У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3517951743]
Гость
Бог есть любовь? У Магритта картина есть, там такой в костюме и перед лицом зеленое яблоко. Вторая из этой серии, там мешок надет на голове.
Это список вчера, кто такие работники Света и чаво они всем должны)) ПО опыту скажу, одна дрянь с наглыми криками и требованиями какого-то для всех старания. И всегда - под руководством. С наставниками. НаСТАВники - где-то наставлены?
Вчера это было, образ... как Галактика? Такая... плоскость? Подсознание. Вхождение в состояние Творца. В древнем Египте это бог Хнум. Тот самый Великий Гончар из пророчеств. Кому интересно - в Гугл.
Там такой.... ну, описывать не надо, просто там глаза такие... зеленые... светят.... на этой плоскости какая-то грязь... а этот наполняет грязь эту своей удивительной энергией....
-Не надо делать из г....вна конфеты! Заворачивать в прекрасное. Красота в глазах смотрящего? Мир спасет красота?
Истина наносит удар, энергия....
У того глаза изменились, они стали голубые...... Этот взял, сорвал всё своё наполнение и во что заворачивал.... И сбросил с плоскости там.
Зеленый - Анахата. Голубой - Вишудха.
В начале было Слово и Слово стало у Бога и Слово стало - Бог!
В зодиакальном круге кое-что неверно, ложное вставлено, это нужно было исправить. И вот ещё Википедия - Вишвакарман Вчера сказано было из Торы, что не нужно очеловечивать и изменять славу Б-га нетленного на славу смертного. Там не так выглядит.
Гость
[3517951743]
Гость
Какие-то диалоги))) Понятия не имею. Какую-то фигню мне всё пытаются лепить. Не слышу.
У меня свои интересы были и Путь тоже свой.
Одинокий путь Восхождения.
О, одиночество, как твой характер крут, Посверкивая циркулем железным, Как холодно ты замыкаешь круг, Не внемля увереньям бесполезным. Так призови меня и награди, Твой баловень, обласканный тобою, Утешусь, прислонясь к твоей груди, Умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, На том конце замедленного жеста Найти листву и поднести к лицу И ощутить сиротство, как блаженство.
.......... ..................
Старший Аркан Верховная Жрица
Вы на правильном пути, вас ведет магия, подсознание и интуиция ........
Гость
[853085096]
Аркан Верховная жрица личность. Ну, там это всё, пишут. Учитель, целитель, людям, задачи помогать, учить ... и так далее.
Точно - НЕТ!
Я поясню. Мне всё тут вуизжали про свои задницы и что я "всех очищаю" и я - унитаз.
Синюшкин колодец карта. 😉
Я давно смотрю ведь. Просто образы тут шли, да и на прошлых "общего добра и света".
Там была такая ЧАША. В неё всё время плевали и бросали дрянь всякую и гадить приходили.
БЕЛАЯ ЧАША (?) Протягивает..... все только гадят и насмехаются, требуют и вещают гадости и мерзости.
Там так произошло, что это было сверху и подул ветер, вихрь... и это , что плавало там, снесло клочьями и оно полетело обратно к тем, чье оно. Как грязные рваные тряпки... ошметки(?)
А в ЧАШЕ возникло.... золото жидкое... как расплавленное...
Я это беру и пью. Ощущение, что горячее, но не обжигает.
А что это за ЧАША?
......... ............. ........
У меня картинка давно есть такая, Вселенная-Творец , вместо лица космос и наковальня. На ней что-то лежит и сияет.
Как нужна для жемчужины полная тьма, Так страданья нужны для души и ума, Ты лишился всего и душа опустела? Эта чаша наполнится снова сама.
Омар Хайям
Гость
[853085096]
Ошметки, клочья.... Все эти гадости с проклятиями , "грехи" , постоянно мне настырно приписываемые и мерзкие порчи. Это и есть они.
Гость
[853085096]
На днях тут было. Википедия - Хафра. Ещё мне гыгыкали, что я мультики смотрю, а надо книШки очередных "уважаемых и достигших" читать. Сами и читайте.
И про это было на днях, что нужно завернуться в Тьму. От ваших "сияний" видимо. Искатели унитазов. Мультик смотрю, тогда все эти хихикали, что это здесь оффтоп и хлам. (зато ваша грязь и похабщина стояла) .
