Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 904
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Лайма
Ты сначала долечись в психушке, а потом рассуждай какой из меня педагог. Ок?😉Ты давай сам вали отсюда, а то я так тебя тут в любви утоплю, что ты у меня пятый угол искать будешь, извращенец и насильник матерей. Лежишь на кровате в психушке, язык высунут у тебя, слюни текут, мочой вся постель испачкана. В следующий раз прежде чем писать в теме подмой сначала свою писюлю,чтобы смрад от тебя не шёл, а то после анусотерапии совсем с твоей головой туго стало.
Уххх! Чтиво. 😁
Лайма
Лайма
Конечно, понимаю😉Я уже дааавно поняла, что тот гость недолеченный в псих диспансере😉И не просто так тот гость (Бозон Хиггса) гонит нас всех в дубль два. Чтобы, как уже было сказано выше, мы не мешали ему тут эротично фантазировать и взахлёб читать похабщину в свой адрес. В психушке тому гостю явно не хватает даже элеманторного секса, а чего уж говорить о любви, ревности и нежности😂😉Летом подлечится у себя там в психушке, а ближе к осени потом вернётся в тему читать дальше эротику, инцест и прочую лабуду в свой адрес😄
Мдя, зря отписалась когда-то десять лет назад. Оно мне надо было? Вот так вот дашь совет, а он, может, и даром не нужен был. Вот и не лезь потом куда не просят.
Гость
Лайма
Ну, я же сказала, этот гость теперь весь май будет говорить, что него на всё лето другие дела запланированы 😁Пока май не закончится, Бозон Хиггса теперь будет за нами вдогонку бегать. Там сейчас в писхушке лежит на кушетке, пользуется возможностью пока вай фай есть. Правда, милый? Ты потом мне мой анус нюхни, хорошо?
Вот ещё.
Лайма
Лайма
Ты сначала долечись в психушке, а потом рассуждай какой из меня педагог. Ок?😉Ты давай сам вали отсюда, а то я так тебя тут в любви утоплю, что ты у меня пятый угол искать будешь, извращенец и насильник матерей. Лежишь на кровате в психушке, язык высунут у тебя, слюни текут, мочой вся постель испачкана. В следующий раз прежде чем писать в теме подмой сначала свою писюлю,чтобы смрад от тебя не шёл, а то после анусотерапии совсем с твоей головой туго стало.
Ой, нет, читать весь этот мусор не хочу.
Гость
Лайма
А ты встань на колени, помолись, мысленно попроси у мамы прощение, у участников темы тоже. И попроси Бога дать тебе силы завтра чистить нам карму.
А это там сразу следующий.
Лайма
Лайма
Ну, я же сказала, этот гость теперь весь май будет говорить, что него на всё лето другие дела запланированы 😁Пока май не закончится, Бозон Хиггса теперь будет за нами вдогонку бегать. Там сейчас в писхушке лежит на кушетке, пользуется возможностью пока вай фай есть. Правда, милый? Ты потом мне мой анус нюхни, хорошо?
Вот и хорошо, что я сюда пришла. Такого ужаса писать не моём стиле.
Лайма
Гость
😁)))) приступ истерики у Лаймы... дала почитать сыну, он сказал, что тут явно посещение психиатра не помешает
Ага, самой смешно стало 😂Делать нечего было мне в истериках биться, чтобы потом ещё и чьи-то там сыновья тоже стали мне диагнозы. Тут кто-то книгу "Дурдом" советовал. Тут и книгу читать не надо, оживший дурдом на вумене
Лайма
Гость
А это там сразу следующий.
Ох, Бозон, теперь точно вас понимаю. А я ещё на вас думала, что вы тут ники воруете. Нахамила вам. Вы уж извиняйте 😁
Гость
Потом здесь кричали, что это я всё стряпаю, а на них, невинных людей, сваливаю. ))) Потом и с моего ника началась бредятина и сопливые стишки, что я мамочку люблю и без мамочки страдаю.

Да и пофигу. Уже орали и орали, а я тут.
А Дубль 2 - в ж..... вот и отлично.

Вся эта писанина.... торчат какие-то тетки, а развитие на уровне пятилеток. Ну, бывают такие с лишней хромосомой, типа "солнечные". Бледанс с таким своим носится. Семен вроде? Везде его кому-то пихала фото делать, один актер её просто резко с этим тормознул, она дико возмущалась.
Лайма
Гость
Потом здесь кричали, что это я всё стряпаю, а на них, невинных людей, сваливаю. ))) Потом и с моего ника началась бредятина и сопливые стишки, что я мамочку люблю и без мамочки страдаю.

