Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 905
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
февраль 2021
Гость
Ирина
Нашла вас, ссылку на свою группу в ватсапе опубликовала
Вот и сидите там , изображайте просветленно развитых. Лохи подтянутся и всякая шушера , терпилы и неудачницы. С интернета дергать слащавые сопли и про чакры всем расписывать с кармой.
И это ещё, симпобедиши ру какое-то. Мне пихали. Четвертый год пошел, все никак не победиши. Народу полегло... разруха...
Гость
Относительно симпобедиши и прочего происходящего.
У меня было тогда поставлено сразу кое-что.
Картина Копейкина "Битва углевиков со снеговиками".
Дата 2 мая 2022
Гость
Гость
А что не так? Чечня , Грозный в руинах... как раз потом избрала тактику точеных ударов. Всё это есть в Вики даже. То на Гурьянова всё разнесло, то в метро, Норд-Ост... много где. Братец там сидел трясся, помню. На дачу с мамашей сбежали.
В итоге теперь ваш Василич Коран перед этими в папахах целовал.
Эти там мед поедают)) Живут припеваючи.
Тогда контора какая-то была с каким-то очередными , тоже поналезли "Индиго развивать". Уже этого нет, развалилось. давно и их сайт сдох. Какие-то турне по Европе.... семинары в отелях.
Очередной "гуру" вещает. Бабы эти сидят. Я там больше достопримечательности гуляю смотрю )) Так вот, эти начали в Москву приглашать. вот едем, я просто брякаю внезапно.
Не хочу. А что там какая-то нить красная. через весь город и на ней огонь? Прямо похоже на тот мост над огнем, который Сират в Коране? Что грешники не пройдут. Эти мне тогда - хехехихи, что это ? А потом там это произошло.
Википедия - Взрывы в Московком метрополитене (2010)

Мне тогда стало понятно , что только своим гыгыканием могут. Сами ничего и никак. Шиза и так далее , к психиатру.
А можно было тогда внимательнее покрутить образ. Так и здесь эти все. Такие же Зато о себе, медитации, книжки о карме, чакры-шмакры, осознанность. Эти все там "известные" и прочие "космоэнергеты" только ездить бабло собирать и языком трепать всякую чушь. А впрочем, кто бы слушать стал где. Такие же.
Как-то понятно, про Мессинга читаю недавно, нисколько не удивило, что все его достали и никого видеть не хотел. Платочки в карманах отгадывать)) Тесла вообще затравили.
Гость
Смотрю Коран Сура 16 "Пчелы"
Кулиева перевод поточнее будет. А то размажут своей демагогией.

Каким праведникам за какие дела что дадут и одарят и как они войдут в Эдем.

НЕ ВОЙДУТ.

Так и этот Иван Грозный , только людей губил целыми семьями, жег и резал , между этими своими развлечениями "покаянные молитвы" и "акафисты" сочинял. Реформы Никона , раскол церкви. Раньше было неправильно, а вот теперь троеперстием!
Жен менял, казнил толпами налево и направо. Придавило под конец, так попов назвал, и "схиму принял , рясу натянул. А что этого не канонизировали?
Лайма
Kot
Мне кажется нам надо создать новую ветку перейти на неё и оставить тут "террористов" в виде Ольги, Бозон и других. Ветка превратилась вообще в какой-то кошмар. Надо что-то с этим делать. Они её засилили.
Не совсем согласна. Насчёт Ольги да, может быть. Но Бозон явно не террорист. Я тоже одно время плохо думала о Бозоне, сейчас понимаю, что заблуждалась в человеке. Наоборот, пусть пишет. Мне Бозона комментарии вполне помогают.
Лайма
Гость
Моя мать такая же, в таком же возросте выгтняла меня в подъезд. Гнобила, унижала, избивала. Мне уже 35 лет, ничего не меняется.
Вам 35 лет, и ничего не меняется. То есть мама ваша вас до сих пор бьёт, гнобит и унижает? Вас, не просто взрослую, но и зрелую, по возрасту вполне так состоявшуюся женщину?
Лайма
Гость
Я не могу простить ту беспомощную девочку, которая позволяла над собой издеваться в детстве. Как сейчас помню, как скулила и ныла от боли и унижения. Как ползала за ней и просила простить (прощать было не за что, просто боялась, что мама разлюбит). Помню, как в 6 лет выгнала меня из дома, я сидела на площадке в подъезде, а она все это время наблюдала в глазок...(((

