У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[534424717]
Жанна
Твоя мама сейчас, наверное, в гробу переворачивается
Понятия не имею. Кто, где и чего. )) Дальше что? Пиши мораль давай. Стыдить надо. Про совесть, долги и про ад. Проще так найти свои прошлые морали и указивки и нацитируй.
Примитив. Один вкладыш в шарманке.
Гость
[534424717]
Гость
Нечеловеческая сила В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли И никого не защитила Судьбой обещанная встреча И никого не защитила Рука, зовущая вдали. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана, Прольется пламенной смолой. Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой? Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? За расставаньем будет встреча, Вернемся оба, я и ты. Но если я безвестно кану, Короткий свет луча дневного, Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Вчера это было. Рубедо Феникс.
Гость
[534424717]
Не, ну вы там "медитируйте на фиолетовые пламена")) Роликов полно на ютуб. От таких же пустобрехов.
Гость
[295562543]
Гость
Она потому за мамаш стоит и проповедует, что без своей ей никак, когда у той заряд начинает заканчиваться, они вместе прут в проповедями и моралями к жене бывшего отчима ( странно, что их оттуда еще пинком не вышвырнули) , лезут к сестре и там обжирают. Она об этом сама писала, что так делают.
Это про Ольгу))
Гость
[295562543]
Вчера на юморе где-то комикс Бидструпа был. Там какой-то дядя решил стать осознанным. Ему рюмку протягивают, он - нет! Сигары - тоже. Мимо женщин бегом. Короче, там нимб образовался и на него толпой налетели попы и монахини бабки дряхлые. Он в ужасе с этим нимбом от них бегом в ресторан , давай там пить, курить и с этими тетками размалеванными обниматься. Нимб пропал....
Гость
[295562543]
Гость
Как вы здесь ломанулись угодливо выплясывать около новорега наглого и поддакивать гадостям обо мне. Вы и есть предатель. Это ваше вылезло наружу. Вам любезны вот эти? С кучей проблем, без жилья, озлобленные завистники , считающие себя вправе плеваться грязью? А вы с чего-то подобных обнадеживаете и распоряжаетесть, показывая, что МОЁ СЛОВО и замечания это ерунда, лебезите перед такими и одновременно желаете показать, что вы главная в добродомике? Вы тут "с Бозоном " таким помогаете? Чем, чужим ? Своего у вас одно бульканье и пуки в луже. Вам уже писали и писали, что вы достали всех. Даже мужа сестры, отчима своей матери, бывшего, который живет с другой женщиной. Вы и туда лезете. ============ Я с вами не хочу больше общаться.
Это я тогда Ольге. Надоело про это "МЫ, помогаем... Бозон предлагает дружбу, любовь, потягивает ценность ..... " Человек-прокладка , а ТЫ что даешь и делаешь? Прокладка между ? Бозон типа дает, помогает, а Ольга сразу лезет собирать всяких рожалок от зеков и прочих нИщастненьких и им расписывает , что "МЫ вам поможем..." То есть через себя нужно приляпать ко мне всякое сборище дряни и халявщиков проблемных. Ещё и себе приписать "заслуги", пиариться.
Гость
[295562543]
Лана
Да, получается, Ольге нужны товарисЧи с кучей проблем, чтобы их научивать, наставлять на "правильный путь". А беспроблемным создать проблемы, науськивая хвататься за грязные лапы, тянущие в болото.
Фантастично! 😎 Опять же в гуглях. novus law school lamar university картинки Там фургон грабят и пирамида с оком дверь. А ещё - тапки для избранных. Я сильно интересуюсь. .. Будьте, как дети и вы войдете.. (с) Скрудж Макдак .. Троица! -А мне можно пристроиться к Вилли, Билли и Дилли ?
О! Какой-то там у них интересный фонтан!
Лайма
[939839217]
Гость
Да ладно, ясное дело, откусить не могут и пользоваться, вот и бесятся. У них эти черви энергопаразиты.
Вот и я о том же
Гость
[295562543]
Некоторые всё никак не успокоятся, визжа мне про какие-то "покаяния" на маминой могилке и кто там в гробу вертится, ты там кто, крот и под землей сидишь с этим гробом? Или просто один вкладыш в едальне и болтальне? У меня уже внуки взрослые и мне ник Доча или Сына (ахаха!) нафиг не всрался. Так понятно? Без мамаш обхожусь с 18 лет. Как тут эта тетка в 55 лет поперлась через всю страну ДР праздновать. Стол накрывать. Захотелось дитяткой побыть и мамочка обнимать начнет? Толку у таких от шатаний по психологам)) На своей пенсии и то всё - мааамааа!
