Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 899
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Лайма
Ангелочек
Счастливая пишет под разными айди... Опять троль пожаловал на ветку?
Вот...💁
Лайма
Доча
Счастливой женщине.
Роксана во многом права. Окрылённую никто не игнорировал, лично мне она нравится. Что касается Лаймы, то я с ней, если вы заметили, почти не общалась. Что-то в ней мне не нравилось и когда она разразилась истерикой, меня это не удивило. Но я её жалею, надеюсь, что она всё же может подняться. Не надо ругаться, эта ветка нужна многим и многим может помочь.
Ну да, и я ни с кем не ругалась. Всего разок отписалась, дала совет и ушла с темы. А вот кто тут "лаймился" и закатывал истерики, без понятия💁
иллюзорный призрак
Кажется, я поняла, что произошло в этой теме десять лет назад. Все эти однообразные разговоры, размусоливания одного того же рано или поздно человека эмоционально выматывают. Это всё равно что постоянно пережёвывать уже слегка поднадоевшую жвачку, которая к тому же ещё и вкусовые свойства потеряла💁Вроде как уже и челюсть болит, а ты-нет! всё равно жуёшь пресловутую жвачку. Выплюнуть бы жвачку, а ты всё равно её жуёшь и жуёшь. Потому, я думаю, участницы в теме и раздражались уже. В таких случаях, наверное, всё-таки надо разбавлять разговоры другими темами, переключаться на что-то новое, расширять круг интересов, не топтаться на одном и том же месте. Это как в фильме "Москва слезам не верит", Гоша (Баталов) рассказывает Александре (Вавилова) о своих друзьях: "Мы давно друг друга знаем, но каждый раз друг для друга новые". Дословно не помню уже, но как-то примерно так он отзывался о них. А теперь посмотрите на все эти диалоги с 2014 по 2015 год, когда ещё сидели здесь "счастливые женщины", Окрылённые, Ангелочки с Анжеликами, Оли с Дочами...Вся эта разъезженная пластинка "мама" да "мама", " у меня мама то", "у меня мама сё", "а у меня мама третье". Потому и эмоции давали о себе знать. Не знаю, прочтёт меня кто, кроме Бозона, или нет. Но рискну порекомендовать Веронику Хлебову. В её книгах как раз хорошие советы даются о том, как сепарироваться не только от родителей, но и вообще перестать зависеть от чужого мнения. Может быть, кому и поможет.
Гость
123_osdp
Извинись за все свои хамские поступки и обидные слова сказанные в сторону Даши, гражданки и других участников темы. Искренне проси прощения за то, что им пришлось пережить из-за твоих глупых, необдуманных действий. Обещай (клятвенно!), что больше такого никогда не произойдёт. Надеюсь, Даша, гражданка и другие участники темы смогут тебя простить.И ещё надеюсь, что их добрые, тёплые сердца растопят лёд всех причинённых тобою обид! Исправляй свои ошибки и делай этот мир счастливее и добрее

💋💋💋
Интересно, с какого фига и кто уполномочил ТАК ко мне обращаться, хамить и нагло требовать подобного? С чего это наглость и повеления эти? А не то в ад пойду?))
Всё тоже самое, что у каждой вонючей мамаши непременно образуется "группа поддержки", которая именно ТАК себя ведет.
123_osdp@mail.ru
Гость
Как мне тут всё расписывали "мы с Бозоном..." и даже этот ник уворовали и писали разные бредни обо мне и прочие стишки слюнявые про люблю мамочку и я "плохая дочь".))
Кто там иголка и нитка. )) Ко мне пристраиваться не надо и я никого не тащу никуда.
А аот то, что куда ни глянь, все эти новые и новомодные и прочие, всё на Египет и Шумер показывает. Так что ничего нового не изобрели, а просто скопировали. С этим Усуи носились)) Лазарев строчил, Чумак банки заряжал, "космоэнергеты", везде какая-то рожа и вокруг бабьё хороводом . В церковь один раз достаточно было зайти, всё тоже самое.
Христосия того точно так рожаться в Египет отправили. Из Анубиса состряпали какого-то Христофора)) Иосиф у них уже на иконе торчит. Моисей на входе в ХХС прилепили.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду на том свете, уbлюдок ты конченный!!! Пусть у тебя руки отсохнут, пусть глаза твои ослепнут, язык твой пусть отвалится! Пусть инсульт тебя в постель свалит! Желаю тебе в постель нужду справлять (как по маленькому, так и по большому)! После всех тяжких болезней желаю тебе сдохнуть и при чём страшной и мучительной смертью. Аминь🙏
123_osdp@mail.ru
Гость
Интересно, с какого фига и кто уполномочил ТАК ко мне обращаться, хамить и нагло требовать подобного? С чего это наглость и повеления эти? А не то в ад пойду?))
Всё тоже самое, что у каждой вонючей мамаши непременно образуется "группа поддержки", которая именно ТАК себя ведет.
Будь ты проклят!
123_osdp@mail.ru
Гость
Пусть в твоей жо*пе раковая опухоль образуется!
Гость
Лайма
Согласна.💁Да и не только закаливание помогает (это как один из вариантов). Один парень писал, что ему помогли занятия, не помню, то ли карате, то ли у-шу. В общем, он написал, что уверенность в себе вырабатывать хорошо помогают силовые виды спорта. А на другом сайте мужчина советовал для снятия стресса коллективные спорта (футбол, волейбол).
Ерунда полная. Рекомендуется что-то для ПОСТОЯННОГО снятия стресса. А я говорю на ветке о другом. Чтобы убрать стресс насовсем , нужно выбросить вон его источник из своей жизни.
А то так выходит, вот такие наорут, настыдят, натребуют, обольют грязью, причем там и всевозможные соседи лезут и хз кто. Создается ПРОБОЙ, который не закрыт. А эти там ковыряют. Человек бежит "снимать стресс" , создавая себе иллюзию, что он сильнее и может это убирать. А потом всё повторяется.
123_osdp@mail.ru
Гость
Ерунда полная. Рекомендуется что-то для ПОСТОЯННОГО снятия стресса. А я говорю на ветке о другом. Чтобы убрать стресс насовсем , нужно выбросить вон его источник из своей жизни.
А то так выходит, вот такие наорут, настыдят, натребуют, обольют грязью, причем там и всевозможные соседи лезут и хз кто. Создается ПРОБОЙ, который не закрыт. А эти там ковыряют. Человек бежит "снимать стресс" , создавая себе иллюзию, что он сильнее и может это убирать. А потом всё повторяется.
Пусть раковая опухоль сожрёт и твой мозг (мозг в первую очередь!)
Гость
Вой зомби)) Опять началось? 😁 Прокятушки и прочее?
Вот ТАК и наседают на очередную жертву. Про то много раз сказано было у меня. А те не могут устоять. Как же, у Ланы написано было, соседи не здоровались, осуждали, названивали с моралями и проповедями. Как только мамаша тиран добилась своего , что Лана к ней переселилась и притащила туда мужа и сына всё это терпеть, так соседи здороваться начали.))
15 лет , ахаха. Жесть. Барыню под руки по поликлиникам, рядом всегда соседка тут же лезет , контролерша-сплетница, а как там и что? Нужно всем разнести и обсудить. Какой-то там сосед не здоровался, а теперь начал, достижение! Уважает? Или ещё не совсем?
Гость
Ибо называя себе мудрыми, обезумели и образ нетленного Бога изменили на образ тленного человека......

