У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
иллюзорный призрак
[3188750127]
Гость
По Фильму "Похороните за плинтусом" у меня своё мнение имеется, оно здесь было уже. Могу повторить. Если с позиции смотреть той старой женщины, ей общество вбило в подсознание, что правильная старость это облизывать какого-то внука-засранца? Пока её Доча таскается с алкашом-неудачником по пивнухам? Тот телефонный разговор , как её прорвало хоть кому-то пожаловаться, а смысл? Да никому дела нет. Вот так в конце вцепиись обе в этого гавнюка мелкого, дергают туда и сюда, внучек ведь пропадет, а бабушка - спасительница! В итоге ор, инсульт, гроб. Да отпусти ты этого и гони их обоих ***! Там нормальный дядька рядом , живите! Кто и что не дает так жить? Какие-то установки социума, что бабка должна костями ради вот этих ложиться? Сцена на кладбище, дядька тот горюет, а эти стоят... Сопляк тут же мамаше доложил. где бабка деньги спрятала. У него же мамочка хорошая, а бабка монстр, не давала с хорошей мамой жить. Он тут же начинает зарабатывать плюсики, выслуживаясь, мамочке про деньги старухи нужно прямо там у могилы доложить. Эти переглядываются. Будет что пропить. Ради чего эта бабка жила? Родила, чтобы как у всех? Потом с этим засранцем тупым? Ради чего? Вот я в ЕС живу, пенсионеры сидят по кафе... путешествуют... общаются...
Тоже смотрела фильм. В конце так неприятно было от того, как бабку скрутило, аж слюни у неё рекой изо рта потекли. Вот тоже думаю, кто мешал внука отпустить, чтобы он с мамой жил? Муж дочери не против был. Пошёл даже купить подарок на день рождения. Это же надо было вцепиться за него, зад свой показывать, а потом отдать Богу душу. Я вообще в шоке от фильма. В книге хоть смешные моменты были. Смешно было читать о происходящем глазами пацана. Но фильм! Это что-то с чем-то...
Гость
[4033092827]
иллюзорный призрак
Я тоже Бозона понимаю. Бозон, у всех этих дам маразм крепчает, сами видите 💁
Откровенно говоря, мне как-то давно пофигу на каких-то всех. Мне и про какого-то Данко втирали и на других ресурсах "общего добра и света" требовали что-то там коллективно и вместе)) Какие-то "известные в очень узких кругах" и прочие подобные. Лезли в наставники , нахально требуя "работать и развиваться под руководством". Расписывали про задачи Индиго и что мне нужно с этими "учителями" что-то нарабатывать и развивать. Задачи воплощения и так далее, ради планеты, человечества , бла бла бла... очищать мир , помогать людям... Так я вам не Моисей и не какие-то там. Будда этот и очередной Усуи , кого где-то откопали и притащили зачем-то , создали какую -то секту от этого неудачника , возился всю жизнь с нищими, алкашами и тунеядцами попрошайками. При этом он чего-то там "исцелял", а потому вот вас Рейки-Христопознание)) Этого опять прилепили. "Посвящения" за деньги и развелось всяких наглых дур , "космоэнергетов" и прочей инфошушеры.
иллюзорный призрак
[3188750127]
Гость
Откровенно говоря, мне как-то давно пофигу на каких-то всех. Мне и про какого-то Данко втирали и на других ресурсах "общего добра и света" требовали что-то там коллективно и вместе)) Какие-то "известные в очень узких кругах" и прочие подобные. Лезли в наставники , нахально требуя "работать и развиваться под руководством". Расписывали про задачи Индиго и что мне нужно с этими "учителями" что-то нарабатывать и развивать. Задачи воплощения и так далее, ради планеты, человечества , бла бла бла... очищать мир , помогать людям... Так я вам не Моисей и не какие-то там. Будда этот и очередной Усуи , кого где-то откопали и притащили зачем-то , создали какую -то секту от этого неудачника , возился всю жизнь с нищими, алкашами и тунеядцами попрошайками. При этом он чего-то там "исцелял", а потому вот вас Рейки-Христопознание)) Этого опять прилепили. "Посвящения" за деньги и развелось всяких наглых дур , "космоэнергетов" и прочей инфошушеры.
А вы обязаны, что ли? Пусть сами себя исцеляют медитациями, мантрами для очищения какой-то там кармы. Просто жить надо по людски, чтобы потом не бегать в поисках "исцеляющих"💁
иллюзорный призрак
[3188750127]
Оля
Да, хоть и грустное тут обсуждение, но, чувстуется, что участники очень добрые и оптимистичные люди. Парадокс какой .Вот какими людьми нас воспитали ...
Да, участники темы таки прям добрые и оптимистичные люди. За последние года три, судя по пошлостям, особенно заметно стало.
иллюзорный призрак
[3188750127]
Гость
нам такими не воспитали, мы такими были. Я верю в реинкарнацию и думаю, что мы все, обсуждающие здесь и анализирующие ситуацию, очень мудрые и добрые души. И попали мы в такие семьи не случайно, возможно чтобы лучше исследовать эту проблему и искоренить в будущем. Ведь согласитесь, вам ваши ситуации добавили очень много мудрости
О да
иллюзорный призрак
[3188750127]
Анжелика
Это хорошо) А мне форум мозги на место поставил) типа того.
Да, это и в самом деле хорошо. Мне тоже мозги вправил на место.
Гость
[4033092827]
Я о чем? Вот это трансгрессия. Это точно не окно Овертона. Когда кто-то делает до того бывшее невозможным , а оно переходит в разряд - для всех.