123_osdp@mail,ru
[2035930978]
Гость
Некоторые всё никак не успокоятся, визжа мне про какие-то "покаяния" на маминой могилке и кто там в гробу вертится, ты там кто, крот и под землей сидишь с этим гробом? Или просто один вкладыш в едальне и болтальне? У меня уже внуки взрослые и мне ник Доча или Сына (ахаха!) нафиг не всрался. Так понятно? Без мамаш обхожусь с 18 лет. Как тут эта тетка в 55 лет поперлась через всю страну ДР праздновать. Стол накрывать. Захотелось дитяткой побыть и мамочка обнимать начнет? Толку у таких от шатаний по психологам)) На своей пенсии и то всё - мааамааа!
Ненавистный проклятый кретин, сволочь! Вот же кретина Бог послал в наказание теме! Дочи тебе что, собачки, развлекать? Книгу почитай — возьми Чехова или Хей на худой конец. Мозги развивать надо, сколько можно *** быть, шизофренические комментарии на вумене калякать?
Меня спросили, почему я не помогаю на других ветках, не объясняю матерям. Потому что физически на всех не хватит. Два года назад я пришла на этот форум, всего лишь две ветки привели меня к очкам.., два года назад я их не носила. Если я возьму на себя ещё две ветки, я просто потеряю зрение и я это понимаю. Кто будет за мной слепой ухаживать? А почему я должна забирать жизнь у одних ради других? Лане не пишут? Так может потому, что не хотят забирать ее время жизни, которое она могла бы подарить на счастье близким, чем обсасывать негатив? Ей добро делают.
Две ветки это про матрицу и здесь? Ой, что-то с глазками случилось. Тоже крот?)) Так сто раз сказано было, не надо пиариться тут "МЫ с Бозоном... лечим... помогаем.... всем...." "Добро " своё проповедывать и расписывать про нИсчастненьких убийц и насильников. Той женщине, кого недавно убил уголовник, вот такая же сопли налепила про "тварии даброо на всей землиии не за красивое спасибааааа...."? Промыла мозги демагогией о какой-то праведности ?
123_osdp@mail.ru
[2035930978]
Гость
Нена-а-а-ви-и-стна-а-а-я-я мра-а-а-а-а-а-а-а-а-азь!!! Чтоб ты упал и не встал! Чтоб тебя били головой об землю и разбили на сто кусков! Чтоб у тебя жизнь была разбита! Чтоб ты иссох и стал прозрачным хотя ты и так уже высыхаешь, сволочь.
Гость
[457771139]
123_osdp@mail,ru
Ненавистный проклятый кретин, сволочь! Вот же кретина Бог послал в наказание теме! Дочи тебе что, собачки, развлекать? Книгу почитай — возьми Чехова или Хей на худой конец. Мозги развивать надо, сколько можно *** быть, шизофренические комментарии на вумене калякать?
Не хочу читать никаких Хей. Уже много раз сказано было. До твоей едальни-брехальни не доходит? Хей? Очередная "известная и уважаемая"? Чем именно? Уже это из Вики ставилось. Родила в 16 лет нагулыша, сдала другим людям? Оскал этот унитазными протезами , агент Смит)) Расписывала всякую брехню, от какого "рака влагалища" она "исцелилась" своей писаниной. Очередная паразитка.
Сиди и читай эти бредни. То мне гробы тут все задвигать пытается, то эту Хей, то каяться идти надо и прощения у каких-то жанн и даш просить. Ахаха. Тебе развитие мозга точно не грозит.
Гость
[457771139]
123_osdp@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне такая "святость" точно не нужна. Таскать бабло орущей оскорбления мамаше. А потом тут годами плакаться.
Гость
[979159729]
Гость
Всю жизнь моя мать так ко мне относится, самые добрые слова я от нее слышала - выродок и лентяйка. У нее все чужие лучше чем я. Сил совсем уже нет это все терпеть , а мне уже 55 лет и уже ничего в моей жизни хорошего не будет , потому что боялась ее и не верила в свои силы.
Зато тут у этих ник почта такие всегда "святые" дочи. 😁
Гость
[979159729]
Ольга
Чувствую себя Буратино, который с болящими от напряга глазами, смотрит семейные драмы в кукольном театре. В теме про свекровь, вы и автор, вы и Ольга, вы и гость. Быть кукольником непросто.. Одна тема на одни слабости, другая на другие, кто клюнет, кому нужна помощь? Бозон, у вас потрясающие физические и душевные ресурсы.
Я свои ресурсы на всякое *** не распыляю. хотя тут всё пытаются прилипнуть и бесятся, что не получается. Видимо так, что "совести нет" . Делиться с нуждающимися. 😁
Гость
[979159729]
Такая же
Ещё мне со мной ругалась и "предупредила" меня, чтобы я при муже тихо себя вела, а не то бросит и чтобы он ничего не узнал про наши разговоры и что я приезжала. А сама тут же ему названивала и с притворным плачем на меня жаловалась, говорила, что я в ее дом врываюсь как сумасшедшая. :( Вот трясет несколько дней после всего :(
Так перестань туда таскаться к манипуляторше вампиру, у двери выплясывать, тоже сложно телефон заблокировать? Соседи начнут названивать стыдить? Шли их ***.