Короче , у вас там ПОДМЕНЫШ. Узурпатор. Который себя возомнил и начал нести всякую чушь на том же уровне, что и Матрона , сочиняя "молитву" себе .... так и прочие Иваны Грозные , любители расписывать какие-то "акафисты". Толпе покойников насочиняли пачками свои "молитвословы" попрошайные. Даже этому Николашке Кровавому)) Сылку там мою на это "творчество" подтерли, зато проклинашки здесь приветствуются?
Лайма
иллюзорный призрак
Кажется, я поняла, что произошло в этой теме десять лет назад. Все эти однообразные разговоры, размусоливания одного того же рано или поздно человека эмоционально выматывают. Это всё равно что постоянно пережёвывать уже слегка поднадоевшую жвачку, которая к тому же ещё и вкусовые свойства потеряла💁Вроде как уже и челюсть болит, а ты-нет! всё равно жуёшь пресловутую жвачку. Выплюнуть бы жвачку, а ты всё равно её жуёшь и жуёшь. Потому, я думаю, участницы в теме и раздражались уже. В таких случаях, наверное, всё-таки надо разбавлять разговоры другими темами, переключаться на что-то новое, расширять круг интересов, не топтаться на одном и том же месте. Это как в фильме "Москва слезам не верит", Гоша (Баталов) рассказывает Александре (Вавилова) о своих друзьях: "Мы давно друг друга знаем, но каждый раз друг для друга новые". Дословно не помню уже, но как-то примерно так он отзывался о них. А теперь посмотрите на все эти диалоги с 2014 по 2015 год, когда ещё сидели здесь "счастливые женщины", Окрылённые, Ангелочки с Анжеликами, Оли с Дочами...Вся эта разъезженная пластинка "мама" да "мама", " у меня мама то", "у меня мама сё", "а у меня мама третье". Потому и эмоции давали о себе знать. Не знаю, прочтёт меня кто, кроме Бозона, или нет. Но рискну порекомендовать Веронику Хлебову. В её книгах как раз хорошие советы даются о том, как сепарироваться не только от родителей, но и вообще перестать зависеть от чужого мнения. Может быть, кому и поможет.
Я прочла. Всё правильно.
Лайма
Ангелочек
Лайма, не воспринимай ты так серьезно людей из Интернета. Меня первое время тоже раздражали посты Роксаны, так я их пролистывала.
Тут не так давно две токсимамы отписывались. Одна из них под ником "Я" писала, что хотела сына в машину затащить силой, потому что он не хотел на ДР друга идти. Я очень резко ей отписалась, что надеюсь, он ей в бубен даст, если она такие сделает и тд. Её тоже, наверное, мой пост обидел.
Каждый высказывает свое мнение. И каждый имеет на это право, даже троль. А твой дело - читать или пропускать.
Повторюсь. Да. Каждый высказывает своё мнение. Каждый имеет на это право, даже тролль. А твоё дело, читать или пропускать. Тему превратили в шлак, всё похабщины, проклятия пишут, тоже имеют право. Бозон тоже право имеет писать здесь. А ваше дело, читать всё это или пропускать. 💁Что касается сына, которого мама в машину затолкала силком, то он, возможно, сам виноват, пора бы уже жить своей жизнью, а не за мамину юбку хвататься. Терпел, небось, её и при чём не один год. Учитывая начало вашего комментария, Ангелочек, таким интернетовским вроде Токсимамаш и всяких там под никами "Я" тоже ведь серьёзно относиться не стоит. Да и вы их ситуацию изнутри не знаете. Давать советы и выносить суждения с чьих-то слов и не разобравшись тоже ведь неблагодарное дело💁Любую ситуацию можно по-разному преподнести. А то получается, что мамы всю жизнь у вас виноватые и вечно что-то вам должны. Сыновья, как и дочери, сами допускают, что мамы их затаскивают в машины. Я, например, от своих родителей свалила почти сразу как закончила школу. И не представляю, чтобы кто-то меня силком в машину затаскивал. Но это моё мнение. Со мной можно соглашаться, можно нет, каждый для себя решает сам💁
Гость
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
От вещающих о чужих грехах и посылающих каяться ничего не идет, кроме злобы, грязи и желания создать очередную жертву -терпилу. Вся эта христосия исторически показала. Инквизиция, сжигание на кострах, ограбление Нового Света , крещение Руси огнем и мечом, убийствами неподчиняющихся... Православие, с одной стороны зажравшиеся и наглые мужики бездельники в парче, монахи , о которых ни слова не сказано в Библии. Каждый учит и поучает и растолковывает "грешным".

