Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 883
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Бев
Бозон, я тоже думаю, это Жанна с жиру бесится. Там у себя в теме она с некой Ириной кооперировалась, если я правильно я поняла. А в данной 👆 как раз спустя два года и начались все эти непонятки с чужими никами. Поначалу безобидно было, а сейчас...ну сами видите, какие масштабы всё это приобрело.
Да нефиг делать, все взяли ники Жанна и Роза Тленчиева и начать писанину в подобном же стиле. Сами отсюда убегут, роняя тапки свои обгаженные. Ещё и ссылки поставить и на фото в трусах. Вон на ЯП это называется ЯП-десант.
Бев
Беверли Марш
Да что вы прям как маленькие дети, чес слово😃Я не сторожила этой темы, хотя давно за ней наблюдаю😕Но вижу всю эту хре-нотень, что здесь происходит. Цепляет-не цепляет, развели демагогию. Лана, вы тоже хороша, всё всем постоянно пытаетесь что-то там доказать. Ещё и ярлыки всем повесили, диагнозы поставили. Судя по активности, именно у ВАС с Бозоном, Лана, проблемы, а Дашам и гражданкам уже до всего этого пофиг стало. И лишь вы, Лана, с Бозоном друг другу в жилетку плачетесь, что вас тут все обижают. Ведь не от хорошй жизни Бозон тут всех го-вном называет. Ну или СВОЁ го-вно на всех тут проецирует, ведь каждый о других судит по мере своей испорченности. И ещё. Подобное притягивает к себе подобное. А раз вы с Бозоном на одном уровне с похабщиной тут отписывались, да ещё орали на всех, доказывая свою "возвышенность"-значит, по уровню интеллекта вы оба ничуть не лучше тех, кто эти самые похабщины тут и писал. Это всё равно что зайти в вино-водочный отдел магазина и на алкашей орать, что ты не пьёшь.Тебя там будут обсирать, а ты будешь доказывать,что по интеллекту ты лучше.А какой-нибудь прохожий спросит "А чего зашли-то,раз вы не алкаголик?", а ты прохожему отвечаешь такой умный "Ну раз вы мне такое сказали-значит,вы тоже алкаш как и они". Вот также и здесь получается. Извращенцы понабежали, Лана с Бозоном с ними диалоги вели, а те,кого это всё удивляло, ещё и виноваты в чём-то оказались.Держу пари, через месяц-другой снова начнут эти двое тут отписываться и жаловаться друг другу на то, как их тут оскорбили и обидели, да ещё и их ники обо-срали.Аа,да, ещё и меня тоже виноватой сделают😂Напишут, что это МЕНЯ тут что-то зацепило. В общем, найдут что мне приписать.😁
Кстати, это 👆 не я писала. Имейте в виду.
Бев
Гость
Понятия не имею, кто у кого где зарегистирован, так что заткни свои *** себе обратно в трусы. А то я ник возьму Роза Тленчиева и такого понапишу, а запросто Особенно как "Я" карьеру делала. В какой позе и чмокая и так далее. С тройничками и так далее. А чо, не нравится? В раздел секас пойду и там вненричку лечение пораспишу . Со своими папашей с 12 лет сплю. А потом с толпой бандитов. О. у меня идей много. Запаришься жалобы визжать.
Тут обо все это писали, так долг платежом красен.
Бозон😂Я думаю, у вас интересно получится😅
Бев
Гость
Понятия не имею, кто у кого где зарегистирован, так что заткни свои *** себе обратно в трусы. А то я ник возьму Роза Тленчиева и такого понапишу, а запросто Особенно как "Я" карьеру делала. В какой позе и чмокая и так далее. С тройничками и так далее. А чо, не нравится? В раздел секас пойду и там вненричку лечение пораспишу . Со своими папашей с 12 лет сплю. А потом с толпой бандитов. О. у меня идей много. Запаришься жалобы визжать.
Тут обо все это писали, так долг платежом красен.
Если там всё это распишите, дайте почитать😂Ну а если серьёзно, будет не жалко долг тем же платежом и вернуть. Так что вы ничего не теряете.
Гость
Надоело читать о себе, кто там что лизал, нюхал и как маме вставлял во все места. Гадости по темам и вскую чушь с этого ника. Кто шиза, алкаш и прочее. Может пора Розой Тленчиевой записаться тут и прославить вместе с сестрицей этой. Пусть ей спасибы шлет потом.
Гость
Лайма
И ещё добавлю. У меня тоже неприятный осадок остался после этого форума. Кто-то бессовестным образом ворует чужие ники и пишет всякие бредни. Вот я, например, оказалась истеричкой, прям живодёрка какая-то, и окружение у меня какое-то фиговое под стать мне самой (прости меня Господи). Понимаю Бозона, которого тоже, получается, незаслуженно зачислили к троллям, да ещё Бозон, оказывается, извращенец, алкоголик...Кто там ещё был? А, шизофреник. О, я тоже, по-моему, в психушке лечилась, где-то были (якобы) мои исповеди . Оказывается, меня мои родители принудительно лечили, и дети от меня сбежали. Это уужаас какой! 😩А ничего, что мои дети уже взрослые сами и своими семьями обзавелись? И когда 10 лет назад я несколько советов рискнула здесь дать, они уже студентами были. Счастливая, последние строки я не вам, конечно. Это тем, кто чужими никами тут прикрывается.
О, про меня и не то было. Я вешу 150 кг, парень. Из психушек тоже не вылезаю, у меня семьи нет, меня мама потому что прокляла , "святая женщина", а я под заборами валяюсь в запоях , когда иногда выпускают. Сплю с любимой мамочкой и прочие подробности. Всё на коленях прощения вымаливаю за то. что родила ))
почти старожила темы
Тленчиевы
Подмывает? Письку, что ли?
Сами всё видите. Тёткам, кому за сорок, еж везде гениталии мерещатся. Наверное, очередная разведёнка или старая дева💁
почти старожила темы
Гость
