У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1013571889]
Гость
Интересная структура образуется, когда Истина разносит ложь и клевету с пустомелевом и моралями паразитов, сочинителей "проповедей". Описывать это не нужно.
Иди к Свету, человек... (Тот-атлант)
Есть тайна, ждущая ответа, Где чрево, давшее всё здесь? Где вход для огненного Света, Что взрывом мир построил весь?
В начале было Слово... И Слово стало у Бога и Слово стало - Бог! И создал Бог Свет и увидел, что он хорош. 😏
Эдуарда
[1402456861]
Гость
Мне моя мать вбивала в голову, что мужчины все пользуются женщиной, что нет никаких чувств, что все слова ложь. что все поцелуи приятны только для мужчины. Сама меня в жизни чмокнула в щечку один единственные раз и то при посторонних, когда я закончила школу и всё. Все другие прикосновения были шлепки, хватания за одежду, щипки((((((((((. Я не видела никогда от неё ласки, никогда доброго слова не слышала, лишь сухие поощрения были огромной редкостью, в основном только критика, поучение, досада на мои ошибки, ни слова поддержки и ничему познавательному она меня не учила, по её логике я должна до всего была дойти своим умом, никаких предостережений, только в случае фиаско в результате самостоятельных проб и ошибок "сама виновата". Я долгое время боялась принимать решения, боялась ошибиться до рожи и тошноты. А когда читала Катю Шпиллер, то вообще плакала, сколько у нас с ней общего, я тоже хотела покончить с собой уже в браке, хотя жила на другом конце города в полуторачасах езды. За исключением правда того, что её мать поощрила её первый брак. Моя мне много всего предвещала и не столько открытым текстом, а очень по-хитрому- недомолвками и намеками, взглядами хитроумными по поводу секса, по поводу мужчин в этом плане и все такое и про заразу всякую. Вообще не хотела, чтобы я вышла замуж, потому что быть замужем - это делать аборты, работать без продыха, таскать тяжеленные сумки, тащить мужика не себе и мучиться с детьми, а еще жить с изменником, терпеть его баб и развестись под конец. Это практически дословно.
Кати Шпиллер нашла книгу "Дочки-матери. Наука любви и ненависти". Ну а чо! Если гостье помогло, почему бы и не прочесть
Эдуарда
[1402456861]
Гость
Мне моя мама вбивала в голову с детства, что я испортила ей жизнь. То я болею, то мне сапоги надо. Это всё в ущерб ей. Потом я ***** и меня никто такую неряху замуж не возьмёт. Потом чудесным образом в нашей двушке стало мало места. Я уехала жить в общагу, так как бросила родителей и брата. После Универа я уехала в другой город работать, так как я бесчувственная, а не потому, что там платят деньги. Сейчас мне 35. Работаю на двух работах, чтобы платить за ипотеку и кредит на мебель. Брат живёт в той самой двушке на полном пансионе ( не работает, ему ведь всего 26). От мамы периодически слышу какая я чёрствая. По факту: не хочу ничего от этой жизни. Своих детей нет и не будет. Есть 2 крестника, их очень люблю. Что я сделал не так? Почему она меня не любит?
Не ломайте голову над тем, почему она вас не любит. Задумайтесь над тем, как эта НЕлюбовь матери повлияла на вас, какой урок можно извлечь и как можно эту ситуацию перевести из минуса в плюс.
