Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 916
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Ирина
Гость
У меня лучше получается. 😊
Ну да, себя не похвалишь, никто не похвалит😉
Жанна
Ирина
Ну да, себя не похвалишь, никто не похвалит😉
Никакие фанфики шизофреник выше👆не пишет😉А может быть, и пробует что-то писать, но чисто как страдающий деменцией, слабоумием💁Не зря же в теме пасётся, на наши комментарии отвечает. Надоело шизе у себя там в психушке анусы санитарам и врачам нюхать😁
Бозон Хиггса
Читайте "Мурзилку". На страницах журнала вы найдёте: рассказы, сказки и стихи современных авторов; познавательные рубрики: "Галерея искусств Мурзилки", "Путешествия и открытия", "Из истории вещей" и другие; творческие рубрики: "Мурзилкин мастер-класс", "Вести юных корреспондентов "Мурзилки" и другие; викторины и конкурсы.
Бозон Хиггса
Гость
Википедия - Хроники Акаши.
Очередной кто-то придумал, помню, с времен развала СССР носились с этими , на многих ресурсах "светлого общего добра" это было , "контактеры" толпой , писания от и от... , ну, мне тут всё "от исуса" гонят пургу. Там ещё были какие-то Арктурианские коды, Крайон и Аштар Шеран со сваоим "флотом вознесения избранных". Проще говоря , секты полоумных. Рейки это вообще)) Купи бумаШку и "посвящение-передачу " от такого же, купившего бумаШку у такого же.... Барахло.

Ни одна рожа не предсказала ничего абсолютно. Ни теракты, ни ковид, ничего....
Очередной кто-то придумал, помню, с времен развала СССР носились с этими , на многих ресурсах "светлого общего добра" это было , "контактеры" толпой , писания от и от... , ну, мне тут всё "от исуса" гонят пургу. Там ещё были какие-то Арктурианские коды, Крайон и Аштар Шеран со сваоим "флотом вознесения избранных". Проще говоря , секты полоумных. Рейки это вообще)) Купи бумаШку и "посвящение-передачу " от такого же, купившего бумаШку у такого же.... Барахло.

Бозон Хиггса
Гость
Уведу, тебя от дома уведу,
На виду у всех знакомых уведу!!!!!!!!!
💑

Вспышка

Взрыв

Пламя
💑

Вспышка

Взрыв
Бозон Хиггса
Гость
Басня. Лев поймал мышку. Она сказала, отпусти меня, я тебе потом помогу. Лев посмеялся над этими словами, а потом попал в сети человека. Мышка прибежала и погрызла сеть.
Спасители всякие бывают. Грызть сеть , уничтожать это - Разрушитель.
Басня. Лев поймал мышку. Она сказала, отпусти меня, я тебе потом помогу. Лев посмеялся над этими словами, а потом попал в сети человека. Мышка прибежала и погрызла сеть.
123_osdp@mail.ru
Гость
Начните с того, что успокойте свой ум. Простите людей за все их реальные и воображаемые ошибки, которые причинили Вам боль.И сами вымаливайте прощения. Посвятите пять минут очищению: визуализируйте всю негативную мыслительную энергию, в том числе страхи о Ваших болезнях, как черную. Представьте пылесос, перемещающийся с верхушки Вашей головы до ступней, всасывающий в себя и удаляющий из Вашего тела темную энергию боли и Вашей болезни.
Теперь создайте голубое гало-сияние над Вашей головой, представляющее Вашего духовного Гида, которого Вы призываете на помощь, посылая ему мысли любви. Затем следующие пять минут сосредоточьтесь на своем дыхании, считая вдохи и выдохи. Внимательно отсчитывайте свое дыхание, вместе со вздохом чувствуя приятное расслабление, а с выдохом — освобождение от напряжения. Вы хотите гармонизировать свое дыхание с ритмом тела.
В этот момент начните думать о своем высшем сознании как о расширяющемся бело-золотистом баллоне, который защитит Ваше тело. Мысленно произнесите: «Я хочу, чтобы бессмертная часть меня защитила мою смертную часть». Теперь войдите в глубокую медитацию. Вы должны извлечь чистоту белого света из баллона и послать ее как силовой луч в органы Вашего тела. Поскольку Ваши белые кровяные клетки представляют силу Вашей иммунной системы, визуализируйте их как пузыри и начните перемещать их по всему телу. Мысленно представьте, как белые пузыри атакуют черные раковые клетки и растворяют их силой света.
Если Вы проходите химиотерапию, поддержите этот курс лечения, отправляя бледно-лиловый цвет, как у инфракрасной лампы, в разные части своего тела. Это божественный цвет мудрости и духовной силы.
Теперь пошлите зеленый цвет для исцеления клеток, поврежденных раком мозга. Время от времени, в течение особенно тяжелых периодов, Вы можете смешивать этот цвет с синим цветом Вашего духовного Гида. Выберите свой собственный оттенок и представляйте зеленый как жидкость, омывающую и исцеляющую Вас изнутри.
123_osdp@mail.ru
Гость