Вся эта писанина.... торчат какие-то тетки, а развитие на уровне пятилеток. Ну, бывают такие с лишней хромосомой, типа "солнечные". Бледанс с таким своим носится. Семен вроде? Везде его кому-то пихала фото делать, один актер её просто резко с этим тормознул, она дико возмущалась.
Да, я читала всё это, ну что вы самим стряпаете, а вину на других сваливаете, потому и у самой была такая же мысль, тут я кривить душой не стану. Честно вам признаюсь. С год назад как-то наспех читала, не вникала, честно говоря, а сейчас как-то повнимательнее прочла и сама в ужасе 😱И это ещё мягко сказано😏
Гость
Мне и свой бывший ник не особо и нужен. Эти решили, что ник уворуют и приобщатся типа той Ольги - МЫ. Да можете тут избозониться, всё равно мной не станете. Позорить решили, сочинять с него гадости и "откровения"? Так не надо тогда на своих мамашек тут жаловаться и стонать годами. Сами их копии. Вы же любите копировать. ))
Лайма
Гость
Мне и свой бывший ник не особо и нужен. Эти решили, что ник уворуют и приобщатся типа той Ольги - МЫ. Да можете тут избозониться, всё равно мной не станете. Позорить решили, сочинять с него гадости и "откровения"? Так не надо тогда на своих мамашек тут жаловаться и стонать годами. Сами их копии. Вы же любите копировать. ))
А я вот думаю. Может быть, это реально кто-то из психушки разводит здесь всю эту мракобесию? Гражданки и Даши десять лет назад вроде не было здесь. Я помню это, потому что прежде чем отписаться (один единственный раз) я долго присматривалась к теме. Нет, вроде их не было тогда. Ну да ладно, это уже не имеет значения.
Лайма
Ну я теперь уж точно ни перед кем извиняться не стану. Кто ворует чужие ники и пишет бредни, пусть те не просто извиняются, прощения пусть просят. Моим ником в 2015 году расписали всякую чушь, но этого им мало было, спустя годы снова расписали всякую ересь. Кошмар! Такое написать мне даже в страшном сне в голову не пришло бы. Впрочем, переживать тоже не стану, мой ник уже и мне нужен, просто новый ещё не придумала. И перед Бозоном пусть извиняются! Думали, сделали хуже, репутацию попортили Лаймам и Бозонам? Ничего подобного!👊
Лайма
Лайма
Ну я теперь уж точно ни перед кем извиняться не стану. Кто ворует чужие ники и пишет бредни, пусть те не просто извиняются, прощения пусть просят. Моим ником в 2015 году расписали всякую чушь, но этого им мало было, спустя годы снова расписали всякую ересь. Кошмар! Такое написать мне даже в страшном сне в голову не пришло бы. Впрочем, переживать тоже не стану, мой ник уже и мне нужен, просто новый ещё не придумала. И перед Бозоном пусть извиняются! Думали, сделали хуже, репутацию попортили Лаймам и Бозонам? Ничего подобного!👊
То есть мой ник не нужен. Нужен был, чтобы знали, что пока что пишу я. А теперь пусть забирают себе..
Гость
Мне никакая любовь мамочки не нужна, так и чьи-то одобрения, уважения и извинения. И вообще с детства иммунитет на всякую брехню и морали. Просто тогда до 18 лет и совершеннолетия по закону приходилось выслушивать, кто я и что моего тут нет ничего и прочее, вот заработаешь если своё, там и будешь..
Терпеть всякое г... вно и этих таскавшихся на посиделки и пожрать. Которые считали себя вправе чего-то там "воспитывать" и нахально высказывать свои мнения и порицания. У них потом всё в ж... по жизни пошло. )
За меня всё порешали, чем я заниматься буду, где работать. мамаочке всю зарплату отдавать, а она мне будет покупать трусы и выделять на сиги и проезд пять копеек на автобус.
Брата же надо дорастить и в университетах выучить.), ему незачем корячиться на заводе, он весь такой расталантливый и вообще!
У Джека Лондона есть такой рассказ "Джонни-отступник".

А ещё это вспомнилось. Вольфа Мессинга выгнали из дома.
Так он им из будущего ничего не сказал, что они все погибнут в гетто. Правильно сделал.
Лайма
Гость
Мне никакая любовь мамочки не нужна, так и чьи-то одобрения, уважения и извинения. И вообще с детства иммунитет на всякую брехню и морали. Просто тогда до 18 лет и совершеннолетия по закону приходилось выслушивать, кто я и что моего тут нет ничего и прочее, вот заработаешь если своё, там и будешь..
Терпеть всякое г... вно и этих таскавшихся на посиделки и пожрать. Которые считали себя вправе чего-то там "воспитывать" и нахально высказывать свои мнения и порицания. У них потом всё в ж... по жизни пошло. )
За меня всё порешали, чем я заниматься буду, где работать. мамаочке всю зарплату отдавать, а она мне будет покупать трусы и выделять на сиги и проезд пять копеек на автобус.
Брата же надо дорастить и в университетах выучить.), ему незачем корячиться на заводе, он весь такой расталантливый и вообще!

