У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[2236353163]
Ирина
Ну так вместе веселее будет😉
Ну кто бы сомневался. 😉
Гость
[2236353163]
Гость
Естественно! С чего бы вдруг бозоне здесь писать! Это всё ерунда, о чём онО тут пишет💁С этим уродом просветлённые и подавно не захотят общаться, не то, что обычные вроде Жанны или Ирины. Нафиг кому-то этот шизофреник нужен! У просветлённых и осознанных СВОЙ круг имеется и бозоня туда ну никаак не вписывается.
Это просто замечательно.
иллюзорный призрак
[1717203643]
Гость
Главное ты рядом не сядешь. Надоела совать свои реквизиты.
Что там?
иллюзорный призрак
[1717203643]
Ирина
Как раз на днях нашла для себя важности тему медитаций и управление мыслями и притянула позитив в свою реальность. И тебе, дедушка, рекомендую, набери Ютубе медитации Scarlet silk bow и программируй свою реальность самостоятельно что бы потом не бегать по другим реальностям и не думать как самого себя грохнуть💁
Я не дедушка, но притянуть позитив на свою реальность это запросто💁😂
За 2013 год. До сих пор тут торчит. Так и представляется паразитка-истеричка , пугающая суицидом. Они там с Ириной переписывались. Смешно читать. Ко всем лезет со своей почтой и общением. Кто отказывает, тому гадить пытается. Сочинять мерзости всякие.
😁
А, да, вот, нашла коммент с ссылкой на тему этой Жанны. Не удивлюсь, если это она тут анонимно бредни пишет. Что-то такое знакомое когда-то мелькало на вумене, какая-то Жанна лет десять-двенадцать назад во многих темах всякую ересь строчила. Я недавно прочла её тему. Даже если бы там обсуждение оставили бы открытым, всё равно туда не пошла бы. Не знаю. Может быть, я ошибаюсь, конечно, но тем не менее....💁Что-то доверия её тема у меня не вызывает.😏
иллюзорный призрак
[1717203643]
olesya-21-4-89
И снова всем привет! Тут я с самого начала. Года два плотно сидела в теме. Потом... Потом решила, что надо поднять голову окончательно и покинула тему. Могу похвастаться результатами. Свою проблему с матерью я решила окончательно. Ну как окончательно? Максимально, на сколько это возможно. Конечно, маман все эти 6 лет пытается вернуть на прежние рельсы. Но я не сворачиваюсь:) И да. Окончательно это не уходит. И никогда не уйдёт. Остались лишь шрамы в душЕ. И что-то типа фантомных болей. Но я очень счастлива! А что до маман с её попытками вернуть своё... Ну так на это я смотрю, как аборигены сейсмических местностей:) Недавно посмотрела сериал. Про таких, как я сама была, про таких, как многие, кто сюда пришёл за советом. Бесподобная "Родословная" просто разрывает на части... И ещё я нашла хобби. Год назад начала писать фанфики. И весьма успешно:) Потому что таким, как мы, нужна похвала. С Новым годом, мои хорошие!
О, классно. Мне тоже понравился ход мыслей.
Гость
[3437928479]
Думаю, что эти персонажи того не заслуживают, чтобы о них тут постоянно говорили. Вести нужно себя порядочно, а не орать гадости и писать похабщину, ещё и с чужих ников. Так что я считаю, что у них плохая карма. 😉
Думаю, что эти персонажи того не заслуживают, чтобы о них тут постоянно говорили. Вести нужно себя порядочно, а не орать гадости и писать похабщину, ещё и с чужих ников. Так что я считаю, что у них плохая карма. 😉
Плюсуюсь+++👦
Лайма
[1049110148]
иллюзорный призрак
А, да, вот, нашла коммент с ссылкой на тему этой Жанны. Не удивлюсь, если это она тут анонимно бредни пишет. Что-то такое знакомое когда-то мелькало на вумене, какая-то Жанна лет десять-двенадцать назад во многих темах всякую ересь строчила. Я недавно прочла её тему. Даже если бы там обсуждение оставили бы открытым, всё равно туда не пошла бы. Не знаю. Может быть, я ошибаюсь, конечно, но тем не менее....💁Что-то доверия её тема у меня не вызывает.😏
Да ладно, чёрт👿с ней, с этой Жанной🙍
Лайма
[1049110148]
Лайма
В общем,ясно тут с вами,бабы)))Приятно читать новый авторов комментариев.Я не призываю сочувствовать кому-то.Господи,нашла у кого вообще тут что-то спрашивать!Рассказала случай.А тут набежали персонажи и филовствуют Вспомнила людей из прошлого,тоже набежали люди:надо же как она себя замучила...Вспомнила серийного убийцу,который встал на путь истинный.И слов то лишних я не написала,ан нет,надо ещё и меня тут под*бнуть.Извините за грубость,просто уже достало всё это!Хотела нормально поговорить,да не стану,а то опять набегут люди напишут,что я такая обидчивая.Не обидчивая,просто тяжело общаться с людьми,которые с ног на голову переварачивают.Да ну вас всех!