Последний шаг, который вам предстоит материализовать, - ещё раз создать голубое сияние вокруг своей головы, чтобы поддержать ментальную силу и мужество над, ослабленным телом. Распространите его вокруг внешних частей Вашего тела как щит. Почувствуйте целительную силу этого света любви как внутри, так и вокруг себя. Представьте себя в подвешенном состоянии и завершите сеанс повторением такой мантры как: "Исцеляюсь, исцеляюсь, исцеляюсь от шизофрении".
123_osdp@mail.ru
Гость
Недавно было в новостях. Там у этих какой-то дед с седой бородой купил у родителей жену четвертую , а ей 11 лет, уважаемый. Пришли толпой, отказать нельзя такому. Типа пророк так делал и велел. Девочка отравилась через полгода. Отнесли где-то зарыли.
Родители плачут, плачут...

В какой-то суре есть строки.

Когда зарытую живем спросят, за какой грех её убили....
Ежедневная медитация — это трудная работа, которая приносит большие дивиденды. Нет какого-то одного правильного способа медитации. Каждый человек должен сам найти себе программу, которая бы связала его интеллектуальную и эмоциональную системы в одну структуру, соответствующую его потребностям. Глубокая медитация приводит вас в состояние божественного сознания и временного отстранения души от физической личности. Вместе с этим высвобождением вы можете перейти в другую, не пространственную реальность, где всё, что имеется в вашем сфокусированном уме, объединяется в единое целое.Когда ум пребывает в чистом, центрированном состоянии, вы можете увидеть, кем вы в действительности являетесь: той самой сущностью, которую вы, возможно, утратили где-то на дороге жизни. Ежедневная медитация благоприятна также как средство установления контакта с любящими духами.
123_osdp@mail.ru
Гость
У меня лучше получается. 😊
Как помедитируешь, помолись о прощении своих грехов, совершённых тобой в жизни. В дубле два Даше, гражданке эр и другим её участницам пожелай счастья. Мысленно обними их и посылай им лучики добра и огромного вселенского счастья.
123_osdp@mail.ru
Гость
😊
Эй, ты жив? Или подох?
Ольга
Бозон Хиггса
Басня. Тебя поместили в психиатрическую клинику, а врач пришёл тако и дал тебе свой анус нюхнуть😃
Ольга
Бозон Хиггса
Басня. Тебя поместили в психиатрическую клинику, а врач пришёл такой и дал тебе свой анус нюхнуть😃
Ольга
Гость
💑