Гость
[979159729]
Такая же
А началось все, что жаловалась на брата и его жену (они рядом живут), что жена ему нервы треплет, долгов на него навешала. А он маме треплет и обобрал ее, похоже :) ведь его платить по долгам обязали. Такое ощущение, что брат с женой сговорились. Меня мама просит ему квартиру купить, чтобы он уехал подальше, а мама тогда меня любить будет и встречаться будет со мной и хорошо мы с ней в любви заживем, а то она из-за него ко мне не может придти. И все это таким притворным сладеньким голосом.
Ахахаха... У меня такая "мама" с братцем были за один раз вышвырнуты и больше не появлялись. Я сопли не жую. И мне эти, как их там, мне "сочуЙствующие" тоже не нужны. Сплетники всякие.
Гость
[979159729]
Ольга
Бозон, ну как я могу объяснять вам? Сейчас я вижу только нас. Вижу, как вы с разных сторон показываете боль людей, которые видят зло в ближних, хотя это только их собственный выбор - верить злу в голове или нет. Кто свободнее: тот, кто, желая добра, выбирает слова, чтобы не ранить собеседника, веря что его можно ранить? Или тот, кто не выбирает слов, на матах общается, не думая каково другому, веря, что ему и так неплохо?
Мне объяснять? Ой, реально смешно. Демагогия.
Гость
[979159729]
Такая же
41 год меня били, ломая ребра в детстве, ударяя по растущей груди, солнечному сплетению, выбирая самые болезненные места. Последний раз меня избили, когда я ЭКО делала. Мама с ее сыночкой, моим младшим братиком. Папа просто делал вид, что ничего не происходит. И в своей жизни я постоянно встречала таких же мучителей и тиранов (муж, начальник, просто преследующий меня сталкер), пока не задумалась, "а почему так?" , пока четко и ясно не решила, что больше не позволю над собой издеваться. А тут ты опять, со своей ерундой. Неправильно ты говоришь. Если так себя вести, угробят просто.
41 год?
Гость
[979159729]
Такая же
И, ГЛАВНОЕ - все эти издевательства мамы и безразличие к ним папы сочетались просто с ЖУТКОЙ гиперопекой-, когда у них, якобы, сердечные приступы случались, если я даже на полчаса задержусь в пробке (что, конечно, бывало), причем, я уже у мужа жила, но после работы должна была им с домашнего номера отзвониться. И, понятное дело, прочий шантаж их здоровьем и манипуляции. И так до смерти папы. А потом полное мамино безразличие и посылание на ×✓` . Ещё и избила она опять: сначала прямо у гроба папы, а после поминок вместе с братом продолжили.
О, тут у гроба избивают. Ну вапщеее.... Прямо ужасы какие-то. Как-то не верится ни разу. от ника Лайма и Бозон тоже сочиняли много чего.
Моя крёстная избивала свою старшую дочь до крови ежедневно с самого мальства. Ни за что. 4-летний ребенок не додумался помыть посуду или что-то сделать, она избивала так маленькую дочь, что голова болталась в разные стороны до крови. Плакать не разрешалось, если появлялись слёзы, избиение шло сильнее.. Крестной нравилось ходить беременной, поэтому она рожала и рожала, а весь уход за младшими упал на старшую дочь. Крёстная устраивалась работать уборщицей в нескольких местах, а посылала убирать туда свою старшую несовершеннолетнюю дочь, часто вместе с ней ходила работать. Когда дочь стала совершеннолетней, крёстная сгорела от миомы за неделю и старшая дочь стала матерью своим младшим сестрам, поднимала сама их на ноги. Дальше я не знаю, дороги разошлись ещё раньше, наши матери поссорились. Знаю лишь, что младшая дочь в розыске за убийство своей дочери.. Виновата ли старшая дочь, что у нее не было детства и юности? Нет, его забрала мать у неё. Виновата ли мать? Нет, ее захватило зло и она, поверив ему, не могла себя контролировать. Я на себе не раз проходила, когда я боролась со своим телом. Матери не виноваты и дети тоже.. Когда один верит, что другой плохой - это и есть ловушка, поверив злу, он отдает свою энергию злу, а значит становится более под контролем и управлением зла. Зло есть, но это не мы и оно не в нас. Оно снаружи даёт темные мысли в голову через воду. И если один не справился, поверил злу и начал его творить, то задача другого - не верить злу в голове и помочь первому справиться со злом, но не бросать его. А если другой тоже верит злу? Тоже верит, что это ее мать такая плохая? Кто ему поможет? Я поняла: помогая другому - помогаешь себе. Помоги своей матери стать счастливее, бороться со злом в голове и сама научишься противостоять злу.
Ахахахаха...)))))