Кто читал "Похороните меня за плинтусом", стоит ли читать, если мать совсем психику расшатала? Или от этой книги только хуже будет? Помню, моя мать ее читала и ухахатывалась, приговаривая: "ой, ну прям как у нас с тобой"
А теперь попробую на этот 👆 комментарий ответить. Пишу не конкретно автору комментария, а всем, кто оказался в аналогичной ситуации. Для начала почему не можете простить себе беспомощность шестилетней девочки? Вам было шесть лет. Вас должен был поддерживать взрослый человек, как минимум ровесник вашей мамы. Задача научить вас постоять за себя должна была быть обязанностью ваших родителей, опекунов, дядей, тётей, старших братьев и сестёр. Но никак не ваша. Вы же не станете от новорождённого требовать, чтобы он понимал вас с полуслова. Также и с вами. Насчёт книги. О какой травме может идти речь? Напротив, книга была написано смешно. Пацан не травмировался от своей неадекватной бабки. Наверное, подсознательно понимал, что она явно ку-ку. Или заочно чувствовал поддержку матери. А ваша маман, наверное, себя ставила на уровень той же бабки "я щас тебя урою", далее шла обильная нецензурщина. Если чувствуете, что не справляетесь к отголосками покалеченной психики, поищите хорошего психотерапевта. Не страшно, если не найдёте. Почитайте в интернете информацию на данную тему. Или прочтите "Токсичные родители" и "Нелюбимая дочь" (эти две книги реально стоящие).
Лайма
Гость
Я так понимаю, что читать подобные книги не следует... Лучше "Токсичные родители" и т.д., где предлагается хоть какое-то решение...
Вот, правильно
Лайма
гость
[quote="Гость"]Я не могу простить ту беспомощную девочку, которая позволяла над собой издеваться в детстве. Как сейчас помню, как скулила и ныла от боли и унижения. Как ползала за ней и просила простить (прощать было не за что, просто боялась, что мама разлюбит). Помню, как в 6 лет выгнала меня из дома, я сидела на площадке в подъезде, а она все это время наблюдала в глазок...(((

Кто читал "Похороните меня за плинтусом", стоит ли читать, если мать совсем психику расшатала? Или от этой книги только хуже будет? Помню, моя мать ее читала и ухахатывалась, приговаривая: "ой, ну прям как у нас с тобой"[/

Почитайте.Немного тяжеловатая,но стоит того.Еще фильм есть,но там,конечно же вырванная часть из книги,как обычно.
Фильм это катастрофа. Кошмар, мне не понравилось.
Гость
Гость
Я никого не лечу. Мне всё равно на ваше сборище.
😉 Именно.
Гость
Айза
А чё припёрлись тогда?
Может у вас, тряпок, разрешения спрашивать? Так мне не пять лет, чтобы мне тут запрещали или разрешали. Тем более, такие вот
Гость
Даша
Кот, я уже давно предлагаю
Я здесь никого не держу. 😉 Видимо, там в Дубль 2 ничего интересного нет после моего изгнания и бана. Да, меня там ещё при всех куда-то послали.
Гость
Гость
Ольга тут про какое-то общение по камере пишет. Не думаю, что это прекрасная идея.
О чем речь и была. Знаем, плавали))
Гость
Ирина
Нашла родственную тему https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5250833/
Получается, родителей либо мы ещё до рождения выбрали, либо нам они посланы в виде искупления за грехи в прошлой жизни😊
Опять эта бредятина.
Гость
Гость
Это....какой-то Ягуар , меняющий цвет на темно-синий.

Во!!! Настоящий Индиго!
Я как раз смотрю.

Переход Хатхор в Сехмет , титулы которой:
Госпожа ужаса. Истребительница.
Изображается в виде львицы или кошки, пантеры, на голове огненный шар с поражающей змеей.
Гость
Гость
Я так думаю, что кот в сапогах подружился с людоедом и послал своего хозяина голодранца к чертовой матери.
Капитализм.
Хахаха, замечательная идея.
Гость
Гость
Про капитализм интересно. Вообще эгрегоры. Там такое ... короче, оно. У меня почему-то вопрос возник - а чем питается? И моментально ответ - верящими дураками.
И здесь тоже интересно было сказано.
Гость
Даша
Чтобы прилагать усилия, надо сначала к этому прийти.
Сколько пафоса с надуванием щек.
Гость
Гость
Там в теме про пожилую мать не разрешает это. Ролик, автору это не нужно было, опять про маму. Вот так выбор произошел.