О, про меня и не то было. Я вешу 150 кг, парень. Из психушек тоже не вылезаю, у меня семьи нет, меня мама потому что прокляла , "святая женщина", а я под заборами валяюсь в запоях , когда иногда выпускают. Сплю с любимой мамочкой и прочие подробности. Всё на коленях прощения вымаливаю за то. что родила ))
Прям рассмешили меня😂Сами видите, давно всё это началось. Значит, стареющая баба и мутит здесь. Это я о Тленчиевых. Раньше она присматривалась, сейчас смелее стала. Или возраст даёт о себе знать.
Гость
Бозон Хиггса
В Прощёное воскресенье я хочу попросить у всех прощения! Да, жизнь порой бывает жестокой, заставляя нас совершать глупые ошибки. Поэтому от чистого сердца искренне хочу извиниться перед всеми, кого случайно обидела словом, делом или взглядом. Простите меня, мои хорошие, за всё в этот святой, волшебный день, ведь силен не тот, кто может отомстить, а тот, кто сумеет простить. А я в свою очередь тоже всех своих обидчиков прощаю и зла на них не держу, ведь всё прекрасно понимаю! Будьте здоровы и счастливы! С праздником!
Бла бла бла бла)))
Гость
Бев
По поводу ника согласна. И ещё. Вот тут десять лет назад "счастливая женщина", вижу, писала о лицемерии в данной теме (или она писала о форуме в целом, но это уже детали). Так вот, во избежание лицемерия скажу прямо, поначалу я настороженно относилась к Бозону. После прочтения всех этих непонятных диалогов 10-летней давности вижу, что Бозон рядом со многими, кто здесь писал, просто ромашка. Прицепились анонимы к тому, что о велосипеде написал. По крайней мере от Бозона годами тут нытьё не лилось. А то пишут (я об анонимах) о псевдо "саморазвитии", а сдвига у самих никакого как не было 10 лет назад, так и сейчас нет. И если бы не Бозон, все эти "счастливицы", Оли, Ангелочки, Окрылённые до сих пор писали бы в теме. Нужен некий толчок. И в данном случае этим толчком был Бозон. Понятно, что поплакаться в жилетку иногда можно и даже необходимо, но растянуть тему на годы, десятилетия тоже не выход. Я не удивилась от того, что тема после 2015 года ещё пару лет обсуждалась (персонажи лишь некоторые новые пришли), потом ещё пару лет. Сейчас уже весна 2025 года, какие-то Жанны, Ирины, Розы с Ольгами тему захламили псевдо эзотерикой. 💁Вот вы в дубле два Оливке написали. Какой там потенциал! Нытьё никакого потенциала не несёт в себе.
Да я туда пошла, потому что и там моим ником бессовестно воспользовались. Не, ну мысли правильные изложили от моего ника, но это не я там писала. Потому и предупредила, а то ещё и там начнут мне "диагнозы" ставить и ярлыки навешивать.😂А насчёт потенциала я писала об индиго. Просто время поджимало, не успела более чётко выразиться. А так-то я вижу, что и там продвижения нет и не было ни у кого💁
Лайма
Гость
Мне писали гадости и проклятия, потом желали всяких болезней, далее начинались проповеди, что у меня одни сплошные грехи и попаду в ад. И именно мне почему-то нужно желать всяким вот этим хорошего и доброго и просить у них прощения. "Чистить карму".
Гость
Гость
Вот и обо мне там кто-то анонимно строчил всякие бредни. Прям меня после всего того исписанного ужаса не только в психушке лечить, да на электрический стул сразу сажать надо бы😩Без суда и следствия 😟Кому всё это понадобилось, не знаю. Там ещё мужчина (я так поняла, это был мужчина) под ником 8 писал, и его ник тоже украли, так вот и его ником кто-то отписывался. Я не поленилась, всё это прочла в тех диалогах💁Потому и грешу на Жанну, которая двумя годами ранее на вумене плакалась у себя в теме. И при чём там больше года её тему обсуждали, я и тут не поленилась, заглянула туда. Тема её заглохла как раз незадолго до всего этого смрада, который начался уже в этой 👆 теме. Буквально за считанные темы. Спасибо гостям выше, помогли увидеть детали.
Лайма
Гость
Гость
Вот и обо мне там кто-то анонимно строчил всякие бредни. Прям меня после всего того исписанного ужаса не только в психушке лечить, да на электрический стул сразу сажать надо бы😩Без суда и следствия 😟Кому всё это понадобилось, не знаю. Там ещё мужчина (я так поняла, это был мужчина) под ником 8 писал, и его ник тоже украли, так вот и его ником кто-то отписывался. Я не поленилась, всё это прочла в тех диалогах💁Потому и грешу на Жанну, которая двумя годами ранее на вумене плакалась у себя в теме. И при чём там больше года её тему обсуждали, я и тут не поленилась, заглянула туда. Тема её заглохла как раз незадолго до всего этого смрада, который начался уже в этой 👆 теме. Буквально за считанные темы. Спасибо гостям выше, помогли увидеть детали.
Лайма
Ой, буквально за считанные месяцы, хотела сказать. Тема Жанны заглохла и спустя несколько месяцев начался смрад уже здесь. Это хотела сказать
Гость
Гость
Да не нужен мне этот ник давно уже. Это как-то так по ощущению, что сброшено, кто-то подобрал переставшее быть нужным, мне всё равно. Обновление какое-то пошло. Если новый ник, соответствующий изменениям взять, нет желания, опять всякая грязь захочет пользоваться.
Относительно индиго как-то так, незачем светить аурой, всякая помойка сразу притягивается.
Аркан Свет скрытый. Это как друза аметиста выходит, раковина. А то у меня и это много раз было , о картине Боттичелли "Рождение Венеры . Так вот ТАК - не надо.
Здесь мне годами поясняли, что моё шлак, шиза и лишнее.

