У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[2684072485]
Ирина
Я потому и пишу тебе, что со своими разобралась. Ты кайся.
Ну, плохо разобралась, значит. Погугли про грех осуждения. А то всё только на кого бы ярлык прилепить. Сама уже "святая"? Типа этих шипящих в церкви бабок толкающихся , бьющих в спину клюкой и там всех учащих правильно молиться. и где встать. Все вокруг грешники и недостойные рядом стоять. На днях в СМИ было , священник просто взял такую за шиворот и вывел из храма. Поставил на паперти. Достала всех и попа того уже вывела из себя.
Гость
[2684072485]
Ирина
Не гневи Бога своими мракобесными комментариями
О как, текст из Нового завета - мракобесный? Баба, иди на отчитку , у тебя проблемы. Хотя .... не поможет. Кому служишь?😉
Лайма
[1250244453]
Гость
О как, текст из Нового завета - мракобесный? Баба, иди на отчитку , у тебя проблемы. Хотя .... не поможет. Кому служишь?😉
Бозон, они прекрасно вас читают и понимают смысл ваших комментариев. Я же писала выше, им развлечение нужно, вот и пишут вам о грехах и тому подобное💁
Лайма
[1250244453]
Гость
Ну, плохо разобралась, значит. Погугли про грех осуждения. А то всё только на кого бы ярлык прилепить. Сама уже "святая"? Типа этих шипящих в церкви бабок толкающихся , бьющих в спину клюкой и там всех учащих правильно молиться. и где встать. Все вокруг грешники и недостойные рядом стоять. На днях в СМИ было , священник просто взял такую за шиворот и вывел из храма. Поставил на паперти. Достала всех и попа того уже вывела из себя.
Мне это знакомо. На сайтах много таких, которые считают, что они лучше и умнее других. Победишь ру такой сайт имеется. Так там много таких, считающих, что они лучше других знают, как "правильно" жить. Это называется гордыня. Хотя, может быть, я ошибаюсь насчёт победишь ру, но мне так показалось, что там в основном сидят шаблонномыслящие "иди, покайся", "проси прощения (неважно у кого, у мамы ты просишь прощения или у Бога, но обязательно надо просить)", "мама тебя любит, а ты неблагодарная такая сволочь". В общем, нового для себя у таких людей вы не узнаете💁Но это моё личное мнение, конечно. Я так думаю. Если веришь в Бога, вера в Бога должна быть у тебя в душе, а не на каких-то там сайтах. Да и советы на сайтах сидят, я думаю, от нереализованности в жизни, от ого, что больших высот не достигли ну и плюс имеется эмоциональная незрелость. Эмоциональный зрелый человек не станет на сайтах торчать со своими советами. Также, наверное, и в реале.
Гость
[1387885409]
Лайма
Бозон, они прекрасно вас читают и понимают смысл ваших комментариев. Я же писала выше, им развлечение нужно, вот и пишут вам о грехах и тому подобное💁
Пусть пишут. Главное, что Дубль 2 всё сдохло)) Тут чисто принцип. А нефиг было меня оттуда посылать и там банить. Даша что-то не идет сюда просить вернуться.
Гость
[1387885409]
Гость
Откройте ваш секрет, как вы научились строить отношения с матерью? По-моему, гиперопека - проблема матери, а не дочери. Когда мать с детства внушает, что дочь плохая, потому что у нее мнение отличное от мнения матери - это проблема матери. Как понять посыл матери: "Я думала, что ты делаешь то, что мне хочется в данную секунду, а ты делаешь то, что хочется тебе". Когда дочери 27, а мать до сих пор не отделилась от нее и не считает ее личностью - проблема матери.
У автора в теме аналогично. Мама врывается и вприлипку нависает над ней. Ставя в позицию того младенчика с икон, о которых вчера шла речь. Как же ты без меня...?
