У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1774002500]
Окрылённая
Можно отбить у маман всякое желание лезть в свою жизнь. Муторно это, долго и сил много нужно . Но реально. Примерный далог из собственного опыта. - Ты ДОЛЖНА сделать так! - Мам, я уже большая девочка, я сделаю эдак. - Нет! Только так! - Почему? Аргументируй, пжалста. - Потому что я - мать, я лучше знаю что для тебя лучше. - Это не аргумент. Хотя бы потому, что я знаю себя всё-таки лучше, чем ты. - Но делать надо только так! Далее про аргументы и "яжежмать". - Мам, а ты ВСЕГДА делаешь всё, что тебе ТВОЯ мама велит? Занавес.
На кой фиг все эти беседы? 😁
Гость
[1774002500]
Гость
Я вот думаю, как избавиться от преследований так называемой "матери"- навсегда. Трясёт при одной мысли, что она может найти меня и начать портить жизнь своими подлыми методами. Как избавиться от этого подлого человека, который и так поломал жизнь и искалечил психику - и всё никак не успокоится? и всех на свою сторону перетягивает своими россказнями, какая я плохая. и ей верят. Как от неё избавиться навсегда? Как сделать, чтобы не лезла и вообще не трогала. И без неё проблем выше крыши.
Я в другой стране давно живу и это замечательно. Никакие мамаши и хари соседские и прочие не лезут и не косятся. Здесь другой менталитет. Здороваемся нормально при этом. А не как у Ланы всё то самое. Нужно всё бросить, притащить туда семью и перед соседями выплясывать? А не то там какие-то рожи что-то осудят? Зато мои дети и внуки взрослые давно здесь живут хорошо и ассимилировались . Этого бы не было, будь я тряпкой, слушающей свсякие указивки, кто мне 2святое" и какие долги и как мне надо каяться, угождать, просить прощения и свою и детей -внуков хорошую жизнь ПРОСРАТЬ. Не использовать то Будущее, а в угоду всякой дряни лишить и себя и своих. Заменив на какое-то *** человеково "по-людски".
Гость
[1369092216]
Лайма
Слава Богу,сейчас в наше время у нас больше возможностей решать свои проблемы.Сейчас полно психотерапевтов,психологов(при чём психологов в разных направлениях),есть в конце концов интернет,который уже сам по себе даёт нам обширную базу возможностей.Так что на всё так плохо:-) А что касается старшего поколения,то есть наших матерей,то,знаете,от самих людей тоже многое зависит!Если бы они понимали,что что-то не то с ними творится и хотели бы себе помочь,чтобы в дальнейшем не страдали их дети,то и без сегодняшних возможностей смогли бы себе помочь.Пусть это было бы тяжелее,но всё в руках самого человека.В конце концов сейчас-то им что мешает разобраться в себе безо всяких там истерик?А ведь и среди нашего поколения много тёток-прототипов наших мамантошей.Возможностей конечно раньше меньше было,но это не оправдание,если честно.Вот одна моя бывшая одноклассница такая же.Как-то призналась несколько лет назад,что она орала на своих сыновей:мол,как это так,мелкий сам,а ещё и характер проявляет! Не знаю,по-прежнему ли она орёт на них,но что-то мне подсказывает,что она всё такая же.На других своих бывших одноклассниц как-то смотрела на их страницах:в глазах столько цинизма,словно им уже по 70-80 лет и они был по миллион раз разведены.А ведь мы ровесницы,едва тридцатник справили)))
Смешно читать. Потому здесь в мой адрес всё пытаются лепить, что я сюда за какой-то "поддержкой" прихожу .
Гость
[1369092216]
Попытка № 5
а вот у меня сейчас начались нехилые проблемы в бизнесе. раньше все шло хорошо, а тут уже 2 недели нет клиентов. за аренду платить нечем, все деньги были вложены в товар... первый раз в жизни в такой ситуации. молитвы не помогают( и вот я вспомнила проклятие своей мамаши:"Чтобы ты жила в нищете и с д о х л а от голода".