Если друза , вот так и этот Аркан , то выходит именно - индиго кристаллический. Так и уже другой уровень , преображение.

Там что-то было - не бросайте сокровищ свиньям и псам. И ещё.
Вы - соль земли. Вы не от мира сего , а потому ненавидит вас мир. Гнать вас будут за имя Моё.
"Бозон Хиггса " - от чистого сердце искренне... бла бла бла
Постоянно именно мне (ну, кто хуже и гаже всех типа тут) , именно мне строчили морали, проповеди каких-то "старцев, монахов и уважаемых угодников".
Раскрой своё сердце , делись, помогай, бескорыстно, воздастся....

НИКОГДА
Вчера это было про мамашу, ломилась на доживание и как выброшено это всё было и ощущение, энергия. И вот сегодня, закрыть и свернуть.

Аркан Свет скрытый. Друза. Картина Рождение Венеры.
Все эти со своими учениями, лотос и прочее. Индуизм, йога, Буддизм. Лотос....

Мне давно очень это шло. Не поднимайся на поверхность. Не поднимайся... Годы шли, все эти конторы "общего света и добра" Сайты и сообщества Индиго. И везде одно, рожи, каждое лезет учить-направлять-помогать и указывать. "Давать задания" и везде "коллективные медитации" и ни одна сволочина мне не дала верного ответа. Только орали про для других и всем надо. "Задача воплощения" типа и какие-то "высшие учителя и планы".

Не поднимайся на поверхность... вниз....

Лотос начал сворачиваться , скручиваться , закрываться ... бутон... стебель пошел вниз.....
Гость
Понятия не имею, кто там по воде ходил и кто цеплялся. То, что там одна грязь, мусор и г....вно плавает, в достаточной мере показано за годы. Все эти конторы "общего света и добра", где постоянно моментально притягивалось вот то самое перечисленное "Космоэнергеты" и всякие" рейки с кармоучителями", "воспитатели детей Индиго".

"Высшие планы" для "избранных"))) "Медитации " на какие-то лестницы с ангелами и монахами)) "Нирвана". "Самадхи".

======

Не поднимайся на поверхность...

Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше.

МАРИЯ в Библии , значение - МОРЕ

Ты был самым прекрасным Моим творением, украшенный камнями блистающими , херувим осеняющий , ходил в саду Эдема , но поднял ты сердце своё, а потому падешь ты, как всякий из князей....
Гость
Не познали вы глубины сатанинские.
Гость
Гость
Зато я отлично помню. И как мне в другой раз родственник один подарил велосипед, а братец начал орать и в него вцепился. И мне заявлено было, топая ногами , что надо братику отдать и больше не прикасаться, а не то - эгоизм!! Папаша сидит и молчит, типа он не при делах. Братец мамочку обнимать - спасибААА, чмоки-чмоки! Мне язык показывает.
У меня сейчас всё есть и машины две высшего класса и могу пять велосипедов иметь, но тогда меня просто нагло ограбили.
Вот эти все ***.

НЕ ПРОЩАЮ
На работе этим давали подарки на Новый год детям и мне в школе тоже. Нужно было эти конфеты все отдавать братику , он истерил и по полу валялся, у меня из рук вырывала мамаша-ссука в воплями эти кульки. А папаша сидел и сопли жевал. А этот жрал и хихикал, специально передо мной чавкая.
НЕ ПРОЩУ.

Жри теперь водку со всяким отребьем. Моя очередь смеяться.
Гость
Бев
Правильно, оставьте тему в прошлом. Преподали вам урок, извлекли, сделали вывод и живите дальше. Можно не прощать, а можно и не вынашивать груз на сердце. Не прощать, а скорее отпустить и оставить, как уже писала, в прошлом.
Пусть там наверху среди всякого мусора и помоев , грязи и злобы плавают.
Гость
Мне тут всякая "саморазвитая" вонь годами строчила , все эти тетеньки хихикали, что я унитаз и нюхаю и вылизываю им анусы и прочее. А они на меня срут и гадят, потому у них всё будет, хаха и хихи. "Карму чищу". Им надо кланяться и умолять о прощении. Мамочка - святое, а мне надо расстелиться и г...вно выносить. А то совести нет и все осудят и в ад пойду. С этого ника пожелания мне проклятий, а себе всякого нужного и полезного. Реклама каких-то опять же постоянно "медитаций" и роликов "на фиолетовые пламена"
На днях моё поставлено, что Гуанинь руки поотрывало и ещё там это. Про снять розовые очки.

Да вот смотрю, кто на лотосе сидит. Богиня ЛАКШМИ.
Там как раз расселась в подштанниках такого оттенков.
Вот одна прямо гляну подробнее.
На лотосе сидит, штаны эти и нарядилась. Рядом листья по бокам этого цветка и оттуда потоки монет.... ещё есть добавлено две свастики по бокам крутят... и тут чаши с золотом ...
а вот здесь вот так...
Ролики , какие-то мантры.
И опять на лотосе и листья.... розовые штаны...