Эдуарда
[1402456861]
Гость
Присоединяюсь! Мне вот очень помогла книга "Токсичные родители". Даже несмотря на то, что и живу я отдельно от своей маман, и муж у меня замечательный, и дети чудесные, нет-нет, а кааак накроет обидой на маман. Прочитала книгу, проработала всё как надо - реально другим человеком начинаю себя чувствовать. Даже отношения с мужем как-то обновились:)
+++
Гость
[2097187946]
Гость
редкий-прередкий старик (пожилой человек от 60 и до....) вызывает чувство симпатии, уважение да - просто потому что прожил такую долгую жизнь относительно достойно (в бомжа не превратился), много пережил, так нас воспитали: "старших надо уважать". Но как, зачастую, человек "проживший долгую жизнь" удивляет тем, что ни на йоту не помудрел, не стал кладезем мудрости, накопителем опыта, в том числе - образцом человеческого образа жизни:(((((( Наблюдается картина с точностью до наоборот - хронически больное скопище болезней (которыми нередко гордятся!), сварливый характер, вечное недовольство жизнью, хула всего и вся.... Пенсионеры, почуму-то, считают, что пенсия для того и придумана, чтобы было достаточно времени попортить жизнь своим близким. Бессмысленными назиданиями, или упрёками, или требованиями внимание к себе - к тем, кто не смог нормально распорядиться своей жизнью и теперь брюзжит: "старость не радость!"... А, тем временем, старость должна быть именно радостью - много видел, много знаю, много умею, многому могу научить и еще многое понять:)))))))))))))))))))))))))))
Много видел, много знаю и много умею. Никого учить и лечить не собираюсь (читая тут годами и не только здесь было, кто я, дед-пердед, нюхает, похабщина, шиза , унитаз и так далее...)
Вас учить, что мертвого лечить))
Валите в свои покаяния, прощения и медитации. К вашим таким же уважаемым и "нормальным". "Осознанным" и прочим. Белопальтовая грязь , халявщицы и "целительницы", шарлатанки и писаки всякого бреда о карме и грехах.
ВОН !!! Из моего мира и с моего горизонта событий.
ДОПУСК ЗАКРЫТ
Эдуарда
[1402456861]
Гость
А меня мать прокляла вообще. Я телевизор смотрела тихо-тихо, на единичке буквально, а ей хотелось отдохнуть, там не музыка была, не крики, просто сериал какой-то шел, даже помню не ругались, как это бывает в сериалах, а про любовь было, все так тихо-романтично, я носом в экран буквально слезала, чтобы слышать. Так она взвилась и стала орать на меня так, что брызги изо рта летели, что я садистка и гитлер, что она меня проклинает и к гробу её чтобы не подходила. Я выключила и хотела уйти к подруге, чтоб не мешать ей шумом, который могу произвести случайно, так она не пустила, вскочила и опять орала. Когда рассказала подругам, они долго не могли поверить, говорили, что наверное громко сделала, вообще изумились сначала, что же я такого сделала, чтобы этого заслужить. Удивлялись. Я просто свернула общение с благополучными дочками, у них разговоры - мне мама подарила это и то, а мне вообще никогда ничего мама не дарила, даже подарки деньгами других людей брала себе, говорила на твой прокорм, один раз я сказала, что это же мои деньги. она мне - твоего вообще ничего нет, ты ноль без палочки. У меня круг общения постепенно свелся к дочкам из неблагополучных семей - алкоголиков, у одной мама была шизофреничка. Они меня очень хорошо понимали, но доолгое время не могли поверить, что моя такая благополучная с виду мать позволяет себе так себя вести, думали, что я из солидарности к ним выдумываю все эти истории.
На самом деле ничьи проклятия действия на человека не оказывают. Если разве что вы сами не станете себя накручивать. Вот в этом случае да, проклятие может "сработать" (специально обозначила кавычками, потому что проклятие вы сами к себе притягиваете). Не внушайте себе ничего. Даже если вас прокляла ваша мама, к ней самой проклятие и вернётся бумерангом. её можно лишь пожалеть. С таким подходом к собственной дочери одинокая старость ей обеспечена.
