Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 906
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Завтра не зайдёте в ветку? Заходите, продолжим рассуждать о ваших грехах и том, что вам нужно каяться и исповедываться.😘
Обойдусь как-то без увещевателей подобных.
Гость
Гость
Ты убил человека и ты умираешь, но ты каешься священнику что убил его - в следующий жизни ты не будешь испытывать последствия своего злодеяния😒
😁))))))))))
Лайма
Kot
Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.
По поводу того, что в теме шла странная переписка, так вы, наверное, не готовы были к ней. Я тоже с год назад мало что понимала. Сейчас стало понятнее💁
Лайма
змееныш
Здесь никак нельзя забанить по ip местных неадекватов?
Банить кого? Бозона? Или тех, кто пошлости в теме строчил параллельно строча о псевдо "духовности"? Если вторых, то я согласна. Тут и тему в целом неплохо было бы забанить. А если вы о Бозоне, то наоборот пусть пишет. Ради бозоновских комментариев тему оставлять смысл тогда уже имеется😁Этой теме уже давно нужен был кто-то, кто вас всех не стал бы гладить по головке😕
Гость
Гость
Единственной возможностью очищения кармы является отказ от былого зла и грехов, стремление к душевным идеалам, нравственным нормам и познанию духовных правил. Это означает тяжкий и кропотливый труд, ведь данные ценности недостаточно осознать умом, их требуется искренне принять своей душой, развить и воплотить в текущем существовании. Это требует немалых душевных сил, великодушия, терпения, последовательности и самодисциплины.
Какая карма ещё, понятия не имею. Какие-то чужие проекции неудачников дураков блаженных. Ахаха, типа Рейки - "передача по ступеням". Мне тут уже совали настырно какие-то "медитации" с лестницей и монахом. 😁
Лайма
Ладно, я попозже ещё зайду. Ещё не искала комментарии с ссылкой на канал той самой Detox Wave. Хотелось бы послушать её.
Гость
Гость
Чтение молитв о прощении не поможет очистить свою карму, однако в комплексе с действительными поступками в них есть смысл. Духовные практики позволяют отправить «запрос» во Вселенную и надеяться на результат. Важно правильно просить то, что Вам необходимо. Например, в случае постоянного финансового недостатка, не говорите «Я хочу иметь больше денег», следует выразиться «У меня есть деньги и мне хватает их на все». То есть высказывайте свое желание так, будто оно уже исполнено.
Я уж как-то по теме запросов во Вселенную без вас разберусь.
Вчера по теме "буддхиальных" каких-то там тел написано. Около каких людей нужно отираться вприлипку и за чужой счет что получать желаемое.
Гость
Вон там на Озон свечками торгуют. 👉
Гость
Гость
Если вы чувствуете постоянную потребность в деньгах, то нужно действовать следующим образом: жертвуйте хотя бы небольшие суммы на помощь нуждающимся: покупайте продукты для пожилых соседей, подкармливайте кошек и собак, дарите игрушки сиротам. Есть важное правило – нельзя отдавать деньги тем, кто вполне способен сам себя обеспечить, но просто ленится. От этого ваша карма не только не улучшится, но и примет обратный эффект. Пользуясь данными аналогиями, совершайте другие добрые дела.
Сами этим занимайтесь, про этих пожилых соседях мне вспомнить нечего хорошего с детства, только торчали эти халявщицы, жрали и мамаше поддакивали за жратву и чаи. Гниды старые.
Гость
Гость
Попросите прощение про себя или голосом... (- Главное искренность и вера).
Текст - молитва индивидуальная, на пример, так:
- простите меня братья и сестры за то, что проходя этапы развития своей осознанности, я причинил (а) кому-то: боль, страдания, смерть плоти и смятение духа, обиду, увечье; осквернил чьи-то чувства или мысли; применил магию в корыстных целях, присвоив ваши: веру, надежду, любовь, чистоту, благость, устремление или славу; произвёл какие-то действия насилия над плотью или духом чьим-то; увёл кого-то с пути Истины и от Бога; лишил средств сосуществования и устремления… и т.п.
Не хочу. Какие ещё "братья и сестры"? Иди свои сектантские бредни в другом месте возглашай.
(Гиря)
Гость
Гость
Святитель Феофан Затворник призывал принимать все болезни благодушно: «Все от Бога: и болезни и здоровье, и все, что от Бога, подается нам во спасение наше. Так и ты принимай свою болезнь и благодари за то Бога, что печется о спасении твоем. Чем именно посылаемое Богом служит во спасение, того можно не доискаться, потому что и не узнаешь, может быть. Посылает Бог иное в наказание, как епитимию, иное в образумление, чтоб опомнился человек; иное, чтоб избавить от беды, в какую попал бы человек, если был бы здоров; иное, чтоб терпение показал человек и тем большую заслужил награду, иное, чтоб очистить от всякой страсти, и для других причин.... Ты же, когда вспомнишь о грехах, говори: «Слава Тебе, Господи, что наложил на меня епитимию и наказание!» Когда вспомнишь, что прежде не всегда поминал Бога, говори: «Слава Тебе, Господи, что Ты дал мне повод и науку почаще вспоминать о Тебе!» Когда придет на мысль, что если бы была здорова, то иное и не доброе сделала бы, говори: «Слава Тебе, Господи, что не допускаешь меня до греха», и так все.... Так и благодушествуй!»
Не куда вам ПОЙТИ , а где ОСТАТЬСЯ. Вон там и сами применяйте указивки и демагогию от от очередного ЗАТВОРНИКА. Про грехи и епитимии с покаяниями.
Поищите себе другую парашу. Кто там чужие грехи брал. пусть САМ несет на СЕБЕ. Какие другие люди , соседи и прочие в чем нуждаются. Мне точно по***.