Я хочу быть с тобой!!!! Я так хочу быть с тобой!!!!!
И далее что там, жар, пламя, вихрь!

Полистав тут в поиске. Народ обсуждает, почему Бог - ревнитель?
Так в греческом это zelos , а в иудейском тексте стоит qin"ah , значение и есть жар , огонь опаляющий .
Я так хочу быть с тобой!!!!!
Гость
Гость
В общем с веткой всё ясно. Обоср@ли её как могли😄Бозон плевался на всех своей блевотиной, теперь в каждом видит "многорожку"😉Лана "заступается" за Бозон, а Бозон-неБозон то приходит-то приходит как гость и валяет дурачка😂И 10 лет пройдёт-а автор также будет сидеть за ноутбуком выбирать мебель, мамо орать на дочу черех плечо, Бозон также будет сидеть и "ворковать" с Ланой, и иногда будут также будут заходить сюда на огонёк такие же нытики как великозврастная авторша ветки. В общем Бозон шиза, и если после всего этого простыня будут диалоги, то всё короче, диагноз налицо😁Хотел задавить и раздавить ветку, но какой ценой!-Ценой блевания в адрес...хм...шизы😭Всё ясно. А то там в продолжении ветки спустя 6 лет орут "Оу, гоу в тему, мимопроходилы ушли", а " мимопроходилы" тут всем "карму чистят", всё никак не почистят😂Шизабозона обоср@ли, и теперь вся ветка вместе с автором обоср@на😱Шиза, доброе утро!
Гиря у Корсуна : И чё надо?)))
Гость
Гость
Первый этап работы с кармой описан Лазаревым, Лууле Вилмой и Свияшем (см. список сайтов, а также статью "Земные ценности"). Хочется оговориться, что при работе по методу Лазарева имеет место (по крайней мере у меня имела место) жуткая агрессия. Мне пришлось работать по Свияшу, и уже через его метод понять лазаревский. Причину поясню. Так уж нас, наверное, воспитывали (да и вообще человек такое существо), что когда ему говорят: "Если не будешь Бога любить сильнее, чем своего любимого человека, то любимого человека отнимут", у ему, соответственно вспоминается Ветхий Завет, образ пакостника-Иеговы - злобного, мелочного, ревнивого. А дело все в непонимании. Мы привыкли персонифицировать Бога, как только речь заходит о каких-то чувствах к нему, ибо как можно питать любовь к чему-то абстрактному? Нас этому не учили! -))))))
Брехня.
Гость
Гость
Лазаревский метод правилен. Но как человеку неподготовленному, только начинающему работать с буддхиальным планом, его понять? Вы и сами наверняка замечали: начинаешь объяснять человеку что-то ужасно для тебя простое и примитивное (то же самое чувство собственной важности или еще что-нибудь), он стоит и глазами хлопает. И не доходит до него. Потому что это для тебя это кажется легко, а ведь между его уровнем понимания и твоим стоят множество маленьких ступенек. Говоришь ты человеку: "Ты люби Бога и все будет хорошо" Что нормальный человек подумает? Ага, правильно. И на Острове Посланных На прибавишься еще один ты, вдобавок к уже имеющимся там -))))))) Ибо то, что для тебя естественная ежедневная практика, для него - церковные догмы, и попробуй докажи, что это не так, что к церкви ты отношения не имеешь, что любовь к Богу - это совсем не то, что он думает -)))))))))))))))))))
Угу. Идите мимо, не подаю.
Гость
Гость
И слава Богу, что развалился теремок😉Вы к своей маме лесбийские наклонности имеете, папе чл.ен сосёте😩Да, у вас, наверное, и брат есть? Или сестра? Неважно. В любом случае брата тоже удовлетворяете, и с сестрой лесбияничайте. И даже после ЭТОГО будете *** свои монологи со своей "второй половинкой"? Тогда вы оба извращенцы😱Так что сами вымаливайте у всех прощение😞Да, теперь у вас на душе благосрАть😁Есть с чем "поздравить"😏
И чё? (Гиря)
Гость
Это смотрю. Падение истукана Книги пророка Даннила , там такой весь мощный , только ноги там - железо и глина. Как по ним вдарило, так и упал. Люди предали СССР. Да и сейчас много что происходит...
Так вот у ГИРИ ног нет и глины той не влепить. Там конкретно чугуний)) Так что морали , проклятушки и всякое фуфло не пробивает. Шапка золотая тоже без надобности. А то поразрисовали тут какого-то Калки. То махди у них, то ещё кто..
Главное, что для всех стараться начнет. Флот Аштара тоже подтянется. Может быть)) С конца 80-х всё никак не долетит.
Гость
"начинающему работать с буддхиальным планом как его понять..."
Гуглю.