Так что мне ваш этот христосий велел? У каких-то даш и жанн пиззззданутых на голову прощения просить и аж клятвенно? Выше цитировалось вчера. )) А именно ПОСЛЕ ЭТОГО они начнут теплом своих сердец каких-то "всех" согревать? О как интересно.

Короче. Там какой-то коридор.... толпа несет на троне какую-то слащавую гадость....

Пришлю к вам Утешителя? Да просто интересно? Или тот Утешитель рядом лезет вприлипку стилем Ольги "мы с Бозоном...? А та тварь вон там управляет зомбаками?

Коридор... тоннель? А, это у сволочья и лезущих в чужие жизни любимая фраза, нужно иметь совесть , стыд перед людьми и нести свой крест... Виа Долороса для жертв.
Ну так там вся система и есть, воспевающая "служащихбоху" на паперти, мучеников, несчастных, больных и нищих. О том попы в парче вещать очень любят. О терпении и зато потом "на том свете воздастся".
Так я на тот свет не спешу.))

Коридор.... тоннель.. стены... эти идут... гадость ухмыляется... какие-то сострадатели, гуанини... каннон, состряпами иконы бохородица с младенчиком, хз поймешь, кто там и двое их или ОДНО? Как моя мамаша всегда с этим уродном, только на коленях сидел и гадил и пакостил...

Коридор.... эти... и ОНО...

А на троне высоком Царица-Любовь
И на меньшее я не согласен....

Я стою. У меня вдруг разворачивается интересное ОРУЖИЕ и наношу залп.
Гость
Лайма
Повторюсь. Да. Каждый высказывает своё мнение. Каждый имеет на это право, даже тролль. А твоё дело, читать или пропускать. Тему превратили в шлак, всё похабщины, проклятия пишут, тоже имеют право. Бозон тоже право имеет писать здесь. А ваше дело, читать всё это или пропускать. 💁Что касается сына, которого мама в машину затолкала силком, то он, возможно, сам виноват, пора бы уже жить своей жизнью, а не за мамину юбку хвататься. Терпел, небось, её и при чём не один год. Учитывая начало вашего комментария, Ангелочек, таким интернетовским вроде Токсимамаш и всяких там под никами "Я" тоже ведь серьёзно относиться не стоит. Да и вы их ситуацию изнутри не знаете. Давать советы и выносить суждения с чьих-то слов и не разобравшись тоже ведь неблагодарное дело💁Любую ситуацию можно по-разному преподнести. А то получается, что мамы всю жизнь у вас виноватые и вечно что-то вам должны. Сыновья, как и дочери, сами допускают, что мамы их затаскивают в машины. Я, например, от своих родителей свалила почти сразу как закончила школу. И не представляю, чтобы кто-то меня силком в машину затаскивал. Но это моё мнение. Со мной можно соглашаться, можно нет, каждый для себя решает сам💁
Здесь упоминалось про насильное затаскивание. Так и меня затащили когда-то в мелком возрасте КРЕСТИТЬ. Никто не спрашивал, схватили и потащили.

Так вот это там в тоннеле, коридоре - РАСКРЕЩЕНИЕ.

Сами несите свои кресты, терпите и поповы руки целуйте. Поищите жертву в другом месте издеваться и визжать проклятия! Гнусные твари.

Я убью вашего Куратора.
Гость
Сказка Колобок. Ну, там по каким-то сусекам мели , испекли. Съесть хотели, а он смылся. Как у меня по религиям весь этот обзор шел. От медведя ушел, от волка, от тех и этих... но вот Лиса.... это та самая, что в чужой дом влезет и хозяина выгонит?
Вечери у богатых)) А кто изгонит, так проклинашек тому , болезней и прочего?
А, это только терпилам нужно прощать и терпеть, угождать...
"Святых матерей" к себе поселять и выслушивать морали многорожи... Каяться и искать в себе грехи)) Делиться счастьем и Синей Птицей ( цитатка от Ольга)
Гость
Я давно про кое-что упоминаю. Было тут, эти орали хором свою грязь и что моё лишнее и шиза. )) Мешаю "нормальным людям" общаться, жевать жвачку про своих мамаш. А, мне ещё какими-то "ритуалами на погосте" грозились)) Ой, я про эти раки и анусы уже и не вникаю)) Ахаха, Рейки-Христопознание. "Целители" , со своих клиентов , родственников или с себя решили скинуть? Размечтались. )) Про вашего христсия в БИблии написано , что СВОЕЙ силы ни разу не имеет, а "исцеляет" чужой.
Просто нужно было контору их активизировать.

