У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3615396999]
Реально просто ухохотаться можно. Эти схемы и прочее, древо Сефирот , там тоже наверху белое. Пояснения для "пробуждающихся". Над головой такая же фигня, что на этом b17 в статье. Пробуждение Сахасрара-чакры означает раскрытие тысячелепесткового лотоса , достижение Высшего Сознания и растворение невежества. Энергия изливается на пробудившегося из Вселенной, просветление, мудрость и духовная сила.
Да, да, кто бы сомневался. Так и расписывают , кого бы унитазом определить. Как мне тут пачками голосили, это моё предназначение и карма, перерабатывать негатив и что-то там у всех и всяких очищать. Задача воплощения! О как! За какие-то "прошлые жизни" отрабатывать. А сегодня Вики смотрю, там на этом "лотосе" какая-то ж..опа с брюхом сидит, бохмудрости . И прочие "сострадающие".
Гость
[3615396999]
У достигших Самадхи ещё там какие-то имеются выше Сахасрары лотоса того . Какие-то Сахасрадала и выше ещё Бхрамара.
Твою ж ты в пень! Это оттуда Аштар Шеран со своим флотом никак не долетит, а то с конца 80-х все что-то мешает. А ещё мне какие-то "высшие силы" повелевают через писак на данной ветке. Вы уже намедитировали себе , втыкая в башку гвоздик? Ещё лучше надо, слепив шапочку из фольги, а сверху такая антенна.
Лайма
[1506930099]
Гость
Где здорово жить?😉
Вот такие кормят своего червя паразита, собирая вокруг себя очередных сочувствующих и эмпатов. Поддержка им ведь нужна, где эти понимающие и сердечные люди? К кому прилипнуть и плакаться в жилетку, сливая негатив и питая своего червяка? Здесь на ветке таких сидела толпа и сидит до сих пор. Каким мне там дашам-жаннам, гражданкам и прочим чего надо делать , а то их паразиты дохнут без питания)) Как и всякие дубли 2 и прочие, ссылки мне всё суют , а это ты, бозоня, там пишешь. У тебя к нам любофь! И вапщее щас бозоня туда побежит доказывать, что ник украли . А мы ещё и там и тут насочиняем. В тему спустя шесть лет настяпали, уже и к какому-то Попову полезли. Ои тибе будит идеи подавать для реализации.
Ахаха. МНЕ - ПОФИГУ.
Да я согласна, конечно. Годами плакаться в жилетку, кому-то добра желать, а потом какая-то дрянь тут пишет с чужих ников всякую ересь и сиди потом, доказывай, что ты не верблюд. Я тут наткнулась на темку о том, что автор там к своим родственникам любви не испытывает. Потеряла её из виду. Кстати, и в этой теме тоже ваши комментарии видела. Так вот, кто-то из гостей там написал, что и его ник воровали.💁
Лайма
[1506930099]
Лайма
Отвечу из книги "Вероника решает умереть", немного цитату перефразировав на свой лад. Может быть, прочтут, а, может быть, и нет. Но тем не менее. Когда я пришла в эту ветку, я была заурядной участницей темы. Сегодня я - из тех, кого называют ненормальными, и очень этим горжусь. Там, за пределами психушки, в которой (с ваших слов, Мандаринка) я лечилась принудительно, там, свободе, я буду себя вести в точности так же, как другие. Буду ходить за покупками в супермаркет, болтать с подругами о пустяках, просиживать часами у телевизора. Но я знаю, что моя душа свободна и что я могу мечтать, могу говорить с другими мирами, о существовании которых, прежде чем попасть сюда, даже не подозревала. Я позволю себе, Мандаринка, совершать какие угодно глупости лишь для того, чтобы люди говорили: ее выпустили из психдиспансера! Но я знаю, что моя душа будет целостной, ведь моя жизнь имеет смысл. Я смогу смотреть на закат и верить, что за ним находится Бог. Когда, скажем, мне кто-нибудь сильно надоест, я без стеснения выругаюсь, и меня совершенно не будет волновать, что об этом подумают, ведь все будут говорить: "О эта Лайма вышла из психушки!" Я иду, напевая необычный мотив, который вам, Мандаринка, еще скорее всего никогда не доводилось слышать.
Уфф, закончила читать "Вероника решает умереть". Спасибо тому, кто порекомендовал её. Не помню уже, кто именно. Анжелика вроде бы. Нормально так зашла книженция.
Лайма
[1506930099]
Гость
От автора в теме. Девочки, объединимся и будем здесь сливать , сюда явятся поминающие и делящиеся , желающие хорошего , они нас всех отогреют и поделятся с нами теплом, полезным и прочим нам нужным. А тут, ахаха, одни советы читать галиматью и смотреть ролики от таких же паразитов подпитаться. Медитаторши драные)) Повеления мне идти руки попов цеовать и кресты. У всяких даш и жанн прощения просить) прямо аж клятвенно и на коленях.