Развитое буддхическое тело это состояние сят чит ананды, блаженства. Его так же называют планом Божественной Любви. Люди, обладающие развитым буддхическим телом, способны на сострадание и жертвенность и проявляется тягой к духовному развитию и самосовершенствованию. Присутствие такого человека настолько сильно, что способно менять сознание людей и исцелять физические недуги. Развитое буддхическое тело способно влиять на тела других людей, находящиеся в зачаточном состоянии, встряхивает их и пробуждает. Стоит только направить своё внимание на кого-то и наделить энергией , произойдет чудо реализации желаемого.

О как! 😉

Ну, я тут хуже всех и так далее , так что вы уж там в своих медитациях сами трудитесь. Моё же всё барахло и я тут нормальным людям мешаю. Про каяться на коленях и просить прощения это вы друг другу отправляйте. Как и направлять какую-то энергию для реализации. Впрочем, всё, на что способны, это нагло требовать и стряпать мерзости и похабщину с проклятиями и пожеланиями болезней. Вот слепитесь в кучу и это и есть ваше общее добро. ))

Кто там какой сострадалец , обязанный к жертвенности, так сегодня сказано было.

Как просто уже настапиздило читать всякие сопли про это МЫ и какую-то лЯбоФь. К всякой сволочи, уголовникам, алкашам и дряни. Кого нужно обнять и рыдать. Дуралей Микао Усуи этим же и занимался, основатель секты "целителей" Рейки)) Только всякая шушера себе бумажек накупила нести всякую пургу.