Эти Близнецы в Матрице. Это - один. Так... Вот в фильме "Терминатор" , Шварц - он вот такой , ему что-то оторвали, повредили, можно заменить деталь, часть тела, но это кто-то должен сделать. И вот там возник более обладающий возможностями восстановления Т-1000. Он мог собираться из капель, от заморозки оттаивал и снова в боевой форме. Он пластичен и проходит сквозь. Но! Он не переносит высоких температур, попав с расплавленный металл, он уже не способен к восстановлению. Но вот этот , кто из Близнецов.... Здесь совсем другая структура.
Вот и умничка! Работайте над собой. И результаты будут просто замечательные!
😁
Гость
[4033092827]
Вот этот парник, который не давал развития, оно показано на иконах Выведение праведников из ада" Перекрывает сверху. У меня же было на днях. что я резко и спонтанно дергаю сверху то что расписывали каким-то "достижениями", самадхи, сахасрара и ещё какое-то бхр... не помню уже и мне это не надо. И вдруг проявляется типа "тряпка"? Как-то поднадоело читать тут гадости , что мне "христосвелит" и вой какого-то стада о грехах и покаяниях. Там на иконах внизу кто-то, а сверху вот эти? С этих типа грехи взял? А куда девал? А то я неадекват, прочее, а тут все такие нормальные все, даже свои похабности и с этого ника и то мне приписали.
Это всё тут на ветке мне напоминало одну картинку. Кто-то в яме внизу, вокруг ямы толпа и все или смотрят или что-то там советуют и учат. А там за ними лежит лестница. Они её отодвинули подальше. А то если этот оттуда выберется, то развлечения не будет. А так замечательно, девочки, объединимся.... как у нас славно было... пока вот это не пришло сюда. Ветка тянулась как-то , Ланы дневничок, мы друг другу сострадали)) Поддерживали... А Бозоново всё хлам, это алкаш, проклятый мамой, шизик, бла бла бла бла.... хаха , правильно Даша там в Дубль 2 забанила. Эти все ялугйя ии как там, ещё были, сначала со мной это всё, Ольга тоже,а потом они переметнулись к тем. Это я отлично помню. И начали там лебезить и поддакивать. А ещё всем тут нравилось что мне проклятия пишут. Никто не нажал ни разу Жалоба. Развлекались на полную здесь и в другие темы бегали сочинять всякую гнусь с этого ника.
Так было.
Мне не нужна ваша лестница. Я и так могу без.... 😉
Гость
[4033092827]
Короче. Ольга всё про какое-то зеркало там это. А я про Колобок. И вот что пришло, то и ставлю. Мне всё равно, кто что считает и у виска пальцем крутит со своими "диагнозами", вас таких слушать, никогда ничего не достигнешь .
Википедия - Архангел Михаил Ну, там это меч и ещё чего-то. У меня было сегодня про ежа , которого пугать задницей не стоит. Он во все стороны колюч и вреден. Руны Вуньо, оно как бы - , значение Шипы. Да, да, помню, "проповедуйте язычникам". Терновый венец и так далее. Ничего своего.
Но вот так ещё это, Колобок.
Написано - Зерцало.
Там нажимаю на Зерцало и куда переходит. Вот. Их два, а я говорю , нет один! Потому что Гавриил , значение - Сила.
Ну вот, у кого Дроидека у того и Сила. Недавно написано на днях. Искать не стану.
Гость
[1728102252]
Я не пользуюсь определением Ангелы. Аггелос это Посланники, о том сказано в Коране.
И вот это сюда переписывать не нужно. Кому интересно, можно найти в поиске почитать. Текст длинный.
нам такими не воспитали, мы такими были. Я верю в реинкарнацию и думаю, что мы все, обсуждающие здесь и анализирующие ситуацию, очень мудрые и добрые души. И попали мы в такие семьи не случайно, возможно чтобы лучше исследовать эту проблему и искоренить в будущем. Ведь согласитесь, вам ваши ситуации добавили очень много мудрости
Ну, данный 👆 гость загнул 😲Если и рождаются мудрыми души, то рождаются уж точно не в таких вот семьях💁Читала я на данную тематику в интернете, свободной информации дофига хватает, читай - не хочу. Так вот! Как определить, мудрая перед тобой душа или нет? По взгляду,-сказала одна из гостей одной передачи, посвящённой феномену индиго. Вы с детства проявляли интерес к чему-то необъяснимому, предпочитали быть в уединении, с подросткового возраста по храмам ходили, общались с духовно продвинутыми людьми? Вы помните свои прошлые жизни, или хотя бы отдельные их фрагменты? Нет? Тогда по каким таким признакам вы всех присутствующих в теме зачислили к "мудрым" душам? Вы ещё Майкла Ньютона процитируйте для полного сЧЧастья😯
Лайма
[2615040127]
Изумрудная скрижаль, нашла, открывается вот с этих слов: «Правильно, верно без лжи и несомненно истинно».
Лайма
[2615040127]
Гость
Вот этот парник, который не давал развития, оно показано на иконах Выведение праведников из ада" Перекрывает сверху. У меня же было на днях. что я резко и спонтанно дергаю сверху то что расписывали каким-то "достижениями", самадхи, сахасрара и ещё какое-то бхр... не помню уже и мне это не надо. И вдруг проявляется типа "тряпка"? Как-то поднадоело читать тут гадости , что мне "христосвелит" и вой какого-то стада о грехах и покаяниях. Там на иконах внизу кто-то, а сверху вот эти? С этих типа грехи взял? А куда девал? А то я неадекват, прочее, а тут все такие нормальные все, даже свои похабности и с этого ника и то мне приписали.
