У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3943894177]
Лайма
полезно то, о чём пишешь, да только не всякое. то что пропагандируется в рф сейчас крайне вредна Пи-зда вонючая!
Тоже не мой стиль.💁Да, я не высокого мнения о Бозоне, но до уровня такого 👆 шлака опускаться не стала бы.💁 Лайма
Гость
[3943894177]
Лайма
Но ведь это не внешнее, механическое наказание, как я понимаю. Вот мне в педагогической работе, как я считаю, главная задача - поставить человека перед ним самим (я занимаюсь творческими делами). Это такой прообраз. Хотя вряд ли кто скажет, что будет - не в силу отсутствия достаточных данных, а в силу непригодности наших представлений для того, что иногда называют пакибытием.
Цитатка явно взятая из интернетовского источника😁 Лайма
Гость
[3943894177]
Гость
Да, да, "я за вами бегу, чтобы высказать о том, что вы мне так ненавистны и противны. И дальше бежать стану и высказывать. Ухожу, да, но опять возвращаюсь сказать вам это. "
Это - любовь, детка.😉
Пффф, любовь😂С чего бы вдруг?😅Тут даже симпатией не пахнет, хотя за то, что и вы тоже в теме пишите, вам спасибо, а то десять лет всё "лайма" да "лайма" тут у всех на слуху была. Пора бы на кого-нибудь и другого переключиться😁 Лайма
Гость
[3943894177]
Лайма
А я не за тобой бежала, деточка. Я просто наблюдала за веткой. Ты, извращенец и педофил, мне даром не нужен. Ты тоже бежал за мной вдогонку сказать мне всё то, что написал в своём комментарии? Так и будешь теперь за мной бегать как преданная собачонка?😛
Наблюдала? Делать мне нечего💁Я тут с год назад заходила. Как увидела всё это мракобесие, сразу же и соскочила отсюда. Год не заходила в тему и сейчас только зашла высказаться, дабы знали, что и моими ником тоже бредни писали аж со смачным матом😃 Лайма
Гость
[1369092216]
Гость
Дети тиранов в надежде, что их оценят и полюбят. Всё так и есть и вокруг учащие о совести , стыдящие, морализаторы с проповедями и попы с утешениями равнодушными по шаблону. Здесь сидели такие же утешители со своими роликами и ссылками. Годами. Величаясь сами перед собой в годыне. что они тут миссию несут, помогают и просветляют. А потом вдруг из грязных ртов поперло, похабщина, клевета и мерзости озлобленные. Прорвало оболочку рядившихся в белые пальто. Цитаты каких-то уважаемых и записанных в праведники. Крайоны и болтологи о какой-то карме, поучения и фантазии с домыслами.
Одинокая звезда в небесах к себе манит, А уставшая душа каждый день сильней болит. День прожить, чтобы опять ночью просто не уснуть, Больше нечего терять, вдруг поняв простую суть... Ты тянешь руки в небеса, ты вдруг услышишь голоса, Потерпи ещё чуть-чуть, мы тебе укажем путь.
Безответная любовь в вышине звездой горит, Равнодушно, не сходя , с высоты огнем палит.........
🙇
Гость
[3943894177]
Лайма
В любых отношениях есть сердцевина - священная миссия. Иногда она состоит в том, чтобы преподать человеку урок, например, терпения и понимания. Порой какое–то партнерство помогает нам в достижении наших личных высших целей. Мы никогда и ни с кем не вступаем в связь без особой на то причины. Даже ни к чему не обязывающие мимолетные отношения тоже наделены каким–то смыслом, что–то мы должны из них вынести или чем–то поделиться. Мы чувствуем наибольшее возбуждение, когда оказываемся рядом с новым человеком, к которому возникает чувство притяжения. Этот объединяющий элемент, или влечение, является сигналом к сближению. Если новая связь может послужить определенной цели, вы чувствуете притяжение. Когда задача выполнена, влечение угасает. На этом этапе вы должны сделать выбор: прекратить отношения, перевести их в другую плоскость или продолжить, придав новый импульс. Заметь, извращенец, ты на все мои комментарии ответил.Каждое моё слово пропускаешь через себя и строчишь ответы. Карму мне чистишь?😉
О, карму ещё и мне чистить? А я сама у себя что, её почистить не в состоянии?😃Карма это всё ерунда. Можно и попроще сказать 👉"Что посеешь, о пожнёшь. Как поведёшь себя, как поступишь, таковы и последствия будут". Так что не стоит так усложнять😁 Лайма
Гость
[3943894177]
Лайма
Лично я не кричала, что с темы уйду, а потом не возвращалась и не проявляла свою любовь к тебе. Да, желание было соскочить, и я писала об этом, но я всё это время была здесь и я не отрицаю это. И потом мне уж больно интересно было, как ты тут изварачиваешься и отвечаешь на все выпадки. А вот ТЫ, гость, всё по веткам бегаешь. Или это тоже проявление моей любви к тебе, скажешь? А кто в тему "нелюбимые дочери" побежал? Я, что ли? Или и здесь назовёшь деткой и скажешь, что я люблю тебя?