Как уже именно что настапиздело читать всякую *** и что мне христосвелел и там захотелось подойти в пустыне и дать со всей силы в рожу.
иллюзорный призрак
Kot
Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.
Всё вылечила в себе благодаря тому, что в теме три года сидела?
иллюзорный призрак
Лана
Даш, ну как меня можно забрать? За ухо, что ли вывести?)) Бозон больше делать нечего)) Жалко что? Что я решила свою проблему и теперь не описываю здесь все ужасти? Или что я вообще ничего не пишу? Так мне нечего писать, правда. Всё устаканилось. Тем более, что меня на этой ветке не хотят видеть изменившейся, не стонущей. Как начала меняться, так сразу в секты записали. Что не напишу, так минусят. Ну и пусть, мне один фиг, кто что говорит - у меня жизнь налажена.😉
Вот именно.
иллюзорный призрак
Гость
Шизофрения и раздвоение личности совсем разные состояния. Шизофрения - голоса в голове, как правило, хотя и другие признаки, и это гены, физиология и наследственность, то есть материально обусловлено и снимается симптоматически фармой.
А раздвоение, когда личность выкристаллизовывает другую, абсолютно не похожую на основную и помогающую спасти всю психику от фатальных последствий и развивается еще в детстве или юности вследствии хронического или иногда разового насилия, с которым психика не в состоянии справится. Чистая психология без генетики, физиологии и фарма тут бесполезна. Судьба... и ярая способность психики выстоять, чтобы весь организм выжил... Что характерно для таких состояний, одна личность слабовольная, но с развитым чувством вины, другая сильная, а может быть третья, к примеру творческая, четвертая, например, маргинальная, агрессивная, без морали. И они могут не подозревать о существовании друг-друга, а могут знать, конфликтовать или дружить. Вообще у каждого человека много субличностей, которые помогают в разных ситуациях, но они объединены, а диссоциация появляется именно когда насилие непереносимо, как противовес суициду или внешней агрессии крайней направленности с последующим наказанием за нее, чтобы не навредить себе еще больше. Тогда, когда нужно как бы родится заново, способной к выживанию, но при этом не перечеркивая личность прежнюю. Много худлита и кино об этом.
Многие путают шизофрению и так называемое раздвоение, но это абсолютно разные состояния.
Более вероятно - один копирайтер))))))
О, уже конкретно диагнозы пошли 👆
Лайма
Хотелось бы написать. Отдельным текстом напишу. Кто писал, что тема в секту превратилась и террористы её захватили, им хотелось бы сказать. Ну а что вы хотели? Вы же знали на что шли, когда сюда пришли. Когда-нибудь кто-нибудь "захватил бы" тему. Если бы не эти, как вы пишите, "террористы", вы и сейчас плакались бы, что в ваши 35 лет мама вас бьёт, унижает, портит вам жизнь. Кому-то ведь надо было прекратить весь этот бесконечный поток нытья. Да и "нормальные люди", по-вашему, это кто? Те, кто не научился, будучи достаточно взрослым, ставить маму на место? И где же ваша хвалённая дубль два? Всё ссылку оставляли, всё звали туда. Ну а смысл был тогда ссылки оставлять? Тоже ведь заглохла, как и эта 👆 тема.
Лайма
Лана
Даш, ну как меня можно забрать? За ухо, что ли вывести?)) Бозон больше делать нечего)) Жалко что? Что я решила свою проблему и теперь не описываю здесь все ужасти? Или что я вообще ничего не пишу? Так мне нечего писать, правда. Всё устаканилось. Тем более, что меня на этой ветке не хотят видеть изменившейся, не стонущей. Как начала меняться, так сразу в секты записали. Что не напишу, так минусят. Ну и пусть, мне один фиг, кто что говорит - у меня жизнь налажена.😉
Как я понимаю Лану.
Лайма
Лана
Интересно, кто же, по-Вашему, сейчас меня абьюзит? Не Бозон ли?)) Дааа, руки у неё длинные! Сквозь монитор и окияны умудряется меня заабьюзить! А Вы так вообще пытаетесь мне внушить всякое деррьмо, саму мысль, что меня всё равно, по-любому, кто-то будет абьюзить. Не мамо, так любой другой найдётся. Фу. На себя гляньте, кому Вы что указываете делать. Детоксу, например. Давай новое видео и часто! Давай лицо покажи! А с фига ли ей лицо показывать? Вы своё покажите на всю страну. Давай амср делай! А то Детокс сама не знает, что ей делать, сколько видео снимать и показывать ли лицо (нафига ей это???). Раз снимает, значит ей это надо. А уж, в каком формате - она сама разберётся. Вы ей конкретно указываете, что делать. Ну уж посоветуйте с её нежным голосом сексом по телефону заниматься - бабла хоть заработает. Нуачо.👿
Поддерживаю . Не поленюсь, поставлю сейчас комментарию лайк.
Лайма
иллюзорный призрак
О, уже конкретно диагнозы пошли 👆
Наверное, и мне тут диагностировали "шизофрению" и "раздвоение личности", не зря же меня моя мамочка принудительно в психушке лечила😁
Гость
Лана
Интересно, кто же, по-Вашему, сейчас меня абьюзит? Не Бозон ли?)) Дааа, руки у неё длинные! Сквозь монитор и окияны умудряется меня заабьюзить! А Вы так вообще пытаетесь мне внушить всякое деррьмо, саму мысль, что меня всё равно, по-любому, кто-то будет абьюзить. Не мамо, так любой другой найдётся. Фу. На себя гляньте, кому Вы что указываете делать. Детоксу, например. Давай новое видео и часто! Давай лицо покажи! А с фига ли ей лицо показывать? Вы своё покажите на всю страну. Давай амср делай! А то Детокс сама не знает, что ей делать, сколько видео снимать и показывать ли лицо (нафига ей это???). Раз снимает, значит ей это надо. А уж, в каком формате - она сама разберётся. Вы ей конкретно указываете, что делать. Ну уж посоветуйте с её нежным голосом сексом по телефону заниматься - бабла хоть заработает. Нуачо.👿
Просто начали здесь наглеть. Им это нужно, чтобы поднять себе самооценку, потому что тети в 35 , 45, 55 лет всё стоят перед своими мамашами, раздвинув булки. От этого именно по Фрейду вся писанина в адрес Бозон, что маме чего там. похабщина вся и грязь. Они себя здесь решили поставить в позицию - я велю, я требую, я решаю и управляю. А на деле это просто проективная компенсация. Мы тут давно, СТАРОжилы , то есть нас надо слушаться. Даша тут ныла, ныла и Дубль 2 открывает и что там началось? Поперла вся эта самодурь. Руки в боки сразу. НА позицию своей мамаши хоть там. Кого допущу до темы, кого забаню, написав гадостей, остальные подхихикивали. Так и сиди там со своими гражданками эр и прочими. Только этим приказывать не получится, вот засада. Сами такие же никчемные с проблемами.
Гость
Гость
Про секс по телефону - это Ваши фантазии. Я ей просто советую со стороны зрителя, и только.
Невооруженным взглядом видно, что Вам в кайф абьюз от Бозона.
Я сидеть тут поглаживать никого не собираюсь и "лечить любовью")) О том много раз сказано. Надоели своим вытьем и стонами. Без очередной дозы скандалов от мамаши жить не могут. По системе групп анонимных алкоголиков, там такие же собираются, сидят, вываливают таким же "понимающим проблему", а потом снова идут напиваться. Это у них называется "групповая терапия")) Главное, что там эти все ходят годами и себе рассказывают, а я не один такой, не одна, вон таких сколько. Что там дает эта болтовня? Может лучше послать всё это сообщество и перестать туда таскаться, а то выходит такая же фигня, читайте книжки про плохим мам и мы это обсудим.
Нафига? "Я читаю и плачу, я читаю и слезы на глазах. Читала и рыдала. Вспоминаю, мама как меня била и издевалась...
Девочки, читайте тоже! Потом обсудим и вместе поплачем."
И ещё это тут писали стилем - ненавижу себя там , ту девочку, которая терпела...

