У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 407 ответов
Последний —
Перейти
Лайма
Я уж как-то по теме запросов во Вселенную без вас разберусь.
Вчера по теме "буддхиальных" каких-то там тел написано. Около каких людей нужно отираться вприлипку и за чужой счет что получать желаемое.
Вчера по теме "буддхиальных" каких-то там тел написано. Около каких людей нужно отираться вприлипку и за чужой счет что получать желаемое.
В "запросы во вселенную" верят почитательницы Луизы Хей 😁Она вроде тоже обо всём этом что-то у себя писала. Уже не помню. Книга не запомнилась, такое себе, на любителя. Вот её читательницы как раз реально из тех, как тут уже писали, любят над плоскими шутками смеяться.
Гость
Эй, шизофреничный дро-чный дед, вот это почитай!😂Один из способов быстрейшей отработки негативной кармы — это ее чистка. Отработав или очистив карму, человеческая душа быстрее справится с уроком на земле и быстрее вернется на небо, в тонкие миры. Чистка кармы — это осознание и искупление грехов прошлой и настоящей жизни.😉
Пффф...)))
Гость
Эй, дед писюльный, а теперь вот это почитай! 😄О личной карме написал в книге «Курс Энциклопедии оккультизма» Григорий Мëбес — выдающийся оккультист прошлого века. Он считал, что человеческая воля влияет на будущее, но все зависит от личной кармы. Чтобы очистить личную карму, необходимо: Навести порядок в голове, сменив установку с «У меня все плохо» на «У меня все отлично». Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно. Облагородить и очистить тело и пространство. Совершать добрые дела.
Аааа... вон как.))
Гость
Ангелы и духовные проводники остаются рядом с самоубийцами, выполняя роль психотерапевтов. Вы тоже можете помочь таким людям, если будете молиться за облегчение их страданий и исцеление. Довольно часто жертве самоубийства приходится выполнять нечто вроде общественных работ, чтобы балансировать карму после причиненной другим боли.
С того света информация?))
Вот уж точно шиза.
Вот уж точно шиза.
Гость
А ты посади дерево. Собери деньги на благотворительность. Помоги кому-нибудь перейти дорогу. Успокой плачущего ребёнка. Позвони брату, с любовью и нежностью спроси у него "Как дела, милый?" Приберись у него в доме. Попей с ним чаю. Глядишь, и настроение будет дучше, да и желание пропадёт огрызаться людям в форумских темах.
Ваши "высшие силы" на Аркане 15 Дьявол показаны. Оттуда и вещается, чего бохвелел, о крайонах и аштарах. И вот такая бредятина . "Покров бохародицы".
Гость
Ты же там пишешь. Ялугйе вот ответил. Значит, и тебе там есть чем заняться.😉Всё намного проще.Основная мотивация - желание избавиться от нынешней ситуации, сбежать, вместо того чтобы стремиться помочь другим😏Спокойно иди почисти карму в той дубле два
Да не пойду я. Меня там забанили. А, вроде "простили", только я там не смотрю ничего. Да не хочу. Принципиально.
Сама там сиди с своей теме. Может зайдет кто... а может и нет.
Нивапрос. Не моя тема.
Сама там сиди с своей теме. Может зайдет кто... а может и нет.
Нивапрос. Не моя тема.
Гость
Дед,👉у чем лучше вы расслабитесь, тем проще вам будет общаться с ангелами совершенно осознанно. Дыхание - замечательное начало, а также оптимистичный настрой сродни тому, что я встречала у детей: "Конечно, у меня есть ангелы. У всех они есть!" Дети не задумываются, откуда к ним приходят образы ангелов! Придумывают они их сами или нет, - дети просто принимают их, вот и все. Поэтому они без всяких усилий видят и слышат своих ангелов–хранителей. Если бы мы тоже перестали переживать - реально ли существует наша связь с Божественным или нет, то легко преодолели бы эго–блоки и смогли наслаждаться природными способностями нашего Высшего "Я".
С ангелами? Эти мне зачем?😁 Я по лестницам в медитациях не хожу. Тут советовали настырно мне этим заняться.
Лайма
С ангелами? Эти мне зачем?😁 Я по лестницам в медитациях не хожу. Тут советовали настырно мне этим заняться.
Верить всему этому бреду или нет, решать, конечно же, вам💁Но лично я сомневаюсь, что из дубля два участницы сюда заходят и пишут весь этот мусор😏Я туда заходила, читала их диалоги. Что-то на них не похоже, чтобы они так себя вели. Не в их это стиле. Но это, как я уже написала, сугубо моё личное мнение💁
Гость
Репортажи смотрю на ютуб . Покровск. Даже комментировать не стану. Люди рыдают ... дед стоит там , все сгибли ... никого нет больше.
Глянуть кое-что захотелось. Гимн Украины. Ролик.
Там вместо трезубца другое.... оно проявилось. Оно поднималось из руин , отовсюду и собиралось.
Что это? ТАК выглядят ДУШИ?
Они собираются в ОДНО - вот ЭТО.
Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!
Можете это тут снести, это ничего не изменит. Пошли вы со своими проповедями и грязью к вашему Дьяволу.
Там вместо трезубца другое.... оно проявилось. Оно поднималось из руин , отовсюду и собиралось.
Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!
Можете это тут снести, это ничего не изменит. Пошли вы со своими проповедями и грязью к вашему Дьяволу.
Гость
Захотелось глянуть там ещё. У меня прабабушка и дед оттуда, не скажу, какой город. Всё в руинах. Съездить хотелось , всё то одно, то другое, потом ковид, потом это....