Ну, правильно всё. Если это ЦВЕТОК убирается из системы , то там наступает развал и разруха. Так и было по жизни.
Гость
Бозон Хиггса
Великий пост — это удивительное время, когда мы можем очистить свою душу. Поздравляю с началом этих дней и желаю искреннего покаяния, прощения, любви. Пусть поможет вам молитва, пусть очистится и обновится душа, пусть отношения с близкими будут самыми добрыми. Желаю крепости духа во время поста и ангела-хранителя! Будьте счастливы!
Кто бы сомневался. 😁

Этих всех листаю.
То Христос по воде ходил, грехи чужие там собирал.
Авалокитешвара , какой-то великий сострадатель, тоже на этом сидит. Прямо и лепестки есть вариант и такое ещё, кристаллы опять же цвет какой.
Будды всякие.

Мантры , медитации, какие-то пояса именно таких цветов, коврики....
Гость
Гость
Пусть там наверху среди всякого мусора и помоев , грязи и злобы плавают.
"Святые" и "праведники" на "облаках)))))))
почти старожила темы
Я тоже считаю, что старожилы темы навряд ли станут чужие ники воровать и подставлять друг друга. Те, кто в теме был. Во всяком случае как-то на них это не похоже. Да и зачем им это? И если искать виноватых (это я о ворующих чужие ники), то можно на кого-угодно думать. Та же гражданка эр уже четвёртый год, по-моему, не пишет в темах (ни здесь, ни в дубле два). Тоже, получается, она тут бесится и анонимно строчит бредни. Ту же Дашу тоже уже несколько лет не видно. Тоже можно и на неё думать. Лана перестала отписываться. Тоже ведь, получается, она? Так что нет, сомневаюсь, что это девушки из этой темы тут стебутся над другими. А вот Жанна, та да, посторонняя тётка, из другой темы. И почти одновременно с этой 👆 темой свою создавала и буквально заканчивала там отписываться, уже когда эту 👆 тему создали.
почти старожила темы
Гость
Тут я узнала о каком-то персонаже в японской мифологии. Вспомнить надо.Что-то там категории дьявола. Мужчины переодеваются и людей пугают😄Вот думаю. Раз я лечилась в психушке, раз оказалась таким зловредным персонажем в теме и всех здесь успела разочаровать, запросто подпишусь этим персонажем.
А пока я ещё Лайма🙋
Намахаге. Цитирую из того, что узнала 👉 Намахаге - это демоноподобные существа, изображаемые мужчинами в огромных масках они (огра) и традиционных соломенных накидках (мино) во время новогоднего ритуала в местном северном японском фольклоре в районе полуострова Ога префектуры Акита.😁
Гость
Обряд на привлечение денег.
Ритуал на денежные потоки.
Как правильно закинуть красные трусы на люстру.
Какая люстра подойдет лучше ( фото с плафонами в виде цветов)
Волшебная сила красных трусов.

Ахаха. )))
Для лучшего результата посетите дом успешных людей, надев эти трусики, про себя повторяйте - как трусы из этого дома в мой , так и деньги ко мне перейдут.

Симорон на красные трусы.

Там много есть всякого подобного.
Гость
Гость
Кто бы сомневался. 😁

Этих всех листаю.
То Христос по воде ходил, грехи чужие там собирал.
Авалокитешвара , какой-то великий сострадатель, тоже на этом сидит. Прямо и лепестки есть вариант и такое ещё, кристаллы опять же цвет какой.
Будды всякие.

Мантры , медитации, какие-то пояса именно таких цветов, коврики....
О символике Аллах не раз тут сказано было.
В Вики - Аллах . Иллюстрации. И куда там подевалась Аллат, вопросы были у меня.
Роза
Неудачники по жизни здесь собрались. О, Бозон сам не лучше всех этих гражданок эр и ворующих чужие ники, которые другим бредни приписывает. Оказывается, мы с Жанной тут инвалидки, какие-то несчастные, бездетные, ненавидящие всех здоровых и детных. Лично я понятия не имею, кто здесь писала или НЕ писала. Гражданке в дубле два камень в её огород кинул (май 2023 года), что она о карме вещает. То Ель какая-то там Сибирская ему мерещится, что тут анонимно отсиживается. Что она денег в теме собирала, не пойми, для чего. Какого-то Гамлета вспомнил. А сам чем лучше гражданки, у которой мама двери целует, а сама гражданка ей по вайберу пишет? Сам в таком почтенном возрасте, имя уже внуков, сидишь в теме и вспоминаешь детские годы, когда тебе конфеты с великами дарили, а мелкий все эти подарки отбирал, катаясь по полу, ножками топая и языки показывая. Детский сад какой-то! Сейчас посмотрим, что на это бозоня ответит.
Роза
Гость
О символике Аллах не раз тут сказано было.
В Вики - Аллах . Иллюстрации. И куда там подевалась Аллат, вопросы были у меня.
Сейчас у мусульман пост идёт уже четвёртый день идёт. У православных вчера начался, а бозоня в такие священные месяцы сидит, злобствует и брата грязью поливает. Ну, ну. Смотри, как бы не сочлось тебе это.
Гость
Задачи детей Индиго - поднять и улучшить вибрационный фон планеты, перерабатывать грубые энергии в тонкие и сверхтонкие , выступая в роли вибрационных доноров. Все дети Индиго легко обучаются и осознают свои задачи. Развитые духовные дети являются обычно первоинкарнационниками и не могут долго проживать в своих телах и находиться на Земле по причине носительства сверхтонких вибраций и в основном уходят в возрасте 25 лет, выполнив кармические задачи.

