколько лет) маме по вайберу пишет, мама до сих пор во дворе караулит, двери целует, муж уже несколько лет мусор выносит, а кто-то вот уже одиннадцатый год свой 55-ый день рождения с мамой справляет, к ней за тыщу километров мчится. Ещё лет 10 пройдёт, а у некоторых в голове так и будут все эти вумеснкие персонажи куда-то ехать, на чём-то ездить, в мессенджерах с кем-то там переписываться😁Теперь как минимум неделю гость выше👆будет итоги подводить😃Это мы умеем прощаться с темой, а потом снова сюда возвращаться 😉Последние строки не вам😄И это был юмор😀И вам всех благ!😘
Ирина
[3378518672]
Гость
Продолжай дальше подбивать итоги💪
Роксолана
[920323376]
Гость
Амос 5
В вас говорит обида. И обида зашкаливает. Вы даже со своими "велосипедами" и "новогодними конфетами" разобраться не в состоянии, чего уж говорит о "вуменских разборках"💁Потому и подозрения на других участников темы дубль два у вас беспочвенны. То, что уже давно никто никуда не заходит, ещё не доказательство, это всё у вас в голове. так что для начала разберитесь в себе, а потом уже поучайте всех вуменских поучат 😉
Гость
[3022474204]
Гость
Амос 5
По поводу лицемерия свои пару копеек внесу. Лично я с самого начала ничью сторону не брала и в угоду вам не обязана была грязью поливать (да ещё публично) женщин, которые мне ничего плохого не сделали и которых (кстати👆) я не знаю. И не обязана была в ваши разборки встревать. Мерзости писали в ВАШ адрес, сами и разбирались бы. Моим ником тоже пользовались (10 лет назад, как вы уже знаете), но мне и в голову не приходило в теме всех называть тем самым словом на букву Г, да ещё и приписывать кому-то какие-то домыслы. Может быть, это вообще с других сайтов сюда тролли пришли дабы вумену репутацию попортить💁 Насчёт Жанны я лишь предположила, но и то не стала её оскорблять и с уверенностью утверждать, что это она чужими никами пользуется. Пойди я "мстить" каким-то Тленчиевым, это и меня характеризовало бы не очень (это ещё мягко сказано). Кто на самом деле тут троллит многих, вообще непонятно. И я уже писала, повторюсь снова, в том, в 2015 году, ещё не было всех этих гражданок эр, Даш и прочих других завсегдатаев дубля два. Это получается (судя вашей логике) 10 лет назад один человек "лаймил", а в позапрошлом году с дубля два пришли автор и её команда дабы тоже "лаймить"? Вот все кругом такие сдвинутые, других интересов нет кроме как чужими никами ересь писать! Так, получается? Читала я дубль два. У девушек там уровень совсем другой (уж повыше, чем у всех этих анонимных извращенцев), очень сомнительно, что они так низко могут упасть. Да и с вами, я уверена, кроме нескольких гостей (включая меня) уже никто не ведёт диалоги. Вы и даром не нужны ни мне, ни другим, ни участницам дубля два. Вот теперь и я подбила итоги темы, и тоже лично для себя. Ведь не только вам дозволено расписывать рассуждения и подбивать итоги. Лайма✋
Роксолана
[3738247256]
Гость
По поводу лицемерия свои пару копеек внесу. Лично я с самого начала ничью сторону не брала и в угоду вам не обязана была грязью поливать (да ещё публично) женщин, которые мне ничего плохого не сделали и которых (кстати👆) я не знаю. И не обязана была в ваши разборки встревать. Мерзости писали в ВАШ адрес, сами и разбирались бы. Моим ником тоже пользовались (10 лет назад, как вы уже знаете), но мне и в голову не приходило в теме всех называть тем самым словом на букву Г, да ещё и приписывать кому-то какие-то домыслы. Может быть, это вообще с других сайтов сюда тролли пришли дабы вумену репутацию