Вот это упоминалось. Символ Трискель.

КОЛОБОК он такой бывает.

ДРОИДЕКА.

Не сострадаю, не эмпат, совести нет , не мучает , сердца, прочего, вины, долгов, грехов .... Сплю хорошо и ем с аппетитом))
В никакой "люппви" не нуждаюсь. В чьих-то "уважениях" тоже.
А то вон та куча лезет меня "лечить любовью" (рецептик от Ольги) Вы что-о-о, поверили , что Бозон "бросила мать"?
У Попова в темы вскую х... строчить уже с этого ника.

Сгинь, ТВАРЬ!
Гость
Cмотрю ролики на ютубчике про этих. А ещё вот здесь.
Википедия - Откровение Иоанна Богослова, 9

Картинки там интересные имеются.
Вики - Аввадон

Хе, у меня сколько раз было про снять розовые очки.
Воланд тоже сказал, что если этот очки снимет.....
Гость
Так и лезут лепить свои сопли мутные "по-человечески как надо".
Кругом настырно навязывающиеся в наставники и поводыри))
И научат и помогут и насоветуют. Сначала грехами обляпать надо, а потом советы давать про каяться и всех прощать)) Читать всякую *** о карме)) А то христосвелит и бохнакажет))
Гость
ДРОЙДЕКА

Колобок. И вот ещё. Про курочку-рябу. А то снесла яичко золотое , не простое, но дед с бабкой его просрали и плачут.
Ну, про разрушение СССР здесь много раз было и про то, что Революция была от иудеев, там все символы на первых деньгах и плакатах с лозунгами имеются. Гугл в помощь. Так и кто в правительстве большевиков был.

Активизация Дроидека. Апокалипсис. Откровение.
Разворачивание. Роскрытие.

Не буди Лихо, пока оно тихо.
Каждая сволочь тут будет мерзости писать и желать смерти и болезней, аминь ставить? Решает, что там что-то может? Христосией прикрыться?
"Ибо если я любви не имею, то я никто...."

Как мне тут - посылай всем хорошее, делись, раздай другим и у них же и проси о прощении? "А у нас всё будет и замечательно, а тебе проклятия и болезни, проси на коленях ?"

Я вас и ваше вон ТО своим наполнять не собираюсь!!
Гость
Кто там в вашей гнусной конторе не превозносится, долготерпит и всему верит , давно вопрос риторический. Производство несчастных, страдающих, терпил и рабствующих, безвольных жертв. Тюрьма и узники.
-Блаженны нищие, плачущие! Я пришел не к здоровым, а больным!
Гость
Зато попов и монастырей развелось. Ещё и хамят и дерутся. Вчера в Гугл поиске много написано было. Обнаглели напрочь , с людьми разговаривают через губу. Руки свои суют целовать.

А вот что думаю. Определение успеха, богатства и отличного существования. Сыром в масле кататься.

Задумчиво мне это . Колобок-дроидека.

😳
Гость
Гость
Другая тема автора. Мать-деспот. Спустя 6 лет.

https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5307131/

Результата нет, всё равно пробой имеется, не закрыто, утечка и лезут точно такие же. Приходится всё время пытаться восстановиться. И снова и опять.... Ветка не пошла.
Зато Ольга и там сбегала наминусила какие-то ролики автора. Автор в расстройстве. Видимо это и есть "лечить любовью"))
А ещё От ника Бозон и там простыня сочинительская ))

Короче, а автора самой нет результата, но хочет помогать людям.
В итоге растрясет последнее. Помощь она не так происходит.

😉
Гость
Интересно, вчера моё тут было про всех этих сострадателей непонятно вообще какого пола. Будды всяческие и авалокитешвары . Так вот, мне всё визжали делиться чем-то, о других думать и так далее, но я у этих почему-то унитаз и они сверху гадят, а я им анусы типа вылизываю и своей мамаше.))
Так вот эти дроидека раскрывается когда, похоже на ЛЕПЕСТОК.
А у тех "будд сострадательных " внизу показано - лотос. Так выходит, что они откуда-то берут и типа другим просящим одаривают. Если вот это там внизу убрать, то что у тех своё есть?
Вот и есть снять розовые очки.
На ресурсах "общего добра" только и визжали про коллективные медитации и как надо куда-то там "на общее добро" посылать .

Интересно, что дроидека разворачивается по принципу папоротника. Аркан Колесо Фортуны такие же символы.
Вот этого нужно убрать на высшей точке, оно там лишнее.
Мне лично никакие руководители и наставнички не нужны.
От слова НАСТАВЛЕНО. Которые считают себя вправе орать, визжать, учить и требовать исполнять их наглые указания. Проклинать и вещать от разных господов каких-то. Сочинять мерзости и клевету. Приказывать каяться и у них на коленях просить прощения))

Папоротник?

Нечисть будет мешать найти Цветок...

Дивный Жизни Цветок взрос в Залах Аменти.....

😉
Гость
Кто-то давно тут писал про какой-то "парник", что мешает растению...
Лайма
Гость
Здесь упоминалось про насильное затаскивание. Так и меня затащили когда-то в мелком возрасте КРЕСТИТЬ. Никто не спрашивал, схватили и потащили.

Так вот это там в тоннеле, коридоре - РАСКРЕЩЕНИЕ.

Сами несите свои кресты, терпите и поповы руки целуйте. Поищите жертву в другом месте издеваться и визжать проклятия! Гнусные твари.