Бла бла бла... бла бла бла... бла бла

Аааа, вон оно что. Ну, ну. 😁
Гость
Роза
Сейчас у мусульман пост идёт уже четвёртый день идёт. У православных вчера начался, а бозоня в такие священные месяцы сидит, злобствует и брата грязью поливает. Ну, ну. Смотри, как бы не сочлось тебе это.
Плаваешь там, г...вно? Вот и плыви.
Гость
Гость
Прочёл о члене? Значит, внимательно читал о том, как твоя мама садилась пи-здой тебе в лицо, а ты языком лизал её отверстие в её пещерку? Ну-ну😉
А то! Читаю. Вот про лакшми и всяких там эти авалокитешвар сострадательных с прочими сегодня написано. Про подштанники тоже. И как в чужие дома приходить в труселях красных воровать чужой потенциал. На какие люстры лучше бросать.

В Исламе три было, Аллат и ещё две. Так я смотрю икону Троица.
Ирина
Гость
Оскорбление мусульман 💁
Ирина
Роза
Неудачники по жизни здесь собрались. О, Бозон сам не лучше всех этих гражданок эр и ворующих чужие ники, которые другим бредни приписывает. Оказывается, мы с Жанной тут инвалидки, какие-то несчастные, бездетные, ненавидящие всех здоровых и детных. Лично я понятия не имею, кто здесь писала или НЕ писала. Гражданке в дубле два камень в её огород кинул (май 2023 года), что она о карме вещает. То Ель какая-то там Сибирская ему мерещится, что тут анонимно отсиживается. Что она денег в теме собирала, не пойми, для чего. Какого-то Гамлета вспомнил. А сам чем лучше гражданки, у которой мама двери целует, а сама гражданка ей по вайберу пишет? Сам в таком почтенном возрасте, имя уже внуков, сидишь в теме и вспоминаешь детские годы, когда тебе конфеты с великами дарили, а мелкий все эти подарки отбирал, катаясь по полу, ножками топая и языки показывая. Детский сад какой-то! Сейчас посмотрим, что на это бозоня ответит.
Да, по ходу бозоня сам не знает, кто на самом деле здесь анонимничает 😁Все ему мерещатся, и Ели, и инвалидки, и Даши с гражданками. Нормальные участники темы разбежались уже. Им зачем весь этот мусор читать, да ещё и диалоги вести со всяким шлаком вроде бозони?😉
Гость
Ирина
Оскорбление мусульман 💁
О, уже с ником Ирина сидит. Или не сидит?)) А что жопой-то задергало? Или только в мой адрес и моего ника всякую *** тут ляпать позволено? Как кого " у нас" в 90-х давили?
Вас там сколько ? Или одна рожа в триединстве, как на иконе Троица? Жанна-Роза-Ирина? Друг у друга нюхайте и лижите.
Гость
Ирина
Да, по ходу бозоня сам не знает, кто на самом деле здесь анонимничает 😁Все ему мерещатся, и Ели, и инвалидки, и Даши с гражданками. Нормальные участники темы разбежались уже. Им зачем весь этот мусор читать, да ещё и диалоги вести со всяким шлаком вроде бозони?😉
Шлак и мусор это ваша компания или кто там с этих номерков бесится. Кто кому что в вайбер писал, сами разбирайтесь. Сссыкло, с регистрацией слабо было писать гадости? Проще с чужих ников гадить и копипастить сюда порнографию?
Гость
почти старожила темы
Намахаге. Цитирую из того, что узнала 👉 Намахаге - это демоноподобные существа, изображаемые мужчинами в огромных масках они (огра) и традиционных соломенных накидках (мино) во время новогоднего ритуала в местном северном японском фольклоре в районе полуострова Ога префектуры Акита.😁
Это Лайма🙋. Спасибо. Да, Намахаге😁Ник новый я уже придумала. Если зайду на вумен, то уже с новым зайду, да и то уже более серьёзные темы буду искать. "Спустя шесть лет" посмотрю ещё разок. А здесь 👆 и в дубле два делать уже нечего. Весь этот местный негатив читать и упиваться им как-то вот желания нет💁Спасибо теме, помогла мне переосмыслить кое-что, на что-то посмотреть со стороны. Я зла не держу ни на кого. Понимаю реакцию тех, кому анонимы писали с моего ника. Сама была бы в шоке (уже писала об этом). Тут пишут о Даше, о гражданке эр, об инвалидах. Их не знаю, потому не могу сказать о них по крайней мере ничего плохого, потому как и они мне ничего плохого не сделали. Так почему я должна плохо отзываться о ком-то, кого я вообще не знаю? Жанну я помню по её теме и по тем сообщениям, которые там были, а потом куда-то подевались. Может быть, это она тут пишет с разных ников. А может быть, и в самом деле старожилы мутят в теме. Честно говоря, я уже сама не знаю, да и вникать во всё это уже теперь не хочется. Тему можно было бы удалить, но раз автор меры не предпринимает, то что ж, это сугубо её личное дело💁Всем пока!✋
почти старожила темы
Гость
Это Лайма🙋. Спасибо. Да, Намахаге😁Ник новый я уже придумала. Если зайду на вумен, то уже с новым зайду, да и то уже более серьёзные темы буду искать. "Спустя шесть лет" посмотрю ещё разок. А здесь 👆 и в дубле два делать уже нечего. Весь этот местный негатив читать и упиваться им как-то вот желания нет💁Спасибо теме, помогла мне переосмыслить кое-что, на что-то посмотреть со стороны. Я зла не держу ни на кого. Понимаю реакцию тех, кому анонимы писали с моего ника. Сама была бы в шоке (уже писала об этом). Тут пишут о Даше, о гражданке эр, об инвалидах. Их не знаю, потому не могу сказать о них по крайней мере ничего плохого, потому как и они мне ничего плохого не сделали. Так почему я должна плохо отзываться о ком-то, кого я вообще не знаю? Жанну я помню по её теме и по тем сообщениям, которые там были, а потом куда-то подевались. Может быть, это она тут пишет с разных ников. А может быть, и в самом деле старожилы мутят в теме. Честно говоря, я уже сама не знаю, да и вникать во всё это уже теперь не хочется. Тему можно было бы удалить, но раз автор меры не предпринимает, то что ж, это сугубо её личное дело💁Всем пока!✋