"Загадка Сфинкса" (1985)
Когда черное станет белым, а белое золотом станет, отворятся двери гробницы и ты снова увидишь Священную Книгу.
Гость
[869966867]
Гость
О, одиночество, как твой характер крут, Посверкивая циркулем железным, Как холодно ты замыкаешь круг, Не внемля увереньям бесполезным. Так призови меня и награди, Твой баловень, обласканный тобою, Утешусь, прислонясь к твоей груди, Умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, На том конце замедленного жеста Найти листву и поднести к лицу И ощутить сиротство, как блаженство.
.......... ..................
Старший Аркан Верховная Жрица
Вы на правильном пути, вас ведет магия, подсознание и интуиция ........
Аркан Десятка жезлов.
Там не жезлы, а саженцы и у них золотые корешки. Просто нужно забрать эти все и перенести в другое место.
У меня тут было не так давно, искать не буду, Про ролик о коте садовнике. Он старался там... А ещё про Каддафи , хотел пустыню сделать садом. Для всех. Они всё изгадили.
Гость
[184689505]
Интересное там толкование у этой карты. Пишут.
Виа Долороса , Крестный Путь Феникс, сгорающий и возрождающийся.
Ок. Когда мать говорит больной дочери: "жду не дождусь, когда ты сдoхнешь" - это простые слова? Как в таком случае поставить ее на место, без агрессии и злобы?
Здесь такие же собрались зрители, им нужны вот эти, идущие именно там. Ещё и свои "пожелания" болезней и смерти годами кидали. Это у вас, "белопальтовые, очень православные со своими молитвами , высокодуховные и осознанные" , оно и называется - взял наши грехи и скорби, болезни и понес? "Очищать карму"?
Только наивные терпилы здесь ищут какую-то "дружбу", "понимание" и "сочувствие")) И что им здесь помогут и решат все их проблемы.
Ха-ха, нашли, где искать!
Гость
[2701835102]
Аркан Десятка жезлов. Хмм... образы там эти.
Просто интересуюсь, что там за вихрь унес всю дрянь и что за белая чаша. И куда там эти саженцы пересаживаются.
Википедия - Энлиль
Э-Кур - Горный дом
Владыка-Ветер
ВРЕМЯ
Суббота - день Сатурна
Гематрическое число 26 представляет сумму еврейских букв , что является именем Бога Израиля YHWH Тетраграмматон.
Здесь такие же собрались зрители, им нужны вот эти, идущие именно там. Ещё и свои "пожелания" болезней и смерти годами кидали. Это у вас, "белопальтовые, очень православные со своими молитвами , высокодуховные и осознанные" , оно и называется - взял наши грехи и скорби, болезни и понес? "Очищать карму"?
Только наивные терпилы здесь ищут какую-то "дружбу", "понимание" и "сочувствие")) И что им здесь помогут и решат все их проблемы.
Сегодня родительский день. Обязательно посети храм. Нужно причаститься и помолиться об усопших на литургии и панихиде. Нужно привести в порядок могилы, а затем зажечь на них церковные свечи. Проси прощения у мамы. Мысленно разговаривай с ней, помяни её добрым и ласковым словом. Уместно работать на огороде. А ещё это отличный день для благотворительности.