попортить💁 Насчёт Жанны я лишь предположила, но и то не стала её оскорблять и с уверенностью утверждать, что это она чужими никами пользуется. Пойди я "мстить" каким-то Тленчиевым, это и меня характеризовало бы не очень (это ещё мягко сказано). Кто на самом деле тут троллит многих, вообще непонятно. И я уже писала, повторюсь снова, в том, в 2015 году, ещё не было всех этих гражданок эр, Даш и прочих других завсегдатаев дубля два. Это получается (судя вашей логике) 10 лет назад один человек "лаймил", а в позапрошлом году с дубля два пришли автор и её команда дабы тоже "лаймить"? Вот все кругом такие сдвинутые, других интересов нет кроме как чужими никами ересь писать! Так, получается? Читала я дубль два. У девушек там уровень совсем другой (уж повыше, чем у всех этих анонимных извращенцев), очень сомнительно, что они так низко могут упасть. Да и с вами, я уверена, кроме нескольких гостей (включая меня) уже никто не ведёт диалоги. Вы и даром не нужны ни мне, ни другим, ни участницам дубля два. Вот теперь и я подбила итоги темы, и тоже лично для себя. Ведь не только вам дозволено расписывать рассуждения и подбивать итоги. Лайма✋
Зря написали бозоне. Теперь снова будет подбивать итоги. Сами видите его реакцию "МОЁ! МОЁ! МОЁ! Тема МОЯ! Вы меня НЕНАВИДИТЕ! Вы мне ЗАВИДУЕТЕТ!! И везде его "Я Я Я Я". Сам застрял на уровне детсадовского возраста, топает ножками и истерики закатывает, а ещё других в теме критикует, всё 55-летние тётки ему покоя не дают. Его все эти мерзости задевают, потому не уверен в себе. Потому каждый день заходит и итоги подбивает, в надежде, что кто-то прочтёт его и сделает для себя выводы. Надо вот ему в чужую жизнь влезть и всех в теме облить грязью, даже тех, у кого и в мыслях не было мерзости и похабщины писать.💁
Зря написали бозоне. Теперь снова будет подбивать итоги. Сами видите его реакцию "МОЁ! МОЁ! МОЁ! Тема МОЯ! Вы меня НЕНАВИДИТЕ! Вы мне ЗАВИДУЕТЕТ!! И везде его "Я Я Я Я". Сам застрял на уровне детсадовского возраста, топает ножками и истерики закатывает, а ещё других в теме критикует, всё 55-летние тётки ему покоя не дают. Его все эти мерзости задевают, потому не уверен в себе. Потому каждый день заходит и итоги подбивает, в надежде, что кто-то прочтёт его и сделает для себя выводы. Надо вот ему в чужую жизнь влезть и всех в теме облить грязью, даже тех, у кого и в мыслях не было мерзости и похабщины писать.💁
Так, может быть, я на то и рассчитываю, что Бозон снова писал. Пусть дальше строит свои домыслы, своими подозрениями делится. И пусть все видят, что не только я тут занудствую. Я так поняла, его истинное нутро и раньше вылезло, пусть и сейчас все видят. Думал, я буду освистывать участников дубля два? Ничего подобного! С чего бы? Оливке в той теме я написала и от своих слов не отказываюсь. С какой стати я должна плохо писать и о других, кто там отписывался. Форум анонимный, с чужих ников кто угодно и что угодно может писать, сами видите💁Я помню, что участников дубля два ещё не было в 2015 году, потому и поначалу и подумала, что это, может быть, Жанна бесится, потому что её тема одновременно с этой 👆создали. Но теперь думаю, что, возможно, и Жанна не имеет общего ко всему этому мракобесию, который здесь происходит💁Но сидеть и называя этим самым г.ном всех и вся, кидаться и жонглировать оскорблениями? Если это и есть уровень бозона, его проблемы.💁 Лайма🙋
Гость
[4125509570]
Гость
Псалом 90.
Бредни не читаю. Смотрю Википедия - Уроборос. Последняя стадия Великого Делания? Алхимическое Золото и Философский Камень?