Нелюбимые дочери? Как-нибудь гляну, что за тема. Лайма
Короче, тут два года назад такой БРЕЕД 😩транслировался с моего ника. Сейчас снова просмотрела. Год назад как-то бегло так смотрела, сейчас вот глянула ещё разок. Ууужаас 😱Понимаю реакцию участников темы 10-летннй давности 😕 Лайма
Гость
[1549397657]
Гость
Что там, за ветхой занавеской тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, увидим все, как ошибались мы.
Не рухнет, починено. Домыслами и враньем вашим, што у ково точна будит.😉
Закрывает Будущее. 😉
Елизабет Беннет
[2094529757]
Гость
И ещё вот. Тут когда-то писали, что "Лайма" гнала всех из темы, вроде как эта тема её территория. Не знаю, у кого как с территорией. Честно говоря, мне изначально всё равно было, будете ли вы плакаться в жилетку или нет. Тему создавала не я, с чего бы мне кого-то отсюда гнать? Мне эта тема и даром не нужна была. Лично я не вижу для себя здесь логики💁То "лаймил" в теме не пойми теперь уже кто, то в анонимных гостях мерещились эти самые "лаймы"😕Хотели бы ныть, ныли бы дальше и никакие "лаймы" указом вам быть не должны были. Тему обсуждали уже не дети и даже уже не подростки, судя по комментариям. Кто вам мешал строить свою, счастливую, жизнь вдали от мам и пап? Кто бы и что бы вам не писал в теме, ответственность за вашу жизнь никто на себя не взвалит.Только вы сами решаете, чувствовать или Не чувствовать себя счастливыми💁И если мамы вас досаждали, в чём-то вы и сами виноваты были,не умели отстаивать свои границы.И вот о критике ещё тут писали, что какие-то там "лаймы" на неё обижаются и остро воспринимают.Скажу за себя. С чего бы вдруг лично мне обижаться на критику? Если она объективная, выслушаю, а если кто-то пытается меня подколоть, и подавно зачем так эмоционально реагировать?💁Я сама знаю свои недостатки и достоинства. Если что-то делаю не так и кто-то мне об этом скажет, постараюсь исправиться. А если просто будут выпадки говорить, и подавно задевать меня это не станет. Обижаются(ну или по крайней мере остро реагируют)обычно маленькие дети и подростки. А если так поступает взрослый человек, то это говорит лишь о его эмоциональной незрелости. А со своим эмоциональным интеллектом я уже давно работаю и стараюсь низко так не падать. Вот Бозон тут меня до уровня дурака опустил😁Реагировать на этого тролля, значит, соглашаться с тем, что ты дурак😁А дурак я или нет, я,наверное, всё-таки знаю лучше😃Так что все эти "лаймовские" выпадки ну точно не мои были.Пишу всё это на тот случай,если кто-нибудь из тех,тогдашних, завсегдатаев темы зайдёт и прочтёт меня💁 Лайма
Может быть, с других сайтов понабежали? В любом случае никому ничего уже не докажешь, тем более 10 лет уже прошло. Если в каждом анониме они видели "лаймов", "бозонов", всё равно останутся при своём мнении. Видать, сильно накипело у них там на душе от того, что не складывались отношения с мамами, отсюда и выплеск эмоций💁
Гость
[1244323903]
Елизабет Беннет
Может быть, с других сайтов понабежали? В любом случае никому ничего уже не докажешь, тем более 10 лет уже прошло. Если в каждом анониме они видели "лаймов", "бозонов", всё равно останутся при своём мнении. Видать, сильно накипело у них там на душе от того, что не складывались отношения с мамами, отсюда и выплеск эмоций💁
Да там такие эмоциональные выверты были с моим участием😂И главное ведь, я только сейчас вдруг узнаю обо всём этом 😁Не зная обо мне ничего, уже мой стиль общения везде узнают.😁Какой такой стиль, вот мне самой просто интересно. Несколько месяцев со всеми общаться, чтобы потом в конечном итоге биться в эмоциональных конвульсиях. Вот это прям гениальная логика😁Ну да ладно, что было, то было. Старожилы уже соскочили с темы. Многие, может быть. уже и забыли о тех переписках с той Лаймой. Кому и что доказывать?💁Да и нужно ли?💁Лично мне нет💁Смысла я не вижу. Лайма
О, забурлило, понесло по трубам. Если бы не Бозон (настоящий!), никто бы тут сейчас не возмущался и не строчил простыни , юля задницей - девачки, это не я там. Никаво нихотела абидить! Зато мне тут хихикания свои - зачем старые посты перекидывать надо, шиза.