Ахаха, управляемые червями.
😂😅😁
Гость
[2046965536]
Лайма
Уфф, закончила читать "Вероника решает умереть". Спасибо тому, кто порекомендовал её. Не помню уже, кто именно. Анжелика вроде бы. Нормально так зашла книженция.
У меня есть такая. Давно была куплена, тогда все носились с этим Коэльо. Ни разу перечитать не возникло желания. Сейчас беру с полки. Пусть мне даст ответ! Там открылось вот это.
За всю свою жизнь Вероника не раз имела случай убедиться, что многие люди о несчастьях других говорят так, будто всеми силами желали им помочь, тогда как на самом деле испытывают некое злорадство, - ведь на фоне чужих страданий они чувствуют себя более счастливыми и не обделенными судьбой.
Лайма
[2750974668]
Гость
У достигших Самадхи ещё там какие-то имеются выше Сахасрары лотоса того . Какие-то Сахасрадала и выше ещё Бхрамара.
Твою ж ты в пень! Это оттуда Аштар Шеран со своим флотом никак не долетит, а то с конца 80-х все что-то мешает. А ещё мне какие-то "высшие силы" повелевают через писак на данной ветке. Вы уже намедитировали себе , втыкая в башку гвоздик? Ещё лучше надо, слепив шапочку из фольги, а сверху такая антенна.
Аштар? Ну, я читала о Крайоне. Запомнилась особенно книга Томасе Майкле и семи ангелах, интересно было прочесть, просто как сказку на ночь. Без всяких там восприятий всерьёз так сказать. Тут Александр Меньшиков в Ютубе тоже о Крайоне видеоролики выкладывает. Просветлённый индиго.
А вот об Аштаре нет, пока ничего не читала, не в курсе пока обо всех деталях.
Лайма
[2750974668]
Гость
У меня есть такая. Давно была куплена, тогда все носились с этим Коэльо. Ни разу перечитать не возникло желания. Сейчас беру с полки. Пусть мне даст ответ! Там открылось вот это.
За всю свою жизнь Вероника не раз имела случай убедиться, что многие люди о несчастьях других говорят так, будто всеми силами желали им помочь, тогда как на самом деле испытывают некое злорадство, - ведь на фоне чужих страданий они чувствуют себя более счастливыми и не обделенными судьбой.
Да, имеется такая цитатка. Специально набрала книгу, смотрю. Вероника лежит в больнице и с собой рассуждает. И ещё там было 👉"Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий, – тех страданий, когда в конце концов теряется сам смысл жизни." И ещё тут "Похороните меня за плинтусом" нахвалили, пока ещё не прочла.
Лайма
[2750974668]
Гость
Да, я тоже пока что не планирую перечитывать 💁
Гость
[49768176]
Лайма
Аштар? Ну, я читала о Крайоне. Запомнилась особенно книга Томасе Майкле и семи ангелах, интересно было прочесть, просто как сказку на ночь. Без всяких там восприятий всерьёз так сказать. Тут Александр Меньшиков в Ютубе тоже о Крайоне видеоролики выкладывает. Просветлённый индиго.
Не интересуюсь никакими Меньшиковыми, Поповыми и прочими. Коучи и болтуны сопляки мажоры , которые не знали унижения, страдания и потерь. Зато других учат и учат, расписывают бредни все эти. За деньги. Везде одинаково , улыбочки эти на публику , веселье. Друзья! Мы здесь собрались все вместе, бла бла бла.... Шаблонная говорильня. Агенты Смиты))
Смотрю Аркан СУД. Кто там трубит и прочее. Так вот, мне реально видится другое, то, что под картинкой и проявляется. Вот эта самая задница, "судящая " , которая именно что от сборища человекова и есть. И это сборище почему-то решает, кто каков , правильно жил или не "по-человечески для людей " , выполнял ли чужие указивки и хотелки и куда пойдет после смерти. Любимая фраза на поминках от всякого сволочья , кто сами желают вонять до ста лет у кого-то паразитами это - хорошие люди долго не живут.
Псалом 90. Живый в помощи.
Там кто-то раскроет свои крыла, под сенью защитит...
Кто бы сомневался. Сахасрадала какая-то и это брх.... уже не помню название. Чакры -сракры.
Короче, я резко вверх и хватаю там что-то.
Ааа! ***! Это чего такое?😳
Оно похоже на набедренную повязку у христосия. Ну, крест там это и все дела. Я же говорю, таскают детей крестить , их никто не спрашивал ни разу. У меня эти все типа родня на публике такие все коммунисты. А сами.. Короче и там и тут , мало ли что , потом СССР развалился, все понеслись по церквям намаливать и отмаливать Николашке и прочим. Иконостас напоказ, через каждое слово - кругом грешники, бохнакажет.... Противно это всё.
