Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 909
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Синюшкин колодец... В свой наплевали , там им вот с того в золоте и парче богатства на подносе показывали.))
А вылезла ободраная нищая старуха и всю им жизнь, судьбу и будущее изгадила. Вцепилась синими клешнями.

А, вот же. Икона "Троеручица".

Там если ЗА ОКЛАД посмотреть, снять его, так то самое и есть.
иллюзорный призрак
Гость
Людям развлечение нужно, общение. Сначала как бы группу создали, потом Лана начала свой ежедневник, опять сидят. Лана перестала их развлекать, начали предлагать свои сообщества и боги. Чем вы Детокс или других таких
поддержите? Писать будете - у тебя всё будет харашо, держись, маладец, пасылаем лучики добра? ))) Читай вот эти книжки про плохих мам? Написала, что ей какая-то Ольга там наминусила , так сразу и завяла? а надо было расхвалить и восторгаться? Хочется одобрения и признания?
С моего ника и обо мне всякую грязь и клевету писали и что? Всё ждут, что я расстроюсь и уйду? Хочу, захожу, хочу - не пишу. Моё дело. Кому не нравится то, что моё тут, пролистывайте. Я в ваши диалоги не влезаю.
Да не влезайте вы в ничьи диалоги, мне-то что. Писала-то я не вам конкретно💁А то всё делаете тут кому-то одолжение, всё делаете. Хотите писать, пишите себе на здоровье. Нам-то что! Кому надо, то прочтёт. Хотя сомневаюсь, что кто-то заходит и читает ваши однообразные рассуждения. Лично я против Detow Wave ничего не имею, тем более если это правда, что она не поддерживала это нытьё, которое тут годами пережёвывалось. Послушать её почему бы и нет! Или чтобы вам угодить, мы тут должны всех поносом лить и поливать грязью Detox? И если её канал стоящий, почему бы не поддержать? С нас-то не убудется. Не обеднеем. Не всем же пережёвывать детские обиды с велосипедами и конфетами. Вас Лайма поддержала и всё, вы тут же оттаяли и теперь на правах поддержанного каждый день с самим собой общаетесь. Вернее, самому себе комментарии пишите и думаете, наверное, что Лаймы и иллюзорные призраки заходят и напишут вам в ответ "Ой, Бозон, какая же вы умничка, ещё напишите что-нибудь, а мы будет с умилением и с открытым ртом сидеть и читать вас".
иллюзорный призрак
Гость
У меня довольно своеобразное мышление , в основном это не воспринимается. Вот сейчас ролик смотрю. На ютуб (если кому интересно) набрать - Нам дают по 2 буханки хлеба на неделю. Сразу этот выходит.
А то здесь ссылки убирают. Там эти старики. Рассказывать не буду, кто хочет, тот посмотрит. Нет, так нет.

Так вот, у меня там мысль пошла такая, причем впервые. Вот у меня Родина была. Она как Мама. А не эта тетка со своим сынулечкой. Кто мне только орала, гадила и отравляла жизнь.
Родина-Мама мне всё давала. Можно было ходить в кружки, даже была возможность поехать в "Артек", заниматься чем-то. Читать книги (из-за этого постоянно был ор и скандалы, за братиком смотреть надо!). Мне подарили велосипед, отняли. На каникулах поход, все собираются, меня не пускают... сиди с этим!... да много всего было. Это как меня вот такая тварь именно что украла к Матери и сделала кем? Прислуживать себе и своему гавненышу. Ему комната ( а жилье дала Мать-Родина и мне ведь тоже), мне угол отгородили в общей проходной..
И эта тварь всё у меня забирала, отнимала и гадила. Со своим вонючим засранцем подлым. Украла детство.
Я всё жду, вырасти бы скорее . А ппотом это всё началось, перестройка, талоны... ГКЧП. Мою Мать-Родину убили.
И вот я в другой стране, она мне вторая Мать.

А вот эти старики там. Комментаторы написали многое. Чем вы угнетались? У вас было всё, пенсии, работа, лечение... всё Вы в вашем ДНР и ЛНР побежали к другой стране пристраиваться. Землю, где вы жили, грязью поливали. Кричали - Россия, Россия! Вам плохо было? а теперь вам - харашо!! Вам кто раньше мешал переехать? Ехали бы в свою Сибирь или ещё куда , а не на наших курортах страдать.
Можете не рассказывать ничего. Не напрягайтесь так, раз свои мысли доносите в виде одолжения. Что вы там смотрите у себя в Ютубе, дело сугубо ваше.
Лайма
Бозон, если я написала вам "пишите, если будет желание", это ещё не значит, что я буду вашим почитателем, читать именно ВАШИ монологи о вашем украденном детстве и велосипедах, которые ваш брат у вас воровал. Писать ВАМ нужно, не мне. Это у ВАС, судя по всему, потребность быть услышанным, или просто выговориться. Я хотела сказать, что если ваши писанины вам помогают, пишите, конечно. По крайней мере это лучше, чем беспрерывное нытьё, которое тут на годы растянулось. Я тоже долгое время отписывалась, пока не отпустило (я о переписках в далёком 2015 году). Сейчас вот сугубо вам ответила, чтобы знали, что я сюда не только ради ваших комментариев захожу. Предвижу ваш ответ, что вам наши читания ваших постов не нужны. Обязательно ответите, не без этого. Ваши монологи "я вот тут смотрю в Ютубе, кому надо, то просмотрит, а кому не надо, не так нет", это всё тоже именно ВАМ нужно, не мне. Я тоже Ютуб просматриваю, то, что мне помогает сдвинуться, но я никому не делаю одолжение. Могу поделиться, но никто ведь не прочтёт (кроме вас, Бозон). А если не прочтёт, смысл делиться? Нормальных людей-то в теме не осталось, разве нет? В качестве читателя захожу на вумен, не только в эту тему. Слава Богу, вумен уже потихоньку остаётся для меня в прошлом. Да не, не совсем уж окончательно. Иногда так можно сюда заходить, от случая к случаю. Если что стоящее найду, прочту, но советы давать уже не буду. А читать о бесконечных воспоминаниях о том, что кто-то до сих пор не в состоянии простить детские велосипеды, лично для меня это интереса не представляет. Пишу как есть. Насчёт Detox Wave вы правы. Могла бы вести дальше свой блог, а не зависеть от чужого одобрения, от чужих дизов и лайков. Вот тут да, я соглашусь с вами. Потому я и писала, что иногда в ваших комментариях бывает зерно правды. А Detox Wave, раз такая зависимая от чужого мнения, то могла бы вообще не затевать канал. Ну, вот, я всё сказала. Пока✋
Гость
Вижу цель, не вижу препятствий... Написано, что грех это значение - промах. Я не промахиваюсь.