Гость
[1573927552]
Гость
И #16 тоже😉😁
И #27 😁
Бозон Хиггса
[1629957561]
Библия учит нас, а научные исследования подтверждают, что для "преодоления" матери из нашего прошлого нам придётся пройти через процесс прощения и примирения. Сделав это, мы обретём невероятную свободу и любовь. Вот что мы должны сделать, чтобы простить мать Прощение предполагает списание долгов. Именно это и подразумевается при прощении матери. Мы достигаем этапа, на котором можем примириться с матерью, потому что она уже "ничего не должна нам". Прощение избавляет от горечи, гнева, ярости, ненависти и других деструктивных эмоций. Ненависть к человеку, который что-то сделал или чего-то не сделал в прошлом, заставляет нас испытывать чувство обиды и в настоящем. Прощение не подразумевает отрицания прошлого. Чтобы увидеть реальность, нам нужен этап "разумного осуждения". Мы обязаны понять, что произошло, осознать прошлое и взглянуть в лицо своим чувствам. После этого мы должны избавиться от них. "Отпустим мать на свободу", даже если она этого "не заслужила"! Это даст нам возможность получить утешение и научиться сдерживать эмоции, что так необходимо в настоящем. Это позволит другим людям найти контакт с теми составляющими нашей личности, которые нуждаются в исцелении. До тех пор, пока мы будем требовать утешения от матери и винить ее во всём, мы не откроемся другим людям и не сможем получить от них утешение. Не держите обиды на мать, и вы оба сможете использовать свою свободу в поисках чего-то лучшего. Простите мать за то, чего она не сумела сделать для вас, и выработайте новые отношения с ней. Эта любовь может оказаться весьма продуктивной для вас обоих. Помните: "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов" (1 Петра 4:8) 😘
Жанна
[3532161570]
Бозон Хиггса
Библия учит нас, а научные исследования подтверждают, что для "преодоления" матери из нашего прошлого нам придётся пройти через процесс прощения и примирения. Сделав это, мы обретём невероятную свободу и любовь. Вот что мы должны сделать, чтобы простить мать Прощение предполагает списание долгов. Именно это и подразумевается при прощении матери. Мы достигаем этапа, на котором можем примириться с матерью, потому что она уже "ничего не должна нам". Прощение избавляет от горечи, гнева, ярости, ненависти и других деструктивных эмоций. Ненависть к человеку, который что-то сделал или чего-то не сделал в прошлом, заставляет нас испытывать чувство обиды и в настоящем. Прощение не подразумевает отрицания прошлого. Чтобы увидеть реальность, нам нужен этап "разумного осуждения". Мы обязаны понять, что произошло, осознать прошлое и взглянуть в лицо своим чувствам. После этого мы должны избавиться от них. "Отпустим мать на свободу", даже если она этого "не заслужила"! Это даст нам возможность получить утешение и научиться сдерживать эмоции, что так необходимо в настоящем. Это позволит другим людям найти контакт с теми составляющими нашей личности, которые нуждаются в исцелении. До тех пор, пока мы будем требовать утешения от матери и винить ее во всём, мы не откроемся другим людям и не сможем получить от них утешение. Не держите обиды на мать, и вы оба сможете использовать свою свободу в поисках чего-то лучшего. Простите мать за то, чего она не сумела сделать для вас, и выработайте новые отношения с ней. Эта любовь может оказаться весьма продуктивной для вас обоих. Помните: "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов" (1 Петра 4:8) 😘
Да, и от себя добавлю👉Самое главное — любите мать. Взрослый человек занимает позицию любви. Если ваша цель — стать взрослым, вы должны научиться любить мать. Любовь вовсе не подразумевает послушание, иногда она даже нуждается в спорах. Но любовь никогда не воздаёт злом за добро и требует всегда относиться к матери с заботой и уважением. Чем больше вы любите её, тем меньше боли она может вам причинить. Почитайте мать, любите её, как самого себя, и сами стройте свою жизнь.
Жанна
[3532161570]
Гость
Иисус сказал, что те, кто отказывает родителям в помощи в час нужды, идёт против Него, "устраняя слово Божие преданием" своим (Марка 7:13).
Жанна
[3532161570]
Гость
Какие-то диалоги))) Понятия не имею. Какую-то фигню мне всё пытаются лепить. Не слышу.
У меня свои интересы были и Путь тоже свой.
Одинокий путь Восхождения.
Как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы — персть (Псалом 102:13-14)
Гость
[2691390693]
Жанна
Иисус сказал, что те, кто отказывает родителям в помощи в час нужды, идёт против Него, "устраняя слово Божие преданием" своим (Марка 7:13).
О, здесь ничего нового нет, одни бредни и отсебятина, которую всё пытаются прилепить к выдергиваемым из контекста словам Библии. Христос вообще-то другое говорил.
Если кто не возненавидит отца и матери своих, сестру и брата своего и всей жизни своей, не может стать Моим учеником. Если кто возлюбит кого больше, чем Меня, недостоин Меня.
Короче, всё здесь предсказуемо и на форуме всё вянет, не только в этой теме.
Гость
[2691390693]
Гость
Знаете что?
Да убейтесь вы все апстену со своим нытьем, дневниками , проблемами, поучениями, моралями , помойной писаниной и своими мамашами!!! Вот реально на вас всех поhhhhhуй!!!
И поставил на границе Эдема стража с мечом огненным обращающимся!