Гость
[379041153]
Кто тут какого мнения обо мне, как-то вообще пофигу. 😉 Я здесь не для того, чтобы перед каждой задницей раскланиваться.
Гость
[3476780006]
Гость
О, забурлило, понесло по трубам. Если бы не Бозон (настоящий!), никто бы тут сейчас не возмущался и не строчил простыни , юля задницей - девачки, это не я там. Никаво нихотела абидить! Зато мне тут хихикания свои - зачем старые посты перекидывать надо, шиза.
Ну, естественно. Спасибо тебе. Если бы не ты, я действительно знать не знала бы, что и моим ником пользовались. Что тут гости писали о карме? Что ты её чистишь? Ну получается так. Получается, и мне её почистил. Я ведь действительно не знала, что происходило здесь. Глаза раскрыл. А извиняться! Так почему бы и нет? Я же не ты. На оскорбления, на личности переходить не мой стиль. Также как и виноватых искать💁 Писать похабщины в адрес Бозона, потом о Боге, духовности и прощении, что надо его просить и самому прощать, то Лайма в электронных видах книг не разбирается, то вдруг о карме вещает...Может быть, здесь вообще разные люди пишут от разных ников, а не кто-то один. И думать плохо о ком-то только потому, что тебя обидели, лишь вроде тебя кто-нибудь и станет.💁Какой-нибудь обиженный на весь мир из-за украденных в детстве велосипедов и новогодних конфет.💁Так что моя гордость (в отличие от тебя, ущербного, от своих слов не отказываюсь) не пострадала. За мою задницу не переживай, с неё не убудет, если я напишу, чтобы там Окрылённые, Kotы и счастливицы не обижались. Сам не напрягай свой зад. Самого вон как расколбасило из-за того, что я тебя опустила до уровня туалетной серой и безликой массы. Вспомни, сам мне такой весь радостный "оо, да они обо мне и не такое писали, что я парень, со своим лишним весом воняю потом". А когда я не поддержала твой смрад, который сам и источаешь, сразу же пошло "на дураков не обижаются, ими пользуются", "юлишь задницей, просишь у всех прощения". А чтобы тебе угодить, надо было на Г словом всех называть и посылать в ту же самую задницу💁Нет, тут уже без меня. Похабщины писали ТЕБЕ, сам и расхлёбывай всё это😁 Лайма
Гость
[3476780006]
Гость
Кто тут какого мнения обо мне, как-то вообще пофигу. 😉 Я здесь не для того, чтобы перед каждой задницей раскланиваться.
О, надеюсь, старожилы, которые в теме писали 10 лет назад, прочтут, что ты и их до уровня задницы опустил. Против них я ничего не имею. По крайней мере Окрылённая, Ангелочек и Kot мне нравились. Хоть и они и понаобижались на ту Лайму, я в ответ писать плохого им не стану. Будь я на их месте, тоже было бы неприятно читать чьи-то эмоциональные бредни. Ну а ты не кланяйся, пиши дальше оскорбления, раз больше нечем заняться. Может быть, сам и воруешь ники, а потом этими же самыми оскорблениями от себя подозрения и отводишь. Ну, всё, теперь я в самом деле всё сказала. Вот теперь уже действительно можно окончательно тебе сказать спасибо. Если бы не ты, может быть, чего-то и не понялось бы мною. И если это то, что называют почистить кому-то карму, то я задумаюсь над этой мыслью😏Да и теме спасибо, тоже помогла....Но это (говоря твоим языком) уже закрытая информация😉 Лайма✋
Роксолана
[671575643]
Гость
Ну, естественно. Спасибо тебе. Если бы не ты, я действительно знать не знала бы, что и моим ником пользовались. Что тут гости писали о карме? Что ты её чистишь? Ну получается так. Получается, и мне её почистил. Я ведь действительно не знала, что происходило здесь. Глаза раскрыл. А извиняться! Так почему бы и нет? Я же не ты. На оскорбления, на личности переходить не мой стиль. Также как и виноватых искать💁 Писать похабщины в адрес Бозона, потом о Боге, духовности и прощении, что надо его просить и самому прощать, то Лайма в электронных видах книг не разбирается, то вдруг о карме вещает...Может быть, здесь вообще разные люди пишут от разных ников, а не кто-то один. И думать плохо о ком-то только потому, что тебя обидели, лишь вроде тебя кто-нибудь и станет.