У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Лайма
[648850688]
Гость
Моя меня обещает сдать в психиатрическую лечебницу. Всё время внушает мне, что я больная. Реальны ли её угрозы? Такое возможно?
А так по комментарию. Это всего лишь угрозы с её стороны. Если вы реальной угрозы для общества не представляете, то и сделать вам ничего не смогут.💁
Лайма
[648850688]
Гость
Нет. Это всего лишь ее фантазии.
+++Так оно и есть 💁
Лайма
[648850688]
Гость
Я уж как-то по теме запросов во Вселенную без вас разберусь. Вчера по теме "буддхиальных" каких-то там тел написано. Около каких людей нужно отираться вприлипку и за чужой счет что получать желаемое.
В "запросы во вселенную" верят почитательницы Луизы Хей 😁Она вроде тоже обо всём этом что-то у себя писала. Уже не помню. Книга не запомнилась, такое себе, на любителя. Вот её читательницы как раз реально из тех, как тут уже писали, любят над плоскими шутками смеяться.
Гость
[3912706628]
Бозон Хиггса
Любая книга Крайона помогает человеческому преображению: увидеть Свет в себе, поверить в Себя, жить Сердцем.😉😘
Кто-то с этим ником усердно Крайона рекламирует )) Да, да, я ещё в США в какой-то там "Церкви" новомодной.
Гость
[3912706628]
Бозон Хиггса
Эй, шизофреничный дро-чный дед, вот это почитай!😂Один из способов быстрейшей отработки негативной кармы — это ее чистка. Отработав или очистив карму, человеческая душа быстрее справится с уроком на земле и быстрее вернется на небо, в тонкие миры. Чистка кармы — это осознание и искупление грехов прошлой и настоящей жизни.😉
Пффф...)))
Гость
[3912706628]
Бозон Хиггса
Эй, дед писюльный, а теперь вот это почитай! 😄О личной карме написал в книге «Курс Энциклопедии оккультизма» Григорий Мëбес — выдающийся оккультист прошлого века. Он считал, что человеческая воля влияет на будущее, но все зависит от личной кармы. Чтобы очистить личную карму, необходимо: Навести порядок в голове, сменив установку с «У меня все плохо» на «У меня все отлично». Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно. Облагородить и очистить тело и пространство. Совершать добрые дела.
Аааа... вон как.))
Гость
[3912706628]
Бозон Хиггса
Я советую тебе, дро.чный дед, молиться и пойти в группу поддержки, где ей помогут осознать, что чистить карму в подобных темах не так уж и плохо😉
Да не пойду я. Логика вышла из чата или что?
Пойти в группу поддержки, где ЕЙ помогут осознать.
Ангелы и духовные проводники остаются рядом с самоубийцами, выполняя роль психотерапевтов. Вы тоже можете помочь таким людям, если будете молиться за облегчение их страданий и исцеление. Довольно часто жертве самоубийства приходится выполнять нечто вроде общественных работ, чтобы балансировать карму после причиненной другим боли.
С того света информация?)) Вот уж точно шиза.
Гость
[3912706628]
Бозон Хиггса
А ты посади дерево. Собери деньги на благотворительность. Помоги кому-нибудь перейти дорогу. Успокой плачущего ребёнка. Позвони брату, с любовью и нежностью спроси у него "Как дела, милый?" Приберись у него в доме. Попей с ним чаю. Глядишь, и настроение будет дучше, да и желание пропадёт огрызаться людям в форумских темах.
Ваши "высшие силы" на Аркане 15 Дьявол показаны. Оттуда и вещается, чего бохвелел, о крайонах и аштарах. И вот такая бредятина . "Покров бохародицы".
Гость
[3912706628]
Бозон Хиггса
Ты же там пишешь. Ялугйе вот ответил. Значит, и тебе там есть чем заняться.😉Всё намного проще.Основная мотивация - желание избавиться от нынешней ситуации, сбежать, вместо того чтобы стремиться помочь другим😏Спокойно иди почисти карму в той дубле два
Да не пойду я. Меня там забанили. А, вроде "простили", только я там не смотрю ничего. Да не хочу. Принципиально.
Сама там сиди с своей теме. Может зайдет кто... а может и нет. Нивапрос. Не моя тема.