Гость
[624605755]
Лайма
Мне это знакомо. На сайтах много таких, которые считают, что они лучше и умнее других. Победишь ру такой сайт имеется. Так там много таких, считающих, что они лучше других знают, как "правильно" жить. Это называется гордыня. Хотя, может быть, я ошибаюсь насчёт победишь ру, но мне так показалось, что там в основном сидят шаблонномыслящие "иди, покайся", "проси прощения (неважно у кого, у мамы ты просишь прощения или у Бога, но обязательно надо просить)", "мама тебя любит, а ты неблагодарная такая сволочь". В общем, нового для себя у таких людей вы не узнаете💁Но это моё личное мнение, конечно. Я так думаю. Если веришь в Бога, вера в Бога должна быть у тебя в душе, а не на каких-то там сайтах. Да и советы на сайтах сидят, я думаю, от нереализованности в жизни, от ого, что больших высот не достигли ну и плюс имеется эмоциональная незрелость. Эмоциональный зрелый человек не станет на сайтах торчать со своими советами. Также, наверное, и в реале.
Всё эта тема тут, иди в Дубль 2. Зачем?)) Какие-то добрые слова говорить этим, кто мне гадил и писал мерзости? Ну, заглядываю сейчас, чего там. 33 страница. Ахаха. Какие-то простыни бреда с ником Бозон Хиггса , далее всякая чушь. Ну, сбегайте и пишите с этого ника, которым я давным-давно не пользуюсь . Очередное сочинение про все простите и какие вы все замечательные? Да пишите там, мне что, меня там никогда больше не будет.
победишь ру И что там? Ирина всё настырно всем пихала, мне зазывашки много раз. Открываю глянуть. Так, так... ленточка георгиевская. Шапка ресурса. Какие-то сияния... Мы понимаем тебя. Аааа... ну, ясно.😳 Здесь такая же была система, понимающие, поглаживающие. Тема - Самоубийство как вирус.
Можно сразу удалиться.
Гость
[4177538591]
Ирина
Ну и какое наследие ты внукам даёшь? Какой пример подаёшь им?
😁)))) На этом победиши ру сбоку последняя тема есть. Какая-то там визжит, што делать? Двое детей, зарплата 30 тыщ деревянных , зато решила обогатиться, начала просирать деньги на ставках, долги офигенные , кредитов набрала. Памагити! Чем? Деняк собрать или посочуЙствовать ? Советы дать читать Лазарева про как стать богатым? Он теперь на это перешел. про карму ему уже не надо. Эта там визжит. Ну и что ты своим детям и внукам дашь? Одни проблемы и голый зад. Горшки выносить))
Гость
[2137398716]
Подпись там Иришка, 27 лет.
Это местная писака ?
Гость
[2137398716]
Лайма
Все эти сообщества просветленной писанины к одному сводятся, кто бы денег дал.
Аа, не знаю💁Попробую глянуть. Ну я помню, какая-то Ирина в ватсапе группу создавала, как раз христианскую. Где-то сия дама писала об этом. Вряд ли найду, где именно она нахваливала свою группу, но помню, Ирина настырно хвалила её, вещала об эзотерике. Ну и далее в таком роде.
Лайма
[274738563]
Гость
победишь ру И что там? Ирина всё настырно всем пихала, мне зазывашки много раз. Открываю глянуть. Так, так... ленточка георгиевская. Шапка ресурса. Какие-то сияния... Мы понимаем тебя. Аааа... ну, ясно.😳 Здесь такая же была система, понимающие, поглаживающие. Тема - Самоубийство как вирус.
Можно сразу удалиться.
В начале этой темы некая Оля, по-моему, писала, что за помощью на победишь ру обращалась. И некая Нина тоже вроде просьбу о помощи публиковала.
Лайма
[274738563]
Лайма
Аа, не знаю💁Попробую глянуть. Ну я помню, какая-то Ирина в ватсапе группу создавала, как раз христианскую. Где-то сия дама писала об этом. Вряд ли найду, где именно она нахваливала свою группу, но помню, Ирина настырно хвалила её, вещала об эзотерике. Ну и далее в таком роде.