Только дурак нуждается в порядке - гении господствуют над хаосом. Альберт Эйнштейн
Роксолана
[402912516]
Гость
Так, может быть, я на то и рассчитываю, что Бозон снова писал. Пусть дальше строит свои домыслы, своими подозрениями делится. И пусть все видят, что не только я тут занудствую. Я так поняла, его истинное нутро и раньше вылезло, пусть и сейчас все видят. Думал, я буду освистывать участников дубля два? Ничего подобного! С чего бы? Оливке в той теме я написала и от своих слов не отказываюсь. С какой стати я должна плохо писать и о других, кто там отписывался. Форум анонимный, с чужих ников кто угодно и что угодно может писать, сами видите💁Я помню, что участников дубля два ещё не было в 2015 году, потому и поначалу и подумала, что это, может быть, Жанна бесится, потому что её тема одновременно с этой 👆создали. Но теперь думаю, что, возможно, и Жанна не имеет общего ко всему этому мракобесию, который здесь происходит💁Но сидеть и называя этим самым г.ном всех и вся, кидаться и жонглировать оскорблениями? Если это и есть уровень бозона, его проблемы.💁 Лайма🙋
Сами видите😁так и не подбил итоги.😉Стилем своего младшего брата отвоевал тему "МОЯ, МОЯ, МОЯ тема, НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАМ, это только МОЯ тема!"😀Месяц, полгода, ну год пролетит, а бозоня ещё каких-нибудь "виноватых" найдёт😉И снова будет рассуждать (этакий "вуменский следователь"), кто сюда заходит (анонимно, естественно😁), кто там ему завидует или ненавидит, каких-то соседок вспомнит, брата снова грязью обольёт. Ну, в общем, как всегда в своём репертуаре 😉😁
Ирина
[4246705496]
Роксолана
Сами видите😁так и не подбил итоги.😉Стилем своего младшего брата отвоевал тему "МОЯ, МОЯ, МОЯ тема, НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАМ, это только МОЯ тема!"😀Месяц, полгода, ну год пролетит, а бозоня ещё каких-нибудь "виноватых" найдёт😉И снова будет рассуждать (этакий "вуменский следователь"), кто сюда заходит (анонимно, естественно😁), кто там ему завидует или ненавидит, каких-то соседок вспомнит, брата снова грязью обольёт. Ну, в общем, как всегда в своём репертуаре 😉😁
У меня где-то соска с конфетами лежат, велосипед вот наготове стоит. Теперь пусть Бозон покатается на велике и, громко чавкая, дальше пишет😉А Тленчиевы Роза и Жанна будут в трусах и полуголыми "целлюлитными" ляжками ламбаду танцевать перед бозоном😂😅
В древнем Египте давно было показано. Бог Ра в виде рыжего Кота сражается с Апопом, зловредным богом Хаоса.
Жанна
[2451849387]
Ирина
У меня где-то соска с конфетами лежат, велосипед вот наготове стоит. Теперь пусть Бозон покатается на велике и, громко чавкая, дальше пишет😉А Тленчиевы Роза и Жанна будут в трусах и полуголыми "целлюлитными" ляжками ламбаду танцевать перед бозоном😂😅
Почему в трусах?😂Я, чур, в купальнике сейчас отплясываю ламбаду пока бозоня, конфетами причавкивая, на велосипеде ляжками педали крутит😅
Гость
[2740598926]
Бозон Хиггса
Я не знаю, у кого как, но у меня - так! Вместо первой страницы - эта.
Кольцо времен замкнуть должно, Соединив конец с началом И стало всё завершено И новый мир взорвался с жаром.
🎇
😻
Жанна
[2451849387]
Гость
В древнем Египте давно было показано. Бог Ра в виде рыжего Кота сражается с Апопом, зловредным богом Хаоса.
О, жалуется, что та анонимно тут бредни в его адрес пишет, а сам ей пишет ещё😁Наверное, надеется, что прискачет в тему такая вся "Ёпта, а вот и я"😀
Гость
[2740598926]
Вчера из Амос 5 у меня было. В статье Уроборос - Аналитическая психология.
Согласно мнению Юнга уроборос является символом, предполагающим темноту и саморазрушение одновременно с плодородностью и творческой потенцией.
Ну и так далее.... там всё написано.
Роза
[465783620]
Да ладно, девочки, сами видите, бозоня кайф ловит от того, что его здесь высмеивают 😂Тут на днях зарекался, что от моего имени в разделе "секс" что-то там писать начнёт😉Ждёмс✊Пока пусть пишет хотя бы для начала здесь, в этой👆теме, а мы тут своими ляжками будем трясти перед его носом и анусы в этот самый бозоновский нос совать, чтобы бозоне дышалось легче 😷Очевидно же, что анусы вместе с ляжками и есть уровень бозона😉
Гость
[2740598926]
Интересно... образ такой возник.
Око над пирамидой.
Окно Овертона. Вот это там отделившееся от пирамиды, то, что недоступно обычным , недостижимо и не соприкасается. Оно не сходит до уровня КАК ВСЕ.
Роза
[465783620]
Гость
Вчера из Амос 5 у меня было. В статье Уроборос - Аналитическая психология.
Согласно мнению Юнга уроборос является символом, предполагающим темноту и саморазрушение одновременно с плодородностью и творческой потенцией.
Ну и так далее.... там всё написано.
Аминь! Анус тебе в помощь 🙏
Гость
[3821225661]
Гость
Интересно... образ такой возник.
Око над пирамидой.
Окно Овертона. Вот это там отделившееся от пирамиды, то, что недоступно обычным , недостижимо и не соприкасается. Оно не сходит до уровня КАК ВСЕ.