Кстати👆Я никогда женщин не называю бабами. Тётки да, иногда бывает. Тетёха в шутку так могу сказать, с юмором😁Но бабы - нет.
Лайма
[1049110148]
Окрылённая
Лаймаааа!!!! Ты чего это вдруг занялась публичным самобичеванием? Почитала тебя на предыдущей странице, аж подскочила. Что-то ты как-то совсем пересамозакопалась... Или это кто-то под твоим ником куражится?
Девочки, я своим отомстила своей успешностью. Честно скажу, как Анна, простить не смогу и не буду. Мама была не последним ребёнком у алкоголиков, а единственной дочкой в обеспеченной семье. Пыталась понять, представить себя в её трудной ситуации - не тот случай. Как только мы сближаемся, отношение просто оскорбительное и больше всего меня поражает, как она могла так гениально организовать настоящую травлю со всей роднёй. Но я получила образование, купила себе жильё, вырастила замечательных детей, которые меня любят, с БМ отношения хорошие, хотя детей я в основном одна подняла. При этом отношусь к родне, которая меня так обижала, отстранённо. Т.е. общаться не рвусь, сами звонят и зовут, но я веду себя независимо, могу и отказать. Советы, конечно, уже никто не даёт, скорей заискивают, потому что, для них это ни удивительно, ведь жизнь у меня складывается гораздо лучше, чем у большинства. Сначала было удивление - ну как же! такая *****, потом стали уважать. Теперь я и мои дети, стали им нужны, но в душе я просто смеюсь над ними не верю ни одному слову. Душу, конечно, вылечить трудно, нервы иногда дают сбой, но я продолжаю бороться за себя, только никто об этом не знает.
Зачем кому-то "мстить"? Это ВАША жизнь, за неё вы несёт сами, а значит, и быть успешной только ВАМ нужно. Для вас так важно, чтобы кто-то перед вами заискивались? То есть чья-то неискренность вам удовольствие доставляет? Видеть весь этот балаган с заискиванием и про себя мысленно улыбаться и кайф ловить...Может быть, я чего-то не поняла в данном комментарии, или не допоняла до конца, но лично я именно так представляю его автора, такого не совсем уверенного в себе, для которого так важны чужие реакции, чужое одобрение и чужое мнение. Лично мне нравится вспоминать, какой я была, например, в том же, 2015 году, и смотреть на себя, нынешнюю, сравнивать себя с собой же и думать, анализировать, чего я достигла, смогла что-то сделать, чего не получалось, допустим, десять лет назад, насколько я психологически выросла, повзрослела за эти десять лет. Это да, реально лично для меня интересно. А перед кем-то выпендриваться...Нет, это не моё. К чему весь этот маскарад?💁
Бозон Хиггса
[197841161]
Мамулик, извини меня, пожалуйста, за мои слова и поступки, которые могли тебя обидеть. Я не хотела тебя расстраивать или причинять боль. Ты всегда была и будешь для меня опорой и поддержкой, и я безмерно ценю все то, что ты для меня делаешь. Прошу тебя простить мою горячность и неверные шаги. Я обещаю быть более внимательной и заботливой. Прошу прими мои искренние извинения. Я тебя очень люблю!
Бозон Хиггса
[197841161]
Гость
Прощение во спасение имеет одну и только одну форму. Оно не просит доказательств невиновности или какого–либо рода платы. Оно не спорит, не оценивает ошибок, которыми желает пренебречь. Оно не предлагает вероломный дар, не обещает свободы, прося о смерти. Разве обманет тебя Бог? Он просит только о доверии и о желании учиться твоему освобождению. Он дарит Своего Учителя любому просящему о нем, любому стремящемуся осознать Господню Волю. Его готовность отдавать лежит далеко за гранью твоего понимания. Но Его Воля для тебя — найти свой путь к Нему, а в Его Воле — всегда определенность осуществления её.
Бозон Хиггса
[197841161]
Гость
Это просто замечательно.
Не устанавливай же формы, которую должно принять спасение Христово. Он знает, как обратить любой призыв в помощь тебе в то время, когда ты спешишь подняться, чтобы наконец отправиться в дом твоего Отца. Теперь он может сделать поступь твою уверенней и искренней слова; но не твоею искренностью, а Его Собственной. Пусть Он решает, как тебе прощать, и тогда каждый случай станет для тебя следующим шагом к Царству Небесному и к покою.