💁Какой-нибудь обиженный на весь мир из-за украденных в детстве велосипедов и новогодних конфет.💁Так что моя гордость (в отличие от тебя, ущербного, от своих слов не отказываюсь) не пострадала. За мою задницу не переживай, с неё не убудет, если я напишу, чтобы там Окрылённые, Kotы и счастливицы не обижались. Сам не напрягай свой зад. Самого вон как расколбасило из-за того, что я тебя опустила до уровня туалетной серой и безликой массы. Вспомни, сам мне такой весь радостный "оо, да они обо мне и не такое писали, что я парень, со своим лишним весом воняю потом". А когда я не поддержала твой смрад, который сам и источаешь, сразу же пошло "на дураков не обижаются, ими пользуются", "юлишь задницей, просишь у всех прощения". А чтобы тебе угодить, надо было на Г словом всех называть и посылать в ту же самую задницу💁Нет, тут уже без меня. Похабщины писали ТЕБЕ, сам и расхлёбывай всё это😁 Лайма
Да ладно, Лайма, Бозон на самом деле неуверенный в себе человек😁Просто в отличие от нормальных людей онО свои недостатки не признаёт😉Потому так остро и реагирует на все выпадки в его адрес. Кстати, по поводу ников. Мне вот Роксана ник понравился, сразу такая была ассоциация Роксана Бабаян😁И чтобы с той Роксаной не путали, подписываюсь Роксоланой, и тоже вот, как пишет бозон, "поюлю своей задницей", девочки, знайте, я не та Роксана, которая здесь с вами общалась в 2015 году😁
Елизабет Беннет
[4926593]
Оу, я тоже не гордая, поюлю и своей жо=пой.😁Сейчас вот по теме хотелось бы кое-что сказать. Виляю задом (Бозон, напиши что-нибудь в ответ), девочки, не обижайтесь, если выскажусь некорректно. 😂В 27 лет пора бы уже жить своей жизнью, а не с мамой спорить. 18 исполнилось, всё, отделяйся от родителей. А то, как правильно уже писали, привыкли по-совковому своим великовозрастным детям попу дуть и на ночь сказки рассказывать, а у детей потом в зрелом возрасте не хватает резервов для роста и развития личности. И на форумах жалуются на своих родителей вместо того, чтобы своей жизнью жить и налаживать её💁И в свой полтинник вместо того, чтобы уже детей поднимать на ноги и внуков воспитывать, всё ждут, что мамы/папы будут их за ручку водить и по головке гладить. Это я не только о той женщине, которая 11 лет назад свой ДР к маме отмечать поехала за тыщу километров. Это я и о Жанне, которая тоже о своей маме чуть ли эпос тут писала в своих темах.💁
Гость
[821687808]
Роксолана
Да ладно, Лайма, Бозон на самом деле неуверенный в себе человек😁Просто в отличие от нормальных людей онО свои недостатки не признаёт😉Потому так остро и реагирует на все выпадки в его адрес. Кстати, по поводу ников. Мне вот Роксана ник понравился, сразу такая была ассоциация Роксана Бабаян😁И чтобы с той Роксаной не путали, подписываюсь Роксоланой, и тоже вот, как пишет бозон, "поюлю своей задницей", девочки, знайте, я не та Роксана, которая здесь с вами общалась в 2015 году😁
Ещё очередные "диагнозы" будут? 😉 Нового ничего не наблюдаю только. Одно и тоже.
Гость
[821687808]
Гость
Остановка на щите-барьере-границе, которая создана всякими там этими. Кто я, шиза, алкаш, с кучей болезней и проклятий, урод, моё всё шлак и так далее. Вот в это и вляпывайтесь. Со своими "ретритами" и всяким фуфлом о "прошлых жизнях. Разглагольствованием, кому что надо делать и чем заниматься. И что мне бохвелит срочно делать. Из ваших хотелок и указивок сляпано. ==============================================
А, это и есть та завеса, закрывающая Святая Святых?
😳
Великое Делание, Алхимическое Золото... Веками к этому стремились для чего? В каком-то навозе (?) пытались растить гомункула, этот кто?
Гость
[821687808]
Ольга
Лайма, бозоня ущербный, потому и сидит в теме😉Нормальный не станет о гениталиях перечитывать комментарии😄
Бла бла бла бла.... Это вы тут все нормальные? У всех всё одинаково?