Козел отпущения. Любовь зла, полюбишь и козла.

Старший Аркан 15 Дьявол
Гость
Гость
Так, так... лет с пяти помню все эти рожи, поучения и наставления и как рожи эти просто перли в дом и торчали постоянно. Комнаты своей не было.
1. Вой про как НАДО ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ.
Не надо.
2. Всех слушаться.
Нет.
3. Учиться на пятерки, помогать отстающим.
Нет.
4. Уважать старших, потому что они лучше всегда знают.
Нет.
5. Получать высшее образование обязательно, а то что люди скажут. Нет, не пригодилось, их два, только трата времени была.
6. Родители это святое и безгрешное , их всегда прощать и просить у них прощения, за то, что родили и не сдали в детдом, в старости для них жить и заботиться главная задача.
Бред паразитов.
7. Доказывать людям полезность, а то отвернутся.
Пошли в задницу.
8. Каяться о своих грехах и видеть в себе одни проблемы и беды, хорошим отношением к людям это исправлять.
Лживые бредни хитрожопых паразитов. Вон.
9. Слушать, что люди скажут.
Не слушаю.

И тогда ЧТО осталось?
Аркан Дьявол.
Олицетворение страха и бессилия, ужаса перед наказанием, невозможность уклониться, снять цепи.

В рожу!!
В Книге пророка Диниила и это есть видение.
Козел сбросил Барана.

Я вчера ролики смотрю. Этот наскакивал , бодался. На задние ноги вставал. Баран разогнался и как даст рогами. Козел набок бухнулся и лежит в отключке. Очухался и удрал.