Это всё тут на ветке мне напоминало одну картинку. Кто-то в яме внизу, вокруг ямы толпа и все или смотрят или что-то там советуют и учат. А там за ними лежит лестница. Они её отодвинули подальше. А то если этот оттуда выберется, то развлечения не будет. А так замечательно, девочки, объединимся.... как у нас славно было... пока вот это не пришло сюда. Ветка тянулась как-то , Ланы дневничок, мы друг другу сострадали)) Поддерживали... А Бозоново всё хлам, это алкаш, проклятый мамой, шизик, бла бла бла бла.... хаха , правильно Даша там в Дубль 2 забанила. Эти все ялугйя ии как там, ещё были, сначала со мной это всё, Ольга тоже,а потом они переметнулись к тем. Это я отлично помню. И начали там лебезить и поддакивать. А ещё всем тут нравилось что мне проклятия пишут. Никто не нажал ни разу Жалоба. Развлекались на полную здесь и в другие темы бегали сочинять всякую гнусь с этого ника.
Так было.
Я много раз жалобу отправляла, не только на отдельные комментарии, на тему в том числе тоже. Всё как было, так и осталось💁
123_osdp@mail.ru
[418807308]
Гость
Так было.
Будь ты проклят, гниdа, мр@зь, bыдло! Да сгноит Господь твою душу! Пусть твою душу в аду черти на части разрывают! Ничего, скоро ты подохнешь. Ждёт тебя свежевырытая могила на кладбище. Будешь гнить в могиле, а душа ещё долго будет мучиться в котле!
Лайма
[1297950323]
Ну ладно, мне здесь уже больше делать нечего💁Между собой разбирайтесь сами. Во всю эту муть вмешиваться желания никакого нет. Нормально мыслящих людей в этой теме изначально не было. На первых двух-трёх страницах, может быть, и были такие, но далее разбежались. И правильно! Охота им слегка поднадоевшую пластинку пережёвывать? Просто хотелось бы напоследок сказать всем, кто тут десять лет назад между собой переписывался. Этой самой "Лайме" ярлыков понавешали, "диагнозов" понаставили, а приглядеться повнимательнее к комментариям слабо было, да? И никто ведь не разглядел того, что мой первый комментарий отличался от всех последующих. Очевидно же было, что писали разные люди. После меня вообще, может быть, не один и не двое здесь от моего ника со всеми диалоги вели. И далее уже в анонимах им "Лайма" мерещилась: "как же так, всё ей неймётся, когда же она свалит отсюда и даст нам спокойно общаться между собой", "ох, её там мама в психушке принудительно лечила, вот и бесится в теме". С чего бы вдруг мне здесь истерики устраивать? Я уже давно с родителями мосты оборвала, детей надо было на ноги поднимать, внуков теперь вот воспитываю. Так с чего бы вдруг мне здесь торчать и эмоционально буйствовать? У меня что, по-вашему в жизни других интересов нет? Да и детям и внукам какой пример подавать буду, если буду в темах вот так вот себя вести, как вела себя та "Лайма"? И в позапрошлом году тоже хре*нотень какая-то от моего ника транслировалась. Оказывается, я и в эзотерике разбираюсь, десять лет назад в церкви свечи зажигала, голая у себя во дворе дождевой душ принимала. Да, и в психушке вот подлечиться успела. Надо же какая ну прям наинтереснейшая у меня жизнь. Индиана Джонс нервно там в сторонке курит😁Короче, пора бы реагировать на кнопки жалобы. Понятно, тема помогла. Понятно, нужен там рейтинг. Но не таким же путём.
Лайма
[1297950323]
И всем, кто моим ником пользовался, хотелось бы сказать. Думаете, мне репутацию испортили? Мне теперь уже не холодно и не жарко. Как-нибудь переживу, поверьте мне. Из-за какой-то вуменской темы переживать не стану. Сидите дальше и строчите всякие бредни, ник свой дарю, он у меня незарегистрированный😉Дальше можете делать что хотите. И думать что хотите тоже не запрещаю.
Гость
[3330891881]
Мне вообще плевать стало на всех этих стыдящих проклинательниц, визжащих про совесть, вину за рождение, долги и грехи с адом. Вот картина Блейка поставлена , лучше иллюстрации не найти. Это их Куратор и есть и та самая многорожа , "праведники из ада". Там вот эта пена грязная. Покрывало над.... какой-то христородицы.... Им советскую власть дали, живите, все бесплатно, жилье, лечение, учеба, растите детей счастливыми , работа у всех есть. Так они и там всё изгадии, развали и обоср...али. У них каждый уголовник, убийца, урод и паразит всегда лучше , чем достойный человек. Ненавидят успешных и талантливых. Лезут многорожей в чужие жизни и там всё изгавнить. Про Ливию было у меня о Каддафи. Тоже захотел создать СССР 2. Жилье молодым, бесплатная медицина, пустыню превратить в сады... Вот эта тварь на картине Блейка, многорожа эта , простит...ка. Главное, что самой под кого бы лечь и ляжки растопырить. Как эти "святые" мамаши, сколько тут написано историй. Всё к одному - проклинашки, многорожа лезет стыдить , наглые требования и денег дай! Плати! А я за это тебя когда-нибудь обниму и поцелую. 😁 Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Гость
[3204752625]
Лайма
Изумрудная скрижаль, нашла, открывается вот с этих слов: «Правильно, верно без лжи и несомненно истинно».