Лайма
[865385646]
Гость
Всю жизнь моя мать так ко мне относится, самые добрые слова я от нее слышала - выродок и лентяйка. У нее все чужие лучше чем я. Сил совсем уже нет это все терпеть , а мне уже 55 лет и уже ничего в моей жизни хорошего не будет , потому что боялась ее и не верила в свои силы.
Перевернуть своё прошлое и хотя бы попытаться начать жизнь с чистого листа никак нельзя?💁И в 55 лет можно потихоньку начинать собирать себя по осколкам.
Лайма
[865385646]
Гость
Не хочу читать никаких Хей. Уже много раз сказано было. До твоей едальни-брехальни не доходит? Хей? Очередная "известная и уважаемая"? Чем именно? Уже это из Вики ставилось. Родила в 16 лет нагулыша, сдала другим людям? Оскал этот унитазными протезами , агент Смит)) Расписывала всякую брехню, от какого "рака влагалища" она "исцелилась" своей писаниной. Очередная паразитка.
Сиди и читай эти бредни. То мне гробы тут все задвигать пытается, то эту Хей, то каяться идти надо и прощения у каких-то жанн и даш просить. Ахаха. Тебе развитие мозга точно не грозит.
Это кошмар, что тут тётки пишут😨Чего хотят, по ходу сами не знают. Всякие Дочи тут когда-то и мне претензии озвучивали в теме, хотя и у меня уже внуки имеются. Не взрослые, конечно, ещё, но это я к тому, что я уже не в том возрасте, чтобы всякую х*ню выслушивать от какой-то там "Дочери", которая успехов в жизни достигает назло другим, а не на благо себе и своим близким. Вот нравится женщине видеть заискивающие улыбки в свой адрес. Постскриптум. У Хей улыбка какая-то из тех, кто хихикает над плоскими шутками. Читала её. У неё и болезни-то вроде не было. Было самовнушение.
Гость
[1639402626]
123_osdp@mail,ru
Бе бе бе бе... 🙌
И чего тут сидишь, вали в Дубль 2, там меня нет, там строчи свои бредни про гробы мамашины и кто святая доча. КниШки фуфло рекламируй. От всяких, которые своих детей бросают, нарожав в 16 лет. А потом в какую -то там секту давай таскаться и другим проповедывать. Типа Свидетелей Иеговы. Далее нашла там лоха и свою грязную п...ду пристроила.
На какой худой конец мне эту дребедень читать надо?
Моя крёстная избивала свою старшую дочь до крови ежедневно с самого мальства. Ни за что. 4-летний ребенок не додумался помыть посуду или что-то сделать, она избивала так маленькую дочь, что голова болталась в разные стороны до крови. Плакать не разрешалось, если появлялись слёзы, избиение шло сильнее.. Крестной нравилось ходить беременной, поэтому она рожала и рожала, а весь уход за младшими упал на старшую дочь. Крёстная устраивалась работать уборщицей в нескольких местах, а посылала убирать туда свою старшую несовершеннолетнюю дочь, часто вместе с ней ходила работать. Когда дочь стала совершеннолетней, крёстная сгорела от миомы за неделю и старшая дочь стала матерью своим младшим сестрам, поднимала сама их на ноги. Дальше я не знаю, дороги разошлись ещё раньше, наши матери поссорились. Знаю лишь, что младшая дочь в розыске за убийство своей дочери.. Виновата ли старшая дочь, что у нее не было детства и юности? Нет, его забрала мать у неё. Виновата ли мать? Нет, ее захватило зло и она, поверив ему, не могла себя контролировать. Я на себе не раз проходила, когда я боролась со своим телом. Матери не виноваты и дети тоже.. Когда один верит, что другой плохой - это и есть ловушка, поверив злу, он отдает свою энергию злу, а значит становится более под контролем и управлением зла. Зло есть, но это не мы и оно не в нас. Оно снаружи даёт темные мысли в голову через воду. И если один не справился, поверил злу и начал его творить, то задача другого - не верить злу в голове и помочь первому справиться со злом, но не бросать его. А если другой тоже верит злу? Тоже верит, что это ее мать такая плохая? Кто ему поможет? Я поняла: помогая другому - помогаешь себе. Помоги своей матери стать счастливее, бороться со злом в голове и сама научишься противостоять злу.
Ёпта, какого рожна оправдывать такое отношение к ребёнку? Мать, полуобезумевшая, так и убить может дочку, а какая-то там очередная Ольга тыщу оправданий найдёт такой глубоко несчастной😩мамаше😏Маме бы к психиатру обратиться, а не искать "виноватых" среди своих детей.💁Вот так понаслушаешься окружающих людей, в частности родственников, и их скулёж о том, что срочно надо выйти замуж и родить надо, а будет ли счастлив ребёнок, готова ли женщина его воспитать и хватит ли у неё ресурсов, никто не думает💁
Лайма
[865385646]
Гость
Бе бе бе бе... 🙌
И чего тут сидишь, вали в Дубль 2, там меня нет, там строчи свои бредни про гробы мамашины и кто святая доча. КниШки фуфло рекламируй. От всяких, которые своих детей бросают, нарожав в 16 лет. А потом в какую -то там секту давай таскаться и другим проповедывать. Типа Свидетелей Иеговы. Далее нашла там лоха и свою грязную п...ду пристроила.