😁
Гость
Гость
Через болезнь Господь может оградить вас от дальнейшей греховной жизни.
Совершенно не против. А то мне тут писали мерзостные пожелания с перечислением болезней , рака , маразма , инсультов
и прочего и как я валяться буду в г...вне. А мне до каких-то тут писак ... оооо... они все медиторши и проповеднички.
Так возьмите себе всё это в вашей камере и там лежите набирайтесь "святости" и вашего "боха" прославляйте. Ваш Патриарх только по заграничным клиникам катается. Тоже до ста лет хочет и в "жизнь вечную" не торопится. По курортам и виллам , на яхте оно как-то приятнее выходит , из лимузина морда , дороги перекрывают. Мне что тут нажелали, получите сами. Это бохоугодно и праведно. Или только другим проповеди, а сами типа этих бабок в церкви со злобными шипящими рылами , они же там каются и причащаются и оттуда "благодать" несут. И чтобы вот так до 90+ и над прислуживающими издеваться. А эти "святым " мамам должны.
Лана перестала на каждый ор бегать, так и старуха заткнулась.
Лежи там в своей злобе.
Лайма
змееныш
Девочки, всем привет!
Очень рада всех видеть! Я тоже была здесь с самого начала. Сейчас ветка слетела в канаву, увы.
Может быть, это и к лучшему, что тема в канаву слетела. А то сидеть вам тут всем со своим нытьём, у которого конца и края не было. Уж извините за грубость💁
Лайма
Гость
Совершенно не против. А то мне тут писали мерзостные пожелания с перечислением болезней , рака , маразма , инсультов
и прочего и как я валяться буду в г...вне. А мне до каких-то тут писак ... оооо... они все медиторши и проповеднички.
Так возьмите себе всё это в вашей камере и там лежите набирайтесь "святости" и вашего "боха" прославляйте. Ваш Патриарх только по заграничным клиникам катается. Тоже до ста лет хочет и в "жизнь вечную" не торопится. По курортам и виллам , на яхте оно как-то приятнее выходит , из лимузина морда , дороги перекрывают. Мне что тут нажелали, получите сами. Это бохоугодно и праведно. Или только другим проповеди, а сами типа этих бабок в церкви со злобными шипящими рылами , они же там каются и причащаются и оттуда "благодать" несут. И чтобы вот так до 90+ и над прислуживающими издеваться. А эти "святым " мамам должны.
Лана перестала на каждый ор бегать, так и старуха заткнулась.
Лежи там в своей злобе.
Да я тоже не против😁Не против при всём при том, что я ещё и голая у себя во дворе дождевой душ принимаю😅
Лайма
Даша
Не заходила в ветку несколько месяцев, думала все успокоилось, ан нет... Шизофренический диалог нескончаем, бездец!!! Всем нормальным людям пришлось покинуть ветку из-за кучки иппанутых на всю голову...
Знаете, иногда даже в "шизофренических диалогах" можно словить то, что сейчас называют инсайтами💁Это как в притче. Колун накодовал воду в городе, жители попили её и с ума сошли. И только король не отпил с колодца, в которой как раз и была та самая отравленная вода. И все жители давай хором "Король сумасшедший, гнать его надо с трона". Тогда жена говорит королю "Давай и мы выпьем отравленную воду". Пошли король и его жена к колодцу, выпили отравленную воду и тоже превратились в сумасшедших. И тут все жители "О, король вылечился. Да здравствует король!". Вас могут окружать больные на всю голову люди, но, если вы выпьете ту самую отравленную воду в колодце, то в глазах окружающих вы станете вполне так себе нормальным человеком. Так, может быть, все тут и есть выпившие отравленную воду, Бозон на это пыталась открыть глаза, и лишь Лана осознала, что что-то не так с этой темой, которую захлестнуло беспрерывное нытьё😃
Лайма
Гость
Даша, мы здесь!))
Просто сегодня выходной и нормальные люди отдыхают, пока шизики сами с собой тусят. Обсуждения есть! Пролистайте.
Пятое сентября 2020 года. Да, действительно был выходной😃Воскресенье было.
"Нормальные люди отдыхают, пока шизики сами с собой тусят". То есть нормальным людям платят за обсуждение темы, чтобы с рейтинга не слетала😁Да это я так, в шутку,конечно😄
Гость
Лайма
Знаете, иногда даже в "шизофренических диалогах" можно словить то, что сейчас называют инсайтами💁Это как в притче. Колун накодовал воду в городе, жители попили её и с ума сошли. И только король не отпил с колодца, в которой как раз и была та самая отравленная вода. И все жители давай хором "Король сумасшедший, гнать его надо с трона". Тогда жена говорит королю "Давай и мы выпьем отравленную воду". Пошли король и его жена к колодцу, выпили отравленную воду и тоже превратились в сумасшедших. И тут все жители "О, король вылечился. Да здравствует король!". Вас могут окружать больные на всю голову люди, но, если вы выпьете ту самую отравленную воду в колодце, то в глазах окружающих вы станете вполне так себе нормальным человеком. Так, может быть, все тут и есть выпившие отравленную воду, Бозон на это пыталась открыть глаза, и лишь Лана осознала, что что-то не так с этой темой, которую захлестнуло беспрерывное нытьё😃