Парник, не дающий подняться. Эта икона "Выведение праведников", яма , кого-то дерут своими хотелками и проклинашками сыплют , хахаха. Сверху какие-то доски, крест. Наверху этот с этой многорожей, ещё и культ христородицы состряпали. Покрывало над Россией. Грязная пена злобы, ненависти , желания везде изгадить.... Что сейчас происходит... руины, горе, сколько молодежи извели, кладбища распухли... Кругом одни вонючие бабки, желающие паразитировать и отравлять жизнь до ста лет. В церковь зайдешь , там все такие. Кто не так встал, не так оделся, не к той иконе подоше и свечку ставит неправильно, а молиться надо какому-то "царю-батюшке". К попу подойдешь, он начинает этот крест совать и свою конечность для целования, ты уже априори грешник и раб чей-то там.
Бойся углов, человек, та ожидают тебя Гончие Барьера. Они ходят всегда по углам.....
Гость
[4133846549]
Лайма
Ну, данный 👆 гость загнул 😲Если и рождаются мудрыми души, то рождаются уж точно не в таких вот семьях💁Читала я на данную тематику в интернете, свободной информации дофига хватает, читай - не хочу. Так вот! Как определить, мудрая перед тобой душа или нет? По взгляду,-сказала одна из гостей одной передачи, посвящённой феномену индиго. Вы с детства проявляли интерес к чему-то необъяснимому, предпочитали быть в уединении, с подросткового возраста по храмам ходили, общались с духовно продвинутыми людьми? Вы помните свои прошлые жизни, или хотя бы отдельные их фрагменты? Нет? Тогда по каким таким признакам вы всех присутствующих в теме зачислили к "мудрым" душам? Вы ещё Майкла Ньютона процитируйте для полного сЧЧастья😯
По храмам ходить и общаться с духовно продвинутыми людьми?)) Это есть критерий Индиго? Вот уж точно - нет! Мне что там , в сообществах "общего добра и света", что с этими "осознанными и медитаторшами", что в церкви достаточно увиделось. Какие-то группы "светлого добра", здесь тоже настырно зазывали и совали свои реквизиты. Визжали - иди в храм каяться.
Везде одно и одинаково. Девачки, объединимся! Слепимся в многорожу и будем расписывать тут похабщину , растопыренные ляжки и про инцесты с анусами. Кто на кого серет и льет грязь. "Очищение кармы". ))
Везде одно. Вот эта картина Блейка.
Гость
[3788242574]
Лайма
Мне ветка эта дала много полезного для себя. Кое-что было упущено. А то прямо странно было,вот это наглое хамское отношение требования для каких-то всех и что мне делать велено. Оскорбления и проклятия, мерзкие пожелания от каких-то всевозможных фиг знает кого. Сочинения гадостей и клеветы, позоренье. Требования каяться и на каких-то ещё могилах стоять на коленях. Все эти вонючие конторы "общего добра и просветления", которые полезли сразу на труп СССР.
Так вот. Что было упущено. Одна из моих Субличностей там оставалась на параметрах СССР, которого давно нет.
Так я её выведу оттуда.
Гость
[3788242574]
Там кто-то идет.... не оборачиваясь. Сзади гниль, распад, вонь трупная, ор и вой.... Попытки остановить и захватить. Мне всё равно.
Я иду..... в ЖИЗНЬ. Там впереди ещё много всего. Это всё - мне.
По храмам ходить и общаться с духовно продвинутыми людьми?)) Это есть критерий Индиго? Вот уж точно - нет! Мне что там , в сообществах "общего добра и света", что с этими "осознанными и медитаторшами", что в церкви достаточно увиделось. Какие-то группы "светлого добра", здесь тоже настырно зазывали и совали свои реквизиты. Визжали - иди в храм каяться.
Везде одно и одинаково. Девачки, объединимся! Слепимся в многорожу и будем расписывать тут похабщину , растопыренные ляжки и про инцесты с анусами. Кто на кого серет и льет грязь. "Очищение кармы". ))
Везде одно. Вот эта картина Блейка.
Так это всё не моё было. Не я эту версию придумала. Индиго я не встречала и сама никогда не была индиго. Я только слышала, что индиго с рождения тянутся быть более зрелыми. А то тут в теме разнесло дам "какие все в теме мудрые, позитивные, оптимистичные", "девочки, я вас так люблю". Что-то не видно этих самых зрелых, умудрённых, оптимистично настроенных.
Лайма
[3252153365]
Тут женщина под ником "счастливая" всё сетовала по поводу, как сильно её эта тема разочаровала. И все эти анонимы её раздражали. Это всё равно что я зайду куда-нибудь в кафе или ресторан, закажу себе какое-нибудь новое блюдо, которое я никогда не пробовала, не понравится оно мне, испытаю разочарование и буду сидеть такая на шеф-повара сетовать, что не умеет он готовить. Потом приду на следующий день, снова закажу это блюдо, и снова такая, охая и ахая, в очередной раз буду ответственность на шеф-повара перекладывать. Также и с "счастливой женщиной". 2015 год на исходе, а она всё сидит, рассуждает о том, какой плохой тут "лайма" оказалась, уже 2016 год на дворе, та же "картина Репина": "как меня бесят все эти анонимы". То пальчиком "Лайме" так "а ну цыц, молчи и слушай критику в свой адрес, иди давай в себе разбирайся, нехай нас виноватыми делать". А самим задуматься над тем, почему их самих тема разочаровывает и вызывает негативные эмоции, лень было. И с чего бы им всё "лаймы" мерещились? Тоже ведь можно было бы подумать и себя спросить, что да как в их самих, почему так с неприятным осадочком воспринимают всех этих анонимов? Тоже ведь не просто так.💁
Лайма
[3252153365]
Это я к тому, что раз не нравится блюдо, нехай насильно его в рот пихать. А раз пихаешь в рот, то и виноватыми других не делай. Так и с темой было. Раз раздражали анонимы, нефиг было с ними на одном уровне диалогничать.