Бозон Хиггса
[197841161]
Лайма
Кстати👆Я никогда женщин не называю бабами. Тётки да, иногда бывает. Тетёха в шутку так могу сказать, с юмором😁Но бабы - нет.
Ты — Чадо Божье; дары Всевышнего — твои, не планами твоими, но Волею Его святой. Голос Его станет учить тебя тому, в чем суть прощения и как, согласно Его Воле, его дарить. Так не стремись сейчас понять того, что для тебя покуда недоступно, пусть оно просто станет средством, которое поднимет тебя туда, где глаза Христа становятся тем зрением, которое ты выбрал. Откажись от всего иного, поскольку ничего иного нет. Когда кто–либо обращается за помощью, Он — Тот, Кто отвечает за тебя. Всё, что ты должен сделать — лишь отступить и не мешать. Прощение во спасение — Его задача, и Он есть Тот, Кто отвечает за тебя.
Бозон Хиггса
[197841161]
Гость
Разве же не устал ты от своей тюрьмы? Не Бог избрал тебе эту печальную стезю. Но всё, что выбрал ты, еще возможно отменить, ибо молитва милостива и справедлив Господь. Его справедливость понятна Ему, но еще не тебе. И всё же, Он предоставит тебе средство, чтобы постичь всё это от Него и наконец узнать, что осужденье не реально и создает иллюзии во имя свое собственное, злобное. Но безразлична форма, которую, казалось, принимают иллюзии. Иллюзии суть ложь. А Божья Воля — истина и ты един с Ним в Воле и в цели. Здесь сны окончены.
Бозон Хиггса
[197841161]
Гость
На заметку лентяйке👆Поднялась с диван и бегом🏃чистить всем карму💇
123_osdp@mail.ru
[274250016]
Гость
Жить по совести – значить быть честным, добрым, отзывчивым и справедливым. Человек, у которого есть совесть, никогда не будет ставить себя выше других. Он никогда не причинит никому вреда. Совестливый человек всегда задумывается о последствиях собственных поступков и о влиянии их на окружающих.
123_osdp@mail.ru
[274250016]
Гость
Это просто замечательно.
Обретение чистой совести подразумевает принятие ответственности за свои действия, поиск прощения и возмещение ущерба . Обретение чистой совести подразумевает принятие ответственности за свои действия, поиск прощения и возмещение ущерба.
123_osdp@mail.ru
[274250016]
Гость
Совесть помогает людям правильно вести себя, исправлять свои ошибки, совершенствовать свои лучшие качества. Совесть является глубоким и важным внутренним мотивом нравственного поведения. Нравственные поступки нужно не только знать, но и выполнять их. Совесть проявляется и в большом, и в малом.
Жанна
[1045604136]
Сегодня чистый четверг. Чистый четверг (Страстной четверг, Великий четверг) в христианской традиции – четверг на Страстной неделе, которой заканчивается Великий пост перед Пасхой. В народной культуре – это день очищения, строгого воздержания и молитвы; многие обычаи и обряды Чистого четверга связаны с водой.
При выполнении духовного очищения ты сосредотачиваешься на различных практиках осознанности, таких как медитация, йога, ведение дневника и другие целостные терапии. Ты хочешь осознавать свои мысли, чувства и действия, чтобы обрабатывать их соответствующим образом.
Ирина
[3242747266]
Гость
Ну кто бы сомневался. 😉
Духовное очищение — это не что иное, как устранение из внутреннего мира тех мыслей и эмоций, которые могут стать опасными как для себя, так и для окружающих.
Ирина
[3242747266]
Гость
В поиске смотрю : Христос в пустыне. Какие тут разнообразные варианты имеются. Но везде одно - камни, гора...
Очень интересно. Потому что что в ипостаси Эекатль только этот мог спускаться в подземный мир Википедия - Эекатль
У шумеров это Энлиль. Титулы которого - Владыка-ветер. Добрый пастырь Вселенной.
В Новом завете кто-то всем обещает, что они от своей "праведности" всенепременно "будут восхищены на воздух". Рассказывая о себе - Я пастырь добрый, знают мои меня...
Там ещё это есть, что Эекатль всегда летал , но садился отдохнуть на какие-то скамьи и для этого были много где священные скамьи эти поставлены. Но вот если кто с ни рядом сядет и победит того , тот исполнит желания.
Мне тут всё какую-то лестницу задвигали для непременных "медитаций". С ангелами , монахом и хз кто там ещё. Христосий объятия раскроет. И вот это - какая-то болтовня про учиться запросам во Вселенную, реклама какого-то фуфла. ЧИтать, учить и проникнуться , волонтерить и всяким соседям чего-то приносить. Короче, для людей трудиться.