Там только счастливые были моменты. Дом на берегу, сад огромный, кошка, собачка.
Потом эта дура нашла себе на курорте этого , расписались и давай меня таскать, переезды все эти, братца народили...
Дед звонит, когда привезете? Ой, нам квартиру не дают,ой, а кто с маааеньким сидеть будет, помогать? ***!
Всё каким-то адом тут пугают.
Скорбящих теней сокрушенный зритель,
Я голову в тоске склонил на грудь.
Тот страждет высшей мукой,
Кто радостные помнит времена
В несчастии....
Данте "Ад"
Где там ваш этот "Утешитель"?
Я ему рожу набью , чтобы он заткнулся со своей демагогией.
Там только счастливые были моменты. Дом на берегу, сад огромный, кошка, собачка.
Потом эта дура нашла себе на курорте этого , расписались и давай меня таскать, переезды все эти, братца народили...
Дед звонит, когда привезете? Ой, нам квартиру не дают,ой, а кто с маааеньким сидеть будет, помогать? ***!
Всё каким-то адом тут пугают.
Скорбящих теней сокрушенный зритель,
Я голову в тоске склонил на грудь.
Тот страждет высшей мукой,
Кто радостные помнит времена
В несчастии....
Данте "Ад"
Где там ваш этот "Утешитель"?
Я ему рожу набью , чтобы он заткнулся со своей демагогией.
Лайма
Верить всему этому бреду или нет, решать, конечно же, вам💁Но лично я сомневаюсь, что из дубля два участницы сюда заходят и пишут весь этот мусор😏Я туда заходила, читала их диалоги. Что-то на них не похоже, чтобы они так себя вели. Не в их это стиле. Но это, как я уже написала, сугубо моё личное мнение💁
Я это о том, что как-то странно получилось. Молчали, молчали, а потом вдруг сюда пришли писать похабщины? Отсюда уходить, создавать дубль два, продолжение "спустя шесть лет", а потом в конечном итоге снова сюда возвращаться и писать всю эту грязь? А смысл тогда организовывать ещё какие-то темы? Лично я тут логики не вижу что-то. Какие-то чудики анонимно пишут с разных ников, пользователи которых на самом деле, наверное, даже не подозревают, что с их ников им "репутацию портят". И при чём всё это длится уже давно, задолго до появления участников дубля два и "спустя шесть лет". Нытьё да, в их стиле ( я о Дашах там, гражданках), но как-то с трудом верится, что вот так вот они станут всякую дичь нести. Ну ладно, это всё уже значения лично для меня никакого не имеет. Для меня, ттт, эта тема потихоньку остаётся в прошлом.🙆
иллюзорный призрак
Я это о том, что как-то странно получилось. Молчали, молчали, а потом вдруг сюда пришли писать похабщины? Отсюда уходить, создавать дубль два, продолжение "спустя шесть лет", а потом в конечном итоге снова сюда возвращаться и писать всю эту грязь? А смысл тогда организовывать ещё какие-то темы? Лично я тут логики не вижу что-то. Какие-то чудики анонимно пишут с разных ников, пользователи которых на самом деле, наверное, даже не подозревают, что с их ников им "репутацию портят". И при чём всё это длится уже давно, задолго до появления участников дубля два и "спустя шесть лет". Нытьё да, в их стиле ( я о Дашах там, гражданках), но как-то с трудом верится, что вот так вот они станут всякую дичь нести. Ну ладно, это всё уже значения лично для меня никакого не имеет. Для меня, ттт, эта тема потихоньку остаётся в прошлом.🙆
+++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
иллюзорный призрак
Девочки, всем привет!
Очень рада всех видеть! Я тоже была здесь с самого начала. Сейчас ветка слетела в канаву, увы.
Очень рада всех видеть! Я тоже была здесь с самого начала. Сейчас ветка слетела в канаву, увы.
Надо было строить СВОЮ жизнь, а не терпеть мамины выходки. А то сидите здесь в теме (я не конкретно о вас), жалуетесь, что мамы вас унижают, бьют, оскорбляют в ваши-то 35 лет, а потом идёте на вумены годами плакаться в жилетку, вместо того, чтобы поставить маму на место. Благо, не в советские годы живём (не 70-е и не 80-е сейчас), когда не было интернета и соответственно такого свободного доступа к информации.
Вот так плачетесь, плачетесь годами, а потом удивляетесь, что тема в канаву слетает. Вот и поделом вам💁
Вот так плачетесь, плачетесь годами, а потом удивляетесь, что тема в канаву слетает. Вот и поделом вам💁
Лайма
Надо было строить СВОЮ жизнь, а не терпеть мамины выходки. А то сидите здесь в теме (я не конкретно о вас), жалуетесь, что мамы вас унижают, бьют, оскорбляют в ваши-то 35 лет, а потом идёте на вумены годами плакаться в жилетку, вместо того, чтобы поставить маму на место. Благо, не в советские годы живём (не 70-е и не 80-е сейчас), когда не было интернета и соответственно такого свободного доступа к информации.