Вспышка

Взрыв

Пламя
Бровями танцуешь? Завтракаешь с пляшущими бровями и дрыгающими ляжками?
123_osdp@mail.ru
Бозоня не отписался ещё? Сдох, наверное
123_osdp@mail.ru
Бозон Хиггса
"Нормальные люди" это которые не давали Лане одномоментно решить проблему. Такой ведь был ценный коллектив , кому каждый день расписывался дневничок, что опять орала мамО , как обозвала и трепала нервы, обзванивала сочувствующих с клеветой и всяким бредом . Мне это понравилось тоже, когда Лана купила машину, реакция мамаши. )) Орала на весь двор , соседей собрав. Какие все дураки и без её ума и разрешения что-то сделали. А как её жоппу везти по врачам, так ведите меня напоказ до машины под руки и везите!
Шизы это ты👊
Лайма
Что тут нового? Аа, ничего.
Лайма
Даша
Не заходила в ветку несколько месяцев, думала все успокоилось, ан нет... Шизофренический диалог нескончаем, бездец!!! Всем нормальным людям пришлось покинуть ветку из-за кучки иппанутых на всю голову...
Согласна.💁Нормальные люди уже давно отсюда разбежались. По-хорошему было бы прикрыть всю эту лавку, закрыть обсуждение или вообще удалить тему. Да, кому-то тема помогла, но, учитывая, в какой хлам она превратилась, можно было бы удалить. Всё равно нормальные люди уже не зайдут сюда😏
Лайма
Гость
Даша, ловите мою поддержку! Про психопатов в точку. Здесь девушка Detox Wave завела канал на ютубе, и я так понимаю, она будет говорить только о психопатах. Может, что полезное скажет.
Но имхо, если видишь психопата - только бежать!
А Вы много общаетесь со своими токсами?
Я Котэ звала пару страниц назад, не откликнулась! Наверняка, из-за "бозонов" всяких.
Я предлагала тему возродить, не обращая внимание на этих 2 шизиков.
Могли бы и возродить тему. Толку было ещё и дубль два создавать? Всё равно разбежались ведь. Да и Detox Wave опустила руки. Ну смысл тогда было что-то обсуждать и строить планы, раз психопаты повлияли на вас?💁
Гость
123_osdp@mail.ru
Начните с того, что успокойте свой ум. Простите людей за все их реальные и воображаемые ошибки, которые причинили Вам боль.И сами вымаливайте прощения. Посвятите пять минут очищению: визуализируйте всю негативную мыслительную энергию, в том числе страхи о Ваших болезнях, как черную. Представьте пылесос, перемещающийся с верхушки Вашей головы до ступней, всасывающий в себя и удаляющий из Вашего тела темную энергию боли и Вашей болезни.
Теперь создайте голубое гало-сияние над Вашей головой, представляющее Вашего духовного Гида, которого Вы призываете на помощь, посылая ему мысли любви. Затем следующие пять минут сосредоточьтесь на своем дыхании, считая вдохи и выдохи. Внимательно отсчитывайте свое дыхание, вместе со вздохом чувствуя приятное расслабление, а с выдохом — освобождение от напряжения. Вы хотите гармонизировать свое дыхание с ритмом тела.
В этот момент начните думать о своем высшем сознании как о расширяющемся бело-золотистом баллоне, который защитит Ваше тело. Мысленно произнесите: «Я хочу, чтобы бессмертная часть меня защитила мою смертную часть». Теперь войдите в глубокую медитацию. Вы должны извлечь чистоту белого света из баллона и послать ее как силовой луч в органы Вашего тела. Поскольку Ваши белые кровяные клетки представляют силу Вашей иммунной системы, визуализируйте их как пузыри и начните перемещать их по всему телу. Мысленно представьте, как белые пузыри атакуют черные раковые клетки и растворяют их силой света.
Если Вы проходите химиотерапию, поддержите этот курс лечения, отправляя бледно-лиловый цвет, как у инфракрасной лампы, в разные части своего тела. Это божественный цвет мудрости и духовной силы.
Теперь пошлите зеленый цвет для исцеления клеток, поврежденных раком мозга. Время от времени, в течение особенно тяжелых периодов, Вы можете смешивать этот цвет с синим цветом Вашего духовного Гида. Выберите свой собственный оттенок и представляйте зеленый как жидкость, омывающую и исцеляющую Вас изнутри.
Не хочу.
Гость
123_osdp@mail.ru
😁)))
Гость
Задорнов тоже "медитировал"
Лайма
Гость
Задорнов тоже "медитировал"
И? Помогло?
Лайма
Гость
Лана она говорит о матерях-психопатках. Если вам помог бозоновский бред то это не ваш случай значит и вы не в теме.
Она говорит что ее не оставляют в покое. Вот здесь я уже скажу.
У меня был ухажер психопат. Это все равно что преступник который никогда не сядет в тюрьму. Мстительны. Караулит, плетет интриги. Однажды подкинул дохлую крысу под дверь. Анонимки с угрозами расправы. Такие могут легко разрушить вашу карьеру, да че уж там и саму жизнь. У них нет тормозов. Но фишка в том что они хорошо встроились в общество. Для них люди это ресурс. И если про ухажера ничего не доказать то про мать тем более. Какая уж там полиция. Моя мамашка нарциссиха но с психопатами и рядом не стояла. Так что вам просто повезло. И не бозон вас спас шапочкой а вы повзрослели.
Никто тебя не спасёт, если сам не захочешь спастись. Да, мы сами взрослеем, не сразу, но взрослеем, а не кто-то там спасает нас. Да, кое-какие идеи всё-таки нахожу. Не зря так сказать на огонёк заглянула.
Гость
Нет))) Фото есть, пирамида из досок и сидит "медитирует" в синем платочке.
Лайма
Гость
Индиго-Белый ягуар
Ась? Я не ослышалась? Индиго? Белый ягуар?
Лайма
Гость
😕Ясно. Как-нибудь гляну в поисковике.
Лайма
Гость
Была тема хорового нытья, стала тема смешная.
😁
Лайма
Ольга
Внимание! На ветке орудует доктор Джекилл и мистер Хайд.
😂😅
Лайма
Лана
Бозон, если будут интересные темы почитать, где и Вы пишете, кидайте сюда названия, если не трудно))
А ведь действительно. Если что реально интересное появится, я тоже была бы не против прочесть
123_osdp@mail.ru
Гость
Будь ты проклят на веки вечные! Аминь🙏
Гость
Гость
Всё в интернете имеется. Дядя полез в эзотерику, куда допуска не было ни разу, связался к какими-то "медитаторами-йогами")) Тут где-то у меня было про некие винограды давно, мы с Ланой про это писали. 🍇 Такое фото тоже есть. Уже никакой, весь высох и вцепился ртом в висящую гроздь. "Техники исцеления" .