иллюзорный призрак
[397003499]
Лайма
Оу, благодарю. Буду иметь в виду. Для начала послушаю, а с подписками и лайками там потом видно будет💁
Я тоже, наверное, поищу её. Гляну, стоящий ли канал 😁
Дед,👉у чем лучше вы расслабитесь, тем проще вам будет общаться с ангелами совершенно осознанно. Дыхание - замечательное начало, а также оптимистичный настрой сродни тому, что я встречала у детей: "Конечно, у меня есть ангелы. У всех они есть!" Дети не задумываются, откуда к ним приходят образы ангелов! Придумывают они их сами или нет, - дети просто принимают их, вот и все. Поэтому они без всяких усилий видят и слышат своих ангелов–хранителей. Если бы мы тоже перестали переживать - реально ли существует наша связь с Божественным или нет, то легко преодолели бы эго–блоки и смогли наслаждаться природными способностями нашего Высшего "Я".
С ангелами? Эти мне зачем?😁 Я по лестницам в медитациях не хожу. Тут советовали настырно мне этим заняться.
иллюзорный призрак
[397003499]
Лайма
И здесь мамы своих дочерей в психушки отправляют. По крайней мере грозятся. А то всё "Лаймы" тут лечились😁
И меня, вылечат, и тебя вылечат 😂😅Не зря же вумен людям "мозги на место вправляет"😁
Даша
[1232152008]
Гость
С ангелами? Эти мне зачем?😁 Я по лестницам в медитациях не хожу. Тут советовали настырно мне этим заняться.
У тебя секс с твоим братом всегда был горячим😉
Даша
[1232152008]
Гость
Отсоси ему х-уй
Даша
[1232152008]
Гость
Оближи мой клитор
гражданка эр
[1631548394]
Гость
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебя там на том свете черти разрывали на части!
Лайма
[3002290661]
Гость
Верить всему этому бреду или нет, решать, конечно же, вам💁Но лично я сомневаюсь, что из дубля два участницы сюда заходят и пишут весь этот мусор😏Я туда заходила, читала их диалоги. Что-то на них не похоже, чтобы они так себя вели. Не в их это стиле. Но это, как я уже написала, сугубо моё личное мнение💁
Гость
[2906314282]
Репортажи смотрю на ютуб . Покровск. Даже комментировать не стану. Люди рыдают ... дед стоит там , все сгибли ... никого нет больше. Глянуть кое-что захотелось. Гимн Украины. Ролик. Там вместо трезубца другое.... оно проявилось. Оно поднималось из руин , отовсюду и собиралось. Что это? ТАК выглядят ДУШИ? Они собираются в ОДНО - вот ЭТО.
Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!
Можете это тут снести, это ничего не изменит. Пошли вы со своими проповедями и грязью к вашему Дьяволу.
Гость
[3326860153]
Захотелось глянуть там ещё. У меня прабабушка и дед оттуда, не скажу, какой город. Всё в руинах. Съездить хотелось , всё то одно, то другое, потом ковид, потом это.... Там только счастливые были моменты. Дом на берегу, сад огромный, кошка, собачка. Потом эта дура нашла себе на курорте этого , расписались и давай меня таскать, переезды все эти, братца народили... Дед звонит, когда привезете? Ой, нам квартиру не дают,ой, а кто с маааеньким сидеть будет, помогать? ***!
Всё каким-то адом тут пугают.
Скорбящих теней сокрушенный зритель, Я голову в тоске склонил на грудь. Тот страждет высшей мукой, Кто радостные помнит времена В несчастии....
Данте "Ад"
Где там ваш этот "Утешитель"?
Я ему рожу набью , чтобы он заткнулся со своей демагогией.
Лайма
[183686519]
Лайма
Верить всему этому бреду или нет, решать, конечно же, вам💁Но лично я сомневаюсь, что из дубля два участницы сюда заходят и пишут весь этот мусор😏Я туда заходила, читала их диалоги. Что-то на них не похоже, чтобы они так себя вели. Не в их это стиле. Но это, как я уже написала, сугубо моё личное мнение💁
Я это о том, что как-то странно получилось. Молчали, молчали, а потом вдруг сюда пришли писать похабщины? Отсюда уходить, создавать дубль два, продолжение "спустя шесть лет", а потом в конечном итоге снова сюда возвращаться и писать всю эту грязь? А смысл тогда организовывать ещё какие-то темы? Лично я тут логики не вижу что-то. Какие-то чудики анонимно пишут с разных ников, пользователи которых на самом деле, наверное, даже не подозревают, что с их ников им "репутацию портят". И при чём всё это длится уже давно, задолго до появления участников дубля два и "спустя шесть лет". Нытьё да, в их стиле ( я о Дашах там, гражданках), но как-то с трудом верится, что вот так вот они станут всякую дичь нести. Ну ладно, это всё уже значения лично для меня никакого не имеет. Для меня, ттт, эта тема потихоньку остаётся в прошлом.🙆
иллюзорный призрак
[2465268786]
Лайма
Я это о том, что как-то странно получилось. Молчали, молчали, а потом вдруг сюда пришли писать похабщины? Отсюда уходить, создавать дубль два, продолжение "спустя шесть лет", а потом в конечном итоге снова сюда возвращаться и писать всю эту грязь? А смысл тогда организовывать ещё какие-то темы? Лично я тут логики не вижу что-то. Какие-то чудики анонимно пишут с разных ников, пользователи которых на самом деле, наверное, даже не подозревают, что с их ников им "репутацию портят". И при чём всё это длится уже давно, задолго до появления участников дубля два и "спустя шесть лет". Нытьё да, в их стиле ( я о Дашах там, гражданках), но как-то с трудом верится, что вот так вот они станут всякую дичь нести. Ну ладно, это всё уже значения лично для меня никакого не имеет. Для меня, ттт, эта тема потихоньку остаётся в прошлом.🙆
Девочки, всем привет! Очень рада всех видеть! Я тоже была здесь с самого начала. Сейчас ветка слетела в канаву, увы.