А нефиг таскать за руки в пять лет на крещение. Ненавижу всех этих "руководителей" по жизни. Я найду тварь, сказано было,
которая вами управляет. Все вонючие конторы с "лучами света " и прочие проповедующие, прямо визжали тут кликушами про иди по батюшкам каяться и вот эти и эти те молитвы читай.
Кто у кого "святая мать" , между собой трясите свои сопли и стишки, кого какой-то лЯбоФью лечить надо и где прощения просить. Свои руководства мне тут простынями демагогии. С чего такие заботы? "Не препятствуйте детям приходить ко мне..."

Угу. 😉
Гость
Гость
Синюшкин колодец... В свой наплевали , там им вот с того в золоте и парче богатства на подносе показывали.))
А вылезла ободраная нищая старуха и всю им жизнь, судьбу и будущее изгадила. Вцепилась синими клешнями.

А, вот же. Икона "Троеручица".

Там если ЗА ОКЛАД посмотреть, снять его, так то самое и есть.
Главное правильно найти точку для поражения.
Думать и решать не надо, выбирать и так или так.

Это само произойдет, спонтанно.

ГНЕВ!!! ВЫБРОС!!!
Гость
Гость
Репортажи смотрю на ютуб . Покровск. Даже комментировать не стану. Люди рыдают ... дед стоит там , все сгибли ... никого нет больше.
Глянуть кое-что захотелось. Гимн Украины. Ролик.
Там вместо трезубца другое.... оно проявилось. Оно поднималось из руин , отовсюду и собиралось.
Что это? ТАК выглядят ДУШИ?
Они собираются в ОДНО - вот ЭТО.

Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!

Можете это тут снести, это ничего не изменит. Пошли вы со своими проповедями и грязью к вашему Дьяволу.
Пульса-де-нура - это не просто проклятие, а карающий инструмент Божественного Суда. Удар огня, наказание на духовном уровне. Обрушить Гнев Б-га может только безгрешный и обладающий чистым сердцем, иначе его самого поразит это пламя. Он на какой-то момент становится орудием в Руке Божьей, потому что Огонь этот проходит через него.
Роксалана
Гость
Людям развлечение нужно, общение. Сначала как бы группу создали, потом Лана начала свой ежедневник, опять сидят. Лана перестала их развлекать, начали предлагать свои сообщества и боги. Чем вы Детокс или других таких
поддержите? Писать будете - у тебя всё будет харашо, держись, маладец, пасылаем лучики добра? ))) Читай вот эти книжки про плохих мам? Написала, что ей какая-то Ольга там наминусила , так сразу и завяла? а надо было расхвалить и восторгаться? Хочется одобрения и признания?
С моего ника и обо мне всякую грязь и клевету писали и что? Всё ждут, что я расстроюсь и уйду? Хочу, захожу, хочу - не пишу. Моё дело. Кому не нравится то, что моё тут, пролистывайте. Я в ваши диалоги не влезаю.
"Писать будете - у тебя всё будет харашо, держись, маладец, пасылаем лучики добра? ))) Читай вот эти книжки про плохих мам?"
И что теперь? Прикажете только ВАС читать, что ли? Читать о ваших заунывных воспоминаниях о каком-то брате, который у вас велосипеды с конфетами отбирал? На черта кому-то выслушивать о ваших детских обидах? Кому это всё интересно? Или вы уверены, что напишите что-нибудь получше "Токсичных родителей" или "Нелюбимых дочерей"? Визг тут устроили, что женщины в теме нытьём занимаются, свои дни рождения за тысячу километров к мамам ездят справлять (а женщина, может быть, всего-то один раз поехала), визжите, что диагнозы ставят и ярлыки вешают, а сами чем лучше? Вы-то нытьём что, не занимаетесь? Всё вспоминаете авторов комментариев на первой странице. Всё в чём-то кого-то упрекаете. Претензии какие-то предъявляете. Или причислили себя к меньшинству с псевдо "фиалковой" аурой лишь на основании каких-то своих бредовых мыслей, которые вы, вероятно, с методички терпеливо переписываете, а потом выдаёте за свои. Чем детоксу помочь, не об этом шла речь, а о том, что она более верный путь избрала. По крайней мере решила сдвинуться с мёртвой точки, а не топтаться здесь годами, оплакивая свои неудачно сложившиеся отношения с мамами. Вы сразу "и чем вы поможете детоксу?", а надо, наверное, только ВАС тут читать охая и ахая от восхищения "ах, бозоня правильно сделал, что тему растормошил, какой он молодец", "да не, он не молодец, он индиго", "ой, девочки, смотрите, бозоня новую мысль написал, будем читать", "бозоня, миленький вы наш, не пропадайте, а то как же нам без вас, пропадём ведь". Кому надо что-то там в Ютубе глянуть, глянут, для этого им не нужно ваше разрешение в виде одолжения. Захотят - посмотрят, а может быть, оревуар, пошлют вас в задницу и ваши одолжения окажутся тут как телеге пятое.
Гость
Ну, результат есть, цель найдена. Я всё думаю, зачем я тут годами сижу, в мой адрес всякая грязь с похабщиной и морали желающих "руководить " моей жизнь и поступками. Наглые указания, пугалки каким-то "адом" и "диагнозы".
Заголовок темы вообще интересный.
Так старались в грязи извалять. Унитазом решили обозначить.
Вещания от каких-то "высших сил")) Нормальные люди же, о , да, ещё и осознанные, книжек много читали правильных и в медитациях своих познали нужное и важное.))

Сами и навели на то, что мне было нужно.