Доступ к сайту прерывается. Попробую позже глянуть. если получится, конечно. Вполне возможно, это и есть местная писака. Ирина, 27 лет
иллюзорный призрак
[97452698]
Гость
😁)))) На этом победиши ру сбоку последняя тема есть. Какая-то там визжит, што делать? Двое детей, зарплата 30 тыщ деревянных , зато решила обогатиться, начала просирать деньги на ставках, долги офигенные , кредитов набрала. Памагити! Чем? Деняк собрать или посочуЙствовать ? Советы дать читать Лазарева про как стать богатым? Он теперь на это перешел. про карму ему уже не надо. Эта там визжит. Ну и что ты своим детям и внукам дашь? Одни проблемы и голый зад. Горшки выносить))
Тот случай, когда соглашусь с вами💁Чем поможешь той женщине, которая на победишь просьбу о помощи выложила? Деньгами? Сочувствием? Дык, на сочувствии далеко не уедешь. Читала я победишь ру года три назад. Помню, парень писал, умереть хочет из-за того, что с девушками знакомиться не получается. И все такие "друг, мы тебя понимаем и сочувствуем". И что? Посочувствовали и девушки прям в очередь выстроились? Да тут всё намного проще. В четырёх стенах сидеть не надо, не ныть, а зад свой хотя бы иногда поднимать и выходить на улицу. Тогда и с девушками складываться будет. Девушка молодая, 25 лет, здоровая, проблем в жизни не имеет, ноет на сайте "помогите, тут пишут, что к 35 годам долги имеют, жить не хотят, теперь вот и я не знаю что делать в жизни, а вдруг и я не захочу жить...только вот не пишите, что всё будет хорошо, вы не знаете будет ли всё хорошо". И снова все такие к ней со своим ненужным сочувствием. Мода сейчас, наверное, пошла в молодом возрасте ныть и ждать, что тебя по головке погладят и пожалеют😩 Ирина эта вместе с Жанной мутные, конечно, персонажи. Может, секта какая💁Непонятки короче говоря.
Гость
[4027283024]
Ирина
Не гневи Бога своими мракобесными комментариями
Понятия не имею, кто тут "христиане", постоянно прикрывающиеся выкриками наглыми , кому что там опять "христосвелел". Кого именно что корежит от текстов Нового завета , не соответствующих Торе. Зачем Ветхий прилепили в одно ? Как там жил какой-то сын какого-то? Да мне ***, кто там как жил и кого почитал. А вот с младенчиком на иконах интересно. Потому что везде одно , каких-то подкидывают и пристраивают и родят там и все эти Даниилы с Иосифами "несчастные" и продали кого в рабство. Моисей подброшен рабыней именно дочери фараона. И уже бац! Эти в почете и главных жрецах и фараона учат и расшифровывают. Потом проклинашки, казни египетские за всё добро. Иосиф притащил всех своих жить припеваючи и "простил". Все пляшут и рыдают, обнимаются. Христосия тоже только таскаться в дома богатых. Своё где? Вчера икона новомаз найдена , продается. "Первые шаги". Короче, там этот младенчик опять же. Родился и уже В ЕГИПТЕ ходить начал. Описание есть там на сайте. Родительское умиление и так далее.
Гость
[4027283024]
Ирина
Не возводи вокруг себя нерушимую стену. Откройся людям, посылай им лучики добра и света. Чисти людям карму в меру своих сил и возможностей. Возлюби ближнего своего как самого себя. Как хочешь, чтобы с тобой обращались, так и ты обращайся с людьми. Желай людям добра, проси прощения, мирись. Прям сейчас иди в дубль два и разговаривай с Дашей. Попроси у неё прощения и чисти карму там, в дубле два.