Тряяпка? О, это мне оттуда христосвелит? А я - унитаз? А этот грехи брал и куда девал? На таких вот типа меня сливать надо?
Интересно другое, Моисей на какой-то тоже палке с перекладиной всё Змея таскал. Проклинательного причем. 😉 Из той же оперы, что Вечери в чужих домах. Если кто плохо угодил и обслужил, тому.... Так и этот , его там подобрали, вырастили в довольстве, он за это гадости делать? Змей был медный, написано. Так и в Новом Завете - если я любви не имею, то я медь звенящая.
Ну, кто там пердеть начнет свои проклинашки и про болезни в анусе? Трубить жо..пой? Кто в какой там ад пойдет?
Тряпка содралась и там какое-то... скользкое... А, это сопли про любьФь , видимо и слащавые проповеди сиропоразливательные ? Недаром все эти "сострадатели" и "утешители" на каких-то лотосах сидят. Свиночерви.
Гость
[646038508]
Псалом 90 и Аркан Суд? Наглые людишки определили сами себе "богов", то у них какой-то там Ганеша, то Христосий мутный , уже и это главный? Пугалки и проклятия вещают от имени? Какие-то от рая ключи? Причем их почему-то держит трижды отрекшийся? То какие-то "медитации" на лестницу с ангелами и монахом? А, эти там по двум столронам тоже дудят задницами и указивки ваши? Что есть правильно, праведно и как надо?
Короче! С чего это Змей наверху, если в Игдрасиль показано, что внизу , а корни сгнили. Так в Эдде сказано. И кто кому что должен, вопрос ещё.
А вот КТО в этого слизняка вцепился? Может надоело в прахе быть (ранее недавно про то место сказано) и терпеть льющуюся грязь с оскорблениями от свиномногорожи? Не много ли на себя берете, мерзости писать и аминять тут , своими иконами типа прикрылись?
Так кто в этого вцепился? А то настряпали какое-то "выведение из ада", все эти "праведники", а внизу там кто?
Вцепился.. А вот кто!!
Википедия - Феникс. Бенну
Гость
[3962779142]
Как это вышло? Стадии Великого Делания. Нигредо. Морфеус там чего-то раздавал, нафиг не надо. Мимо. Альбедо. КАкая-то тряпка создалась оттуда с этих там "самадхи" которое , лотосы и на этом памперс какой-то или что. Написано, что нужно стирать, отбеливать... ага, щаз.... мне будут гадить, а я "чужое отстирывать и какими-то там карму чистить" , потому какой-то там "он наши грехи взял и понес" . И куда именно? На мучеников и несчастных, это же праведно так жить? "Младенчика " состряпали с криками "мы во христе!" Типа этого, мамаша вывалила урода тогда и давай орать про долги и обязанности. Что мне дадут или подарят, всё этому и в его брюхо. У меня потом вопросы тоже были, а чего этого не крестили? В ответ вой один, не твоё дело.
Гость
[3962779142]
Рубедо. Возрождение. Феникс.
Для чего этим на их Пасху красное яйцо и какой-то там христо...бохо.. родице кто принес, чего-то там возвестил... Корзинки с куличами. То какой-то спас яблочный. Червяки очень любят там поселяться. Главное это раскрыть надо сердце и иметь совесть.
Вопрос риторический. 😉
Лайма
[3046044291]
Я тут подумала, проанализировала и вот к какому выводу для себя пришла. Бозон, я, конечно, по отношению к вам погорячилась. Наговорила, так сказать, лишнего. Вот тут да, с моей стороны, конечно же, был косячок. А свои косячки признавать я умею (что поделаешь, я не гордая😀, пишу, конечно, с долей юмора). В общем я вот что хотела бы сказать. Смотрю я сейчас и на эту тему, и на дубль два. Вполне допускаю, что анонимно здесь могут сидеть гражданки, Даши. Я реально в какой-то момент думала, что это Бозон ники ворует. Но сейчас поняла, что нет, не Бозон. Не, ну серьёзно, обидно было, что кто-то и меня когда-то подставил, от моего ника всякую (пардон за выражение) ху*ню писал. Вот и сгоряча наговорила лишнего и ненужного. А я ещё хотела туда к ним, в дубль два, пойти, но сейчас сомневаюсь, стоит ли💁И здесь десять лет назад ныли, вой поднимали о том, какие у них мамы плохие, и в дубле два чуть не затопила их волна нытья. Я писала (с месяц назад это было), что женщины с дубля два мне плохого ничего не сделали, а значит, и мне не следовало бы плохо отзываться о них. Но сейчас смотрю переписки за 2015 год и хорошего ничего в тех диалогах не вижу. От "Лаймы" писали всякую ересь, что меня и в психушку маман отправляла на принудительное лечение (и это при том, что я уже давно с ней не общалась), просто интересно стало, когда это меня успели подлечить там, и что я вообще второй Чикатило какой-то, это ужас, я прям монстр в юбке. И все хором тут меня "давай, Лайма, пошла вон отсюда", "ой, девочки, да её даже мама в психушке принудительно лечила, чего вы от неё хотите-то", "Лайма, вы бы не палились бы, мы же знаем, что это вы тут пишите анонимно, без ника", "Лайма, мы вас примем любую, со всеми вашими тараканами", "ой, это Лайма всё ждёт, что её тут жалеть начнут". Женщины, да мне плевать на ваши жалости и то, примите вы меня или нет.