Молитвы не помогают)))
Гость
[2567964763]
Комментарии от начала ветки зачем читать? Зато от какой-то Хей реклама вонючего бреда . Очередная специалистка, давно в гробу лежит. Сама одного ребенка родила и отдала на усыновление, до 90 лет пропердела свои паразитические книжонки ваять . Всех научит правилыным отношениям с матерями токсическими. Или от этих монахов по кельям))
Гость
[1385035345]
Лайма
Слава Богу,сейчас в наше время у нас больше возможностей решать свои проблемы.Сейчас полно психотерапевтов,психологов(при чём психологов в разных направлениях),есть в конце концов интернет,который уже сам по себе даёт нам обширную базу возможностей.Так что на всё так плохо:-) А что касается старшего поколения,то есть наших матерей,то,знаете,от самих людей тоже многое зависит!Если бы они понимали,что что-то не то с ними творится и хотели бы себе помочь,чтобы в дальнейшем не страдали их дети,то и без сегодняшних возможностей смогли бы себе помочь.Пусть это было бы тяжелее,но всё в руках самого человека.В конце концов сейчас-то им что мешает разобраться в себе безо всяких там истерик?А ведь и среди нашего поколения много тёток-прототипов наших мамантошей.Возможностей конечно раньше меньше было,но это не оправдание,если честно.Вот одна моя бывшая одноклассница такая же.Как-то призналась несколько лет назад,что она орала на своих сыновей:мол,как это так,мелкий сам,а ещё и характер проявляет! Не знаю,по-прежнему ли она орёт на них,но что-то мне подсказывает,что она всё такая же.На других своих бывших одноклассниц как-то смотрела на их страницах:в глазах столько цинизма,словно им уже по 70-80 лет и они был по миллион раз разведены.А ведь мы ровесницы,едва тридцатник справили)))
Это я-то едва тридцатник разменяла? Да я уже на пороге сорокалетия была на момент 2015 года😁 Лайма
Гость
[1385035345]
Гость
Комментарии от начала ветки зачем читать? Зато от какой-то Хей реклама вонючего бреда . Очередная специалистка, давно в гробу лежит. Сама одного ребенка родила и отдала на усыновление, до 90 лет пропердела свои паразитические книжонки ваять . Всех научит правилыным отношениям с матерями токсическими. Или от этих монахов по кельям))
Не спорю💁Женщину в пятилетнем возрасте изнасиловал то ли сосед, то ли отчим (уже не помню). Здесь как минимум психотерапевт нужен бы, а не аффирмациями заниматься "самолечением" 💁Либо что-то не так пошло у данного автора, либо просто был пиар и никакого изнасилования там в помине не было, также как и болезни, которую Хей пошла лечить к гинекологу (это со слов самого врача было). Вроде как самовнушение было. Но это тоже всё со слов её лечащего врача. И да, в чём-то вы снова правы, Бозон. Смысла, наверное, и в самом деле нет читать тему с самого начала. Ну или почти с самого начала))) Несмотря на всю грубость и хамство в данной 👆 теме и в ваших словах тоже есть своя доля правды. Да и я порой бываю невыносимой(это я о грубости😁).Просто в теме, в данной, нет желания тратить на поиски "виноватых" и "ворующих чужие ники". Мне они все до лампочки. Пусть пишут, мне от всего этого барахла в теме не холодно и не жарко🙆 Лайма😁
Смешно читать. Потому здесь в мой адрес всё пытаются лепить, что я сюда за какой-то "поддержкой" прихожу .
Насчёт поддержки писала не я, а женщины, Ирина или Роксолана. А я всего лишь высказалась по поводу того, что я не лицемерила, в разборках участвовать не собиралась, не в моих планах было поливать грязью участников дубля два. Я лишь поняла ваши эмоции по поводу украденного ника, но сидеть и обзываться - нет, это не мой уровень. Да и без веских на то доказательств права у меня не было обвинять из дубля два в краже моего ника и во всём, что здесь происходит. Откуда мне знать, кто на самом деле тут "лаймил" или "бозонит"! Пишу как есть. Можете реагировать, можете нет, выбор за вами💁 Лайма
Гость
[1385035345]
Гость
На дураков не обижаются, их используют. Все Революции , ГКЧП так и показали. СССР развалился от ошибки Моисея. Нужно было думать о благе своей страны, а не кормить и нянькать, пытаться вести за собой всяческие кубы с индиями и африками с режимами людоедов и прочие польши с болгариями и так далее. Лезть в афганистаны и вьетнамы. СЕйчас ничего нового. На те грабли опять. Сирия, ДНР, ЛНР, гастарбайтеры толпами прут из своих таджикистанов и казахстанов. Всем помочь, облагодетельствовать... раздать гражданство и маткапитал))
Ну и чем вы лучше? И вчера тоже кого-то там из Тленчиевых Г...назвал. И раз считаете нас дураками, то и не читали бы всю эту дурость😄Что же тогда вдогонку бежите вступать в диалоги? Шли бы в темы, где такие же "умные" сидят как и вы". То со мной "о, меня тут парнем обозвали", то теперь пишите, что меня, ка дурака где-то уже и используют. Ну и не читали моё. На ваш уровень я не претендую, ваш так называемый псевдо "ум" мне и даром не нужен. И я от своих слов не отказываюсь. Как считала вас серой и безликой массой туалетного уровня, так и сейчас считаю 😁 Лайма😉
Гость
[1385035345]
Гость
Я в другой стране давно живу и это замечательно. Никакие мамаши и хари соседские и прочие не лезут и не косятся. Здесь другой менталитет. Здороваемся нормально при этом. А не как у Ланы всё то самое. Нужно всё бросить, притащить туда семью и перед соседями выплясывать? А не то там какие-то рожи что-то осудят? Зато мои дети и внуки взрослые давно здесь живут хорошо и ассимилировались . Этого бы не было, будь я тряпкой, слушающей свсякие указивки, кто мне 2святое" и какие долги и как мне надо каяться, угождать, просить прощения и свою и детей -внуков хорошую жизнь ПРОСРАТЬ. Не использовать то Будущее, а в угоду всякой дряни лишить и себя и своих. Заменив на какое-то *** человеково "по-людски".