Вот я и говорю, нытьё это да, их стиль, годами плакаться в жилетку. Поистерить малость, да, тоже могут. Но сидеть на вумене и писать о гениталиях и инцестах? Сомневаюсь что-то💁Возможно, даже подростки тут сидят и развлекаются. Сомневаюсь, что взрослые люди станут так себя вести. Да и вообще мало ли кто может анонимно сидеть и писать всю эту мерзость! А потом всякие там "Окрылённые", "Дочи", "счастливые женщины", "Роксаны", "Мандаринки" умничают на вуменах, ярлыки вешают и "диагнозы" ставят.💁
Гость
Кто что писал, с каким ником... Кому какие "диагнозы". Ковид был, все по домам сидели, так хоть какие-то развлечение было. А сейчас что творится , вчера смотрю все эти новостные. Люди без всего остались, дед плачет. всю жизнь работал, на развалинах дома своего стоит, ему 85 лет, он теперь бомж. Какие-то бабушки с сумками, их грузят вывозить. Еле идут. Что с ними дальше? Эта мамО у Ланы сидела бы и дочке радовалась, что вот так живет и обслуживают, а не орала бы гадости всякие и всем жаловалась. А эти тут годами нытье.
Автор темы, 27 лет, живу с мамой. Шесть лет прошло, другая открывается, а у вас как, девочки, я тут разбираюсь... 33 года!
Точно, что какая-то канава.... Тот сказал, этот говорил, те пишут, читать, исполнять, молитвы вот эти надо , повторять 40 раз, группы, как все, правильно. Жвачка какого-то поноса. Канава и все ползут. Напишешь что-то - иди отсюда, забанить, , иди к нам в группу, сообщество, коллективно... медитации... похабщина, ляжки, анусы...
Фильм такой есть. Человеческая многоножка.
Лучше не найти образ. Оно и есть. Тоже многорожа.))
И одна пища на всех.... Кто-то там впереди вываливает и дальше пошло.
Ахаха. Данко-христосия.
Автор темы, 27 лет, живу с мамой. Шесть лет прошло, другая открывается, а у вас как, девочки, я тут разбираюсь... 33 года!
Точно, что какая-то канава.... Тот сказал, этот говорил, те пишут, читать, исполнять, молитвы вот эти надо , повторять 40 раз, группы, как все, правильно. Жвачка какого-то поноса. Канава и все ползут. Напишешь что-то - иди отсюда, забанить, , иди к нам в группу, сообщество, коллективно... медитации... похабщина, ляжки, анусы...
Ахаха. Данко-христосия.
иллюзорный призрак
А я вспомнила Жанну, которая свою тему создавала 12 лет назад и реквизиты свои настырно совала всем желающим с ней через личку общаться. Я давно наблюдаю за переписками в этой 👆 теме и помню эту Жанну. И тему самой Жанны тоже прочла. Вот думаю, а Жанна действительно взрослая женщина, замужем побывавшая, взрослую дочку имеющая? Я сейчас вот вспомнила один момент из своей жизни. Знала одну женщину из той же оперы, что и Жанна. Тоже так вот, как и Жанна, маму грязью поливала, мама у неё такая, мама этакая, а потом бежала маму обслуживать. Насчёт холодильника не в курсе, забивала или нет, но перед мамой плясы устраивала, шмотки там покупала, подарки делала, рассуждала о том, что те, у кого родители живы, на лице особый лоск имеют, всё боялась без мамы в жизни остаться. Поближе с этой семейкой познакомилась, а мама-то у неё вполне такая нормальная тётка, дочка была нежеланной в семье, вот мама и жалела дочку, сглаживала свою вину. На самом деле-то это не мама, а дочка там проблемной оказалась, всех достать успела, и сестре досаждала своими звонками, сообщениями, обижалась, что сестра ей время не уделяет, не отвечает на её сообщения и звонки, а сестра по её логике должна была мужа и детей бросить и только с ней переписываться, то папе своему заваливала "Пааапоочка, я одна боюсь спать у себя в комнате", и это вполне взрослая женщина, примерно одного с Жанной возраста. Вот так вот родишь дитятко, а оно потом на вуменах тебя грязью поливает. И грош цена тогда всем этим до отказа забитым холодильникам💁
Лайма
Кто что писал, с каким ником... Кому какие "диагнозы". Ковид был, все по домам сидели, так хоть какие-то развлечение было. А сейчас что творится , вчера смотрю все эти новостные. Люди без всего остались, дед плачет. всю жизнь работал, на развалинах дома своего стоит, ему 85 лет, он теперь бомж. Какие-то бабушки с сумками, их грузят вывозить. Еле идут. Что с ними дальше? Эта мамО у Ланы сидела бы и дочке радовалась, что вот так живет и обслуживают, а не орала бы гадости всякие и всем жаловалась. А эти тут годами нытье.
Ахаха. Данко-христосия.
Ахаха. Данко-христосия.
Бозон, мне на самом деле по барабану, кто здесь, кто пишет - не пишет всё это. Для кого эта тема канава, для кого нет, мне как-то всё равно стало. Те, кто здесь когда-то писал, сами разберутся, нужна им эта тема или нет. Перечитывать весь этот бред в теме у меня ни интереса, ни желания нет. Detox Wave я так и не нашла ни в инsтаграме, ни в Ютубе. Возможно, и удалилась, забросила канал. Жаль, конечно, что если критика повлияла на её решение. Получается что она так зависит от чужого мнения. Но это сугубо её лично дело. А с такими, конечно, было бы интереснее общаться, чем читать бесконечное нытьё.