Лайма
[3046044291]
Продолжу. Вы прочтите мой самый первый комментарий за 13 апреля 2015 года, я писала, что надо бы от мамы съезжать и жить отдельно. Прочтите и вы увидите, что в моём первом комментарии не было никакой агрессии. Я с самого начала к участникам ветки была настроена нейтрально. Никаких эмоций вообще с моей стороны не было, а на агрессию и подавно не было намёка. С чего бы мне давать совет, потом на протяжении нескольких месяцев переписываться с вами, а потом ещё и истерики закатить? Человек, который реально оборвал мосты с токсичными родственниками так себя вести не станет, а я как раз и оборвала мосты. А значит, и вести себя так я не стала бы. Я сейчас так глянула со стороны на весь этот эмоциональный бардак в теме, и поняла, какой ужас здесь творился, а Бозон ещё и извиняться должен. Если кому и надо извиняться, так ВАМ! В общем, если я буду перед кем извиняться, то уж точно не перед теми, кто здесь писал в 2015 году. И я уж тогда перед Бозоном извинюсь, чем перед теми, кто тут ныл месяцами и троллил всех.
Гость
[266896771]
Продолжу. Так вот, там были такие БЛИЗНЕЦЫ. В Матрице. Вот они как раз обладали разными мощными возможностями, проходить сквозь , исцеляться и многое ещё. Морфеус типа их уничтожил? Да нифига подобного, их намотало на ж... христосия. Потому это интересно всё. "Сила моя, сила..." Эти там ещё два по бокам, офорт смотрю. Три креста. Так эти того христосия просто ненавидят. Как и неудачника морфеуса. Там о них сказано - устаревшая программа? Ну ну. А вот ваши Нео со всякими Тринити кто? Их возня напоминает то самое, чтоздесь советами завалили, читать, фуфло, смотреть ролики фуфло, медитировать и "бороться" с мамашей тираном)) Пойти в какие-то сообщества "осознанных" , вот это просто хахаха. Коучи вещают.... психолоХи множатся... В итоге ничего.
Гость
[266896771]
Эти Близнецы показаны ещё у шумеров.
АННУНАКИ
Гость
[266896771]
Я этих себе беру. У кого Дроидека, у того и Сила. "Целительницы" со своим Рейки-Христопознанием идут в ж..опу! Как и эти тут аминящие мерзостями своими. Дыры свои вонючие заткните трубить проклятушками, "судьи" недосратые, кого в какой ад посылать . На свои анусы все свои раки и прочее получите. Я вот эти "тряпки" запросто вытрясу и выжму на вас же. Потому что я очень упертый персонаж и жестокий и справедливый.
Дроидека... интересно... Это такая божественная колесница, которую не давали активизировать? Там у шумеров написано, что это НИ_БИ_РУ. Что это было ещё давно испорчено как-то и не было ЗОЛОТА для починки. А вот, Великое Делание. Есть ЗОЛОТО.
Лайма
[3046044291]
Гость
Продолжу. Так вот, там были такие БЛИЗНЕЦЫ. В Матрице. Вот они как раз обладали разными мощными возможностями, проходить сквозь , исцеляться и многое ещё. Морфеус типа их уничтожил? Да нифига подобного, их намотало на ж... христосия. Потому это интересно всё. "Сила моя, сила..." Эти там ещё два по бокам, офорт смотрю. Три креста. Так эти того христосия просто ненавидят. Как и неудачника морфеуса. Там о них сказано - устаревшая программа? Ну ну. А вот ваши Нео со всякими Тринити кто? Их возня напоминает то самое, чтоздесь советами завалили, читать, фуфло, смотреть ролики фуфло, медитировать и "бороться" с мамашей тираном)) Пойти в какие-то сообщества "осознанных" , вот это просто хахаха. Коучи вещают.... психолоХи множатся... В итоге ничего.