Синюшкин колодец. Икона "Троеручица" . Как в той сказке , пошел за халявой , то ему какая-то царевна с подносом мерщится, то купчиха подает, а потом девица образовалась. Лукошко ягод)) И превратились они в богатство и зажил Ваня халявщик!
Это как СССР разваливали, тоже самое было. Только эти бабки все, кому бы зад пристроить и командовать ещё. На одну пенсию как жить? А тут вот такие сидят сопли сморкают, мама то и се и била и из дома выгоняла и издевалась. а я её простила, продукты таскаю, коммуналку плачу и денег отправляю. -Девочки, вот опять звонила, аж трясет. Успокаивающие пью.
- А ты книжки читай про плохих мам, порыдай там... потом ролики с медитациями. Там светы, сияния, ангелы, благодать разливается.
Лайма
Даша
Да, полистала, спасибо! Расскажу о себе, что у меня случилось за это время. Сначала все было хорошо, я "обросла мясцом" и меня снова "покусали". Очень много читала на тему психопатии и сделала для себя вывод: если мама-психопат, то психопаты будут встречаться на пути всю жизнь. У меня была замечательная работа и высокая зарплата. По настоянию своих неадекватных родителей я поменяла работу. На новой работе мало того, что зарплата на порядок ниже, дак ещё и коллектив ужасный!!! Все время вспоминаю слова Кота (интересно, она заходит сюда?): меня можно бить.
Ёпта, а какого ляха делать всё, что велят родители? Если они велят со второго этажа сигануть, сиганёте не раздумывая?😕
Лайма
Гость
Синюшкин колодец. Икона "Троеручица" . Как в той сказке , пошел за халявой , то ему какая-то царевна с подносом мерщится, то купчиха подает, а потом девица образовалась. Лукошко ягод)) И превратились они в богатство и зажил Ваня халявщик!
Это как СССР разваливали, тоже самое было. Только эти бабки все, кому бы зад пристроить и командовать ещё. На одну пенсию как жить? А тут вот такие сидят сопли сморкают, мама то и се и била и из дома выгоняла и издевалась. а я её простила, продукты таскаю, коммуналку плачу и денег отправляю. -Девочки, вот опять звонила, аж трясет. Успокаивающие пью.
- А ты книжки читай про плохих мам, порыдай там... потом ролики с медитациями. Там светы, сияния, ангелы, благодать разливается.
Всё верно, но последние строки особенно прям в точку. Мама звонит, нет бы не общаться, они отвечают на звонки, а потом "Ой, девочки, меня трясёт. Что делать?". "А ты прочти книженции о токсичных родителях, но на звонки продолжай отвечать".😁
Лайма
Гость
Даша, ловите мою поддержку! Про психопатов в точку. Здесь девушка Detox Wave завела канал на ютубе, и я так понимаю, она будет говорить только о психопатах. Может, что полезное скажет.
Но имхо, если видишь психопата - только бежать!
А Вы много общаетесь со своими токсами?
Я Котэ звала пару страниц назад, не откликнулась! Наверняка, из-за "бозонов" всяких.
Я предлагала тему возродить, не обращая внимание на этих 2 шизиков.
Ну и возродили бы тему, какие проблемы-то! А канал этот ищу тут, вернее ссылку на него, пока не видно что-то. Просто интересно стало, что за канал, стоящий ли😏
Лайма
Гость
Нет, мы тебя отсюда выгоним. Бизнесвуман керова)
Вон из нашей темы! И Ольгу прихвати. Вас жабы в фонтане заждались!)
😂😅Уже бегу🏃Это я запросто 😃
Лайма
Detox Wave
Я здесь!
Спасибо огромнейшее!))) И поблагодарила Вас в новом видео))
Для инсты еще мало информации... Но я работаю над этим!
О, детокс, а как найти ваш канал? Поисковик в Ютубе вас не находит💁
Лайма
Гость
Детоксу нужно говорить о канале на других форумах где люди в курсе что такое психопатия. Здесь даже не разобравшись и не посмотрев видос критикуют. Не твоя это аудитория.
Критиковать не стану. По крайней мере пока не гляну видео
Лайма
Гость
Детокс, удачи!
Надеюсь, у Вас все получится и еще спишемся. *** нашла. Буду стучаться в директ. Развивайте Detox Wave и верьте в себя! И жду новых видео!))
Палата #6 так ею и останется.
К пожеланиям присоединяюсь 👋
Лайма
Detox Wave
Под видео, наверное, не очень удобно. Да и пока не самый популярный вариант)
Девушки, а как вы относитесь к телеграму?
В телеграмме, кстати, была бы хорошая идея. Если память не подводит, в теме "спустя шесть лет" кто-то уже подавал идею насчёт канал в телеграмме. Там один канал был топовый, потом отдали другому владельцу. Надеюсь, ещё будут классные каналы.
Гость
Вот написано. Аркан Дьявол. Как там интересно разложено.