В синагогу иди там проповедуй. )))
Лайма
[3093812064]
иллюзорный призрак
Тот случай, когда соглашусь с вами💁Чем поможешь той женщине, которая на победишь просьбу о помощи выложила? Деньгами? Сочувствием? Дык, на сочувствии далеко не уедешь. Читала я победишь ру года три назад. Помню, парень писал, умереть хочет из-за того, что с девушками знакомиться не получается. И все такие "друг, мы тебя понимаем и сочувствуем". И что? Посочувствовали и девушки прям в очередь выстроились? Да тут всё намного проще. В четырёх стенах сидеть не надо, не ныть, а зад свой хотя бы иногда поднимать и выходить на улицу. Тогда и с девушками складываться будет. Девушка молодая, 25 лет, здоровая, проблем в жизни не имеет, ноет на сайте "помогите, тут пишут, что к 35 годам долги имеют, жить не хотят, теперь вот и я не знаю что делать в жизни, а вдруг и я не захочу жить...только вот не пишите, что всё будет хорошо, вы не знаете будет ли всё хорошо". И снова все такие к ней со своим ненужным сочувствием. Мода сейчас, наверное, пошла в молодом возрасте ныть и ждать, что тебя по головке погладят и пожалеют😩 Ирина эта вместе с Жанной мутные, конечно, персонажи. Может, секта какая💁Непонятки короче говоря.
А я вспомнила просьбу о помощи на победишь ру. 2012 год. Парень рассказывал, увидел на дороге умирающего кота и камнем насмерть прибил его. Потом домой пришёл и в запой ушёл. Меня неприятно удивило не то, что парень сотворил. Понимаю, сделал, осознал. Меня неприятно удивило другое, то, что участники сайта такие все "о, брат. да ты молодец, всё правильно сделал". То есть их "норма" это даже не попытаться помочь живому существу, а добить его. Лично я сомневаюсь, что человек, считающий "нормой" в некоторым смысле жестокость к животным, станет проявлять милосердие по отношению к людям. И такие вот сидят на победишь ру, считая себя в чём-то лучше других только лишь на основании того, что они дают советы у себя на сайте.💁
Жанна
[1401709662]
Будьте вы прокляты! Да сгноит Господь ваши души!
Жанна
[1401709662]
Гость
В синагогу иди там проповедуй. )))
А тебе шлю особые проклятия! Пусть тебя в могилу сведёт раковая опухоль головного мозга и глиста пусть сожрёт твой анус изнутри!
А, понятно всё. Вчера та самая икона с "христоносителем" и как сразу тот свиток свернулся. Вот -дьявол. И договорчик. А вы думали, там страшилище с рогами? Наивные люди))
Гость
[4027283024]
А то все эти "христиане" тут пихают постоянно из Ветхого, а от слов самого Христа их просто корежит , сегодня показало вполне. Как такое гавнище подкладывали и внедряли в Египет. За всё хорошее изгадить, напакостить , проклясть или притащить своих туда. В дома богатых))
Гость
[4027283024]
Жанна
Это ты дьяволу душонку продал😉
Под чужими никами тоже я. Ещё что я? У меня братец был мерзопакостная сволочь , гадил, подличал, ябедничал, только жопой оттирал и ногой пихался к мамочке на колени. Помню. Комнату отжал, потом велосипед, потом много чего , далее наследство. Алкоголик ))
Гость
[78632282]
Проклятушки-повторяшки. Много вас таких с детства было, все почти передохли или в говне и проблемах сидят, а я - вот.