Так он им из будущего ничего не сказал, что они все погибнут в гетто. Правильно сделал.
Я писала о том, что извиняться не стану перед "счастливыми женщинами", Окрылёнными, Дочами, перед всеми, кто тут переписывался между собой десять лет назад. Если кто и должен извиняться, так это те, кто ворует чужие ники. Вот они и пусть извиняются. А то получается, от моего ника кто-то бредни писал, а извинения я, что ли, должна приносить? 💁Перебьются. Лично я плохого ничего и никому в этой теме не сделала. А значит, извиняться ни перед кем не обязана, и уж тем более перед кем-то здесь оправдываться💁В отношении вас я действительно ошибалась, думая, что это вы чужими никами пользуетесь. Я вот о чём писала😏Мой ник мне нужен был временно, пока новый не придумала. Об этом я ещё вчера вечером писала. Да и новый, наверное, мне уже не нужен. Вумен лично для меня свою службу сослужил. Иногда в некоторых темах мелькают идейные мысли, их читать можно, но с кем-то переписываться и тем более давать смысла уже для себя не вижу. Насчёт Попова, что он неплохой дядька, это я так, с юморком, конечно, написала😁Кстати, что-то не видно его.
Лайма
Гость

Вот и мне приходилось всяко слушать до 18 лет. Как 18 исполнилось, всё, свалила. А всем вот что хотелось бы сказать. Тем, кто тут годами ныл. Наверное, уже писали, повторюсь. Матерям теперь своих дочерей на своем горбу до старости тянуть? В попу дуть и сказки на ночь рассказывать? Оставьте советский менталитет - тащить великовозрастных детей всю жизнь. Достигли совершеннолетия - оревуар, пинок под попу. В 18 лет я сама уехала учиться далеко от дома, сама строила свою жизнь, сама за всё отвечаю и за свою жизнь. И нечего плакаться, что с мамами вам не везёт, вы сами допускаете такое к вам отношение. Или съезжайте от мамО, или не жалуйтесь в таком случае, раз боитесь осуждения.
иллюзорный призрак
Счастливая женщина
Я читаю последние страницы и все думаю, не буду комментировать, какой-то дурдом. Уже не могу молчать, выскажусь так скажем на правах старожила этой ветки. Роксану однозначно поддерживаю, никакого хамства со стороны этого человека не увидела, на каком таком основании вы человека засаживаете, называете троллем только за то, что она мыслит чуть резче, чем вы? Чем же вы тогда отличаетесь от токсиматерей, если не позволяете высказывать свое мнение? Вас даже не оскорбили, просто указали на реально неадекватное поведение, а у вас это вызывает такую бурю эмоций. Уж не от зависти ли, что человек смог отделиться, а вы нет? Это первое, что я хотела сказать. Второе, это приступ истерики у Лаймы. Он меня, конечно, поверг в шок, я просто не знаю, как реагировать на такие выпады. в третьих, одного из самых адекватных людей этой ветки, Окрыленную, тупо игнорировали за то, что она не ныла, общалась на какие-то житейские темы, а тут же положено плакаться. И выжила такого интересного человека, которого я перечитывала, когда мне было грустно, далеко не Роксана, помоему.
Я дала почитать буквально три-четыре страницы форума своему сыну, он не поверил, что это пишут взрослые женщины. Точнее поверил, но сказал, что тут явно посещение психиатра не помешает. Я не пойму, почему тут нельзя ни слова резкого сказать, сразу все впадают в истерики! Мне очень понравилась фраза Роксаны о том, что детей делать вы взрослые, а жить самостоятельно-вы маленькие. Какое-то лицемерие, двуличие и вообще, жутко неприятный осадок остался от форума на предпоследних его страницах.
Очень жаль что тут нет личных сообщений, очень хотелось бы пообщаться с Окрыленной и Роксаной в личке. Записывайте в тролли, я вас всех, как в детской сказке, посчитала.
Дала почитать сыну (неважно там сколько страниц). Сын прочёл и сделал вывод, что не помешает посещение к психиатру. Честно говоря, данный комментарий немного улыбнул. У "счастливой женщины" в семье инверсия ролей? Сын у неё там в качестве подружки, что ли? Или в качестве старшей сестры? Ко мне, например, в моё пространство никто не лезет. Ко мне даже дочка (взрослая дочка, сына нет) не лезет. У неё уже давно своя жизнь, у меня своя. Писать о своём, о женском, а потом всё это давать прочесть сыну?😃Самим сделать выводы никак? Отвечаю на вопрос "счастливой женщины" о том "неужели здесь сидят взрослые люди?" вопросом "а вы сами как думаете?". Вы реально думаете, взрослые люди будут так себя вести?💁
Лайма
иллюзорный призрак
Дала почитать сыну (неважно там сколько страниц). Сын прочёл и сделал вывод, что не помешает посещение к психиатру. Честно говоря, данный комментарий немного улыбнул. У "счастливой женщины" в семье инверсия ролей? Сын у неё там в качестве подружки, что ли? Или в качестве старшей сестры? Ко мне, например, в моё пространство никто не лезет. Ко мне даже дочка (взрослая дочка, сына нет) не лезет. У неё уже давно своя жизнь, у меня своя. Писать о своём, о женском, а потом всё это давать прочесть сыну?😃Самим сделать выводы никак? Отвечаю на вопрос "счастливой женщины" о том "неужели здесь сидят взрослые люди?" вопросом "а вы сами как думаете?". Вы реально думаете, взрослые люди будут так себя вести?💁
На самом деле смешного здесь нет. Мне сейчас уже и улыбаться не хочется. То, что я разочарована в этой теме, это ещё мягко сказано. И не только улыбаться не хочется, уж и интереса никакого нет тему читать и тем более не вижу смысла что-то там перечитывать. Тут только у Окрылённой мелькнула догадка, что моим ником кто-то другой отписался. Остальным и в голову не пришло, что от ника "Лайма" разные люди писали. И при чём, я так думаю, не только один кто-то писал. Возможно, их там двое или трое было. Их реакцию. конечно, я могу понять, сама была в лёгком шоке, но разобраться, понять никому не пришло в голову. Сразу и ярлыки повесили, и диагнозы поставили. А оправдываться не стану. Мне с ними детей не крестить, делить мне с ними нечего. Пусть и дальше думают, что я больная на всю голову, которую мама принудительно лечила в психушке, и которой с самого начала тут не помешал бы визит к психиатру. Пусть дальше со своими сыновьями ставят мне свои "диагнозы" и ярлыки вешают. Вот сейчас уже и мне стало всё это по барабану.💁🚶
Гость
Можно подумать, что сильно удивили своими действиями и подлянками. Сейчас в интеренете распространено это все, хейтеры везде влезут обгадить. Недавно смотрю на Дзен , люди пишут, рассказики , просто интересно было полистать, может там нормальный народ . В комментариях тоже самое, обязательно влезут, обгадят автора , понапишут гадостей. Ещё и это - автор, это не ваше, не пишите, ха-ха, гыгыгы. Видео, какой-то дядька пироги стряпает, показывает. Опять налезли, ты ничтожество, руки у тя кривые и пироги твои - г...! Женщина что-то сшила, перешила так и там обоср.... Убожество, нищебродка! Колхоз!
Гость
Картина Блейка. Мне вот кое-что интересно стало. Весь этот буллинг. Многорожа. На кого тут начали бросаться и травить? В интернете такие же , сами ничего не создают , не делают, талантов ноль , зато другим именно это нужно приписать. Обгадить тут же. В школе буллинг, видео в новостях, опять какие-то девки кого-то избили, издевались. А надо быть в стаде под управлением какой-то "альфы". Как на зоне.