Эдуарда
[1402456861]
Гость
редкий-прередкий старик (пожилой человек от 60 и до....) вызывает чувство симпатии, уважение да - просто потому что прожил такую долгую жизнь относительно достойно (в бомжа не превратился), много пережил, так нас воспитали: "старших надо уважать". Но как, зачастую, человек "проживший долгую жизнь" удивляет тем, что ни на йоту не помудрел, не стал кладезем мудрости, накопителем опыта, в том числе - образцом человеческого образа жизни:(((((( Наблюдается картина с точностью до наоборот - хронически больное скопище болезней (которыми нередко гордятся!), сварливый характер, вечное недовольство жизнью, хула всего и вся.... Пенсионеры, почуму-то, считают, что пенсия для того и придумана, чтобы было достаточно времени попортить жизнь своим близким. Бессмысленными назиданиями, или упрёками, или требованиями внимание к себе - к тем, кто не смог нормально распорядиться своей жизнью и теперь брюзжит: "старость не радость!"... А, тем временем, старость должна быть именно радостью - много видел, много знаю, много умею, многому могу научить и еще многое понять:)))))))))))))))))))))))))))
Много видел, много знаю, много умею, многому могу научить и ещё многое понять😁Есть над чем подумать💁
В те времена, когда я была в том возрасте, прокладки все таки продавались в аптеке. из бумаги, сложенной рядком в сеточке, более дешевые и более дорогие из целлюлозы запаянной в пакетик. Моя купила бинт и сказала стирать его, денег на прокладки не дала. Вот так вот... Дорого потому что, зато потом в 90-е сгорела туча денег на книжке. Жадность была неописуемая, бедность бытовая, кошмар, но деньги должны били лежать на старость. Во всем лишать ребенка и себя, но копить-копить... И это при тех временах, когда пенсия была 90 руб, на которые можно было жить и пенсионерки еще ухитрялись откладывать. Про одежду вообще молчу.... Смеялись надо мной, обноски от детей каких-то подруг...
Вспомнила жену своего дяди, самодельные тряпки в тазу стирала в критические дни. И это при том, что готовые уже продавались в аптеках. Ну а так, по делу, живите сейчас, а не прошлым. Прошлое не вернёте и ничего там уже не измените.
девочки посоветуйте фильм на эту тему или похожую? вот посмотрела вчера "похороните меня за плинтусом". читала про него тут
Где угодно только не здесь
Гость
[1957764712]
Гость
Много видел, много знаю и много умею. Никого учить и лечить не собираюсь (читая тут годами и не только здесь было, кто я, дед-пердед, нюхает, похабщина, шиза , унитаз и так далее...)
Валите в свои покаяния, прощения и медитации. К вашим таким же уважаемым и "нормальным". "Осознанным" и прочим. Белопальтовая грязь , халявщицы и "целительницы", шарлатанки и писаки всякого бреда о карме и грехах.
ДОПУСК ЗАКРЫТ
Бог видит все твои грехи, несмотря на то, как усиленно ты их прячешь. Бог всегда даёт тебе возможность покаяться в своих грехах перед Ним, как бы далеко ты не зашёл в них. Но лучше сделать это раньше, ведь чем дальше ты заходишь в своих грехах и своей лжи, тем больше будет последствий греха и тем сложнее будет потом покаяться.
ДОПУСК ЗАКРЫТ
Прочти ещё раз молитву о покаянии и попробуй молиться своей молитвой, прося прощения у Бога за свои грехи. Ты можешь молиться дома, ты можешь молиться на улице или где тебе удобно. Бог вездесущий. Он слышит твои молитвы и видит твоё сердце! Будь уверен, что у Бога не остаётся без внимания ни одна искренняя молитва!
Гость
[1957764712]
Гость
ДОПУСК ЗАКРЫТ
Бог всегда хочет, чтобы ты, раскаиваясь в своих грехах искренне, изменял своё мышление, уходя от греховного образа мыслей.
Гость
[3642953965]
О, опять "морали" и разглагольствования о якобы чужих грехах. Своими заняться бы стоило. Любимое занятие лицемеров белопальтовых. Каждая рожа себя в праведники и проповедницы записывает. Любители всегда визжать, что там кому "бохвелел". Мне всё про свои анусы и пердеж голосили тут годами и что я унитаз. Прямо это , Аркан СУД.
Поговорка есть прямо в тему. Заставить плясать под свою дудку.
У меня против этой "дудки" давно свой прием имеется. Разумеется, я тут о том рассказывать не стану. 😉
Гость
[3395327296]
Я когда вижу очередное, что мне "бохвелеит", сразу карикатура вспоминается. Один на трибуне , голова задница и стоит толпа , вместо голов унитазы)))
Ахаха. ГКЧП. Теперь радуйтесь, у вас там этот - несмывамый. Любимая фраза - мочить в сортире. Четвертый год пошел, одни фанфары. Дудки дудят, кладбища пухнут. Как и карманы и закрома воров бездарных вояк.