Эти там на перадачу все явились, какой светлый человек!! ОН ведь перед каждым выступлением медитировал, входил в состояние.... мы ведь такие концерты , турне устраивали...
Сидят рожи...

Болван полный. Каждый лезет в "избранные" , слушая советы и указания зазывал.)) Кругом "специалисты" и "целители".
Когда болван, выполняющий их "техники очистки, набора энергии " и прочее фуфло, уже загибается совсем, все разбегаются. Потом жрут на поминках и вещают про ужасную потерю и как они все испереживались. Хахаха.

Мне это гавнище решилди втюхать?
Сами этой дрянью занимайтесь.
Гость
С кистью винограда фото вообще))) Надо было в ж... совать прямо га грядке огурец, не срывая , такой "целитель " тоже есть , в интернете видео.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Задорнову много помогли ваши бредни, Рейки и "медитации" с "техниками" ? Жил бы себе, так полез в "просветление". Гнал бы всю вашу *** от себя. Вляпался в "духовность".
Гость
123_osdp@mail.ru
Последний шаг, который вам предстоит материализовать, - ещё раз создать голубое сияние вокруг своей головы, чтобы поддержать ментальную силу и мужество над, ослабленным телом. Распространите его вокруг внешних частей Вашего тела как щит. Почувствуйте целительную силу этого света любви как внутри, так и вокруг себя. Представьте себя в подвешенном состоянии и завершите сеанс повторением такой мантры как: "Исцеляюсь, исцеляюсь, исцеляюсь от шизофрении".
Хахаха, платочек у Задорнова. )))
Гость
123_osdp@mail.ru
Задорнов бедняга на это фуфло и гадость купился, сам себя угробил.
Гость
Ирина
Есть такие экстрасенсы, которые заявляют, что они имеет особое право доступа к событиям будущего через Записи Акаши, и что только работая с ними они могут оградить своих последователей от катастрофы. Так вот, этим самым экстрасенсом являюсь и я. Бойся моего гнева, грешный червь. В следующей жизни в жо-пе родишься.
Ааа.... ну-ну...😁))))
Гость
Бозон Хиггса
💑

Вспышка

Взрыв
Искать лень, тут писали про год Зеленой деревянной Змеи.

Википедия - Кукулькан

Крылатый Змей.