В пустыне, камень, гора?
И какой там это "сатана" ? А то никто глубин каких-то не познал... а вот этот , просите "во имя моё" . А это точно твоё и прочее все тоже? )) Сяду вечерять и он со мною?
В РОЖУ!!!
Тебе нужно постоянно работать над духовным очищением, чтобы обновить свою связь с божественным. Единственный способ сделать это — постоянно работать над собой и концентрироваться на своих мыслях, намерениях, чувствах и действиях .
Ирина
[3242747266]
Гость
У Ильи Репина целая серия на эту тему. То - Отыди от меня, Сатано. То - Иди за мной, Сатано. Ещё куча эскизов и всё так размазано. Четкости нет. Не шел Репину этот сюжет. Я сегодня и спрашиваю, там туда или сюда? 😁
Принять духовную ванну. Для этого нужно использовать горячую ванну с солью и сосредоточиться на намерении очистить энергию. ... Медитировать на хорошее. ... Провести очищающий ритуал. ... Представить что-то хорошее. ... Сделать доброе дело. ... Молиться.
Катарсис буквально означает эмоциональную разрядку и психологическое очищение . Поэтому рассуждения о переживании катарсиса означают, что человек живет очищенным. Чтобы это состояние очищения наступило в человеке, применяются психологические терапии. Накопленные в человеке чувства раскрываютс
Ирина
[3242747266]
Катарсис буквально означает эмоциональную разрядку и психологическое очищение . Поэтому рассуждения о переживании катарсиса означают, что человек живет очищенным. Чтобы это состояние очищения наступило в человеке, применяются психологические терапии. Накопленные в человеке чувства раскрываются.
Ирина
[3242747266]
Гость
С такими связаться и так бывает, точно по Аркану Дьявол. Если муж тюнтяй и его родня позволяет вешать лапшу на уши , на работе такие же , какая-то *** именно что тварь бегает орет, а эти уже мнение о человеке сложили. Мамаша так и норовит и на работе дочь обгадить, чтобы уволилась. дома зятю и его родне плетет интриги и рассказывает клевету , по его родне разносит. Никуда не денешься, приползешь....муж разведется , бросит, с работы опять попрут... внуки о тебе тоже пусть знают.. ещё по твоим соседям пройдусь , у дома всех сплетниц соберу. Это хорошо. что у Ланы муж такой , ему до этой бабки и соседей всё равно . тем более, что дом бабкин. А то бывает разное.
Вот писали, что после эпохи Рыб начнется эпоха Водолея. Капля камень точит.... кап.... кап... кап..... такая пытка была в Китае, может и сейчас применяют. Хмм... этот Попов , "работник с подсознанием", там фото поставил, какая-то фигня в макушке.
Назовите обидчиков Составьте список людей, которые задели вас настолько, что требуют прощения. ... Проанализируйте обиду ... Примите решение ... Поставьте себя на место обидчика ... Внимательно наблюдайте ... Не сбрасывайте свою боль на других ... Одарите обидчика ... Превратите обиду в положительный опыт
Гость
[3911469937]
Гость
Репортажи смотрю на ютуб . Покровск. Даже комментировать не стану. Люди рыдают ... дед стоит там , все сгибли ... никого нет больше. Глянуть кое-что захотелось. Гимн Украины. Ролик. Там вместо трезубца другое.... оно проявилось. Оно поднималось из руин , отовсюду и собиралось. Что это? ТАК выглядят ДУШИ? Они собираются в ОДНО - вот ЭТО.
Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!
Можете это тут снести, это ничего не изменит. Пошли вы со своими проповедями и грязью к вашему Дьяволу.
Звезда..... свет над пирамидой. Око.
Вчера смотрю там комментарии, что люди пишут и пишут. Захистники наши, защитите нашу землю от ворога, молимся за вас , пусть вас прикрывает Ангел-охоронець. У меня про это было тут давно, искать не стану , ваши "медитации на фиолетовое пламя" - фуфло. А вот там люди писали, вот они точно посылали энергию ...от души... от истинного? ... от себя.... как-то так... Охоронец... Псалом 90.
В Коране написано, что какой-то Фираун строил, возгордился и так далее. Википедия - Хафра Саркофаг этот... там есть кто? А то мне всё шло годами просто. Это и здесь было написано. И не раз. Что какой-то замурованный где-то, он всё ждал, кто бы пришел, что он озоотит того , но шли года, века, тысячелетия, никто не приходил и он рассвирипел и поклялся, что убьет того, кто явится. Саркофаг... ванна....