Понимаю. Всем, кто уже оборвал мосты с токсиродителями, эту тему в новую жизнь таскать уже не захочется.
Гость
почти старожила темы
Понимаю. Всем, кто уже оборвал мосты с токсиродителями, эту тему в новую жизнь таскать уже не захочется.
Вот и я о том же. Всех благ вам!)))
Лайма
Бев
Роза
Бозон уже не маленький ребёнок и не подросток. Сам разберётся, кого прощать, а кого нет. Каждый человек должен сам со своей жизнью разбираться. И если человеку хочется думать, что в его адрес анонимно пишут Даши, гражданки и прочие другие, то так тому и быть. Зачем человека в чём-то переубеждать и что-то доказывать?💁Также, как и писать ли или НЕ писать, называя всех и вся го-вном, тоже сугубо его выбор💁Гражданкам, Дашам и прочим другим участникам темы от всех этих комментариев не холодно и не жарко💁
почти старожила темы
Гость
Вот и я о том же. Всех благ вам!)))
Лайма
И вам🙋✋✊
почти старожила темы
Бев
Бозон уже не маленький ребёнок и не подросток. Сам разберётся, кого прощать, а кого нет. Каждый человек должен сам со своей жизнью разбираться. И если человеку хочется думать, что в его адрес анонимно пишут Даши, гражданки и прочие другие, то так тому и быть. Зачем человека в чём-то переубеждать и что-то доказывать?💁Также, как и писать ли или НЕ писать, называя всех и вся го-вном, тоже сугубо его выбор💁Гражданкам, Дашам и прочим другим участникам темы от всех этих комментариев не холодно и не жарко💁
+++👏
Гость
Гость
О, нет, это 👆 уже перебор.💁Понятно, обидно, что ники воруют, но опускаться до такого 👆 уровня лично вот мне не хотелось бы. Кто там кому анонимно здесь пишет, и пишут ли вам лично - это сугубо ваши проблемы, сами разбирайтесь со всем этим хламом в теме и сами разбирайтесь между собой😁Лично я вмешаться не хочу. Данной темой свою жизнь засорять тоже не стану😃Тем более если что-то новое там будет ждать, уж точно весь этот мусор оставлю здесь😄Так что находить давшние переписки я не стану. А вы решайте сами, кому тут писать, кому отвечать, на кого и что думать. Можете и дальше искать всех тех, о ком вы тут плохо думаете, отвечать им, что-то им доказывать. Выбор за вами😀Пока✋
Лайма😁
Гость
Бозону можно, а мне нельзя? Давайте я всё-таки поставлю жирную точку в этой теме, пусть это и покажется занудством😀Поначалу да, я отреагировала на то, что моим ником тут пользовались 10 лет назад. Но сейчас вот думаю. Возможно, моим ником и не пользовались, и тот гость, может быть, даже и не в курсе был, что я здесь пыталась что-то донести. Сейчас уже ничего не докажешь, время назад не вернёшь. Так зачем ворошить то, что уже давно быльём поросло? Мой ник был незарегистрированным. Мало ли на вумене "лаймов" гуляет! Я-то знаю, где писала я, а где писали анонимы. В отличие от других я уже давно выросла из всех этих детских обид из-за каких-то новогодних конфет или велосипедов. Росла с двоюродными братьями, сёстрами, случалось всякое. Бывало, что старшие ругали незаслуженно нас или кого-то в отдельно. Но сейчас мы все уже взрослые люди и вспоминать какие-то "конфеты", "велосипеды" никому из нас и в голову не придёт. Уже поизбавлялись от инфантилизма. Что касается ников, то сидеть и гадать, кто тут анонимно пользуется или Не пользуется чужими никами, лично у меня на то желания нет. К Даше и гражданке, как и к другим, претензий не имею.Дашу понимаю. Создав дубль два, она хотела как лучше.Хотя можно было бы ничего и не создавать, всё равно набегут тролли.Критиковать нытиков и при этом жаловаться на то,что когда-то в детстве обделили конфетами или велосипедом, вот уж Л-Логика💁Мстить всяким Тленчиевым писаниной от их ников и гадать, они ли тут воруют ники, да и сколько их тут сидит, один или трое,тоже,знате ли,станет на такое время тратить лишь тот,кто так и не научился справляться с эмоциями из-за конфет и игрушек.Когда я только зашла сюда,думала реально думающие тут сидят.Теперь вижу,засела здесь серая и безликая масса(фразу позаимствовала,но сказано было верно👌).И знаю,даже спустя год кое-кто в этой теме будет гадать,реальная ли Лайма отписалась сейчас или всякие там "бездетные", Даши или гражданки.
Лайма
Гость
Гость
О, нет, это 👆 уже перебор.💁Понятно, обидно, что ники воруют, но опускаться до такого 👆 уровня лично вот мне не хотелось бы. Кто там кому анонимно здесь пишет, и пишут ли вам лично - это сугубо ваши проблемы, сами разбирайтесь со всем этим хламом в теме и сами разбирайтесь между собой😁Лично я вмешаться не хочу. Данной темой свою жизнь засорять тоже не стану😃Тем более если что-то новое там будет ждать, уж точно весь этот мусор оставлю здесь😄Так что находить давшние переписки я не стану. А вы решайте сами, кому тут писать, кому отвечать, на кого и что думать. Можете и дальше искать всех тех, о ком вы тут плохо думаете, отвечать им, что-то им доказывать. Выбор за вами😀Пока✋