Гость
[3485668995]
Гость
У меня вот все родственники знали о каждой моей ошибке, о каждом моем резком слове, и тем более о каждом скандале. Да что там, вся работа мамочки об этом знала и четверть подъезда дома. И каждый норовил сказать, что так к мамочке нельзя относиться и Всем было все равно почему ребенок плачет. Ребенок априори был не прав, что в 7 лет, что в 10, что в 15, что в 18. Как думаете почему я выросла неуверенной инфантильной замкнутой в себе и не способной принимать адекватные решения?..
Они все так делают. Потому о картине и поставлено Блейк о блуднице и многороже. Потому на ветке результатов нет ни у кого. Одна тема, мамО падлой обзывается и варнякает, соседи не здороваются , каждая соседка сплетница лезет тоже сразу в машину. когда я почтительно мамО везу к врачам, надо же уши развесить и всем разнести . Мама била, издевалась, унижала, всё время ругает, о этого трясет , а я ей продукты и денег и за квартиру плачу. Девачки, объединимся! Пожалуемся друг другу. Мы все такие несчастные, друг друга поймем, обнимаясь. Почитаем книжки известных всяких про плохих матерей и будем рыдать. Ролики бубнящих про карму и грехи. К батюшкам сходим. А потом опять сюда в нас коллектив "нормальных" инфантилок и терпил. Как тут раньше замечательно было, мы сидели...
А потом вдруг от этих добрейших страдалиц - оскорбления, хамство , гадости и подлянки, клевета на людей, сочинения бреда и грязи. Вам же сказано было - не буди Лихо. Вон на той картине сидит. Вы стали такие же, что и ваши мамаши. Ведете себя так же, сочиняете гадости. бегаете по темам, проклинаете и исходите на злобу. Я это убирать не стану. Мне всё равно.
Читаю ваш ответный комментарий и призадумалась.А реально ли я так ненавидела свою маму? К сожалению,да.Но я считаю,что эту ненависть она сама во мне вызвала.Хотя бы тем,что при мне,при тогдашнем ещё ребёнке,очень часто проявляла жестокость по отношению к животным.Могла например избить кошку,которая у нас когда-то жила.Пришлось нам с отцом кошку от греха подальше отдать кошку родственникам.Таких моментов много было.И ещё она часто сама провоцировала меня:делала то,что меня раздражает.Ну,например,чавкала громко за столом.Или ко мне вплотную походила и чавкала прямо в ухо.Однажды даже в ухо стала шептать мне оскорбления,которые здесь обязательно обозначат звёздочками.Один раз прокляла нас с отцом.Желала раком заболеть,умереть там.А отцу однажды сказала,что вызовет умерших родственников,чтобы они его разорвали на части.Мне просто стыдно всё это писать.Я вот сейчас думаю:если бы нас с отцом не стало бы,то никто о ней сейчас не беспокоился бы,племянники палец о палец не ударили бы.чтобы о ней беспокоиться.Знаете,я все эти моменты здесь на форуме не рассказываю.Не так давно в другой ветке я пыталась рассказать,но всякие там анонимы воспользовались моей слабостью и стали писать мне гадости.Типа я буду там лежать на кладбище,что у меня уже могила есть...и в таком вот роде...С тех пор я малость замкнулась.Только вот сейчас дала слабинку.Да и то,с оглядкой по сторонам.Хотя сейчас уже вряд ли меня сможет кто-то обидеть.Но всё равно не хотелось бы сталкиваться с такими людьми....Надеюсь,вы меня поняли)))
Опять стандартные действия.)) Они все по одной программе это.
Гость
[1308140485]
Лайма
Читаю ваш ответный комментарий и призадумалась.А реально ли я так ненавидела свою маму? К сожалению,да.Но я считаю,что эту ненависть она сама во мне вызвала.Хотя бы тем,что при мне,при тогдашнем ещё ребёнке,очень часто проявляла жестокость по отношению к животным.Могла например избить кошку,которая у нас когда-то жила.Пришлось нам с отцом кошку от греха подальше отдать кошку родственникам.Таких моментов много было.И ещё она часто сама провоцировала меня:делала то,что меня раздражает.Ну,например,чавкала громко за столом.Или ко мне вплотную походила и чавкала прямо в ухо.Однажды даже в ухо стала шептать мне оскорбления,которые здесь обязательно обозначат звёздочками.Один раз прокляла нас с отцом.Желала раком заболеть,умереть там.А отцу однажды сказала,что вызовет умерших родственников,чтобы они его разорвали на части.Мне просто стыдно всё это писать.Я вот сейчас думаю:если бы нас с отцом не стало бы,то никто о ней сейчас не беспокоился бы,племянники палец о палец не ударили бы.чтобы о ней беспокоиться.Знаете,я все эти моменты здесь на форуме не рассказываю.Не так давно в другой ветке я пыталась рассказать,но всякие там анонимы воспользовались моей слабостью и стали писать мне гадости.Типа я буду там лежать на кладбище,что у меня уже могила есть...и в таком вот роде...С тех пор я малость замкнулась.Только вот сейчас дала слабинку.Да и то,с оглядкой по сторонам.Хотя сейчас уже вряд ли меня сможет кто-то обидеть.Но всё равно не хотелось бы сталкиваться с такими людьми....Надеюсь,вы меня поняли)))
95 страница. Там ещё ник Лайма и много что понаписано. Потом в теме мне все это писали и прямо дословно. Думают, что я не найду. Легко.