Был момент. Там ещё одному из них руку отстреляли, а он такой стоит спокойный и говорит другому что-то вроде "Время идёт, давай быстрей". Далее перестрелка, тот выходит к ним, рука новая выросла и он такой (снова спокойный): "Ну прям как новая"😁
Гость
[266896771]
Википедия - Список божеств шумеро-аккадской мифологии. Это я для читающих ставлю, если кому интересно. Лично я в этом давно разбираюсь.😉 Там про это сказано, энергия по телу бегает, оно так и есть Как синие молнии. Иногда, но я это не растрачиваю ни на кого. Мне эти нахалы и требующие чего-то ... пф.... ещё и хамят и прямо велят)) Так. Вот там ещё это, про что я говорю. Википедия - Нингишзида. Иллюстрация имеется.
Был момент. Там ещё одному из них руку отстреляли, а он такой стоит спокойный и говорит другому что-то вроде "Время идёт, давай быстрей". Далее перестрелка, тот выходит к ним, рука новая выросла и он такой (снова спокойный): "Ну прям как новая"😁
Вопрос давно риторический, как это христосий там "исцелял" , причем так и лез в чужие дома , своего ничего вообще не было.
Гость
[599808764]
"Устаревшие программы")) Всё, что могут это использовать , копировать , развели всяких Ганеш . Эти там на фото толпятся.... "благораздаватель", кто бы сомневался. Кругом "сострадатели" , "будды" и паразиты в монастырях. Как недавно в Индии свадьба была , миллиарды потратили , какой-то свинохряк женился. А народ по помойкам роется.
Лайма
[3046044291]
Мандаринка
Чувствуется стиль Лаймы)) недаром её мать клала в психушку на принудительное лечение)
Кстати, у меня справка имеется, что меня уже вылечили😉
Лайма
[3046044291]
Гость
"Устаревшие программы")) Всё, что могут это использовать , копировать , развели всяких Ганеш . Эти там на фото толпятся.... "благораздаватель", кто бы сомневался. Кругом "сострадатели" , "будды" и паразиты в монастырях. Как недавно в Индии свадьба была , миллиарды потратили , какой-то свинохряк женился. А народ по помойкам роется.
Мамин суперконтроль и гиперопека довели меня до того,что в 19 лет я сбежала к 50-летнему папику,у которого дети были старше меня.Мама пыталась все за меня решать-с кем дружить,какие вещи покупать,какие передачи по ТВ смотреть,какую музыку слушать и т.д. Если я возражала-начинались истерики с криками,с заламыванием рук,с катанием по полу.Я нисколько не преувеличиваю.Пару раз она себе волосы выдирала.Часто в меня швырялсь разными вещами.Оскорбляла грязно из-за любой мелочи. После очередного скандала,закончившегося безобразной дракой,с плевками друг в друга,я просто собрала свое шмотье и слиняла к папику,который давно за мной увивался.Мне было противно с ним спать,целоваться,но все же с ним жить было в 100 раз лучше,чем с моей маман!А в 19 лет я,студентка,не смогла бы сама себе заработать на жизнь и квартиру.С этим человеком я прожила до окончания вуза,он меня содержал,потом устроил в хорошую компанию на работу.И после этого наши пути разошлись,хотя пару раз в год созваниваемся по сей день.Он женился потом на женщине,ближе ему по возрасту и интересам,я нашла себе молодого парня,поженились,вот планируем ребенка,купили квартиру,оба много работаем,но и зарабатываем неплохо.С мамой не общаюсь,хотя передаю ей через родственницу деньги.Мама меня проклинает до сих пор,всем про меня гадости рассказывает,но деньги берет.Один раз пыталась с ней по-человечески поговорит-все закончилось истерикой и матюками.Все,больше не хочу.
Перестать деньги передавать, пусть проклинает без оплаты)))
Лайма
[3046044291]
Счастливая женщина
точно лайма. аж СЮДА проникли. на ее территорию.
Восьмое октября 2015 года. И опять "Лайма" им мерещится.😁
Лайма
[3046044291]
Счастливая женщина
кем бы вы ни были, гость, я вам отвечу по существу и больше вступать в споры с анонимами не буду. уверена, вы ничего не поймете из мною написанного и опять выплюнете что-то из разряда: "АААА, тролль! вы злая тетка!!" (такое может написать недалекая баба, считающая себя маленькой девочкой), но я напишу для адекватных форумчан. каждый раз, как только тут появляется человек, который говорит что-то осуждающее, да банально просто несогласный с чьей-то тут позицией, сразу же вырисовывается вот такой вот гость, который устраивает истерику, начинает этого человека оскорблять, записывать в тролли. лайма, к примеру, это давно практикует. ей слово против и начинаются заходы под гостями и клеймение троллями всех ей неугодных. и это я не только про лайму, тут очень остро реагируют на любую критику. я согласна с тем, что перед решительными шагами нужно выплакаться, дать волю чувствам, найти собеседника по душе. но это перед тем, как ты на что-то решаешься или уже что-то поменял в своей жизни и теперь просто решил открыть душу.