Гость
[1775607440]
Гость
О, опять "морали" и разглагольствования о якобы чужих грехах. Своими заняться бы стоило. Любимое занятие лицемеров белопальтовых. Каждая рожа себя в праведники и проповедницы записывает. Любители всегда визжать, что там кому "бохвелел". Мне всё про свои анусы и пердеж голосили тут годами и что я унитаз. Прямо это , Аркан СУД.
У меня против этой "дудки" давно свой прием имеется. Разумеется, я тут о том рассказывать не стану. 😉
В Евангелии от Марка 1:15 (NIV) записаны Его слова: «Время уже пришло... Царствие Божие приблизилось. Покайтесь и веруйте в Евангелие!» Это отражает идею о том, что покаяние является основополагающим ответом на послание Евангелия, ведущим к преобразованной жизни через веру.
Гость
[1775607440]
Гость
Я когда вижу очередное, что мне "бохвелеит", сразу карикатура вспоминается. Один на трибуне , голова задница и стоит толпа , вместо голов унитазы)))
Ахаха. ГКЧП. Теперь радуйтесь, у вас там этот - несмывамый. Любимая фраза - мочить в сортире. Четвертый год пошел, одни фанфары. Дудки дудят, кладбища пухнут. Как и карманы и закрома воров бездарных вояк.
Иисус воспользовался случаем, чтобы предупредить даже носителей вести: «Если не покаетесь, все так же погибнете» ( Луки 13:5 ). Другими словами, не думайте, что бедствия означают, что некоторые люди — грешники, нуждающиеся в покаянии, а другие — нет. Всем нужно покаяние, и тебе тоже
Лайма
[2382453581]
Гость
Меня в этой теме десять лет назад какие-то непонятные анонимы выставили не пойми кем. И мама меня принудительно в психушке лечила, и животных я мучила, и голая у себя во дворе бегаю, дождевой душ принимаю, и родственники меня окружали, называли меня dурой. Далее перечислять уже неохота, но факт, что выставили меня какой-то как минимум странной. И все такие повелись на всё то, что вещалось тут "Лаймой". И ярлыки понавешали, и диагнозы понаставили, и суждения свои вынесли. Никому ведь в голову не пришло проанализиировать весь тот хлам, который, якобы, писала я. Им реально развлечение нужно. Вот и сейчас уже и вас высмеивают. Это же очевидно. Неужели, вы думаете, кто-то реально тут ждёт, что вы будете каяться и просить у кого прощения?💁
Гость
[215959043]
Гость
Советы продвинутых и понимающих людей, покаяния...
😁)))))
Мне про Исуса годами тут дудят. Что мне "бохвелел" и так далее. "Если хочешь спастись, возьми крест свой и иди за мной" - вот это ни разу не упоминалось.
Так возьмите и тащите по Виа Долороса и вон туда! А что, не? Многорожей стоять зрителями и чтобы очередная жертва терпила так, а вы все советы даете и визжите о грехах, совести и про ад, если ваши указивки не исполнять? Вы все тут , "нормальные люди", так и сидели от начала темы, развлекаясь нытьем и чужими проблемами.
Гость
[2996798278]
Гость
Мне про Исуса годами тут дудят. Что мне "бохвелел" и так далее. "Если хочешь спастись, возьми крест свой и иди за мной" - вот это ни разу не упоминалось.
Так возьмите и тащите по Виа Долороса и вон туда! А что, не? Многорожей стоять зрителями и чтобы очередная жертва терпила так, а вы все советы даете и визжите о грехах, совести и про ад, если ваши указивки не исполнять? Вы все тут , "нормальные люди", так и сидели от начала темы, развлекаясь нытьем и чужими проблемами.
Sit down на колени и проси прощения у Даши, у гражданки и у всех, кому ты тут хамил.
Гость
[2996798278]
Гость
Go в жо=пу🚶
Гость
[2996798278]
Гость
God has cursed you! You will die soon! God damn you!