Можно отсюда удалиться. 😊
Гость
Роксалана
"Писать будете - у тебя всё будет харашо, держись, маладец, пасылаем лучики добра? ))) Читай вот эти книжки про плохих мам?"
И что теперь? Прикажете только ВАС читать, что ли? Читать о ваших заунывных воспоминаниях о каком-то брате, который у вас велосипеды с конфетами отбирал? На черта кому-то выслушивать о ваших детских обидах? Кому это всё интересно? Или вы уверены, что напишите что-нибудь получше "Токсичных родителей" или "Нелюбимых дочерей"? Визг тут устроили, что женщины в теме нытьём занимаются, свои дни рождения за тысячу километров к мамам ездят справлять (а женщина, может быть, всего-то один раз поехала), визжите, что диагнозы ставят и ярлыки вешают, а сами чем лучше? Вы-то нытьём что, не занимаетесь? Всё вспоминаете авторов комментариев на первой странице. Всё в чём-то кого-то упрекаете. Претензии какие-то предъявляете. Или причислили себя к меньшинству с псевдо "фиалковой" аурой лишь на основании каких-то своих бредовых мыслей, которые вы, вероятно, с методички терпеливо переписываете, а потом выдаёте за свои. Чем детоксу помочь, не об этом шла речь, а о том, что она более верный путь избрала. По крайней мере решила сдвинуться с мёртвой точки, а не топтаться здесь годами, оплакивая свои неудачно сложившиеся отношения с мамами. Вы сразу "и чем вы поможете детоксу?", а надо, наверное, только ВАС тут читать охая и ахая от восхищения "ах, бозоня правильно сделал, что тему растормошил, какой он молодец", "да не, он не молодец, он индиго", "ой, девочки, смотрите, бозоня новую мысль написал, будем читать", "бозоня, миленький вы наш, не пропадайте, а то как же нам без вас, пропадём ведь". Кому надо что-то там в Ютубе глянуть, глянут, для этого им не нужно ваше разрешение в виде одолжения. Захотят - посмотрят, а может быть, оревуар, пошлют вас в задницу и ваши одолжения окажутся тут как телеге пятое.
Вы совершенно правы. Просто Бозоня ревнует, вот и бесится.
Гость
Гость
Ну, результат есть, цель найдена. Я всё думаю, зачем я тут годами сижу, в мой адрес всякая грязь с похабщиной и морали желающих "руководить " моей жизнь и поступками. Наглые указания, пугалки каким-то "адом" и "диагнозы".
Заголовок темы вообще интересный.
Так старались в грязи извалять. Унитазом решили обозначить.
Вещания от каких-то "высших сил")) Нормальные люди же, о , да, ещё и осознанные, книжек много читали правильных и в медитациях своих познали нужное и важное.))

Сами и навели на то, что мне было нужно.

Можно отсюда удалиться. 😊
Ты сам и ответил на свой вопрос, зачем ты тут годами сидишь? Чтобы тебя на что-то там для тебя нужное наводить💁С сегодняшнего дня снова начни писать, и самому наводиться (прям навигатор какой-то), и других развлекать (ты же клоун👨)
Лайма
Вот и отлично, мне самой давно пора бы отсюда ноги делать, а не сидеть тут в поиске не пойми чего💁Всё равно нормальные люди сюда уже не заходят, а перечитывать барахло желания никакого нет😕И десятилетней давности нет желания перечитывать всё это нытьё, и всё то, что моим ником тут транслировалось, тоже перечитывать смысла нет💁Кто хочет, пусть остаётся, дело хозяйское💁Лично для меня эта 👆 тема кое-что помогла для себя понять, теперь можно оставлять её в прошлом и не тащить в ЖИЗНЬ💪
Гость
У Detox Wave в её теме я отписывалась три года назад. Мои комментарии там были #22, #23, #24 и #39 (последний комментарий оставляла 16 октября прошлого года). Так уж сложилось в жизни, что и мне пришлось через токсичность со стороны родственников пройти. Потому пошла именно в ту тему, "спустя шесть лет". Detox Wave была единственной участницей данной дискуссии, ход мыслей которой мне нравился. Надеюсь, у неё в жизни всё нормально. Канал ладно, не получилось, не страшно, новый можно организовать. Жаль, что интересные люди вроде Detox Wave перестали писать. Интересно было бы послушать тех, кто нашёл себя в жизни, вылечился от сложных взаимоотношений с родителями. А в этой теме почему десять лет назад так бурно друг на друга реагировали? Ну, я думаю, просто участниц засосало в это самое пережёвывание одного и того же. Это как в болоте застрять и вместо того, чтобы выкарабкаться оттуда, сидеть и дальше барахтаться в нём. Не реагировать друг на друга, наверное. надо было, а задуматься "почему это всё меня так бесит?". А раз бесит, значит, что-то, значит, реакция имеет какую-то основу.
Гость
Ну, что , люди? Напишу всё же кое-что вам напоследок. В теме про матрицу всё ищут Проводника и Переход Квантовый. Каких-то гуру и торчат в своих медитациях.
Я вам так скажу, благодаря вот здесь этой ветке мне удалось многое. Спасибать не стану.
Не Индиго я уже, другое. Вы так кричали тут, что я клоун , шут и так далее, что я никак быть не могу Индиго. Ваши пожелания и хотелки сбылись. У меня. Сказано же было, что в Аркан МИР можно пройти только через Аркан ШУТ.
Новые горизонты открылись.... возможности и ...
Гость
Тут вот сайтик нашелся. Ссылку ставить не буду я, опять же специально снесут, это же не в какие-то симпобедиши зазывать.
Хм.. симпобедиши?

Алмазный путь - этапы реализации. Там какое-то даовей. бай , короче , там все написано. Ступени, реализация. Мне всё какую-то лестницу с монахом пихали. )) Там на сайте расписано, спупени, годы обучения под руководством и прочее рассусоливание. Я вот здесь годами торча , читая гадости всякие о себе , высмеивание и хамство с проклятиями.

Бойся гнева терпеливого человека...
Гость
Гость
Пульса-де-нура - это не просто проклятие, а карающий инструмент Божественного Суда. Удар огня, наказание на духовном уровне. Обрушить Гнев Б-га может только безгрешный и обладающий чистым сердцем, иначе его самого поразит это пламя. Он на какой-то момент становится орудием в Руке Божьей, потому что Огонь этот проходит через него.
Слушай своё сердце, человек! Иди в Пламя!
Тот-атлант

Ваджраяна ( Алмазный Путь)

Что такое тайная мантра Ваджраяны?
Порождение ума пустоты с сердцем сострадания , а затем преобразование этого самого ума с чистое восприятие Божества.
Мантра Ваджрасаттвы является одной из важнейших труднодостигаемых практик и имеет способность полностью очищать карму, избавить от страданий и стать причиной достижения абсолютного Просветления . Сокровенное сердце Авалокитешвары. Алмазная Колесница.
Гость
У меня это всё шло и шло. Написано здесь. Особенно последние страницы. Состояние пустого ума это сначала гирей Корсуна , чё надо? , потом танком снесли всех и зарыть в той вонючей канаве. Потом ролики о руинах и тех людях , гимн Украины.. Вам уж точно сострадать не стану , вашему вонючему нытью про обслуживание бабок , орущих гадости, клевету и проклинающих. Вы сами все такие же.