"Счастливая женщина" ещё долго к Лайме неровно дышала. Видать, сильно расколбасило "счастливицу"💁
Гость
[323742879]
Гость
У нас автоматически считается,что старший ребенок должен нянчиться с младшим,следить за ним,уступать ему и т.д. "Ты же старший,куда ты смотрел?","Ты же старшая,уступи младшей сестренке,дай ей игрушку" и т.д.Хотя психологи настоятельно советуют не провращать старшего ребенка в няньку для младшего.
Не успели с роддома притащить это орущее , началось именно что. Плюс проповеди про самого родного и близкого на всю жизнь. Ахаха, кто бы сомневался)) Знать не знаю и видеть не хочу этого паразита Помню, этому 6 лет, вокруг пляски и сюсюкания, он же мааленький, а мне в этом возрасте одни лекции про обязанности и всё этому г...вну отдавать. Этого на море "оздоравливать", а меня к мамаше отчима в деревню. Целый день ведрами воду таскай с колонки, огород, бочки все наполнить.. только сядешь, вонь, кто лодырь.... ***! Бабка эта была любительница мокрой тряпкой грязной бить по лицу. ТО плохо прополото, то у куриц не почищено. И тут надо и здесь и вот эти доски переложить сюда, ой, нет, лучше вот сюда. А ты терпи. Подойдет и тряпкой хлещет. Особенно на огороде перед торчащими из-за заборов соседками и орать стилем мамаши Ланы. А те ахают и охают. Потом валялась через годы под себя ***. Полный маразм. Пролежни, вонь. Эти там орали, никому не хотелось бабкой той заниматься. Бегали по двору и до драки дошло)) Мне пофигу.
Гость
[323742879]
Работать надо, работать, а вот раааньшеее в деревнеее такие уже и пахали и сеяли и ткали и молотили)) И вообще в прислуги шли. Ага, как прямо из рассказа Чехова. "Спать хочется" Там девчонка просто придушила этого и на полу уснула.
Гость
[323742879]
Ольга
Выбор делаю живой стороной, потому что понимаю, что если не погибнет один, то погибнет другой. Но выбор убивать одного ради жизни другого делаю, потому что есть смерть. Если бы смерти не было, не нужно и живому делать выбор убивать. Когда взяли кошку из приюта, я вытащила из нее метр ленточного глиста, она из-за ленточных родила мертвого котенка. И вот выбор: либо я убиваю своим выбором глистов в ней, либо они убивают ее, как сделали с ее котёнком. Я ее протравила таблетками, теперь она здоровая, но погибли "паразиты". Не убьёшь насекомых, погибнут растения. И так во всём на этой планете, поделенной напополам тьмой и светом. Мы едим коров, птиц, рыбу и они насильно погибают, иначе без еды погибнем мы. Не живое, а мертвая оболочка. И знаете, это только наш выбор, кого мы считаем "паразитами". Можно любить коров, лошадей, собак, птиц, понимать их выбор и тогда паразиты - люди, их поедающие и надо истреблять людей, чтобы жили животные.. Люди уничтожают планету, ресурсы, не задумываясь о воде, деревьях, животных, которые погибают ради них. Однажды я видела видео, где мужчина отлавливал кошек, оглушал их топором по голове и наживую сдирал с них шкуры, ради шуб и пропитания. Некоторые потом приходили в себя после снятия с них шкур и лежали и плакали. Знаете, такие наши любимые и беззащитные, лежат кошки без шкур и у них из глаз текут слезы...
Щас точно разрыдаюсь)))
Гость
[323742879]
Гость
Здесь уже на форуме неоднократно у меня было сделано замечание, что не нужно декларировать это МЫ и обнадеживать от моего имени всех подряд, что я в этом определении МЫ буду разбирать, помогать и заниматься . Мне хотелось с Ланой пообщаться, это было моё ЛИЧНОЕ желание. До прочих мне дела нет. Ольге это писать бесполезно? Считает, что МОЁ слово ничего не значит, а её главнее? Это нахальство. Впрочем , меня не касается. Мне тема давно показала о матрице. Там началось Ираидой и закончилось восхвалениями этой Ираиды "уважаемой" . Круг замкнулся. Так что сами крутите. Найдете общий язык. 😉 Обсуждая маньяков, бомжей, пьяниц , негодяев, уголовников и садистов. Как их надо лечить светом и любовью.
Вот именно.
Лайма
[3793181970]
Ольга
Татьяна, Бозон у нас работает от обратного. Она говорит "пошли вон", "ты - плохой и ты - не мы", потому что знает что решить любую душевную проблему с близкими можно только любовью. А чтобы разбудить в себе любовь, нужно помогать другим, поэтому она и написала "живый в помощи".. Она уже начала вам помогать! Вы бросились на защиту других, тем самым отдаете свое время и энергию добру, увеличивая свет в себе... Чем больше вы увеличите в себе свет, делая добро другим, тем совсем по иному взглянете на все вокруг вас и там, где у вас сейчас проблемы с людьми, у вас их потом не будет. Я пишу это, потому что так же Бозон помогает и мне.