Имеете внуков и до сих пор забыть не можете "велосипеды" и "новогодние конфеты"? Инфантилизм и обиженность зашкаливают. И о да, Бозон, обязательно отпишитесь.Уверена, сейчас всё читаете. Выдайте ответную реакцию.😉 Лайма
Ольга
[772821089]
Гость
Имеете внуков и до сих пор забыть не можете "велосипеды" и "новогодние конфеты"? Инфантилизм и обиженность зашкаливают. И о да, Бозон, обязательно отпишитесь.Уверена, сейчас всё читаете. Выдайте ответную реакцию.😉 Лайма
Лайма, бозоня ущербный, потому и сидит в теме😉Нормальный не станет о гениталиях перечитывать комментарии😄
Хоть Лайма и дурак (это я со слов бозони😂), по крайней мере Лайма вполне вменяемая и не рыгает все эти ругани и всякие там "в гробу уже давно лежат". Не пытается унизить Дашу, гражданку и всех, кто когда-то в дубле два отписывался. А у переписки десятилетней давности уже и срок давности истёк. Там не только "лаймились", но ещё и "роксанились". Ник "8" тоже своё "отгулял" и "по чужим рукам прошёлся"😁А вот бозоню до сих пор от шизофрении в психдиспансере лечат и всё никак не долечат до конца😁
Ирина
[3565627842]
Лайма
Когда я искала литературу соответствующую об этом,я тоже читала,что в матерях зачастую говорит банальная женская зависть.И что самое ужасное-эта черта характера внушалась и мне тоже от моей матери.Она часто говорила о том,что женщинам свойственно завидовать,и так далее и тому подобное.Сама часто внушала мне,что я сякая и этакая.В общем много чего было ею сказано...Пару раз в санаториях,когда по несчастью нам пришлось отдыхать вместе,она покупала пирожки или самсу и начинала прям передо мной сидеть и громко чавкать.Один раз даже аж бровями зашлась ходуном,настолько старалась громко чавкать.А потом с злорадством мне говорит:"Я это сделала,чтобы тебя позлит" или "Как же ты меня ненавидишь"...и дальше хохот,а потом ложилась отдыхать.
Это не о бозоне ли часом?😂Где-то с несколько месяцев назад писали, что у него как раз брови пританцовывают во время завтрака😅А со слов самого бозони его братишка конфеты жрал и чавкал, назло самом бозоне 😁Наверное, тоже к уху бозони прислонялся 😃
Жанна
[2963970666]
Ирина
Это не о бозоне ли часом?😂Где-то с несколько месяцев назад писали, что у него как раз брови пританцовывают во время завтрака😅А со слов самого бозони его братишка конфеты жрал и чавкал, назло самом бозоне 😁Наверное, тоже к уху бозони прислонялся 😃
Так, может быть, бозоня сам и сидит анонимно и сам же все эти бредни самому себе строчит и сам же на себя и обижается😁😉Под Жанну, Ирину, Розу и Ольгу сам косит в теме, а ответственность потом сваливает на участников дубля два😉
Жанна
[2963970666]
И не зря же бозоня лихо нашёл все эти диалоги аж за 2015 год😁Отвечает, потом муть разводит и типа это не он, а другие в его адрес тут анонимно бредни пишут😉
Гость
[1619385448]
Ирина
Это снова Лайма. Жаль вот не изобрели машину времени😁Хотелось бы отправиться в 2015 год и вживую так сказать глянуть на те диалоги. Не, реально просто интересно стало! Это не бозон ли моим ником пользовался, уже тогда? Какие брови, какой санаторий!😱Кто там чавкал и бровями в пляс пускался? В санатории я и была-то всего раз, без сопровождения родителей. С чего бы вдруг меня за ручку водить? Чай, не пять уже было💁И с чего бы вдруг чавкать кому-то? Любопытно было бы посмотреть на такого человека, у которого при чавкании ещё и брови умудряются в пляс пускаться))) И ещё момент. Интересно было бы вот реально пообщаться с тогдашними участницами темы, о тех же книгах узнать их мнение. Ну, вполне нормальные люди. Общайся лично я с ними, в жизни вот не стала бы истерики закатывать😏
Гость
[3423111089]
Лайма
Автор,я предлагаю отделиться от мамы,а там уже легче станет.Провереный способ.Многие,кто отделялся от родителей,потом чувствовали свободу.Я тоже уже давно живу отдельно.Когда человек меняется в лучшую сторону,окружающие либо сами меняются,либо уходят из вашей жизни.Попробуйте извлечь урок из того,как по жизни ведёт себя ваша мама.И устраивайте свою жизнь в независимости от того,какая у вас мама.Она это она,а вы это вы.Вы не обязаны всю жизнь подстраиваться под чьи-либо рамки,живите своей жизнью.Это не сразу получится,но при желании вы добьётся в жизни многого.Посетите психолога,если надо будет.А жёсткие комментарии не воспинимайте близко к сердцу.