Я убью вашего Куратора.
Я-то тут при чём? Не я же вам пишу о том, чтобы вы каялись и шли к попам💁Это я той женщине ответила, которая тут под ником Ангелочек писала, что каждый имеет право на собственное мнение, даже тролли💁А раз каждый имеет право высказать своё мнение, вот пусть и читают весь этот шлак в теме о покаяниях, грехах, инцестах с гениталиями. Мой комментарий вообще к вам, Бозон, отношения не имел. Вас уж точно не хватало в этой теме 10 лет назад. Посмотрела бы я на участниц, которые здесь пережёвывали изъезженную пластинку.😏
Лайма
Гость
Другая тема автора. Мать-деспот. Спустя 6 лет.

https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5307131/

Результата нет, всё равно пробой имеется, не закрыто, утечка и лезут точно такие же. Приходится всё время пытаться восстановиться. И снова и опять.... Ветка не пошла.
Зато Ольга и там сбегала наминусила какие-то ролики автора. Автор в расстройстве. Видимо это и есть "лечить любовью"))
А ещё От ника Бозон и там простыня сочинительская ))

Короче, а автора самой нет результата, но хочет помогать людям.
В итоге растрясет последнее. Помощь она не так происходит.

😉
Бозон, в чём-то я с вами, конечно, согласна. Насчёт "спустя шесть лет" идеи, конечно, там были. Было бы желание, канал можно было бы раскрутить, даже несмотря на какую-то там Ольгу (которую, кстати, я даже не знаю, кто она такая вообще💁) и несмотря на её дизы. Автор той темы, наверное, засомневалась в себе или забыла. Думается, и канал свой забросила свой (жаль, конечно). И в самом деле, наверное, как лучше хотела, но не получилось. Шесть лет назад как отписались в той теме, так и забросили даже саму тему, не говоря уже о канале.
P.S. И от вашего ника видела очередную простыню. Я сразу поняла, что это не вы были.
Лайма
Гость
Я давно про кое-что упоминаю. Было тут, эти орали хором свою грязь и что моё лишнее и шиза. )) Мешаю "нормальным людям" общаться, жевать жвачку про своих мамаш. А, мне ещё какими-то "ритуалами на погосте" грозились)) Ой, я про эти раки и анусы уже и не вникаю)) Ахаха, Рейки-Христопознание. "Целители" , со своих клиентов , родственников или с себя решили скинуть? Размечтались. )) Про вашего христсия в БИблии написано , что СВОЕЙ силы ни разу не имеет, а "исцеляет" чужой.
Просто нужно было контору их активизировать.

Вот это упоминалось. Символ Трискель.

КОЛОБОК он такой бывает.

ДРОИДЕКА.

Не сострадаю, не эмпат, совести нет , не мучает , сердца, прочего, вины, долгов, грехов .... Сплю хорошо и ем с аппетитом))
В никакой "люппви" не нуждаюсь. В чьих-то "уважениях" тоже.
А то вон та куча лезет меня "лечить любовью" (рецептик от Ольги) Вы что-о-о, поверили , что Бозон "бросила мать"?
У Попова в темы вскую х... строчить уже с этого ника.