А я вспомнила просьбу о помощи на победишь ру. 2012 год. Парень рассказывал, увидел на дороге умирающего кота и камнем насмерть прибил его. Потом домой пришёл и в запой ушёл. Меня неприятно удивило не то, что парень сотворил. Понимаю, сделал, осознал. Меня неприятно удивило другое, то, что участники сайта такие все "о, брат. да ты молодец, всё правильно сделал". То есть их "норма" это даже не попытаться помочь живому существу, а добить его. Лично я сомневаюсь, что человек, считающий "нормой" в некоторым смысле жестокость к животным, станет проявлять милосердие по отношению к людям. И такие вот сидят на победишь ру, считая себя в чём-то лучше других только лишь на основании того, что они дают советы у себя на сайте.💁
Не стану судить. Не всё так однозначно. Если у кота на дороге машиной таз переехало и там всё в фарш, то это милосердие. Про эвтаназию тоже обсуждали, лежит дома человек , там уже последняя стадия, никого не узнает, не разговаривает, орет бешеным криком сутками, соседи всё слышат. Близкие с ума сходят . В чем смысл этого дотягивания? Недавно было, какой-то военный застрелился, пока жена обивала пороги кабинетов на наркотики получить рецепт. Сто подписей и печатей. Он терпеть не мог и покончил с собой. В СМИ было.
Гость
[321304758]
Ирина
Кайся! Кайся в своих грехах, моли у Бога прощение. Иди в дубль два, напиши её автору тёплые слова, попроси прощение у всех участниц дискуссии. Позвони своему брату, узнай, как дела у него. У брата тоже попроси прощения, наладь с ним родственные отношения.
"Возлюби ближнего своего как самого себя")))
Вчера на иконах показано было, особенно свитки эти.
Лайма
[3345075229]
Гость
Не стану судить. Не всё так однозначно. Если у кота на дороге машиной таз переехало и там всё в фарш, то это милосердие. Про эвтаназию тоже обсуждали, лежит дома человек , там уже последняя стадия, никого не узнает, не разговаривает, орет бешеным криком сутками, соседи всё слышат. Близкие с ума сходят . В чем смысл этого дотягивания? Недавно было, какой-то военный застрелился, пока жена обивала пороги кабинетов на наркотики получить рецепт. Сто подписей и печатей. Он терпеть не мог и покончил с собой. В СМИ было.
Бозон, вы меня неправильно поняли. Я тоже не сужу. Если животное умирает и шансов уже нет, не камнем же добивать, а усыплять гуманным способом. Вы же не станете камнем по башке убивать, добивать человека, который потерял рассудок и не живёт уже, а по сути существует.💁Или если человек лежит на дороге, вы же не помчитесь камень искать, да и подсудное это дело не оказывать помощь, или сто её хуже добивать камнем. Вызвать скорую, а делать эвтаназию или нет, решат уже врачи, да и родственники должны решать, давать своё согласие или нет. И все эти аппараты, которые поддерживают жизнь человеку в коме, тоже ведь отключают с согласия родственников. Я вот о чём писала в своём предыдущем комментарии.
Гость
[2117453442]
Гость
Самая мирная религия всехвозлюбительства и прощения. Инквизиция , аутодафе и прочие прелести, раскол на Руси и сжигание в срубах целыми семьями. Крестить пришли на Русь, всех волхвов перебили и реке топили. Грабеж Нового Света и там всё тоже самое. Даже в Ислам пролезли с этом Исой. Там тоже все мирные и добрейшие. Женщин за людей не считают. У иудеев гои, у тех - неверные. В Православии самое правильное троеперстие, а не какие-то там лютеране и всякие. В церковь один раз зайдешь, там одна злоба и бабки жопами толкаются вокруг попа, которому некогда поговорить. Одна торговля свечками , "молитвословами" и новомазами.
Гость
[2987625058]
Гость
Сообщение было удалено
В этой христосии ничего нового, стагнация. Как в Дубль 2. Одно мусоленье каких-то сынов Давида и кто как жил там, кого почитал. Жития фиг знает кого, насочиняли. "Растолкования" покойников. "Молитвы" им же. "Времени не будет".
Ра-Харахте... Лёд и Пламя. Это два Эгрегора или один?
Два сливаются в Один.
Время..........
Гость
[2987625058]
Когда соединю Двоих.....
Не разделится Царство само в себе!!
Раскрой ладони, сжатыми кулаками воды не зачерпнешь. Аркан Влюбленные.