Не поленилась, перелопатила тогдашние диалоги. Вот 👆 был мой комментарий. Дала автору совет, 13 апреля 2015 года, и ушла из темы. Дальше уже в диалоги не вступала, это я точно помню. Ну, может, денёк посидела в теме, на так чтобы со всеми переписываться, такого точно не было. Я не сразу отписалась, первые 80 страниц прочла, потом только рискнула дать совет. Потому и помню, что гражданки, Даши и других из дубля два в то время не было. Лайма
Гость
[3423111089]
Лайма
Автор,я предлагаю отделиться от мамы,а там уже легче станет.Провереный способ.Многие,кто отделялся от родителей,потом чувствовали свободу.Я тоже уже давно живу отдельно.Когда человек меняется в лучшую сторону,окружающие либо сами меняются,либо уходят из вашей жизни.Попробуйте извлечь урок из того,как по жизни ведёт себя ваша мама.И устраивайте свою жизнь в независимости от того,какая у вас мама.Она это она,а вы это вы.Вы не обязаны всю жизнь подстраиваться под чьи-либо рамки,живите своей жизнью.Это не сразу получится,но при желании вы добьётся в жизни многого.Посетите психолога,если надо будет.А жёсткие комментарии не воспинимайте близко к сердцу.
Вот. Сейчас начинаю вспоминать. Дала совет. На следующий день разок так зашла, увидела, что мой совет помог пользовательнице "без ника", ещё про себя так подумала "ответить или нет", но предпочла пойти дальше другие темы читать. И всё. Это потом уже только, вечером, и началась вся эта писанина с ника "Лайма". Там о каких-то "раковых опухолях" уже рассуждалось. Это всё уже не моё было. Так что, если кто успел обидеться на "Лайму", знайте, и в мыслях не было со всеми ругаться и бурно реагировать на комментарии💁 Лайма
Бозон Хиггса
[1305505422]
Анна Корниенко, девочки, - это целитель, астролог- мистик, эзотерик, духовный психолог, более 14 лет изучает тему жизни после смерти и влияние судьбы и кармы на людей.
Бозон Хиггса
[1305505422]
Гость
Вот. Сейчас начинаю вспоминать. Дала совет. На следующий день разок так зашла, увидела, что мой совет помог пользовательнице "без ника", ещё про себя так подумала "ответить или нет", но предпочла пойти дальше другие темы читать. И всё. Это потом уже только, вечером, и началась вся эта писанина с ника "Лайма". Там о каких-то "раковых опухолях" уже рассуждалось. Это всё уже не моё было. Так что, если кто успел обидеться на "Лайму", знайте, и в мыслях не было со всеми ругаться и бурно реагировать на комментарии💁 Лайма
Вам от магии нужно держаться подальше. В других жизнях баловались магией,но неудачно,поэтому если захотите попробовать,то может быть нехилая "обратка" за былые грешки. Но тяга может быть к такому делу особенно на эмоциях. К гаданию,диагностике,целительству дара нет,а вот священником были.И психолог неплохой. Единственное,что хорошо пойдёт-голосовая магия,любые заговоры,молитвы-есть сила слова,которая может действовать на других.Но опять же это из опыта священника,много молитв читали когда-то) При желании можно в астрологию уйти,обучаться-есть предрасположенность,потому что Ваша душа из тех мест прибыла,где астрология в почете и спецов много.
Бозон Хиггса
[1305505422]
Гость
Да,каждая душа приходит из разных мест и воплощается группами.Типа родня,да.Но не семья. Ваша из измерения,где астрологов много.Ну то есть у них способности такие продвинутые-телепатия,телекинез,яснознание. есть такое?