Надо было строить СВОЮ жизнь, а не терпеть мамины выходки. А то сидите здесь в теме (я не конкретно о вас), жалуетесь, что мамы вас унижают, бьют, оскорбляют в ваши-то 35 лет, а потом идёте на вумены годами плакаться в жилетку, вместо того, чтобы поставить маму на место. Благо, не в советские годы живём (не 70-е и не 80-е сейчас), когда не было интернета и соответственно такого свободного доступа к информации. Вот так плачетесь, плачетесь годами, а потом удивляетесь, что тема в канаву слетает. Вот и поделом вам💁
Лайма
[3429147225]
иллюзорный призрак
Надо было строить СВОЮ жизнь, а не терпеть мамины выходки. А то сидите здесь в теме (я не конкретно о вас), жалуетесь, что мамы вас унижают, бьют, оскорбляют в ваши-то 35 лет, а потом идёте на вумены годами плакаться в жилетку, вместо того, чтобы поставить маму на место. Благо, не в советские годы живём (не 70-е и не 80-е сейчас), когда не было интернета и соответственно такого свободного доступа к информации. Вот так плачетесь, плачетесь годами, а потом удивляетесь, что тема в канаву слетает. Вот и поделом вам💁
Вот я и говорю, нытьё это да, их стиль, годами плакаться в жилетку. Поистерить малость, да, тоже могут. Но сидеть на вумене и писать о гениталиях и инцестах? Сомневаюсь что-то💁Возможно, даже подростки тут сидят и развлекаются. Сомневаюсь, что взрослые люди станут так себя вести. Да и вообще мало ли кто может анонимно сидеть и писать всю эту мерзость! А потом всякие там "Окрылённые", "Дочи", "счастливые женщины", "Роксаны", "Мандаринки" умничают на вуменах, ярлыки вешают и "диагнозы" ставят.💁
Гость
[393152805]
Кто что писал, с каким ником... Кому какие "диагнозы". Ковид был, все по домам сидели, так хоть какие-то развлечение было. А сейчас что творится , вчера смотрю все эти новостные. Люди без всего остались, дед плачет. всю жизнь работал, на развалинах дома своего стоит, ему 85 лет, он теперь бомж. Какие-то бабушки с сумками, их грузят вывозить. Еле идут. Что с ними дальше? Эта мамО у Ланы сидела бы и дочке радовалась, что вот так живет и обслуживают, а не орала бы гадости всякие и всем жаловалась. А эти тут годами нытье. Автор темы, 27 лет, живу с мамой. Шесть лет прошло, другая открывается, а у вас как, девочки, я тут разбираюсь... 33 года! Точно, что какая-то канава.... Тот сказал, этот говорил, те пишут, читать, исполнять, молитвы вот эти надо , повторять 40 раз, группы, как все, правильно. Жвачка какого-то поноса. Канава и все ползут. Напишешь что-то - иди отсюда, забанить, , иди к нам в группу, сообщество, коллективно... медитации... похабщина, ляжки, анусы...
Фильм такой есть. Человеческая многоножка.
Лучше не найти образ. Оно и есть. Тоже многорожа.)) И одна пища на всех.... Кто-то там впереди вываливает и дальше пошло.
Ахаха. Данко-христосия.