Вот написано было. Весь этот чужой хлам и эти паразиты ничтожные. Сами ни на что не способные. Моисей таких таскал тоже по пустыне. Зря. Сидел бы себе с почете и богатстве главным жрецом в храме, но его какая-то там эмпатия одолела, проникнулся страданиями рабов , сам в итоге только скрижали разбил и вызвал на себя гнев Господа. Я вот точно не эмпат.
Гость
[2691390693]
У меня тут было про чашу и что завернуться нужно во тьму. О том именно сказано в Торе. Да и не только там.
Господь сказал, что он благоволит обитать во тьме. Мраке. Туче, которая есть великая тьма. В темном облаке. 3 Царств 8; 12
Гора горела огнем до самых небес, и была тьма, облако и мрак. Втор. 4; 11
Гость
[3342159695]
Гость
Аркан Десятка жезлов. Хмм... образы там эти.
Просто интересуюсь, что там за вихрь унес всю дрянь и что за белая чаша. И куда там эти саженцы пересаживаются.
Википедия - Энлиль
Э-Кур - Горный дом
Владыка-Ветер
ВРЕМЯ
Суббота - день Сатурна
Гематрическое число 26 представляет сумму еврейских букв , что является именем Бога Израиля YHWH Тетраграмматон.
Дом на горе? Какой-то черно-черно-черный Куб на вершине , он поглощает энергию. Вчера смотрю про гору Меру. Картинки там всякие))
Камень, пренебреженный строителями, который был отвергнут и стал главою.
Этот? Похоже. Эти Каабу построили и вещают , что какой-то Авраам проникнулся учением Корана, Ису и Мариам они очень уважают. Короче, это тоже самое, что моим бывшим ником пытаются пользоваться и строчить всякую бредятину.
Гость
[3342159695]
Гость
Мне всё про какие-то танцующие брови кто-то визжал и гыгыкали своими "диагнозами" , кто шиза.
Агья-чакра. Находится между бровями, Лотос с двумя лепестками, указывающий, что на этом уровне сознания находятся только двое. Атма (Я) и Параматма (Бог), Шива и Шакти, объединенные водной форме. Связь с высшим Я, мощный центр ясности, мудрости , интуиции и управления энергиями. Повелитель пяти элементов - огня, земли, воды, воздуха и эфира.
Интересно. Короче, вся эта здесь сидящая шушера, болтающаяся до своих 55 лет на мамашиной пуповине, болтайтесь дальше.
Много видел, много знаю и много умею. Никого учить и лечить не собираюсь (читая тут годами и не только здесь было, кто я, дед-пердед, нюхает, похабщина, шиза , унитаз и так далее...)
Вас учить, что мертвого лечить))
Валите в свои покаяния, прощения и медитации. К вашим таким же уважаемым и "нормальным". "Осознанным" и прочим. Белопальтовая грязь , халявщицы и "целительницы", шарлатанки и писаки всякого бреда о карме и грехах.
ВОН !!! Из моего мира и с моего горизонта событий.
ДОПУСК ЗАКРЫТ
Ну, как сказать, закрыт или что. В СССР на гербе солнце стояло и вот эта вся вокруг конструкция. Щедрая душа. В Египте был Атон, руки золотые протягивал и одаривал. Революция-то была от евреев. А если обнаглели и выбросили, обгадили и обсмеяли, то включение процесса сборки, обратный процесс. Впрочем, у вас матроны и прочие пафнутии с ксениями имеются. николашки канонизированные.))) Молитесь мертвецам.
Гость
[706771340]
Гость
Аркан Верховная жрица личность. Ну, там это всё, пишут. Учитель, целитель, людям, задачи помогать, учить ... и так далее.
Точно - НЕТ!
Я поясню. Мне всё тут вуизжали про свои задницы и что я "всех очищаю" и я - унитаз.
Синюшкин колодец карта. 😉
Я давно смотрю ведь. Просто образы тут шли, да и на прошлых "общего добра и света".
Там была такая ЧАША. В неё всё время плевали и бросали дрянь всякую и гадить приходили.
БЕЛАЯ ЧАША (?) Протягивает..... все только гадят и насмехаются, требуют и вещают гадости и мерзости.
Там так произошло, что это было сверху и подул ветер, вихрь... и это , что плавало там, снесло клочьями и оно полетело обратно к тем, чье оно. Как грязные рваные тряпки... ошметки(?)