На какой худой конец мне эту дребедень читать надо?
Да тут в начале темы много книг понасоветовали. Есть толковые, "Токсичные родители" и "Нелюбимая дочь" например. А остальное можно пропустить. Единственное, в "Веронике" (та, что с собой покончить хотела) интересные мысли были, о тех, кого общество шаблонно считает сумасшедшими😏
Гость
[1639402626]
Лайма
Это кошмар, что тут тётки пишут😨Чего хотят, по ходу сами не знают. Всякие Дочи тут когда-то и мне претензии озвучивали в теме, хотя и у меня уже внуки имеются. Не взрослые, конечно, ещё, но это я к тому, что я уже не в том возрасте, чтобы всякую х*ню выслушивать от какой-то там "Дочери", которая успехов в жизни достигает назло другим, а не на благо себе и своим близким. Вот нравится женщине видеть заискивающие улыбки в свой адрес. Постскриптум. У Хей улыбка какая-то из тех, кто хихикает над плоскими шутками. Читала её. У неё и болезни-то вроде не было. Было самовнушение.
У стада каждая мамаша-тиран, любая потаскуха и врунья всегда уважаемая . Ничего нового. Вот такие твари типа Хей лезут на кафедру вещать о ценностях и как правильно жить. А что, здесь на ветке полно было и таких - найти бы мужика и у него спрятаться. А потом и туда мамаша лезет и орет ломится. Орет и позорит. Как у той же гражданки эр. Эта Хей прямо иллюстрация про блудницу вавилонскую. И толпа идиотов. Руки сложили в экстазе.
Лайма
[865385646]
Гость
Ольга - нытик. Два состояния и болтанка туда-сюда. То все кругом несчастненькие , кому нужна помощь , видит только это, а потом сама сидит Ыыыыыы...! Вон на форуме тем сколько, народ обсуждает что-то, жизнь кипит, грани её разные. Попишешь, почитаешь , что у других, мысли всякие полезные находишь. Всё опыт. Познание. А вот почему с Ланой здесь, отвечу, мне понять хотелось критерий . Да потому что в писаниях злобы не было и нытья. Всё как-то с юморком. И про мамО и вообще. На мои подковырки там было , правда, как-то нервно. Просто чел должен сам. Если он захочет изменить . Почему пишу? Потому что подковырки. Мне так увиделось, вот чел сидит, там такое, как скорлупа. Эти мнения опчества, установки "правильности" и прочие морали, совесть в нужном им варианте. Там в начале, когда я тут, кто-то написал про парник. Что там скрючено гнется . Я всё помню. И мне эти все - иди отсюда. Это как оболочка.. Одна ковыряка , подковырка и там стала трещина . А потом чел должен сам изнутри ломать . Я этого делать не стану. Когда хамить начинают и гадости смешки с поучениями меня и что у меня типа будет, начинает .. как бы это сказать.. моё обесценивать, вот. Тогда трещина закрывается.
Ага👆🙌
Лайма
[865385646]
Гость
У стада каждая мамаша-тиран, любая потаскуха и врунья всегда уважаемая . Ничего нового. Вот такие твари типа Хей лезут на кафедру вещать о ценностях и как правильно жить. А что, здесь на ветке полно было и таких - найти бы мужика и у него спрятаться. А потом и туда мамаша лезет и орет ломится. Орет и позорит. Как у той же гражданки эр. Эта Хей прямо иллюстрация про блудницу вавилонскую. И толпа идиотов. Руки сложили в экстазе.
Кстати, насчёт гражданки. Я где-то ссылку видела на тему, в которой та же гражданка эр пишет о своей маме как о святой. Не только о своей, а вообще о маме, что мама это святое. А потом уже в дубле два писала о маме не самые лестные отзывы: мама приходит дверь целует, мужа пилит, когда он мусор выносит...Двоюродный брат не остановился, не поздоровался с ней, когда она там в машине с кем-то мороженое ела, а вечером она трубку не сняла, не ответила на его звонок. А может быть, у брата проблемы были, спешил, не узнал, а потом хотел объясниться. Но нет, надо было обидеться и не отвечать на звонок только лишь из-за того, что посмотрела на неё и дальше поехал. Узнать, что там, нормально ли всё у человека, гордости не хватило. Вот непонятно, реально ли мама у гражданки эр проблемная или это гражданка из ничего проблемы создаёт. Если, конечно, это не разные женщины писали💁
Лайма
[865385646]
Уже по-другому смотрю на эти темы.