Сгинь, ТВАРЬ!
Аа, да, читала я тот комментарий от Ольги😁Реально смешно было её читать😅И у Попова тоже видела "бозоновские" сочинения😁
Лайма
Гость
Это не я, а люди так пишут. Та же женщина под ником Доча. Но ей помогли закаливания. И вроде как благодаря им я её не сильно так раздражала. Вернее, не конкретно я, а тот, кто под моим ником и сам выводился тут на эмоции, и других выводил.
И тут понятно, о чём вы пишите. Но источники раздражения всегда будут. Выбросить, наверное, их не получится, появятся какие-нибудь другие, которые также будут раздражать. Тут люди, я так поняла, имеют в виду, что раз что-то или кто-то тебя раздражает, значит, надо разбираться в себе самом, а не с источниками раздражения. То бишь, получается, окружающие люди тебе преподносят урок, а ты сам решаешь, извлекать его или дальше реагировать на источники раздражения. Наверное, об этом и шла речь.💁
Гость
иллюзорный призрак
Я тоже прочла. Вот и мне интересно стало, неужели у участниц темы других интересов не было кроме как бесконечно пережёвывать своих мам? Понимаю, иногда надо выплакаться в жилетку, немного не просто поныть, но и повыть...Но! Месяцами сидеть в таких темах, мусолить одно и то же...Ужас😱Правильно автор "спустя шесть лет" об этой 👆 теме отозвалась. Просто повторяться не хочется. И всё мерещилось всяким Роксанам и прочим другим, что их отсюда гнали. Хоспади, делать людям нечего, как вот сидеть и "метить территорию" !
Гость
небо в алмазах
И вот ещё. Маму автор комментария простила. Нет, ну это замечательно, не спорю! Зачем обиду вынашивать? Без обиды, конечно, жить гораздо проще, согласна. Но ведь в данном случае мама-то свою "седую голову преклонила" не потому что осознала все побои, которым она дочу подвергала., а потому что маме стало выгодно голову склонять именно перед более успешным ребёнком, а не перед тем самым "неудачником по жизни", которому в попу дули и подтирали то самое мягкое место, а он там за компом сидит и плевать ему на всех. Да и зачем ему напрягаться, маму престарелую содержать, когда вон, сестра есть, более успешная и более уверенная в себе? Да и доче самой, наверное, стало выгодно показать себя с выгодной стороны, "мол, смотрите, какая я благородная, маму простила, её обеспечиваю, содержу, хорошо общаюсь с ней, а мамусечка ещё и во внучке в рот смотрит"💁
Мне точно так братец мамашу пихал в дверь с котомками и барахлом, а то его очередная сожительница ультиматум поставила.
Наглое вытье перло, что у меня такие долги и совесть надо иметь , прощать положено и любить "святое" , а не вспоминать всякое и придумывать! и вообще ничего не было такого. 😁 Летело это барахло вместе с мамашей вон. Братец истерил. В итоге его очередная баба послала *** вместе с мамочкой. Он потом голосил о моей подлости, что у него личная жизнь не выходит. Ой, надо же, а ты сядь к мамочке на колени и кушай конфетки! Как это с ней жить не хочешь? А, на тебя всё переписала и уже мамочка мешает? Так вам и надо, хахаха.
Нужно было стилем местных извращенцев писак ответить. Чем ему с мамашей заняться и личная жизнь наладится.
Гость
Лайма
Аа, да, читала я тот комментарий от Ольги😁Реально смешно было её читать😅И у Попова тоже видела "бозоновские" сочинения😁
Здесь кто-то мне всё доказывал. что я точно-точно побегу в те темы писать и там засяду, особенно у Попова этого)) Мне про "медитации " темы интереса нет тянуть, набивать страницами. Здесь чисто из принципа. Зато Дашина теперь сдохла давно Дубль 2. А могло быть иначе....😉 Но поздняк метаться. Пусть там авториха развивает. Только что-то народ не идет.
Вспомнилось кое-что, давно это было. Сайт про индиго, он тоже загнулся, меня там выперли подобные же мадамочки от Рейки, накупили себе бумажонок с "передачами и ступенями" и приперлись на такой сайт. Учить индиго правильно медитировать и посылать лучи добра. помогать людям. На форуме лезли, расписывая какие-то случаи с проблемами. Там ещё был прикручен чат. эти там торчали постоянно. Самое ржачное , что эти лезли с вопросами про как увеличить поток клиентов, занимались ещё продажами какого-то фуфла. И чтобы на их семинары по долам и весям народ пер. В итоге меня там выперли, бан. Я же погрязшее и мешаю людям помогать))
Короче, там и другие ребята, видящие и обладающие, разбежались. Такие были тоже. Ушли на другой, мне потом кто-то пишет, вот эта лезет , на почту строчила, приходите обратно. Вам прощение и реабилитация)) Ахаха. У того про меня спрашивает. Короче, поехали эти на какой-то там семинар про своего Усуи тереть и продавать "посвящения", книШки своего "гуру" и какие-то "заряженные на удачу и здоровье" бирюльки , там пришло ШЕСТЬ человек всего.
Лайма
Мандаринка
Чувствуется стиль Лаймы)) недаром её мать клала в психушку на принудительное лечение)
Отвечу из книги "Вероника решает умереть", немного цитату перефразировав на свой лад. Может быть, прочтут, а, может быть, и нет. Но тем не менее.
Когда я пришла в эту ветку, я была заурядной участницей темы. Сегодня я - из тех, кого называют ненормальными, и очень этим горжусь. Там, за пределами психушки, в которой (с ваших слов, Мандаринка) я лечилась принудительно, там, свободе, я буду себя вести в точности так же, как другие. Буду ходить за покупками в супермаркет, болтать с подругами о пустяках, просиживать часами у телевизора. Но я знаю, что моя душа свободна и что я могу мечтать, могу говорить с другими мирами, о существовании которых, прежде чем попасть сюда, даже не подозревала.
Я позволю себе, Мандаринка, совершать какие угодно глупости лишь для того, чтобы люди говорили: ее выпустили из психдиспансера! Но я знаю, что моя душа будет целостной, ведь моя жизнь имеет смысл. Я смогу смотреть на закат и верить, что за ним находится Бог. Когда, скажем, мне кто-нибудь сильно надоест, я без стеснения выругаюсь, и меня совершенно не будет волновать, что об этом подумают, ведь все будут говорить: "О эта Лайма вышла из психушки!" Я иду, напевая необычный мотив, который вам, Мандаринка, еще скорее всего никогда не доводилось слышать.
Лайма
Мандаринка
Чувствуется стиль Лаймы)) недаром её мать клала в психушку на принудительное лечение)
И ещё вот мысль из этой же книги понравилась: "норма – это всего лишь вопрос соглашения. Иными словами, если большинство людей считают что-либо действительным, это становится действительным."
Лайма
Окрылённая
Лайма, не нужно таблеток. Это не панацея. Лучше что-то другое. Типа приятной "терапии". Например, мне здОрово помогало так. Включала любимую музыку, заваривала фруктовый чак и красила ногти на ногах в весёленькие цвета. Всё равно обувь закрытая. Но я-то знаю, что у меня там ногти жёлто-сине-зелёные в цветочек:)))
В фильме "Матрица" Неону дали на выбор две таблетки. Красная и синяя? Поправьте, если не те цвета назвала. Там что-то было об осознанности и ещё о чём-то была речь. Он выпил одну из них (синюю, по-моему) и как пошёл драться, виртуозно владея восточным единоборством.
Лайма
Тут ещё об инакомыслии шла речь. Хотелось бы сказать. Оказывается, клавиатуру не просто так изобрели не в алфавитном порядке, то есть QWERTY/ Если бы изобрели по-другому, человек не так быстро печатал бы текст. Если бы вы предложили бы другу клавиатуру или часы с механизмом, который действовал бы в обратную сторону, вас спросили бы "Вы с ума сошли?" Опасно быть таким как все, потому что это вызывает психозы и неврозы. Нет одинаковых листочков . Каждый уникален и индивидуален. Не бойтесь отличаться от общей массы (пусть и не всегда серой и безликой).
Лайма
Гость
Здесь кто-то мне всё доказывал. что я точно-точно побегу в те темы писать и там засяду, особенно у Попова этого)) Мне про "медитации " темы интереса нет тянуть, набивать страницами. Здесь чисто из принципа. Зато Дашина теперь сдохла давно Дубль 2. А могло быть иначе....😉 Но поздняк метаться. Пусть там авториха развивает. Только что-то народ не идет.
Вспомнилось кое-что, давно это было. Сайт про индиго, он тоже загнулся, меня там выперли подобные же мадамочки от Рейки, накупили себе бумажонок с "передачами и ступенями" и приперлись на такой сайт. Учить индиго правильно медитировать и посылать лучи добра. помогать людям. На форуме лезли, расписывая какие-то случаи с проблемами. Там ещё был прикручен чат. эти там торчали постоянно. Самое ржачное , что эти лезли с вопросами про как увеличить поток клиентов, занимались ещё продажами какого-то фуфла. И чтобы на их семинары по долам и весям народ пер. В итоге меня там выперли, бан. Я же погрязшее и мешаю людям помогать))
Короче, там и другие ребята, видящие и обладающие, разбежались. Такие были тоже. Ушли на другой, мне потом кто-то пишет, вот эта лезет , на почту строчила, приходите обратно. Вам прощение и реабилитация)) Ахаха. У того про меня спрашивает. Короче, поехали эти на какой-то там семинар про своего Усуи тереть и продавать "посвящения", книШки своего "гуру" и какие-то "заряженные на удачу и здоровье" бирюльки , там пришло ШЕСТЬ человек всего.
Ну я так думаю, Жанна, наверное. Она же свою тему как раз незадолго этой 👆создавала. А может быть, и не она. Да фиг с ними! Меня саму здесь десять лет назад обхаяли, моим ником тоже всякие бредни расписали, что и я в психушках лечилась принудительно по маминому настоянию. А Роксаны, "счастливицы" с Мандаринками/Апельсинками давай гнать "Лайму" из темы. И в анонимах виделась им "Лайма". Всё им покоя "Лаймы" не давали. Оно и видно, что весь это дурдом уже десять лет длится. Только вот теперь и на вас переключились.💁
Гость
У меня на днях было про символ Черное Солнце на руке, возникло, проявилось в какой-то момент. Ну, там всё это. Так...
Листаю писанину от каких-то очередных, галиматья очередная. Фото громадной статуи Ганеши, перед ней стоит толпа, какие надо мантры распевать там. За Ганешей какая-то зеленая физиономия и там имеется три глаза. Вчера это было, перли мне навстречу и несли какого-то урода. Как эта Ольга, всех надо "лечить любовью, потому что их захватило какое-то зло" .
Короче, про этих Пробужденных разглагольствования , а просто они свои задачи помогать людям не осознали и жить ради других, но вот если они пробудятся....
В Христосии что-то там про доброе зерно какое-то, что должно там где-то взрасти.... )) Про окаменивших свои сердца и кто эти зерна затаптывал, в Исламе - мы, сеющие!