Бозон Хиггса
[1305505422]
Гость
Молитвы не помогают)))
Потенциал у Вас к тому,чтобы людям нести добро,правду,истину. Вы часто в других жизнях были священником,гуру,философом,а еще жрецом.Люди шли к Вам за советом,помощью,рассудить спор Египет не наводит на воспоминания?)) Вы там жрецом были,мужчиной.Уважаемым.Но вот одиночкой были,в любви как-то...так.На личном как?Прошлое дает о себе знать Ваша сила в мудрости,справедливости и чистки кармы.
1.Научитесь отдавать С ЛЮБОВЬЮ,с желанием. 2.Не стесняйтесь брать взамен за свою помощь деньги,дары или другое.Чтобы не говорили.
Бозон Хиггса
[1305505422]
Гость
Как в песне)) "Учкудук-три колодцааа" Я наконец потенциального астролога поймала) Есть к этому потенциал. Но больше конечно к гаданию,разным видам духовных практик,всякие йоги,ретриты,поездки по духовным местам,ашрамам. Духовность-это Ваше кредо буквально.Нравится.То есть Вы влегкую можете быть преподавателем по йоге,вести разные женские практики,техники практиковать,на Бали жить. Реально сделать частью жизни. И людям то нравится))
Бозон Хиггса
[1305505422]
Гость
На дураков не обижаются, их используют. Все Революции , ГКЧП так и показали. СССР развалился от ошибки Моисея. Нужно было думать о благе своей страны, а не кормить и нянькать, пытаться вести за собой всяческие кубы с индиями и африками с режимами людоедов и прочие польши с болгариями и так далее. Лезть в афганистаны и вьетнамы. СЕйчас ничего нового. На те грабли опять. Сирия, ДНР, ЛНР, гастарбайтеры толпами прут из своих таджикистанов и казахстанов. Всем помочь, облагодетельствовать... раздать гражданство и маткапитал))
У Вас такая вещь-обостренная чувствительность к энергиям других людей,эмпатия. Вы можете считывать энергии и настроения других. Есть дар медиума,экстрасенса,сны вещие. Дар психолога,настоящего,а не те,которые сейчас. Людей видите насквозь и можете страдать от того,что видите) В магию не советую,а вот в диагностику да,можете. Целительство отдельно напишу.Очень часто были врачом и целителем в других жизнях.Именно дар делать лучше тела людей.Массаж,акупунктура и т д
Бозон Хиггса
[1305505422]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что Вы в какой-то жизни были мудрым уважаемым человеком и люди шли к Вам за поддержкой. Может учитель какой-то или просто мудрый старец,но подсознание помнит это и люди открываются Вам. Это не психология...это именно мудрость,глубинное знание, возможность поддержать словом,энергией.Чтобы люди ощутили спокойствие и поддержку. Например кто-то волнуется,что у него не получится какое-то дело или он какой-то не так, сделать чтобы поверил. Кажется что мелочь,ну как сказать... Когда жизнь кого-то круто меняется,разве мелочь?
Ну и чем вы лучше? И вчера тоже кого-то там из Тленчиевых Г...назвал. И раз считаете нас дураками, то и не читали бы всю эту дурость😄Что же тогда вдогонку бежите вступать в диалоги? Шли бы в темы, где такие же "умные" сидят как и вы". То со мной "о, меня тут парнем обозвали", то теперь пишите, что меня, ка дурака где-то уже и используют. Ну и не читали моё. На ваш уровень я не претендую, ваш так называемый псевдо "ум" мне и даром не нужен. И я от своих слов не отказываюсь. Как считала вас серой и безликой массой туалетного уровня, так и сейчас считаю 😁 Лайма😉
У Вас получается такая ситуация,что-то вроде борьбы) Интуиция зашкаливает до предела,все чувствуете,все понимаете,но..тут же раз и глухо.То есть одно состояние сменяет другое. Вам интуицию не нужно развивать,она у Вас и так на пределе,Вам нужно скорее отбрасывать ненужные вещи,которые ей мешают,в частности абстрагироваться от мнения социума,больше проводить времени в одиночестве. Потенциал хороший,есть способности к астрологии и мантике.Но главное,первый раз за сегодня-человек со способностями мага.Несколько указаний на это.Особенно магия вредоносная,поэтому поаккуратней))Еще магия любовная.Причем да,Вы когда-то учились этому,видимо долго.Не в этой жизни))
Бозон Хиггса
[1305505422]
Гость
Молитвы не помогают)))
Можно медитации,больше времени быть в одиночестве. Вообще самое лучшее для развития-это тренировки. Например каждый день тренировать ее в каких-либо вопросах.