Близнецы Матрицы, пишу, их двое, но как-то вижу, что один.
ВАДЖРА

Я вам так скажу, идите к таким же, сидите с ними, смотрите их "творчество". Себя позиционируете осознанными, медитации свои расписываете, сидение на заднице. Книжки про Индиго читали, потому мне тут объясняли, кто эти и кто я.
Нет у вас ни видения, ни способностей, ничего. Обычные люди.
Которые не способны воспринимать информацию с других планов. У вас это блокируется и начинаете бегать искать всевозможных "толкователей" , чтобы убедиться , вот вы все такие правильно живущие и как все именно. Сюда вываливали какие-то проповеди и указания мне , заваливая ум. Так было везде и на этих "общего добра и света")) Вам сказано было не раз, мне не нужны никакие руководители.

Что ещё сказать? Да всё уже.
Лайма
Бозон, вот сейчас как раз ваши комментарии в самую точку👆Всё верно написали. Что касается мантры, нашла мантра ваджрасаттвы. Вроде как мантра для очищения кармы. Когда-то слушала её. Мне понравилось. А об алмазном пути пока что ничего не нашла. Насчёт индиго не знаю, являетесь ли вы таковым или нет. Ну, наверное, вам виднее😁💁Если считаете, что вы индиго, значит, наверное, так оно и есть. Вам-то лучше знать. Теме "спасибать" не надо. Думаю, оно вообще того не стоит. Хотя мне тема реально кое-что понять всё-таки помогла. И посмотреть на себя со стороны тоже помогла. Вот тут теме надо отдать должное. Наверное, того стоило сюда зайти и кое-что прочесть (это я о себе, конечно же). А потом уже выводы делать (и извлекать урок). Это тоже я о себе. О квантовом переходе ничего не могу сказать, по крайней мере ничего конкретного, просто сейчас вспомнилось, что в этой теме речь шла обо всём этом ещё прошлой зимой. Насчёт нытья не знаю. раз женщинам так хотелось поныть, да на здоровье, пусть себе ноют💁Жалеть их и в унисон с ними плакаться в жилетку уж точно нужды нет. Обхаят, диагнозы понаставят, ярлыки понавешают, да ещё и грязью обольют. Бозон, ну что ж, прочла ваши последние комментарии. И правильно сделали, что напоследок отписались. Когда-нибудь надо было в этой теме жирную точку поставить. Сами ведь видите, здесь уровень у участниц не тот. Да и я ещё пока не доросла. А что касается Detox Wave, да ладно, Бог с ней, я и слушать-то её думала сугубо ради интереса, просто узнать, стоило ли того, чтобы послушать её канал или нет. Единственное, что мне в ней понравилось, так это то, что она сама была удивлена всему этому нытью, которое тут годами длилось и не прекращалось. Ну реально как будто бы женщинам в кайф было чувствовать себя жертвами своих мам. Плотно засесть в теме у меня, например, терпения максимум на месяц хватило бы, а вот Окрылённая. например, три года плотно тут сидела.Вот это реально удивляет.
Гость
И будет Очищение...
НАЧАЛО
Эдуарда
olesya-21-4-89
И снова всем привет! Тут я с самого начала. Года два плотно сидела в теме. Потом...
Потом решила, что надо поднять голову окончательно и покинула тему.
Могу похвастаться результатами. Свою проблему с матерью я решила окончательно. Ну как окончательно? Максимально, на сколько это возможно. Конечно, маман все эти 6 лет пытается вернуть на прежние рельсы. Но я не сворачиваюсь:)
И да. Окончательно это не уходит. И никогда не уйдёт. Остались лишь шрамы в душЕ. И что-то типа фантомных болей. Но я очень счастлива! А что до маман с её попытками вернуть своё... Ну так на это я смотрю, как аборигены сейсмических местностей:)
Недавно посмотрела сериал. Про таких, как я сама была, про таких, как многие, кто сюда пришёл за советом. Бесподобная "Родословная" просто разрывает на части...
И ещё я нашла хобби. Год назад начала писать фанфики. И весьма успешно:) Потому что таким, как мы, нужна похвала.
С Новым годом, мои хорошие!
Чтобы чего-то в жизни достичь, увлечься фанфиками, надо было на пару лет плотно засесть в подобных темах😁Да не, я не в упрёк, конечно. Вотя не знаю, насколько я могла бы засесть в данной теме. Несколько дней? Неделя? Месяц? Два-три месяца? Полгода? Но ДВА ГОДА😳
Лайма
Гость
Бозон, кажется, я поняла, о чём вы написали в данном 👆 комментарии. Вы, наверное, в продолжении этой темы, в "спустя шесть лет" прочли рекомендации книг. Там как раз кто-то советовал "Токсичные родители", "Нелюбимая дочь". Ну, так в общем-то да. Помочь Детоксу? И чем? Разве что лайками и подписками💁Да и то не поможешь, раз дизы какой-то там Ольги для Детокса оказались более значимыми😏
А что касается книжек, может, вам фанфики Окрылённой прочесть? Пишет, что у неё успешно получаются 😂Свяжитесь с ней, пусть ссылку оставит на источники, где она там выкладывает своё творчество😅Да это я так, с долей шутки, конечно, пишу😁
Лайма
И ещё вот! Знаете, книжки советовать это, конечно, хорошо. Мне самой две книги помогли, вот как раз я выше комментарием написала ("Токсичные родители" и "Нелюбимая дочь"). И узнала я о них благодаря как раз вот этой теме. Но, если человек прочёл что-то и ничего не изменил, ни в себе, ни в своей жизни, ничего не понял, рекомендациями книг не поможешь💁
Лайма
Эдуарда
Чтобы чего-то в жизни достичь, увлечься фанфиками, надо было на пару лет плотно засесть в подобных темах😁Да не, я не в упрёк, конечно. Вотя не знаю, насколько я могла бы засесть в данной теме. Несколько дней? Неделя? Месяц? Два-три месяца? Полгода? Но ДВА ГОДА😳
💁
Эдуарда
Лайма
Бозон, кажется, я поняла, о чём вы написали в данном 👆 комментарии. Вы, наверное, в продолжении этой темы, в "спустя шесть лет" прочли рекомендации книг. Там как раз кто-то советовал "Токсичные родители", "Нелюбимая дочь". Ну, так в общем-то да. Помочь Детоксу? И чем? Разве что лайками и подписками💁Да и то не поможешь, раз дизы какой-то там Ольги для Детокса оказались более значимыми😏
А что касается книжек, может, вам фанфики Окрылённой прочесть? Пишет, что у неё успешно получаются 😂Свяжитесь с ней, пусть ссылку оставит на источники, где она там выкладывает своё творчество😅Да это я так, с долей шутки, конечно, пишу😁
А я прочла бы😁Просто сугубо из спортивного интереса.😉
Эдуарда
Гость
Ну, что , люди? Напишу всё же кое-что вам напоследок. В теме про матрицу всё ищут Проводника и Переход Квантовый. Каких-то гуру и торчат в своих медитациях.
Я вам так скажу, благодаря вот здесь этой ветке мне удалось многое. Спасибать не стану.
Не Индиго я уже, другое. Вы так кричали тут, что я клоун , шут и так далее, что я никак быть не могу Индиго. Ваши пожелания и хотелки сбылись. У меня. Сказано же было, что в Аркан МИР можно пройти только через Аркан ШУТ.
Новые горизонты открылись.... возможности и ...
Новые горизонты открылись? Новые возможности? Хм😏А это идея😀И если благодаря теме удалось многое, значит, не просто так писали. И это тоже здорово✊
Гость
Про это у меня тут давно было. Болтовня, слащавые сопли демагогия и "разъяснения" по какой-то там "градации". Искать не стану. Проще кратко перечислить. На Дзен имеется. Ссылки мои тут подтирают , ещё вижу, мой пост стерли. Номер был 47989 который.