Лайма
[865385646]
Лайма
Кстати, насчёт гражданки. Я где-то ссылку видела на тему, в которой та же гражданка эр пишет о своей маме как о святой. Не только о своей, а вообще о маме, что мама это святое. А потом уже в дубле два писала о маме не самые лестные отзывы: мама приходит дверь целует, мужа пилит, когда он мусор выносит...Двоюродный брат не остановился, не поздоровался с ней, когда она там в машине с кем-то мороженое ела, а вечером она трубку не сняла, не ответила на его звонок. А может быть, у брата проблемы были, спешил, не узнал, а потом хотел объясниться. Но нет, надо было обидеться и не отвечать на звонок только лишь из-за того, что посмотрела на неё и дальше поехал. Узнать, что там, нормально ли всё у человека, гордости не хватило. Вот непонятно, реально ли мама у гражданки эр проблемная или это гражданка из ничего проблемы создаёт. Если, конечно, это не разные женщины писали💁
Опечаталась, "брат посмотрел на неё и поехал дальше"
Гость
[3708643050]
Гость
Фантастично! 😎 Опять же в гуглях. novus law school lamar university картинки Там фургон грабят и пирамида с оком дверь. А ещё - тапки для избранных. Я сильно интересуюсь. .. Будьте, как дети и вы войдете.. (с) Скрудж Макдак .. Троица! -А мне можно пристроиться к Вилли, Билли и Дилли ?
Да так.... листаю эти "Утиные истории" богатый Скрудж , миссис Клювдия. Тоже вот иначе пересматриваю уже. Когда-то хотелось таких бы заботливых . Только вот кое-что увиделось. Я там стою СНАРУЖИ, ИЗВНЕ, про это было не раз цитата моя, что если так увижу , прецедент, Индиго не станет ничего делать.
Я стою снаружи , а эти там в теле и богатстве и всем пофигу и даже этой Клювдии до меня дела нет. Вчера было про бабку, в деревню отсылали , причем она мне никто по сути. Орала только напоказ перед соседками и грязной тряпкой размахивала , Каждый день и это и то и прочее делай и принеси воды.
Гость
[3708643050]
Гость
Я этих себе беру. У кого Дроидека, у того и Сила. "Целительницы" со своим Рейки-Христопознанием идут в ж..опу! Как и эти тут аминящие мерзостями своими. Дыры свои вонючие заткните трубить проклятушками, "судьи" недосратые, кого в какой ад посылать . На свои анусы все свои раки и прочее получите. Я вот эти "тряпки" запросто вытрясу и выжму на вас же. Потому что я очень упертый персонаж и жестокий и справедливый.
Дроидека... интересно... Это такая божественная колесница, которую не давали активизировать? Там у шумеров написано, что это НИ_БИ_РУ. Что это было ещё давно испорчено как-то и не было ЗОЛОТА для починки. А вот, Великое Делание. Есть ЗОЛОТО.
Дроидека.
Вертолет.
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете....
Зигзаг Маккряк.
Кто такой Зизаг? Являлся личным пилотом Скруджа за символическую очень низкую плату , а порой и бесплатно. Громовой удар, сверкание молнии. Символы громовержца Зевса. Близкий мотив - Перун. Символика Третьего Рейха. Зигзаг является элементом рунических знаков .
Гость
[3708643050]
Гость
Википедия - Список божеств шумеро-аккадской мифологии. Это я для читающих ставлю, если кому интересно. Лично я в этом давно разбираюсь.😉 Там про это сказано, энергия по телу бегает, оно так и есть Как синие молнии. Иногда, но я это не растрачиваю ни на кого. Мне эти нахалы и требующие чего-то ... пф.... ещё и хамят и прямо велят)) Так. Вот там ещё это, про что я говорю. Википедия - Нингишзида. Иллюстрация имеется.
Мне всё тут адом грозились)))
Энергия... молнии....
Каждое тут лезет и всякие визжат чего-то для них и им.... Ольга всем расписывала про это МЫ. Собирала таких проблемных тут и от моего имени им что-то там обещала и поясняла.
Пфф.. 😉 Про эту Мери Поппинс у меня стоит где-то ведь. Песня - Ветер перемен и карусель такая. Вот кого Ольга напоминает. За что ей по гляделкам вмазало.
Стоит и всяких приглашает, "МЫ с Бозоном тут всем помогаем...." Мне всякая сволочь хамит, гадит , оскорбляет, желает болезней, смерти, нагло требует чего-то... нам, делай, у нас будет.... при этом визжит, что всё моё хлам? А эта всем тут этим - вот садитесь в люлечки. "Синяя птица... счастье это когда для всех, а не себе..."
Так когда ЭТО там раскрутит , всех уродов оторвет и УЛЕТИТ.