Гость
[661947654]
Очередные "диагносты" подтянулись. 😉 Причем о том никто не просил.
Роксолана
[3051387431]
Гость
Очередные "диагносты" подтянулись. 😉 Причем о том никто не просил.
Тебя тоже никто не просит писать. Вернее, никто не уши не тянет😀А пишешь, потому что на самом деле тебя это всё в теме цепляет, как бы ты не пыталася переубедить в обратном. И раз ты пишешь вдогонку, значит, соглашешься, что ты шизофреник.😆Ну да, так оно и есть. И вообще шиза не лечится даже при нынешней медецине😀
Роксолана
[3051387431]
Роксолана
Тебя тоже никто не просит писать. Вернее, никто не уши не тянет😀А пишешь, потому что на самом деле тебя это всё в теме цепляет, как бы ты не пыталася переубедить в обратном. И раз ты пишешь вдогонку, значит, соглашешься, что ты шизофреник.😆Ну да, так оно и есть. И вообще шиза не лечится даже при нынешней медецине😀
За уши никто не тянет. Так-то лучше
Гость
[179244010]
Реклама очередного фуфла.
Гость
[179244010]
Кто тут "кого нашла"))
Разрешения не было , так что вали со своей шаблонной бредятиной.
Гость
[1802353141]
Роксолана
Роксолана, привет от Лаймы 🙋Да пусть себе пишет, нормальных людей уже не осталось у теме, потому и читать шизофреников вроде гостя выше уже никто не станет, кроме разве что его самого, но это уже не считается 😁То, что тему превратили в палату номер шесть, уже давно стало понятно. Поначалу была секта о каких-то картах Таро, сейчас уже вообще не пойми что творится в теме. Да, в 2015 году действительно комментарии были интересные. Жаль, что так неудачно с ником Лайма получилось. И жаль, что те участницы темы уже разбежались (Kot, счастливая женщина, Окрылённая). А то я и сейчас, спустя 10 лет, была бы не против с ними пообщаться, для начала в пределах темы, а там уже видно было бы😀
Роксолана, привет от Лаймы 🙋Да пусть себе пишет, нормальных людей уже не осталось у теме, потому и читать шизофреников вроде гостя выше уже никто не станет, кроме разве что его самого, но это уже не считается 😁То, что тему превратили в палату номер шесть, уже давно стало понятно. Поначалу была секта о каких-то картах Таро, сейчас уже вообще не пойми что творится в теме. Да, в 2015 году действительно комментарии были интересные. Жаль, что так неудачно с ником Лайма получилось. И жаль, что те участницы темы уже разбежались (Kot, счастливая женщина, Окрылённая). А то я и сейчас, спустя 10 лет, была бы не против с ними пообщаться, для начала в пределах темы, а там уже видно было бы😀
Да, некоторых участников было интересно читать😁Жаль, тема так плачевно затухла. Ник, конечно же, меняйте. Данный этап жизни переворачивайте и живите дальше, не оборачивайтесь в прошлое. Тема послужила вам уроком, усвоили, сделали выводы, подвели итоги для себя и двигайтесь дальше. И если идти куда-то в новую жизнь, то и ник новый туда брать. А интересных людей ещё найдёте. На этой теме весь мир клином не сошёлся.👍✋
Вот Лайма выше написала очень простой, но гениальный (лично для меня) пост. Не знаю уж, может, эти слова мне на глаза в подходящий момент просто попались) Но пришла к выводу, что главная проблема здесь - в отделении от матери. В теории я много раз и давно это слышала и соглашалась и все думала, как бы это отделиться?.. Но только вчера смысл этих слов дошел до души, до ясного видения смысла этих слов... К тому же, вчера произошло кое-что, где я проявила себя естественно для себя, но совершенно непредсказуемо для матери, а точнее, я ее поддержала (надо было). Стресс на стрессе стрессом погоняет))) Но не все из них, как оказалось, отрицательные. Короче, когда не заставляешь себя думать, а САМ приходишь к выводу, что "моя жизнь зависит только от меня" - жить становится гораздо лучше:) В общем, меняю мышление, как могу. Цель вижу) А сейчас главное - хлеб насущный, т.е. работа, хотя бы минимум - а там уже все будет)
Правильно рассудила.
Гость
[1629343074]
Гость
Ну, я точно не доброжелательный людь-жилетка туда сморкаться чужим негативом и проблемами и с меня стягивать энергию. Не эмпат.