Пока✋
Пока✋
иллюзорный призрак
Тема действительно превратилась в канаву. Бозон, вы, конечно, правильно сделали, что растормошили тему, но вот смысл перечитывать весь этот мусор об инцестах и гениталиях?💁Мне, например, противно видеть всю эту гадость. Фуу😩Гражданки эр там, ялугийи, Даши, небось, и сами не в курсе, что от их ников транслируется всякий бред шизофреника. Я вполне такое допускаю, хотя ни в коем случае не оправдываю их беспрерывное нытьё😐Detox Wave и я не нашла. А я ещё обрадовалась вчера, неужели, думала, здесь сидят ещё и думающие люди, а не только ноющие.😏Теперь вижу, думающие здесь только единицы были. Они лишь в самом начале темы сидели, 20, максимум 30 страниц, и вот Detox Wave, которая опустила руки. Ну ладно, это всё уже не имеет значения.
Всем добра✋
Всем добра✋
Гость
Это ощущение на данной ветке всё время было. Канава и эти там многоножкой ползут , булькая нытьем, зазывание в какие-то общества, расписывание самим себе, что они правильные нормальные люди. Грязь, похабщина , клевета... никто это не удаляет. Посещаемость же! Мне какие-то указивки каяться на коленях и про анусы постоянно. Повеления от каких-то "высших сил")) Я там сверху иду с краю, туда заглядываю. Доказывай полезность, помогай людям....
Нет уж, мне тут сколько гадостей понаписали и что моё всё хлам. Ползите дальше. На коленях каяться удобно.
Кто высшие или низшие, давно вопрос риторический.
Нет уж, мне тут сколько гадостей понаписали и что моё всё хлам. Ползите дальше. На коленях каяться удобно.
Кто высшие или низшие, давно вопрос риторический.
Гость
Так и ваши проклятушки и гнусные пожелания вам же обратно и падают туда. А то мне всё шла и такая карикатура. Критика сверху и критика снизу. Там здание стоит, какие-то внизу и вверх бросают кирпичи, они обратно на них падают, а на верхнем этаже им кидает кто-то ещё и опять же на этих по башке.
Про кирпичи смотрю вчера, как-то нашлось мимоходом. У меня про этого было тут не так давно. молитесь такому. Даже иконы с кирпичом имеются. Сочинили , что на каком-то там Соборе этот доказал бытие божие и троичность. Взял кирпич , всем показал, "обратился к боху" и тут ! барабанная дробь!
Из кирпича в руке вырвалось пламя и потекла вода, а в руке осталась глина.
Критика снизу?)) Этим обратно в канаву падает?
Аркан Башня изменился.
Смотрю это - Вавилонская башня.
Она - есть! Потому что не нужно слушать всяких вокруг ползающих по канаве кругом и вещающих, что есть правильно и как надо строить, каждый орет своё. Книги умные читай, о карме ещё срочно. молитвы вот эти надо, к батюшкам каяться на коленях.. иди в сообщество группу, там помогут и научат и поправят... найди себе гуру... медитируй.... ролики смотри...
А ещё кирпичи (?) летели.. там возникали и ценные для меня идеи и мысли. Это как в грязном потоке выхватывать алмазы... золотые самородки....
Башня строилась.
В Коране уже приписали, что Ибрахим (АВраам) уверовал в Аллаха. А ещё там и это есть, что Фираун (фараон) строил (пирамиду?) , а его типа Аллах наказал за гордыню.
Поэтому павильно кругами ходить и молиться на коленях , расстилая коврики , голова-задница-голова-задница-голова....
В Москве недавно был их какой-то праздник, фото полно.
А это что тогда получилось?
Восстановление Золотого Храма.
Про кирпичи смотрю вчера, как-то нашлось мимоходом. У меня про этого было тут не так давно. молитесь такому. Даже иконы с кирпичом имеются. Сочинили , что на каком-то там Соборе этот доказал бытие божие и троичность. Взял кирпич , всем показал, "обратился к боху" и тут ! барабанная дробь!
Из кирпича в руке вырвалось пламя и потекла вода, а в руке осталась глина.
Критика снизу?)) Этим обратно в канаву падает?
Аркан Башня изменился.
Смотрю это - Вавилонская башня.
Она - есть! Потому что не нужно слушать всяких вокруг ползающих по канаве кругом и вещающих, что есть правильно и как надо строить, каждый орет своё. Книги умные читай, о карме ещё срочно. молитвы вот эти надо, к батюшкам каяться на коленях.. иди в сообщество группу, там помогут и научат и поправят... найди себе гуру... медитируй.... ролики смотри...
А ещё кирпичи (?) летели.. там возникали и ценные для меня идеи и мысли. Это как в грязном потоке выхватывать алмазы... золотые самородки....
Башня строилась.
В Коране уже приписали, что Ибрахим (АВраам) уверовал в Аллаха. А ещё там и это есть, что Фираун (фараон) строил (пирамиду?) , а его типа Аллах наказал за гордыню.
Поэтому павильно кругами ходить и молиться на коленях , расстилая коврики , голова-задница-голова-задница-голова....
В Москве недавно был их какой-то праздник, фото полно.
А это что тогда получилось?
Восстановление Золотого Храма.
Гость
Ваш этот ящик Пандоры... Оттуда Надежду достать нужно было.
На самом дне которая.
Это у меня было тоже, про близнецов в Матрице. Что их два, но как-то одно. А сейчас мне так пришло , образ.
Ковчег Завета
На самом дне которая.
Это у меня было тоже, про близнецов в Матрице. Что их два, но как-то одно. А сейчас мне так пришло , образ.
Ковчег Завета
Гость
Просто интересно, вчера Гимн Украины, что ещё не умерла... что возникло. Революция 1917 года была иудейская. Но то, что создано было , развалили и уничтожили. "покров богородицы и христосия" опять явились. А сейчас там что, Коран ваш Васиич целует? Москвабад))
А ещё было у меня про Хатиква. Там тоже - не умерла наша надежда...