А в ЧАШЕ возникло.... золото жидкое... как расплавленное...
Я это беру и пью. Ощущение, что горячее, но не обжигает.
А что это за ЧАША?
......... ............. ........
У меня картинка давно есть такая, Вселенная-Творец , вместо лица космос и наковальня. На ней что-то лежит и сияет.
Как нужна для жемчужины полная тьма, Так страданья нужны для души и ума, Ты лишился всего и душа опустела? Эта чаша наполнится снова сама.
Омар Хайям
Как нужна для жемчужины полная тьма..... Так страданья нужны для......
Есть слезы печали, есть обиды...
Если соединить ЭТО , получаются слезы ярости.
А это где? Внутри вообще-то. Какой-то золотой шар с крыльями. Горячий. Змеи-протуберанцы. Он собирает.... в себя. Обратно всё своё.
Крылатый Диск?
Я - Сущность, которая не может быть познана людьми, Я - Ра, Я знаю завтрашний день.
Гость
[706771340]
123_osdp@mail.ru
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою заsранную душу! Гореть тебе в аду на том свете! Искренне, от всей души, желаю тебе сдохнуть в ближайшее время! Аминь🙏
Пффф....... сказано было, не желай другому того, что себе не пожелаешь. Ваш аминь это пустобуквие. А на чужой энергии далеко не уедешь. Визжать тут именно мне про какие-то "покаяния", "прощения" и "наладить отношения с участниками")) У которых потом "фсё будит харашо и наладицоо". Валите по своим шарашкам общего света и добра и своим молельням.
Гость
[706771340]
Гость
Аркан Десятка жезлов.
Там не жезлы, а саженцы и у них золотые корешки. Просто нужно забрать эти все и перенести в другое место.
У меня тут было не так давно, искать не буду, Про ролик о коте садовнике. Он старался там... А ещё про Каддафи , хотел пустыню сделать садом. Для всех. Они всё изгадили.
Если кто не возненавидит отца и мать своих, сестру, брата своего и всей жизни своей, не сможет .... Чтобы налить в сосуд вино новое, нужно вылить старое и очистить сосуд изнутри....
Это так и есть.
Ирина
[999759956]
Гость
О, здесь ничего нового нет, одни бредни и отсебятина, которую всё пытаются прилепить к выдергиваемым из контекста словам Библии. Христос вообще-то другое говорил.
Если кто не возненавидит отца и матери своих, сестру и брата своего и всей жизни своей, не может стать Моим учеником. Если кто возлюбит кого больше, чем Меня, недостоин Меня.
Короче, всё здесь предсказуемо и на форуме всё вянет, не только в этой теме.
Нам нужно воссоединиться с Единым — мы не можем доказать бытие Бога, но знаем, что Он всегда рядом. Он любит каждого из нас лично, Он знает каждого по имени. Мы грешим, отрезая себя от Его любви, а Он, отдав Сына Своего на крестную смерть, призывает нас вновь к Себе: «Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их» (2 Коринфянам 5:19). Если вы — христианин, отдалившийся от Бога, мы зовем вас воссоединиться с Его любовью. Примирение с Богом становится основанием для способности прощать и восстанавливать отношения как с Богом, так и с матерью, с другими людьми и с самим собой. Примирение с Богом сделает каждого из нас тем любящим и прилежно трудящимся человеком, каким он задуман. Благослови Господь вас и ваш духовный рост!
Гость
[4147962848]
Гость
Если кто не возненавидит отца и мать своих, сестру, брата своего и всей жизни своей, не сможет .... Чтобы налить в сосуд вино новое, нужно вылить старое и очистить сосуд изнутри....
Это так и есть.
Добью до конца , не нужно останавливаться.
Палом 83 6 Блажен тот, чья сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. 11 Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога Твоего, чем жить в шатрах нечестия. 12 Ибо Господь есть солнце и щит мой.
Ирина
[999759956]
Гость
Слезы печали + обиды = ярости
Псалом 138
Кайся! Кайся в своих грехах, моли у Бога прощение. Иди в дубль два, напиши её автору тёплые слова, попроси прощение у всех участниц дискуссии. Позвони своему брату, узнай, как дела у него. У брата тоже попроси прощения, наладь с ним родственные отношения.
Ирина
[999759956]
Гость
Добью до конца , не нужно останавливаться.