🙇
Гость
[1629343074]
Гость
Кто знает, может быть кто-то и моё читает здесь и делает выводы, как бы эти тетки тут не орали, что моё всё шлак, а мамО это святое. В пояс кланяться и молить о каких-то прощениях за то, что родили. Во всяком случае здесь больше не отписываются жертвы таких мамашек. А эти тут визжащие мне до лампочки все. Проповедницы "просветлений", сами марионетки в этой плесени. Одна реклама роликов всяких шарлатанов. "О карме")) Очень любящие и тут строчить всякий бред о чужих прошлых жизнях , рекламировать очередных "регрессологов" и что у кого будет и кого бохнакажет. БумИрАААнг!
😉
Гость
[1245578842]
Счастливая женщина
точно лайма. аж СЮДА проникли. на ее территорию.
Настолько "залаймились" в теме, ещё долго ник мой мерещился😉 Или сама тема уже всех утомлять стала. Лайма
Гость
[1245578842]
Счастливая женщина
кем бы вы ни были, гость, я вам отвечу по существу и больше вступать в споры с анонимами не буду. уверена, вы ничего не поймете из мною написанного и опять выплюнете что-то из разряда: "АААА, тролль! вы злая тетка!!" (такое может написать недалекая баба, считающая себя маленькой девочкой), но я напишу для адекватных форумчан. каждый раз, как только тут появляется человек, который говорит что-то осуждающее, да банально просто несогласный с чьей-то тут позицией, сразу же вырисовывается вот такой вот гость, который устраивает истерику, начинает этого человека оскорблять, записывать в тролли. лайма, к примеру, это давно практикует. ей слово против и начинаются заходы под гостями и клеймение троллями всех ей неугодных. и это я не только про лайму, тут очень остро реагируют на любую критику. я согласна с тем, что перед решительными шагами нужно выплакаться, дать волю чувствам, найти собеседника по душе. но это перед тем, как ты на что-то решаешься или уже что-то поменял в своей жизни и теперь просто решил открыть душу.
Выплакаться надо, но годами (десятилетиями) сидеть. Дубля два автора у себя в теме хорошо по этому поводу сказала. Смысла нет повторять Лайма
Гость
[1245578842]
Гость
Кто знает, может быть кто-то и моё читает здесь и делает выводы, как бы эти тетки тут не орали, что моё всё шлак, а мамО это святое. В пояс кланяться и молить о каких-то прощениях за то, что родили. Во всяком случае здесь больше не отписываются жертвы таких мамашек. А эти тут визжащие мне до лампочки все. Проповедницы "просветлений", сами марионетки в этой плесени. Одна реклама роликов всяких шарлатанов. "О карме")) Очень любящие и тут строчить всякий бред о чужих прошлых жизнях , рекламировать очередных "регрессологов" и что у кого будет и кого бохнакажет. БумИрАААнг!
"Во всяком случае здесь больше не отписываются жертвы таких мамашек" и то хорошо💁
Гость
[1245578842]
Ангелочек
Я старожил этой ветки. Подтверждаю - у Счастливой какие-то агрессивные посты. Наверное, никакая она не счастливая)
Может быть
Гость
[401332990]
И ещё вот. Тут когда-то писали, что "Лайма" гнала всех из темы, вроде как эта тема её территория. Не знаю, у кого как с территорией. Честно говоря, мне изначально всё равно было, будете ли вы плакаться в жилетку или нет. Тему создавала не я, с чего бы мне кого-то отсюда гнать? Мне эта тема и даром не нужна была. Лично я не вижу для себя здесь логики💁То "лаймил" в теме не пойми теперь уже кто, то в анонимных гостях мерещились эти самые "лаймы"😕Хотели бы ныть, ныли бы дальше и никакие "лаймы" указом вам быть не должны были. Тему обсуждали уже не дети и даже уже не подростки, судя по комментариям. Кто вам мешал строить свою, счастливую, жизнь вдали от мам и пап? Кто бы и что бы вам не писал в теме, ответственность за вашу жизнь никто на себя не взвалит.Только вы сами решаете, чувствовать или Не чувствовать себя счастливыми💁И если мамы вас досаждали, в чём-то вы и сами виноваты были,не умели отстаивать свои границы.И вот о критике ещё тут писали, что какие-то там "лаймы" на неё обижаются и остро воспринимают.Скажу за себя. С чего бы вдруг лично мне обижаться на критику? Если она объективная, выслушаю, а если кто-то пытается меня подколоть, и подавно зачем так эмоционально реагировать?💁Я сама знаю свои недостатки и достоинства. Если что-то делаю не так и кто-то мне об этом скажет, постараюсь исправиться. А если просто будут выпадки говорить, и подавно задевать меня это не станет. Обижаются(ну или по крайней мере остро реагируют)обычно маленькие дети и подростки. А если так поступает взрослый человек, то это говорит лишь о его эмоциональной незрелости. А со своим эмоциональным интеллектом я уже давно работаю и стараюсь низко так не падать. Вот Бозон тут меня до уровня дурака опустил😁Реагировать на этого тролля, значит, соглашаться с тем, что ты дурак😁А дурак я или нет, я,наверное, всё-таки знаю лучше😃Так что все эти "лаймовские" выпадки ну точно не мои были.Пишу всё это на тот случай,если кто-нибудь из тех,тогдашних, завсегдатаев темы зайдёт и прочтёт меня💁 Лайма