Гость
[3889832455]
Да, да. Надо мной какие-то "высшие силы", которые наблюдают и что-то всё время "велят и требуют", кто там у вас ещё? Христосий "бох" , прочие, будды всякие. О, карма какая-то. Ангелы трубят, "суд"" над "грешниками", которые в какой-то "ад" пойдут. Все конторы "общего света и доьра лучами и потоками сияют". Каждое г..., которое мне там писало мерзости и наглые указания, другим слащаво расписывало таким-же и всяким проблемным - посылаю лучики добра.
Гость
[109941751]
Гость
Да, да. Надо мной какие-то "высшие силы", которые наблюдают и что-то всё время "велят и требуют", кто там у вас ещё? Христосий "бох" , прочие, будды всякие. О, карма какая-то. Ангелы трубят, "суд"" над "грешниками", которые в какой-то "ад" пойдут. Все конторы "общего света и доьра лучами и потоками сияют". Каждое г..., которое мне там писало мерзости и наглые указания, другим слащаво расписывало таким-же и всяким проблемным - посылаю лучики добра.
Быть прощенным Богом означает, что ваши грехи были удалены, и восстановление произошло . Благодаря милостивому дару прощения от Бога через Христа, любое зло, которое вы совершили, не будет вменено вам. Бог стремится простить и дарует вам прощение через веру в Иисуса Христа.
Гость
[3889832455]
Гость
Go в жо=пу🚶
Флот Аштара Шерана как там поживает с возносителями? До горбачевской "перестройки и гласности " о том никто ни разу не слышал. Зато появились талоны на мыло и прочее и внезапно сплошное просветление поперло откуда-то. Когда ССР начал разваливаться. Эти тут со своими анусами мне годами визжали проповеди, "диагнозы" с повелениями "от высших сил"."исусов", чего мне "бохвелит " . Причем почему-то я хуже всех, но моя именно миссия каких-то там "всех2 очищать и я - унитаз и надо мной - ж..опа. А то ангел трубит....)) И вообще мне надо в какие-то сообщества "светлого добра" идти и всех там исцелять, активизтировать, очищать и одаривать своей энергшией.
Да вот картинки рассматриваю, карикатуры тоже есть. Летающая тарелка и там почему-то эти инопланетяне всегда с рылами такими. Типа хобот.
На днях это было, сей христосий каких-то "праведников " выводил из какого-то там ада. Мне ни одно г...вно, бормочущее проповеди которые любители, они ни разу не ответили, как это быть может, чтобы сии "праведники " там оказались? А какой-то возлюбитель убийц и *** оттуда выводить явился.
Гость
[3889832455]
*** - ну, поставлю не б.... дей, а потаскух платных, так понятно?
Гость
[3889832455]
"Высшие силы"?)))) И чего тут надо? я зачем ? "Христосий" ваш с чего в боги записали? О, ещё какой-то там "архангел михаил", значение имени. Кто КАК Бог?
Типа это здесь, мой ник уворовали и давай с него всякую *** молотить. МЕня тут каким=-то адом всё пугалки и проклятушки. =====
Как пал ты, денница , сын зари, Люцифер , звезда ясная и утренняя, ВЕНЕРА , а говорил - взойду на небо выше звезд, сяду в сонме богов на краю севера и буду ПОДОБЕН Всевышнему.
Ну, что, давай, пониже, а то не залезу. Светоносие поярче давай. Тут всё про какую-то лестницу мне пердели. Ангелы встречают и т .д.
( Я ведь куда явлюсь, все испорчу. 😉 Здесь вон какой теремок благостный был с сострадательницами и понимающими... Дубль 2 вообще сдох)
Люблю портить всякую гадость...
Гость
[3889832455]
Гость
Бог всегда хочет, чтобы ты, раскаиваясь в своих грехах искренне, изменял своё мышление, уходя от греховного образа мыслей.
Ааа, во как. А то я всё и думаю, эти персонажи вон с тем, своего нигде и ничего, зато многорожей в чужой дом богатого припереться и там нахаляву жрать и проповедывать. А если кто не обслужит, так того и дом тот проклясть и так далее. Потому что - нищие блаженны! а богатый чего-то там сквозь игольные уши не пройдет. Надо у Патриарха узнать)) Кто праведнее, он или какая-то Ксения, на паперти бохуслужившая. Василий в веригах вон тоже на морозе торчал, крестами обвешаный.