Гость
[1308140485]
Дело в том, что вот это там сказано пыталась на другой ветке , но там посчитали слабостью и я замкнуась. Так это писали люди про ЖАННУ. И что она потом пропала, а появились какие-то анонимы потом.
Лайма
[2654123862]
Гость
95 страница. Там ещё ник Лайма и много что понаписано. Потом в теме мне все это писали и прямо дословно. Думают, что я не найду. Легко.
Сейчас гляну.
Лайма
[2654123862]
Лайма
Бозон, вы про этот 👆 комментарий? Ерунда какая-то💁Такого бреда в моей жизни и в помине не было😏
Лайма
[2654123862]
Гость
Аа, да, да, было дело. Когда я в прошлом году зашла сюда и увидела, что моим ником бессовестно пользовались, на глаза попадались и те комментарии о чавкании и танцующих бровях. Точно. С месяц назад, когда я уже начала сама отписываться, я всё думала "кто бы это мог быть?". И даже на вас думала. Не, ну реально обидно было. В коем-то веке пришла в тему дать совет и вот те на!-ТАКОЕ началось😩
Лайма
[2654123862]
Гость
Дело в том, что вот это там сказано пыталась на другой ветке , но там посчитали слабостью и я замкнуась. Так это писали люди про ЖАННУ. И что она потом пропала, а появились какие-то анонимы потом.
Всё-таки десять лет прошло, воды утекло много. Так припоминаю, перед тем, как в этой 👆 теме написать свой первый и единственный комментарий (13 апреля 2015 год), я как раз у какой-то Жанны в теме сидела в качестве читателя. Слава Богу не отписалась там. По-моему, ссылка здесь на её тему мелькала уже. Потом я, после темы Жанны, сюда пришла, дала совет съезжать от мамы, пошла дальше другие темы читать. Пару раз снова зашла сюда, увидела, что мой комментарий кому-то помог, но отвечать уже не стала. И только в прошлом году узнала, что, оказывается, от моего ника со следующего дня после моего комментария тут со всеми кто-то переписывался, о себе рассказывал, всякую дичь, то, чего в моей жизни даже за километр не было. Потом истерить стал. И все такие в унисон "ах, какая Лайма шизанутая оказывается". Ну ладно, я отлучусь. Может быть, ещё зайду, так, напоследок глянуть на всё это и сделать для себя выводы.
Лайма
[2654123862]
Гость
Опять стандартные действия.)) Они все по одной программе это.
+++
Гость
[2321688318]
Гость
Мне ветка эта дала много полезного для себя. Кое-что было упущено. А то прямо странно было,вот это наглое хамское отношение требования для каких-то всех и что мне делать велено. Оскорбления и проклятия, мерзкие пожелания от каких-то всевозможных фиг знает кого. Сочинения гадостей и клеветы, позоренье. Требования каяться и на каких-то ещё могилах стоять на коленях. Все эти вонючие конторы "общего добра и просветления", которые полезли сразу на труп СССР.
Так вот. Что было упущено. Одна из моих Субличностей там оставалась на параметрах СССР, которого давно нет.
Так я её выведу оттуда.
Все эти ваши "медитации осознанных " от лезущей поучать и советовать многорожи - фуфло. Как и ваши рекламируемые книжонки. Даже карикатыры Корсуна больше дают информативности образом, чем ваши бредни и поучения каких-то там монахов. Где-то тут было моё, что я в Золотой иге и играю в стратегии. Так вот , там такая есть, нужно бежать группой , у каждого своя и нужно внимательно следить, чтобы ни один не потерялся и не отстал. Потому что потеря одного ведет к гейм овер. Вот здесь столько времени прошло , но ощущение не прекращалось, что мне тут что-то нужно понять? найти? вернуть.... И я буду с этим разбираться. На этом у психологов такое найдено. Что-то опять про групповую терапию , тренинги... бла бла бла... Один взгляд на фото , поза, ноги на сиденье и отвернуло моментально. Гадость какая-то. Гопница. https://b17.ru/article/283875/ Текст корявый, натужный, ощущение, что надергано из интернета или на том же сайте у других.
Смех разобрал. Какие-то кирзачи.... стать женщиной... достать из-под развалЕн..
Мдя.
Гость
[2321688318]
Публикации. МалышЫ... весь мир одна большая мама ... как поднять самооценку...
Ну, на фото показано там. Раскорячиться в драной типа шубе вот так))
Это вот ТАКИЕ предлагают свои услуги? К ним таскаются и таскаются на чего-то там "групповая терапия?* 😊))) Ничего личного, но по писанине здесь обо мне и в мой аврес от этих "медитаторш" мне сразу представилось . Эта баба в комбинезоне для садо-мазо, а вокруг голые придурки . Ой, опять эта картина Блейка))
Конечно нашли. Я съехала от маман 14 лет назад, в мои 26. Живу отдельно и далеко, сейчас уже 7 месяцев с ней вообще не общаюсь и очень этому рада, хотя раньше от ужаса у меня темнело в глазах: как это так не общаться с мамой?! Она меня этим пугала пугала и допугалась.
А чего пугаться-то? Вы собирались всю оставшуюся жизнь прожить с оглядкой на мамино одобрение? Тут только сепарироваться, и не просто жить отдельно, в другом городе, а сепарироваться эмоционально в первую очередь.