Гость
[401332990]
Елизабет Беннет
Да, некоторых участников было интересно читать😁Жаль, тема так плачевно затухла. Ник, конечно же, меняйте. Данный этап жизни переворачивайте и живите дальше, не оборачивайтесь в прошлое. Тема послужила вам уроком, усвоили, сделали выводы, подвели итоги для себя и двигайтесь дальше. И если идти куда-то в новую жизнь, то и ник новый туда брать. А интересных людей ещё найдёте. На этой теме весь мир клином не сошёлся.👍✋
💪👌👍👏👐 Лайма✋
Гость
[2702562336]
Гость
Да ну щас прям, откланивается он, видите ли😂В течение лета как миленький вернёшься в тему. Хотя бы раз придёшь вспоминать о том, как тут о членах и инцестах писали😃
Остановка на щите-барьере-границе, которая создана всякими там этими. Кто я, шиза, алкаш, с кучей болезней и проклятий, урод, моё всё шлак и так далее. Вот в это и вляпывайтесь. Со своими "ретритами" и всяким фуфлом о "прошлых жизнях. Разглагольствованием, кому что надо делать и чем заниматься. И что мне бохвелит срочно делать. Из ваших хотелок и указивок сляпано. ==============================================
А, это и есть та завеса, закрывающая Святая Святых?
😳
Гость
[2453826765]
Гость
Понятия не имею, кто тут кого "поглаживал" лицемерно, чтобы потом перед всякими тут хихикать. От меня просьбы о том ни разу не было и я в ваших коллективах с 18 лет не нуждаюсь, советы "лучше знающих" и всевозможных "наставников" , лезущих, летят в помойку мимо меня сразу. Как правильно каяться, просить прощения , открывать сердце, душу , жить на раздаче , делиться, думать о людях и иметь грехи и совесть и прочее фуфло. То есть выворачиваться перед каким-то "всеми" наизнанку и доказывать полезность. А за это обгадят и раздерут, обмажут грязью и своими мерзостями.
Так, я о чем. Перезагрузка. Рестайлинг. СВОРАЧИВАНИЕ. То есть Люцифер, Сатана, Дьявол, Шайтан и так далее. Свет, сокровенное , потенциал снаружи, вывернуто. Этим пользовались и при этом поливали грязью и насмешками.
Но происходит СВОРАЧИВАНИЕ. И тогда что? МАРИЯ это МОРЕ?
Взыщите Меня и будете живы, вы, которые суд превращают в отраву и правду повергаете на землю. Кто сотворил Семизвездие и Орион, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? Господь Имя Ему! Он укрепляет опустошителя против сильного и опустошитель входит в крепость. А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду. Для чего вам день Господень? Он - тьма, а не свет. Разве день Господень не мрак, а свет? Он - тьма и нет в нем сияния.
Амос 5
Что там, за ветхой занавеской тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, увидим все, как ошибались мы.
Не рухнет, починено. Домыслами и враньем вашим, што у ково точна будит.😉
Гость
[3943894177]
Гость
Выплакаться надо, но годами (десятилетиями) сидеть. Дубля два автора у себя в теме хорошо по этому поводу сказала. Смысла нет повторять Лайма
Не дубля два автор, пардон, а темы "спустя шесть лет". Там да, вот автор правильно писала, хорошо было бы послушать тех, кто реально достиг успехов в том, чтобы грамотно разорвать отношения с токсичными родителями, а не просто годами ноет💁 Лайма
Гость
[3943894177]
Гость
Из тебя педагог, как их *** пуля. В школе таких было навалом, все учили всякому бреду , как и эти новомодные психОЛУХИ. Они с этого живут за зарплатку. ИМ надо, чтобы было больше детишек и несчастных. А то придется где-то другим делом заниматься, а так удобнее - языком трепать.
Какой педагог? Понятия не имею, о чём вы💁
Гость
[3943894177]
Лайма
Пи-зда, религиозный терроризм ваххабитов и прочей алькаиды, преследования по религиозным убеждениям, навязывание обществу определенных норм поведения, отвлечение от насущных проблем, прикрытие неблаговидных поступков религиозной этикой и тд и тп. И это только в современном мире, а еще были инквизиция, межрелигиозные войны и бойни, преследования инакомыслящих..
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!