Гость
[750733052]
Гость
Во как. Ну да, понятно, понятно😉
Гость
[750733052]
Гость
Ааа, во как. А то я всё и думаю, эти персонажи вон с тем, своего нигде и ничего, зато многорожей в чужой дом богатого припереться и там нахаляву жрать и проповедывать. А если кто не обслужит, так того и дом тот проклясть и так далее. Потому что - нищие блаженны! а богатый чего-то там сквозь игольные уши не пройдет. Надо у Патриарха узнать)) Кто праведнее, он или какая-то Ксения, на паперти бохуслужившая. Василий в веригах вон тоже на морозе торчал, крестами обвешаный.
Бог повелевает тебе срочно покаяться и просить прощения у участников темы. Перед мамой своей искупи вину💁
Гость
[750733052]
Гость
"Высшие силы"?)))) И чего тут надо? я зачем ? "Христосий" ваш с чего в боги записали? О, ещё какой-то там "архангел михаил", значение имени. Кто КАК Бог?
Типа это здесь, мой ник уворовали и давай с него всякую *** молотить. МЕня тут каким=-то адом всё пугалки и проклятушки. =====
Как пал ты, денница , сын зари, Люцифер , звезда ясная и утренняя, ВЕНЕРА , а говорил - взойду на небо выше звезд, сяду в сонме богов на краю севера и буду ПОДОБЕН Всевышнему.
Ну, что, давай, пониже, а то не залезу. Светоносие поярче давай. Тут всё про какую-то лестницу мне пердели. Ангелы встречают и т .д.
( Я ведь куда явлюсь, все испорчу. 😉 Здесь вон какой теремок благостный был с сострадательницами и понимающими... Дубль 2 вообще сдох)
Люблю портить всякую гадость...
Итак, когда Иисус говорит: «Покайтесь и веруйте в Евангелие», он по сути говорит: измените своё мнение о грехе и вернитесь к Богу, поверив в благую весть ! Итак, чтобы спастись, ты должен покаяться.
Гость
[3261745029]
Этот Морфеус только сидел, какие-то пилюльки раздавал))
Я там и это гавнище крутит со свинорылами. У меня в руках какие-то два чего-то... понятия не имею, но оно там образовалось. И чего делать?
Иди в Пламя, человек.... захвалило власть отродье низшей звезды... Тот-атлант
Мне вдруг это возникло из фильма "Оппенгеймер", там этот Эйнштейн чего-то грузил тому , "учил" , видимо. Тот на него посмотрел, как на г.... и пошел.
Этот та чего-то плел тоже,, если царство разделится САМО В СЕБЕ, то не устоит царство то. Я пришел разделить...
Когда соединю двоих... Две половины критической массы.
ВЗРЫВ!!!!!!!!!
Гость
[750733052]
Гость
Иди и кайся
Гость
[750733052]
Гость
Этот Морфеус только сидел, какие-то пилюльки раздавал))
Я там и это гавнище крутит со свинорылами. У меня в руках какие-то два чего-то... понятия не имею, но оно там образовалось. И чего делать?
Иди в Пламя, человек.... захвалило власть отродье низшей звезды... Тот-атлант
Мне вдруг это возникло из фильма "Оппенгеймер", там этот Эйнштейн чего-то грузил тому , "учил" , видимо. Тот на него посмотрел, как на г.... и пошел.
Этот та чего-то плел тоже,, если царство разделится САМО В СЕБЕ, то не устоит царство то. Я пришел разделить...
Когда соединю двоих... Две половины критической массы.
ВЗРЫВ!!!!!!!!!
Бозон, покаяние — это лишь один из важнейших шагов на пути примирения с Богом. Меняй своё поведение, примирись с участниками темы, мысленно проси прощения у своей мамы, делай добро.
Захватило власть отродье низшей звезды? О, это везде проявлено, "кто КАК Бог", всякие там . "Звезда" на восходе?
Так если СОЛНЦЕ убрать, то этому и сиять нечем. Точно и тут только чужие ники воровали и несли всякую пургу и гадости сочиняли, ещё и с чужими никами людей оскорбляли, а потом - это всё Бозон.