Купюра. Пророчество Иоанна Иерусалимского , про это тоже недавно написано. Рассматривающий небо деньги там увидит...
Охоронець... на голове , вот он.
Ольга
[1251642581]
Гость
Звезда..... свет над пирамидой. Око.
Вчера смотрю там комментарии, что люди пишут и пишут. Захистники наши, защитите нашу землю от ворога, молимся за вас , пусть вас прикрывает Ангел-охоронець. У меня про это было тут давно, искать не стану , ваши "медитации на фиолетовое пламя" - фуфло. А вот там люди писали, вот они точно посылали энергию ...от души... от истинного? ... от себя.... как-то так... Охоронец... Псалом 90.
В Коране написано, что какой-то Фираун строил, возгордился и так далее. Википедия - Хафра Саркофаг этот... там есть кто? А то мне всё шло годами просто. Это и здесь было написано. И не раз. Что какой-то замурованный где-то, он всё ждал, кто бы пришел, что он озоотит того , но шли года, века, тысячелетия, никто не приходил и он рассвирипел и поклялся, что убьет того, кто явится. Саркофаг... ванна....
Купюра. Пророчество Иоанна Иерусалимского , про это тоже недавно написано. Рассматривающий небо деньги там увидит...
Охоронець... на голове , вот он.
Как перестать быть сильно эмоциональным? Что делать? принять себя таким, какой есть; почувствовать внутреннюю свободу от чужого мнения; развивать в себе уверенность; научиться отстаивать свою позицию; формировать собственное мнение на ситуации; начать принимать собственные решения; взять ответственность за свою жизнь на себя.
Гость
[1635246548]
Смотрю это в Википедии. О, этого тоже обсарали , даже статуи все поразбили, такой и сякой. угнетал... Зато все пирамиды ограбили. Сталина тоже из Мавзолея выбросили, грязью облили. Это лысый плешивый , который при Сталине в прихлебаях терся. Руку поднимал, голосовал, кругом враги народа. А потом - это не я, это - он! Понаделал дел, выкинули под зад. Брежнев был, жили спокойно , умер , началось... Застой , бла бла бла, слаще морковки не ели... Очередной лысый давай со своей перестройкой ... ничего не выстроил, только развалил всё, падаль меченая. Сам паразит ни дня не работал, только языком трепал. "Миротворец" нобелевский. Далее развал СССР, алкаш... 90-е... Ничего не построил, смотался. Очередной плешивый... Везде гниль, разруха , руины... Вчера в новостях было , опять какие-то рожи арестованы. Экс-губернатор Курской области , заместитель. Выделены были миллиарды на строительство оборонительных сооружений. Разворовано. В Китае к стенке бы поставили. А этот только Коран целует.
Гость
[1635246548]
Это народишко , им всё плохо. Царь плохой, СССР тоже , развалили. Сейчас опять плохо? Надо срочно найти виноватых! А вот эти там в своей стране... Это неважно, что своя корова сдохла, а почему у соседа есть? Пойдем мочить в сортире! (любимая тема этого). Обнулительница сидит в Думе, скоро рожа треснет поперек. Конституцией давно подтерлись. Кругом храмы и мечети. Бохтерпел и нам велел! (Патриарх зажравшийся)
Гость
[800803554]
Гость
7 чакра, или по-другому Сахасрара — энергетический центр, который подпитывает нервную систему и мозг. Означает максимальное приближение к Высшим силам и Космосу. Ее еще называют коронной чакрой, она проявляется как вершина философского и образного мышления.
При переводе с санскрита Сахасрара имеет значение «тысяча». Ее символом стал лотос сиреневого цвета с тысячью лепестков, в центре которого изображена умиротворяющая мантра «ОМ». Она символизирует бесконечность сансары и человека как творца жизни.
Умиротворяющая мантра "ОМ". Это чтобы блокировать состояние вхождения в ГНЕВ.
Гость
[800803554]
Гость
Сахасрара объединяет арканы, расположенные в верхнем и левом углах диагонального квадрата Матрицы души. Энергоканал расшифровывается по трем значениям — «Энергия», «Физика» и «Эмоции». В ментальном плане по цифрам Сахасрары можно определить, насколько у вас пробужденное сознание, есть ли барьеры между сознанием и подсознанием.
Чакра находится в верхней части головы, на области затылка.
В ментальном плане, в буддихиальном плане.... бла бла бла.. О буддхи сказано уже было. Около таких развиваться, пробуждаться и исцеляться, понаписали там. Каждое г.... лезет учить, липнуть и рядом посидеть. "Коллективные медитации"))
Гость
[800803554]
Гость
Жрецы мертвы и время быстротечно, Кому Врата по силам отворить? Росой на камне заискрится память И я заставлю камни говорить....