Опа-на 😂
Гость
[1711452551]
Ольга
Здравствуйте, Татьяна! Мы здесь философствуем на ветке, у каждого разное мнение, часто противоположное. Раньше здесь были женщины, у которых проблемы с матерями, сейчас я таких не замечаю здесь, наверное потому, что МЫ с Бозон, крайне ненормальные персонажи с неуемным желанием помочь. Хотите здесь просто общаться - общайтесь, хотите размышлять вместе с нами - размышляйте, хотите поддержки и помощи в какой-то вашей проблеме - пишите, мы со своих точек зрения подскажем. Если вас что-то тревожит и вам самим сложно понять, то наша Бозон отличается редкой мудростью и сообразительностью, правда она маскируется под грубостью и резкостью, но очень добра внутри. Пишите все, что хотите и не верьте сразу словам на ветке, часто здесь пишут одно, веря в другое. Вы написали, что ваши родители отвернулись от вас и вам тяжело, если хотите можете рассказать ситуацию и мы попробуем вам помочь.
Во-во. Помню, началось это всё, МЫ, поможем.... МЫ с Бозон.. здесь лечим любовью.... Обнадеживание всяких, причем за меня и про моё тут какие-то "пояснения" всё время давались. Мне тогда это просто надоело. Прямо тот конферансье на сеансе Магии у Булгакова
Гость
[1711452551]
Татьяна
Добрый день!!!не осуждайте людей,называя их бомжами,пьяницами и уголовниками.А чем каждый из нас лучше???Давайте внимательнее посмотрим на себя.мы видим в чужом глазе соринку,а бревна в своем не замечаем
Пошла в задницу. Кто тут строчила "мы поможем", вот пусть и "помогает"))
Татьяна, Бозон намекнула в стихах, что не бывает "подлых" людей. Она как пирог с изюминкой, предлагает бесценный дар в грязных лохмотьях. Например, она написала про "Синюшкин колодец", помните у Бажова: те, кто поверил внешней ценности, сгинули в болоте, а Илье не нужны были богатства, он хотел любви, ее и получил.. Бозон предложила вам свою дружбу, поддержку и любовь. Вот так вот иносказательно.. Но заметить можно правду среди кривды слов, окружающих нас, только когда сам выбираешь верить правде, а не кривде.
Кто кому что предлагал?)))
Гость
[1711452551]
Лана
Бозон, привет!)) Вы всем дружбу предлагаете?))
Понятия не имею, о чем это. Здесь всякие мне настырно какие-то ссылки метали , сообщества и почты свои, даже какого-то Попова в наставники, он типа мне будет идеи для реализации давать)) Потом начали подлянки строить и грязь обо мне всякую сочинять, мерзости и похабщину. Вот я как психану и уйду! А тут "нормальные люди " останутся жевать жвачку о плохих мамах, которые ругают, но денежки берут.))
Гость
[1711452551]
Гость
Я клип смотрю. Про него тоже было где-то тут давно. Queen - Save Me (Official Video) Как-то так.
Вчера было про "тряпку"-туман.... и Близнецов из Матрицы. "Матрица. Перезагрузка". В клипе мультипликация есть.
Тут вот кое-что рассматриваю. Картина есть такая. "Калки-аватар" Рерих 1932 год
Это всё, вчера написано, Великое Делание, Рубедо. Феникс.
Знаками семи звезд откроются Врата... придет и возвестит начало Новой Эры.. Огненная Библия...
Гость
[1711452551]
Это тут тоже было, мультик Pixar про облако, которое всяких чудиков создавало, крокодиликов.
Википедия - Калки
Там картинки есть и чудик тоже какой-то. Вчера про шапочку из фольги этим было у меня, ага. Это как всё с ника Бозон пытаются изображать чего-то. То гадости, то демагогия и слюнявые стишки "как я мамочку люблю".
А вот у того чудика вон какая шапка!
Жанна
[2029920436]
Гость
Во-во. Помню, началось это всё, МЫ, поможем.... МЫ с Бозон.. здесь лечим любовью.... Обнадеживание всяких, причем за меня и про моё тут какие-то "пояснения" всё время давались. Мне тогда это просто надоело. Прямо тот конферансье на сеансе Магии у Булгакова
Твоя мама сейчас, наверное, в гробу переворачивается
Гость
[534424717]
Лана
Посмотрела. Конец интересный. Возрождение? Перерождение?
Это про клип.
Гость
[534424717]
Гость
Я допишу ещё. В клипе герб был интересен тоже. Смотрю опять в этом таро лв 78 дверей Аркан Колесница. "Если обреченная гора не идет к Магомету, то ...." Там много написано. Про четыре стихии мне шло. 🌠🌠 🌻
Да, я тоже сейчас клип смотрю и герб этот. У шумеров вчера поставлено и про это было.