Виды Работников Света, которые выбрали служение Высшим Силам.
Через целительство, используя свою энергию для помощи другим через руны, Рейки, массаж, регрессию, космоэнергетику, многомерную медицину ( Ахаха, последнее вообще что за фигня?)
Учителя истины, призванные пробуждать Души через знания , транслируемые через книги, каналы в соцсетях и на личных консультациях , снимают морок матричных программ .( Ахахаха, книШки Хей и лазаревшину, а, да , тут все ищут какой-то канал от Детокс ещё..., это у меня всё хлам и барахло )
Воины Света напрямую занимаются тем, что трансформируют Тьму в Свет, стоя на рубеже сил Добра и Зла, они всегда готовы бескорыстно делиться своими силами на благо других людей. (Ааааа, вон оно че.....😁)
Энергетические Чистильщики, их призвание обнаруживать скопления негатива и намеренно погружаться в него, очищая и гармонизируя пространство. (Обалдеть просто ! Вот это - миссия! Нео, ты избранный!)
Хранители Любви, чье присутствие гармонизирует пространство , наполняя его благостью ( О как!)
Проводники между мирами передают послания с тонких планов, которые им передают Духовные Учителя. (А, тут недавно цитаты были от какого очередного "академика всех академий" и сильно уважаемого книШкописателя , это же не шиза типа меня)
Архитекторы Новой Реальности. (Бла бла бла, творцы для всех и ради ... понятно, очередные бескорыстные работники общего добра).
Художники Света, призванные наполнять мир и пространство высокими вибрациями. (Ааа... призванные... ну, меня везде гонят... куда мне до....)
Носители Света, пробуждающие сознание людей, их миссия определяется тем, что они наполняют пространство любовью, радостью и благодатными энергиями.
Навигаторы.....
Гость
Короче, всю эту хренотень переписывать не стану, к тому, что
пишу я, даже на этой странице видно отношение наглого пренебрежения , стирания и пакстничества. Причем в стертом комментарии никаких нарушений не было, мата, похабщины и вам столь любезного контента.

Зачем дописываю? Сейчас поясню. 😉
Гость
Гость
Слушай своё сердце, человек! Иди в Пламя!
Тот-атлант

Ваджраяна ( Алмазный Путь)

Что такое тайная мантра Ваджраяны?
Порождение ума пустоты с сердцем сострадания , а затем преобразование этого самого ума с чистое восприятие Божества.
Мантра Ваджрасаттвы является одной из важнейших труднодостигаемых практик и имеет способность полностью очищать карму, избавить от страданий и стать причиной достижения абсолютного Просветления . Сокровенное сердце Авалокитешвары. Алмазная Колесница.
Возникла аура удивительно белого цвета. Она начала сиять...
И сразу же, моментально , спонтанно и от истинного Я своего - СКРЫТЬ. Завернуться в ТЬМУ.

Любовь - над бурей поднятый маяк,
Немеркнущий во мраке и тумане?
Лайма
Гость
Про это у меня тут давно было. Болтовня, слащавые сопли демагогия и "разъяснения" по какой-то там "градации". Искать не стану. Проще кратко перечислить. На Дзен имеется. Ссылки мои тут подтирают , ещё вижу, мой пост стерли. Номер был 47989 который.

Через целительство, используя свою энергию для помощи другим через руны, Рейки, массаж, регрессию, космоэнергетику, многомерную медицину ( Ахаха, последнее вообще что за фигня?)
Учителя истины, призванные пробуждать Души через знания , транслируемые через книги, каналы в соцсетях и на личных консультациях , снимают морок матричных программ .( Ахахаха, книШки Хей и лазаревшину, а, да , тут все ищут какой-то канал от Детокс ещё..., это у меня всё хлам и барахло )
Воины Света напрямую занимаются тем, что трансформируют Тьму в Свет, стоя на рубеже сил Добра и Зла, они всегда готовы бескорыстно делиться своими силами на благо других людей. (Ааааа, вон оно че.....😁)
Энергетические Чистильщики, их призвание обнаруживать скопления негатива и намеренно погружаться в него, очищая и гармонизируя пространство. (Обалдеть просто ! Вот это - миссия! Нео, ты избранный!)
Хранители Любви, чье присутствие гармонизирует пространство , наполняя его благостью ( О как!)
Проводники между мирами передают послания с тонких планов, которые им передают Духовные Учителя. (А, тут недавно цитаты были от какого очередного "академика всех академий" и сильно уважаемого книШкописателя , это же не шиза типа меня)
Архитекторы Новой Реальности. (Бла бла бла, творцы для всех и ради ... понятно, очередные бескорыстные работники общего добра).
Художники Света, призванные наполнять мир и пространство высокими вибрациями. (Ааа... призванные... ну, меня везде гонят... куда мне до....)
Носители Света, пробуждающие сознание людей, их миссия определяется тем, что они наполняют пространство любовью, радостью и благодатными энергиями.
Навигаторы.....
Что-то вас опять занесло на монотонные комментарии. А я всего-то вспомнила, что вы, наверное, о продолжении этой темы писали. И этим самым кто-то, кто ищет канал Детокса, я и была. Не всегда же и не всем лишь вас читать.💁И где вы видите, что кто-то тут о Луизе Хей пишет? Насколько я поняла, женщины в этой теме напротив не очень об этом авторе отзывались. О Лазареве так вообще и речи не было. Я не говорю об анонимах, которые тут развлекаются. С чего бы вдруг тут обсуждать его? Какой-то ушлый дядя на своих книжках неплохо так подзаработал. Впрочем, как и Хей. У какого предложения всегда найдётся свой спрос💁
Гость
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
И Свет другой возник, как Око Саурона.,
Шипы поднялись из Воды, как зубы у Дракона....