Людьми, как раньше, правят те же страсти, Коварно зло и алчность горяча, Они желают золота и власти И нет над ними моего меча. Мой меч устал, он помнит битвы, крики, Врагов бросал во прах он вновь и вновь, Но я сказал, придя на Суд великий: Мой меч не пролил праведную кровь! Но время процветания страны Завистникам совсем не грело души. Они у них из века в век черны, Построить трудно, но легко разрушить. Их темная пригрела сторона И занялись раскачиваньем трона, Не зная, что качается страна Сильнее, чем корона Фараона. И в самый светлый час пора пришла В народе сеять ненависть и смуту, Замачивая добрые дела, Не умолкает ложь ни на минуту. Они сильны лишь золотом и кровью, Мы - только правдой, верой и любовью И вечным светом утренней зари.
Гость
[1220895459]
Гость
Можно подумать, вы сами так много знаете о детях индиго😄Вы и половины не знаете того, чего, например, знаю я. Вы ни одной литературы не прочли об индиго. Если на то пошло, сами вы НЕ индиго. Индиго иначе рассуждают. Сейчас найдём тот комментарий, который свидетельствует о том, что вы НЕ индиго. Где-то есть тот комментарий.😉
Угу.
Гость
[1220895459]
Гость
Воо, нашёлся тот комментарий! Бозон Хиггса, возомнивщий себя ИНДИГО, скажу вам вот что! Настоящий индиго вот так вот рассуждать не будет. Настоящие индиго добрее и более сочувствующие, нежели вы, Бозон Хиггса. Мимо чужой беды равнодушно они не пройдут. Банально совесть им не позволит это сделать. Этим они и отличаются от обычных людей,. Они вообще многим отличаются от "серой и безликой массы толпы"😏Так-то😟
Угу. Совесть. Так-то..... Волонтерить надо, бабкам соседским жратву носить. Которые всех клянут и везхде скандалят. ещё спасением собачек заняться, которые нИсчастные и детей рвут.
Вчера ролики смотрю. Там их много есть. Пошук загиблых. Чем эти ребята занимаются. И какие у них глаза. Вот - Волонтеры!! Люди пишут, великое дело делаете. Поклон вам низкий за ваш тяжкий труд. Там выносили, их в поле дрон настиг. Жесть. Он за ними по всему полю гонялся, издевался. А потом гранату сбросил. Сидели там управляли, развлекаясь? Гыгыгы? "Симмпобедиши", ***?
Пока сияет Диск на небосводе, В великом исстрадавшемся народе Наверняка найдется свой герой. О, Ра великий, дай же силу им, Чтоб зло от света твоего ослепло, Им, страны поднимающим из пепла, Воссоздающим царства из руин!!!
Гость
[1220895459]
Гость
Кстати, Дорин Вёрче советует в книгах обращаться к архангелам, в том числе и к архангелу Михаилу. В её книгах много пишется о свете, о добре. Но вы судя по вашим окрикам в добро не верите. А архангелы так, стороной вас обошли.😁
Угу.
Гость
[1220895459]
Ольга
...Храм Божий на горе мелькнул
И детски-чистым чувством веры
Внезапно на душу пахнул.
Нет отрицанья, нет сомненья.
И шепчет голос неземной:
"Лови минуту умиленья,
Войди с открытой головой.
Войди! Христос наложит руки
И снимет волею святой
С души оковы, с сердца муки
И язвы с совести больной"...
Я внял... Я детски умилился...
И долго я рыдал и бился
О плиты старые челом,
Чтобы простил, чтоб заступился,
Чтоб осенил меня крестом
Бог угнетенных, Бог скорбящих,
Бог поколений, предстоящих
Пред этим скудным алтарем!
Сопли.
Гость
[1220895459]
Гость
Подготовлена книга «Святая Русь», на основании информации, полученной через ченнелинг от Создателя, в которой раскрывается путь и развитие России в длительной перспективе (на ближайшие 26000 лет)!
В условиях, когда этот Мир захлестнула война, ведущая человечество к катастрофе разрушения, Создатель описал эволюционный путь человеческой цивилизации в Новой Эпохе, во главе которой Им поставлено государство «Святая Русь»!
В книге подробно описана Идеология Равенства и Любви для человечества на границе между Пятой и Шестой Эпохами, в рамках Святой Руси, как Духовного поводыря человечества!!
Леонид Иванович Маслов Доктор технических наук, профессор, академик АТН РФ, РАЕН и ОАЕГН
Бормотология.