На острие могучей силы Взлети над низменной средой И ты познаешь мир всесильный И мир ничтожный под собой
Гость
[2865037054]
О, мне здесь делать нечего🚶Если Бозону нравиться стиль темы, пусть сам и сидит, отговаривать не стану. Моим ником тоже пользовались (всё-таки думаю, и десять лет назад пользовались), но чтобы высмеивали (по крайней мере так, как вот Бозона)? Такого не было. И "маски с кого-то срывать" тоже не стану💁Не думаю, что с дубля два "хулиганят" здесь. По крайней мере они появились позже меня, сомневаюсь, что они всё это затеяли. Так что "виноватых" искать и поливать кого-то грязью не стану. Не хочу опускаться до туалетного уровня (как уже было сказано) всей этой безликой и серой "бозоновской" массы💁 Лайма🙋
😉 Карикатура есть такая. Там глыба и двое, один внизу задницу ваяет, а второй наверху мозг. Первый второго учит правильно ваять))
Гость
[728175220]
Ангелочек
Лайма, не обращайте внимание на клоунов-тролей)))
Во-во. 😉
Гость
[728175220]
Окрылённая
Думаю, что мы с Ангелочком не написали свой шедевр, потому что в себе ещё не до конца разобрались. Это ж как книгу писАть - нужно начало (это все-все-все наши истории), это развитие событий (хотя бы тут в теме диалоги) и концовка (как решилась проблема). А вот чёткого описания концовки-то у нас и нету...
О карикатуре и скульпторах вот это сегодня. Господь давал Моисею скрижали, но того одолели начавшие наглеть рабы со своими хотелками и требованиями, что Моисею для них делать надо , орали и ругали , он в гневе скрижали разбил. Поэтому не допущен был в землю обетованную и всех этих Господь в наказание рассеял и проклял, не принял их дары и молитвы.
На ютубе ролик смотрю. Как эти скрижали были созданы, там какой-то луч? энергия? Как сварочный аппарат или лазер? Потом настряпали человеками типа такие же и везде понаставили.
Ну, про Царевну-лягушку у меня не раз было. Так и здесь "Бозон Хиггса" размножился и только чушь и бредни, стишки слюнявые и копипаста чужая книжлнок. Так там эти решили сделать тоже самое и только кости раскидали и вином всех облили.
Гость
[1380587313]
Окрылённая
Лично мне Луиза Хей показалась уж навязчиво оптимистичной. ПОказалось, что даже самое негативное по ней нужно воспринимать с позитивом, а не судить в объективной реальности. Ну и кроме того, это одни из любимых книг моей мамантак. Ещё она Свияшем меня грузила. Ну, в принципе, Вы почитайте. Вдруг Вам и правда поможет. Может, у меня отторжение на подсознательном уровне. Из-за того, что маман очень любит эти книги
О, Луизу Хей я читала. Года три назад 😉Ну, Бозону спасибо, помог снова перечитать те диалоги и кое-что понять. Окрылённая права насчёт этой самой Хей😄Книга больше на секту смахивает💁 Лайма
Гость
[1380587313]
Счастливая женщина
тем временем тема затухает, все меньше девушек рассказывают о своих проблемах с матерями...как мне хотелось бы верить, что просто не осталось токсичных мамаш, что все дочери счастливы.. а вот фиг там((( а про Луизу Хей. я начинала читать еще несколько лет назад. как Окрыленная верно сказала, у нее все ну чересчур оптимистично, кажется, что это прямо-таки наигранно. может, кому- то именно ее методика подойдет, мне не подошла. а может потому что в моем окружении ее книги читали странноватые девушки, вечно хохочущие над плоскими шутками, с несползающей улыбкой у рта, как будто их паралич разбил. может, потому у меня отторжение)
Вот-вот, и читают всю эту белиберду читатели, у которых вечно улыбка с лица не сползает😁 Лайма
Гость
[1380587313]
Доча
А как тогда объяснить любовь к одном ребёнку и ненависть к другому? Моя младшего брата любит до одурения.