иллюзорный призрак
[2106436990]
Я тоже Бозона понимаю. Бозон, у всех этих дам маразм крепчает, сами видите 💁
иллюзорный призрак
[2106436990]
Гость
Пфф.. 😉 Про эту Мери Поппинс у меня стоит где-то ведь. Песня - Ветер перемен и карусель такая. Вот кого Ольга напоминает. За что ей по гляделкам вмазало.
Стоит и всяких приглашает, "МЫ с Бозоном тут всем помогаем...." Мне всякая сволочь хамит, гадит , оскорбляет, желает болезней, смерти, нагло требует чего-то... нам, делай, у нас будет.... при этом визжит, что всё моё хлам? А эта всем тут этим - вот садитесь в люлечки. "Синяя птица... счастье это когда для всех, а не себе..."
Так когда ЭТО там раскрутит , всех уродов оторвет и УЛЕТИТ.
А ещё "Ка-Пекс" было. И фильм, и книга. Прилетает из ниоткуда инопланетянин, помещают его в психушку. Там с ним психиатр беседует. И далее (между этими самыми беседами с лечащим врачом) инопланетянин одному из пациентов говорит "увидишь синюю птицу, вылечишься". Тот увидел, обрадовался и все другие пациенты "ура, синяя птица". Финальная часть: одна из пациенток пропадает, внезапно. Улетела ли она на другую планету или сбежала из клиники, вопрос остался открытым 💁😁Да и сам инопланетянин были ли таковым или земным человеком, тоже каждый зритель (как и читатель) для себя решает сам😄
иллюзорный призрак
[2106436990]
Лайма
Да тут в начале темы много книг понасоветовали. Есть толковые, "Токсичные родители" и "Нелюбимая дочь" например. А остальное можно пропустить. Единственное, в "Веронике" (та, что с собой покончить хотела) интересные мысли были, о тех, кого общество шаблонно считает сумасшедшими😏
Это как в фильме, о котором я выше 👆писала, всех инакомыслящих и мыслящих не шаблонно сразу в дурку. А если ты и в самом деле с другой планеты, так вообще, как и в средневековье, камнями закидают или на костре сожгут. Реально если не получится, не страшно, можно и в инете "диагнозы" понаставить, освистать, понажелать смерти, адских мук. Вон как на Бозона накинулись. А всё из-за того, что человек не гладит никого по головке. И ведь правильно получается. Тема начинается с 55-летних тёток, бежащих к мамам за тысячу километров справлять свой день рождения далее такие же сидят "моя мама плохая, но я всё равно люблю её, помогаю ей". Годы идут, а в теме такие же сидят.
Лайма
[3674306410]
иллюзорный призрак
А ещё "Ка-Пекс" было. И фильм, и книга. Прилетает из ниоткуда инопланетянин, помещают его в психушку. Там с ним психиатр беседует. И далее (между этими самыми беседами с лечащим врачом) инопланетянин одному из пациентов говорит "увидишь синюю птицу, вылечишься". Тот увидел, обрадовался и все другие пациенты "ура, синяя птица". Финальная часть: одна из пациенток пропадает, внезапно. Улетела ли она на другую планету или сбежала из клиники, вопрос остался открытым 💁😁Да и сам инопланетянин были ли таковым или земным человеком, тоже каждый зритель (как и читатель) для себя решает сам😄
Нет, не из ниоткуда, а из планеты Ка-Пэкс он прилетает. Вернее, просто появляется на вокзале.
Лайма
[3674306410]
Я понимаю, конечно, тема помогла её участникам. Мне, например, она помогла взглянуть на себя со стороны, даже несмотря на то, что это не я тут в 2015 году со всеми вела диалоги. Просто вспомнилось, какой я была десять лет назад. Сравниваю себя нынешнюю с той, тогдашней, из прошлого. Но тем не менее, учитывая то, во что тема превратилась, лично я ЗА то, чтобы её удалить. Понятно, что помогла и всё такое, но не жить же теперь постоянно с оглядкой на прошлое "ой, а вот тема на вумене когда-то была, здорово помогла".
Гость
[1088558746]
Гость
Первый шаг смыть свои грехи- заметить, что ты делаешь плохие вещи, помолиться Богу и попросить его простить тебя , в Библии сказано, что если ты каешься и отворачиваешься от своих грехов, Он верен и праведен, чтобы простить тебя. И молись каждый день, чтобы Бог дал тебе силы преодолеть свои грехи. И проси прощения у участников темы, у Даши, у гражданки эр и у других её участников. Проси прощения у брата своего, у мамы (даже если её нет в живых, всё равно мысленно разговаривай с ней, проси прощения).