Гость
[821687808]
Роксолана
Это бозоня на Лайму обиделся за то, что та назвала его серой и безликой массой туалетного уровня😉Думал бозоня, тут его поддержат, а его опустили до уровня сортира 😁Вот и отвечает на комменты 10-летней давности😉
Опускательницы нашлись. Сами себе и друг другу о том рассказывают постоянно 😁 А то недавно у меня было, толпа каких-то теток вокруг Скарабея хороводом с прошениями и хотелками. Это у них там "выезд на места силы". Видимо. Естесно, под руководством очередного шарлатана или специалистки по обучению "дыхания маткой". Всю ветку завалили про ляжки и гениталии.
Как в песне)) "Учкудук-три колодцааа" Я наконец потенциального астролога поймала) Есть к этому потенциал. Но больше конечно к гаданию,разным видам духовных практик,всякие йоги,ретриты,поездки по духовным местам,ашрамам. Духовность-это Ваше кредо буквально.Нравится.То есть Вы влегкую можете быть преподавателем по йоге,вести разные женские практики,техники практиковать,на Бали жить. Реально сделать частью жизни. И людям то нравится))
Мне как-то пофигу ваши ретриты с женскими практиками и Бали. На Дзен про могилы какие-то и кладбища. О, да, мне тут настырно кто-то визжал про срочно бежать на молитку к мамочке и там каяиться и в любви признаваться, прощения просить. А не то осудят людишки и в ад попаду , небось мамочка святая прокляла. Потому бегом нужно обратиться к "знающему специалисту" Сколько вас тут было со своими почтами и ссылками, зазываово и реклама ...
Гость
[1916372248]
Гость
Опускательницы нашлись. Сами себе и друг другу о том рассказывают постоянно 😁 А то недавно у меня было, толпа каких-то теток вокруг Скарабея хороводом с прошениями и хотелками. Это у них там "выезд на места силы". Видимо. Естесно, под руководством очередного шарлатана или специалистки по обучению "дыхания маткой". Всю ветку завалили про ляжки и гениталии.
Сами себе о чём-то рассказывают. Не спорю, это запросто💁Если о чём и писала, то не конкретно кому-то. Так что можешь и дальше в моих комментариях видеть монологи с самой собой😁Даша правильно, послав тебя в ту самую задницу и заблокировав) Лайма
Гость
[1916372248]
Гость
Сами себе о чём-то рассказывают. Не спорю, это запросто💁Если о чём и писала, то не конкретно кому-то. Так что можешь и дальше в моих комментариях видеть монологи с самой собой😁Даша правильно, послав тебя в ту самую задницу и заблокировав) Лайма
Даша правильно сделала, послав Бозона в задницу и заблокировав этого неадеквата. Так-то лучше💪 Лайма
Гость
[821687808]
Бозон Хиггса
Анна Корниенко, девочки, - это целитель, астролог- мистик, эзотерик, духовный психолог, более 14 лет изучает тему жизни после смерти и влияние судьбы и кармы на людей.
На Дзен интересное нашлось. Вот здесь точно, а мне просто так ничего не приходит. А то у меня много раз было почему-то - не будет вам воды. Вот так название там, а то здесь подтирают ссылки и моё разное. Я всё вижу.
Дзен: Великая рукотворная река Ливии. Что стало с грандиозным проектом Каддафи
Анна Корниенко, девочки, - это целитель, астролог- мистик, эзотерик, духовный психолог, более 14 лет изучает тему жизни после смерти и влияние судьбы и кармы на людей.
На Дзен интересное нашлось. Вот здесь точно, а мне просто так ничего не приходит. А то у меня много раз было почему-то - не будет вам воды. Вот так название там, а то здесь подтирают ссылки и моё разное. Я всё вижу.
Гость
[1916372248]
Гость
Бла бла бла бла.... Это вы тут все нормальные? У всех всё одинаково?
Лично мне накласть на твои "диагнозы"😉У всех всё одинаково? Ну и пусть, меня это не цепляет. Нормальная ли я? Это только шизофреники вроде тебя считают себя здоровыми, а окружающих больными. Я, например, похабщины не нахожу, не перечитываю и не отвечаю. Так что нормальная ли я? Ну на тебя мне плевать, можешь и дальше меня НЕнормальной считать, если тебе от этого легче😉Переубеждать психического больного смысла никакого нет😁 Лайма
Гость
[2657753833]
Гость
Попей успокоительного, в твоём возрасте вредно напрягаться😘
Гость
[2657753833]
Гость
Это у бозони в голове сбой матрицы произошёл, один и тот же комментарий продублировал 💁
Гость
[821687808]
Больше нечего терять, Вдруг поняв простую суть. Потерпи ещё чуть-чуть, Мы тебе укажем путь...
Одинокая звезда.....