Мелет, мелет, мелет Сампо,
Мелет золото и кости,
Мелет меру на потребу.
Лайма
Гость

Навигаторы.....
И да, спешу вас в очередной раз расстроить и вынудить вас снова отписываться в теме. Лично я предпочла бы слушать Detox Wave, нежели читать ваши монотонные монологи с самим собой😁Продолжайте дальше писать. Никому, кроме вас самого, эти все ваши рассуждения не нужны😉
Лайма
Вот и отлично. Правда всегда на вкус как хр=ен с перцем, потому и началась в очередной раз заунывная песня😁Ну что же. Делать здесь уж точно больше нечего. Захватили тему не пойми кто, ну и поделом. Теперь пусть держат её в топке те, кому нравится с самим собой диалоги вести😉Не стану ставить диагнозы. Хотя и от них бывает польза. Может, чего умного родит в своих мыслях.😃
Гость
Мне совершенно поhhhуййй до ваших писаний и мнений обо мне.
Давно сказано было. Свои интересы тут имелись.

Я вашим мнениям вращенье предавал
И остью мне служил мой детородный орган.

Мелет золото и кости... мелют золото и кости..
Золото и кости мелют , перемалывают.

Не ИХ, а ОНИ.

Кощей Бессмертный + Вечная Любовь

Эгрегор Богатства и Власти.
Ваджраяна

Близнецы, когда соединю двоих. Близнецовые Пламена Пульса-де-нура.

Миром правят Похоть и Деньги.
Гость
И снова Древние будут править миром!
И это - тоже Завет!
Гость
Гость
И снова Древние будут править миром!
И это - тоже Завет!
Мудрость здесь никому не нужна. да и вообще в мире. Кроугом одни "праведники" и "знающие лучше" с "учителями" , каждая вонючая старуха орет, что она уже "святая" только за возраст ))
Здесь темы множатся пачками - вышла замуж, попала в г.....

Василиса Премудрая и Кащей Бессмертный.
У меня написано было и как по жизни, стоит кого познакомить и они живут долго и счастливо. Так было везде.

Лучше с Кащеем и Вечная Любовь, чем с Ванькой-дураком и халявщиком. К Ваньке всегда прилагается многорожа его родни и прочих во главе с мамашей. Хамство, наглость , паразитизм, визги терпеть и не превозноситься)) Короче, домостроевщина полная и грязь, рабство.

Право выбора никто не отменял. 👫
Лайма
Гость
Мне совершенно поhhhуййй до ваших писаний и мнений обо мне.
Давно сказано было. Свои интересы тут имелись.

Я вашим мнениям вращенье предавал
И остью мне служил мой детородный орган.

Мелет золото и кости... мелют золото и кости..
Золото и кости мелют , перемалывают.

Не ИХ, а ОНИ.

Кощей Бессмертный + Вечная Любовь

Эгрегор Богатства и Власти.
Ваджраяна

Близнецы, когда соединю двоих. Близнецовые Пламена Пульса-де-нура.

Миром правят Похоть и Деньги.
А мне на вас пох-уй. У меня тоже были свои интересы сидеть в этой теме. Мнения у меня о вас нет. Да какое может быть мнение о человеке, который в психушке всё лечится и никак не вылечится? Своими монотонными комментариями вы явно выдаёте одинокого человека, которому и поговорить-то не о чем. У вас явно крыша поехала. Вам пох-уй, пишите? Ну тогда всё то, о чём я писала, что ошибалась в вас, я уже выsрала. Ничего ценного на самом деле вы из себя не представляете. Было бы вам пох=уй, не писали бы. А раз написали,значит, зацепило. Что, и я вас бешу?😉Или просто раздражаю? Всех тех, кто тут десять лет назад писал о "Лайме", лично у меня к ним претензий нет. Я-то знаю, что на самом деле не я с ними общалась, а потому и эмоций уже нет к ним никаких, потому и необходимости нет все эти диалоги перечитывать, пережёвывать с возгласом "а вот это было следующее". Это же ВЫ тут всё кайф ловите от всех этих давнишних диалогов. Вы каким паразитом были, таким и паразитом и остались. Да, Даша правильно сделала, что вас забанила. Таких как вы лечить надо принудительно. Читайте Окрылённую. Может быть, хоть её творчество вам мозги на место вправит. Она реально успехов достигла в отличие от вас. И да, вполне допускаю,что это вы тут чужие ники воруете. Что там было на одной из предыдущих страниц? Фраза была "знаем, плавали". Именно от вас. Видела я переписку, в которой говорилось, что и Окрылённая так выражалась. Кто знает, кто на самом деле тут анонимно бредни пишет! Уж не вы ли?
Гость
Гость
Мудрость здесь никому не нужна. да и вообще в мире. Кроугом одни "праведники" и "знающие лучше" с "учителями" , каждая вонючая старуха орет, что она уже "святая" только за возраст ))
Здесь темы множатся пачками - вышла замуж, попала в г.....

Василиса Премудрая и Кащей Бессмертный.
У меня написано было и как по жизни, стоит кого познакомить и они живут долго и счастливо. Так было везде.

Лучше с Кащеем и Вечная Любовь, чем с Ванькой-дураком и халявщиком. К Ваньке всегда прилагается многорожа его родни и прочих во главе с мамашей. Хамство, наглость , паразитизм, визги терпеть и не превозноситься)) Короче, домостроевщина полная и грязь, рабство.

Право выбора никто не отменял. 👫
Старец начал превращаться.... Обновление....

Пусть бегут века, словно облака,
Любви не будет конца на все времена....

=======
Это какие-то энергии......

Там сейчас выше эта вся демагогия, кто там эти "работники высших сил" и прочие "воины света", кому и чАвО там должны))) Погружаться в негатив, распылять свое по окружению....