Палом 83 6 Блажен тот, чья сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. 11 Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога Твоего, чем жить в шатрах нечестия. 12 Ибо Господь есть солнце и щит мой.
Иди на исповедь и смой с себя всю грязь своих грехов.
Гость
[4147962848]
Ирина
Кайся! Кайся в своих грехах, моли у Бога прощение. Иди в дубль два, напиши её автору тёплые слова, попроси прощение у всех участниц дискуссии. Позвони своему брату, узнай, как дела у него. У брата тоже попроси прощения, наладь с ним родственные отношения.
Пошла к свиньям собачьим , там твоё место. Валитесь в пропасть. Христос этим и занимался. Всё по писанию.
Ирина
[999759956]
Гость
Пошла к свиньям собачьим , там твоё место. Валитесь в пропасть. Христос этим и занимался. Всё по писанию.
За свою грубость кайся перед Богом и проси прощения у меня (у Бога тоже)😃
Гость
[4103583931]
Клэр
Это пример не гиперопеки, а нелюбви (даже ненависти) к своему ребенку. Одно дело если мама хочет идти на контакт, но как-то не выходит, а другое дело, если вы ей на х.рен не сдались. Тогда надо просто съехать и не мозолить человеку глаза. Другой вариант - мама могла сказать такое в сердцах, когда на что-то сильно разозлилась (мама - холерик), а потом уже и сама пожалела, что сказала. Тогда надо просто уметь терпеть и находить подход к холерику. Вот как-то так.
C первой страницы)). Мне годами тут всякие мерзости, похабщину писали, оскорбляли, высмеивали , проклинали , из Дубль 2 выкинули и там обо мне гадости всякие и "диагнозы", моим бывшим ником пользовались, расписывая вскую хренотень и сопли , стишки про мамочку как люблю))
А я этим вот ТЕПЛЫЕ СЛОВА?
Я вам не Моисей водить толпу всякой наглой неблагодарной дряни с мышлением халявщиков. Манной окармливать и источники открывать, разбивая скрижали.
Эмпатии нет и не будет. Совести, стыда, чего там ещё у вас?
А то мне идет, что сейчас выходит на первый план правление богини. Википедия - Сехмет
Тут у меня про чашу было, что наполнится. Короче, в Эрмитаже статуя такая тоже есть, в войну и блокаду у неё на коленях это проявлялось. И вообще богиня яростной мести.
Про слезы верно было.
Гость
[2669825637]
Сия Госпожа не выносит спиртного и пьяниц.))
Гость
[2669825637]
Меня здесь усиленно годами убеждали, что я последняя алкашня, пью запоями и ещё много всего обо мне вещали)) Про инцесты и психушки. Да, ещё проклинашки строчили и продолжают . пожелания сдохнуть. Аминяют при этом))
Богиня войны, уничтожения, яростной мести....
Этим дурам тут писать, что не желайте другому, что себе не хотите - бессмысленно, Зато очень любят нести пургу всякую про карму и бумеранг.
Гость
[2669825637]
Бозон Хиггса
Мамулик, извини меня, пожалуйста, за мои слова и поступки, которые могли тебя обидеть. Я не хотела тебя расстраивать или причинять боль. Ты всегда была и будешь для меня опорой и поддержкой, и я безмерно ценю все то, что ты для меня делаешь. Прошу тебя простить мою горячность и неверные шаги. Я обещаю быть более внимательной и заботливой. Прошу прими мои искренние извинения. Я тебя очень люблю!
😁)))))
Ну-ну....
Гость
[2669825637]
123_osdp@mail.ru
Жить по совести – значить быть честным, добрым, отзывчивым и справедливым. Человек, у которого есть совесть, никогда не будет ставить себя выше других. Он никогда не причинит никому вреда. Совестливый человек всегда задумывается о последствиях собственных поступков и о влиянии их на окружающих.
Ааа.... вон оно че...
Гость
[2669825637]
Ирина
При выполнении духовного очищения ты сосредотачиваешься на различных практиках осознанности, таких как медитация, йога, ведение дневника и другие целостные терапии. Ты хочешь осознавать свои мысли, чувства и действия, чтобы обрабатывать их соответствующим образом.
Зачем таким мои ТЕПЛЫЕ СЛОВА? Никто ведь не признается. ))
Гость
[2669825637]
Ирина
Духовное очищение — это не что иное, как устранение из внутреннего мира тех мыслей и эмоций, которые могут стать опасными как для себя, так и для окружающих.