Там этот.... флаг. Старался для всех... получил "благодарность", обгадили ,обсмеяли и облили грязью. Убили. Мне такие же только желали мерзостей, болезней , сдохнуть и я шиза , никто , алкаш, моё всё шлак и барахло, проклинали , меня надо было в окошко выбросить в детсвет , отсюда выбросить. Но при этом именно мне визжали о других думать, исцелять , заняться волонтерстом и другими помогать. Раздавая своё налево и направо. Очищать и стараться. А мне в ответ такое же вот гавнище и проклятия.
Флаг. Это им было не нужно.
Гори вовеки всех времен, Твори миры Вселенных чудных, Твой Дух для этого рожден Творцом в Скрижалях Изумрудных!
Рождение Гора.
Золотой Хор.
Гость
[2657753833]
Гость
Мне как-то пофигу ваши ретриты с женскими практиками и Бали. На Дзен про могилы какие-то и кладбища. О, да, мне тут настырно кто-то визжал про срочно бежать на молитку к мамочке и там каяиться и в любви признаваться, прощения просить. А не то осудят людишки и в ад попаду , небось мамочка святая прокляла. Потому бегом нужно обратиться к "знающему специалисту" Сколько вас тут было со своими почтами и ссылками, зазываово и реклама ...
Ок, я знающий) Покаяние – это перемены, происходящие в разуме и в сердце, которые дают тебе новое представление о Боге, о самом себе и этом мире. В процесс покаяния входит отказ от греха и обращение к Богу с просьбой о прощении. Покаяние продиктовано любовью к Богу и искренним желанием повиноваться Его заповедям. Бозоня, так лучше?
Гость
[2657753833]
Гость
Больше нечего терять, Вдруг поняв простую суть. Потерпи ещё чуть-чуть, Мы тебе укажем путь...
Одинокая звезда.....
Там этот.... флаг. Старался для всех... получил "благодарность", обгадили ,обсмеяли и облили грязью. Убили. Мне такие же только желали мерзостей, болезней , сдохнуть и я шиза , никто , алкаш, моё всё шлак и барахло, проклинали , меня надо было в окошко выбросить в детсвет , отсюда выбросить. Но при этом именно мне визжали о других думать, исцелять , заняться волонтерстом и другими помогать. Раздавая своё налево и направо. Очищать и стараться. А мне в ответ такое же вот гавнище и проклятия.
Флаг. Это им было не нужно.
Гори вовеки всех времен, Твори миры Вселенных чудных, Твой Дух для этого рожден Творцом в Скрижалях Изумрудных!
Рождение Гора.
Золотой Хор.
Я давлю на газ, вся жизнь, как магистраль Сгораем на показ, в зубах модели блант Люблю давать сукам шанс окунуться в грязь Внутри горит любая, а со мной горится всласть Говорит, что мы знакомы, но я вряд ли знаю, кто ты Я курю почти до комы, чтобы слышать эти ноты Это слышат мои клоны и хотят быть частью моды Чтоб ты украл мой стиль, я воркал до 7 пота И мне не нужны вершины, если там не будет всех моих друзей Господи, спасибо, что я выкупаю змей Эти рэперы — рабы, ведь индустрия — Колизей Я надеюсь после смерти в мою честь будет музей Ненавижу кашель (кашель, кашель, кашель) Моя команда пашет (пашет, пашет, пашет) Я всегда был настоящим, посылаю нах_уй ящик Когда я приезжаю в город — город на ушах Я выпускаю шаттл, суки пьют на брудершафт Я знаю, очень скоро нас полюбит этот шар Ты хочешь понять кто я, я и есть отдельный жанр Я трачу всё на братьев, ведь они были всегда Каждый в моем скваде — одинокая звезда И мы встанем друг за друга выше горного хребта У твоей подруги этот трек стекает изо рта
Гость
[2657753833]
Гость
Послушание своих родителей важно и в смысле передачи опыта поколений. Если ты почитал своих родителей, то, скорее всего, и твои дети через твой пример, через подражание научатся почитать тебя – а значит, у тебя больше шансов дожить до старости и получить от своих детей заботу, когда станешь немощным💁А если и дальше будешь грязью поливать, то тебе это всё вернётся сторицей 😕Это и будет твоя карма😉
Гость
[2657753833]
Гость
Сообщение было удалено
А это заинтересует?👉Родителей следует почитать , потому что они привели тебя в этот мир (даже если они позже издевались над тобой) и обеспечивали тебя, делая это очень минимально. Исключений из этого повеления нет. Если твои родители хорошо исполняли свои роли и продолжают жить по хорошим моральным принципам, уважение к ним может прийти естественным образом💁
Гость
[2571339451]
Вся ваша корявая писанина пустпорожняя - бредни, измышления, домыслы под копирку шаблонами , барахло и годится только для обляпать снаружи ту самую завесу Храма , закрывая Святая Святых, чтобы вы никогда не увидели ИСТИНУ и БУДУЩЕЕ.
