Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 915
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Лайма
Гость
Вчера про это победишь ру . Сейчас захожу глянуть. Там эта шапка сверху. Черный стоит на черноте , а сверху сияния эти.
И моментально вылезает баннер, вчера не было.

Мы остро нуждаемся в поддержке.
Две кнопки. "Помочь" и "Не помогаю".

😉
"Мы остро нуждаемся в поддержке" это помочь сайту финансово, что ли? Как-то давно, когда я заходила на сей сайт, тоже такой вот отображался баннер. 💁
Лайма
Гость
Недавно было в новостях. Там у этих какой-то дед с седой бородой купил у родителей жену четвертую , а ей 11 лет, уважаемый. Пришли толпой, отказать нельзя такому. Типа пророк так делал и велел. Девочка отравилась через полгода. Отнесли где-то зарыли.
Родители плачут, плачут...

В какой-то суре есть строки.

Когда зарытую живем спросят, за какой грех её убили....
Кошмарище😱Слов нет, одни эмоции😏
Гость
Пусть там эти завсегдатаи и рекламирующие зазывалы финансируют. Ирины и прочие))
Смотрю ютуб-канал Профессор Багиров

Как раз по теме Клипот туда привело. Древние русы произошли от репки. Полное хохотатово.
Сразу карикатура вспомнилась, эти репку тянут, а мышка с пейсами давно сзади ход прорыла до репки, выжрала её всю внутри и ржет.
Гость
Гость
Давно склоняюсь, что правильная идея была про Золотой Миллиард. Расплодилось всякой дряни и грязи , он в своей наглости ещё и проклятья всякие стряпают и пожелания, считая, что какое-то право имеют. Решать за.... Кто чего достоин и получит и так далее.

Ну, если Лане так хотелось свою мамашу до 95 + лет тащить на горбу и обслуживать. Скорые вызывать (писала, если бы не я, мама бы давно.... ), когда та крючилась там.
Да пожалуйста. Тогда нечего было здесь стонать и писаниной заниматься годами. Существуй для мамочки, зато соседи здороваются.

Пророчество Иоанна Иерусалимского.

Короче если, то люди все - г.... но и свиньи, оборзели , одна грязь и похоть, мерзость, а в Золотой Век можно пройти только через это . Кали-юга.
Ну, на данной ветке грязи, мерзости и похабщины извращенской навалили.
😉

Помню, фильм такой был. Фантастика, мистика...

Там было такое бучило , бурлило грязью. Никто не прошел, всех сжирало. Другого пути нет. Кто-то подошел к раю, сделал вот ТАК! И начал покрывать частицами, броней... как кожа змеи...
На другой стороне вышел , это слетело и чистый. 😉

А то мне всё про Данко и для всех и всем...

А что мне это вспомнилось?

Этот Яхве , вообще-то Тетраграмматон , тоже указал, иди и захвати .

Вчера там было кое-что. Место проявилось. Какие-то расселись , я подхожу, хватаю за шкирку и выкидываю вон. Теперь Я тут буду! Твоё время вышло!!

Читайте свою муть и бредни всяких лазаревых, хей и прочее фуфло. "Молитвы" по 40 раз.
Высшая Каббала.
Что означает термин Клипот? Теневая сторона Творения. Древо Смерти. Миры, которые питают Бытие материального мира.

Каббала использует определение
Kelipah для описания зла и это означает кожура или скорлупа.