Лайма😁
О, исправляю орфографию. Не вмешаться, а ВМЕШИВАТЬСЯ не стану ни во что. Бозон пусть сам разбирается с темой и пусть дальше сидит и гадает, кто ему пишет. Уверена, Даше, гражданке и другим не холодно и не жарко от всех этих домыслов Бозона. Впрочем, как и мне теперь уже глубоко и глубоко стало накласть на все эти инфантильные и злобные рассуждения, которые завтра (я знаю!) обязательно километрами растянутся в теме😁
Лайма😃
почти старожила темы
Гость
Бозону можно, а мне нельзя? Давайте я всё-таки поставлю жирную точку в этой теме, пусть это и покажется занудством😀Поначалу да, я отреагировала на то, что моим ником тут пользовались 10 лет назад. Но сейчас вот думаю. Возможно, моим ником и не пользовались, и тот гость, может быть, даже и не в курсе был, что я здесь пыталась что-то донести. Сейчас уже ничего не докажешь, время назад не вернёшь. Так зачем ворошить то, что уже давно быльём поросло? Мой ник был незарегистрированным. Мало ли на вумене "лаймов" гуляет! Я-то знаю, где писала я, а где писали анонимы. В отличие от других я уже давно выросла из всех этих детских обид из-за каких-то новогодних конфет или велосипедов. Росла с двоюродными братьями, сёстрами, случалось всякое. Бывало, что старшие ругали незаслуженно нас или кого-то в отдельно. Но сейчас мы все уже взрослые люди и вспоминать какие-то "конфеты", "велосипеды" никому из нас и в голову не придёт. Уже поизбавлялись от инфантилизма. Что касается ников, то сидеть и гадать, кто тут анонимно пользуется или Не пользуется чужими никами, лично у меня на то желания нет. К Даше и гражданке, как и к другим, претензий не имею.Дашу понимаю. Создав дубль два, она хотела как лучше.Хотя можно было бы ничего и не создавать, всё равно набегут тролли.Критиковать нытиков и при этом жаловаться на то,что когда-то в детстве обделили конфетами или велосипедом, вот уж Л-Логика💁Мстить всяким Тленчиевым писаниной от их ников и гадать, они ли тут воруют ники, да и сколько их тут сидит, один или трое,тоже,знате ли,станет на такое время тратить лишь тот,кто так и не научился справляться с эмоциями из-за конфет и игрушек.Когда я только зашла сюда,думала реально думающие тут сидят.Теперь вижу,засела здесь серая и безликая масса(фразу позаимствовала,но сказано было верно👌).И знаю,даже спустя год кое-кто в этой теме будет гадать,реальная ли Лайма отписалась сейчас или всякие там "бездетные", Даши или гражданки.
Лайма
Когда-то слушала видеоролик, психолог рассказывала. Бабушка с внучкой в прятки играли. Внучка пряталась с барабане стиральной машинки. Потом в какой-то ей стало трудно оттуда выйти, еле-еле помогли. Выросла девчушка, чтобы в машинку влезать. Вот также и с людьми случается, уже когда становятся взрослыми. Годы летят, а они так и застревают в каких-то ситуациях😁Не вырастают из обид. Бозон, например, так и не вырос из "конфетно-велосипедного" возраста😃А что касается мести, да пусть пишет в разделе "секс" от всяких там Тленчиевых и прочих других😁Хоть посмеёмся от души😂😅
Бев
Смешно стало от того, что в очередной раз Бозону обломалось с группой поддержки. И каждый раз гадает, кто в теме анонимно строчит в его адрес всю эту грязь 😁То Даша там на сайте МОЙ МИР в качестве Агаты Штрумбергер зарегистрирована, возраст 50 лет, то Ель Сибирскую вспоминал, которая (с его слов) денег там на что-то собирала, Гамлета какого-то приплёл, то теперь какая-то там инвалидка когда-то в дубле два писала, потом исчезла и лишь на этом основании (другиз аргументов нет) очередное бозоновское выплыло "это она тут злобствует, детей, семьи нет, вот и ненавидит всех здоровых", под словом "здоровые", наверное, имелся в виду сам бозон😁Послушаешь бозона, так все кругом такие несчастные, по вайберу мамам пишут, детей, семьи не имеют, ездят на колясках, воруют чужие ники (вот прям всем им делать нечего) и лишь бозон такой весь счастливый и при всём при этом вспоминая, как у него там в детстве мелкий брат велосипед и конфеты отбирал, катаясь по полу, а потом чавкая и показывая бозону язык.😂Не, ну реально смешно было наблюдать за всей этой бозоновской писаниной😅Мне просто интересно, кого ещё бозон вспомнит. 😄Правильно Карла писала, дедушка уже старенький, в маразм впал.😃
Ольга
Да ладно вам, нормальный человек разве станет вспоминать о том, что у него там конфеты или велосипеды в детстве отбирали? 😂 Либо бозон вуменский модератор, проплаченный тролль, либо с головой проблемы. Потому бозону и мерещится, что все кругом его ненавидят, пишут сплетни в его адрес. Когда-то в детстве обидели, вот и "топает ножками" в теме😄Домыслы тоже не просто так пишет. Надеется, что прибегут из дубля два все инвалиды, Даши, гражданки и начнут оправдываться перед ним "эээ, бозон, да ты чего, это не мы тут пишем"😃Мне вот тоже интересно, о ком завтра там свои домыслы будет проецировать, на кого в очередной раз подозрение упадёт😉Целый день теперь писать будет. И послезавтра, и через неделю. И главное ведь, лихо темы находит с Розами, Жаннами, отслеживает, кто давно здесь писал, а кто недавно. Перелопачивает диалоги пятилетней давности. На днях вот аж за 2015 год перелопатил переписки😁