Ты помнишь, что Христос обещает тем, кто будет чтить родителей. "Чти отца твоего и мать твою и будет тебе Благо на земле и будешь долголетен на земле"? Поэтому те, кто не почитают родителей, не будет им ни блага на земле, ни долголетия. Плюс суд Бога.
Гость
[2657753833]
Гость
Великое Делание, Алхимическое Золото... Веками к этому стремились для чего? В каком-то навозе (?) пытались растить гомункула, этот кто?
«Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость» (Ефесянам 6:1). «Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12). Текст книги Бытие 2:24 можно разделить на три аспекта:
Гость
[2657753833]
Гость
Вся ваша корявая писанина пустпорожняя - бредни, измышления, домыслы под копирку шаблонами , барахло и годится только для обляпать снаружи ту самую завесу Храма , закрывая Святая Святых, чтобы вы никогда не увидели ИСТИНУ и БУДУЩЕЕ.
Так, далее идём. Соблюдение заповеди почитания отца и матери приносит как духовные, так и мирские награды в виде мира и благополучия , в то время как неуважение к родителям наносит вред как отдельному человеку, так и обществу.
Гость
[2802067065]
Гость
Даша правильно сделала, послав Бозона в задницу и заблокировав этого неадеквата. Так-то лучше💪 Лайма
Так валите всё туда. Я там точно не появляюсь. Можете хоть избозониться там до усеру.
Гость
[2657753833]
Гость
Так валите всё туда. Я там точно не появляюсь. Можете хоть избозониться там до усеру.
О как чела расколбасило. Сам и иди туда🚶
Гость
[2802067065]
Попытка № 5
я думаю, вы по моим постам уже поняли, что я настроена к вам очень положительно. и я часто читаю этот форум, даже если не пишу сюда. и вот что я хочу сказать. вы не просто зависимы от матери. вы именно сломленны ею, как здесь писали, она вашу личность обглодала. но я не понимаю вашего мужа... почему он не пойдет на самую простейшую работу? уж курьером всегда можно устроиться. оставьте эти интриги, перестаньте играть с матерью в "маньяка и жертву". найдите себе работу, везде требуются кассиры, продавцы. уж ребенка прокормите. перестаньте жить с оглядкой на мать. долой депрессию - ищите вакансии, звоните по сотне объявлений, на сто первый раз и на вас найдется работа. и ваш муж должен себя вести также, а не плести интриги, записывать стариков на диктофон и т.д.
Да, да, главное это не забывайте пустомелить, разводить дискуссии со своими родителями и записывать это на диктофон. Годами. Тоже самое, что таскаться по каким-то ретритам и психолохам. А потом визжать о прощении и почитании подобных персонажей, не то потом стакана точна-точна не поднесут. Фстарости.........😁
Гость
[2802067065]
Гость
О как чела расколбасило. Сам и иди туда🚶
Один раз сказано - НЕ ПОЙДУ. Так видно опять же? Я своих решений не меняю. Соберитесь там "без шизы, ущербного и так далее" , замкнитесь друг га друга и водите хоровод.
Гость
[2802067065]
Я вам не "Жанна" или кто там эта троллятина. То друзей по переписке надо и 13 лет, то 50, то мамашу свою здесь поливала сочинениями, потом переобулась типа и давай о прощениях и набивании холодильника мамаше строчить. Катитесь вы все с вашими дашами и гражданками с прочими туда же. Достаточно уже тут наврали и набредили, мне хватило. На нужное дело. 😉
Чем мне заниматься, Магией или каких-то там исцелять, без вас разберусь. Не ваши параметры.
Гость
[1919873720]
Гость
Без тебя разберусь, куда мне идти😉Бозониться не стану, в отличие от тебя я чужими никами не пользуюсь. Хоть моим ником и пользовались, в мой адрес похабщины и проклятия не писали😁Один раз только о психушке написали, но диагнозы мне не ставили. В отличие от тебя, Бозон. Так что сам и иди куда надо. Всех неугодных гонишь со своей территории. Если старожилы придут, пусть видят твои комментарии. А то 10 лет назад всё "лайма" у них там на слуху была, теперь пусть знают, кто на самом деле тут анонимно всех троллит. С разными никами бредни пишешь. И сам же на себя обижаешься . Послали тебя в задницу в дубле два и блокировали? Это запросто. Иди в задницу! Давай пиши в ответ что-нибудь вроде чтобы я сама туда шла. Давай, давай пиши. Хоть развлекусь от души. Лайма
Гость
[2118654717]
Гость
Хочу поделиться своими чувствами. На мать я перестала обижаться. Но на смену этому пришла обида на саму себя, такое разочарование, хотя у меня есть оправдание, но постоянно всплывает в голове вопрос, как я могла быть так слепа столько лет? как могла быть такой глупой? почему не понимала, что это за человек? почему позволяла из себя что-то строить? Честно оговоря, когда вхожу в это состояние, то потом нападает депрессия. Все дело в том, что я до 30 с лишним лет считала себя тем, кем она меня мазала. И только потом поняла, какой я не плохой человек, что у меня есть куча достоинств, о которых я раньше не догадывалась, потому что всё тонуло в пучине критики. я столько времени потеряла. И я почему-то стала себя ненавидеть. И до сих пор в голове внутренние монологи бывают. Как с этим работать? Ведь по прежнему не живу временами, а в тоске купаюсь(((((((((. Я понимаю, что прошлого уже не вернуть, что нужно джить настоящим. но все равно раз от раза всплывают эти мысли.