Эти иконы "Выведение праведников из ада", этот там на ком стоит? Убери то самое снизу и полный пшик... В Библии написано, что своей силой не пользовался.
Гость
У меня нигде не сказано, что я добрый персонаж и эмпат))
Что мне какой-то там "христосвелел" , можете визжать, пока *** свои не порвете.
Жанна(123_osdp@mail.ru)
Гость
У меня нигде не сказано, что я добрый персонаж и эмпат))
Что мне какой-то там "христосвелел" , можете визжать, пока *** свои не порвете.
Хоть понемногу, но чаще молись по силе, стоя, сидя или и лежа.
Молись словами мытаря или молитвой Иисусовой, припоминая от юности все грехи не только делом, но и словом, и мыслями, и настроениями; если какой грех поцарапывает совесть, то остановись на нём и проси прощения до тех пор, пока не почувствуешь, что Господь простил. Сердце подскажет это. Запиши все такие грехи, чтобы потом на исповеди не забыть их.
Чаще представляй, что ты умер и надо пройти мытарства, и дать отчет за каждый неисповеданный грех. Опять будут всплывать разные грехи и опять кайся пред Богом о прощении их, чтобы они не были помянуты на мытарствах. Также записывай более тяжкие. Так потрудись недельку или две, а затем исповедайся во всем.
После исповеди опять также просматривай всю жизнь и записывай, что было забыто в первый раз. Это лучшее лекарство не только для души, но и для тела.
Ни в чём себя не оправдывай, а вини только себя, иначе не получишь прощения. Аще сотворите и вся повеленная, глаголите, яко раби неключими есмы: еже должни бехом сотворити, сотворихом [ср.: Лк. 17, 10].
Гость
Гость
Когда соединю Двоих.....

Не разделится Царство само в себе!!

Раскрой ладони, сжатыми кулаками воды не зачерпнешь.
Аркан Влюбленные.

😉
Целостность Личности тоже состоит их двух , теневой стороны и другой.
Гость
Гость
победишь ру И что там? Ирина всё настырно всем пихала, мне зазывашки много раз. Открываю глянуть. Так, так... ленточка георгиевская. Шапка ресурса. Какие-то сияния... Мы понимаем тебя.
Аааа... ну, ясно.😳 Здесь такая же была система, понимающие, поглаживающие.
Тема - Самоубийство как вирус.

Можно сразу удалиться.
Как раз по данной ветки давно показываю. Если кто слеп и блокируется информация, причина в чем? На иконах "Выведение праведников" четко показана программа создания терпил, безвольных и мучеников-угодников. Когда теневая сторона подавляется , происходит саморазрушение , на другой стороне какой-то "христосий" заменяет часть своего Я. Рядом многорожа "праведников" Только почему-то они лезут из ада какого-то. Визжа, что "христосвелит" и как кто в этот ад попадет , если не будет безвольным терпилой.
Книжонки каких-то хей читать надо)) А, да, ещё бредни про карму и "прошлые жизни". Там же всегда были страшные грехи ))) и потому сейчас чего-то нужно отрабатывать.)) Расплодившиеся дармоеды брехло-"регрессологи" пояснят. За денежку.
У этих "целительниц" Рейки сплошное "христопознание" и "христоносительство". Там и япошка этот Усуи и Иггдрасиль и "космоэнергеты" и опять та самая христосия. В Исламе аналогично., почитание Исы. При этом все христиане - неверные. Но Иса - нужен. Короче, без такого внедрения никак мозги толпы не обработать.
Гость
Кому тут что писать и доказывать? Там сразу же тот "младенец" на горбу паразит перед носом свитком размахивает.)))
Гость
Вот этот текст никогда не вспоминают)) Только про грехи и каяться.

Я пришел разделить человека, не мир я принес, но меч.

Мф. 10
Гость
Гость
Вот этот текст никогда не вспоминают)) Только про грехи и каяться.

Я пришел разделить человека, не мир я принес, но меч.

Мф. 10
Се, стою и стучу, к отворившему мне войду и сяду вечерять с ним, а он со мною.
Так, так...

Ветка данная весьма интересна. Система, когда терпилы почти до собственной пенсии не могут собрать себя в одно .
Так что данный "младенец" очень даже полезен быть может. Заставлять болванов делать то, что лично мне угодно , пакостить и гадить тем, кто мне нанес обиды и плохие вещи желал.

В Смерть крестился? Там написано?
То есть .... 😉

Кали давит Шиву , он становится Кали , Шива стоял на каком-то карлике.

И кто может устоять?