Я так понимаю, что вот ЭТО и эти прут и наседают , визжа о совести, долгах и сердца нет....
Что это за "зерно" такое", которое лишает воли и чел становится тряпкой для там располагающегося паразита.
Здесь полно писавших про то, что младшенького любимца принеси и сразу ор про кто старший, старшая и что уже должен и обязан. А потом детства нет, вот этот твареныш его отнял.
Гость
Гость
Волонтеров, целителей и Данко всё им надо. Намедитируйте сами коллективно)))) Своими помоями и моралями.
Никак не угомонятся. )) Причем прямо перечисляется, у кого мне срочно и клятвенно нужно на коленях прощения просить.

Википедия - Ганеша. Ссылки не ставлю, тут подтирается, зато похабщина стоит , никто не убирает.
Явился миру непостижимым образом и был усыновлен.... так , так.... очередное непорочное зачатие или как там его? Прямо и эти россказни, подкинутый рабыней Моисей дочери фараона. Христосий тоже как-то там каким-то духом родился получился.
Гость
Сосуд с каким-то "нектаром", дарование преданным... так, так...
Раскрытие какой-то там сушумна... хз, что это вообще. духовные свершения.... О как замечательно! ))
Прямо этот Морфеус с таблеточками. Глотай и не рассуждай.

Мы, сеющие...... зерно доброе.... ага...

А вот если башку слона снять, что там ?

ЧЕРВИ. Гнилые черви. Вот ЭТО поселяется через пробой и жрет и управляет. Добрейшие моралисты всегда толпой лезут в чужую жизнь и пространство , визжа, что нужно раскрыть сердце, заиметь его, обрести совесть.
Червоточина...

Буддхи - Разум?)) Ахаха, смотрим тему автора. Мамаша врывается, стоит сзади , да как ты без меня, а я думала?