иллюзорный призрак
[2317133918]
А я вспомнила Жанну, которая свою тему создавала 12 лет назад и реквизиты свои настырно совала всем желающим с ней через личку общаться. Я давно наблюдаю за переписками в этой 👆 теме и помню эту Жанну. И тему самой Жанны тоже прочла. Вот думаю, а Жанна действительно взрослая женщина, замужем побывавшая, взрослую дочку имеющая? Я сейчас вот вспомнила один момент из своей жизни. Знала одну женщину из той же оперы, что и Жанна. Тоже так вот, как и Жанна, маму грязью поливала, мама у неё такая, мама этакая, а потом бежала маму обслуживать. Насчёт холодильника не в курсе, забивала или нет, но перед мамой плясы устраивала, шмотки там покупала, подарки делала, рассуждала о том, что те, у кого родители живы, на лице особый лоск имеют, всё боялась без мамы в жизни остаться. Поближе с этой семейкой познакомилась, а мама-то у неё вполне такая нормальная тётка, дочка была нежеланной в семье, вот мама и жалела дочку, сглаживала свою вину. На самом деле-то это не мама, а дочка там проблемной оказалась, всех достать успела, и сестре досаждала своими звонками, сообщениями, обижалась, что сестра ей время не уделяет, не отвечает на её сообщения и звонки, а сестра по её логике должна была мужа и детей бросить и только с ней переписываться, то папе своему заваливала "Пааапоочка, я одна боюсь спать у себя в комнате", и это вполне взрослая женщина, примерно одного с Жанной возраста. Вот так вот родишь дитятко, а оно потом на вуменах тебя грязью поливает. И грош цена тогда всем этим до отказа забитым холодильникам💁
Кто что писал, с каким ником... Кому какие "диагнозы". Ковид был, все по домам сидели, так хоть какие-то развлечение было. А сейчас что творится , вчера смотрю все эти новостные. Люди без всего остались, дед плачет. всю жизнь работал, на развалинах дома своего стоит, ему 85 лет, он теперь бомж. Какие-то бабушки с сумками, их грузят вывозить. Еле идут. Что с ними дальше? Эта мамО у Ланы сидела бы и дочке радовалась, что вот так живет и обслуживают, а не орала бы гадости всякие и всем жаловалась. А эти тут годами нытье. Автор темы, 27 лет, живу с мамой. Шесть лет прошло, другая открывается, а у вас как, девочки, я тут разбираюсь... 33 года! Точно, что какая-то канава.... Тот сказал, этот говорил, те пишут, читать, исполнять, молитвы вот эти надо , повторять 40 раз, группы, как все, правильно. Жвачка какого-то поноса. Канава и все ползут. Напишешь что-то - иди отсюда, забанить, , иди к нам в группу, сообщество, коллективно... медитации... похабщина, ляжки, анусы...
Фильм такой есть. Человеческая многоножка.
Лучше не найти образ. Оно и есть. Тоже многорожа.)) И одна пища на всех.... Кто-то там впереди вываливает и дальше пошло.
Ахаха. Данко-христосия.
Бозон, мне на самом деле по барабану, кто здесь, кто пишет - не пишет всё это. Для кого эта тема канава, для кого нет, мне как-то всё равно стало. Те, кто здесь когда-то писал, сами разберутся, нужна им эта тема или нет. Перечитывать весь этот бред в теме у меня ни интереса, ни желания нет. Detox Wave я так и не нашла ни в инsтаграме, ни в Ютубе. Возможно, и удалилась, забросила канал. Жаль, конечно, что если критика повлияла на её решение. Получается что она так зависит от чужого мнения. Но это сугубо её лично дело. А с такими, конечно, было бы интереснее общаться, чем читать бесконечное нытьё. Пока✋
иллюзорный призрак
[4091456415]
Тема действительно превратилась в канаву. Бозон, вы, конечно, правильно сделали, что растормошили тему, но вот смысл перечитывать весь этот мусор об инцестах и гениталиях?💁Мне, например, противно видеть всю эту гадость. Фуу😩Гражданки эр там, ялугийи, Даши, небось, и сами не в курсе, что от их ников транслируется всякий бред шизофреника. Я вполне такое допускаю, хотя ни в коем случае не оправдываю их беспрерывное нытьё😐Detox Wave и я не нашла. А я ещё обрадовалась вчера, неужели, думала, здесь сидят ещё и думающие люди, а не только ноющие.😏Теперь вижу, думающие здесь только единицы были. Они лишь в самом начале темы сидели, 20, максимум 30 страниц, и вот Detox Wave, которая опустила руки. Ну ладно, это всё уже не имеет значения. Всем добра✋
Гость
[111295612]
Это ощущение на данной ветке всё время было. Канава и эти там многоножкой ползут , булькая нытьем, зазывание в какие-то общества, расписывание самим себе, что они правильные нормальные люди. Грязь, похабщина , клевета... никто это не удаляет. Посещаемость же! Мне какие-то указивки каяться на коленях и про анусы постоянно. Повеления от каких-то "высших сил")) Я там сверху иду с краю, туда заглядываю. Доказывай полезность, помогай людям.... Нет уж, мне тут сколько гадостей понаписали и что моё всё хлам. Ползите дальше. На коленях каяться удобно.