Не познали вы глубин сатанинских

😉
Гость
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
😉

Давно было написано.
123_osdp@mail.ru
Гость
Как раз по данной ветки давно показываю. Если кто слеп и блокируется информация, причина в чем? На иконах "Выведение праведников" четко показана программа создания терпил, безвольных и мучеников-угодников. Когда теневая сторона подавляется , происходит саморазрушение , на другой стороне какой-то "христосий" заменяет часть своего Я. Рядом многорожа "праведников" Только почему-то они лезут из ада какого-то. Визжа, что "христосвелит" и как кто в этот ад попадет , если не будет безвольным терпилой.
Книжонки каких-то хей читать надо)) А, да, ещё бредни про карму и "прошлые жизни". Там же всегда были страшные грехи ))) и потому сейчас чего-то нужно отрабатывать.)) Расплодившиеся дармоеды брехло-"регрессологи" пояснят. За денежку.
У этих "целительниц" Рейки сплошное "христопознание" и "христоносительство". Там и япошка этот Усуи и Иггдрасиль и "космоэнергеты" и опять та самая христосия. В Исламе аналогично., почитание Исы. При этом все христиане - неверные. Но Иса - нужен. Короче, без такого внедрения никак мозги толпы не обработать.
Ну, зачем Хей? Окрылённую читай, что фанфики пишет😉
Гость
Гость
Кому тут что писать и доказывать? Там сразу же тот "младенец" на горбу паразит перед носом свитком размахивает.)))
А что не так? 😉 Вредителей тоже можно к делу приставить. Я с такими в конфликт не вхожу, зачем? Вы орете проклятушки и пожелания болезней, продолжайте дальше. Я своего не трачу, не использую. Всё - ваше. Вам и ответ держать.
Интересно же было, кто вертит терпилами, лишает воли и благ.
Лана вон тоже всё это. Да и прочие годами. У ваших "целительниц" одна грязь. "Проповедники моралей" несут ересь и бред. А ну, начали там , навалились! Вот этим всем мозги ещё больше набекрень. Заслужили, вон сколько грязи и негатива вырабатывают, я этим не занимаюсь.
Гость
Какие-то белесые зубастики.... Как лангольеры))

Туманный дух ушедших в прах
Вдруг снизойдут к тебе из бездны
И оживят пустыни мрак (!)
Скопленьем мысли и надежды

И как вершитель их судьбы
Своею властью данной Духом
Ты будешь управлять людьми
За горизонтом глаз и слуха
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
А что не так? 😉 Вредителей тоже можно к делу приставить. Я с такими в конфликт не вхожу, зачем? Вы орете проклятушки и пожелания болезней, продолжайте дальше. Я своего не трачу, не использую. Всё - ваше. Вам и ответ держать.
Интересно же было, кто вертит терпилами, лишает воли и благ.
Лана вон тоже всё это. Да и прочие годами. У ваших "целительниц" одна грязь. "Проповедники моралей" несут ересь и бред. А ну, начали там , навалились! Вот этим всем мозги ещё больше набекрень. Заслужили, вон сколько грязи и негатива вырабатывают, я этим не занимаюсь.
Займись волонтёрством. Помогай людям, дари им тепло и уют в душе. В дубле два проявляй понимание и милосердие к её участникам. Глядишь, и жизнь наполнится яркими красками позитива. душа вознесётся на существенно новый уровень.
Гость
Гость
Какие-то белесые зубастики.... Как лангольеры))

Туманный дух ушедших в прах
Вдруг снизойдут к тебе из бездны
И оживят пустыни мрак (!)
Скопленьем мысли и надежды

И как вершитель их судьбы
Своею властью данной Духом
Ты будешь управлять людьми
За горизонтом глаз и слуха
Зубастики -крыластики?!

Это те самые ангелы, которые служат Трону?

😳

Принесите МНЕ .......... ЭТО!
Гость
Вот тебе что от меня надо, не надоело тут хренотень свою визжать?
Тебе лично что? С чего такие усердия? Дубль 2? Понятия не имею, где это и кто и что там. Давно выброшено в помойку.