😉
Гость
[2115343679]
Ретроградный Плутон в Водолее. У меня тут давно было про картинки, прогоняют Плутона, другие планеты в кучу собрались вокруг Солнца. Короче, как те бабки и бабы вокруг попа)) Меня тоже везде гнали. Я лишнее, мешаю , но мне именно почему-то надо всем, для всех и так далее.
С 4 мая 2025 по 13 октября.
Извлеките максимум пользы. Если вы жаждали пересмотреть часть своей жизни, отношения, жизненную ситуацию , всё, что мешало вам вступить в полную силу - самое время сделать это именно сейчас и уничтожить всё мешающее и навязываемое вам , сжечь прошлое без сожалений для того, чтобы пройти в будущее. Плутон - планета, которая питает возрождение Феникса из пепла. Против правил и общечеловеческих норм. Освободить место для нового на новом горизонте.
Гость
[1312164124]
У бога Хора есть интересные определения. Высота и Хор двух горизонтов. Тректория Плутона полностью отличается от всех правильно вращающихся. А похоже! -Вот, знаете, там вот Пояс Койпера есть! Там вот это и ещё! -Мы тебя научим правильному вращению и траектории. Мы учителя, лучше знаем.
Человек планеты Плутон. Личность. Кто вытаскивает наружу ваши страхи, проблемы, комплексы и эмоции. Неуемная жажда власти, стремление к переменам, трансформации, исследованию новых территорий. Под влиянием планеты человек от старого, отжившего, мешающего , создавая пространство для развития новых качеств и достижений. С этой планетой связаны все тяжелые неизлечимые заболевания, смертельные патологии. 😉
==========
А что, похоже. Все эти там вякавшие нагло свои "мнения" и "проповеди" с "пророчествами " обо мне почти все передохли и вообще у них всё застыло и развалилось. Как в том знаменитом фильме "Ты разговариваешь со мной без уважения".
Людям помогать, волонтерить, делиться, посылать лучи ?))) За проклятушки и наглые указивки с чужими хотелками?
Я вам так скажу, иногда молчать полезнее. Вам уж точно. В Дубль 2 валите и там упражняйтесь.
123_osdp@mail.ru
[3747946705]
Гость
Ретроградный Плутон в Водолее. У меня тут давно было про картинки, прогоняют Плутона, другие планеты в кучу собрались вокруг Солнца. Короче, как те бабки и бабы вокруг попа)) Меня тоже везде гнали. Я лишнее, мешаю , но мне именно почему-то надо всем, для всех и так далее.
Извлеките максимум пользы. Если вы жаждали пересмотреть часть своей жизни, отношения, жизненную ситуацию , всё, что мешало вам вступить в полную силу - самое время сделать это именно сейчас и уничтожить всё мешающее и навязываемое вам , сжечь прошлое без сожалений для того, чтобы пройти в будущее. Плутон - планета, которая питает возрождение Феникса из пепла. Против правил и общечеловеческих норм. Освободить место для нового на новом горизонте.
Свои "максимум пользы" засунь себе в ***!
Лайма
[3806820678]
Гость
Самая мирная религия всехвозлюбительства и прощения. Инквизиция , аутодафе и прочие прелести, раскол на Руси и сжигание в срубах целыми семьями. Крестить пришли на Русь, всех волхвов перебили и реке топили. Грабеж Нового Света и там всё тоже самое. Даже в Ислам пролезли с этом Исой. Там тоже все мирные и добрейшие. Женщин за людей не считают. У иудеев гои, у тех - неверные. В Православии самое правильное троеперстие, а не какие-то там лютеране и всякие. В церковь один раз зайдешь, там одна злоба и бабки жопами толкаются вокруг попа, которому некогда поговорить. Одна торговля свечками , "молитвословами" и новомазами.