1. Карта ненавистной работы, долгов и обязательств, бессилия перед давлением. Карта мошенника и лжеца. Карта похоти.
2. Но в хорошем смысле это карта беззаботной жизни.

Там так и образ показан.
Внизу рабство и страдание, а наверху вот эти растопыренные ляжки мамашины.

Бафомет - имя ложного бога-андрогина , связанного с тамплиерами, рыцарями-крестоносцами. Основателями культа БОГОРОДИЦЫ.
Лайма
Гость
Да, Detox Wave называется, 3 видео.
Ищу по названию, а поисковик в Ютубе не выдаёт результата. Ну ладно, попозже поищу. Таких вот как Detox Wave я с удовольствием послушала бы или почитала бы. Надеюсь, и с телеграмом получится. С меня была бы поддержка, ну и помощь (хотя бы в виде лайков и подписок).
Гость
Здесь у кого-то это было, искать не стану. Что уже и замуж вышла и живем отдельно, так ни покоя, ничего. Мамаша и около дома приходит орет гадости у подъезда , всем сплетницам театр устраивает, рассказывает обо мне мерзости про какие-то аборты , сколько у меня мужиков было и венерические болезни лечила , разводит клевету , сочиняет гадости всевозможные. Всё вранье.
Соседи косятся, бабки губы поджимают. Многие здороваться перестали. На работу врывалась, там это же орала. Мужу наплела своих бредней и сочинений. Тот уже задумчивый ходит... Его родне сволочь эта обзвонила с плачем и рассказами всякими. Дети уже не малыши, она им плетет в уши.

Вот что делать? На самом деле сложно всё. Автор комментария пишет и ругаюсь с ней и всяко и так и так, бесполезно. Я мужу говорю. переедем отсюда в другой город, мамаша узнала. давай орать. я следом перееду, пусть и там все узнают, что и кто ты и как мааааать броооосилааа! В суд подать о защите чести и достоинства? Так всё равно все эти окружающие болваны вранью верят.

В общем мненье погибает пораженный клеветой!
Гость
Я понимаю, тут такие же засели лепить мерзость и гадости, сочинять грязные писульки, пользоваться чужими никами.
Расписывать про извращенцев, шизоидов, истеричек, лечившихся по психушкам. С чужих ников сочинять "откровения". Далеко ходить не надо, какая-то с лапшой на ушах сидит ужасается, побежала сыну показывать. тот сразу "диагноз" о Лайме. Которая "Лайма" там по правде. Так всё и делается.
Гость
Женщина писала, в итоге вся родня мужа, муж и даже дети в курсе, на работе переглядываются. Причем это уже не первое место.