Вот мне кое-что интересно. Потому что обезьяны всегда сбиваются и живут стаей, а леопард - одиночка. Ну, так к примеру. Ему быть в стаде не нужно. Он для себя охотится и ему делиться не хочется. А то у этих "духовнопродвинутых" одна тема начинается, посылай, делиться, всем..
Причем ненавидят тех, кто он стада отличается, что-то умеет.
А "медитировать" нужно всегда коллективно)) Вчера эта психоогиня с корявыми фразами, расселась на скамейке , жесть... "Групповая терапия")) И что, к таким ходят?
В группе сидеть, объединимся, девочки и полегчает?
А эта раскоряка в шубейке всем расскажет, какая мама замечательная)) Надо просто представлять постоянно сладенькие (у этой тети и такое слово там было) сюжеты.
Удивляться не приходится, что здесь бабищи , которым по 45 лет сидят и фигней занимаются

Да вот интересно стало. Что обезьяны не могут. а ягуар - да.
И кто это. А то меня всё в ад какой-то посылали.... зачем-то...
Гость
А то мне всегда орали везде одинаково, на ресурсах и в этих конторах "общего добра" тоже самое было. Требование каких-то "конференций онлайн", обсуждать в чате, коллективно медитировать и чего-то посылать на какое-то "общее". делиться.
Каждое г... лезло настырно руководить и себя в учителя пристроить. Так и Ольга эта тут неслась к новеньким в темах, вещала - МЫ с Бозоном тут помогаем.... Ещё какие-то Ирины с Жаннами лезли свои реквизиты задвигать Давай общаться.
Гость
Сейчас организую, мне интересно стало. Так, так... колективное ... сборище, я там.... эти вон все. Почему такая наглость, я хуже всех, в ад пойду , а им будет всем от того лучше и хорошо?
Икона выведение праведников, этот типа выводит. они замечательные все , там какая-то дверь.(?) , а под ней кто-то валяется. Короче , это странно. Если учесть, что этот христосий всегда лез только в дом БОГАТОГО. И туда тащил всяких.

Это как .... тот ОЧАГ в каморке папы Карло. А Буратино это чурка деревянная. Мне вот Оьга всё про Данко терла.
Короче, там пламя бушует и этот деревянный , которого то папа состряпал ДЛЯ СЕБЯ ака у мамаш консервы на старость.
Он там сгорает.
А вот ко-то другого вида, кого под дверью (?) чуть не затоптали, вот ЭТОТ - может. Проходить и ВЫНОСИТЬ . То, что эти "праведники" сами взять не могут. Христсий пристроился на раздаче, понятно. Что попросите во имя моё, дано будет вам...
О как интересно.

Там вот момент был один, подошел к нему сатана , дам тебе всё, если ты... иди вон , я типа боху служу . Так сколько вас там?)) Самого в бохи эти уже задвинули.
А эти около Каабы сначала какого-то "сатану" (значение стоящий напротив) камнями, потом круги идут наматывать.
У Корсуна карикатура просто шедевр. Эти в тарелками, а им тот встал напротив. чё надо? И опять там какая-то дверь. В Каабе это имеется. У Православных какие-то там Врата в храме.