Гость
[534424717]
Ольга
Татьяна, я считаю, что вам повезло, у вас есть дочурка и это счастье, у вас есть родные рядом и это счастье, у вас есть руки-ноги и это счастье. У многих и такого нет, мечтают о детях, но не могут родить, хотят быть рядом с любимой мамой, но из-за обстоятельств не могут, хотят жить без постоянной боли, но не могут.. То, что у вашего мужчины было уголовное прошлое не важно, он же не намеренно тянулся к злу, он точно так же, как и остальные, хотел любить.. "Уголовное прошлое" - это испытание для самого человека и для тех, кто в него верит, видя его внутреннюю доброту, а не ошибки и холод. То, что родители говорили вам про аборт и оставить ребенка, они таким образом желали вам добра по-своему, хотели, чтобы вы молодая смогли жизнь свою правильно построить, потому что не каждый мужчина возьмёт женщину с ребенком, хотя, если полюбит, я думаю, каждый.. И предложили они рядом жить вместе, чтобы помочь вам поднимать дочь. Под упреками часто скрывается боль человека, которому самому плохо и упрекая, он на самом деле не имеет ввиду, что вы плохая, он показывает что ему сейчас плохо.. и просит морально поддержать добротой, делом, смехом, красотой, объятием.
Сопли и демагогия. Просто очередная любительница негодяев, насильников , убийц и маньяков. Которых нужно "лечить любовью". Вот такие прут в тюрьму, там расписываются с очередным уродом, а потом читаешь, на днях было в новостях , такая сердоболица пригрела уголовника , он всё осознал, верующий (ахаха!) , возила туда баулы на свиданки, он вышел, начал пить и издеваться, паразитировать. Пьянки, дружки маргиналы. Дай денег, баба! Она его гнать вон , о разводе речь, так он её УБИЛ.
Лайма
[1986391122]
Ольга
Татьяна, я считаю, что вам повезло, у вас есть дочурка и это счастье, у вас есть родные рядом и это счастье, у вас есть руки-ноги и это счастье. У многих и такого нет, мечтают о детях, но не могут родить, хотят быть рядом с любимой мамой, но из-за обстоятельств не могут, хотят жить без постоянной боли, но не могут.. То, что у вашего мужчины было уголовное прошлое не важно, он же не намеренно тянулся к злу, он точно так же, как и остальные, хотел любить.. "Уголовное прошлое" - это испытание для самого человека и для тех, кто в него верит, видя его внутреннюю доброту, а не ошибки и холод. То, что родители говорили вам про аборт и оставить ребенка, они таким образом желали вам добра по-своему, хотели, чтобы вы молодая смогли жизнь свою правильно построить, потому что не каждый мужчина возьмёт женщину с ребенком, хотя, если полюбит, я думаю, каждый.. И предложили они рядом жить вместе, чтобы помочь вам поднимать дочь. Под упреками часто скрывается боль человека, которому самому плохо и упрекая, он на самом деле не имеет ввиду, что вы плохая, он показывает что ему сейчас плохо.. и просит морально поддержать добротой, делом, смехом, красотой, объятием.
Тут, в данной теме, как раз обсуждались вроде Чикатило. Этой Ольги не хватало в том, в 2015 году.
Гость
[534424717]
Ольга
Что же забавного в том, что человек попал в беду и ему нужна помощь? Бозон размахивает моралями, она в беде? Я размахиваю моралями, я в беде?
Я как раз никакими моралями не размахиваю. И вот это МЫ - где? Вопрос только один, много там убийц пригрела и "лечила любовью"? Или только теоретически балаболить на публику?
Лайма
[1986391122]
Жанна
Сообщение было удалено
О боожее😩А я ещё писала, что у женщин в этой теме потенциал имеется. Пару книг прочли (Санаевых с "Верониками") и думают, что поумнели, пришли к осознанности, внезапно вдруг прозрели и помудрели.😩
Гость
[534424717]
Ольга
Ладно, вы сами себе читали морали, чтобы помочь мне.
Мне это пишет))) Причем настырно пытается вложить.
Лайма
[1986391122]
Ольга
Что же забавного в том, что человек попал в беду и ему нужна помощь? Бозон размахивает моралями, она в беде? Я размахиваю моралями, я в беде?
Ничего забавного нет. Я размахиваю моралями, я тоже в беде?😁💁
Гость
[534424717]
Лайма
О боожее😩А я ещё писала, что у женщин в этой теме потенциал имеется. Пару книг прочли (Санаевых с "Верониками") и думают, что поумнели, пришли к осознанности, внезапно вдруг прозрели и помудрели.😩
Да ладно, ясное дело, откусить не могут и пользоваться, вот и бесятся. У них эти черви энергопаразиты.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!