В книге "Взрослые дети эмоционально незрелых родителей" этот вопрос объясняется. Одни дети родителям просто удобные для эмоционального слияния (не путайте с эмоциональной близостью), а другие нет💁
Гость
[1380587313]
Ангелочек
Лайма, не обращайте внимание на клоунов-тролей)))
Лайма не обращает внимания, уже давно понятно стало, что клоуны никуда не делись, лишь цирк кочует😉
Гость
[1380587313]
Гость
О, мне здесь делать нечего🚶Если Бозону нравиться стиль темы, пусть сам и сидит, отговаривать не стану. Моим ником тоже пользовались (всё-таки думаю, и десять лет назад пользовались), но чтобы высмеивали (по крайней мере так, как вот Бозона)? Такого не было. И "маски с кого-то срывать" тоже не стану💁Не думаю, что с дубля два "хулиганят" здесь. По крайней мере они появились позже меня, сомневаюсь, что они всё это затеяли. Так что "виноватых" искать и поливать кого-то грязью не стану. Не хочу опускаться до туалетного уровня (как уже было сказано) всей этой безликой и серой "бозоновской" массы💁 Лайма🙋
Ну всё вот💁Уже можно просто быть наблюдателем, пока нового не узнаю (может, ещё из тех диалогов увижу, о чём не знала), а дальше в теме пусть другие развлекаются😁 Лайма🙋
Ольга
[1451577796]
Гость
😉 Карикатура есть такая. Там глыба и двое, один внизу задницу ваяет, а второй наверху мозг. Первый второго учит правильно ваять))
Правильно, самокритика нужна. Бозоны ваяют жо-пу и учат как "правильно" жить, а Окрылённые с Дочами, Дашами и гражданками сидят и ваяют мозг😉
Ольга
[1451577796]
Жанна
О, жалуется, что та анонимно тут бредни в его адрес пишет, а сам ей пишет ещё😁Наверное, надеется, что прискачет в тему такая вся "Ёпта, а вот и я"😀
Не, бозоня влюблённый ходит. Ко всем тут нервно дышит😉
Роксолана
[819990287]
Ольга
Правильно, самокритика нужна. Бозоны ваяют жо-пу и учат как "правильно" жить, а Окрылённые с Дочами, Дашами и гражданками сидят и ваяют мозг😉
Это бозоня на Лайму обиделся за то, что та назвала его серой и безликой массой туалетного уровня😉Думал бозоня, тут его поддержат, а его опустили до уровня сортира 😁Вот и отвечает на комменты 10-летней давности😉
Гость
[436126234]
На дураков не обижаются, их используют. Все Революции , ГКЧП так и показали. СССР развалился от ошибки Моисея. Нужно было думать о благе своей страны, а не кормить и нянькать, пытаться вести за собой всяческие кубы с индиями и африками с режимами людоедов и прочие польши с болгариями и так далее. Лезть в афганистаны и вьетнамы. СЕйчас ничего нового. На те грабли опять. Сирия, ДНР, ЛНР, гастарбайтеры толпами прут из своих таджикистанов и казахстанов. Всем помочь, облагодетельствовать... раздать гражданство и маткапитал))
Гость
[1774002500]
Гость
Не помогает. Начинается: ах ты д*я*нь неблагодарная!!!!!, как ты смеешь так разговаривать с матерью???!!!, я тебя растила растила а выросло..., что выросло!!! А еще тетя/бабушка Маша/Оля/Таня говорила, что ты умничка, скромная, воспитанная, да посмотрели бы они на тебя сейчас!!!! - и все. Им не доказать, что они не правы. Им не доказать, что ты кипишь от гнева за то, что они накосячили, ты им высказала, а они тебя еще и виноватой выставили. Ты не имеешь права злиться , потому что они всегда хотят для тебя только лучшего. И ты точно не понимаешь и не знаешь что для тебя лучше.
Что-то мешает уйти с 18 лет и строить свою жизнь отдельно? *** приросла к метрам там? Как у автора темы? Мама вбегает, мама смотрит через плечо, мебель выбираю... Так оторви ***! Или удобнее и проще там сидеть?
Гость
[1774002500]
Марианна
А я все время думаю как сложилась бы моя жизнь, если бы меня не гнобили, а поддерживали, уважали...я боюсь быть счастливой. Счастье наказуемо мамой. Все счастливые моменты моей жизни мама закатывала скандал. В первое утро после свадьбы я проснулась от телефонного звонка. В трубку, без прелюдий, орала мама. Свекровь и свекр у меня *****, сестра с племянницей вели себя ужасно, наши гости *****...моя свадьба- отвратительное событие и у нее теперь давление. В роддом уезжала со скандалом от мамы, муж повышение по работе получил-" вот теперь он будет спать с секретаршей". Отдыхать едем- она стабильно устраивает погром. Каждый приятный или значимый момент моей жизни отравлен ее истерикой. Я, конечно, научилась абстрагироваться . Но в голове всю жизнь просидела мысль, что быть счастливой это плохо, мама будет ругаться...
Абстрагироваться это не докладывать своей мамаше о каждом своем пуке, чихе и событии и передвижении. 😁 Вися на телефоне тряпкой и слушая потом всякую х...ню.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!