😉
Гость
Познай же самого себя,
Чтоб плоть тебе подвластна стала,
Чтоб Я здесь волю обрело
И всю плоть в целое собрало.

Не сразу, медленно придет
Владенье силою безмерной,
Как света луч она пробьет
Мрак, созданный щитом пределов.

Есть тайна. ждущая ответа.
Где чрево, давшее всё здесь?
Где вход для огненного света,
Что взрывом мир построил весь?

Иди в Пламя, человек! Сошел я вниз , чтобы не возвращаться....

Тот-атлант

Это как.... я не знаю.. как описать... я в Пламени, но оно не сжигает... я описывать подробно не стану. Океан энергий...
Пространство Творца......
Гость
Есть чрево-Мать в покровах ночи,
Что ждет тот миг, чтоб вход открыть
Для вспышки эманаций мощи
И время мира запустить.

Пусть поле Разума ответит,
Огнем не жгучим опалит,
Даст волю и энергий силу
И веру в путь ему вселит.

И средь расплавленных потоков,
Морей огня, несущих смерть,
Восстанут горные отроги
Земли, обретшей свою твердь.

ГЕНЕЗИС
Гость
Ты был образцом совершенства и мудрости и исполнен совершенной красоты. Ты был помазан в херувимы-хранители и ходил на горе Божией среди огненных камней в саду Эдема...
Ты был непорочен от своего сотворения. Но открылось в теме зло.
Велика была в тебе торговля...

***!! Понятно. Я же говорю и в Библии сказано, что этот христосий сам ничего никогда не имел и не делал, а только чужое хватал и раздавал. Вот прямо стилем той Ольги тут , МЫ помогаем... лЯбоФь... всех лечить... давай и меня тут всем расшифровыать , что я делаю или не делаю . Каждое г... давай зазывать и от этого МЫ обещаны раздавать.
Потом её как-то тут поплохело и пропала. Что-то мне там как-то гнусила в теме о матрице, а сама бегала какие-то там цитировала , какая вы вся просветленная, с вами хочу общаться..
Мне и тут гадости всякие строчат, болезней желают, проклятия, а эта хоть бы раз тормознула всякую мерзость, сидит, сопли жует, мне там написала, это их не зло одолело, а они вас лечат... гордыня , бла бла бла... нужно всех понять. простить.. обнять...
христосия эта поперла.... пустыня...

Мне тогда просто возникло. Подхожу и со всей силы в рожу.
Гость
У кого там гордыня была, вопрос ещё. То без крещения , скорее бы... , далее то сын божий, то мать была христородица, далее уже в бога записался? Во имя моё просите и все дам?
Мне тут годами какую-то х..ню. Проси у всех прощения на коленях, тебе что-то там христосвелел? Доказывай полезность. Этот "святой отец" писал, тот пояснял... бла бла бла... Иди к батюшкам каяться... целуй крест и руки....

А не пошли бы вы все в г...вно со своей конторой?
Гость
Вчера про это Вербное воскресенье везде. Бабки с корзинами сидят торгуют. все деревья обломали. Туда зайдешь, везде ценники. Крещение, венчание, свечки, лавка в углу. СТоило туда зайти. поп сразу направляет, какие срочно иконы и молитвословы купить. И каким "праведникам и угодникам" молиться. Можно сразу Николашке Кровавому. Он теперь уже "святой и страстотерпец!"

Да, да, это вон тот торговлей изгавнился, а этот ведь из храма изгонял. Кто бы сомневался!
Гость
Из той же оперы, с чужих ников гадости писать, а потом кричать, что это всё - Бозон! С ника Лайма тоже было. Гадости и бредни. Ахаха, "я сыну дала почитать, он сказал... к психиатру". "Диагнозы" моментально. Ярлыки. Кто здоров, кто болен и кому верить надо.

Причем опять же на меня всё валили.
Гость
Вчера листаю тут разное. Чего народ пишет. Здесь тоже самое всё, в теме эти "детищастьематеринства" набросились на одинокую. Там что-то написала, что соседка решила свой выводок внуков ей пристроить. А тебе что, трудно? Какая ты бесоовестная! Сидишь дома, ни котенка, ни ребенка нет. Никто не подобрал!! По соседям понеслась. Ахаха, группа поддержки.

Вот эта картина Блейка Интересно кое-что. Титул Исиды и такой есть - Госпожа ульев. С этого бохародицу и скопировали. И все эти мамаши тоже собирают многорожу.

Ролик смотрю 30 шершней против 30000 пчел. Про него тут было. Я в стратегии хорошо играю и давно. В Золотой Лиге уже.

Так там интересно, пчелы тактику применяют, облепляют одного шершня и повышают температуру. Он гибнет. Вчера про этого Т-1000 было. Что не совсем удачная идея.

Херувим осеняющий?
В древнем Египте высший титул военначальника был - Золотая Пчела(?). Я так вижу, что не пчела это. Потому что главная в улье это матка. Так мамаши собирают группы поддержки, которые бросаются на жертву тирана и та не может противостоять.