Лайма
[3436258574]
Kot
Лайма, да её можно читать либо с экрана компьютера либо есть опция "скачать" и даётся в Ворде. То есть вы её себе на комп сохраняете в Ворде.
Да знаю я😁
Гость
[3493915516]
На днях было, надоело листать всякое г...вно и искать свою цитату. Короче. Вот это Википедия - Нингишзида Ещё и меня было про расиянское это символ. КАкой-то егорий -бедоносец и кого-то там... И про это Леаиафан , значение - свитый, скрученный. Ещё писали, что год Зеленой Змеи. На Озоне уже предложения. Свеча Рог изобилия. Зеленая скрученная. "Программа работает на 100%. Открытие денежного канала. Новые источники дохода. Крупные покупки. Недвижимость. Легкие деньги. Выигрыши. "
О, надо же! Точно работает? 😉 Как-то уже и нет.
Гость
[3493915516]
Википедия - Рог изобилия
В Средние века Рог изобилия был переосмыслен в Святой Грааль. Испивший из чаши Грааля получает прощение грехов, жизнь вечную и т. д.
Замечательно. Только на руси так почему-то выходит, что этот "грааль" валяется под Егорием-бедоносцем. И вообще Нингишзида превращается в Левиафана , там какой-то белопальтовый чего-то велит этому. Вики ставилось. Сей свитый уже в виде Рога изобилия ака какой-то "Грааль". На Озоне свечками торгуют (для успеху и денех).
Рог этот из Вики иллюстрация прямо странно так напоминает то что в руке той развратной бабы и Блейка. А , ну да , там эта история тоже упоминается. Какую-то хотели побить камнями, а любитель магдалин прямо рванул проповедывать о грехах, кто без, первый брось камень))
Гость
[3493915516]
Эта "родина-мать" всё время врала и обещала и коммунизм и всем жилье и многое, а потом понеслась в позу вставать перед Капитализмом. Как и ваши рекламируемые "духовные люди", новомодные коучи-"индиго" и прочая ***. Психологини -гопницы с мышлением подворотни. Деньги! Ваш Лазарев уже переквалифицировался, о карме забыл, про деньги книжки стряпает.
Лайма
[991981054]
Лайма
Когда я искала литературу соответствующую об этом,я тоже читала,что в матерях зачастую говорит банальная женская зависть.И что самое ужасное-эта черта характера внушалась и мне тоже от моей матери.Она часто говорила о том,что женщинам свойственно завидовать,и так далее и тому подобное.Сама часто внушала мне,что я сякая и этакая.В общем много чего было ею сказано...Пару раз в санаториях,когда по несчастью нам пришлось отдыхать вместе,она покупала пирожки или самсу и начинала прям передо мной сидеть и громко чавкать.Один раз даже аж бровями зашлась ходуном,настолько старалась громко чавкать.А потом с злорадством мне говорит:"Я это сделала,чтобы тебя позлит" или "Как же ты меня ненавидишь"...и дальше хохот,а потом ложилась отдыхать.
А, вот, нашла комментарий об этих чавканиях и танцующих бровях. И от моего ника несли эту охинею, и сейчас кто-то явно фантазирует о чавкании над ухом и бровях, которые ходуном в пляс идут😁
Лайма
[991981054]
Анжелика
Да, родственники - это отдельная статья... И обидно, хочется общаться, но репутация-то подорвана... Стена.
А что родственники! Лично я не общаюсь и не парюсь на их счёт! Какая мне разница, подорвана ли моя репутация в их глазах или нет! Думают обо мне плохо - их проблемы. Я живу СВОЕЙ жизнью, никого не напрягаю, своими проблемами их не гружу, в чужую жизнь не лезу, и рада, что у нас с родственниками это взаимно💁
Лайма
[991981054]
38
Для меня уже пару лет как не существует никаких родственников, они мне чужие и никаких контактов с ними не поддерживаю.
Вот и у меня также. Да нет, отдельным, конечно, спасибо, помогли в трудную минуту. Но так чтобы какая-то эмоциональная близость была бы, такого нет, не было💁
Гость
[475606134]
Счастливая женщина
Я читаю последние страницы и все думаю, не буду комментировать, какой-то дурдом. Уже не могу молчать, выскажусь так скажем на правах старожила этой ветки. Роксану однозначно поддерживаю, никакого хамства со стороны этого человека не увидела, на каком таком основании вы человека засаживаете, называете троллем только за то, что она мыслит чуть резче, чем вы? Чем же вы тогда отличаетесь от токсиматерей, если не позволяете высказывать свое мнение? Вас даже не оскорбили, просто указали на реально неадекватное поведение, а у вас это вызывает такую бурю эмоций. Уж не от зависти ли, что человек смог отделиться, а вы нет? Это первое, что я хотела сказать. Второе, это приступ истерики у Лаймы. Он меня, конечно, поверг в шок, я просто не знаю, как реагировать на такие выпады. в третьих, одного из самых адекватных людей этой ветки, Окрыленную, тупо игнорировали за то, что она не ныла, общалась на какие-то житейские темы, а тут же положено плакаться. И выжила такого интересного человека, которого я перечитывала, когда мне было грустно, далеко не Роксана, помоему. Я дала почитать буквально три-четыре страницы форума своему сыну, он не поверил, что это пишут взрослые женщины. Точнее поверил, но сказал, что тут явно посещение психиатра не помешает. Я не пойму, почему тут нельзя ни слова резкого сказать, сразу все впадают в истерики! Мне очень понравилась фраза Роксаны о том, что детей делать вы взрослые, а жить самостоятельно-вы маленькие. Какое-то лицемерие, двуличие и вообще, жутко неприятный осадок остался от форума на предпоследних его страницах. Очень жаль что тут нет личных сообщений, очень хотелось бы пообщаться с Окрыленной и Роксаной в личке. Записывайте в тролли, я вас всех, как в детской сказке, посчитала.