Кто высшие или низшие, давно вопрос риторический.
Гость
[111295612]
Так и ваши проклятушки и гнусные пожелания вам же обратно и падают туда. А то мне всё шла и такая карикатура. Критика сверху и критика снизу. Там здание стоит, какие-то внизу и вверх бросают кирпичи, они обратно на них падают, а на верхнем этаже им кидает кто-то ещё и опять же на этих по башке.
Про кирпичи смотрю вчера, как-то нашлось мимоходом. У меня про этого было тут не так давно. молитесь такому. Даже иконы с кирпичом имеются. Сочинили , что на каком-то там Соборе этот доказал бытие божие и троичность. Взял кирпич , всем показал, "обратился к боху" и тут ! барабанная дробь! Из кирпича в руке вырвалось пламя и потекла вода, а в руке осталась глина.
Критика снизу?)) Этим обратно в канаву падает?
Аркан Башня изменился.
Смотрю это - Вавилонская башня.
Она - есть! Потому что не нужно слушать всяких вокруг ползающих по канаве кругом и вещающих, что есть правильно и как надо строить, каждый орет своё. Книги умные читай, о карме ещё срочно. молитвы вот эти надо, к батюшкам каяться на коленях.. иди в сообщество группу, там помогут и научат и поправят... найди себе гуру... медитируй.... ролики смотри...
А ещё кирпичи (?) летели.. там возникали и ценные для меня идеи и мысли. Это как в грязном потоке выхватывать алмазы... золотые самородки.... Башня строилась. В Коране уже приписали, что Ибрахим (АВраам) уверовал в Аллаха. А ещё там и это есть, что Фираун (фараон) строил (пирамиду?) , а его типа Аллах наказал за гордыню. Поэтому павильно кругами ходить и молиться на коленях , расстилая коврики , голова-задница-голова-задница-голова.... В Москве недавно был их какой-то праздник, фото полно.
А это что тогда получилось?
Восстановление Золотого Храма.
Гость
[111295612]
Ваш этот ящик Пандоры... Оттуда Надежду достать нужно было. На самом дне которая.
Это у меня было тоже, про близнецов в Матрице. Что их два, но как-то одно. А сейчас мне так пришло , образ.
Ковчег Завета
Гость
[111295612]
Просто интересно, вчера Гимн Украины, что ещё не умерла... что возникло. Революция 1917 года была иудейская. Но то, что создано было , развалили и уничтожили. "покров богородицы и христосия" опять явились. А сейчас там что, Коран ваш Васиич целует? Москвабад)) А ещё было у меня про Хатиква. Там тоже - не умерла наша надежда... Вот вот здесь что?
Два тысячелетья мы на восток В надеждой обращали взор... Помня в бесприютности дорог Землю родную до сих пор...
Вчера это шло. про сад и дом и дедушка , счастливое время.. И как эта дура с каким-то связалась народили это мерзкое г...вно (мне тут недавно опять - "проси прощения у мамы и брата, попей с ними чай.."
Почему там ДВЕ ТЫСЯЧИ лет? С этого идет летоисчисление по какой причине? От рождества.... Моисея приляпали снаружи на ХХС. 2000 лет? Это там тоже какой-то Утешитель обнадеживал и обещает? Флот Аштара )) Из Торы прилепили к этому. Авррам уже стал Ибрахим и уверовал ... в...
Утешитель...
В рожу!!!
Гость
[1614467755]
Гость
Репортажи смотрю на ютуб . Покровск. Даже комментировать не стану. Люди рыдают ... дед стоит там , все сгибли ... никого нет больше. Глянуть кое-что захотелось. Гимн Украины. Ролик. Там вместо трезубца другое.... оно проявилось. Оно поднималось из руин , отовсюду и собиралось. Что это? ТАК выглядят ДУШИ? Они собираются в ОДНО - вот ЭТО.
Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!
Можете это тут снести, это ничего не изменит. Пошли вы со своими проповедями и грязью к вашему Дьяволу.
Там какая-то структура образовалась. Зеленая звезда (?) Похоже на Авалокитешвара. А потом - проклятие.
Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле. В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей. Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом, а свет - тьмою. Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны сами перед собою. За то, как огонь истребляет солому и пламя истребляет сено, так истлеет корень их и цвет их разнесется, как прах, потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святого Святых. Возгорится гнев Господа и прострет Он руку Свою и гнев Его не отвратится и рука будет простёрта. Исайя 5
Псалом 17.