Вахана - крыса? О , вчера было про сказку о курочке Рябе и золотом яичке. Какая-то "мышка" там пробегала...
Гость
СССР начал разваливаться и поперло вот это гавнище всё оттуда, какие-то сообщества, "космоэнергеты"-рожи сальные, "кармоведы" и всякая инфошушера, книжонки галиматьи от "великих". "Читаю , смотрю ролики и плачу!" ))
Кругом сплошное "пробуждение и осознанность". Паразиты трепло со своей демагогией. Иконы троеручицы, кому правильно молиться надо. Попы, разговаривающие через ГУБУ. Сопляк стоит и мне что-то там вещает о грехах и отрабатывать, каяться.
Так и захотелось за этот хобот взять и оторвать.
Гость
При желании в интернете можно много что отыскать)

Червезмей ушастый.))

Это может и тот самый Пернатый Змей? Кундалини там всякие.

Раскрой себя, а то очередному нИЩАстненькому очень кушать хочется и жить негде. Начни волонтерить и у себя Вечери организовывать.
Гость
А то я смотрю давно, в Иудаизме и Исламе СВИНЬЯ неприкасаема почему-то.
Гость
Окрылённая
А я вот тоже не согласна! То, что Вы называете добротой, это на самом деле страх. И слабость. В том числе и слабость противостоять злу. Самое интересное, что и агрессоры слабые. Просто умело прячут свой страх под маской сильной личности.
Почему-то я запомнила один совет как можно избежать нападения своры собак. Рекомендуют поднять с земли камень или палку (или просто изобразить что поднимаете) и замахнуться, внимание! на ВОЖАКА стаи. И ни в коем случае не показывать своего страха перед ним.
Не знаю как это работает с собаками. Но с людьми прекрасно прокатывает. Почему эти "собаки" сбиваются в "стаи" и нападают на одиночку? Да потому что они сами по себе НИЧТО. Они сильны только в СТАЕ. И смелы только в нападении всей стаей на одиночку.
😉
Гость
Доча
Знакомо. Моя маман к пенсии осталась очень одиноким человеком, т.к. её закидоны никто не хотел терпеть. Но, несмотря на то, что меня всю жизнь выгоняли из дома, к 60-и маман решила уйти на пенсию и поселиться у нас, чтобы помогать с внуками, при этом она говорила: Я буду вам помогать, но вы ДОЛЖНЫ МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ. Нам было по уже 30 лет и двое детей. И хоть я слёзно просила её не расставаться с любимой работой, она уволилась, потому что уже очень уставала на работе и тогда у нас наступили чёрные дни.( Но до сих пор она всем рассказывает, что уволилась из-за меня.
Маман решила.... я её слезно просила этого не делать.... теперь у нас наступили черные дни.

😁 Смешно читать.
Гость
Доча
Есть ещё такой момент - забить на агрессию, не реагировать и не бояться, тогда пофигу эти выходки неудачников. А добрым быть к близким и друзьям, тогда чувствуешь поддержку, это так здорово жить в тёплой ауре!
Где здорово жить?😉

Вот такие кормят своего червя паразита, собирая вокруг себя очередных сочувствующих и эмпатов. Поддержка им ведь нужна, где эти понимающие и сердечные люди? К кому прилипнуть и плакаться в жилетку, сливая негатив и питая своего червяка?
Здесь на ветке таких сидела толпа и сидит до сих пор.
Каким мне там дашам-жаннам, гражданкам и прочим чего надо делать , а то их паразиты дохнут без питания)) Как и всякие дубли 2 и прочие, ссылки мне всё суют , а это ты, бозоня, там пишешь. У тебя к нам любофь! И вапщее щас бозоня туда побежит доказывать, что ник украли . А мы ещё и там и тут насочиняем. В тему спустя шесть лет настяпали, уже и к какому-то Попову полезли. Ои тибе будит идеи подавать для реализации.

Ахаха.
МНЕ - ПОФИГУ.
Гость
От автора в теме. Девочки, объединимся и будем здесь сливать , сюда явятся поминающие и делящиеся , желающие хорошего , они нас всех отогреют и поделятся с нами теплом, полезным и прочим нам нужным.
А тут, ахаха, одни советы читать галиматью и смотреть ролики от таких же паразитов подпитаться. Медитаторши драные))
Повеления мне идти руки попов цеовать и кресты. У всяких даш и жанн прощения просить) прямо аж клятвенно и на коленях.

Ахаха, управляемые червями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Символ Христианства - Рыба.
Так что просто в разных образ ставился, а общее и есть.
Голова слона или змеечервь с крыльями типа пернатый , свинья ушастая или рыба с плавниками.
Гость
Псалом 21.

Я червь, не человек...
Исторгнут от груди матери моей...
Хнык, хнык...
Сила моя иссохла...
Спаси.....

Се, стою и стучу, к отворившему войду и сяду вечерять...

Для чего объединили Ветхий и Новый. Как говорится, не мытьем, так катанием. Их в дверь вон. так они в окно лезут.
Гость
Поскольку тут мои ссылки подтирают, так тогда проще так. Через поиск - Чем осознанные люди отличаются от неозознанных?
И куда я сразу попадаю? на этот b17.
Статья. Бла бла бла бла.... это неверно, надо вот так, как достигать? Медитировать, общаться с психологом, работать над своим поведением, рефлексия над своими действиями и чувствами, ведение дневника...
Какой-то Денис Левицкий. Запишитесь к нему, он поможет)

Самый смех в другом, там картинка имеется. У Попова аналогично, что-то воткнуто в лысину, фото стоит.

Ахаха, схождение духа на апостолов икона.
Мне тут всё визжали, что я унитаз и на меня сливают, а им фсё будит-будит и харашо)) , мне ещё с ними надо чем-то поделиться и прощения вымаливать)) За их вонючие подлости и проклятия.

Вот я и думаю, а эти нимбы всяким "праведным и угодникам "что означают?