😁)))) приступ истерики у Лаймы... дала почитать сыну, он сказал, что тут явно посещение психиатра не помешает
Гость
[475606134]
Мандаринка
Чувствуется стиль Лаймы)) недаром её мать клала в психушку на принудительное лечение)
Вот ещё есть.
Гость
[475606134]
Лайма
Ты сто раз нам скажи, что на лето откланиваешься. Всю неделю теперь писать будет о том, что лето проведёт без порнухи о себе, пока май не закончится. А летом от скуки пару раз всё же забежит в темку напомнить о себе, сказать "Я всё ещё здесь, не забывайте обо мне строчить извращенские писанины". Осенью как штык будет писать о своих тузах таро. Писать в ответ о том, как в анусы всем свой член засовывает, а потом свой измазюканный го-вном член идёт и моет под краном или вытирает одеалом. Нормальные люди тут вообще не сидят, но гость у нас тут капец капецки морально "небесно индиго просветлённый", гостю вообще не нужно с пошлой темы соскакивать, гостю нужно всех "перевоспитывать" , "читать мораль" и писать о том, какие все тут гадкие, всё никак не могут успокоиться, всё не оставят гостя в покои, чтобы он мог тут в теме размышлять о своих тузах таро. И лишь гость у нас тут такой весь индиговый и морально просветлённый. Ещё год пройдёт, а гость будет писать о том, какие тут все херовые в отличие от самого гостя. Будет о многорожках писать. Кто-нибудь заступится за гостя , а гость в ответ тявкнет что-нибудь типа "Иидии на хуууййй, мне многорожка не ууукаааз!" Ни гражданка, ни Даша тут давно уже не сидят впрочем как и все нытики, лишь гостю, что раньше был Бозоном Хиггса, покоя не даёт, что тему в нытьё превратили. Год назад в дубле два пытался "давать всем пинка", отвечал на комментарии почти годовалой давности. Гражданка уже давно с гостем диалог закончила, а гость всё заканчивает с ней диалог, всё никак не закончит, всё мерещится, что Даша и гражданки его троллят, хотя сам троллингом грешит.😉Да и вам, нытики, поделом. Давно надо было тему в другое русло повернуть, а не нытьём заниматься.
А это мне написано.
Гость
[475606134]
Лайма
Аааа, да, я и забыла, что ты в психушке не долечилОсь😂На лето снова отправляешься в психбольницу долечиться 😉Ну, давай, долечись там. Может, к осени и станешь-таки "нормальным человеком".
И это было мне.
Гость
[475606134]
Лайма
Конечно, понимаю😉Я уже дааавно поняла, что тот гость недолеченный в псих диспансере😉И не просто так тот гость (Бозон Хиггса) гонит нас всех в дубль два. Чтобы, как уже было сказано выше, мы не мешали ему тут эротично фантазировать и взахлёб читать похабщину в свой адрес. В психушке тому гостю явно не хватает даже элеманторного секса, а чего уж говорить о любви, ревности и нежности😂😉Летом подлечится у себя там в психушке, а ближе к осени потом вернётся в тему читать дальше эротику, инцест и прочую лабуду в свой адрес😄
Вот надо же.... ну вапщеее...😳
Лайма
[991981054]
Лайма
Ты сто раз нам скажи, что на лето откланиваешься. Всю неделю теперь писать будет о том, что лето проведёт без порнухи о себе, пока май не закончится. А летом от скуки пару раз всё же забежит в темку напомнить о себе, сказать "Я всё ещё здесь, не забывайте обо мне строчить извращенские писанины". Осенью как штык будет писать о своих тузах таро. Писать в ответ о том, как в анусы всем свой член засовывает, а потом свой измазюканный го-вном член идёт и моет под краном или вытирает одеалом. Нормальные люди тут вообще не сидят, но гость у нас тут капец капецки морально "небесно индиго просветлённый", гостю вообще не нужно с пошлой темы соскакивать, гостю нужно всех "перевоспитывать" , "читать мораль" и писать о том, какие все тут гадкие, всё никак не могут успокоиться, всё не оставят гостя в покои, чтобы он мог тут в теме размышлять о своих тузах таро. И лишь гость у нас тут такой весь индиговый и морально просветлённый. Ещё год пройдёт, а гость будет писать о том, какие тут все херовые в отличие от самого гостя. Будет о многорожках писать. Кто-нибудь заступится за гостя , а гость в ответ тявкнет что-нибудь типа "Иидии на хуууййй, мне многорожка не ууукаааз!" Ни гражданка, ни Даша тут давно уже не сидят впрочем как и все нытики, лишь гостю, что раньше был Бозоном Хиггса, покоя не даёт, что тему в нытьё превратили. Год назад в дубле два пытался "давать всем пинка", отвечал на комментарии почти годовалой давности. Гражданка уже давно с гостем диалог закончила, а гость всё заканчивает с ней диалог, всё никак не закончит, всё мерещится, что Даша и гражданки его троллят, хотя сам троллингом грешит.😉Да и вам, нытики, поделом. Давно надо было тему в другое русло повернуть, а не нытьём заниматься.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!