Гость
[3595252548]
Лайма
Бозон, мне на самом деле по барабану, кто здесь, кто пишет - не пишет всё это. Для кого эта тема канава, для кого нет, мне как-то всё равно стало. Те, кто здесь когда-то писал, сами разберутся, нужна им эта тема или нет. Перечитывать весь этот бред в теме у меня ни интереса, ни желания нет. Detox Wave я так и не нашла ни в инsтаграме, ни в Ютубе. Возможно, и удалилась, забросила канал. Жаль, конечно, что если критика повлияла на её решение. Получается что она так зависит от чужого мнения. Но это сугубо её лично дело. А с такими, конечно, было бы интереснее общаться, чем читать бесконечное нытьё. Пока✋
Давно об этом думаю, с детства насмотреться пришлось на эти рожи, вещающие с апломбом, кто каков, кого бохнакажет и как жить надо правильно. А они всегда "лучше знают" и "что у кого будет". Сами все удоды гнусные, сплетницы, завистники, клеветницы и наглая мерзость , халявщицы и паразиты, алкашня, которая считая, что их за возраст нужно слушаться и почитать и они все уже "святые" потому.
Снести бы с планеты всю эту грязь, всех этих занимающих только место и ресурсы. Сколько людей зажили бы счастливо. Каддафи хотел людям создать жизнь, молодежи жилье, учеба, медицина, всё бесплатно , сады вырастить в пустыне , так ему не дали. Там этот сидел.. возлюбитель нищих, больных, мучеников , терпил и прочих страстотерпцев. Кому давно нужно было разбить рожу.
И воздвигли в пустыне скинию Молохову и начали кадить ему. Не препятствуйте детям приходить ко мне.....
Гость
[2762838731]
Годами на всех этих "общего добра и просветленного света " , везде одинаковая реакция была моментально. Тоже самое. Сопли , проповеди, демагогия и про молитвы. "Православные заговоры". Свечки и иконы "для успеху". Здесь аналогично, стоит что-то поставить, реакция , бегут визжать проповеди , цитатки каких-то затворников и златоустов и облить бы грязью по тема, сочиняя мерзости и похабщину. Пояснения, что это я с чужих ников гажу. Причем и поверили.
Все против , пренебрежение , стирание моего. "Диагнозы", народ читает это. Оно так и было. Реально я в одиночестве. Им какие-то ролики, книжки нужны. Пообщаться бы друг с другом. Вой - гоните неадеквата, похабный дед и так далее продолжаются. А когда уйдешь, иди отсюда! У нас тут теремок благостный, будем читать про как мама била кого и рыдать, из дома выкидывала и плакать...
Ощущение, что у меня глас, вопиющий в пустыне. Просто нужно было там осмотреться пройти. Найти вот это. Настапиздили именно что ваши деяния и кто ваш Куратор . Наглые проклятия, пожелания болезней , смерти и что мне "христос велел " и "бох накажет". Какие-то "МЫ" и "всем помогаем и лечим..." А ещё я тут "всем чищу карму"))
Нужно там не вопиять, а найти и уничтожить контору.
Гость
[141363577]
Карму почистить? Написано, что это - действие. Канава....эти там .... Я наверху. Туда-сюда ходить, наблюдая? Вонючая канализация! Булькание злобы. При этом : Какие-то сопли и проповеди о непамятозлобии , прощениях и покаяниях... по текстам про кого-то... сердца не открывают, лЯбоФь не влезла. Не сострадают. Эмпатии нет. Окаменившие сердца... (Новый завет)
Видение Иезекииля . Колесница. Там какие-то колеса (?) крутятся.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Божественная колесница НИБИРУ. Там какого-то золота не хватало активизировать? Оно есть. (........... ................ ...... ...... .......) . Активизация на древнешумерском! Мне это давно приходило, только неясно было. что и для чего
ТАНК(?) взревел, камни закрутились.... и начало канаву с этими заваливать.