Вот вот здесь что?
Два тысячелетья мы на восток
В надеждой обращали взор...
Помня в бесприютности дорог
Землю родную до сих пор...
Вчера это шло. про сад и дом и дедушка , счастливое время..
И как эта дура с каким-то связалась народили это мерзкое г...вно (мне тут недавно опять - "проси прощения у мамы и брата, попей с ними чай.."
Почему там ДВЕ ТЫСЯЧИ лет? С этого идет летоисчисление по какой причине? От рождества.... Моисея приляпали снаружи на ХХС. 2000 лет? Это там тоже какой-то Утешитель обнадеживал и обещает? Флот Аштара )) Из Торы прилепили к этому. Авррам уже стал Ибрахим и уверовал ... в...
Утешитель...
В рожу!!!
А ещё было у меня про Хатиква. Там тоже - не умерла наша надежда...
Вот вот здесь что?
Два тысячелетья мы на восток
В надеждой обращали взор...
Помня в бесприютности дорог
Землю родную до сих пор...
Вчера это шло. про сад и дом и дедушка , счастливое время..
И как эта дура с каким-то связалась народили это мерзкое г...вно (мне тут недавно опять - "проси прощения у мамы и брата, попей с ними чай.."
Почему там ДВЕ ТЫСЯЧИ лет? С этого идет летоисчисление по какой причине? От рождества.... Моисея приляпали снаружи на ХХС. 2000 лет? Это там тоже какой-то Утешитель обнадеживал и обещает? Флот Аштара )) Из Торы прилепили к этому. Авррам уже стал Ибрахим и уверовал ... в...
Утешитель...
В рожу!!!
Гость
Репортажи смотрю на ютуб . Покровск. Даже комментировать не стану. Люди рыдают ... дед стоит там , все сгибли ... никого нет больше.
Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!
Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!
Там какая-то структура образовалась. Зеленая звезда (?) Похоже на Авалокитешвара. А потом - проклятие.
Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле.
В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей.
Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом, а свет - тьмою.
Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны сами перед собою.
За то, как огонь истребляет солому и пламя истребляет сено, так истлеет корень их и цвет их разнесется, как прах, потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святого Святых.
Возгорится гнев Господа и прострет Он руку Свою и гнев Его не отвратится и рука будет простёрта.
Исайя 5
Псалом 17.
Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле.
В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей.
Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом, а свет - тьмою.
Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны сами перед собою.
За то, как огонь истребляет солому и пламя истребляет сено, так истлеет корень их и цвет их разнесется, как прах, потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святого Святых.
Возгорится гнев Господа и прострет Он руку Свою и гнев Его не отвратится и рука будет простёрта.
Исайя 5
Псалом 17.
Гость
Бозон, мне на самом деле по барабану, кто здесь, кто пишет - не пишет всё это. Для кого эта тема канава, для кого нет, мне как-то всё равно стало. Те, кто здесь когда-то писал, сами разберутся, нужна им эта тема или нет. Перечитывать весь этот бред в теме у меня ни интереса, ни желания нет. Detox Wave я так и не нашла ни в инsтаграме, ни в Ютубе. Возможно, и удалилась, забросила канал. Жаль, конечно, что если критика повлияла на её решение. Получается что она так зависит от чужого мнения. Но это сугубо её лично дело. А с такими, конечно, было бы интереснее общаться, чем читать бесконечное нытьё.
Пока✋
Пока✋
Давно об этом думаю, с детства насмотреться пришлось на эти рожи, вещающие с апломбом, кто каков, кого бохнакажет и как жить надо правильно. А они всегда "лучше знают" и "что у кого будет". Сами все удоды гнусные, сплетницы, завистники, клеветницы и наглая мерзость , халявщицы и паразиты, алкашня, которая считая, что их за возраст нужно слушаться и почитать и они все уже "святые" потому.
Снести бы с планеты всю эту грязь, всех этих занимающих только место и ресурсы. Сколько людей зажили бы счастливо.
Каддафи хотел людям создать жизнь, молодежи жилье, учеба, медицина, всё бесплатно , сады вырастить в пустыне , так ему не дали.
Там этот сидел.. возлюбитель нищих, больных, мучеников , терпил и прочих страстотерпцев.
Кому давно нужно было разбить рожу.
И воздвигли в пустыне скинию Молохову и начали кадить ему.
Не препятствуйте детям приходить ко мне.....
Снести бы с планеты всю эту грязь, всех этих занимающих только место и ресурсы. Сколько людей зажили бы счастливо.
Каддафи хотел людям создать жизнь, молодежи жилье, учеба, медицина, всё бесплатно , сады вырастить в пустыне , так ему не дали.
Там этот сидел.. возлюбитель нищих, больных, мучеников , терпил и прочих страстотерпцев.
Гость
Годами на всех этих "общего добра и просветленного света " , везде одинаковая реакция была моментально. Тоже самое. Сопли , проповеди, демагогия и про молитвы. "Православные заговоры". Свечки и иконы "для успеху".
Здесь аналогично, стоит что-то поставить, реакция , бегут визжать проповеди , цитатки каких-то затворников и златоустов и облить бы грязью по тема, сочиняя мерзости и похабщину.
Пояснения, что это я с чужих ников гажу. Причем и поверили.
Все против , пренебрежение , стирание моего. "Диагнозы", народ читает это. Оно так и было. Реально я в одиночестве. Им какие-то ролики, книжки нужны. Пообщаться бы друг с другом.