Бог есть Любовь... Там пол имеется этот? А может не тот?
Ибо придет Женщина, чтобы править?

Одни там голосил уже.

На меньшее я не согласен.

Я однажды проснусь, мир другой,
Светел, чист, бесконечно прекрасен,
А на троне высоком Царица-любовь,
А на меньшее я не согласен.

Под хрустальным мостом реки чистой воды
Счастья сады... станет другом большим...
И не станет озлобленных лиц...
А на меньшее я не согласен.

Аааа, ааа... лепотааа.... кто-то там станет и сделает... чтобы...
а мнее.... желаю.... пра-а-аснусь и вот оно фсё!

Как этому шандарахнуло по мозгам.

Мне на СВОЕМ уровне отлично и я учителях и советниках не нуждаюсь.

Пиши свои проклятушки давай, наполняй. Посылание в ж... и прочее.
Гость
Жанна
Будьте вы прокляты! Да сгноит Господь ваши души!
То вот это, то делай чего-то там для каких-то и тогда душа вознесется))) Палата номер 6. Ну, бывает. Меньше надо медитировать , читать всякую *** о карме и таскаться по просветляющим шарагам.
Гость
Бозон Хиггса
Есть души благословенные Богом, а есть проклятые. И вечно таким вот проклятым душам скитаться по адским местам. Вот ты и есть та самая душа, Богом проклятая. Не дано тебе познать спокойствия и умиротворения, на этом свете, ни том. Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе в аду гореть на том свете! Пусть тебя там черти и демоны на части разрывают, как в фильме "Восставшие из ада"!🙏
Особенно с чужого бывшего ника))
Гость
Гость
Зубастики -крыластики?!

Это те самые ангелы, которые служат Трону?

😳

Принесите МНЕ .......... ЭТО!
Зубастики-крыластики. Это всё показано ещё у шумеров.

Какое-то типа древо, над ним с крыльями трон и в короне , а по бокам вот такие с ведерками , я давно всё думаю, зачем им ведерки там?

Зачерпни вон там негатива и болезней , гадостей и вылей вон туда! Наполняют же, стараются))
Гость
Гость
Ретроградный Плутон в Водолее. У меня тут давно было про картинки, прогоняют Плутона, другие планеты в кучу собрались вокруг Солнца. Короче, как те бабки и бабы вокруг попа)) Меня тоже везде гнали. Я лишнее, мешаю , но мне именно почему-то надо всем, для всех и так далее.

С 4 мая 2025 по 13 октября.

Извлеките максимум пользы. Если вы жаждали пересмотреть часть своей жизни, отношения, жизненную ситуацию , всё, что мешало вам вступить в полную силу - самое время сделать это именно сейчас и уничтожить всё мешающее и навязываемое вам , сжечь прошлое без сожалений для того, чтобы пройти в будущее. Плутон - планета, которая питает возрождение Феникса из пепла. Против правил и общечеловеческих норм.
Освободить место для нового на новом горизонте.
Плутон в Водолее.

😊
Гость
Гость
Зубастики-крыластики. Это всё показано ещё у шумеров.

Какое-то типа древо, над ним с крыльями трон и в короне , а по бокам вот такие с ведерками , я давно всё думаю, зачем им ведерки там?

Зачерпни вон там негатива и болезней , гадостей и вылей вон туда! Наполняют же, стараются))
Аркан Колесница.
Вимана.