Гость
[3261745029]
"Коллективные медитации"))
Гость
[717034823]
И про это было. Икона "Преображение Господне." Там этот , а по бокам ещё какие-то два. Видимо - советы дают. С какого фига того уже в господы обозначили?
Шива-Разрушитель, на кой этому нужно вон то Тримурти? Надоели РУКОводить!
Взял и руки схлопнул! Вместе с этими.
Темная сторона Господа Шивы. Свирепая форма Кала Бхайрава.
Гость
[2512065020]
Мне всё про какие-то танцующие брови кто-то визжал и гыгыкали своими "диагнозами" , кто шиза.
Агья-чакра. Находится между бровями, Лотос с двумя лепестками, указывающий, что на этом уровне сознания находятся только двое. Атма (Я) и Параматма (Бог), Шива и Шакти, объединенные водной форме. Связь с высшим Я, мощный центр ясности, мудрости , интуиции и управления энергиями. Повелитель пяти элементов - огня, земли, воды, воздуха и эфира.
Гость
[1296343082]
Про брови интересно вышло.
Крылатый Диск . Особый символ Спасителя, крылатое Солнце праведности, восходящее с исцелением на его крыльях. В Китае это символ небесного совершенства, в Индии и Египте - подъем в высшие сферы. В оккультизме это символ силы. Знак вездесущности и верховной божественной власти. С древних времен встречается во многих культурах и мировых религиях.
Лайма
[1998856286]
Гость
Захватило власть отродье низшей звезды? О, это везде проявлено, "кто КАК Бог", всякие там . "Звезда" на восходе?
Так если СОЛНЦЕ убрать, то этому и сиять нечем. Точно и тут только чужие ники воровали и несли всякую пургу и гадости сочиняли, ещё и с чужими никами людей оскорбляли, а потом - это всё Бозон.
Бозон, ну а мне откуда было знать, вы или не вы чужие ники воровали! О танцующих каких-то бровях и с моего ника что-то там транслировалось десять лет назад, что я в санатории отдыхала, маман рядом сидела, под ухом чавкала, а брови у неё ходуном в пляс пускались. Я сама не знаю, на кого тут думать, кого подозревать в воровстве чужих ников💁С дубля два участницы, включая гражданку и Дашу, вряд ли такой ерундой промышляют, потому что в 2015 их не было. Я точно помню. Прежде, чем свой первый и единственный комментарий в этой теме оставить, я в качестве читателя здесь была, наблюдала за местными диалогами. Потом только отписалась и ушла. И всё. Но гражданок и Даш не было. По крайней мере не помню, чтобы они здесь отписывались. Я так поняла, они уже потом появились. Потому я и подумала, что это ВЫ чужие ники воруете. Но подозрение у меня было мимолётным. Сейчас-то я вижу, что это не вы. Ну, судя по вашим комментариям. Ну а так, мне, например, уже по барабану, кто ворует ники, кто и что писал в адрес "лаймы". Хотели ныть? Пожалуйста! Дело хозяйское. Думали, что Лайма лечилась в психушке? Да на здоровье. Мне от чьих-то местных домыслов не холодно и не жарко💁Поверили тому, что это я тут истерила? Да пожалуйста! У меня и эти домыслы уже никаких эмоций не вызывают. Доказывать кому-то что-то не вижу для себя смысла. А оправдываться перед кем-то и подавно не считаю себя обязанной 💁Это я и хотела сказать😏
Гость
[3786298285]
Гость
Бог повелевает тебе срочно покаяться и просить прощения у участников темы. Перед мамой своей искупи вину💁
Надо же....))) Так прямо вот? Неужели?
=================================== Ибо вот, придет день, пылающий как печь, тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома и попалит их грядущий день и не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие перед Именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах его и будете вы попирать нечестивых, ибо будут они прахом под стопами вашими. Вот, Я пошлю к вам Илию-пророка пред наступлением дня Господня , великого и страшного.