Гость
[1220895459]
Гость
Поистине книга «Доктрина Создателя», как «нить Ариадны», указывает выход из лабиринта человеческого несовершенства к Духовному очищению и Воскрешению. Эти знания формируют в человеке целостное представление о структуре и Канонах Мироздания, о Предназначении человека в Вечности и его задачах на короткий миг проявления в Плотном плане. Мы узнаём из книги, что на нас возложена Богом Миссия построения общества Высшей справедливости. Краеугольный принцип Новой Идеологии «Единство в Духе при равенстве всех перед Богом» возвращает нас к истокам нашей Родовой памяти.
Кто бы сомневался. Особенно по последним событиям.
Гость
[1220895459]
Маслова этого смотрю, очередное трепло "космоэнергет" и "контактер" , получающий информацию "от создателя". Всяческих сообществ член и академик академий. Срочно надо книжонки выпускать, а то всякие там лазаревы-багировы и иже с ними шушера, какой-то "индиго" коуч вещает А ля Галкин по долам и весям . Это вам не шиза с голосами , а уважаемый!
Давал текст ДО начала спецоперации. Вот это от 11.01.2022
Русь определит людей направление. Сегодня для Руси выход на сцену Истории. Надежду людям несет Россия. Она готова к роли поводыря иной категории. Впереди России - от Бога Мессия!
Так сразу это вспомнилось. Мед Одина и этот понос для бездарных. А ещё картина Брейгеля "Слепые".
Мне тогда дома что-то поясняли)) Я и спорить не собираюсь. Я тогда говорю. Что затянется на годы и миллионы погибнут и станут калеками. Да не может быть, там народ встречать будет с цветами и караваями . Ну, время покажет)) Сказано тогда было. Сейчас заткнулись.
Угу. Как в том ролике, руины , какие-то люди из подвалов высовываются , дед рыдает, без всего остался, женщина криком кричит, сын пропал и не дозвониться третий день , вышел еды принести. Обстрел был.
И баннеры с 9 Мая.
Гость
[635937001]
Бозон Хиггса
История жизни Будды дает нам представление о трех стадиях этой практики, которые требуют непрерывного выполнения в течение всей жизни:
1 этап – увидев и осознав страдания мира, в возрасте 29 лет он отказался от своего привилегированного положения и обратился к поиску истины, начав путь с соблюдения монашеской нравственности и этического поведения.
2 этап – далее до 35 лет его жизнь проходила в строгих аскезах и медитациях, когда однажды, сидя под деревом Бодхи в Бодхгае, он достиг просветления.
3 этап – в течение последующих 45 лет он давал учения и умер в возрасте 81 года в окружении своих учеников.
Сегодня про фараона было. Так вот ОН был настоящим Правителем. Куда его тело подевали, разграбили всё и даже статуи разбили , ничего это не изменит. В Мироздании и Вечности он этим Правителем и остался. А не ваш этот почитаемый, просидел на ж...... вещая какую -то брехню. Чтобы ему всякие в рот смотрели и после смерти типа того "просветленного" Итигилова с его тушки веником пыль сметали и воскуряли там. Паломники толпой. Как и эти "православные мощи" . По кельям строчили про непамятозлобие и всякую фигню, руки совали целовать. Теперь кости в ящиках.
Вот, навскидку. Что просить у мощей Сергия Радонежского? Прибавления ума, помогает детям, школьникам, студентам и деятелям науки.
Особенно последним)) Это оттуда "ченнелинги"?
иллюзорный призрак
[3139002909]
Гость
Да это я так, к слову написала💁😄
иллюзорный призрак
[3139002909]
Вот что хотелось бы написать. И стоило ли продолжение этой 👆 темы создавать, да ещё и в двух экземплярах (дубль два и "спустя шесть лет")?💁Всё равно все три темы заглохли😏И где же все те, кто тут десять лет назад вой устроил о том, что своё мнение высказывать имеет каждый, даже тролль? Что же разбежались тогда и не читаете всю эту канаву, в которую , по-вашему, тема превратилась? А то всё умничали, умничали в теме, всё писали, что надо выслушивать всех и всерьёз не воспринимать интернетовских людей, а как Бозон появилась на горизонте, всё, тема превратилась в секту, в канаву, сидят здесь террористы, которую эту самую тему и захватили.😁 Detox Wave каналы создавала, звала к себе в инsту и Ютуб, "спустя шесть лет" создавала, и что в итоге? Сдалась-таки, опустила руки? А всё из-за таких, как какая-то там Ольга? А ведь в теме у Detow Wave сколько гостей там понаписали "Автор, где вы? Хотим вас послушать, поддержим вашу идею и канал ваш поддержим". А автор пропала как в воду канула. Может быть дел много или хлопот хватает и без Ютуба, но можно было бы чиркнуть пару слов, честно признаться, люди поняли бы "извините, девушки, я пока сейчас в жо=пе, как наладится, продолжим развивать идею". Тут и телеграмм предлагали, та же Detow Wave была не против. Да это тоже я так, мысль вслух, ничего конкретного ...