Википедия - Меркава (Каббала)
Лайма
Гость
То вот это, то делай чего-то там для каких-то и тогда душа вознесется))) Палата номер 6. Ну, бывает. Меньше надо медитировать , читать всякую *** о карме и таскаться по просветляющим шарагам.
Вот не помню, у себя ли в теме или в другой, Жанна писала, что любит медитировать и во вселенную отправлять какие-то там "запросы". Вроде как мысль материализуется и возвращается к человеку. Тут в начале темы под ником "счастливая" женщина писала, что такие вот последовательницы Хей вечно ходят любят над плоскими шутками смеяться с придурковатой улыбкой. Дословно не помню, но что-такое писала она. Так вот, эта Жанна тоже плоско шутила. Какие-то шутки у неё были неумные. Тоже, наверное, очередная почитательница "хейщины"💁
Лайма
Лайма
Вот не помню, у себя ли в теме или в другой, Жанна писала, что любит медитировать и во вселенную отправлять какие-то там "запросы". Вроде как мысль материализуется и возвращается к человеку. Тут в начале темы под ником "счастливая" женщина писала, что такие вот последовательницы Хей вечно ходят любят над плоскими шутками смеяться с придурковатой улыбкой. Дословно не помню, но что-такое писала она. Так вот, эта Жанна тоже плоско шутила. Какие-то шутки у неё были неумные. Тоже, наверное, очередная почитательница "хейщины"💁
То есть любят шутить над плоскими шутками и ходят с придурковатой улыбкой, это хотела сказать😃
Лайма
123_osdp@mail.ru
Сама и читай всяких там "окрылённых-вознесённых"😄
Лайма
Гость
Ретроградный Плутон в Водолее. У меня тут давно было про картинки, прогоняют Плутона, другие планеты в кучу собрались вокруг Солнца. Короче, как те бабки и бабы вокруг попа)) Меня тоже везде гнали. Я лишнее, мешаю , но мне именно почему-то надо всем, для всех и так далее.

С 4 мая 2025 по 13 октября.

Извлеките максимум пользы. Если вы жаждали пересмотреть часть своей жизни, отношения, жизненную ситуацию , всё, что мешало вам вступить в полную силу - самое время сделать это именно сейчас и уничтожить всё мешающее и навязываемое вам , сжечь прошлое без сожалений для того, чтобы пройти в будущее. Плутон - планета, которая питает возрождение Феникса из пепла. Против правил и общечеловеческих норм.
Освободить место для нового на новом горизонте.
Ааа, что-то такое читала, по-моему. Как время будет, снова гляну😉😀
Гость
Лайма
Сама и читай всяких там "окрылённых-вознесённых"😄
Можно всякие ники расписывать и даже мой бывший пытаться использовать для написания всякого слюнявого бреда , стишков про мамочку любимую или гадостей.

Только всё равно не Меркава.

Эти персонажи меня учить будут возносится и куда моя душа или ещё что пойдет. Развлекуха полная. То в ад отправляют, то на какие-то уровни. ))) Каждое спепошарое лезет в учителя и советующие "правильное". Как эта Ольга бегала по темам и вещала "мы с Бозоном тут помогаем". Потом переметнулась к "коллективу".
Гость
Гость
победишь ру И что там? Ирина всё настырно всем пихала, мне зазывашки много раз. Открываю глянуть. Так, так... ленточка георгиевская. Шапка ресурса. Какие-то сияния... Мы понимаем тебя.
Аааа... ну, ясно.😳 Здесь такая же была система, понимающие, поглаживающие.
Тема - Самоубийство как вирус.

Можно сразу удалиться.
И приступил к нему сатана и сказал - сбросься с крыши, если ты сын Божий , то ангелам своим повелит о тебе и подхватят тебя и понесут, не упадешь ты и преткнешься о камень.
😉

Псалом 90 Живый в помощи.
Гость
Или убьюсь или полечу.

Ставлю всё на кон.
Это - мой канон.
Жизнь - игра с огнем,
Смерть мне нипочем.

Фильм "Война миров. Бессмертные" 2002

Там это было. Мужик вниз летел, его подхватил бог Гор.

У автора мамаша лезет, как ты без меня?

Там тоже это фраза.
Гость
Всякая мерзость каким-то адом пугает. При этом не забывая вставлять наглые указивки, что делать для каких-то всех... В Коране это, какой-то там мост Сират над огнем , по которому тоько очередные "праведники" пройдут. Вот такие "уважаемые", кто берет четвертой женой девочку 11 лет и изводит её насилованием и издевательствами. Здесь любители извращений и похабщины давно имеются тоже.

Сами идите по тому мосту)) Благими намерениями куда. В уважениях соседских.