У шумеров это Дракон Мардука
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Таинство покаяния – это такое Таинство, в котором верующий при раскаянии в своих грехах и исповедании их Богу перед священником получает через него от Бога отпущение грехов.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Ааа.... ну-ну...😁))))
Исповедь в таинстве покаяния являет собой признание верующим грехов перед Богом в присутствии священника, который, в данном случае, являясь только свидетелем, от имени Иисуса Христа специальными разрешительными словами отпускает грехи всем искренне раскаявшимся. Покаявшийся получает прощение грехов от самого Бога.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
С кистью винограда фото вообще))) Надо было в ж... совать прямо га грядке огурец, не срывая , такой "целитель " тоже есть , в интернете видео.
Надо понимать, что покаяние происходит не только в момент исповеди. Покаяние — это состояние души, это решимость порвать с грехом и изменить свою жизнь.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Всё в интернете имеется. Дядя полез в эзотерику, куда допуска не было ни разу, связался к какими-то "медитаторами-йогами")) Тут где-то у меня было про некие винограды давно, мы с Ланой про это писали. 🍇 Такое фото тоже есть. Уже никакой, весь высох и вцепился ртом в висящую гроздь. "Техники исцеления" .

Эти там на перадачу все явились, какой светлый человек!! ОН ведь перед каждым выступлением медитировал, входил в состояние.... мы ведь такие концерты , турне устраивали...
Сидят рожи...

Болван полный. Каждый лезет в "избранные" , слушая советы и указания зазывал.)) Кругом "специалисты" и "целители".
Когда болван, выполняющий их "техники очистки, набора энергии " и прочее фуфло, уже загибается совсем, все разбегаются. Потом жрут на поминках и вещают про ужасную потерю и как они все испереживались. Хахаха.

Мне это гавнище решилди втюхать?
Сами этой дрянью занимайтесь.
Единственным непростительным грехом сегодня является грех продолжительного неверия. Нет прощения человеку, умершему в неверии. Иоанна 3:16 говорит тебе: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Веруй! Веруй в Бога, а иначе окажешься после смерти в геенне огненной!
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Тщательно обдумай свою жизнь, вспомни всё совершенное зло.
Помирись с близкими, с братом, попроси у них прощения перед визитом в храм. У брата проси прощения, искренне, от всей души. Обними его и скажи, как сильно дорожишь им.
Прости всех своих обидчиков.
Имей искреннее желание исправиться.
Читай специальные молитвы перед походом на исповедь.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
😁)))
Тот, кто не примирился с Богом, не покаялся, тот будет осуждён на вечные страдания в озере огненном; а тот, кто покается, оставит свои грехи и останется верным Богу до конца этой временной, короткой, земной жизни, тому Бог даст прекрасную вечную жизнь. Поэтому покаяние весьма важно в жизни любого человека. Понятно тебе?
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Не хочу.
Грехи не измеряются в "штуках", их количество - величина не счетная. Поэтому и покаяние "абсолютно в каждом" из них невозможно в принципе. Покаяние как часть пути спасения означает для человека переоценку его духовных ценностей, искреннее обращение к Богу и смену направления своего духовного пути. Ясно тебе?
Гость
Гость
Сколотил "пирамиду" из досок, платочек напялил, пальцы чего-то там растопырил.

У меня про это было, царевна-лягушка и то и это и многое , а те бабы повторить решили и получилась одна фигня.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Искать лень, тут писали про год Зеленой деревянной Змеи.

Википедия - Кукулькан

Крылатый Змей.

У шумеров это Дракон Мардука
Чтобы очиститься от греха, тебе необходимо проявлять веру в Иисуса Христа, приводящую к покаянию. Искренне каясь, ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа другим людям, включая участников дубля два. Иди прям сейчас туда и вымаливай у них прощения..
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость

У меня про это было, царевна-лягушка и то и это и многое , а те бабы повторить решили и получилась одна фигня.
Каяться дома можно и нужно, если ты что-то сделал неосторожно, по невнимательности, погорячился, просить у Бога прощения. Ты читаешь молитву вечернюю и просите прощения, и Бог принимает твоё покаяние
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость

Тебе нужна Божья милость и прощение ежедневно, потому что ты согрешил и не достиг славного стандарта Бога (Римлянам 3:23).
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость

Надо понимать, что покаяние происходит не только в момент исповеди. Покаяние — это состояние души, это решимость порвать с грехом и изменить свою жизнь