Для тех, кто утро будит голосами,
Кто видит мир влюбленными глазами,
Для тех , кто обойти готов полсвета,
Любимых повторяя имена?
Пускай дожди идут сплошным потоком,
Пускай в узорах белых стекла окон,
Пускай сбивают с ног порывы ветра,
Но если сердцу молодость дана?
Гость
И никого нет больше и никого нет больше и никого нет больше
И вы в Нигде..... и ваши рожи лишь РАСТВОРЕНИЕ в ВОДЕ...........
Гость
Гость
И будет Очищение...
НАЧАЛО
😍
Гость
Вот именно, нужно завернуться в Тьму. Нечего светить всяким по пространству. Сразу прут и нагло лезут. Пытаются окружить. Тот ролик Гарри Бардина -Адажио.

Аркан Свет скрытый. Энергии. В Шумере это обозначалось МЕ, а в древнем Египте - НЕТЕРУ. Значение, божественные, скрытые, невидимые.
Гость
Гость

Навигаторы.....
Там этот сидел Морфеус, Ванька-дурак расиянско-сссровский. Только лезли везде всем подряд "помогать" и раздавать. Пилюльки какие-то протягивал. СССР разваливаться начал, поперли , полезли во все трещины разнообразные "гуру" и "учителя". По башке тебе настучать. Три года назад Мальбрук в поход собрался.... )))
Сюда мне пилюльки эти! Не умеешь пользоваться, не лезь лучше.

Грех это промах? Я не промахиваюсь.
Там такая структура типа галактика со всякими уродами и паразитами. "Гуру" всякие уважаемые. КниШки и фанфики))
Это очень удобно взять произведение ЧУЖОЕ и там насочинять бреда всякого, о чем автор ни разу не думал.

Просто бросаешь такую пилюльку точно в центр этого и оно начинает разрушаться.
Если проще обозначить , то это и есть карма (ДЕЙСТВИЕ) .

А я ТАК хочу и ДЕЛАЮ.

Просто Архитектору надоело всё ваше гавнище и эти сраные экранчики с брехней , на каждом одно и тоже.
иллюзорный призрак
Лайма
А мне на вас пох-уй. У меня тоже были свои интересы сидеть в этой теме. Мнения у меня о вас нет. Да какое может быть мнение о человеке, который в психушке всё лечится и никак не вылечится? Своими монотонными комментариями вы явно выдаёте одинокого человека, которому и поговорить-то не о чем. У вас явно крыша поехала. Вам пох-уй, пишите? Ну тогда всё то, о чём я писала, что ошибалась в вас, я уже выsрала. Ничего ценного на самом деле вы из себя не представляете. Было бы вам пох=уй, не писали бы. А раз написали,значит, зацепило. Что, и я вас бешу?😉Или просто раздражаю? Всех тех, кто тут десять лет назад писал о "Лайме", лично у меня к ним претензий нет. Я-то знаю, что на самом деле не я с ними общалась, а потому и эмоций уже нет к ним никаких, потому и необходимости нет все эти диалоги перечитывать, пережёвывать с возгласом "а вот это было следующее". Это же ВЫ тут всё кайф ловите от всех этих давнишних диалогов. Вы каким паразитом были, таким и паразитом и остались. Да, Даша правильно сделала, что вас забанила. Таких как вы лечить надо принудительно. Читайте Окрылённую. Может быть, хоть её творчество вам мозги на место вправит. Она реально успехов достигла в отличие от вас. И да, вполне допускаю,что это вы тут чужие ники воруете. Что там было на одной из предыдущих страниц? Фраза была "знаем, плавали". Именно от вас. Видела я переписку, в которой говорилось, что и Окрылённая так выражалась. Кто знает, кто на самом деле тут анонимно бредни пишет! Уж не вы ли?
Да ладно вам, шизофреникам тоже надо с кем-нибудь поболтать😉С санитарами в психушке не поболтаешь, остаётся в теме пастись 😁 Окрылённая молодец💪Фанфиками увлеклась😃Видно, что она умная и успешная женщина. В отличие от всяких анонимов, засевших в данной теме💁И у Detox Wave имеется потенциал. Забросила канал? А кто сказал, что она его забросила? Просто всякий мусор из этой темы туда таскать не хочет😉Под словом "мусор" понятно, о ком речь идёт😉
иллюзорный призрак
Когда свет сольётся с тьмой в едином порыве, в едином дыхании, в единой мысли, настанет великий перелом в многотысячном древнем противостоянии. Участники темы - это свет, а шизы - тьма💁
Гость
Гость
Там этот сидел Морфеус, Ванька-дурак расиянско-сссровский. Только лезли везде всем подряд "помогать" и раздавать. Пилюльки какие-то протягивал. СССР разваливаться начал, поперли , полезли во все трещины разнообразные "гуру" и "учителя". По башке тебе настучать. Три года назад Мальбрук в поход собрался.... )))

Там такая структура типа галактика со всякими уродами и паразитами. "Гуру" всякие уважаемые. КниШки и фанфики))
Это очень удобно взять произведение ЧУЖОЕ и там насочинять бреда всякого, о чем автор ни разу не думал.

А я ТАК хочу и ДЕЛАЮ.

Просто Архитектору надоело всё ваше гавнище и эти сраные экранчики с брехней , на каждом одно и тоже.
Мне костюмчик Архитектора никогда не нравился.
Там совсем другого вида должно быть. И вообще НЕ человеческого.
Гость
😁))))
Такой подарок понравится всем, кто хочет сохранить чистоту и доброту в этом неидеальном мире. Три маленьких Будды, у которых закрыты рот, глаза и уши. Не вижу зла, не говорю о зле, не слышу зла. Являются оберегом для детей. Если не видеть, не слышать и не говорить о зле, то ты защищен от зла! Дополнительные свечи, ароматы и благовония создадут ни ч чес не сравнимый душевный комфорт.

Ахаха, это найдено на вопрос, почему у Будды всегда закрыты глаза. Мдауж .

Вы сами тут "думайте" чужими головами, готовые тоже думают чужими, которые тоже всегда думали чужим. И "смотрите" чужими "глазами" .

А то вышел Аркан Император. Там это всё бла бла бла.... "сила, мощь..." разъяснятели и толковательницы. Сидит такой "правитель" и ничего не знает о ВНЕШНЕМ МИРЕ.
А вам тут ещё картина была с этой многорожей.
Вы через многорожу и "смотрите".