Аркан 0 Шут, Безумец.

Иди в пламя, человек, слушай своё сердце!
Гость
Смотрю кое-что. Значение выражения -Ухватить Бога за бороду.

Невероятный успех, удача.
Застолбить место рядом.
Поймать синюю птицу.
Оказаться в нужное время в нужном месте с нужными идеями, редчайшее сочетание этих компонентов.
Лайма
Гость
Можно всякие ники расписывать и даже мой бывший пытаться использовать для написания всякого слюнявого бреда , стишков про мамочку любимую или гадостей.

Только всё равно не Меркава.

Эти персонажи меня учить будут возносится и куда моя душа или ещё что пойдет. Развлекуха полная. То в ад отправляют, то на какие-то уровни. ))) Каждое спепошарое лезет в учителя и советующие "правильное". Как эта Ольга бегала по темам и вещала "мы с Бозоном тут помогаем". Потом переметнулась к "коллективу".
В смысле переметнулась к "коллективу"? К Даше и гражданке, что ли?
Лайма
Гость
Всякая мерзость каким-то адом пугает. При этом не забывая вставлять наглые указивки, что делать для каких-то всех... В Коране это, какой-то там мост Сират над огнем , по которому тоько очередные "праведники" пройдут. Вот такие "уважаемые", кто берет четвертой женой девочку 11 лет и изводит её насилованием и издевательствами. Здесь любители извращений и похабщины давно имеются тоже.

Аркан 0 Шут, Безумец.

Кажется, я припоминаю и Ирину тоже. Её группу ватсаповскую. На мой взгляд это дилетанты. Сомневаюсь, что всякие там "жанны-ирины" разбираются в эзотерике и имеют высокодуховность😁Скорее диванные эксперты.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость

Аркан 0 Шут, Безумец.

Чтобы очиститься от греха, тебе, бозоня, необходимо проявлять веру в Иисуса Христа, приводящую к покаянию. Искренне каясь, ты, бозонушка, можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа людям. Так что прям сейчас, как позавтракал, сразу же начинай чистить людям карму. Понятно?
Ирина
Гость
Смотрю кое-что. Значение выражения -Ухватить Бога за бороду.

Невероятный успех, удача.
Застолбить место рядом.
Поймать синюю птицу.
Оказаться в нужное время в нужном месте с нужными идеями, редчайшее сочетание этих компонентов.
Согласно восточной философии, каждая мысль, слово и дело каждой нашей прошлой жизни вместе со всеми событиями, в которых мы участвовали, записаны в Книге Акаши. Можно также с помощью специалистов увидеть возможности будущих событий. Слово «Акаша» по существу, означает квинтэссенцию вселенской памяти, которая записывает каждую энергетическую вибрацию бытия — как аудио/видео аппаратура. Я уже осуждал связь между божественной, бессмертной и сознательной памятью. Формирование наших человеческих представлений о духовных библиотеках, находящихся вне времени пространств, где мы изучаем упущенные возможности и свою ответственность за прошлые действия, является примером подобных связей между разными категориями памяти. На Востоке считается, что сущность всех событий прошлого, настоящего и будущего сохраняется в результате удерживания внутри энергетических частиц и затем раскрывается в священных духовных стенах благодаря регулированию вибраций. Мне кажется, что само понятие о личных духовных записях о каждом из нас зародилось ни в Индии, ни где бы то ни было на Земле. Оно исходит из наших умов, которые уже имеют знание об этих записях из жизни между жизнями.
Ирина
Гость

Аркан 0 Шут, Безумец.

Есть такие экстрасенсы, которые заявляют, что они имеет особое право доступа к событиям будущего через Записи Акаши, и что только работая с ними они могут оградить своих последователей от катастрофы. Так вот, этим самым экстрасенсом являюсь и я. Бойся моего гнева, грешный червь. В следующей жизни в жо-пе родишься.
Ирина
Гость
Или убьюсь или полечу.