Такая интересная вещь выходит. Братца того народили и решили сделать рокировку, как я понимаю. Ему комнату, все условия , хотелки и прочее. Кружки, развивающие студии, возили по каким-то соревнованиям, то он этим займется, то тем, хоккеем, плаванием, купили ему всю экипировку. Лыжами. Пианино. Я сижу, играю без всякой музыкальной школы, а этот дундук только истерит там. Слуха нет, талантов ноль. Студия авиамоделирования там всё бросил. Шахматы? Там ничего не мог. Я сижу и клею, собираю его модели , мне нравится, этот орет и из рук вырывает. Мамаша бежит, кто сыночку обидел? В школе учился, я за него решаю и сижу ему долблю. На высшее не поступил. Всю жизнь мамочка вокруг ко ко ко! Мне только ор, стоит присесть с книгой. Сразу срочно куча дел и обязанностей. У этого комната, я на кухне ночью уроки свои делаю. Короче , из болвана хотели создать вундеркинда , а моё всё просто бесило их всех. Так по жизни проторчал, ничего сам не заимел, везде ж...опа и развал, пьяница неудачник.
Гость
[1088558746]
Постоянно таскаются какие-то рожи, соседки и разная дрянь. Жрут, пьют чаи и слушают, какой там расталантливый сыночка , свет в окошке Поддакивают, чавкая печеньем и слушают, кто есть я, что из меня ничего не выйдет, позор семьи и закончу под забором.
Так дело в том, что всё вот это обо мне вещаемое получил братец ОБРАТНО, потому что это было ЕГО. Вот и эти тут мерзости и гадости вещают... 😉 Неуважаемые , мне вашего не надо.
Гость
[1088558746]
Вот эти Близнецы. "Устаревшая программа"?
Туманный Дух ушедших в прах Пусть снизойдет к тебе из бездны И оживит пустыни мрак Скопленьем мысли и надежды.
Это не для того, чтобы чужую грязь и негатив собирать.
Гость
[1745748270]
иллюзорный призрак
Ка-Пекс? Помню такой. Тут вот интересно стало кое-что. В теме о матрице с первой страницы шло, разговор о найти Проводника. Ольга туда влезла и начала свою демагогию про "лечить любовью тех, кого одолело зло" и всё это прочее. И там именно начала про это МЫ. Настырно мне пытаясь впихнуть тему о Данко. Какой герой, всех вел.. Ага, сочинения паразита Пешкова (М. Горький) , в заграницах ему на вилле спонсоры меценаты перестали оплачивать, так он явился на всё готовое уже после Гражданской войны, разрухи и остального. Получил все плюшки и привилегии. На Беломорканале катался с оркестром и накрытыми столами , наблюдая за возящимии тачки "врагами народа". В газетах клеймил...
Так, я вот о чем. Проводник? Так выходит, что я из СЕЙЧАС , перемещаясь в то ПРОШЛОЕ, могу там быть СЕБЕ тем самым Проводником или как любят называть - Ангел-Хранитель. Что это там моя защита и эти получают воздаяние. Так что и тут в теме я отлично могу помнить , кто и что мне желал и делал.
Если бы юность знала, если бы старость могла... 😉
Гость
[1745748270]
Я тогда ухожу, мамаша орет там гадости , надо же братца обеспечивать , "талантливого" такого, идти на завод или ещё куда и все деньги мамочке отдавать. -Ещё приползешь, да никто на порог не пустит ! -Ха-ха, смотри, чтобы самой не приползти, а то и не пустят. -Да такого никогда не будет! -Ну, ну... -Да из тебя ничего не выйдет, бла бла бла.. -Это с твоего засранца ничего не выйдет.
Гость
[1745748270]
Главное, потом не стыдно нисколько было припереться со своими котомками и рядом любимый сыночка барахло держит. Визжали про совесть оба. -О, а мне кто-то когда-то там орал вот это и то! Приползу и не пустят... -Да что ты врешь!! да не было такого!! Люди, что делается, родную мать гонит,ааа, ооо, ночей не спалаааа.....
Давай на меня бросаться и ручонками махать, получила в рыло и вылетела за шиворот. Барахло туда же. -Да пошли вы оба отсюда ***!
Ахаха, супер было.
Гость
[1745748270]
Как эта любимая тема на Руси. Любимец всегда нИсчастненький и его никто не понимает, ранимая душа и так далее, а потому нужно его всю жизнь лелеять и обеспечивать. А какой-то там этот, постылый, ещё и посмел не спиться и с рукой не приходит в пояс кланяться, живет себе... так надо любимцу все отписать, а этому постылому влезть с грязной ж.. , горшками и скандалами , вампирить и жизнь отравить. А то как смеет жить лучше и успешнее и спокойнее , ничего не просит? Так надо ему эту жизнь обосрать!! От злобы, ненависти и зависти. Бери маму "святую", помогай уроду тому любимцу долги выплачивать, решай проблемы, дай, дай денег! И чтобы "мать святую" досмотреть! А любимец раз в месяц если зайдет, так щастье мамино. У Ланы тоже брат есть.
Гость
[3944300526]
Анжелика
Да, люди, пережившие действительно трудные времена, - абсолютно настоящие адекватные, добрые, понимающие и спокойные люди, давно заметила. Кто многое пережил - никогда об этом не кричит.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!