У меня другая тактика.

Налетаешь по очереди и обратно. Не успевают облепить))

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ

Чем больше вещества в системе,
Тем меньше скорости внутри,
Там время медленного царства,
Здесь время скорости зари.

И если сжать пространство силой,
И время им насквозь пронзить,
Поля здесь образуют дыры,
Где скорость лишь мгновенья миг.

И как вершитель их судьбы
Своею властью, данной Духом,
Ты будешь управлять людьми
За горизонтом глаз и слуха.
Гость
А что не так? Эта картина Блейка и есть система расиянская Улей. "Святая Мать!" на троне , ражаа-алла-а-а , трутни , которые не работают , их используют для одного, а потом выбрасывают вон, там все мужики спиваются , мало живут, а ещё их на войнушки отправляют утилизировать. Вон кладбища все просто распухли. Там этих тоже хватают в бусики волокут.
А остальные все рабы.... обслуживают. Улей охраняют. 😉
Гость
Главный враг, противостоящий Исиде это - Сет.
Рассматриваю барельеф на ХХС, для чего там Моисей снаружи сидит над входом вот такого вида. На христианско-православном как же без него-то... как нищий на паперти. К этому добавили толпу каких-то князей. Причем эти все были изначально от Рюрика и прочих. А потом охристианнились.
Гость
У шершня есть такие усы....

Идите землю обетованную, убейте и захватите в рабство ибо Я велю вам сделать это , ваш Б-г от земли египетской и да не будет у вас других богов пред лицем Моим.

Саваоф, Цебаот - Господь воинств.

А у этих из улья что-то фигово получается. Завязли уже четвертый год. Дома помню мне доказывали, что за две недели в Киеве. И там все с хлебом и солью встречать станут. Ахаха, как та бабка с флагом. Попадья какая-то. В героини записали
А вышло совсем другое там. Далее показали уже эти, муж поп сидит и только крестится и бубнит какие-то молитвы, а бабка уже славословит этим. И ещё, ой, наше там хозяйство бы не пропало.
А тут такие люди хорошие. На коечках сидим, кормят, лечат.
Пофигу, что там в Курской области граажданских замордовали. Везде руины, старики в подвалах сидят ... Вчера в Сумах это. Трупы везде. Зато у попа с этой попадьей жоппы в тепле. "Бохподал! " Эти попы и немцев с поклонами встречали.
Гость
А что не так? Чечня , Грозный в руинах... как раз потом избрала тактику точеных ударов. Всё это есть в Вики даже. То на Гурьянова всё разнесло, то в метро, Норд-Ост... много где. Братец там сидел трясся, помню. На дачу с мамашей сбежали.
В итоге теперь ваш Василич Коран перед этими в папахах целовал.
Эти там мед поедают)) Живут припеваючи.
Гость
Как мне тут всё совали бредни каких-то монахов и проповеди о непамятозлобии , очередной "великий" и "златоуст" чего вещал. Типа того попа со своей бабкой "героиней", не тот флаг приготовила.)) Сидит там на койке в чистоте сытый и мытый, весь искрестился напоказуху.
Иди, паразит. вон туда. в руины, где голодные и грязные люди сидят. Вон туда, где гражданских били и пытали, бросили в подвалы умирать. Вот там сядь и проповедуй!!! Свою х...ню о прощениях, бохтерпел и нам велел и о непамятозлобии и как кого лечить любювью надо. Трепло!

Другое сказано.
Мне отмцение и Я воздам, говорит Господь.
Лайма
Гость
Из той же оперы, с чужих ников гадости писать, а потом кричать, что это всё - Бозон! С ника Лайма тоже было. Гадости и бредни. Ахаха, "я сыну дала почитать, он сказал... к психиатру". "Диагнозы" моментально. Ярлыки. Кто здоров, кто болен и кому верить надо.

Причем опять же на меня всё валили.
Да, лицемерить и кривить душой не стану, я реально думала, это вы тут чужими никами пользуетесь. Я-то не старожила темы, один раз только комментарий написала, и сразу соскочила. К участникам дискуссии не приглядывалась, кто и что из себя представляет, понятия не имела💁Тут хочешь-не хочешь психанёшь от того, что твоим ником какой-то полуобезумевший мракобесничает, а ярлыки вешают на тебя, и диагнозы тоже тебе ставят😕
Лайма
иллюзорный призрак
Ещё хотела бы добавить. У этой "счастливой женщины" своего мнения нет, что ли? Обязательно надо было сыну показать все эти переписки на каком-то бабском форуме и послушать, верит он или не верит, что сидят тут взрослые люди, и кому не помешало бы к психиатру? Ну да, у сына-то поди и жизненного опыта больше, лучше, наверное, разбирается в людях и сходу может определить, кому надо идти к психиатру, а кому нет😁Лично мне эта на какие-то моменты глаза раскрыла, кое-что так для себя поняла. Хотя неприятно, конечно, видеть весь это мусор в теме, особенно всё то, что с моего ника вещалось и десять лет назад, и в позапрошлом году.😏
Гость
Вот это ещё интересно. У меня много раз эта фраза была. Право выбора никто не отменял.
Википедия - Яблоко раздора

Мне тут годами голосили про лЯбоФь и лучшую и прекрасную женщину и это моя "святая" мама. Что это навсегда))
Там этот дурачок выбрал Афродиту. Та ему наобещала ощасливить.))