Вой - гоните неадеквата, похабный дед и так далее продолжаются. А когда уйдешь, иди отсюда! У нас тут теремок благостный, будем читать про как мама била кого и рыдать, из дома выкидывала и плакать...
Ощущение, что у меня глас, вопиющий в пустыне. Просто нужно было там осмотреться пройти. Найти вот это. Настапиздили именно что ваши деяния и кто ваш Куратор . Наглые проклятия, пожелания болезней , смерти и что мне "христос велел " и "бох накажет". Какие-то "МЫ" и "всем помогаем и лечим..."
А ещё я тут "всем чищу карму"))
Нужно там не вопиять, а найти и уничтожить контору.
Здесь аналогично, стоит что-то поставить, реакция , бегут визжать проповеди , цитатки каких-то затворников и златоустов и облить бы грязью по тема, сочиняя мерзости и похабщину.
Пояснения, что это я с чужих ников гажу. Причем и поверили.
Все против , пренебрежение , стирание моего. "Диагнозы", народ читает это. Оно так и было. Реально я в одиночестве. Им какие-то ролики, книжки нужны. Пообщаться бы друг с другом.
Вой - гоните неадеквата, похабный дед и так далее продолжаются. А когда уйдешь, иди отсюда! У нас тут теремок благостный, будем читать про как мама била кого и рыдать, из дома выкидывала и плакать...
Ощущение, что у меня глас, вопиющий в пустыне. Просто нужно было там осмотреться пройти. Найти вот это. Настапиздили именно что ваши деяния и кто ваш Куратор . Наглые проклятия, пожелания болезней , смерти и что мне "христос велел " и "бох накажет". Какие-то "МЫ" и "всем помогаем и лечим..."
А ещё я тут "всем чищу карму"))
Нужно там не вопиять, а найти и уничтожить контору.
Гость
Карму почистить? Написано, что это - действие.
Канава....эти там ....
Я наверху. Туда-сюда ходить, наблюдая? Вонючая канализация!
Булькание злобы.
При этом :
Какие-то сопли и проповеди о непамятозлобии , прощениях и покаяниях... по текстам про кого-то... сердца не открывают, лЯбоФь не влезла. Не сострадают. Эмпатии нет.
Окаменившие сердца... (Новый завет)
Видение Иезекииля . Колесница.
Там какие-то колеса (?) крутятся.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Божественная колесница НИБИРУ. Там какого-то золота не хватало активизировать? Оно есть.
(........... ................ ...... ...... .......) .
Активизация на древнешумерском! Мне это давно приходило, только неясно было. что и для чего
ТАНК(?) взревел, камни закрутились.... и начало канаву с этими заваливать.
Канава....эти там ....
Я наверху. Туда-сюда ходить, наблюдая? Вонючая канализация!
Булькание злобы.
При этом :
Какие-то сопли и проповеди о непамятозлобии , прощениях и покаяниях... по текстам про кого-то... сердца не открывают, лЯбоФь не влезла. Не сострадают. Эмпатии нет.
Окаменившие сердца... (Новый завет)
Видение Иезекииля . Колесница.
Там какие-то колеса (?) крутятся.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Божественная колесница НИБИРУ. Там какого-то золота не хватало активизировать? Оно есть.
(........... ................ ...... ...... .......) .
Активизация на древнешумерском! Мне это давно приходило, только неясно было. что и для чего
ТАНК(?) взревел, камни закрутились.... и начало канаву с этими заваливать.
Лайма
Пока✋
Пока✋
Пардон, в конце я с темой прощалась, с темой в том виде, в которое она превратилась, в канаву, если быть точнее. Какие моменты да, имеет смысл прочесть, но всю ветку читать пустая трата времени. Надеюсь, люди вроде Detox Wave ещё зайдут сюда. Или Бозон напишет что-нибудь такое, над чем задумаешься и пойдёшь себе дальше😃Тут перед новогодними праздниками что-то было написано о квантовом переходе, Реинкарнация💁Квантовый переход? Реинкарнация? Ну а что? Почему бы и нет😉😁
Гость
Кто там сердца окаменил , не раскрывает и так далее , у этих тоже , лезут с воем всегда про нет совести, стыда перед людьми и так далее. А лЯбоФь какая-то не превозносится и долготерпит.
Где-то мне что-то по образу попадалось. Сейчас точно найду.
Во!
"Христос выводит праведников из ада"
Андреа Бонайути 1365 год
😁 о, тут и кирпичи есть. Кого-то там летающего придавил ещё?
Мне тоже тут постоянно визжали, что мне "христосвелит". Прямо эта Ольга зазывало , МЫ тут всякую мерзость и убийц , сидельцев и пьяниц лЯбоФью лечим. Как там это, стоило какой-то разбойнику "посострадать". так этот уже ему рай наобещал.
Я так скажу.
Ибо только Господь прошел воротами. Короче, там всех передавил и обратно. Ну, вы же меня все в ад годами тут отправляли который.
Где-то мне что-то по образу попадалось. Сейчас точно найду.
Во!
"Христос выводит праведников из ада"
Андреа Бонайути 1365 год
😁 о, тут и кирпичи есть. Кого-то там летающего придавил ещё?
Мне тоже тут постоянно визжали, что мне "христосвелит". Прямо эта Ольга зазывало , МЫ тут всякую мерзость и убийц , сидельцев и пьяниц лЯбоФью лечим. Как там это, стоило какой-то разбойнику "посострадать". так этот уже ему рай наобещал.
Я так скажу.
Ибо только Господь прошел воротами. Короче, там всех передавил и обратно. Ну, вы же меня все в ад годами тут отправляли который.