иллюзорный призрак
[3139002909]
иллюзорный призрак
Вот что хотелось бы написать. И стоило ли продолжение этой 👆 темы создавать, да ещё и в двух экземплярах (дубль два и "спустя шесть лет")?💁Всё равно все три темы заглохли😏И где же все те, кто тут десять лет назад вой устроил о том, что своё мнение высказывать имеет каждый, даже тролль? Что же разбежались тогда и не читаете всю эту канаву, в которую , по-вашему, тема превратилась? А то всё умничали, умничали в теме, всё писали, что надо выслушивать всех и всерьёз не воспринимать интернетовских людей, а как Бозон появилась на горизонте, всё, тема превратилась в секту, в канаву, сидят здесь террористы, которую эту самую тему и захватили.😁 Detox Wave каналы создавала, звала к себе в инsту и Ютуб, "спустя шесть лет" создавала, и что в итоге? Сдалась-таки, опустила руки? А всё из-за таких, как какая-то там Ольга? А ведь в теме у Detow Wave сколько гостей там понаписали "Автор, где вы? Хотим вас послушать, поддержим вашу идею и канал ваш поддержим". А автор пропала как в воду канула. Может быть дел много или хлопот хватает и без Ютуба, но можно было бы чиркнуть пару слов, честно признаться, люди поняли бы "извините, девушки, я пока сейчас в жо=пе, как наладится, продолжим развивать идею". Тут и телеграмм предлагали, та же Detow Wave была не против. Да это тоже я так, мысль вслух, ничего конкретного ...
И без упрёков, конечно ...💁
Гость
[1794978944]
Людям развлечение нужно, общение. Сначала как бы группу создали, потом Лана начала свой ежедневник, опять сидят. Лана перестала их развлекать, начали предлагать свои сообщества и боги. Чем вы Детокс или других таких поддержите? Писать будете - у тебя всё будет харашо, держись, маладец, пасылаем лучики добра? ))) Читай вот эти книжки про плохих мам? Написала, что ей какая-то Ольга там наминусила , так сразу и завяла? а надо было расхвалить и восторгаться? Хочется одобрения и признания? С моего ника и обо мне всякую грязь и клевету писали и что? Всё ждут, что я расстроюсь и уйду? Хочу, захожу, хочу - не пишу. Моё дело. Кому не нравится то, что моё тут, пролистывайте. Я в ваши диалоги не влезаю.
Гость
[3380643232]
У меня довольно своеобразное мышление , в основном это не воспринимается. Вот сейчас ролик смотрю. На ютуб (если кому интересно) набрать - Нам дают по 2 буханки хлеба на неделю. Сразу этот выходит. А то здесь ссылки убирают. Там эти старики. Рассказывать не буду, кто хочет, тот посмотрит. Нет, так нет.
Так вот, у меня там мысль пошла такая, причем впервые. Вот у меня Родина была. Она как Мама. А не эта тетка со своим сынулечкой. Кто мне только орала, гадила и отравляла жизнь. Родина-Мама мне всё давала. Можно было ходить в кружки, даже была возможность поехать в "Артек", заниматься чем-то. Читать книги (из-за этого постоянно был ор и скандалы, за братиком смотреть надо!). Мне подарили велосипед, отняли. На каникулах поход, все собираются, меня не пускают... сиди с этим!... да много всего было. Это как меня вот такая тварь именно что украла к Матери и сделала кем? Прислуживать себе и своему гавненышу. Ему комната ( а жилье дала Мать-Родина и мне ведь тоже), мне угол отгородили в общей проходной.. И эта тварь всё у меня забирала, отнимала и гадила. Со своим вонючим засранцем подлым. Украла детство. Я всё жду, вырасти бы скорее . А ппотом это всё началось, перестройка, талоны... ГКЧП. Мою Мать-Родину убили. И вот я в другой стране, она мне вторая Мать.
А вот эти старики там. Комментаторы написали многое. Чем вы угнетались? У вас было всё, пенсии, работа, лечение... всё Вы в вашем ДНР и ЛНР побежали к другой стране пристраиваться. Землю, где вы жили, грязью поливали. Кричали - Россия, Россия! Вам плохо было? а теперь вам - харашо!! Вам кто раньше мешал переехать? Ехали бы в свою Сибирь или ещё куда , а не на наших курортах страдать.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!