СЕБЯ? 😉
Лайма
Kot
Даша, я вас помню! Здравствуте! Надеюсь у вас всё хорошо. Девочки, если кто-то создаст новую ветку, буду рада. Я, если честно, давно не читаю вуман, тут стало всё как то по другому, много рекламы, всё как то скомпонировано не так как раньше, непривычно всё.
Кстати, я тоже заметила, что вумен немного изменился. Помню, 2015 год, когда я в этой теме всего один комментарий оставила (а было это 13 апреля 2015 года, как раз позавчера ровно десть лет было), и сейчас каким вумен стал. Ну, мне так кажется, что сейчас больше стало идейных мыслей. Или, может быть, это от того, что я сама за эти десять лет изменилась, потихоньку становлюсь другим человеком и по-другому уже начинаю смотреть на жизнь. Потому и притягивать стала уже иного характера вуменские диалоги.💁
Лайма
Гость
Про секс по телефону - это Ваши фантазии. Я ей просто советую со стороны зрителя, и только.
Невооруженным взглядом видно, что Вам в кайф абьюз от Бозона.
А где там Лана про то самое "секс по телефону" написала в своём комментарии? Или это уже ВАШИ фантазии?😁
Лайма
Даша
Кот, как хорошо, что ты здесь. Надо возобновить нормальное общение на ветке. А то правда, устроили не пойми что.
Ну а что ж не возобновили "нормальное общение"? Что же разбежались?
Гость
Лана
Да, я кайфую от абьюза Бозон! Вам легче? Или сказать больше нечего? 😉 Невооружённым, вооружённым, ой, не могу)) Всевидящее око? А вы от чего кайфуете на этой ветке? От осознания самой себя самой умной и раздающей направо и налево свои советы и умозаключения, такая вот продвинутая типа психологиня, училка на этой ветке? Дык пофиг мне, думайте что хотите и о себе, и обо мне, и вообще обо всём на свете.
Если по сути разобрать. то так именно происходило. Лана сидит там в этой группе , им вываливает своё наболевшее, эти ахают и охают и все продолжается. Лана, а что там мамО? А сегодня что?
Лана им бубубубу... эти - ой, надо же! а ещё что было? Ой, как мы тебя понимаем.... завтра тоже напиши и потом...
В теме про матрицу Ольга все строчила про какие-то там сообщества и "техники выхода из круга", там это есть. Когда смыкают руки и не выпускают одного.