Лайма
Давно об этом думаю, с детства насмотреться пришлось на эти рожи, вещающие с апломбом, кто каков, кого бохнакажет и как жить надо правильно. А они всегда "лучше знают" и "что у кого будет". Сами все удоды гнусные, сплетницы, завистники, клеветницы и наглая мерзость , халявщицы и паразиты, алкашня, которая считая, что их за возраст нужно слушаться и почитать и они все уже "святые" потому.
Каддафи, смотрю в интернете. Кто такой, захотелось узнать. Вот, нашла👉"Придя к власти, Каддафи превратил Ливию в республику, управляемую его Советом революционного командования. Правя посредством своих указов, он депортировал итальянское население Ливии и изгнал западные военные базы."
Лайма
Мне тоже пришлось насмотреться и наслушаться "как же так, доча, ты обязана, ты должна, а своей жизнью жить права тебе никто не давал". И всех родственников подключили "как же так, наша доча из дома ушла, верните нам её, у неё прав нет жить отдельно от нас". Пришлось ну оочень далеко сваливать, и при чём бегом🏃от всего этого дурдома💩И только спустя много лет от третьих лиц узнала, что родители что-то там осознали. А смысл? Всю жизнь попортить, а потом заочно так "прости нас, доча"😕
Лайма
Да не, я на жизнь не жалуюсь, хотя хотелось бы своё прошлое переписать заново, с чистого листа. Жаль, жизнь это не сценарий к фильму. Я тут на днях такое мнение слышала, что, когда человек живёт хорошо, без проблем, у него нет стимула двигаться дальше, работать над собой, и в итоге деградация и скажем так лёгкое отупение😁Ну, это я не сказала, прочла в интернете мнение одного чела💁
Ну ладно, дела ждут, долго нет возможности сидеть в теме. Если и зайду сюда, теперь буду заходить в основном в качестве читателя. Может быть, ещё отпишусь, это уже как получится. Бозон, пишите, если желание будет🙋
Ну ладно, дела ждут, долго нет возможности сидеть в теме. Если и зайду сюда, теперь буду заходить в основном в качестве читателя. Может быть, ещё отпишусь, это уже как получится. Бозон, пишите, если желание будет🙋
Гость
Картину смотрю ту, эти "праведники", очередная Вечеря у богатого или что там? Кирпичи, кто на ком стоял. Эти как там оказать в "аду" со своей "праведностью? Удивительно. Нагорная проповедь... нищие блаженны... Там кто-то валяется , небось в дверь ломанулись и чуть не затоптали)) В какую только сторону, вопрос. Се, стою и стучу, к отворившему войду и сяду вечерять с ним, а он со мною.. А то есть такие сердце окаменившие ... ну да..
Гость
Нагуалем Тецкатлипоки был Ягуар. В облике Ягуара он стал божеством Тепейоллотль ."Горное сердце".
Гость
Дух природы, лесов, озер и рек. Упоминается так же, как страж богатств и сокровищ.
Короче, эти там маху дали. К ним приперлись на трех всего каравеллах , нужно было одну часть за столы посадить и перебить потом по одному, провожая в хижину с какой-нибудь дамой. А остальных, кто на кораблях оставался, втихаря подплыть , влезть и перебить всех. Корыта сжечь. А то там эти христианнейшие ждали новых земель грабить присоединить.
А ещё насадить мирную религию всехвозлюбительства и прощений))
Сделали бы так , ну, пропали куда-то... на всё Божья воля.
Пожили бы там может ещё лет сто спокойно. Грабители и негодяи с индульгенциями в карманах не влезли бы. Ещё позаражали всякими болезнями, оспой, корью. Мерли тысячами.
Хаха, за это ответочку им передали - сифилис. Так что все так взимосвязано.
Короче, эти там маху дали. К ним приперлись на трех всего каравеллах , нужно было одну часть за столы посадить и перебить потом по одному, провожая в хижину с какой-нибудь дамой. А остальных, кто на кораблях оставался, втихаря подплыть , влезть и перебить всех. Корыта сжечь. А то там эти христианнейшие ждали новых земель грабить присоединить.
А ещё насадить мирную религию всехвозлюбительства и прощений))
Сделали бы так , ну, пропали куда-то... на всё Божья воля.
Пожили бы там может ещё лет сто спокойно. Грабители и негодяи с индульгенциями в карманах не влезли бы. Ещё позаражали всякими болезнями, оспой, корью. Мерли тысячами.
Хаха, за это ответочку им передали - сифилис. Так что все так взимосвязано.
Лайма
И снова всем привет! Тут я с самого начала. Года два плотно сидела в теме. Потом...
Потом решила, что надо поднять голову окончательно и покинула тему.
Могу похвастаться результатами. Свою проблему с матерью я решила окончательно. Ну как окончательно? Максимально, на сколько это возможно. Конечно, маман все эти 6 лет пытается вернуть на прежние рельсы. Но я не сворачиваюсь:)
И да. Окончательно это не уходит. И никогда не уйдёт. Остались лишь шрамы в душЕ. И что-то типа фантомных болей. Но я очень счастлива! А что до маман с её попытками вернуть своё... Ну так на это я смотрю, как аборигены сейсмических местностей:)
Недавно посмотрела сериал. Про таких, как я сама была, про таких, как многие, кто сюда пришёл за советом. Бесподобная "Родословная" просто разрывает на части...
И ещё я нашла хобби. Год назад начала писать фанфики. И весьма успешно:) Потому что таким, как мы, нужна похвала.