Малахия 4
Гость
[4100205785]
Лайма
Бозон, ну а мне откуда было знать, вы или не вы чужие ники воровали! О танцующих каких-то бровях и с моего ника что-то там транслировалось десять лет назад, что я в санатории отдыхала, маман рядом сидела, под ухом чавкала, а брови у неё ходуном в пляс пускались. Я сама не знаю, на кого тут думать, кого подозревать в воровстве чужих ников💁С дубля два участницы, включая гражданку и Дашу, вряд ли такой ерундой промышляют, потому что в 2015 их не было. Я точно помню. Прежде, чем свой первый и единственный комментарий в этой теме оставить, я в качестве читателя здесь была, наблюдала за местными диалогами. Потом только отписалась и ушла. И всё. Но гражданок и Даш не было. По крайней мере не помню, чтобы они здесь отписывались. Я так поняла, они уже потом появились. Потому я и подумала, что это ВЫ чужие ники воруете. Но подозрение у меня было мимолётным. Сейчас-то я вижу, что это не вы. Ну, судя по вашим комментариям. Ну а так, мне, например, уже по барабану, кто ворует ники, кто и что писал в адрес "лаймы". Хотели ныть? Пожалуйста! Дело хозяйское. Думали, что Лайма лечилась в психушке? Да на здоровье. Мне от чьих-то местных домыслов не холодно и не жарко💁Поверили тому, что это я тут истерила? Да пожалуйста! У меня и эти домыслы уже никаких эмоций не вызывают. Доказывать кому-то что-то не вижу для себя смысла. А оправдываться перед кем-то и подавно не считаю себя обязанной 💁Это я и хотела сказать😏
Бозоню сильно цепляют чужие указания о покаянии и грехах. Ваши комментарии оно мимо пропускает. Стоит ли этому убогому писать что-то?💁
Гость
[4100205785]
Гость
=================================== Ибо вот, придет день, пылающий как печь, тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома и попалит их грядущий день и не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие перед Именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах его и будете вы попирать нечестивых, ибо будут они прахом под стопами вашими. Вот, Я пошлю к вам Илию-пророка пред наступлением дня Господня , великого и страшного.
Малахия 4
мысленно или гласно покайся в грехе, как только его совершил и осознал; вспомни о нём на исходе дня и вновь попроси у Бога за него прощения во время совершения вечернего молитвенного правила; исповедуй его в Таинстве Покаяния и получи прощение от Бога.
Гость
[4100205785]
Гость
Малахия 4
Дома покаяться можно и нужно, если ты что-то сделал неосторожно, по невнимательности, погорячился, просить у Бога прощения. Ты читаешь молитву вечернюю и просишь прощения, и Бог принимает твоё покаяние.
Гость
[4029625079]
Обчитайтесь сами там своими "молитвами", насочиненными людьми, чтобы просить покойников, а те уже куда-то там якобы дальше. Понятно, с чего у вас одна попрошайня успеха, материальных благ, денег и так далее.
Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Б-га изменили на славу тленного человека.
Лайма
[1626618982]
Гость
Бозоню сильно цепляют чужие указания о покаянии и грехах. Ваши комментарии оно мимо пропускает. Стоит ли этому убогому писать что-то?💁
Плевать мне на какого-то там бозоню💁Все эти бредни о покаянии с похабщинами анонимы пишут БОЗОНУ, а не мне. Пусть сам и расхлёбывает всё это! Мне-то что💁Вступать в диалоги с кем-то, включая бозоню?😁Вот пусть бозоня ваш сам и ведёт диалоги со всеми вами, раз так ему того хочется😉
Гость
[3773436992]
Какие-то диалоги))) Понятия не имею. Какую-то фигню мне всё пытаются лепить. Не слышу.
У меня свои интересы были и Путь тоже свой.
Одинокий путь Восхождения.
123_osdp@mail.ru
[2267087532]
Гость
Какие-то диалоги))) Понятия не имею. Какую-то фигню мне всё пытаются лепить. Не слышу.
У меня свои интересы были и Путь тоже свой.
Одинокий путь Восхождения.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою заsранную душу! Гореть тебе в аду на том свете! Искренне, от всей души, желаю тебе сдохнуть в ближайшее время! Аминь🙏
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!