"Сила" , ага, где какая-то тетка льва держит. 😁
Этот лысый Горбач только советы и указивки своей крысы исполнял.
Гость
В мире что творится. И это всё четвертый год идет. Руины, кладбища пухнут..
А ты читай фанфики. Там вон какоооой потенциааал.....вот где талантищееееееее........

Д......, б......ь! (цитата Лаврова)
Гость
Гость
И Свет другой возник, как Око Саурона.,
Шипы поднялись из Воды, как зубы у Дракона....

Мелет, мелет, мелет Сампо,
Мелет золото и кости,
Мелет меру на потребу.
Это где вообще? Новые горизонты открылись...
В теме про матрицу на первой странице сразу перло, где бы найти Проводника.

Психопомп.

В египетском пантеоне это Анубис.
У римлян это Меркурий.
В Греции - Гермес.
У иудеев это Азраэль.
В Исламе - Азраил.

Тут всё какого-то Данко мне расписывали.

Главное ведь что? Чтобы вот такие оттуда не могли вернуться.
А то пляшут вокруг всякого *** , Лана тут хвалится, сколько раз мамО откачивали. А вот если бы не я! Так сиди со своей мамО тогда до её 90+. Может там предназначено было тогда уйти, а тут бегают, таскают по реанимациям. Откачивают после инсультов, потом выдают овощ лежачий голова куку. А человек просто ни там, ни здесь.....
Потом начинается вой про вынесение горшков , нервах , тратах сил, здоровья и денег и как это благородно годами делать по монению многорожи . "Досматриваем".
Гость
Гость

А я ТАК хочу и ДЕЛАЮ.

В центр точно попасть?
Да вот сейчас рассматриваю кое-что. Про это же было у меня, так моментально набежали свои мерзости , похабщину строчить и "диагнозы" орать.
Икона "Всевидящее Око".

А то у меня память отличная и это помню, что по жизни с детства и много где на этих "общего света и добра " и тут никакой разницы. Кто мне годами всякого желал и пакостили, оскорбляли и при этому странно лезли "учить и исправлять", но требоовали именно от меня чего-то и что я какую-то тут "миссию" выполняю. Но я - шиза в палате, унитаз и так далее. Но! Моя миссия "для людей" . Каяться, волонтерить и прочее. У каких-то "всех" прощения просить и им посылать энергию. Ощищать. Но я в палате шиза же. А ещё мне какие-то "высшие силы" постоянно что-то "велят" и "передают" , Христос велел.... Бохнакажет...
Каждая рожа вещает нагло. Перечисляя почему-то, что им себе бы хотелось,а мне нужно им это исполнять.
Все эти церковные бла бдла бла там, кто за всеми наблюдает, накажет и так далее, недреманное и вообще! О!
А по сути многорожа, которая всегда лезет в чужую жизнь и гадит там, им всегда нужны мученики и терпилы. Это - богоугодно!

Короче. Если там ГЛАЗ, то нужно в ЗРАЧОК запустить.

Выбить вот это, собирающее вокруг себя сплошных "ангелов" и "святых". Почитаемых, уважаемых и "знающих лучше" всегда. Покойников всяких канонизированных ещё.
А не то люди осудят)))
Лайма
Подобью итоги, сугубо для себя. А то всё другие подбивают. Ну что скажу? Прошлась ещё разок по тем перепискам десятилетней давности, которые велись, якобы, мною со всеми, кто плотно сидел в этой теме. И какие эмоции тема у меня вызывает? Отвращение? Разочарование? Да скорее, наверное, уже безразличие. Сколько бреда писалось от меня: Лайма то, Лайма сё. И все такие "ох, у Лаймы тяжёлый случай, как мы ей сочувствуем", а потом какие-то истерики пошли (тоже, якобы, от меня) и все тут же "а Лайму-то не просто так в психушке лечили да ещё принудительно", "Лайма, не палитесь, пишите уже со своего ника, мы вас примем с вашими тараканами". Да не, обиды уже никакой нет, хотя какие могут быть обиды! Взрослые люди, не в том уже возрасте, чтобы обижаться на кого-то, да и форум анонимный. Анонимно писать кто-угодно может и может что-угодно понаписать. Кто мне все эти люди? Друзья? Братья? Сёстры? Вообще никто. Так, мимопроходящие персонажи, случайные прохожие, да и сам вумен - мимолётный эпизод💁Перед кем-то тут оправдываться за что-то? А смысл? Объясняться перед посторонними женщинами, которые вот так вот просто повелись на чей-то троллинг со стороны псевдо "лаймы"? А то всё тут со своими диагнозами аж многие месяцы спустя никак угомониться не переставали "ой, это Лайма тут анонимно сидит, видно же, её стиль", "да ладно,девочки, она же недолеченная у нас". Понятно, что от родителей съезжать пора бы. Прям вот Америку открыли. Ныли-то вы не от того, что вас кто-то реально там доставал. Ныли, потому что самим проработать свои обиды не получалось. Потому и плотно засели в теме. Да и банально потрепаться хотелось. Вот почему тему годами со всех сторон обсасывали. Потрепаться, посплетничать. Вот чего на самом деле вам хотелось. Верно Детокс писала у себя в теме: шесть лет прошло после создания темы, а вы как будто бы зависли в позиции жертвы. И идеи у неё там верные были, не только книги прочесть.
Лайма
Спасибать и я теме не стану. Просто скажу, помогла эта тема что-то для себя понять по-новому, со стороны взглянуть, и не просто со стороны, но и хорошенько взглянуть. Ну, не зря же я тут больше месяца зависла в теме. И что там писалось на предыдущей странице? Новые горизонты? Новые возможности? Ну а что! Почему бы и к новой жизни не потопать! А главное, не тащить весь этот хлам туда, уже в новое! Единственное, о чём вспомнилось, вот тут "счастливая женщина" когда-то была не против с Роксаной и Окрылённой через личку переписываться, а я вот была бы не против пообщаться с Detox Wave. Вот у кого реально были идейные мысли. И что-то у неё там в теме не видно было "счастливых" и "окрылённых". Ну, правильно, зачем им языки изучать, что-то читать, делать акцент на саморазвитии? А других поучить это пожалуйста. Сказать, что надо жить отдельно от родителей, поблагодарить тех, кто давал пинка под зад, но при этом аж на два года плотно засесть в теме? О, это мы умеем. Фанфики написать? О, да я молодец. Ну ладно, и так уже много было сказано. теперь пусть сидят в теме другие. А мне уже по барабану всё это💁