Я туда захожу, мне реально наплевать на их посиделки "старожилов" и "нормальных людей". Я их всех начинаю дубасить , они там Лану окружили , вхожу, разгоняя пинками этот КРУГ, хватаю Лану и вытаскиваю из этого чулана на свежий воздух. У этих там чего? Да пусть там и сидят. Я и вход-выход закрою. Так у Даши тема сдохла тоже.
Лайма
Лана
Да? А я была уверена, что это Ольга писала, ещё удивлялась, что она такие фильмы смотрит. Посмотрю, она там писала о каких-то фильмах. Отчего же не смотрела Детокс? Посмотрела, не сразу, но посмотрела. Случай Детокс - это не мой случай. Есть схожесть во фразах от мамо. И на этом всё. Голос приятный. Мне это видео было бы интересно и, возможно, полезно и успокоительно (славатехоспади, что у меня не так и переХреститься ногами), ещё пару лет назад, но сегодня - подобные видео меня уже не привлекают.
А у меня так и не получилось послушать Detox Wave.💁Поисковик в Ютубе не находит. Попробую комментарии поискать, где оставлены ссылки на её видеоролики или на её канал🚶Жаль, мало осталось тех, кто не плачется постоянно, а реально успешно разорвал отношения с неадекватными родителями.😏
Гость
У Ланы там написано, что раньше только торчала около мамаши и выслушивала гадости и кто она есть. То массажи делай, то сиди развлекай, эта ей задницу мнет, а та гадости вякает. Без конца ор и подзывание.
А теперь пишет, зайду, еду принесу , обслужу и вон оттуда вышла.
Лайма
Гость
Я сидеть тут поглаживать никого не собираюсь и "лечить любовью")) О том много раз сказано. Надоели своим вытьем и стонами. Без очередной дозы скандалов от мамаши жить не могут. По системе групп анонимных алкоголиков, там такие же собираются, сидят, вываливают таким же "понимающим проблему", а потом снова идут напиваться. Это у них называется "групповая терапия")) Главное, что там эти все ходят годами и себе рассказывают, а я не один такой, не одна, вон таких сколько. Что там дает эта болтовня? Может лучше послать всё это сообщество и перестать туда таскаться, а то выходит такая же фигня, читайте книжки про плохим мам и мы это обсудим.
Нафига? "Я читаю и плачу, я читаю и слезы на глазах. Читала и рыдала. Вспоминаю, мама как меня била и издевалась...
Девочки, читайте тоже! Потом обсудим и вместе поплачем."
И ещё это тут писали стилем - ненавижу себя там , ту девочку, которая терпела...

СЕБЯ? 😉
😎Вот и я о том же💁
Лайма
Гость
Если по сути разобрать. то так именно происходило. Лана сидит там в этой группе , им вываливает своё наболевшее, эти ахают и охают и все продолжается. Лана, а что там мамО? А сегодня что?
Лана им бубубубу... эти - ой, надо же! а ещё что было? Ой, как мы тебя понимаем.... завтра тоже напиши и потом...
В теме про матрицу Ольга все строчила про какие-то там сообщества и "техники выхода из круга", там это есть. Когда смыкают руки и не выпускают одного.

Я туда захожу, мне реально наплевать на их посиделки "старожилов" и "нормальных людей". Я их всех начинаю дубасить , они там Лану окружили , вхожу, разгоняя пинками этот КРУГ, хватаю Лану и вытаскиваю из этого чулана на свежий воздух. У этих там чего? Да пусть там и сидят. Я и вход-выход закрою. Так у Даши тема сдохла тоже.
😎😃
Гость
На этой ветке много интересного шло. Процессы, я-то вижу. 😉
Вот эти, сидящие в камере, какую-то "иерархию" тут строить начали. Стоило мне явиться в тему эту, так меня прямо парашей оформить порешали. И начались бредни про карму, буддизм и читать американские книжки всякого бреда и над ними плакать.
А ещё я маньяк, убийца, насильник во всех прошлых каких-то жизнях и шиза в палате . Потому мне надо для каких-то всех стараться, их ощищать , а они на меня валят г...вно. Ещё перло про какую-то Жанну, по Кореям таскающуюся. Ольга про Японию мелет бредни. Там где-то вчера было - что Христос прожил сто лет и похоронен в Японии, а ещё там могила Моисея есть. Да у Ольги написано это!

А то ме всё перло про этого болвана Микао Усуи , основателя какой-то секты Рейки , кто всю жизнь возился со всяким отребьем, алкашами, уголовниками, наркоманами и нищими попрошайками , их "перевоспитывал" , а они снова оказывались в тюрьме и притонах. От этого "святого" создали какое-то гавнище с "целительницами", там у них какая-то "передача и ступени", причем прилепили к этому ещё и Иггдрасиль-Христопознание))))

Мастер Ключей в Матрице.... Актер Рендалл Дук Ким , американо-корейского происхождения.