Пардон, в конце я с темой прощалась, с темой в том виде, в которое она превратилась, в канаву, если быть точнее. Какие моменты да, имеет смысл прочесть, но всю ветку читать пустая трата времени. Надеюсь, люди вроде Detox Wave ещё зайдут сюда. Или Бозон напишет что-нибудь такое, над чем задумаешься и пойдёшь себе дальше😃Тут перед новогодними праздниками что-то было написано о квантовом переходе, Реинкарнация💁Квантовый переход? Реинкарнация? Ну а что? Почему бы и нет😉😁
Гость
[3520906720]
Кто там сердца окаменил , не раскрывает и так далее , у этих тоже , лезут с воем всегда про нет совести, стыда перед людьми и так далее. А лЯбоФь какая-то не превозносится и долготерпит. Где-то мне что-то по образу попадалось. Сейчас точно найду. Во! "Христос выводит праведников из ада" Андреа Бонайути 1365 год
😁 о, тут и кирпичи есть. Кого-то там летающего придавил ещё? Мне тоже тут постоянно визжали, что мне "христосвелит". Прямо эта Ольга зазывало , МЫ тут всякую мерзость и убийц , сидельцев и пьяниц лЯбоФью лечим. Как там это, стоило какой-то разбойнику "посострадать". так этот уже ему рай наобещал.
Я так скажу.
Ибо только Господь прошел воротами. Короче, там всех передавил и обратно. Ну, вы же меня все в ад годами тут отправляли который.
Лайма
[764396394]
Гость
Давно об этом думаю, с детства насмотреться пришлось на эти рожи, вещающие с апломбом, кто каков, кого бохнакажет и как жить надо правильно. А они всегда "лучше знают" и "что у кого будет". Сами все удоды гнусные, сплетницы, завистники, клеветницы и наглая мерзость , халявщицы и паразиты, алкашня, которая считая, что их за возраст нужно слушаться и почитать и они все уже "святые" потому.
Снести бы с планеты всю эту грязь, всех этих занимающих только место и ресурсы. Сколько людей зажили бы счастливо. Каддафи хотел людям создать жизнь, молодежи жилье, учеба, медицина, всё бесплатно , сады вырастить в пустыне , так ему не дали. Там этот сидел.. возлюбитель нищих, больных, мучеников , терпил и прочих страстотерпцев. Кому давно нужно было разбить рожу.
И воздвигли в пустыне скинию Молохову и начали кадить ему. Не препятствуйте детям приходить ко мне.....
Каддафи, смотрю в интернете. Кто такой, захотелось узнать. Вот, нашла👉"Придя к власти, Каддафи превратил Ливию в республику, управляемую его Советом революционного командования. Правя посредством своих указов, он депортировал итальянское население Ливии и изгнал западные военные базы."
Лайма
[764396394]
Гость
Мне тоже пришлось насмотреться и наслушаться "как же так, доча, ты обязана, ты должна, а своей жизнью жить права тебе никто не давал". И всех родственников подключили "как же так, наша доча из дома ушла, верните нам её, у неё прав нет жить отдельно от нас". Пришлось ну оочень далеко сваливать, и при чём бегом🏃от всего этого дурдома💩И только спустя много лет от третьих лиц узнала, что родители что-то там осознали. А смысл? Всю жизнь попортить, а потом заочно так "прости нас, доча"😕
Лайма
[764396394]
Да не, я на жизнь не жалуюсь, хотя хотелось бы своё прошлое переписать заново, с чистого листа. Жаль, жизнь это не сценарий к фильму. Я тут на днях такое мнение слышала, что, когда человек живёт хорошо, без проблем, у него нет стимула двигаться дальше, работать над собой, и в итоге деградация и скажем так лёгкое отупение😁Ну, это я не сказала, прочла в интернете мнение одного чела💁 Ну ладно, дела ждут, долго нет возможности сидеть в теме. Если и зайду сюда, теперь буду заходить в основном в качестве читателя. Может быть, ещё отпишусь, это уже как получится. Бозон, пишите, если желание будет🙋
Гость
[1402924944]
Картину смотрю ту, эти "праведники", очередная Вечеря у богатого или что там? Кирпичи, кто на ком стоял. Эти как там оказать в "аду" со своей "праведностью? Удивительно. Нагорная проповедь... нищие блаженны... Там кто-то валяется , небось в дверь ломанулись и чуть не затоптали)) В какую только сторону, вопрос. Се, стою и стучу, к отворившему войду и сяду вечерять с ним, а он со мною.. А то есть такие сердце окаменившие ... ну да..
Гость
[1402924944]
Гость
Рыжий, красный, человек опасный! Рыжий, красный, человек опасный!
😻
В доисламский период там был Хубал.
Гость
[1402924944]
Нагуалем Тецкатлипоки был Ягуар. В облике Ягуара он стал божеством Тепейоллотль ."Горное сердце".
Гость
[1402924944]
Дух природы, лесов, озер и рек. Упоминается так же, как страж богатств и сокровищ.
