Я тут подумала, проанализировала и вот к какому выводу для себя пришла. Бозон, я, конечно, по отношению к вам погорячилась. Наговорила, так сказать, лишнего. Вот тут да, с моей стороны, конечно же, был косячок. А свои косячки признавать я умею (что поделаешь, я не гордая😀, пишу, конечно, с долей юмора). В общем я вот что хотела бы сказать. Смотрю я сейчас и на эту тему, и на дубль два. Вполне допускаю, что анонимно здесь могут сидеть гражданки, Даши. Я реально в какой-то момент думала, что это Бозон ники ворует. Но сейчас поняла, что нет, не Бозон. Не, ну серьёзно, обидно было, что кто-то и меня когда-то подставил, от моего ника всякую (пардон за выражение) ху*ню писал. Вот и сгоряча наговорила лишнего и ненужного. А я ещё хотела туда к ним, в дубль два, пойти, но сейчас сомневаюсь, стоит ли💁И здесь десять лет назад ныли, вой поднимали о том, какие у них мамы плохие, и в дубле два чуть не затопила их волна нытья. Я писала (с месяц назад это было), что женщины с дубля два мне плохого ничего не сделали, а значит, и мне не следовало бы плохо отзываться о них. Но сейчас смотрю переписки за 2015 год и хорошего ничего в тех диалогах не вижу. От "Лаймы" писали всякую ересь, что меня и в психушку маман отправляла на принудительное лечение (и это при том, что я уже давно с ней не общалась), просто интересно стало, когда это меня успели подлечить там, и что я вообще второй Чикатило какой-то, это ужас, я прям монстр в юбке. И все хором тут меня "давай, Лайма, пошла вон отсюда", "ой, девочки, да её даже мама в психушке принудительно лечила, чего вы от неё хотите-то", "Лайма, вы бы не палились бы, мы же знаем, что это вы тут пишите анонимно, без ника", "Лайма, мы вас примем любую, со всеми вашими тараканами", "ой, это Лайма всё ждёт, что её тут жалеть начнут". Женщины, да мне плевать на ваши жалости и то, примите вы меня или нет.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!