Вон оно что....😉
Зато мне проклинашки тут пачками метать пытались. И болезней всяких.
Гость
[2669825637]
Гость
Умиротворяющая мантра "ОМ". Это чтобы блокировать состояние вхождения в ГНЕВ.
Да ну? Мне это нафига надо? Терпеть всякое оскорбляющее сборище высмеивающих и чего-то требующих нагло ?
Гость
[2669825637]
Гость
Угу. Совесть. Так-то..... Волонтерить надо, бабкам соседским жратву носить. Которые всех клянут и везхде скандалят. ещё спасением собачек заняться, которые нИсчастные и детей рвут.
Вчера ролики смотрю. Там их много есть. Пошук загиблых. Чем эти ребята занимаются. И какие у них глаза. Вот - Волонтеры!! Люди пишут, великое дело делаете. Поклон вам низкий за ваш тяжкий труд. Там выносили, их в поле дрон настиг. Жесть. Он за ними по всему полю гонялся, издевался. А потом гранату сбросил. Сидели там управляли, развлекаясь? Гыгыгы? "Симмпобедиши", ***?
Пока сияет Диск на небосводе, В великом исстрадавшемся народе Наверняка найдется свой герой. О, Ра великий, дай же силу им, Чтоб зло от света твоего ослепло, Им, страны поднимающим из пепла, Воссоздающим царства из руин!!!
Чтоб зло от света твоего ослепло....
Гость
[2669825637]
Гость
Репортажи смотрю на ютуб . Покровск. Даже комментировать не стану. Люди рыдают ... дед стоит там , все сгибли ... никого нет больше. Глянуть кое-что захотелось. Гимн Украины. Ролик. Там вместо трезубца другое.... оно проявилось. Оно поднималось из руин , отовсюду и собиралось. Что это? ТАК выглядят ДУШИ? Они собираются в ОДНО - вот ЭТО.
Вот - ПРОКЛЯТИЕ!!
Можете это тут снести, это ничего не изменит. Пошли вы со своими проповедями и грязью к вашему Дьяволу.
Зеленая звезда.
Сехмет держит такой скипетр-росток.
Вот АНАХАТА. А не ваши пустопорожние "медитации коллективно". ТЕПЛЫЕ СЛОВА вам?
Совесть надо иметь и эмпатию?
НЕТУ.
Гость
[2669825637]
Гость
Там какая-то структура образовалась. Зеленая звезда (?) Похоже на Авалокитешвара. А потом - проклятие.
Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле. В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей. Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом, а свет - тьмою. Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны сами перед собою. За то, как огонь истребляет солому и пламя истребляет сено, так истлеет корень их и цвет их разнесется, как прах, потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святого Святых. Возгорится гнев Господа и прострет Он руку Свою и гнев Его не отвратится и рука будет простёрта. Исайя 5
Псалом 17.
😒
Гость
[1551011324]
Ирина
Иди там "медитируй" в своих говносообществах "просветления". Направлятельница очередная нашлась , "путеводительница" в помойку. Сама там сиди. Про это вам всем написано уже было. Мне как-то интереснее сейчас другое. Про КУБ. Вот у иудеев обряд этот. Свадьба. Хупа кубиком обряд и ещё кое-что. Кадушин. Когда жених в Хупе надевает невесте кольцо на УКАЗАТЕЛЬНЫЙ палец. В Исламе Кааба и эти тоже всё таким пальцем вверх и хвалятся.
Щаз гляну у этих тоже. А что там надето? Может и снять пора. А то у них был раньше Хубал, так ему руку отбили и приделали другую. И всех богинь затерли, один Аллах велик и палец вверх.
Так у Хабала рука там чья? Чужая приделана? А откуда взяли?
Гость
[1551011324]
А Хубала рука настоящая где?
Ничего себе!!! Вот это да! Даже и мысли не было там глянуть. Сидишь тут с идиотками наглыми, всякими проклинательицами ущербными , только пролистываешь всякую чушь и гадости в свой адрес с нахальными указивками. Время тратишь, на других такие же хрюшки визжали. Главное это всегда коллективно медитировать и о других думать))
Так я обратно положу туда, откуда спиз......дили. Фиг возьмете оттуда. Прибьет сразу.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!