Вот уж точно - самозванец. Очередной там к кому пристроиться и себе приписать.
Гость
Лайма
Наверное, и мне тут диагностировали "шизофрению" и "раздвоение личности", не зря же меня моя мамочка принудительно в психушке лечила😁
О проективной компенсации.

Если у человека чего-то нет, но очень хочется, то он начинает представлять это и верить. Ложь самому себе, когда психика зажата и идет речь о спасении своей самооценки. Индивид пытается избавляться от негатива простым действием - приписыванием своих изъянов и проблем другим людям.
Гость
Гость
Для того чтобы вылечить ту или иную болезнь, можно прибегнуть к помощи врачей - хирургов, терапевтов и т.д. А можно очистить карму. Очищение кармы возможно только через покаяние, всепрощение и любовь. Есть в Библии и другое указание на исцеление души через веру в Бога. Христос говорил больному, которого он излечил: "Вот ты выздоровел, не греши больше, чтобы не случилось с тобой чего хуже". Процедура очищения кармы связана с посещением церкви. Не имеет принципиального значения, в какой храм пойти или через какую икону обратится к Богу. Но очень важно, как именно обращаться к Богу.
Необходимо стоять прямо перед иконой и, прочувствовав всем своим существом любовь, посылать ее к Богу. Делать это нужно обязательно искренне, иначе не стоит и начинать. Ведь как мы говорили ранее, гораздо важнее помыслы, чем действия. После церковных ритуалов уходят порчи, сглазы и наговоры. А общее состояние человека значительно улучшается. Когда человек молится и делает это искренне, молитва как бы идет по его кармическому пути и очищает его, сглаживая и разрушая узлы проблем.
Бла бла бла
Лайма
Гость
На этой ветке много интересного шло. Процессы, я-то вижу. 😉
Вот эти, сидящие в камере, какую-то "иерархию" тут строить начали. Стоило мне явиться в тему эту, так меня прямо парашей оформить порешали. И начались бредни про карму, буддизм и читать американские книжки всякого бреда и над ними плакать.
А ещё я маньяк, убийца, насильник во всех прошлых каких-то жизнях и шиза в палате . Потому мне надо для каких-то всех стараться, их ощищать , а они на меня валят г...вно. Ещё перло про какую-то Жанну, по Кореям таскающуюся. Ольга про Японию мелет бредни. Там где-то вчера было - что Христос прожил сто лет и похоронен в Японии, а ещё там могила Моисея есть. Да у Ольги написано это!

А то ме всё перло про этого болвана Микао Усуи , основателя какой-то секты Рейки , кто всю жизнь возился со всяким отребьем, алкашами, уголовниками, наркоманами и нищими попрошайками , их "перевоспитывал" , а они снова оказывались в тюрьме и притонах. От этого "святого" создали какое-то гавнище с "целительницами", там у них какая-то "передача и ступени", причем прилепили к этому ещё и Иггдрасиль-Христопознание))))

Мастер Ключей в Матрице.... Актер Рендалл Дук Ким , американо-корейского происхождения.

Вот уж точно - самозванец. Очередной там к кому пристроиться и себе приписать.
А, так это Ольга тогда, может быть, тут анонимно бред строчит? А маньяк, убийца, шиза, так это их очередные проекции своих же недостатков. Каждый в других видит то, к чему у самого имеются предрасположенности. Разве нет?💁
Гость
Гость
Человеку важно осознать, что наказание в материальном мире можно легко избежать, откупившись или проявив хитрость, тогда как в духовном мире действуют другие законы, и кара обязательно наступит. Пока вы не осознаете свою вину и не поймете свои ошибки, наказание будет действовать.
Очистившись от бремени кармы, можно вернуться на путь развития, открыть новые грани своей личности и избавиться от вредных привычек. Чем глубже и сильнее проработаны все личные грехи, тем счастливее станет жизнь.
Бла бла бла
Гость
Гость
Хочу и пишу, нге хочу - не пишу. И вообще здесь развлекательный ресурс. Духовные наставники это вот такие, кто орет мне про ползание , анусы и понос? Ну, у кого что внутри , что есть, то есть. Это вот такие здесь Лану годами уверяли, что они с ней дружат и давали советы. Стоило Лане выйти вон, полилась на Лану грязь. Это все на ветке имеется.
Вот именно.
Гость
Гость
Чем? Бескорыстное служение обществу; служение Богу; чем выше уровень духовного развития человека, тем больше у него душевных сил и тем скорее происходит процесс очищения.
Кто бы сомневался.