Ставлю всё на кон.
Это - мой канон.
Жизнь - игра с огнем,
Смерть мне нипочем.

Фильм "Война миров. Бессмертные" 2002

Там это было. Мужик вниз летел, его подхватил бог Гор.

У автора мамаша лезет, как ты без меня?

Там тоже это фраза.
Почитай 🙇👉Упанишады😉
Гость
Ирина
Есть такие экстрасенсы, которые заявляют, что они имеет особое право доступа к событиям будущего через Записи Акаши, и что только работая с ними они могут оградить своих последователей от катастрофы. Так вот, этим самым экстрасенсом являюсь и я. Бойся моего гнева, грешный червь. В следующей жизни в жо-пе родишься.
😁))))))))))))
123_osdp@mail.ru
Гость
😁))))))))))))
Твои родители оценят твою способность признавать свою неправоту как признак зрелости. Это поможет им простить тебя быстрее. Не спорь с виной и не пытайся отрицать проступок. Твои родители могут посчитать это незрелым и ещё дольше прощать тебя. Но раз твоих родителей уже нет в этом мире, то сделай следующее👉Зайди на огонёк в дубль два, искренне попроси прощения у Даши, у гражданки и прочих других, кого ты когда-то обидел. Глядишь, зачтётся это и твои грехи простятся.
123_osdp@mail.ru
Гость
😁))))))))))))
Тебе ну просто НЕОБХОДИМО👇
мысленно или гласно покаяться в грехе, как только его совершил и осознал;
вспомнить о нём на исходе дня и вновь попросить у Бога за него прощения во время совершения вечернего молитвенного правила;
исповедать его в Таинстве Покаяния и получить прощение от Бога.
Понятно?
123_osdp@mail.ru
Гость
😁))))))))))))
На Исповеди надо говорить только о своих грехах (ни в коем случае не стараясь обелить себя и судить окружающих) и просить у Господа прощения за свои прегрешения.
Лайма
Вот честно признаюсь, рассмешил комментарий Ирины о том, где в следующей жизни Бозон родится😁Не, ну реально забавно читать о том, как некоторые дамочки мнят из себя Будду и думают, что они вправе решат, кому, где и кем перевоплощаться 😂
Жанна123_osdp@mail.ru
Иди вы в задницу! Так понятно вам?
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
😁))))))))))))
В задницу иди
Гость
Википедия - Хроники Акаши.
Очередной кто-то придумал, помню, с времен развала СССР носились с этими , на многих ресурсах "светлого общего добра" это было , "контактеры" толпой , писания от и от... , ну, мне тут всё "от исуса" гонят пургу. Там ещё были какие-то Арктурианские коды, Крайон и Аштар Шеран со сваоим "флотом вознесения избранных". Проще говоря , секты полоумных. Рейки это вообще)) Купи бумаШку и "посвящение-передачу " от такого же, купившего бумаШку у такого же.... Барахло.

Ни одна рожа не предсказала ничего абсолютно. Ни теракты, ни ковид, ничего....
Гость
123_osdp@mail.ru
У меня лучше получается. 😊
Гость
Гость
Господь сказал, что он благоволит обитать во мраке и существует во тьме.

1 Царств 8 ; 12

Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма и нет в нем сияния.

Амос 5 ; 18
Басня. Лев поймал мышку. Она сказала, отпусти меня, я тебе потом помогу. Лев посмеялся над этими словами, а потом попал в сети человека. Мышка прибежала и погрызла сеть.
Спасители всякие бывают. Грызть сеть , уничтожать это - Разрушитель.
Гость
Бозон Хиггса
Я не знаю, у кого как, но у меня - так! Вместо первой страницы - эта.

Кольцо времен замкнуть должно,
Соединив конец с началом
И стало всё завершено
И новый мир взорвался с жаром.

🎇
😊
Гость
Бозон Хиггса
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед,
Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди,
Камни пройденных дорог сумел пробить росток.
Уведу, тебя от дома уведу,
На виду у всех знакомых уведу!!!!!!!!!
💑

Вспышка

Взрыв

Пламя