Тварь вот такая жизни не дает, что делать? Вот такие к батюшкам бегут руки целовать с крестом)) Куличи, иконы. Жесть.
Лайма
Лайма
Пятое сентября 2020 года. Да, действительно был выходной😃Воскресенье было.
"Нормальные люди отдыхают, пока шизики сами с собой тусят". То есть нормальным людям платят за обсуждение темы, чтобы с рейтинга не слетала😁Да это я так, в шутку,конечно😄
А, не, вру. 2020 год перепутала с 2021 годом. Это в 2021 году пятое сентября был воскресеньем.💁
Гость
Даша
Не заходила в ветку несколько месяцев, думала все успокоилось, ан нет... Шизофренический диалог нескончаем, бездец!!! Всем нормальным людям пришлось покинуть ветку из-за кучки иппанутых на всю голову...
Угу. 😂
Гость
Бозон Хиггса
Иди к дьяволу , неипппанутая, со своим троллингом и флудом помойным. Там вон какое премудрое сидит))) Навалит кашу из говвна в пустую башку злобно булькать.
Вот именно так.
Гость
Бозон Хиггса
"Нормальные люди" это которые не давали Лане одномоментно решить проблему. Такой ведь был ценный коллектив , кому каждый день расписывался дневничок, что опять орала мамО , как обозвала и трепала нервы, обзванивала сочувствующих с клеветой и всяким бредом . Мне это понравилось тоже, когда Лана купила машину, реакция мамаши. )) Орала на весь двор , соседей собрав. Какие все дураки и без её ума и разрешения что-то сделали. А как её жоппу везти по врачам, так ведите меня напоказ до машины под руки и везите!
Хахаха, у Ланы так и написано. Ещё и соседка халявщица пристроилась сразу в поликлинику ездить или ещё куда, сразу бежит.
Гость
Даша
Да, полистала, спасибо! Расскажу о себе, что у меня случилось за это время. Сначала все было хорошо, я "обросла мясцом" и меня снова "покусали". Очень много читала на тему психопатии и сделала для себя вывод: если мама-психопат, то психопаты будут встречаться на пути всю жизнь. У меня была замечательная работа и высокая зарплата. По настоянию своих неадекватных родителей я поменяла работу. На новой работе мало того, что зарплата на порядок ниже, дак ещё и коллектив ужасный!!! Все время вспоминаю слова Кота (интересно, она заходит сюда?): меня можно бить.
Бугага.
По настоянию своих неадекватных родителей поменяла работу...

Вот ТАКИЕ булкоразвигательницы ещё тут о чем-то судят и вякают.
Кто нормальный, кто шиза.
Гость
Зарплата на порядок ниже это меньше в 10 раз.
Раньше получала 300 000, а теперь 30 000?))
Гость
Родители Даши технично расстарались запихать к параше.
Гость
Бозон Хиггса
Читаю по всяким ресурсам кое-что. Символ - перо Жар-птицы, что он дает и как работает. И ещё это - Разрыв-трава.
Вот где это было. Потому что тот самый цветок папоротника рисуют от понятий обычночеловековых . Как в горшке или в лесу, на огороде.

Это иначе выглядит.
иллюзорный призрак
Осень 2014 года. Тема начинается с 55-летних тёток, которые за тысячу километров бегут к мамам свои дни рождения справлять. 2020 года завершился, начался 2021 год, тему плавно так заканчивают 35-летние, которые терпят унижения, оскорбления и побои от своих тиранш💁А потом удивляются тому, что тема превращается в канаву😏💁
Гость
Бозон Хиггса
За перуновым цветом с одолень-травой. Нечисть будет мешать и отводить, бесноваться и пугать героя.....
Эти на Аркане Дьявол?

Покруче ужасы имеются. 😉
Гость
Бозон Хиггса
Худо придется смельчаку, если у него нет оберега от злых сил, которые нападают и только ждут, когда к сердцу подползет страх... Выдержавшему все испытания дается и истинная мудрость и богатство, он обретет немыслимое могущество, станет понимать язык растений и животных, видеть тайное и скрытое, открывать клады. Но удержать цветок нелегко, только чистому помыслами он дается в руки.
🎇🚶
Гость
Даша
Зашла на детокс канал - лично мне пресно. Я уже это все пережила, передумала, не хочу бесконечно жевать эти сопли.
😉
Гость
Гость
Даша это же ты пишешь что родители решают где тебе работать? Видно прям что сопли больше не жуешь 😁
Здесь зато можно изображать из себя деловую , одергивать, гавкать и банить. Вот и сиди там на работе-дерь.мо среди "ужасного коллектива" и тема твоя сдохла.
А то родители-психопаты, здесь шизы приходят писать , мотайся там на пуповине около папочки и мамочки.
А нефиг было мне бан. Сейчас бы твоя Дубль 2 шла и народ писал там .