Ольга
Да, бонусы, конечно, бозоня имеет с того, что ворошит давнишние комментарии😁Главное ведь, чтобы тема не глохла😉
Гость
А где гарантия, что это не бозон тут пишет все эти бредни? Может, это он и пишет все эти пошлости самому себе, и сам же на себя и обижается 💁Либо проплаченный тролль, либо бунтует против всего мира. Отвоёвывая эту тему, бозоня ведёт себя как его младший брат, который отнимал у него все эти конфеты с велосипедом. Отвоюет тему и будет радоваться, что вся тема целиком лишь ему досталась. Потом ещё на какую-нибудь тему переключится. И каждый раз писать будет, что его задница на троне сидит, а все кругом завидуют ему. Сам захлёбывается в своих обидах, в своей ненависти, вот и мерещится бозоне, что все кругом его ненавидят и посягают на его "честь". Сам монологи пишет с разных идентификаторов, вот и мерещится этому придурку, что другие тоже с разных имён пишут диалоги самим себе😉Теперь будет каждый день здесь писать, будет за эту тему сражаться, отвоёвывать её. И уже когда все разбегутся и перестанут писать, напишет что-то вроде "ну вот и хорошо, тема моя, теперь только я буду писать в ней". Копия младший брат в детстве, который также вёл себя, когда велосипеды и конфеты требовал. Только тот ножками топал и мамке жаловался, а бозоня хамством и грубостью действует. Лишь методика их отличает. Вот увидите, сегодня с утра будет писать до вечера как под копирку снова начнёт что-то всем писать вдогонку. И так каждый день, в надежде, что все эту тему оставят. Как в своё время сладости и велосипед приходилось брату отдавать, так теперь тему будет отбирать у всех её участников😉
Жанна
То-то бозоня мне тут на днях писал "мол, давай, ещё ножками по полу мне тут потопай". Во мне своего капризного брата увидел😁Истеричкой назвал. Год назад растьфукались на меня, а бозоня "девочки" смотрим" с ссылкой на очередную тему, где я там с Дашей общаюсь😂Или "это, наверное, Даша и зарегистрирована на mail.ru, возраст 50 лет"😅Недавно было, как правильно, написали, очередное бозоновское "тут Ель Сибирская жаловалась, денег собирала. Наверное, это она и сидит тут анонимно". И вот снова его очередные домыслы выплыли "тут инвалидка какая-то сидела, писала в дубле два, потом пропала, и как пропала, вот тогда и начались все эти бредни. Фуу, бяка она какая, меня ненавидит, потому что у самой ни здоровья, ни семьи нет"😁Пальцем в небо тычет и каждый раз мимо попадает😄"У меня всё нормально, год просто офигенно начался, шизы у меня никакой нет, но мамочку свою простить не могу, брата за то, что конфеты и велосипед отобрал,тоже вот не прощу, стал алкоголиком, поделом ему"😃Ну, да , ну да. Сегодня как позавтракает, снов до вечера писать будет, ну и как всегда напишет "у меня всё нормально, это у ВАС проблемы", потом снова будет, как писали выше, догадки строить "О, уже и Жанной отписалась. Сколько вас там? Одна или трое? Десятеро? Интересно, это кто мне сейчас написал, Даша? Гражданка? Инвалидка? Ель Сибирская? Давай буду всех тут оскорблять, посмотрим, кто из них отреагирует. А потом в раздел "секси" буду от Тленчиевых бредни писать, что они там в трусах и с голыми ляжками на сценах дрыгаются"😄
Бозоня, тема твоя, не капризничай и не истери. Можешь здесь посидеть, почавкать, языки нам показать. Обломалась твоя очередная "группа поддержки". Никто не хочет тут в твои разборки с Дашами и гражданками вмешиваться😄
Жанна
Гость
А где гарантия, что это не бозон тут пишет все эти бредни? Может, это он и пишет все эти пошлости самому себе, и сам же на себя и обижается 💁Либо проплаченный тролль, либо бунтует против всего мира. Отвоёвывая эту тему, бозоня ведёт себя как его младший брат, который отнимал у него все эти конфеты с велосипедом. Отвоюет тему и будет радоваться, что вся тема целиком лишь ему досталась. Потом ещё на какую-нибудь тему переключится. И каждый раз писать будет, что его задница на троне сидит, а все кругом завидуют ему. Сам захлёбывается в своих обидах, в своей ненависти, вот и мерещится бозоне, что все кругом его ненавидят и посягают на его "честь". Сам монологи пишет с разных идентификаторов, вот и мерещится этому придурку, что другие тоже с разных имён пишут диалоги самим себе😉Теперь будет каждый день здесь писать, будет за эту тему сражаться, отвоёвывать её. И уже когда все разбегутся и перестанут писать, напишет что-то вроде "ну вот и хорошо, тема моя, теперь только я буду писать в ней". Копия младший брат в детстве, который также вёл себя, когда велосипеды и конфеты требовал. Только тот ножками топал и мамке жаловался, а бозоня хамством и грубостью действует. Лишь методика их отличает. Вот увидите, сегодня с утра будет писать до вечера как под копирку снова начнёт что-то всем писать вдогонку. И так каждый день, в надежде, что все эту тему оставят. Как в своё время сладости и велосипед приходилось брату отдавать, так теперь тему будет отбирать у всех её участников😉
Сам небось с двух-трёх устройств пишет самому себе похабщины, сам на себя обижается, а чтобы от себя отвести подозрения, на других сваливает 😉