С Новым годом, мои хорошие!
Потом решила, что надо поднять голову окончательно и покинула тему.
Могу похвастаться результатами. Свою проблему с матерью я решила окончательно. Ну как окончательно? Максимально, на сколько это возможно. Конечно, маман все эти 6 лет пытается вернуть на прежние рельсы. Но я не сворачиваюсь:)
И да. Окончательно это не уходит. И никогда не уйдёт. Остались лишь шрамы в душЕ. И что-то типа фантомных болей. Но я очень счастлива! А что до маман с её попытками вернуть своё... Ну так на это я смотрю, как аборигены сейсмических местностей:)
Недавно посмотрела сериал. Про таких, как я сама была, про таких, как многие, кто сюда пришёл за советом. Бесподобная "Родословная" просто разрывает на части...
И ещё я нашла хобби. Год назад начала писать фанфики. И весьма успешно:) Потому что таким, как мы, нужна похвала.
С Новым годом, мои хорошие!
Фанфики это что? Нашла информацию👉 "произведение, созданное поклонником книги по ее мотивам с участием главных или второстепенных действующих лиц и использованием фабулы или отдельных эпизодов произведения. Термин фанфик произошел от английского fan fiction – фан-литература."
Окрылённая, спасибо за наводку. Тоже вот думала над хобби, есть над чем подумать😊
Окрылённая, спасибо за наводку. Тоже вот думала над хобби, есть над чем подумать😊
Лайма
Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.
Тема вылечила всё, Kot пишет. Это хорошо. Значит, не зря тему создавали. С мамой не общаться вообще. Увы, иногда надо полностью обрывать мосты. А в случаях, как у частников темы, это самое "иногда" перерастает в "часто"💁А насчёт того, что тему не пойми во что превратили, рано или поздно такое всё равно произошло бы, это был лишь вопрос времени💁
Гость
В поиске смотрю : Христос в пустыне.
Какие тут разнообразные варианты имеются. Но везде одно - камни, гора...
Очень интересно. Потому что что в ипостаси Эекатль только этот мог спускаться в подземный мир
Википедия - Эекатль
У шумеров это Энлиль. Титулы которого - Владыка-ветер. Добрый пастырь Вселенной.
В Новом завете кто-то всем обещает, что они от своей "праведности" всенепременно "будут восхищены на воздух".
Рассказывая о себе - Я пастырь добрый, знают мои меня...
Там ещё это есть, что Эекатль всегда летал , но садился отдохнуть на какие-то скамьи и для этого были много где священные скамьи эти поставлены. Но вот если кто с ни рядом сядет и победит того , тот исполнит желания.
Мне тут всё какую-то лестницу задвигали для непременных "медитаций". С ангелами , монахом и хз кто там ещё. Христосий объятия раскроет. И вот это - какая-то болтовня про учиться запросам во Вселенную, реклама какого-то фуфла. ЧИтать, учить и проникнуться , волонтерить и всяким соседям чего-то приносить. Короче, для людей трудиться.
В пустыне, камень, гора?
И какой там это "сатана" ? А то никто глубин каких-то не познал... а вот этот , просите "во имя моё" . А это точно твоё и прочее все тоже? ))
Сяду вечерять и он со мною?
В РОЖУ!!!
Какие тут разнообразные варианты имеются. Но везде одно - камни, гора...
Очень интересно. Потому что что в ипостаси Эекатль только этот мог спускаться в подземный мир
Википедия - Эекатль
У шумеров это Энлиль. Титулы которого - Владыка-ветер. Добрый пастырь Вселенной.
В Новом завете кто-то всем обещает, что они от своей "праведности" всенепременно "будут восхищены на воздух".
Рассказывая о себе - Я пастырь добрый, знают мои меня...
Там ещё это есть, что Эекатль всегда летал , но садился отдохнуть на какие-то скамьи и для этого были много где священные скамьи эти поставлены. Но вот если кто с ни рядом сядет и победит того , тот исполнит желания.
Мне тут всё какую-то лестницу задвигали для непременных "медитаций". С ангелами , монахом и хз кто там ещё. Христосий объятия раскроет. И вот это - какая-то болтовня про учиться запросам во Вселенную, реклама какого-то фуфла. ЧИтать, учить и проникнуться , волонтерить и всяким соседям чего-то приносить. Короче, для людей трудиться.
В пустыне, камень, гора?
И какой там это "сатана" ? А то никто глубин каких-то не познал... а вот этот , просите "во имя моё" . А это точно твоё и прочее все тоже? ))
Сяду вечерять и он со мною?
В РОЖУ!!!
Гость
У Ильи Репина целая серия на эту тему.
То - Отыди от меня, Сатано. То - Иди за мной, Сатано.
Ещё куча эскизов и всё так размазано. Четкости нет. Не шел Репину этот сюжет.
Я сегодня и спрашиваю, там туда или сюда? 😁
То - Отыди от меня, Сатано. То - Иди за мной, Сатано.
Ещё куча эскизов и всё так размазано. Четкости нет. Не шел Репину этот сюжет.
Я сегодня и спрашиваю, там туда или сюда? 😁
Гость
Как раз на днях нашла для себя важности тему медитаций и управление мыслями и притянула позитив в свою реальность. И тебе, дедушка, рекомендую, набери Ютубе медитации Scarlet silk bow и программируй свою реальность самостоятельно что бы потом не бегать по другим реальностям и не думать как самого себя грохнуть💁
Главное ты рядом не сядешь. Надоела совать свои реквизиты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!