ГЕРА
Лайма
Мне тут одна книга попалась на глаза. Там в начале от автора: "Наша судьба нам дана свыше. События и люди, которые возникают на нашем жизненном пути, появляются не случайно. Мы лишь выбираем тот или иной путь движения, тот или иной выход, тот или иной вариант общения. Никто и ничто не делает нас плохими или хорошими. Мы сами своими поступками, решениями, словами формируем своё существо. Сами избираем дорогу - добра или зла, лжи или правды, любви или ненависти. Именно это и формирует нашу личность, наше "я", неповторимое, уникальное, отличное от других людей..."
Может, кому интересно будет, прочтёт💁
Гость
Кругом сплошные с детва "лучше знающие и добра желающие", учащие и лезущие в воспитатели. Как создать раба-терпилу. Так и эти попы. То у них яблочный спас какой-то, то медовый..... это откуда ещё?
На Озон свечками "для успеху" торговля.
Лайма
И далее пролог имеется. Хм, книга-то неплоха.
Чтобы восстановлен был Круг из зарбина...
Вновь засияла Спираль Междумирья
Вместо кристаллов Движения Сварги...
Что на краях, для Чертогов Сварожьих,
Установите Кристаллы Инглии...
Свет Иномирья проявленный в Нави..
Будет в Кристаллах Инглии светиться...
И истекая мощным потоком,
Он восстановит зарбина свеченье

Сантии Бога Перуна
Гость
Расплодилось всевозможных "кармоочищательниц", коучей, контор для "саморазвития". Какие-то "женские энергии" развивать.
Вчера с этого бэ17 очередная, на скамейке залезла с ногами.
"Групповая терапия". В интернете роликов тысячи, все учат и учат и учат. Одни брехалы.

Творцов только нет. Ищут пристроиться. Кто бы им всем и для них и вообще должен и обязан, а они помогать будут, корректировать и учить. Свечки на продажу с чужого заряжать))
Гость
Гость
Вот это ещё интересно. У меня много раз эта фраза была. Право выбора никто не отменял.
Википедия - Яблоко раздора

Мне тут годами голосили про лЯбоФь и лучшую и прекрасную женщину и это моя "святая" мама. Что это навсегда))
Там этот дурачок выбрал Афродиту. Та ему наобещала ощасливить.))

ГЕРА
Википедия - Один
Ну, там тоже какой-то шлем типа с рогами , перьями , короче, на этого Шершня смахивает.
Википедия - Мёд поэзии

Ахаха, эта всё моим ником пытались пользоваться и даже было, моё ставится в цитату. а потом и типа от себя переписываются полностью)) Сочиняли какие-то слюнявые стишки ещё. Чушь всякую несли. Здесь всё это имеется. С книжек каких-то американских проповедничков выкладывалось с ником Бозон Хиггса. Как я якобы осознавши учение христово и просветлившись, в медитациях сижу. Под руководством каких-то там учителей. Посещаю какую-то там "церковь Христову"))
Да не буду я листать все это гавнище , на ветке 900 страниц.
Сегодня сказано - идите вы со своей конторой в г...вно!
Гость
Пришлось поискать в своих записях. Вот. Давно это было.
Моё это. Ну, мне кое-где дописать захотелось как-то.

Едет, едет Вяйнемейнен,
Песни новые слагая,
На широкой медной лодке,
Едет с парусом шуршащим.
Много видел Вяйнемейнен,
Много горя он изведал,
С детства бедным сиротою,
Видя только униженья.
Много раз хотел заплакать,
Но глаза сухими были.
Едет, едет Вяйнемейнен
На ладье своей волшебной,
Мир велик и много места,
Где талант его оценят.
Сядет мудрый Вяйнемейнен
Под могучим древним дубом,
Заиграет на каннеле,
Звук волшебный раздается.
Всё зверьё к нему сбежится,
Будут слушать молчаливо,
Сам медведь из чащи дикой
Сядет с ним миролюбиво.
Рядом лани и косули,
Мышка серая с потомством,
На ветвях над ним, качаясь,
Птицы разные воссядут.
Будут ждать, когда из леса
Человек придет послушать.....
иллюзорный призрак
Гость
Можно подумать, что сильно удивили своими действиями и подлянками. Сейчас в интеренете распространено это все, хейтеры везде влезут обгадить. Недавно смотрю на Дзен , люди пишут, рассказики , просто интересно было полистать, может там нормальный народ . В комментариях тоже самое, обязательно влезут, обгадят автора , понапишут гадостей. Ещё и это - автор, это не ваше, не пишите, ха-ха, гыгыгы. Видео, какой-то дядька пироги стряпает, показывает. Опять налезли, ты ничтожество, руки у тя кривые и пироги твои - г...! Женщина что-то сшила, перешила так и там обоср.... Убожество, нищебродка! Колхоз!
Да, так оно и есть💁Увы😐
Лайма
Гость
Википедия - Один
Ну, там тоже какой-то шлем типа с рогами , перьями , короче, на этого Шершня смахивает.
Википедия - Мёд поэзии