В исламе да, есть такое. Пошла я однажды в мечеть, так мне сопляк один говорит "здесь тебе нельзя быть, мужчины там намаз читают, молятся". Одна женщина рассказывала, тоже зашла в мечеть, мулла ей грубо так сказал "снимай обувь". Можно было бы и повежливее сказать или по крайней мере не грубить. Но нет, надо было проявить своё неуважение. Ну да, женщина ведь, вроде как не животное, но и не человек. Кстати, со мной тоже один мулла пренебрежительно так "у двери обувь снимайте".
Иди в 👉жо.пу
Бозон Хиггса
[3301550778]
Лайма
В исламе да, есть такое. Пошла я однажды в мечеть, так мне сопляк один говорит "здесь тебе нельзя быть, мужчины там намаз читают, молятся". Одна женщина рассказывала, тоже зашла в мечеть, мулла ей грубо так сказал "снимай обувь". Можно было бы и повежливее сказать или по крайней мере не грубить. Но нет, надо было проявить своё неуважение. Ну да, женщина ведь, вроде как не животное, но и не человек. Кстати, со мной тоже один мулла пренебрежительно так "у двери обувь снимайте".
Да, есть такое💁Вот и я гостя выше👆послал в 👉вонючую задницу😉
Бозон Хиггса
[3301550778]
Гость
Твоё излюбленное место это чужие жо*пы. Не только на вумене анусы нюхаешь, ещё и в церквях тебя своими жопами выталкивают. Скоро ляжками начнут душить.
Бозон Хиггса
[3301550778]
Гость
Есть души благословенные Богом, а есть проклятые. И вечно таким вот проклятым душам скитаться по адским местам. Вот ты и есть та самая душа, Богом проклятая. Не дано тебе познать спокойствия и умиротворения, на этом свете, ни том. Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе в аду гореть на том свете! Пусть тебя там черти и демоны на части разрывают, как в фильме "Восставшие из ада"!🙏
Гость
[3349938766]
Гость
У бога Хора есть интересные определения. Высота и Хор двух горизонтов. Тректория Плутона полностью отличается от всех правильно вращающихся. А похоже! -Вот, знаете, там вот Пояс Койпера есть! Там вот это и ещё! -Мы тебя научим правильному вращению и траектории. Мы учителя, лучше знаем.
Человек планеты Плутон. Личность. Кто вытаскивает наружу ваши страхи, проблемы, комплексы и эмоции. Неуемная жажда власти, стремление к переменам, трансформации, исследованию новых территорий. Под влиянием планеты человек от старого, отжившего, мешающего , создавая пространство для развития новых качеств и достижений. С этой планетой связаны все тяжелые неизлечимые заболевания, смертельные патологии. 😉
==========
А что, похоже. Все эти там вякавшие нагло свои "мнения" и "проповеди" с "пророчествами " обо мне почти все передохли и вообще у них всё застыло и развалилось. Как в том знаменитом фильме "Ты разговариваешь со мной без уважения".
Людям помогать, волонтерить, делиться, посылать лучи ?))) За проклятушки и наглые указивки с чужими хотелками?
Я вам так скажу, иногда молчать полезнее. Вам уж точно. В Дубль 2 валите и там упражняйтесь.
С этой планетой связаны тяжелые неизлечимые заболевания и смертельные патологии....
Богиня Смерти Эрешкигаль E-RESH-KI-GAL
Тут такая интересная вещь проявляется, раньше во времена шумеров больше народу мерло о войн и там сидел это Нергал , бог Войны, считая себя главным. Типа супруг. Хамил и грозился. А сейчас вроде и пыжатся с войнушками, а всё равно от болезней и всяких ковидов , инсультов и раков больше мрет. Мне тут накидали годами в накопитель, я ведь своего ничего не трачу. Как тут любят на меня валить свои пакости. так я встречно тоже. Это не я, это вон эти!
У Иоанна Иерусалимского пророчество говорит - И тогда придет Женщина, чтобы править в высочайшей степени.
У Шумеров - Нергал. А вот Один и Хель?
Гость
[3349938766]
Гость
Свитки куда-то пропали. Возлюби ближнего своего?