Короче, эти там маху дали. К ним приперлись на трех всего каравеллах , нужно было одну часть за столы посадить и перебить потом по одному, провожая в хижину с какой-нибудь дамой. А остальных, кто на кораблях оставался, втихаря подплыть , влезть и перебить всех. Корыта сжечь. А то там эти христианнейшие ждали новых земель грабить присоединить. А ещё насадить мирную религию всехвозлюбительства и прощений)) Сделали бы так , ну, пропали куда-то... на всё Божья воля. Пожили бы там может ещё лет сто спокойно. Грабители и негодяи с индульгенциями в карманах не влезли бы. Ещё позаражали всякими болезнями, оспой, корью. Мерли тысячами. Хаха, за это ответочку им передали - сифилис. Так что все так взимосвязано.
Лайма
[1001010695]
olesya-21-4-89
И снова всем привет! Тут я с самого начала. Года два плотно сидела в теме. Потом... Потом решила, что надо поднять голову окончательно и покинула тему. Могу похвастаться результатами. Свою проблему с матерью я решила окончательно. Ну как окончательно? Максимально, на сколько это возможно. Конечно, маман все эти 6 лет пытается вернуть на прежние рельсы. Но я не сворачиваюсь:) И да. Окончательно это не уходит. И никогда не уйдёт. Остались лишь шрамы в душЕ. И что-то типа фантомных болей. Но я очень счастлива! А что до маман с её попытками вернуть своё... Ну так на это я смотрю, как аборигены сейсмических местностей:) Недавно посмотрела сериал. Про таких, как я сама была, про таких, как многие, кто сюда пришёл за советом. Бесподобная "Родословная" просто разрывает на части... И ещё я нашла хобби. Год назад начала писать фанфики. И весьма успешно:) Потому что таким, как мы, нужна похвала. С Новым годом, мои хорошие!
Фанфики это что? Нашла информацию👉 "произведение, созданное поклонником книги по ее мотивам с участием главных или второстепенных действующих лиц и использованием фабулы или отдельных эпизодов произведения. Термин фанфик произошел от английского fan fiction – фан-литература." Окрылённая, спасибо за наводку. Тоже вот думала над хобби, есть над чем подумать😊
Лайма
[1001010695]
Kot
Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.
Тема вылечила всё, Kot пишет. Это хорошо. Значит, не зря тему создавали. С мамой не общаться вообще. Увы, иногда надо полностью обрывать мосты. А в случаях, как у частников темы, это самое "иногда" перерастает в "часто"💁А насчёт того, что тему не пойми во что превратили, рано или поздно такое всё равно произошло бы, это был лишь вопрос времени💁
Гость
[1421458413]
В поиске смотрю : Христос в пустыне. Какие тут разнообразные варианты имеются. Но везде одно - камни, гора...
Очень интересно. Потому что что в ипостаси Эекатль только этот мог спускаться в подземный мир Википедия - Эекатль
У шумеров это Энлиль. Титулы которого - Владыка-ветер. Добрый пастырь Вселенной.
В Новом завете кто-то всем обещает, что они от своей "праведности" всенепременно "будут восхищены на воздух". Рассказывая о себе - Я пастырь добрый, знают мои меня...
Там ещё это есть, что Эекатль всегда летал , но садился отдохнуть на какие-то скамьи и для этого были много где священные скамьи эти поставлены. Но вот если кто с ни рядом сядет и победит того , тот исполнит желания.
Мне тут всё какую-то лестницу задвигали для непременных "медитаций". С ангелами , монахом и хз кто там ещё. Христосий объятия раскроет. И вот это - какая-то болтовня про учиться запросам во Вселенную, реклама какого-то фуфла. ЧИтать, учить и проникнуться , волонтерить и всяким соседям чего-то приносить. Короче, для людей трудиться.
В пустыне, камень, гора?
И какой там это "сатана" ? А то никто глубин каких-то не познал... а вот этот , просите "во имя моё" . А это точно твоё и прочее все тоже? )) Сяду вечерять и он со мною?
В РОЖУ!!!
Гость
[2236353163]
У Ильи Репина целая серия на эту тему. То - Отыди от меня, Сатано. То - Иди за мной, Сатано. Ещё куча эскизов и всё так размазано. Четкости нет. Не шел Репину этот сюжет. Я сегодня и спрашиваю, там туда или сюда? 😁
Гость
[2236353163]
Ирина
Как раз на днях нашла для себя важности тему медитаций и управление мыслями и притянула позитив в свою реальность. И тебе, дедушка, рекомендую, набери Ютубе медитации Scarlet silk bow и программируй свою реальность самостоятельно что бы потом не бегать по другим реальностям и не думать как самого себя грохнуть💁
Главное ты рядом не сядешь. Надоела совать свои реквизиты.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!