У меня давно написано было. Зайти в те моменты, когда издевались и унижали и набить там морду, выбросив вон. Это отличное ощущение. Ну, возможно, что я обладаю некими способностями и энергией, потому мне проще. Но таскания на всякие ретриты)) , разговаривания с психолохами и мусоленье проповедей поповских , покаяния ничего не дадут.
Гость
[2118654717]
Анжелика
Не ругайте себя, как когда мать ругала вас, вы этого не заслужили, вы ни в чем не виноваты, у вас не было другого выбора, вы просто НЕ могли по-другому. Наоборот - хвалите себя, и много, что сейчас поняли, что к чему, что вообще поняли. У каждого своя жизнь, каждый выживает как умеет. Ругать себя - просто терять энергию... Хотя и я на себя часто злюсь, например, вспоминая, как папа бил, а я, видите ли, такая слабая (вот свoлочь же - это я себе говорю как бы), даже не могла ответить! Я же себя предала! Брeд, но свойство психики. Надо с этим просто лучше поработать внутри себя.
Вот ещё кто-тот писал.
Гость
[2118654717]
Лайма
Девочки,да не переживайте!У вас всё получится.У меня тоже всякое случалось,но я поняла одно:с обидой жить ооочень сложно.Даже заболеть можно.Пробуйте всё,что может вам помочь решить проблему:психолог,спорт,этот форум в конце концов...Я уверена,что все мы так или иначе сможем помочь друг другу.И даже если что-то не так пойдёт,если трудно будет,если кто-то станет писать обидные слова,не переживайте.Когда хирурги удаляют больное место,бывает очень больно.Иногда приходится в жизни пройти через жуткую боль,чтобы потом раз и навсегда избавиться от "раковой опухоли" под названием ОБИДА. Да,я не оговорилась:именно "раковая опухоль",потому что обида как эта самая "опухоль",но только не в теле,а в душе..
Девачки, непириживайти. Мне помог психолох и этот форум ... бла бла блабла бла
Гость
[2118654717]
Все ваши вонючие советы и визги о прощениях мамочек и покаяниях с почитаниями "святых родителей" это пристроить терпиле как раз ту самую опухоль ПОРЧУ. Паразитическую структуру. Недавно было в происшествиях. Дочь больше 25 лет ухаживала за лежачей мамашей , муж давно ушел , дети разбежались, кто куда от такой обстановки. У самой возраст к пенсии и куча болезней, нервов никаких уже. А мамО к коечке лежит и лежит. Окружающие таскаются , как там старушка, не обижает её дочь ли? Бабка им мелет всякое. Сочиняет страдания и дочкино непочтение. Эти стыдят и ахают. Короче, дочь бабку убила. И теперь ей срок грозит и немалый. Надо было тогда уж раньше это . 25 лет назад проделать.
Жанна
[3425085868]
Лайма
Девочки,да не переживайте!У вас всё получится.У меня тоже всякое случалось,но я поняла одно:с обидой жить ооочень сложно.Даже заболеть можно.Пробуйте всё,что может вам помочь решить проблему:психолог,спорт,этот форум в конце концов...Я уверена,что все мы так или иначе сможем помочь друг другу.И даже если что-то не так пойдёт,если трудно будет,если кто-то станет писать обидные слова,не переживайте.Когда хирурги удаляют больное место,бывает очень больно.Иногда приходится в жизни пройти через жуткую боль,чтобы потом раз и навсегда избавиться от "раковой опухоли" под названием ОБИДА. Да,я не оговорилась:именно "раковая опухоль",потому что обида как эта самая "опухоль",но только не в теле,а в душе..
Бозон, в этом 👆комментарии верно написано. Вот тебя ждёт раковая опухоль, если и дальше будешь писать в теме
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!