Так и на работе. Специалистка обо всем вещать с апломбом, что есть плохо и хорошо, меняя часы на драные трусы.
Гость
Гость
В *** директ отвечала: detox_wave
Вот это искали? Там переход на ютуб в поиске.
Гость
Гость
Шизофрения и раздвоение личности совсем разные состояния. Шизофрения - голоса в голове, как правило, хотя и другие признаки, и это гены, физиология и наследственность, то есть материально обусловлено и снимается симптоматически фармой.
А раздвоение, когда личность выкристаллизовывает другую, абсолютно не похожую на основную и помогающую спасти всю психику от фатальных последствий и развивается еще в детстве или юности вследствии хронического или иногда разового насилия, с которым психика не в состоянии справится. Чистая психология без генетики, физиологии и фарма тут бесполезна. Судьба... и ярая способность психики выстоять, чтобы весь организм выжил... Что характерно для таких состояний, одна личность слабовольная, но с развитым чувством вины, другая сильная, а может быть третья, к примеру творческая, четвертая, например, маргинальная, агрессивная, без морали. И они могут не подозревать о существовании друг-друга, а могут знать, конфликтовать или дружить. Вообще у каждого человека много субличностей, которые помогают в разных ситуациях, но они объединены, а диссоциация появляется именно когда насилие непереносимо, как противовес суициду или внешней агрессии крайней направленности с последующим наказанием за нее, чтобы не навредить себе еще больше. Тогда, когда нужно как бы родится заново, способной к выживанию, но при этом не перечеркивая личность прежнюю. Много худлита и кино об этом.
Многие путают шизофрению и так называемое раздвоение, но это абсолютно разные состояния.
Более вероятно - один копирайтер))))))
Понаписали тут простыню. У меня проще показано. та гиря у Корсуна. Эти приперлись к терпиле откусить, а их гиря встречает.
Чё надо?
Что не так? Эти тетки тут расписывали, что бежали замуж, в сожительство , уезжали , лишь бы от мамаши и родни убежать, за кого-то пристроиться, треугольник Карпмана. Спаситель нужен.
У гражданки эр муж мусор выносил. потому что там её мамаша кавраулила скандалить))
Короче, сами в себе ничего не могут , нужно искать кого-то.
Лайма
Ольга
Каждый уникален по-своему, потому что мы - радуга!
Радуга? Это радужные дети уже после кристальных рождаются, а кристальные после индиго😄
Гость
С такими связаться и так бывает, точно по Аркану Дьявол. Если муж тюнтяй и его родня позволяет вешать лапшу на уши , на работе такие же , какая-то *** именно что тварь бегает орет, а эти уже мнение о человеке сложили. Мамаша так и норовит и на работе дочь обгадить, чтобы уволилась. дома зятю и его родне плетет интриги и рассказывает клевету , по его родне разносит.
Никуда не денешься, приползешь....муж разведется , бросит, с работы опять попрут... внуки о тебе тоже пусть знают.. ещё по твоим соседям пройдусь , у дома всех сплетниц соберу.
Это хорошо. что у Ланы муж такой , ему до этой бабки и соседей всё равно . тем более, что дом бабкин.
А то бывает разное.

Вот писали, что после эпохи Рыб начнется эпоха Водолея.
Капля камень точит.... кап.... кап... кап..... такая пытка была в Китае, может и сейчас применяют.
Хмм... этот Попов , "работник с подсознанием", там фото поставил, какая-то фигня в макушке.
Лайма
Гость
Вот это искали? Там переход на ютуб в поиске.
Оу, благодарю. Буду иметь в виду. Для начала послушаю, а с подписками и лайками там потом видно будет💁
Лайма
Гость
Моя меня обещает сдать в психиатрическую лечебницу. Всё время внушает мне, что я больная.
Реальны ли её угрозы? Такое возможно?
И здесь мамы своих дочерей в психушки отправляют. По крайней мере грозятся. А то всё "Лаймы" тут лечились😁