Я Смерть зову, мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья, Над Истиной глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном одеянье, Всё мерзостно, что вижу я вокруг.....
Гость
[3349938766]
Давно склоняюсь, что правильная идея была про Золотой Миллиард. Расплодилось всякой дряни и грязи , он в своей наглости ещё и проклятья всякие стряпают и пожелания, считая, что какое-то право имеют. Решать за.... Кто чего достоин и получит и так далее.
Ну, если Лане так хотелось свою мамашу до 95 + лет тащить на горбу и обслуживать. Скорые вызывать (писала, если бы не я, мама бы давно.... ), когда та крючилась там. Да пожалуйста. Тогда нечего было здесь стонать и писаниной заниматься годами. Существуй для мамочки, зато соседи здороваются.
Пророчество Иоанна Иерусалимского.
Короче если, то люди все - г.... но и свиньи, оборзели , одна грязь и похоть, мерзость, а в Золотой Век можно пройти только через это . Кали-юга. Ну, на данной ветке грязи, мерзости и похабщины извращенской навалили. 😉
Помню, фильм такой был. Фантастика, мистика...
Там было такое бучило , бурлило грязью. Никто не прошел, всех сжирало. Другого пути нет. Кто-то подошел к раю, сделал вот ТАК! И начал покрывать частицами, броней... как кожа змеи... На другой стороне вышел , это слетело и чистый. 😉
А то мне всё про Данко и для всех и всем...
А что мне это вспомнилось?
Этот Яхве , вообще-то Тетраграмматон , тоже указал, иди и захвати .
Вчера там было кое-что. Место проявилось. Какие-то расселись , я подхожу, хватаю за шкирку и выкидываю вон. Теперь Я тут буду! Твоё время вышло!!
Читайте свою муть и бредни всяких лазаревых, хей и прочее фуфло. "Молитвы" по 40 раз.
Гость
[562538802]
Просто интересно. Этот там вот так прошел. Очень смахивает на дракона Комодо. А, ясно. Рептилоид. Это небось преобразился. На гербе у этих какой-то хирой ..бедоносец такого всё тычет, обижает. Тот ему в ответ одни беды и разруху с бардаком, нищету , руины и прочие дары. У иудеев это Клипот.
Гость
[562538802]
Какие-то людишки считают, что они все хозяева жизни и право имеют визжать повеления, проклятия, причем всё каким-то "бохом" и "адом" грозят. Если их не слушаться)))
Гость
[874350920]
Лайма
Недавно было в новостях. Там у этих какой-то дед с седой бородой купил у родителей жену четвертую , а ей 11 лет, уважаемый. Пришли толпой, отказать нельзя такому. Типа пророк так делал и велел. Девочка отравилась через полгода. Отнесли где-то зарыли. Родители плачут, плачут...
В какой-то суре есть строки.
Когда зарытую живем спросят, за какой грех её убили....
Гость
[874350920]
Сура 81 Ат-Таквир Скручивание.
Гость
[1200649554]
Тут такие героические персонажи годами сидят, пишут мерзости, проклинают, желают всяких болезней , посылают во все места. Прямо как тот ....бедоносец. Прчем требуют опять же для всех, всем, посылать какие-то лучи, делиться и волонтерить. Доказывать полезность, при этом я всё равно хуже всех этих. В Дубль 2 идти надо и там желать полезного.
😁)))
Не дам и не сделаю.
Гость
[511885380]
Господь сказал, что он благоволит обитать во мраке и существует во тьме.
1 Царств 8 ; 12
Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма и нет в нем сияния.
Амос 5 ; 18
Гость
[3316389562]
Гость
Все эти сообщества просветленной писанины к одному сводятся, кто бы денег дал.
Вчера про это победишь ру . Сейчас захожу глянуть. Там эта шапка сверху. Черный стоит на черноте , а сверху сияния эти. И моментально вылезает баннер, вчера не было.
Мы остро нуждаемся в поддержке. Две кнопки. "Помочь" и "Не помогаю".
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!