Ахаха, эта всё моим ником пытались пользоваться и даже было, моё ставится в цитату. а потом и типа от себя переписываются полностью)) Сочиняли какие-то слюнявые стишки ещё. Чушь всякую несли. Здесь всё это имеется. С книжек каких-то американских проповедничков выкладывалось с ником Бозон Хиггса. Как я якобы осознавши учение христово и просветлившись, в медитациях сижу. Под руководством каких-то там учителей. Посещаю какую-то там "церковь Христову"))
Да не буду я листать все это гавнище , на ветке 900 страниц.
Сегодня сказано - идите вы со своей конторой в г...вно!
🙉Помню, ещё эти блины были "Роозааа, я блииныы испекла, прииходии ко мне дамоой", и тут же следом "Жааанннааа, уже идууу"😁Тоже немного с толку сбило🙈
Гость
Да ладно)) Там про того дядечку с пирогами понаписали, нормальные там пироги, румяные. Сами небось слюнями захлебнулись, а не откусишь. Им бы этот на стол тот поднос с пирогами поставил, так сожрали бы в момент. Главное, это потом порассказать, что невкусно было)) Надо делать лучше, вот они все точно знают и умеют. Там эти рассказики, постоянно про всяких мамаш, свекровей и теток каких-то нахальных. Везде одно, прут пожрать. Потом начинается, морковка не так порезана, борщ нитакой, я салате чего-то не хватает. А вот мы!! за час скатерть самобранку развернем!! А добавка есть? И с собой положи , вот контейнеры. Когда там следующий праздник, юбилей? Мы все к вам, традиции семьи!
Там ещё было про домик на море. Невестке от тети достался. Муж пристроенец моментально всем своим растрепал. МЫ в наследство получили, у НАС теперь дом на море. В итоге вся его родня во главе с мамашей, сестра с мужем и детьми, брат со своими и приперлись, ломятся в ворота. Накрывай стол! А то мы так есть хотим, аж переночевать негде. А ты что, безрукая лентяйка? Дети голодные!
Невестка стоит и офигела, а муж руками разводит, он хороший, гостеприимный , это невестка плохая. Естесно, кто хороший и замечательный, типа того христосия , в чужом и чужими руками.
Золотой человек! Вся родня хвалит, невестку хором обосра...ли. Та с ним говорить пытается, что это? А тот дурачка включил.
Свекоовь кричит, когда есть будем? Расселись нога на ногу, как что-то поделать, так они - гости. А если так , то мы ж симьяяяя и всё твоё это наше общее уже ! Право имеем! Я тут к сыну! А это его близкие родные, понятно?
Невестка на кухню поплелась....
Гость
Да ладно)) Там про того дядечку с пирогами понаписали, нормальные там пироги, румяные. Сами небось слюнями захлебнулись, а не откусишь. Им бы этот на стол тот поднос с пирогами поставил, так сожрали бы в момент. Главное, это потом порассказать, что невкусно было)) Надо делать лучше, вот они все точно знают и умеют. Там эти рассказики, постоянно про всяких мамаш, свекровей и теток каких-то нахальных. Везде одно, прут пожрать. Потом начинается, морковка не так порезана, борщ нитакой, я салате чего-то не хватает. А вот мы!! за час скатерть самобранку развернем!! А добавка есть? И с собой положи , вот контейнеры. Когда там следующий праздник, юбилей? Мы все к вам, традиции семьи!
Там ещё было про домик на море. Невестке от тети достался. Муж пристроенец моментально всем своим растрепал. МЫ в наследство получили, у НАС теперь дом на море. В итоге вся его родня во главе с мамашей, сестра с мужем и детьми, брат со своими и приперлись, ломятся в ворота. Накрывай стол! А то мы так есть хотим, аж переночевать негде. А ты что, безрукая лентяйка? Дети голодные!
Невестка стоит и офигела, а муж руками разводит, он хороший, гостеприимный , это невестка плохая. Естесно, кто хороший и замечательный, типа того христосия , в чужом и чужими руками.
Золотой человек! Вся родня хвалит, невестку хором обосра...ли. Та с ним говорить пытается, что это? А тот дурачка включил.
Свекоовь кричит, когда есть будем? Расселись нога на ногу, как что-то поделать, так они - гости. А если так , то мы ж симьяяяя и всё твоё это наше общее уже ! Право имеем! Я тут к сыну! А это его близкие родные, понятно?
Невестка на кухню поплелась....

Любовь она же долготерпит, не превозносится, бла бла бла....
Лайма
Гость

В дубль два уже не пойду💁Начнёшь с ними общаться - накроет волна нытья, как здесь было, и никакого сдвига уже не будет. А мне не такого результата хотелось бы😏
Лайма
Гость

То, что дубль два в ж...е, это и отлично. И остальное верно подмечено💁Когда я читала всю эту писанину, тоже как-то кольнуло "что-то не то тут". Вроде взрослые тётки, а инфантилизма хоть отбавляй.